2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8197

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/29(金) 22:25:27.15 ID:/rUPRJc10.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑同じ物を3行にしてスレ建て

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://gba.ggame.jp
https://gundamevolution.jp/
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8196
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1658974852/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

895 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 12:48:42.97 ID:Fqm5is/70.net
iPhoneSE(2022)にしときなよ

896 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 12:54:17.55 ID:Tj4nm5xy0.net
>>891
お菓子こんなに食べて大丈夫なの?

897 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 12:54:49.32 ID:tc1/Qz4h0.net
PCがやべぇ
20分もつけたらやけどする

898 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 12:57:01.98 ID:IEIjhAr90.net
('、3)_ヽ)_ お外36度湿度65%・・・謝って・・・

899 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 12:58:13.44 ID:wuxahoSyd.net
(´・ω・`)ごめんね?

900 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 13:00:02.95 ID:DYEs8UBwa.net
(´・ω・`)今のCPUって余程の高付加作業しない限りは分配して発熱抑えるやろ
(´・ω・`)あっ! あなた貯まったエロ動画を自分用の総集編に編集してるしてるんでしょ?
(´・ω・`)無駄に最高画質とかにして

901 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 13:01:40.35 ID:r8sqAlu40.net
>>898
(´・ω・`)表面温度1600度、外圧15600TPM
(´・ω・`)大丈夫、まだもつわ

902 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 13:02:09.76 ID:dytl9obR0.net
>>896
(´・ω・`)平気よ。しかしなんでこれを1度に全部食べる設定なのよ!まあ3分の2は食べたけど

903 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 13:02:56.64 ID:L7uAy6q50.net
夏の菓子と言えばチョコミントアイスだろ
みんなもコンビニで買おう

904 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 13:03:07.37 ID:dytl9obR0.net
>>892
(´・ω・`)続きはよ

905 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 13:04:05.76 ID:onKRap9p0.net
(´・ω・`)アルフォートFS二袋豚は生きてるんだろうか

906 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 13:04:24.00 ID:QGogj9260.net
>>898
(´・ω・`)くくく・・・らんらんルームはエアコンつけてないのだ
(´・ω・`)今朝はなんかいけそうだったからつけなかったのだ

(´・ω・`)お昼ご飯食べたらめっちゃ眠くなってきたのだ・・・なんか気持ちいいのだ・・・

907 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 13:04:27.85 ID:RlnZRBQA0.net
(´・ω・`)冷房27℃にしてるといつもはすぐ止まってじんわり暑くなるのに今日はガンガン回ってるわ
(´・ω・`)それくらい外暑いのかしら
(´・ω・`)それとも昨日フィルター掃除したからかしら

908 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 13:05:12.38 ID:8eZgXSit0.net
センチネルとかもうほぼ見ないな
ひろしの記憶すら無い

909 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 13:06:45.36 ID:VRBFb3I+d.net
(´・ω・`三´・ω・`)ヒュンヒュン

910 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 13:06:59.66 ID:DYEs8UBwa.net
>>906
(´・ω・`) それ、茹で蛙の法則や!

911 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 13:09:04.09 ID:KCvxoc50d.net
(´・ω・`)食後の指先痛い痛い病にはかかりたくねえなあ

912 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 13:09:16.19 ID:dytl9obR0.net
(´・ω・`)アルフォートって聞くと何故かロボ子思い出すわ

913 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 13:11:12.15 ID:cyjwD6CTa.net
(´・ω・`)玄関開けたら外気温すごいわね

914 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 13:11:38.51 ID:XA37pUy60.net
>>885
ここでも新生を買っておもろーしてる豚さんは見かけたよ('ω'`)

915 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 13:12:31.02 ID:IJOsStcid.net
(´・ω・`)らんらんのためにエアコンをつけるんじゃない

(´・ω・`)パソコン様の為につけるのだ

916 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 13:13:04.55 ID:Tj4nm5xy0.net
古いノブヤボや三国志を8人でだらだらとやってみたいなぁ
なんで1画面なのにプレイヤー最大8人だったんだろう

917 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 13:24:38.68 ID:/XTe5tr60.net
(´・ω・`)まーたネガキャンおじさんが発狂してらあ
(´・ω・`)一人でぶつぶつ批判だけしてろハゲってレベルね

918 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 13:26:52.32 ID:/XTe5tr60.net
(´・ω・`)そいつ新作が出る度に毎回グチグチネガキャンしてるから
(´・ω・`)相手にしちゃだめよ買う買わないは自分の判断で見極めるの
(´・ω・`)5chの意見や配信見ただけの知識で語って批判しているだけのゴミだからね

919 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 13:27:18.49 ID:jZESvO4sd.net
(´・ω・`)今日老若男女問わず交通ルール守らな奴ら多すぎなんですけど
(´・ω・`)らんらんに迷惑かける前にとっとと死んでよね今すぐでいいよ!

920 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 13:27:29.97 ID:EQ5YBOsC0.net
(´・ω・`)真夏はうんちすると汗だくダイエットになるわね
(´・ω・`)うんちダイエットのためにポテチいただきます

921 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 13:28:43.78 ID:/XTe5tr60.net
(´・ω・`)らんらんは買ったわよ

922 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 13:30:40.74 ID:1aSj/8JSr.net
アマプラでプラットフォームって映画見たけどさっぱりわからんかった
何か訴えたいんだろうけど

923 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 13:36:52.35 ID:+tpfgc5QM.net
(´・ω・`)友人たちとネクストキングプレイしてたのが懐かしい

924 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 13:44:48.76 ID:9tRbHAYV0.net
(´・ω・`)暑い

925 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 13:45:58.83 ID:L7uAy6q50.net
ノブ野暮よりcivの方がいい

926 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 13:47:38.68 ID:ICIPHqQL0.net
(´・ω・`)らんらんのぽんぽんがぱんぱん
(´・ω・`)急に眠気が…

927 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 13:49:28.24 ID:D76BJjgUd.net
(´・ω・`)ギルドで朝までチャットするだけで楽しかったTW時代

928 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 13:51:05.82 ID:/XTe5tr60.net
(´・ω・`)うんち出ました

929 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 13:52:09.29 ID:/XTe5tr60.net
(´・ω・`)シヴィはやったことないのよねー
(´・ω・`)やったら廃人になると噂を聞いて怖くて手が出せない

930 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 13:57:13.36 ID:DHKojnqd0.net
(´・ω・`)怖くないよ、ちょっと寝る時間が減るだけよ

931 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 13:58:38.47 ID:zZc7wm0s0.net
(´・ω・`)さっきからテレビで20分ぐらいずっと世界の恵まれない子のために支援をとかいうCM流れてるの
(´・ω・`)そんだけCM枠取れる金あるならその金を送ってあげればいいのに

932 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:02:51.24 ID:ls2bD5Oy0.net
バイクで片道10分くらいあるコーナン行ってちょっと買い物して帰ってきただけで汗結構かいた
しゅがあ?

933 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:03:16.65 ID:6eBJ06HUd.net
(´・ω・`)らんらんもおやつかってくるね

https://i.imgur.com/zoSrXhL.jpg

934 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:03:58.78 ID:NbansD4pa.net
>>931
(´・ω・`)売名と税金対策の慈善事業なんだから見返りのないボンビーにひっそりお金を届けたりはしないのだ!

935 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:04:31.78 ID:r8sqAlu40.net
(´・ω・`)うそだよ
(´・ω・`)だってらんらんもらってないもん

936 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:05:14.65 ID:ls2bD5Oy0.net
CIV6買って134時間でとりあえず満足した
ルールをきっちり把握してなくても遊べるのがすごかった
廃人になる人は膨大に理解することあるんでそれを全部覚える意気込みあるような人だからいうてCIV廃人とかそうそうならないよ

937 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:08:34.99 ID:Fqm5is/70.net
>>933
ペンだこみたいなもんか

938 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:09:49.63 ID:RlnZRBQA0.net
(´・ω・`)ばかうけコンソメ味食べるね

939 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:10:07.67 ID:RlnZRBQA0.net
(´・ω・`)ばかうけじゃなかったです
(´・ω・`)ハッピーターンです

940 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:10:50.21 ID:uY3xrZBp0.net
(´・ω・`)しけたばかうけ!

941 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:10:51.64 ID:1AIamr9na.net
(´・ω・`)はやく帰ってボーダーランらんズの続きやりたいなー

942 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:12:24.37 ID:c4RdEwF10.net
(´・ω・`)はやく帰れよ

943 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:13:03.56 ID:K9Hzasgwd.net
(´・ω・`)ハッピーターン焼きそばが山積み特化セールされてたのだ

944 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:13:14.87 ID:QGogj9260.net
(´・ω・`)もう何も怖くない ということで炎天下の中お買い物に出てみました

(´・ω・`)舐めてました 路上でたらもう1段ギアが上がってこら死ぬわって暑さでした
(´・ω・`)どうものぼせたみたいでスーパーお会計で手間取ってました
(´・ω・`)なんでかしらんが頭が回らなくて支払い機で動きがとまっちゃったわ・・これがボケるってことなのね

945 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:13:15.16 ID:W0ZLwxJS0.net
猛スピードで「AI大国」を目指す中国と2年後の新紙幣発行を予定する日本の圧倒的な差
https://news.yahoo.co.jp/articles/1ce1ce53eed9dc6121340214ee6510b3186a785d?page=1

最近では、中国人は現金を使わなくなっています。
中国から大勢の観光客が日本に来たところ、一番不便なことが「日本に来たら、財布を買わなければいけないことだ」というのです。

 中国では露店だろうとどこだろうと、QRコードの紙が貼ってあるのでスマホでそのQRコードを読み取ると、一瞬にして支払いが完了します。

946 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:13:40.66 ID:Rn2+8tBD0.net
(´・ω・`)オバロとどきました
(´・ω・`)パチンコから帰ったら読むね

947 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:13:53.59 ID:ICIPHqQL0.net
(´・ω・`)ネタバレすると主人公死ぬよ

948 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:14:36.14 ID:Rn2+8tBD0.net
(´・ω・`)もう死んでるよ

949 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:15:46.17 ID:uY3xrZBp0.net
(´・ω・`)↓

950 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:16:12.50 ID:/i41Bv9J0.net
(´・ω・`)暑さでイきそう

951 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:16:59.26 ID:/i41Bv9J0.net
(´・ω・`)騙しやがったなこの豚ども!
(´・ω・`)ちょっと待ってろ!

952 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:17:08.74 ID:Rn2+8tBD0.net
(´・ω・`)ふんだなバカめ!スレを立てるのだ!

953 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:18:05.32 ID:c4RdEwF10.net
>>950
(´・ω・`)スレたてしてからいって

954 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:19:05.53 ID:8ptjFgNg0.net
(´・ω・`)で、何でいきなり何の脈絡もないニュース貼るん
(´・ω・`)これが10分なん

955 :ヽ(`Д=L)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:19:35.55 ID:8ptjFgNg0.net
(´・ω・`)荒らしなん

956 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:21:11.30 ID:QGogj9260.net
>>946
(´・ω・`)らんらんさん・・パチンコをな・・・パチンコは
(´・ω・`)日曜の昼間に満席でもない、ガラガラでもない、それぐらいが丁度いいお店ってことなんだ

(´・ω・`)ガラガラだった通りぬけて帰ってくるんやで・・・

957 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:21:18.44 ID:/i41Bv9J0.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1659244795/
(´・ω・`)久々に踏んだからミスあったら許して

958 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:21:39.03 ID:IEIjhAr90.net
('、3)_ヽ)_

959 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:22:11.00 ID:zZc7wm0s0.net
(´・ω・`)そもそも中国が現金使わないのはニセ札多すぎて銀行で金おろしたら偽札だったみたいなことがあるからっしょ
(´・ω・`)現金が信じられないから現金使わないだけだよ

960 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:22:30.63 ID:c4RdEwF10.net
>>957
(´・ω・`)よくやったガリガリ君食ってもいいぞ

961 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:22:49.22 ID:DHKojnqd0.net
(´・ω・`)しょせんは10分

962 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:23:42.83 ID:8ptjFgNg0.net
(´・ω・`)その書き込みにつきあってんのも10分なん

963 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:24:11.16 ID:dzO/F5JO0.net
>>957
おまえつよいつかえるイっていいぞ

964 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:24:28.70 ID:xT9i3dITa.net
(´・ω・`)インターネッツにはきみとらんらんとその分身しかいないよ

965 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:25:02.25 ID:QGogj9260.net
(´・ω・`)不安をあおるニュースは稼げる っていうのが日本メディアの鉄則なのよ
(´・ω・`)ただ結論が「ノーベル賞取れなくなるかも」じゃあダメダメよね
(´・ω・`)あれ「日本人が世界で賞をとった」から騒いでるんで、ノーベル賞そのものはみんなどうでもいいのよ

966 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:26:44.62 ID:8ptjFgNg0.net
(´・ω・`)荒らしに同調してんのも荒らしなん

967 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:27:13.85 ID:Qwfzl7y60.net
(´・ω・`)少しも寒くないわ

968 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:27:40.67 ID:tHG0mw4/0.net
(´・ω・`)やっと一日半かけてクロスレイズの
(´・ω・`)マイキャラにお気に入りの熱いmp3当てまくる作業終わったわ
(´・ω・`)ゲームデータリセットしたからまた当分遊べるな
(´・ω・`)いろんな新作ゲーム買っても血虚期ここに戻ってきちゃうは

969 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:27:59.98 ID:zZc7wm0s0.net
>>957
(´・ω・`)お前強いはやい
(´・ω・`)フジロックの鈴木雅之のライブ見ていいぞ

970 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:30:32.28 ID:SnQv17VL0.net
>>957
(´・ω・`)よくやったわ逝ってよし

971 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:30:51.62 ID:tHG0mw4/0.net
(´・ω・`)生まれてはじめてオナホ買ったけど
(´・ω・`)珍しく配達員がピンポン押さずに宅配ボックス入れて帰ったようだ
(´・ω・`)照れちゃってもう〜

972 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:31:12.90 ID:ZMu+4uAaM.net
(´・ω・`)2ch古語ね

973 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:33:32.11 ID:DHKojnqd0.net
(´・ω・`)クロスレイズはザクを開発しまくってシナンジュまで伸ばすって感じのがないのが残念

974 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:34:49.85 ID:1aSj/8JSr.net
>>962
映画見てたのでほとんど書いてないが

975 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:35:15.66 ID:qDUW2WV5a.net
(´・ω・`)うんちでたぁ!

976 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:35:54.76 ID:Tj4nm5xy0.net
軽トラに隼のエンジン積んでかっ飛ばす動画すきー
ザクにシナンジュの推進力積んだらどうなるのかしらねー
大気圏でやられちゃうタイプのザクに積みたいわねー

977 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:36:55.23 ID:lnM1N8hs0.net
(´・ω・`)海に来ました

978 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:37:57.13 ID:8ptjFgNg0.net
(´・ω・`)産みに来たん

979 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:38:36.80 ID:/i41Bv9J0.net
>>977
(´・ω・`)日差しで焦がしチャーシューにならないように気をつけて

980 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:38:54.31 ID:lnM1N8hs0.net
(´・ω・`)よんデブ
(´・ω・`)ひでぇワッチョイ

981 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:40:06.43 ID:ZMu+4uAaM.net
(´・ω・`)玄関出たところでもう無理ってわかんだね
(´・ω・`)おもてに出しといた植物が平気なのが不思議なほど

982 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:41:21.68 ID:zZc7wm0s0.net
(´・ω・`)もうクーラーが暑さに負けてんだよね
(´・ω・`)クーラーかけても部屋30度以上ある

983 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:46:15.74 ID:lnM1N8hs0.net
(´・ω・`)ナメロウ食べるね?

984 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:46:28.13 ID:1aSj/8JSr.net
涼しくなるのだ!
なるのだ!
https://i.imgur.com/zAo5xRT.jpg

985 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:46:33.75 ID:ICBWH3j10.net
>>976
(´・ω・`)ヅダになるだけな気が

986 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:47:37.51 ID:ZMu+4uAaM.net
(´・ω・`)ヅダについてって自然爆発するジムはなんなん?

987 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a9d-MoOn):2022/07/31(日) 14:49:01 ID:ZyF4euyA0.net
らんらんきたよ('ω'`)

988 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa09-0+IA):2022/07/31(日) 14:49:33 ID:ZWaTBdeLa.net
(´・ω・`)きみのカセイエンジンもすぐ爆発するよね?

989 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25e3-dSCr):2022/07/31(日) 14:49:52 ID:QBahGjqK0.net
(´・ω・`)新生ちゃん後半は人事ばかりで軍団管理してるのに肝心の軍団が攻めてくれなくてあきた

990 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:51:58.97 ID:RlnZRBQA0.net
(´・ω・`)うんち出ましたので

991 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:52:27.62 ID:8ptjFgNg0.net
>>986
(´・ω・`)あれ、何なんやろうな…
(´・ω・`)ヅダよりも早く爆発してるからヅダよりも欠陥やないん
(´・ω・`)てかイグルーってストーリーの方穴だらけなんよ
(´・ω・`)それを言い出したらガンダム全部…とか言うな

992 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:54:27.28 ID:1aSj/8JSr.net
>>987
嘘つきはこうです
https://i.imgur.com/MWA0dMl.jpg

993 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:54:45.92 ID:SnQv17VL0.net
(´・ω・`)考えると死ぬわよ?
(´・ω・`)ありのままを感じなさい

994 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:56:41.57 ID:Fqm5is/70.net
>>944
熱中症の意識障害やないかw
アイスクリームなめなめしてネとけ

995 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:57:00.15 ID:8ptjFgNg0.net
(´・ω・`)てか開幕10秒で隊長機含む戦力の30パーセント以上を奪われて
(´・ω・`)そのうえで「あひゃひゃひゃひゃ>「うひゃっひゃっひゃひゃ」やってる彼らはアホなん
(´・ω・`)笑い事やないで

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200