2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8198

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 14:19:55.47 ID:/i41Bv9J0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑同じ物を3行にしてスレ建て

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://gba.ggame.jp
https://gundamevolution.jp/
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8197
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1659101127/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

133 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 18:42:55.26 ID:/i41Bv9J0.net
(´・ω・`)人が外に出る気温じゃないわね

134 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 18:45:20.76 ID:9irgmSEoM.net
(´・ω・`)首都高の山手トンネル内なら気温45℃くらいありそう
(´・ω・`)日中そこバイクて走ったら熱くて吐きそうになった

135 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 18:45:48.68 ID:RlnZRBQA0.net
(´・ω・`)シャワー浴びてきます

136 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 18:46:15.58 ID:B1VCLthH0.net
(´・ω・`)見てる

137 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 18:47:41.15 ID:W0ZLwxJS0.net
https://up.gc-img.net/post_img/tmp/dSzwNkbiKHUqg8j_s3dSj_6.jpeg

138 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 18:48:09.31 ID:9irgmSEoM.net
(´・ω・`)鬼下ろし肉ぶっかけ大盛り810円
(´・ω・`)肉が不味すぎで半分残してフィニィッシュ
(´・ω・`)マナルでビクマクダブルセットを食うべきだった

139 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 18:51:51.68 ID:gY7mjDpv0.net
(´・ω・`)ちんぽにゃ!!!



(´・ω・`)ちんぽにゃ……

140 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 18:52:55.55 ID:KOb1W+EB0.net
(´・ω・`)気が付いたら日曜終わりそう

141 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 18:53:20.22 ID:qOifkzoC0.net
生きる意味を・・・失う!('ω'`)

142 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 19:01:57.31 ID:fxgQYcOK0.net
(´・ω・`)お夕飯どうしよう

143 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 19:02:06.20 ID:RlnZRBQA0.net
(´・ω・`)明日から8月ですね
(´・ω・`)今年半分とっくに過ぎてるのよね
(´・ω・`)夏休みいつとろうかな

144 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 19:08:07.20 ID:WuW3g/zR0.net
軍の友人が殺されたからタマタマ切り取ってやったとかありそうね
戦争犯罪だけど

145 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 19:09:44.76 ID:qOifkzoC0.net
侵略するのが悪い('ω'`)

146 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 19:12:51.82 ID:B00hIYPs0.net
>>123
(´・ω・`)歩兵がメインって08MSのゲリラ戦みたいなやつ?

147 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 19:14:55.06 ID:cHa0Oqvgd.net
(´・ω・`)髪切ったら頭皮すけすけのスケベヘアーになったわ

148 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 19:15:06.79 ID:fxgQYcOK0.net
(´・ω・`)ネムイニャス

149 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 19:16:18.38 ID:Tj4nm5xy0.net
頭皮スケスケは男に課された業(カルマ)みたいなもんだと思わないとやっていけないわ
泣いちゃう

150 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 19:16:40.36 ID:B00hIYPs0.net
(´・ω・`)水道からお湯が出たわ
(´・ω・`)最近の水道は自動で温めてくれるのね

151 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 19:16:52.12 ID:RlnZRBQA0.net
(´・ω・`)オペレーショントロイをブラッシュアップしたら歩兵戦も楽しめるMSバトルものになったかもしれない
(´・ω・`)実際できあがったのはバトオペだけどオペトロの一人用モードの方向で何か作ってほしかったな

152 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 19:18:01.54 ID:qOifkzoC0.net
M2で4Kレンダリングしてみました
M1と同じぐらいあったかいは('ω'`)

153 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1a2d-Sgrv):2022/07/31(日) 19:19:57 ID:URkA2QNi0.net
(´・ω・`)近所のスーパーの豚肉が値上がりしてたのだ
(´・ω・`)国産はもうダメね

154 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d9d-jwa0):2022/07/31(日) 19:21:48 ID:ICIPHqQL0.net
(´・ω・`)らんらんはどんぐり食べて育ったブランド豚よ
(´・ω・`)丁寧に扱ってね

155 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa33-G1eK):2022/07/31(日) 19:22:25 ID:oFmidNxs0.net
(´・ω・`)エロドーガにはティンティンが勃起するような素人がでているのですが
(´・ω・`)どうしてらんらんの周りにはいないのでしょうか?不公平です

156 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 410e-0eUa):2022/07/31(日) 19:25:27 ID:dzO/F5JO0.net
すっぽん見るのだ

157 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 459d-kyF9):2022/07/31(日) 19:25:47 ID:0yXJyvMK0.net
(´・ω・`)よくきたな!姦GAYしてやろう!

158 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 19:29:06.53 ID:WuW3g/zR0.net
燃料が値上げするとどうにもならないね
原発が動いてれば今の全力運転火力発電に回す分は浮くはずなんだが・・・

159 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 19:31:45.39 ID:DJZqCUEP0.net
どこも値上げで赤色吐息よ('ω'`)

160 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 19:34:40.24 ID:2R++lpTV0.net
確かに女装子で検索するとAVには可愛いと思える娘♂を見る事もあるけど
リアル掲示板を興味本位で覗くとトラウマになる画像しか出てこないね
あれは需要があるのだろうか

161 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 19:40:24.20 ID:0yXJyvMK0.net
ブロッケンJr:これは
ザ・ニンジャ:イデオロギーの対立なのさ

162 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 19:45:02.42 ID:SiHYbFaB0.net
(´・ω・`)おいしいカレーとほかほか白ご飯が
(´・ω・`)勝手に台所に湧いて出ないかなあ。

163 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 19:50:08.57 ID:uY3xrZBp0.net
(´・ω・`)ただし尻から出る

164 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 19:53:52.90 ID:/i41Bv9J0.net
(´・ω・`)食い物ならオッケイ!

165 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 19:55:11.61 ID:0cwp8e8u0.net
>>162
(´・ω・`)それ最後カレーと一体化するよ
https://pbs.twimg.com/media/Dl0OpuRUUAAtY7T.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dl0OqsUUUAE8BFP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dl0OrlkU0AAT7QR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dl0OsmAU8AAriwB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dl0Ovy2UYAAHyiq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dl0OxE1U0AEAsrF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dl0Ox7TUYAALsSk.jpg

166 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 19:55:46.19 ID:KaSBrBhVM.net
>>162
(´・ω・`)
https://imgur.com/MbW3M5T.jpg

167 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 19:58:17.66 ID:qOifkzoC0.net
>>166
生まれ変わるほど強くなれそうな辛味噌らーめんですね('ω'`)

168 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 19:58:34.46 ID:WTem/L110.net
>>166
(´・ω・`)脂の量やべぇな
(´・ω・`)ガリがデブ活するための適材食料

169 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 20:01:37.66 ID:WTem/L110.net
(´・ω・`)ニンニクマシマシヤサイチョモランマアブラマンタン

170 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 20:01:45.84 ID:fxgQYcOK0.net
>>168
(´・ω・`)ガリは食べたらそのまま出ちゃうと思う

171 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 20:05:21.02 ID:uY3xrZBp0.net
(´・ω・`)?
https://i.imgur.com/wgW2zor.jpg

172 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 20:05:40.06 ID:qOifkzoC0.net
おんなじいの食べたことあるかも('ω'`)
https://i.imgur.com/B3nFSH1.jpg

173 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 20:07:15.41 ID:dzO/F5JO0.net
下痢になる

174 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 20:07:32.37 ID:CD0rRaKy0.net
>>166
(´・ω・`)山形って冷やしラーメンだけじゃなかったのねおいしそう

175 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 20:08:39.94 ID:2R++lpTV0.net
背脂は最初は美味しいんだけどどこかで毒に反転して顔に縦線が入る

176 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 20:08:58.28 ID:B1VCLthH0.net
>>166
(´・ω・`)美味しそう

177 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 20:12:06.70 ID:KOb1W+EB0.net
(´・ω・`)皆よく脂っこいの食べれるよネ

178 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 20:13:48.16 ID:SiHYbFaB0.net
(´・ω・`)焼きそばができました。

179 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 20:15:30.45 ID:rYgRAXLo0.net
>>175
(´・ω・`)アンハッピーホーリーグレイルかな

180 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 20:15:34.52 ID:uY3xrZBp0.net
(´・ω・`)また焼きそばかヨ!

181 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 20:16:54.62 ID:4EYpHyf50.net
(´・ω・`)ちょっとスレの紳士豚さん達に聞きたいんだけどこれってメスケモと呼べるレベルかしら?
(´・ω・`)それともただのケモ娘かしら…?
ttps://i.imgur.com/4uyVq0D.jpg
ttps://i.imgur.com/HzOdKZx.jpg

>>166,172
(´・ω・`)食べるまでは大丈夫そうだけどその日の夜か次の日にお腹壊しそう…もう若くはないのね

182 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 20:17:14.17 ID:WTem/L110.net
(´・ω・`)やきそばバゴーン

183 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 20:18:07.80 ID:SiHYbFaB0.net
(´・ω・`)デザートにサクレあるから
(´・ω・`)今は亡き花火大会を偲んで食べます。

184 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 20:18:11.95 ID:fxgQYcOK0.net
>>175
(´・ω・`)うまっうまっ→ん?(ギュルルルルル→ぽんぺええええああああああ(ブリュリュリュリュリュブチチチチチ

185 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 20:19:14.67 ID:B1VCLthH0.net
(´・ω・`)柳沢慎吾の顔が浮かぶ

186 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 20:20:03.83 ID:dzO/F5JO0.net
これは抜けるレベルだしメスケモだろう

187 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 20:22:23.87 ID:ICBWH3j10.net
(´・ω・`)ちょい油多い気はするけど、博多県では割とどこでもありそうな感じでは?

188 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 20:27:30.42 ID:2R++lpTV0.net
>>181
これはFurry(ファーリー)
You sick bastard案件ですね

furry You sick bastard
で詳細は検索

189 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 20:29:12.37 ID:GtIWe5gb0.net
>>146
(´・ω・`)重力戦線のザクハンターみたいな感じで
(´・ω・`)5小隊くらいの歩兵で知恵を絞って手持ち兵器でMS倒すみたいな感じ?
(´・ω・`)MS側(3人位)は時間内に歩兵全滅させたら勝ちみたいなのをやってみたい

190 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 20:32:32.01 ID:4EYpHyf50.net
>>186
(´・ω・`)やっぱメスケモよね
(´・ω・`)らんらん、新たな属性を獲得してしまったかもしれないわ…

>>188
(´・ω・`)50%ってところね
(´・ω・`)つまり世間一般的にセーフ!

(´・ω・`)2人ともありがとう

191 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 20:34:52.42 ID:2R++lpTV0.net
>>190
Orc Massageとか楽しんでね

192 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 20:36:18.09 ID:cyjwD6CTa.net
(´・ω・`)夏野菜くれー

193 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 20:37:56.32 ID:ICBWH3j10.net
>>192
(´・ω・`)この時期農家の家に行ってヨツンヴァインしたら余り物はいくらでもくれそう

194 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 20:39:14.21 ID:WTem/L110.net
(´・ω・`)アスカって家事さんの事が好きじゃなかったのかよ・・・

195 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 20:41:00.91 ID:+xI4GqAf0.net
(´・ω・`)らんらんの地元も花火大会やらなくなっちゃったのだ
(´・ω・`)ベランダでピザ摘まみながら花火見るのが毎年のお楽しみだったのに

196 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 20:41:02.53 ID:4EYpHyf50.net
>>191
(´・ω・`)マッサージ屋を営む清廉潔白なオークをレイプする淫乱エルフ許すまじ…いや許しちゃうけどね
(´・ω・`)実はだいぶ前に購入したけどなかなか良いゲームよねあれ、完成が楽しみだわ
(´・ω・`)鳥娘の穴が1つしかない辺り製作者の強いこだわりを感じたわ…

197 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 20:41:05.55 ID:XCYhhG3W0.net
(´・ω・`)徐福ちゃん10連1回目でゲットおおお!
(´・ω・`)やっぱりガチャの神様はらんらんの日頃の行いをみてるのね!

198 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 20:45:12.51 ID:IkL+cQ1Ca.net
(´・ω・`)らんらんのたいき……!?
(´・ω・`)SSRアルクェイド! SSRアルクェイドじゃないか! おほーっ! らんらんはやるぞやるぞやるぞ

199 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 20:47:36.75 ID:Fqm5is/70.net
原神っていまからやるには出遅れ?

200 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 20:49:03.18 ID:B1VCLthH0.net
(´・ω・`)らんらんイベント花火のお手伝いしてるけど花火大会は半数以下になってるからね
(´・ω・`)警備とゴミ問題で主催者がやりたがらないの

201 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 20:50:20.50 ID:WTem/L110.net
(´・ω・`)セガサターンのNightsがやりたくなった

202 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 20:50:52.29 ID:QBahGjqK0.net
>>171
(´・ω・`)こんなん聞き取れないよう

203 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 20:51:22.15 ID:WTem/L110.net
(´・ω・`)玩具屋にいって500円で新作ソフトに書き換えできるディスクシステム
(´・ω・`)今思うと超良心的だわな

204 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 20:52:00.89 ID:dzO/F5JO0.net
クリスマスナイツで我慢しろ

205 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 20:52:47.60 ID:Fqm5is/70.net
タケル
自炊ってことかなあ

206 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 20:53:18.59 ID:B1VCLthH0.net
(´・ω・`)うっディスクシステムの本体を友達に借りてた記憶…

207 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 20:55:57.93 ID:uY3xrZBp0.net
>>199
(´・ω・`)別に競い合うようなコンテンツもエンドコンテンツ的なのもないから
(´・ω・`)好きにやったらええで
(´・ω・`)ただ基本キャラは期間限定だから欲しいキャラ1年以上またされたりするゾ

208 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 20:58:54.23 ID:zZc7wm0s0.net
(´・ω・`)今からやるなら8月11日から始まる幻塔やった方がいいんじゃ?

209 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 21:01:26.70 ID:WTem/L110.net
(´・ω・`)ディスクシステムは500円で書き換えできてしまうため赤字
(´・ω・`)任天堂が意図的に手仕舞いしたと認識してる

210 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 21:05:53.01 ID:4EYpHyf50.net
>>208
(´・ω・`)幻塔ってブルプロちゃんが死んだ辺りからちょっと話に出てたけどガチのガチャゲーってマジ…?
(´・ω・`)らんらん、久しぶりに古き良き月額制のMMORPGやりたいの
(´・ω・`)AIONの初期を再現しますとかいうのは期待してたしタハバタ討伐もやってたけどやっぱ過去と比べて劣化しすぎてて止めちゃったわ…

211 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 21:07:35.88 ID:ICBWH3j10.net
(´・ω・`)いまからわざわざ個人情報抜きゲー始める意味あるの?

212 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 21:09:47.69 ID:dzO/F5JO0.net
金魚王国そろそろまとめて単行本化してくんないかな

213 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 21:09:49.30 ID:SiHYbFaB0.net
(´・ω・`)たまに起動して進めては
(´・ω・`)シルビアが気持ち悪くて我慢できず終了。って感じで、
(´・ω・`)らんらんドラクエ11Sをもう1年以上やってるの。
(´・ω・`)最近勇者の剣を手に入れたけど両手剣じゃないから使えません。

214 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 21:10:20.62 ID:QBahGjqK0.net
(´・ω・`)ゲームを始めるのに意味てなんだ?

215 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 21:11:29.35 ID:GtIWe5gb0.net
(´・ω・`)パソコンにもソフトベンダーTAKERUっていうソフトの自動販売機があったよね。
(´・ω・`)近場になかったので1回しか利用したことなかったけれど
(´・ω・`)田舎のおもちゃ屋にもディスク書き換え置いていた任天堂ってすごいや

216 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 21:12:21.28 ID:c4RdEwF10.net
(´・ω・`)アルクFGOに来てるやん
(´・ω・`)アカウント復旧させてもらうか

217 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 21:13:41.03 ID:B1VCLthH0.net
(´・ω・`)らんらんもFGO垢復旧してもらおうかな

218 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 21:13:58.48 ID:Tj4nm5xy0.net
ディスクシステムで盛り上がるのはみんなおじいちゃんなの…?
同じようなシステムのローソンでスーファミやゲームボーイの書き換えできるほうが思い出じゃないの?

219 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 21:15:37.79 ID:zZc7wm0s0.net
>>210
(´・ω・`)内容はほぼ原神と同じだからガチャゲーだと思うよ
(´・ω・`)違うのはキャラメイクできるのとファンタジーからSFになったのとMMO要素が追加されたことかなぁ

220 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 21:16:34.32 ID:c4RdEwF10.net
(´・ω・`)1.5部あたりでやめたけど俺のギルギルマンと武蔵とマーリンはまだ強いんかな

221 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 21:17:45.68 ID:dzO/F5JO0.net
ゴリアテでシコっていいぞ

222 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 21:19:08.45 ID:B1VCLthH0.net
(´・ω・`)ガチャ云々じゃなくイベントの内容がくそだるくてやめた記憶あるしな
(´・ω・`)やっぱ復旧しないのだ

223 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 21:19:35.87 ID:GtIWe5gb0.net
(´・ω・`)スーファミにはサテラビューとかいう衛星放送でゲームを配信とかいうのやったけど
(´・ω・`)全然流行らなくて消えていったね。

224 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 21:20:40.42 ID:WTem/L110.net
(´・ω・`)ゲームボーイはモノクロだったしゲームウォッチと変わらなかった
(´・ω・`)やっぱフルカラー大画面じゃないとやる気しない

225 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 21:21:06.63 ID:uY3xrZBp0.net
(´・ω・`)オレ、バーチャルボーイ!

226 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/07/31(日) 21:22:21.33 ID:eNhY6D+L0.net
>>218
(´・ω・`)お得感なさすぎて一度も使わなかった記憶が

227 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4561-dbu1):2022/07/31(日) 21:23:33 ID:GtIWe5gb0.net
(´・ω・`)まぁ、任天堂も売れなかった変なロボットを抱き合わせで買わすという黒歴史があるけどね。

228 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ed96-OtAY):2022/07/31(日) 21:24:19 ID:idxVtfP40.net
(´・ω・`)このスレにはSDガンダムGXだかで追加ユニットをサテラビューした豚はいないのかしらね

229 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d559-G1eK):2022/07/31(日) 21:24:54 ID:WTem/L110.net
>>227
(´・ω・`)ガンプラもガンガルを抱き合わせで販売してたじゃん
(´・ω・`)ミニ四駆も変なゴミと抱き合わせで販売してたし
(´・ω・`)つまり小売店は屑

230 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d589-1wwR):2022/07/31(日) 21:25:23 ID:4EYpHyf50.net
>>219
(´・ω・`)やっぱそうなのね…
(´・ω・`)グラフィックは昔と比べて向上してるけどガチャばっかりのせいで最近のゲームは間違いなく劣化してる気がするわ

>>225
(´・ω・`)あれおもちゃ屋にあったのちょっとやってみた記憶あるけどめちゃくちゃ目が疲れた気がするわ…

231 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d559-G1eK):2022/07/31(日) 21:26:58 ID:WTem/L110.net
>>228
(´・ω・`)SDガンダムGXは知らないけど
(´・ω・`)初代SGガンダムのサイコロガンダムがチートだった
(´・ω・`)同コストのZZですらサイコロガンダム相手だと無理ゲーだったし

232 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ae0-NzPP):2022/07/31(日) 21:27:19 ID:eNhY6D+L0.net
(´・ω・`)ドラクエあります!(本日以下のソフトいずれか購入した人のみ)

233 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa33-G1eK):2022/07/31(日) 21:28:11 ID:oFmidNxs0.net
(´・ω・`)ガンプラもトミカ10個と抱き合わせしないと買えないようにすればいいのに

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200