2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8196

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/28(木) 11:20:52.92 ID:otTzJ0Q1d.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑同じ物を3行にしてスレ建て

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://gba.ggame.jp
https://gundamevolution.jp/
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8195
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1658841181/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

659 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 13:26:20.15 ID:W3BM/OSc0.net
>>655
(´・ω・`)らんらんは親二人見送ったら嫁さんもおらんし無敵だから
(´・ω・`)好き勝手して死んだら死んだでいいわと思ってる
(´・ω・`)なるべく迷惑かけない死に方したいとは思うけど難しいよね

660 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 13:26:24.47 ID:ocZ5Lkc9M.net
>>655
(´・ω・`)糞でも気合で正社員しがみついて厚生年金かけてりゃ最悪はないよ
(´・ω・`)介護とか底辺業行けば正社員まぁまぁ余裕やしな
(´・ω・`)年金潰れる頃は国家潰れてるから金貯蓄くらいしか役に立たん

661 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 13:30:03.07 ID:+uadFZDf0.net
(´・ω・`)ギギギ・・・暑い・・・

662 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 13:30:29.65 ID:7K8TMZxL0.net
(´・ω・`)『覚悟』があれば幸福なんだ!
(´・ω・`)ナニも考えずユーロビート聴きながらドライブよぉぉぉ 聴き終わったDISCをEjectしろホワイトスネイク!!!

663 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 13:32:48.22 ID:+uadFZDf0.net
(´・ω・`)暑い・・・暑いよぉ・・・

664 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 13:33:05.93 ID:FnbBnn+La.net
(´・ω・`)厚生年金だと今でおよそ10万円、まぁ2人世帯なら20万円で健康なら何とかなる金額
(´・ω・`)国民年金だと5万くらいだから死ねるわよね

(´・ω・`)まぁ物価上昇や医療負担諸々で、20万でも無理だと思うけど

665 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 13:41:40.20 ID:hEZRSJDo0.net
(´・ω・`)所でさ、さっきお昼にローソンでメガサイズのあいすこーしー買ったわけよ
(´・ω・`)そしたらいつものカップじゃなくて白い奴だったの
(´・ω・`)20円安くなってるとはいえ入る氷が減ってあんまいみねーんじゃねぇかなって思ったわけ

666 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 13:45:03.84 ID:RlHUEsr5M.net
なんか知らんけどドルもっと下がれ
ドル/円なんざ120円以下でいいんだよ、いけいけ
輸出業だからずっと週72時間働かされて死にそうだったんだ、金要らないから休む時間くれ

667 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 13:52:15.38 ID:4mo/PghWa.net
(´・ω・`)投資豚さん、ガンオン買い戻す資金は貯まった?

668 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 13:54:14.17 ID:EqjwiUpt0.net
ガンオンはもう・・・

669 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 13:54:31.78 ID:VqB+O2apM.net
>>664
(´・ω・`)ナメた仕事でも40年かけりゃ基礎部分6万くらいに厚生年金7、8万で13~14くらいはあるでしょ
(´・ω・`)一人なら余裕だし、嫁が扶養だったとしても20、それで生活できないってのはうんこ
(´・ω・`)国民年金のみで追加加入も個人年金もしてないとかいうやつは下痢便

670 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 13:54:41.36 ID:hEZRSJDo0.net
(´・ω・`)マトリックスに居た予言者オラクルが死んだらしいわね
(´・ω・`)これじゃぁもう予言聞けなくなっちゃうよ!

671 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 13:56:30.66 ID:5SES7dXvd.net
(´・ω・`)メンエスらんらんの帰還
(´・ω・`)オキニが休みなのに強行しちゃだめね
(´・ω・`)新規開拓は難しい

672 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 13:58:48.44 ID:ybMZ2paZM.net
プーの期間が結構あるから多分厚生年金が10万と企業年金が1万5千くらいかな
50歳こえるとかなり正確な予想の書いた紙が送ってくるらいしからまだ正確にはわからんちんぽです

673 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 13:59:54.13 ID:PQLXvSLG0.net
(´・ω・`)おぢちゃん達ガンオンは?
(´・ω・`)指が折れるまでやるって言うてたでしょ?

674 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 14:01:56.94 ID:ASYEtqQ/0.net
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l
     (l     し    l)
     l    __   l
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |

675 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 14:04:44.59 ID:+uadFZDf0.net
(´・ω・`)お外の気温35度になった

676 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 14:05:16.09 ID:1NaM/MSq0.net
(´・ω・`)中まで火が通ってきた

677 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 14:06:40.67 ID:hEZRSJDo0.net
(´・ω・`)暑さに耐えるには自分がより暑く成ればいいだけだ!

678 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 14:06:56.44 ID:e0eSL/Jn0.net
(´・ω・`)室温36.2℃でエロドーガエンコード中なんだけどよく熱暴走しないわね

679 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 14:07:02.00 ID:+uadFZDf0.net
           ジュァワ
            :::....
             :.. ;::
           ,__彡⌒ ミ
      ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
        ┃  .`u-`u--u′ ┃
        ┃     火。、  ┃
        ┃   .炎炎火;`  ┃
        ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ∥  ┃  
        ニ≡三三三三三≡ニ

680 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 14:08:42.32 ID:hEZRSJDo0.net
(´・ω・`)火属性耐性Lv10くれー

681 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 14:08:57.19 ID:YfTcnJGM0.net
>>513
(´・ω・`)PC版もあるDEMON GAZE EXTRAとかどう?
(´・ω・`)絵柄が厨ニ&ソシャゲ臭いところもあるけど
(´・ω・`)ちゃんとダンジョンRPGになってて面白かったよ

682 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 14:09:07.07 ID:ZVuhEmTc0.net
解体商機って買った時より高く売れる奴だよね('ω'`)

683 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 14:09:23.91 ID:Hme8HGT90.net
(´・ω・`)遂にブルプロが動くか・・・

684 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 14:09:54.33 ID:TBvm3FYg0.net
>>667
まだ3口座まとめても1億円ちょっとよ
https://tadaup.jp/loda/0729140852816449.jpg

685 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 14:15:07.92 ID:1NaM/MSq0.net
(´・ω・`)ブルプロ中国で展開できるようになるまで漬物にされてそう。知らんけど。

686 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 14:15:12.37 ID:ASYEtqQ/0.net
(´・ω・`)安鯖に切り替えるだけでは?(ガンオン並感)

687 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 14:15:32.77 ID:+szK8udTr.net
インテル逝ってる

Intel、第10世代以前のCPU内蔵GPUをレガシー扱いに。
致命的なバグ/脆弱性修正のみ提供へ
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1428690.html

688 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 14:15:56.37 ID:ZVuhEmTc0.net
もう中国で売れないから開発中止してそう('ω'`)

689 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 14:20:30.83 ID:d5ANpzoIM.net
>>672
(´・ω・`)なら今削って個人年金でも入れよ
(´・ω・`)確定申告で控除にもなるぞ?

690 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 14:22:53.34 ID:HUWUCWtGd.net
(´・ω・`)公式サイトメンテか
(´・ω・`)ログイン機能とか当面使わんだろうしEC2の料金ケチってS3の静的ウェブサイトホスティングに切り替えるんかね

691 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 14:26:35.18 ID:hHmGH4NZ0.net
(´・ω・`)ブンイレのコーヒー値上げは絶対許さない!

692 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 14:29:41.95 ID:e0eSL/Jn0.net
(´・ω・`)ホモプロトコルまだ?

693 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 14:36:08.28 ID:FI6vtb9X0.net
(´・ω・`)すまんこれからはらんらんのことは係長って呼んでくれる?

694 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 14:37:28.62 ID:uYWDA0V20.net
(´・ω・`)ポーク係長!明日は休んでいいですか!

695 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 14:37:33.85 ID:ybMZ2paZM.net
生き物係

696 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 14:37:38.59 ID:apaquJvO0.net
すまんこ係長

697 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 14:37:57.16 ID:ASYEtqQ/0.net
(´・ω・`)シャチョサンヨッテッテーサービススルヨ

698 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 14:38:37.78 ID:YfTcnJGM0.net
(´・ω・`)公僕の中で係長は一番激務で責任を取らされるポストです
(´・ω・`)だから係長への昇任試験があっても出世欲がある人以外まず手を挙げない

699 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 14:38:42.12 ID:FI6vtb9X0.net
>>694
(´・ω・`)いいぞ・・土日両方休んでいいし今日は定時で帰っていいぞ(キリッ

700 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 14:40:06.10 ID:SVyGQaIG0.net
(´・ω・`)ひぇ・・・よくみたらウマウマクルーズ更新止まってるやんけ!
(´・ω・`)もうらんらんにはどうしたらいいのか・・・

701 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 14:41:47.32 ID:+szK8udTr.net
不思議ー


サル痘について
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/kenkou/kekkaku-kansenshou19/monkeypox_00001.html
※2022年5月以降の欧米を中心とした流行では、以下のような、
従来の報告とは異なる臨床徴候が指摘されている
 ・発熱やリンパ節腫脹などの前駆症状が見られない場合があること
 ・病変が局所(会陰部、肛門周囲や口腔など)に集中しており、
  全身性の発疹が見られない場合があること
 ・異なる段階の皮疹が同時に見られる場合があること

702 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 14:41:58.44 ID:hEZRSJDo0.net
>>700
(´・ω・`)自分で作れば更新なんか気にせずできる!

703 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 14:44:34.16 ID:YfTcnJGM0.net
(´・ω・`)ベルセルクが漫画太郎の絵で再現されるような仕組み

704 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 14:48:22.86 ID:Z/my0rJFa.net
>>684
(´・ω・`)何かここ数日発狂してる人が多いけど、頑張ってね
(´・ω・`)らんらんが生きてる内に復活させてちょ

705 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 14:56:23.67 ID:ZVuhEmTc0.net
ちょっと上下に揺さぶる事で簡単に吹っ飛んでしまう
なんて儚いいきものだろう('ω'`)

706 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 14:58:15.76 ID:apaquJvO0.net
ちんこ

707 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 15:01:50.30 ID:YfTcnJGM0.net
(´・ω・`)敷かれたレールの上をひたすらカラカラと走り続けて
(´・ω・`)最後はトイレに流されるかと思うと胸が熱くなります

708 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 15:02:30.11 ID:/88dU+yK0.net
(´・ω・`)フジロックの観客みんなマスクしてて偉い(密だけど)
(´・ω・`)コロナはもちろんおホモ多そうだしサル痘も増えたりするんかな

709 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 15:05:50.91 ID:uq1vgFZTM.net
>>708
(´・ω・`)この短期間で二人出たってことはもうそこそこ蔓延してるわよ?
(´・ω・`)潜伏期間もあるし、梅毒みたいに皮膚症状出るまでに期間かかるし、これからぽこじゃか出るでしょ

710 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 15:07:45.02 ID:TBvm3FYg0.net
偉い人はこんな時期にフジロックなんていかねえよアホ
なんだその不良だったけど真面目になりました理論は、偉い人は昔から真面目なんだっての

711 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 15:09:24.26 ID:xIq4EO/od.net
(((´・ω・`)))

“包皮カッター”ネット通販、腫らして病院に駆け込む人「不可逆的損傷」の恐れも―中国
https://www.recordchina.co.jp/b898234-s25-c30-d0198.html

712 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 15:17:13.09 ID:SVyGQaIG0.net
>>702
(´・ω・`)らんらんには無理なのじゃ
(´・ω・`)あとはまかせたのだ

713 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 15:18:20.58 ID:RGigNSP4d.net
(´・ω・`)あー早くスーパーブラブラしたいよ~!!

714 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 15:22:25.26 ID:crkZ7CqfM.net
>>710
(´・ω・`)というか社会的に影響力や責任ある仕事してる人はまず行けないからね
(´・ω・`)そしてまともな思考してる人もいかない
(´・ω・`)それ以外のやべーやつ止めるには分類落としてコロナ自己負担させて金銭的にストッパーかけるしかないのにね

715 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 15:22:32.42 ID:mEKMVxqhM.net
>>710
(´・ω・`)というか社会的に影響力や責任ある仕事してる人はまず行けないからね
(´・ω・`)そしてまともな思考してる人もいかない
(´・ω・`)それ以外のやべーやつ止めるには分類落としてコロナ自己負担させて金銭的にストッパーかけるしかないのにね

716 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 15:25:02.00 ID:MXX8F9u60.net
>>715
(´・ω・`)分類落として自己負担かかるからいかないってのはまともな思考してる人なんで
(´・ω・`)その理論から言うとやべーやつは自己負担程度で止まるわけないよ

717 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 15:30:32.32 ID:7K8TMZxL0.net
>>705
(´・ω・`)でもっ!それでもっ!!だぁとしてもぉっ!!!

718 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 15:33:24.76 ID:uYWDA0V20.net
(´・ω・`)最終決戦での主義主張のぶつけあいに敗れた准将

719 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 15:35:03.30 ID:1NaM/MSq0.net
(´・ω・`)あーうーの会見やってる、100万補償しろ

720 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 15:35:48.02 ID:hEZRSJDo0.net
(´・ω・`)80円で我慢して

721 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 15:37:04.58 ID:5SES7dXvd.net
(´・ω・`)男も女もデブは醜いわね
https://i.imgur.com/FZUfx3P.jpg
https://i.imgur.com/e0CEBCF.jpg

722 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 15:40:12.30 ID:+szK8udTr.net
>>711
文字が嫌だ
「不可逆的損傷」

頭髪だけで間に合ってる!

723 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 15:41:47.17 ID:r8BpQyO10.net
大雨の落雷で火事になったってニュースみたけど
大雨だから勝手に火は消えるよね
消防車いらないね

724 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 15:42:13.96 ID:ybMZ2paZM.net
ちょっと事務所から出たら熱風吹いてたんだけど…?
これかサンタナか

725 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 15:43:10.83 ID:YfTcnJGM0.net
(´・ω・`)刑務所に見えたのは、らんらんだけじゃないはず

726 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 15:48:07.71 ID:r8BpQyO10.net
KDDI、3589万人に200円返金

うおおおおおおおおおおおおお

727 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 15:49:41.02 ID:1DV5gShH0.net
(´・ω・`)鍵が無効ですって出て書き込めなかった。浪人かったわよー

728 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 15:52:54.90 ID:YmfJR3/G0.net
(´・ω・`)ただの不通時間分の使用料返却なだけで損害賠償ではない

729 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 15:56:17.04 ID:t2QSjVPE0.net
ののののの

730 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 15:56:39.34 ID:+szK8udTr.net
のワの

731 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 16:00:01.33 ID:q4pAWyK70.net
>>721
(´・ω・`)誰かに撮ってもらってんのね

732 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 16:08:20.50 ID:miI2f1rDd.net
(´・ω・`)気温32℃
(´・ω・`)もうダメだ

733 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 16:10:12.52 ID:hEZRSJDo0.net
(´・ω・`)まだできる!

734 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 16:12:35.77 ID:miI2f1rDd.net
(´・ω・`)声が小さい!もっと大きな声で!

735 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 16:13:24.01 ID:YfTcnJGM0.net
(´・ω・`)YES!WE!姦!
 つ∩

736 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 16:14:11.00 ID:ZVuhEmTc0.net
ヤればデキる('ω'`)

737 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 16:17:49.41 ID:ASYEtqQ/0.net
(´・ω・`)なぜペニスを突くぅ^〜さないのか

738 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 16:18:10.80 ID:YfTcnJGM0.net
(´・ω・`)犯れば出来る!
 つ∩

739 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 16:21:29.75 ID:+szK8udTr.net
デーブイデー
シーデー
やすぅ~ぃ

740 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 16:22:21.88 ID:+szK8udTr.net
愛人はディーブイディー言うてるw

741 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 16:22:29.30 ID:U11LGImLa.net
∩サッ
(´・ω・`)
⊆≡

742 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 16:22:58.78 ID:miI2f1rDd.net
(´・ω・`)ちん♪ぽー♪ちん♪ぽー♪

743 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 16:30:48.41 ID:hEZRSJDo0.net
(´・ω・`)うんちしてたら壁に蚊が居たわ

744 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 16:31:34.42 ID:hEZRSJDo0.net
(´・ω・`)あべまでゆるキャン△一挙やってたわ

745 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 16:32:34.16 ID:NLVz+NFL0.net
(´・ω・`)このサイレンは…!

746 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 16:34:23.93 ID:uYWDA0V20.net
(´・ω・`)サイレンとナイト

747 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 16:35:16.93 ID:+szK8udTr.net
ps://i.imgur.com/W7bJ8WL.gif

748 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 16:36:33.84 ID:FioM51sM0.net
(´・ω・`)東京ちゃんは60人に1人がもうコロナらしい

749 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 16:36:57.12 ID:q4pAWyK70.net
(´・ω・`)サイレンを鳴らした奴が
(´・ω・`)画像を貼るんやで

750 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 16:39:02.56 ID:RGigNSP4d.net
(´・ω・`)らんらんはまだ59/60だもんねー

751 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 16:39:56.50 ID:ZVuhEmTc0.net
それでもかかるやつは不潔('ω'`)

752 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 16:43:17.79 ID:uYWDA0V20.net
>>750
(´・ω・`)ガンオンのFPS!?

753 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 16:44:29.76 ID:e0eSL/Jn0.net
>>743
(´・ω・`)昔酔っぱらって降りる駅を過ごしたバカ妹を田舎の駅まで車で迎えに行ったけど
(´・ω・`)その駅についたらぽんぺがきてトイレでウンコしてたらデッカイ蚊がいて構わず用を足したら見事にケツを噛まれたわね
(´・ω・`)あいつらこっちが無防備な状態でも遠慮なしね

754 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 16:46:04.61 ID:YmfJR3/G0.net
(´・ω・`)あいつらちんちんでも平気で吸いに来るからな

755 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 16:46:09.35 ID:FI6vtb9X0.net
(´・ω・`)今日久々にココ来たんだけど過疎ってて寂しい気持ちになったわ
(´・ω・`)イケイケで熱くてエロいスレ紹介してほしい

756 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 16:47:35.45 ID:miI2f1rDd.net
>>755
(´・ω・`)こ→こ↓

757 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 16:48:18.26 ID:+uadFZDf0.net
彡⌒ ミ
(´・ω・`)暑い暑すぎる!!デヴは謝って!

758 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 16:49:42.71 ID:IyuXc0qi0.net
(´・ω・`)蛇に噛まれた! しにたくないよー! 吸ってくれー!

759 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 16:50:11.52 ID:miI2f1rDd.net
(´・ω・`)この温度だと蚊の活動が止まるが、もう少し時間が経って日が沈む頃には活動を開始する
(´・ω・`)この時間は連中は葉の裏や物陰の比較的涼しい場所に潜んでる

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200