2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8199

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/01(月) 21:50:55.65 ID:7+SEO7/Qd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑同じ物を3行にしてスレ建て

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://gba.ggame.jp
https://gundamevolution.jp/
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8198
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1659244795/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

277 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 13:11:22.21 ID:2ik4ckNy0.net
(´・ω・`)偽のエンジン音流すくらいならユーロビートでも流してくれた方がいい
(´・ω・`)要は気持ちい周期の音の波がくればいいわけで

278 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 13:12:00.81 ID:cnOu+oct0.net
>>269
(´・ω・`)ガパオライスてなんなのか具体的に説明してくれ!

279 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 13:12:48.51 ID:+0LBdJNS0.net
(´・ω・`)Dr.中松エンジンを夢のエネルギーとして語ったムー編集部は謝って!

280 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 13:15:15.73 ID:h0IFRBZCd.net
>>278
(´・ω・`)タイのそぼろごはんみたいなものよ~
(´・ω・`)スパイシーな甘辛鶏そぼろがごはんの横に添えられて目玉焼きが載ってるの
(´・ω・`)らんらんこれ好きだけど食べた後夕方くらいに大体ぽんぺになるの

281 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 13:15:37.27 ID:WqvNNvAVd.net
(´・ω・`)ガダオライス

282 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 13:16:00.13 ID:Iod5A5Ne0.net
(´・ω・`) 何ってガパオのライスに決まってるやん

283 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 13:16:47.29 ID:QFnr5NcE0.net
(´・ω・`)カバオ飯!

284 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 13:18:25.56 ID:WqvNNvAVd.net
(´・ω・`)低速時は笑点のテーマが流れるようにしよう

285 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 13:19:34.33 ID:FagBb0lr0.net
(´・ω・`)JASRACがエンジンBGM利権獲得に乗り出します

286 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 13:23:55.65 ID:i3FWfB/b0.net
(´・ω・`)暴れん坊将軍のテーマでいいね
(´・ω・`)ひかえいひかえい

287 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 13:28:30.21 ID:WqvNNvAVd.net
(´・ω・`)仕事人、太陽にほえろ、西部警察なんかもいいわね

288 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 13:29:50.88 ID:YjUmo/Gx0.net
(´・ω・`)フェラーリエンジン、JASRAC管理へ

289 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 13:29:50.97 ID:H7Wo4oKo0.net
(´・ω・`)先の副将軍!

290 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 13:31:33.37 ID:w5IfdU4j0.net
(´・ω・`)ウランフ…おじいちゃん今何してるのかしら

291 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 13:44:11.69 ID:h0IFRBZCd.net
(´・ω・`)ペルソナ3の通常戦闘BGMがいいわ
(´・ω・`)ベイベベイベベイベベイベ

292 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 13:46:08.52 ID:WqvNNvAVd.net
(´・ω・`)布袋のスリルがいい

293 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 13:52:46.83 ID:tz+nvNYyp.net
https://i.imgur.com/GOBDB8P.jpg

294 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 13:54:17.76 ID:kKH7sYEW0.net
(´・ω・`)ウランフだと銀英伝のウランフと勘違いされるからウランピって書こ?

295 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 13:54:39.47 ID:jjtByhDBa.net
(´・ω・`)あぁぁ、ワクワクチンチンがらんらんの中へ~~

296 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 14:04:05.81 ID:w5IfdU4j0.net
(´・ω・`)でびちゃんのお腹と頭頂部の匂いかぎたいなあ

297 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 14:14:10.59 ID:qk4Ns+2o0.net
('、3)_ヽ)_外気温38度・・・

298 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 14:15:53.04 ID:YjUmo/Gx0.net
(´・ω・`)くっ…殺豚的暑さだ。体に悪い冷房を止めて団扇をいっぱい扇ごう

299 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 14:16:53.42 ID:j8rak35J0.net
(´・ω・`)過労と猛暑で耳鳴りしてきた

300 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 14:21:51.47 ID:h0IFRBZCd.net
(´・ω・`)らんらんもお腹が鳴ってきた大変

301 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 14:24:56.82 ID:sRdVq/Cmd.net
(´・ω・`)ちょっとお外歩いただけで蒸し豚になる

302 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 14:36:48.36 ID:XqMy014Ta.net
(´・ω・`)きんたま放熱システムを100%にする時が来てしまったようね

303 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 14:37:34.52 ID:1zqp/lMx0.net
>>293
(´・ω・`)懐かしい!見たことあるそれ。誰だっけ?

304 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 14:41:10.51 ID:1zqp/lMx0.net
(´・ω・`)これは残念!ストロベリーとグリーンアップルは定番なのに
(´・ω・`)甘すぎず酸味ありすぎずで美味しいのに売れてなかったのね

発売から40年「ハイチュウ」“グリーンアップル”が終売

305 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 14:41:48.97 ID:tz+nvNYyp.net
>>303
はい
レスした人が責任をもって嫁にするように

306 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 14:45:04.05 ID:w5IfdU4j0.net
(´・ω・`)数多の歯の詰め物を屠った悪魔

307 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 14:46:47.00 ID:+0LBdJNS0.net
>>305
(´・ω・`)なにそれ?台湾の赤い封筒みたいで怖わ

308 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 14:47:49.82 ID:IN1kcZME0.net
ちがう、ガンオンの父は私だ('ω'`)/

309 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 14:50:39.49 ID:tz+nvNYyp.net
>>307
お送りしましたので窓の外をご確認下さい
https://i.imgur.com/hodS5zV.gif

返品不可です

310 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 14:53:39.56 ID:8T0fsu4P0.net
(´・ω・`)エネルギーは別に不安定じゃないのだ 原油価格は米国がシェールオイル増産すれば済むのだ
(´・ω・`)石炭だって掘ればいくらでも出てくるのだ

(´・ω・`)そして温暖化で地球の気候変動を招き、喰い詰めた国から紛争が始まり
(´・ω・`)世紀末ワールドで世界戦争が起こるのだ 飢え死にしそうな時に行儀よくする人はいないのだ

311 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 14:54:26.11 ID:bxBxVljw0.net
(´・ω・`)がんーおんの父がいる がんーおんの母がいる
(´・ω・`)そーしてらんらんがこーこにーいるー

312 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 14:54:43.80 ID:KQjaIjT00.net
え?いないよ?

313 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 14:56:56.15 ID:6O8vwNuu0.net
>>309
(´・ω・`)原神の草神ぞ…あと七七ちゃん

314 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 14:57:54.24 ID:+0LBdJNS0.net
>>309
(´・ω・`)タコ部屋なので大丈夫?
(´・ω・`)それに、自分にはどんぎつねさんがいるから ハフー ズルズル

315 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 14:58:03.95 ID:tz+nvNYyp.net
>>313も連帯責任で

316 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 15:01:02.66 ID:uLsGdD09d.net
(´・ω・`)あつぅい・・・

317 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 15:02:17.21 ID:YjUmo/Gx0.net
(´・ω・`)ごんぎつね!
(´・ω・`)今はカーチャンの死体を鍋でぐつぐつ煮る話らしい

318 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 15:06:46.35 ID:B5wL8pME0.net
https://i.imgur.com/EqKM1xQ.gif

319 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 15:06:58.27 ID:i3FWfB/b0.net
>>317
(´・ω・`)ありゃ質問した先生とそれを記事にしてるおっさんが怪しいからなぁ

320 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 15:08:29.42 ID:+0LBdJNS0.net
>>317
(´・ω・`)かちかち山なんて撲殺して婆汁にする話だし
(´・ω・`)あってもおかしくないよね?

321 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 15:08:31.95 ID:xYSOyzrh0.net
(´・ω・`)グツグツ鍋が煮えているからの「ああ、葬式なんだな」じゃ勘違いしても仕方ないわ
(´・ω・`)葬儀を業者に委託する現代なら尚更よ

322 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 15:10:49.98 ID:X+1JGT8Ba.net
>>318
(´・ω・`)何やこれ? CG?
(´・ω・`)現実なら死んどるやろ

323 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 15:12:13.15 ID:+PyzWPwFa.net
(´・ω・`)お盆に実家にいられないから
(´・ω・`)一人旅しようかと思うんだが
(´・ω・`)ビジネスホテルとか泊まれるかな

324 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 15:12:28.22 ID:qk4Ns+2o0.net
(´・ω・`)大気圏突入並みの暑さ 死ぬ

325 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 15:12:48.84 ID:B5wL8pME0.net
ダンサーの親は現地メディアのインタビューで「2回、首の部位の脊椎に手術と集中治療を受けたが、依然として良くない状態」と話した。

ダンサーのけがが深刻で、首から下が麻痺する可能性もあるという。

326 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 15:15:50.27 ID:h0IFRBZCd.net
(´・ω・`)色んな経験や知識の少ない小学生ならこういう捉え方もしちゃうよねってだけの話
(´・ω・`)今も昔も同じよらんらんだって葬式未経験だからお焼香とか正直よくわからないもん!
(´・ω・`)もん!

327 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 15:16:25.94 ID:tz+nvNYyp.net
>>322
CGじゃないよ
最近あったアイドルのコンサートで実際起きた事故らしい

328 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 15:17:43.69 ID:IN1kcZME0.net
ハムちゃんもサザビーをホビージャパンしようかな('ω'`)

329 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 15:18:38.40 ID:w5IfdU4j0.net
>>322
(´・ω・`)重症で首いってるからダンサー人生は詰んだ

330 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 15:20:22.68 ID:tz+nvNYyp.net
>>322
舞台上のアイドルの上に大型スクリーンが落下
直撃する衝撃の瞬間をカメラがとらえた
香港
8/1(月) 20:02配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/71d45fb67a0e2d002978a2868749d5b9e08a8681

331 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 15:22:09.51 ID:YjUmo/Gx0.net
(´・ω・`)葬式とか全然やってないな…
(´・ω・`)でも、世代的に親戚のおじさんおばさんがバッタバタ死ぬ年頃なのよね

332 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 15:23:05.41 ID:i3FWfB/b0.net
>>326
(´・ω・`)お焼香のルールはらんらんもわからん
(´・ω・`)前の人の真似して今まで乗り切ってきた

333 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 15:23:11.48 ID:tz+nvNYyp.net
簡易で終わらせてるんじゃないの?
直葬とか

334 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 15:23:13.44 ID:B5wL8pME0.net
京大教授「欧州では誰もマスクせずPCR検査もしていない。日本だけが騒いで検査しているから感染者世界一」 ★3
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1659234327

335 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 15:23:34.15 ID:bxBxVljw0.net
(´・ω・`)らんらんちはコロナ禍なので本当の本当に身内だけのお葬式をしたのだ

336 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 15:23:44.41 ID:tz+nvNYyp.net
安倍はダンボール棺でいいよね

337 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 15:24:25.60 ID:AGgnvdDRa.net
(´・ω・`)構っちゃったわね

338 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 15:24:32.15 ID:w5IfdU4j0.net
(´・ω・`)最近はスタッフが焼香の前にやりかた言うことも多いよ

339 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 15:25:58.39 ID:hCSOQaZO0.net
(´・ω・`)

https://i.imgur.com/6GgV5Tg.jpg

340 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 15:26:55.92 ID:i3FWfB/b0.net
>>338
(´・ω・`)あの人たちすげぇ親切にしてくれるよね

341 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 15:28:51.39 ID:+mVev6nt0.net
(´・ω・`)ただいまー
(´・ω・`)今日は殺人的な暑さだったわね

342 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 15:41:06.01 ID:epnsabs10.net
(´・ω・`)昨日もそうだったけど扇風機じゃ全然寝れなかったよ

343 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 15:45:02.34 ID:8T0fsu4P0.net
>>342
(´・ω・`)寝る前に閉め切ってエアコン入れるでしょ
(´・ω・`)しばらくしたらエアコンが「もう冷えたでー」って感じでお仕事サボるでしょ?
(´・ω・`)そしたらエアコン消して扇風機で寝ればいいのよ 朝までは普通に眠れるわ
(´・ω・`)注意点は窓を開けない事ね

344 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 15:45:46.85 ID:h0IFRBZCd.net
(´・ω・`)らんらんのおうちは本日17時30分くらいから冷房が起動します
(´・ω・`)帰るころには28度キンキンに冷えてるはずよ~

345 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 15:46:44.43 ID:+mVev6nt0.net
(´・ω・`)8月入ってからエアコンつけっぱで寝るようになった

346 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 15:47:12.25 ID:UD9kNrXM0.net
>>344
(´・ω・`)起動タイマーあると便利よね

347 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 15:55:13.72 ID:h0IFRBZCd.net
>>346
(´・ω・`)週一くらいしか使わないけどね
(´・ω・`)暗い家に帰るのも怖いから照明もタイマー式にしたいわ

348 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 15:55:48.00 ID:FagBb0lr0.net
>>340
(´・ω・`)生きてる人はみんな次の顧客だからね
(´・ω・`)

349 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 15:58:27.69 ID:+PyzWPwFa.net
(´・ω・`)寝るときはエアコンつけっぱが普通では…

350 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 15:58:55.76 ID:i3FWfB/b0.net
>>348
(´・ω・`)まぁ実際親類縁者みんな集まる場所であそこはいい葬儀屋だったって噂広まれば一気に宣伝になるからね
(´・ω・`)逆にやらかすと客を一気に失うけど

351 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 15:59:14.18 ID:sRdVq/Cmd.net
(´・ω・`)クーラー24℃設定ヨシ!

352 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 16:00:12.05 ID:B5wL8pME0.net
タイマーといえばカーテン自動で閉めてくれるの買ったらめちゃくちゃよかったわこれ SwitchBot カーテン 自動 開閉 スイッチボット
8000円でこれはすばらしい

353 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 16:04:20.07 ID:B5wL8pME0.net
カルビーは2日、「かっぱえびせん」や「サッポロポテト」などスナック菓子30品を
11月1日納品分から値上げすると発表した。想定価格は10~20%の上昇を見込む。

値上げするうちの27品については今年6月に値上げや内容量を減らす実質値上げをしており、今年2度目の値上げとなる。

354 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 16:05:30.56 ID:hCSOQaZO0.net
(´・ω・`)なめとんなカルビー
(´・ω・`)2度と買わんわ

355 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 16:06:24.22 ID:tz+nvNYyp.net
そのうち空気だけになってそうw
フレーバーの香りだけとか

356 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 16:06:43.19 ID:2ik4ckNy0.net
>>348
(´・ω・`)クソみたいなイベント挟ませようとするけどね
(´・ω・`)やたら千の風を出棺のときに流させようとしたりこっちが語った思い出に勝手に肉付け感動エピソード捏造したり

357 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 16:09:52.66 ID:qzROgP+N0.net
>>339
(´・ω・`)最近ゲームで女主人公だったりヒロインだったりに露出徘徊させてたからなにも言えない…

(´・ω・`)でもリアルだとやってるの大抵おっさんで、美少女だったり美女だったりってほぼ無いわよね
(´・ω・`)らんらん生まれてこのかたリアル痴女って見たこと無いわ

358 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 16:14:11.66 ID:xNY8Huo20.net
(´・ω・`)上げ幅率が2ケタ当然ね。
(´・ω・`)給与は0.8%とかなのに。
(´・ω・`)あと、皆様のらんらんが只今帰投しました。

359 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 16:14:27.40 ID:i3FWfB/b0.net
>>357
(´・ω・`)一応女でも存在はするみたいだけどそれは生物学的に女というだけであって美女とかがやってるのは見たことも聞いたこともないわ

360 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 16:16:03.06 ID:XrRF0R610.net
フェーンだと乾いた風が吹くからそこまで暑くないな

361 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 16:17:37.59 ID:+eMR21oz0.net
ふえーん
今日気温日本一で辛いよー

362 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 16:18:32.13 ID:QFnr5NcE0.net
((((((((´・ω・`)))))))フェーン!!

363 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 16:18:49.99 ID:epnsabs10.net
(´・ω・`)ぴえん(冷゜えん)

364 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 16:21:00.22 ID:+Kofi8Av0.net
(´・ω・`)まだ8月入ったばっかりだという驚愕の事実・・・

365 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 16:21:56.16 ID:WqvNNvAVd.net
(´・ω・`)秋口にも値上げあるわよー
(´・ω・`)おーほほはほ

366 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 16:22:30.99 ID:h0IFRBZCd.net
(´・ω・`)やせちゃう!!

367 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 16:22:42.89 ID:WqvNNvAVd.net
(´・ω・`)ああ、11月か
(´・ω・`)じゃ次は年明けね

368 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 16:24:17.44 ID:WqvNNvAVd.net
(´・ω・`)らんらんの会社で使ってる輸入原料は3ヶ月に一度値上げしてきとるものもある
(´・ω・`)しかも既に国内で作っている工場がない
(´・ω・`)くそがあ

369 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 16:25:33.72 ID:2ik4ckNy0.net
(´・ω・`)物価は10%強上がるけど最低賃金が3%弱上がるから安心ね

(´・ω・`)…影響するのはアルバイトパートだけで正社員は少しも上がらないのでは?

370 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 16:25:59.38 ID:qzROgP+N0.net
>>359
(´・ω・`)やっぱそうよね…夢も希望も無いわね
(´・ω・`)かなり前に美女がストリーキングしてるニュースあったけどあれは海外だったわね…
(´・ω・`)やっぱ文化の違いなのかしら

371 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 16:27:34.56 ID:i3FWfB/b0.net
>>370
(´・ω・`)海外は美人が脱いだりするのあるね
(´・ω・`)やはり文化の違いかな
(´・ω・`)抗議で胸だしたりよくしてるしね

372 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 16:28:08.82 ID:WqvNNvAVd.net
(´・ω・`)当然皺寄せは消費者へ
(´・ω・`)生産者や工場は値上げできないのに、なぜか最終小売価格だけ上がる不思議!
(´・ω・`)値上げ交渉とかしたら鼻で笑い飛ばされるわ

373 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 16:28:10.77 ID:mPo+VRP70.net
(´・ω・`)Pストの格CS無限にしろよふざけんなバンナム

374 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 16:28:33.75 ID:tz+nvNYyp.net
>>369
スキあらば

人事院は1日、22年度の国家公務員給与改定で、一般職の月給とボーナス(期末・勤勉手当)を引き上げるよう勧告する方針を固めた。いずれもプラス勧告は3年ぶり。コロナ禍で悪化した企業業績が回復し、民間給与が上昇傾向にあるのを反映する。来週前半にも国会と内閣に勧告する。

 現行のボーナス支給月数は4.30カ月。改定は0.05カ月単位で実施するのが通例で、22年度は小幅な引き上げにとどまる見通しだ。月給は若手職員の上積み額を手厚くするとみられ、具体的な金額を最終調整している。

 19年度は月給、ボーナスとも増額。20、21年度は月給が据え置きで、ボーナスが減額だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/81bef1bec8b0350e513dcde5f0819ae016021fc

民間が昇給しようが消えていくね!
税金で消費するのは
毒リンゴ製品!
海外旅行!
外車!
海外投資!

まあ絶対経済よくならないわな
公務員やそれに類似する類の報酬体系の奴らが売国消費するんだし

375 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 16:31:01.43 ID:tz+nvNYyp.net
住宅ローンに影響でそうな金利をいじらないのも既得権益のため

376 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 16:31:09.08 ID:8T0fsu4P0.net
>>369
(´・ω・`)そんなことはありません 皆さんの月給もしっかり上げますよ
(´・ω・`)わが社はホワイト企業ですからなワッハッハ

(´・ω・`)なお人件費高騰のあおりを受けて業績悪化につきボーナスは減額しますね

377 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/02(火) 16:32:37.93 ID:mPo+VRP70.net
(´・ω・`)メインCSゴミカスすぎバスター返せよ
(´・ω・`)つかこれ格CSに対艦刀投げ追加で虹ステ可能にすりゃよかったじゃん
(´・ω・`)常時二段降りできて最強だったじゃんしねバンナム

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200