2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8195

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/26(火) 22:13:01.31 ID:z204lTkP0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑同じ物を3行にしてスレ建て

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://gba.ggame.jp
https://gundamevolution.jp/
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8194
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1658732908/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

516 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 20:55:52.24 ID:ZnxS1zkm0.net
(´・ω・`)人生フィナーレの相手を探してるのよ

517 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 20:56:09.26 ID:krD+/YrS0.net
(´・ω・`)なんで連投してんの

518 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 20:56:55.15 ID:PJzFZdJv0.net
(´・ω・`)まだ電気代値上がりするよ
(´・ω・`)グラボつけてるとしぬ

519 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 20:57:02.79 ID:0NCTqE9D0.net
財務省は26日、各省庁の事業の無駄を調べる予算執行調査の結果を発表した。75歳未満の自営業者や無職の人が加入する国民健康保険で、1カ月当たり80万円を超える高額な医療費が発生した場合に超過部分の一部を国が負担する制度について「廃止に向けた道筋を工程化すべきだ」とした。
https://mainichi.jp/articles/20220727/ddm/008/020/074000c
(´・ω・`)医療費が持たん時が来ているのだ!アムロ!

520 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 20:57:08.62 ID:PJzFZdJv0.net
(´・ω・`)まだ電気代値上がりするよ
(´・ω・`)グラボつけてるとしぬ

521 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 20:57:11.00 ID:wIOSfcxm0.net
>>517
(´・ω・`)5ch重くてバグっとるJaneが

522 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 20:57:16.99 ID:FufKSMfx0.net
(´・ω・`)一瞬だけ激重になったわね

523 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 20:59:20.82 ID:wIOSfcxm0.net
>>519
(´・ω・`)ようは国が立て替えてる分を自治体負担にしようとしてるのね

(´・ω・`)これ実施したら田舎の市町村は死ぬわw

524 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 20:59:41.95 ID:FkO6o9Np0.net
>>514
ショボーンクッション体験版もう来てたのか

525 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:01:09.74 ID:gH0o5kNN0.net
>>519
田舎の保険組合ピンチだな。結果的に保険料上がったりするのかな

526 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:02:30.25 ID:uCj8eiEY0.net
(´・ω・`)なんか重いぞ

527 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:03:17.27 ID:q1VOrM0Y0.net
(´・ω・`)デレステとウマ娘コラボじゃーん
(´・ω・`)デレステまだやってる豚らんらんくらいかしら

528 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:03:55.42 ID:PJzFZdJv0.net
(´・ω・`)つなげ!照らせ!ひかれ。私たちのポークライブ!

529 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:04:26.31 ID:DwpHD4ev0.net
ざんねんだなー
今日の夕飯旨かったからゥpしてあげようと思ったけど出来ない。

今日の夕飯

インド料理 アルゴビ(カリフラワーとジャガイモのカレー)、ヨーグルト、残りのパン:パチャティ、プレーンパラタ、フランスパン

これ旨めえなw
我が家の定番にしようかね。
しかも野菜料理。
インドではベジタリアン向けの料理。
ぴりっと辛いカレーに生クリームでまろやかにしたヨーグルトが辛さをリセットして良いコンビ♪
ぴりっと辛いといっても大したことないけどね。チリパウダーそんなに入れてないから。
パンがうめえ・・・w
プレーンパラタっていうパンがモチモチしていい感じだw

530 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:04:56.03 ID:XCz8GYJr0.net
(´・ω・`)こんなー。がんおんー。
(´・ω・`)はーじめてー。

531 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:05:09.27 ID:uCj8eiEY0.net
(´・ω・`)アマプラ回避する値上げらしいけど日本はなんで対象外なの?

532 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:05:13.01 ID:FufKSMfx0.net
>>527
(´・ω・`)らんらんもやってるよ
(´・ω・`)しまむーとウォッカでおしゃべりしてみてほしいよね

533 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:05:29.40 ID:0NCTqE9D0.net
(´・ω・`)らんらんの自治体高齢者ばっかりだから終わったな
(´・ω・`)自治体に高度医療費を負担させたら税収が医療費に使われまくって市区町村のインフラ寂れて人が住めなくなる!
(´・ω・`)核の冬が来るぞ!

534 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:07:17.64 ID:ZnxS1zkm0.net
(´・ω・`)ヒストリーチャンネルがとんでも展開で草はえる

535 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:07:41.40 ID:cyGaEFm0r.net
>>510
そこは触れちゃだめ

536 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:08:02.35 ID:3kDbK8UV0.net
(´・ω・`)健康保険料は前年の所得に応じて変動するから
(´・ω・`)遺産相続や宝くじ当たったパターンが有ると
(´・ω・`)次の年の健康保険料が跳ね上がる

537 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:08:15.79 ID:MRVajpLF0.net
(´>Д<`)ゆにこぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉん!!!!!!!!!!!!!!!!

538 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:09:04.85 ID:cyGaEFm0r.net
>>531
日本が安いから

539 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:09:17.82 ID:Pq8+WOnP0.net
(´・ω・`)ヒストリーチャンネルってとにかくヒトラーさえ出してればいいと思ってるフシがあって
(´・ω・`)あんまり好きじゃない

540 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:09:47.87 ID:KO4Ufb1F0.net
(´・ω・`)それっでもっ!!

541 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:10:49.04 ID:uCj8eiEY0.net
(´・ω・`)私なんてデビュー曲ガンダムですよ?(嘲笑)


https://i.imgur.com/MFMIGjC.jpg
https://i.imgur.com/QCpY4C5.jpg

542 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:12:34.68 ID:ZnxS1zkm0.net
>>539
(´・ω・`)だいたいあってる

543 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:12:35.12 ID:dRNSMf0b0.net
(´・ω・`)クソ女にはわからないだろうけど1200円あったらHGガンキャノン買える
(´・ω・`)つまりこのクソ女はHGガンキャノン未満の価値ということ!

544 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:12:55.74 ID:PQFQ83BEa.net
(´・ω・`)それでも!

(´・ω・`)これでキラかバナージアンケート取ったらどっちが多数になるかしら

545 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:14:37.86 ID:pCAWxIGm0.net
>>515
(´・ω・`)最近は分離家計の夫婦も多いわよ?
(´・ω・`)らんらんの大学の恩師もそうだったわ

546 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:15:40.55 ID:pCAWxIGm0.net
>>519
(´・ω・`)高額医療費はほんといらんとおもう
(´・ω・`)ただ一つ困るのは、自費歯科治療したときの控除が使えなくなるのよね…

547 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:15:52.20 ID:PJzFZdJv0.net
(´・ω・`)ハゲでもっ、

548 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:15:57.36 ID:FufKSMfx0.net
(´・ω・`)バトアラチュートリアルクリアして満足しましたありがとうございます

549 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:16:17.53 ID:cyGaEFm0r.net
勝手にくたばれババア

これでいいような
もう面倒くさいの一言に尽きる

550 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:17:38.40 ID:36accc0Qa.net
>>546
(´・ω・`)でもガンになったり入院するとあっと言う間に達成しちゃう金額だと思うんですけど(名推理)

551 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:17:56.30 ID:3kDbK8UV0.net
>>541
(´・ω・`)何年か前に姉がTV出たたけどソックリだったというか
(´・ω・`)姉も美人だった

552 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:17:56.32 ID:pCAWxIGm0.net
(´・ω・`)新ギレンアクシズV出ねえかなぁ
(´・ω・`)既存リソース使いながらそれなりの売上が保証されてるのに作らないの意味わからん

553 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:18:49.33 ID:zQA3VNO+a.net
(´・ω・`)バトオペ宇宙くっそおもんない

554 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:18:56.19 ID:cyGaEFm0r.net
>>550
まあさっさとシネってことね
無能なジジババのせいで下の世代は何一ついい事なかったわね

555 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:19:34.65 ID:uCj8eiEY0.net
(´・ω・`)自分で貼っといてなんだが余裕で抱けるな

556 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:19:43.93 ID:pCAWxIGm0.net
>>550
(´・ω・`)助かりたければ今からでも入れる保険?!に入れ

557 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:19:53.43 ID:ZnxS1zkm0.net
(´・ω・`)無職10分のお前がいうかな

558 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:20:22.33 ID:Pq8+WOnP0.net
(´・ω・`)てか新ギレン商法は感心しない

559 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:20:40.68 ID:pCAWxIGm0.net
>>555
(´・ω・`)ヤるだけなら結構行けると思うけど
(´・ω・`)付き合ったりは無理

560 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:21:41.64 ID:Pq8+WOnP0.net
>>557
(´・ω・`)あかんで
(´・ω・`)あれは見ただけで負けの奴やで
(´・ω・`)しかしNGしきれないのが問題なんだが

561 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:22:21.09 ID:4oi96vWd0.net
(´・ω・`)サイダー飲むね

562 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:22:33.31 ID:wIOSfcxm0.net
(´・ω・`)ワイはアマプラを月250円で利用させてもらってる

(´・ω・`)どや!

563 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:23:02.75 ID:FufKSMfx0.net
(´・ω・`)そっかー

564 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:23:22.31 ID:3kDbK8UV0.net
(´・ω・`)ギレンの野望形式でボトムズ出してくれと思うらんらんであった

565 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:23:58.96 ID:uCj8eiEY0.net
>>562
(´・ω・`)詳しく!

>>559
(´・ω・`)マンゲに白髪あるの発見すると精神ダメージハンパねーぞ!

566 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:26:07.29 ID:krD+/YrS0.net
(´・ω・`)普通にチェンジじゃん…

567 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:26:21.92 ID:ZT4XrtZP0.net
>>564
(´・ω・`)ウォッカムでプレイしていると突如モナドが爆発して失脚してゲームオーバー

568 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:28:46.32 ID:MRVajpLF0.net
(´・ω・`)熱くなれ 夢見た明日を 必ずいつか捕まえる

569 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:30:59.14 ID:3kDbK8UV0.net
>>567
(´・ω・`)カンユー隊にブラッドサッカーを送ると
(´・ω・`)青いやつの撃破に成功するイベント

570 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:32:41.61 ID:BMPt7NkF0.net
>>550
(´・ω・`)らんらんの父がガンになった時はこの制度のおかげで金銭的にずいぶん助かったわ

571 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:35:42.53 ID:krD+/YrS0.net
(´・ω・`)ということは君もいずれ…

572 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:36:11.72 ID:ujfD/xJJ0.net
(´・ω・`)悲しいなぁ

573 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:36:41.95 ID:q1VOrM0Y0.net
(´・ω・`)らんらんの親父とじいちゃん(母方)鬼のように禿げ散らかしてるんだけど
(´・ω・`)らんらんは大丈夫よね

574 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:39:56.35 ID:+JXiNQDq0.net
俺は難病の手術で300万円もかかったわ
まぁ社会保険だったし医療証も適用だったからよかったが
今後国保だったら終わる可能性もあるな

575 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:39:59.97 ID:krD+/YrS0.net
(´・ω・`)大丈夫
(´・ω・`)ハゲたら剃ればいい

576 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:41:00.61 ID:ZnxS1zkm0.net
(´・ω・`)うーん悩ましい遺伝子ね大丈夫かもしれない

577 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:41:04.58 ID:hYmu/yBk0.net
ハゲは母親家の影響が最も大きい

578 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:41:16.95 ID:pCAWxIGm0.net
>>564
(´・ω・`)メインストリームイベントでどの選択肢選んでもやべーことになりそうなので…

579 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:42:06.78 ID:J6I47RpU0.net
(´・ω・`)ウマのサポカが人権だと聞きましたが本当ですか?
(´・ω・`)本当なららーめんたべます

580 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:43:12.04 ID:8soUfoYp0.net
(´・ω・`)父方にも母方にもハゲがいないらんらん高みの見物

581 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:43:18.01 ID:PJzFZdJv0.net
>>579
(´・ω・`)便座から回収きてるね。新シナリオで恐らくファン数が重視されるし。
(´・ω・`)つまりわからん。

582 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:43:21.38 ID:uCj8eiEY0.net
>>573
(´・ω・`)ご愁傷様

(´・ω・`)それより白髪増えてきたけど増やさない方法てある?

583 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:44:13.47 ID:OL6aniIJ0.net
父方の家系ハゲ散らかしてるけど母方はフサだわやったぜ

584 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:46:00.89 ID:PJzFZdJv0.net
(´・ω・`)もうじきハゲですね

585 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:48:24.35 ID:ZnxS1zkm0.net
(´・ω・`)らんらんはサポカガン無視で☆あげてる
(´・ω・`)ララァも言ってたし☆が多いほうが勝つわ

586 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:48:27.88 ID:NFoXWNlQ0.net
>>582
(´・ω・`)全て剃ればもう増えないわよ

587 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:49:46.89 ID:pCAWxIGm0.net
(´・ω・`)ハゲる前に男は早死家系のらんらん、低みの見物

588 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:51:16.54 ID:FufKSMfx0.net
(´・ω・`)おならでたにゃ

589 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:53:20.27 ID:wIOSfcxm0.net
>>565
(´・ω・`)どや!

https://i.imgur.com/crkU4tr.png

590 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:55:12.64 ID:uCj8eiEY0.net
>>589
(´・ω・`)やり方教えて

591 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:55:15.99 ID:dRNSMf0b0.net
>>587
(´・ω・`)ジョースターの一族なの?

592 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:56:03.62 ID:pCAWxIGm0.net
>>590
(´・ω・`)スチューデントとかでしょ?

593 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:56:32.66 ID:isAS/Oxe0.net
バトオペスレで配信者ぽいのが大暴れしてるんで何事と思ったら明日実装のユニコーンのテストプレイで
オンヤス呼ばれてつべにうpしてるのね
ガンオン切ってバトオペ特化にして大成功してますなあ

594 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:56:34.84 ID:dRNSMf0b0.net
(´・ω・`)30年前の学生証でもいけるかな?

595 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:56:50.03 ID:ZnxS1zkm0.net
(´・ω・`)波紋で寿命の調整もちょろいとか言わない

596 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:57:37.32 ID:q1VOrM0Y0.net
(´・ω・`)らんらんもついに入る時が来たか...楽曲サブスクに

597 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:57:50.87 ID:FufKSMfx0.net
(´・ω・`)ロマサガ80連でお目当てゲット

598 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 21:59:40.76 ID:uCj8eiEY0.net
(´・ω・`)YouTubeプレミアムはちゃんと日本で契約してる
(´・ω・`)インドとか偽るのはちょっとね

599 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 22:01:27.86 ID:hYmu/yBk0.net
安倍晋三元首相の国葬、「電通」が執り行うことに

600 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 22:01:58.39 ID:dRNSMf0b0.net
(´・ω・`)あ・・・

601 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 22:02:17.65 ID:MRVajpLF0.net
(´・ω・`)フゥン

602 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 22:03:27.27 ID:PKjyEoSo0.net
(´・ω・`)日本は本当に美しい国だよね感動した

603 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 22:04:21.74 ID:jBPOziURM.net
(´・ω・`)デアリングタクト確定したのね
(´・ω・`)アーモンドアイちゃんはよ

604 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 22:04:50.78 ID:J4exawR50.net
(´・ω・`)ぶたぴょい!ぶたぴょい!

605 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 22:05:53.49 ID:wIOSfcxm0.net
>>594
(´・ω・`)そもそも学生証すらいらんよ

606 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 22:06:28.74 ID:FufKSMfx0.net
(´・ω・`)明日はデジモンの発売日よー

607 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 22:07:16.31 ID:3nlmK2fE0.net
ゴーストゲームでシコれ!!

608 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 22:07:19.51 ID:pCAWxIGm0.net
(´・ω・`)お友達に儲けさせる事しか考えてないわね
(´・ω・`)予算の1割くらいの規模かしら

609 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 22:10:06.41 ID:dRNSMf0b0.net
(´・ω・`)国家財政ガーという割には大判振る舞いですね
(´・ω・`)増税いらないんじゃないの

610 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 22:10:46.18 ID:TQ+DiWCH0.net
最後までお友達にお金を渡すことを忘れない日本の権化('ω'`)

611 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 22:10:59.72 ID:jBPOziURM.net
(´・ω・`)らんらん♪らんちゃーゴールドシップ♪

612 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 22:13:26.05 ID:FkO6o9Np0.net
(´・ω・`)電通と統一していけ

613 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 22:14:53.12 ID:XCz8GYJr0.net
(´・ω・`)裸で積んであるHDDの
(´・ω・`)古くて容量小さいの捨てようと整理してたら
(´・ω・`)懐かしいのが出てきた。
https://i.imgur.com/RhJwrdg.png

614 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 22:15:38.98 ID:wIOSfcxm0.net
(´・ω・`)死んだ後も税金を無駄使いする、死後強まる念

615 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/27(水) 22:16:13.27 ID:+JXiNQDq0.net
バトオペ2もいよいよウニコーンか
という事はもう3年後には店じまいだな

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200