2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8201

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/04(木) 19:42:24.33 ID:GTJTwGCO0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑同じ物を3行にしてスレ建て

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://gba.ggame.jp
https://gundamevolution.jp/
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8200
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1659494965/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

353 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 14:45:23.20 ID:jveEIUEMp.net
チョコパウダーまぶしてあるやつ?
パウダー
チョコ殻
トロトロチョコ
みたいなのあったよね

354 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 14:47:56.90 ID:ThaEaXlN0.net
(´・ω・`)メンマもらうね

v(´・ω・`)v

355 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 14:49:23.56 ID:R0K5yVGJ0.net
(´・ω・`)焼きチョコBAKE好き

356 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 14:50:14.37 ID:i/Iinbdf0.net
>>352
(´・ω・`)トリュフ?
https://i.imgur.com/Ssv2RK0.jpg

357 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 14:50:27.94 ID:lHeoL1/9M.net
アナルー!!!

358 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 14:51:04.54 ID:5onltD980.net
(´・ω・`)めんまは嫌いじゃないけど
(´・ω・`)さほど美味しいものでもないわね

359 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f150-Og+R):2022/08/05(金) 14:54:08 ID:i0O1ybmp0.net
>>356
(´・ω・`)それやで!ようわかったな
(´・ω・`)あんた素人やないな?

360 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 459d-8g6c):2022/08/05(金) 14:55:36 ID:7IRqzzMn0.net
(´・ω・`)来月9/15からクロスボウが銃刀法違反の対象になるんだってさ

361 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロリ Sp05-uaJK):2022/08/05(金) 14:56:21 ID:jveEIUEMp.net
>>360
ビビってるねw

362 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9974-1wwR):2022/08/05(金) 14:57:01 ID:pTl3Nwhc0.net
(´・ω・`)まぁクロスボウ持ち歩いてる奴なんて普通に怖いからね

363 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f196-NzPP):2022/08/05(金) 14:57:14 ID:/trOSIzc0.net
(´・ω・`)飛び道具は卑怯だからね

364 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ae0-NzPP):2022/08/05(金) 15:04:37 ID:HOKn4WH30.net
(´・ω・`)一般人には全く影響のない話よ

365 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 15:07:19.77 ID:vSdv4K37M.net
(´・ω・`)ブーメランはまだ所持できる!

366 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 15:07:24.83 ID:7IRqzzMn0.net
(´・ω・`)クロスボウは持ってないけど
(´・ω・`)youtubeで外国の少女が川の魚取るのに使ってた
(´・ω・`)自作のクロスボウも駄目になるかと思うと複雑ねぇ
(´・ω・`)まぁ今後は日本の川でそんなの持ってたら通報されるってだけよね

367 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 15:12:44.51 ID:PRsb9sHH0.net
>>345
(´・ω・`)ヤンヤンつけぼー

https://i.imgur.com/1F8yyoB.png

368 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 15:12:51.30 ID:ThaEaXlN0.net
クロスボウつよい

https://media2.hattila.com/2421-thickbox_default/cobra-rx-adder-automatic-crossbow.jpg

369 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 15:14:46.44 ID:67Xz+COpa.net
(´・ω・`)ここで批判を覚悟で
北海道名物 チョコレートポテトチップス

370 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 15:17:39.79 ID:8Dofpxmi0.net
(´・ω・`)柿の種チョコが一番に決まってるでしょ

371 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 15:19:26.28 ID:eaC0nfDY0.net
>>240
(´・ω・`)昔、Wordがはやりだした頃に、
普通にぱそ使ってる人がPC教室にいる初心者リーマンを観察していた記事があって
リーマンがどうやっても思い通りにWordを打てないので
顔真っ赤のストレスマッハ状態で、”今にもキーボードをたたき壊しそうだ!”と書いてあるところでワロタwことがある

372 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 15:20:04.13 ID:5onltD980.net
(´・ω・`)ブーメランと空手を合わせた新しい格闘術をつくるか

373 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 15:20:22.15 ID:Qa8FA55Ga.net
クロスボウと聞くと麻酔矢!

374 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 15:21:27.77 ID:eaC0nfDY0.net
>>352
>(´・ω・`)ボール型のやつで表面が粉っぽいやつ
>(´・ω・`)商品名は知らん

(´・ω・`)ボールM?


>>362
(´・ω・`)まぁフラウボウ待ちして歩いてる奴なんて普通に怖いからね

(´・ω・`)神待ち???

>>366
(´・ω・`)フラウボウは持ってないけど
(´・ω・`)youtubeで外国の少女がパパ活の客取るのに使ってた
(´・ω・`)自作のフラウボウも駄目になるかと思うと複雑ねぇ
(´・ω・`)まぁ今後は日本の街でそんなの持ってたら通報されるってだけよね

375 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 15:21:30.40 ID:i/Iinbdf0.net
(´・ω・`)爪楊枝クロスボウで人撃ってた事件なかったっけ?

376 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 15:22:16.91 ID:E4JDxZIf0.net
(´・ω・`)走れフラーボー!

377 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 15:24:26.74 ID:i/Iinbdf0.net
(´・ω・`)うんちでたぁ!

378 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 15:24:34.91 ID:Qa8FA55Ga.net
ARKではクロスボウにめちゃくちゃお世話になりました
そして今セール中でついに最終upデートがきたraft買ってみようかしら

379 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 15:25:40.23 ID:jveEIUEMp.net
ブーメランも禁止かな

https://i.imgur.com/3X94o1J.jpg

380 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 15:27:51.96 ID:eaC0nfDY0.net
>>372
>(´・ω・`)ブーメランと空手を合わせた新しい格闘術をつくるか

(´・ω・`)ゾゴブーメランとゾゴのび〜るパンチなんて、
>(´・ω・`)あたま焼きそばかよ>>343


あたま焼きそばって、カツラにお湯かけて柔らかくしておかないと
髪がスチールたわしみたいになってて
(´・ω・`)「何、この人?」って思われるのよね。

あいさつで頭を下げると、湯切りに失敗したペヤングみたいに
頭からカツラが落ちて「ごとっ。」って、かたまりが床にぶつかった音するよね。

381 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 15:31:18.62 ID:P/VRSTHU0.net
(´・ω・`)この時期のカツラって蒸れないのかしら
(´・ω・`)らんらんフサだからわかんない

382 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 15:33:26.77 ID:pTl3Nwhc0.net
(´・ω・`)天に向かって投げるならブーメランでなくても戻ってくるんじゃ?

383 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 15:34:17.79 ID:i0O1ybmp0.net
>>369
(´・ω・`)ふむ

>>370
(´・ω・`)は?

384 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 15:34:41.79 ID:J1gJ2Viea.net
(´・ω・`)そういやVIPチョコレートを見かけなくなったね
(´・ω・`)大人になったら大人買いしたいリストの上位だったのに

385 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 15:35:20.97 ID:7KE69g2xa.net
(´・ω・`)チョコレートポテチクソ不味いよね

386 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 15:45:11.76 ID:QX0AUVOJ0.net
https://presswalker.jp/press/749df9ff527caada1658980986.jpg

(´・ω・`)ガンオンにくるかな?
(´・ω・`)アプデ楽しみだね
(´・ω・`)小池淳ありがとう!

387 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 15:46:11.32 ID:pTl3Nwhc0.net
>>386
(´・ω・`)気の強いエッチな女の子は好きだけど見たいとは思わない

388 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 15:47:23.42 ID:Qa8FA55Ga.net
>>386
これ1話みたけどなろうをちょっと意識したガンダム?

389 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 15:51:30.37 ID:eaC0nfDY0.net
(´・ω・`)そういや子供時代あたりに、まずいものにチョココーティングみたいな
お菓子みたいなものを食べて、外側のチョコだけ食えたから
チョコだけかじり取って食べて、中のまずいものは食わずに吐き捨てた記憶がある。
見た目はチョコ菓子みたいだけど、チョコメッキみたいなものでチョコは大して量ないのよね。
あたかもチョコ100%みたいに見せかけたような「大人の事情」を感じた気がした。

390 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 15:52:18.15 ID:HI8K4/ssd.net
(´・ω・`)きのこの山

391 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 15:52:36.55 ID:QX0AUVOJ0.net
 \_/
(=・ω・=)らんダムSEQUEL

392 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 15:54:29.88 ID:HOKn4WH30.net
>>386
(´・ω・`)困り顔ガンダムが気になって仕方ない

393 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 16:00:45.87 ID:eaC0nfDY0.net
(´・ω・`)きのこじゃなくて、チョコボールみたいな形の中身がまずかった何かだったはず。
きのこを考えてたら、生チョコクリームにスティックをつっこんで
串カツみたいにして食べる菓子があって、スティックの食材が粗悪品だったから
手で持つところのチョコついてないところと生チョコが切れて
スティックが余ったら食べないで捨てたときがあった気がする。
今はディスカウント店においてある売れない菓子買わなければ、まずいもの食うことないでしょ。

394 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 16:00:46.98 ID:E4JDxZIf0.net
(´・ω・`)異世界チートガンダムスマホ

395 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 16:01:44.49 ID:P/VRSTHU0.net
(´・ω・`)チーズフォンデュのピザのほうが美味いな感は異常

396 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 16:05:02.08 ID:eaC0nfDY0.net
>>392
        オワキャノン         オワタンク           オワダム

       @\  @\                        \冂/
        \ (≖ω≖)\ >    @ヽ、   @ヽ、            E ¯・ω・¯ ヨi /7
   _()二)_(/~'ー,~~7.(≦)  \ \   \ \     ())  「/~'ー'~~ 7/ ̄ |
==ニ)]_] _迂〕 ,叉「」瓦〈‐|_|    \ (ーωー) \ >  ===二]匚ト〈‐〈iテ〈〈c iエコ
    Li 弐ノ 「ioiヲ_上.]|二|   _(/~'ー,~~7_(≦)  ノヲ 弐ノ[]v/□ || ╋|
         |^ーi|  | る!   (88),叉「」〉(88)_,)ノ        | j | |.|| ┃|
         ◇-||◇┤      /三/,o/~/三/0 \      几0(几)L二!
        ∠三0/i二i0     (三(ー―(三(0⊆0)    ∠三ヲ/i二iヽ

397 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 16:06:12.99 ID:YRCBx48L0.net
(´・ω・`)そういえばビックリマンのウェハースって昔は捨てられてたんでそ?
(´・ω・`)らんらんあれ美味しいからバリバリ食べてたけど初期?は不味かったのかしら

398 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 16:07:11.62 ID:AUSYDQqN0.net
>>397
あなた一個づつ買ってたでしょ
それが箱買いして大量にあって食べきれなくなってみなさいよ('ω'`)

399 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 16:07:15.48 ID:2kd9Ti7m0.net
(´・ω・`)産まれ落ちた場所がガンダムのコクピットなのはまだいいわ
(´・ω・`)何でへその緒付いてる段階で物心ついてる上にハイハイで動けるのよ

400 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 16:08:17.79 ID:eaC0nfDY0.net
>>392
        オワキャノン         オワタンク           オワダム

       @\  @\                        \冂/
        \ (´・ω・`;)\ >    @ヽ、   @ヽ、            E ›ω‹ ; ヨi /7
   _()二)_(/~'ー,~~7.(≦)  \ \   \ \     ())  「/~'ー'~~ 7/ ̄ |
==ニ)]_] _迂〕 ,叉「」瓦〈‐|_|    \ (° ω ° `;) \ >  ===二]匚ト〈‐〈iテ〈〈c iエコ
    Li 弐ノ 「ioiヲ_上.]|二|   _(/~'ー,~~7_(≦)  ノヲ 弐ノ[]v/□ || ╋|
         |^ーi|  | る!   (88),叉「」〉(88)_,)ノ        | j | |.|| ┃|
         ◇-||◇┤      /三/,o/~/三/0 \      几0(几)L二!
        ∠三0/i二i0     (三(ー―(三(0⊆0)    ∠三ヲ/i二iヽ

401 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 16:08:56.21 ID:HI8K4/ssd.net
(´・ω・`)コアファイター=子宮

402 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 16:09:30.41 ID:QX0AUVOJ0.net
https://i.imgur.com/Gx7PFZ6.jpg

(´・ω・`)だめかな?

403 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 16:13:07.80 ID:E4JDxZIf0.net
(´・ω・`)ミスターフクイのおかげでロボット戦争物からオカルト物にジャンル変わったからね

404 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 16:15:25.99 ID:aPQS3u3la.net
>>386
(´・ω・`)淳と茜でシコるのだ
https://i.imgur.com/Hun40fJ.png

405 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 16:15:51.38 ID:vSdv4K37M.net
(´・ω・`)宇宙と未来()のことばっか考える冨野と
(´・ω・`)ファンタジー戦記で切り込むその他

406 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 16:19:02.32 ID:QX0AUVOJ0.net
(´・ω・`)ガンダムSEQUELがアニメ化されたら
(´・ω・`)竹田海渡を主役に抜擢して欲しい

407 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 16:21:17.86 ID:HI8K4/ssd.net
(´・ω・`)宇宙も観測により新たな発見はあったりするけども、それまでの定説を覆すような大発見もそんなにあるわけでもなく
(´・ω・`)わからないものはわからないまま
(´・ω・`)挙げ句スペースシャトルが退役したり国際宇宙ステーションがお役ごめんになりそうな状況

408 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 16:22:59.61 ID:pTl3Nwhc0.net
>>406
(´・ω・`)竹田君女声いけるんかね

409 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 16:23:37.17 ID:HI8K4/ssd.net
(´・ω・`)まあロケットの方がコスパいいんだろうけどさ
(´・ω・`)でもなんか萌えないんよね
(´・ω・`)マスドライバーとかもそうだけど、昔SF好きが夢見た未来は当分実現しそうにありませんな

410 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 16:24:12.51 ID:AUSYDQqN0.net
宇宙エレベーターみたいなの作らない限りこれ以上の進展はなさそうやね
月と地球をワイヤーみたいなのでこうばっこり繋げてびよーんって登れるようにしなきゃ('ω'`)

411 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 16:25:06.04 ID:HI8K4/ssd.net
(´・ω・`)富野がナノカーボンでなんかやってたね
(´・ω・`)Gレコくらいの時だったかな

412 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 16:27:24.88 ID:P3sH4BEWa.net
(´・ω・`)冬じゃなくてもレミーとバッカスはおいしいのだ

413 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 16:27:25.21 ID:E4JDxZIf0.net
(´・ω・`)軌道エレベーターって自然災害のせいでぽっきり折れたりしないのかしら

414 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 16:27:28.60 ID:HI8K4/ssd.net
(´・ω・`)異世界おじじゃないけど
(´・ω・`)まさかスペースシャトルが退役するとは思っとらんかったやろな当時の技術者含めて

415 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 16:28:26.20 ID:QX0AUVOJ0.net
(´・ω・`)最近綾見お嬢さま見てないけど
(´・ω・`)元気にしてるのかな

416 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 16:28:35.30 ID:R0K5yVGJ0.net
(´・ω・`)お昼寝気持ちよかったです
(´・ω・`)水分摂ってアイス食べるね

417 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 16:30:01.58 ID:7KE69g2xa.net
(´・ω・`)ナッツが挟まってとれんとです

418 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 16:31:38.95 ID:vSdv4K37M.net
(´・ω・`)人類は宇宙を出るんだーしてた冨野がやっと人類は宇宙あかんわ言い出しててほっこり

419 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 16:34:43.99 ID:Qa8FA55Ga.net
やはり軌道エレベーター内に戦力を隠していたか!

420 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 16:35:35.31 ID:B4xsvh3N0.net
>>404
(´・ω・`)ほもかな

421 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 16:36:11.79 ID:HI8K4/ssd.net
(´・ω・`)現状、火星往復に6ヶ月だっけ
(´・ω・`)その間の水や空気、食料は綿密な補給計画がないと宇宙船単独では無理
(´・ω・`)そしてその旅に耐えられる人類も恐らく居ない

422 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 16:36:16.70 ID:67Xz+COpa.net
(´・ω・`)らんらんのナッツは挟まって取れそうです。

423 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 16:39:43.97 ID:E4JDxZIf0.net
(´・ω・`)宇宙船内にじゃがいも畑を作るのだ

424 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 16:41:50.38 ID:/trOSIzc0.net
(´・ω・`)鎖鎌なら持ってるよ

425 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 16:42:11.19 ID:RsSzfe5a0.net
(´・ω・`)UC世界は技術的限界があるよね
(´・ω・`)宇宙船が今と大差ない反動推進ぽいあたりで

426 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 16:42:31.94 ID:QX0AUVOJ0.net
(´・ω・`)綾見!真野!香里!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!

427 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 16:42:38.84 ID:/trOSIzc0.net
(´・ω・`)>>415Twitterに自撮りのせて頑張ってるよ

428 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 16:45:09.03 ID:KgSInoUp0.net
スペースシャトル打ち上げると使い捨てロケット10本分ぐらい費用がかかるんだっけ?
シャトルは使い回しできるとはいえ耐熱タイル全取っ替えだし打ち上げ設備と備品が特殊で余計に金がかかった

429 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 16:46:16.52 ID:HI8K4/ssd.net
(´・ω・`)アルビオンは大気圏離脱だったかにレーザー核融合推進使ってたわね
(´・ω・`)他にもコロニーの制御にも使ってたかな
(´・ω・`)ミノ粉はもちろんだけど、おかげで一応核融合は実現してる世界ではある

430 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 16:47:19.54 ID:HI8K4/ssd.net
(´・ω・`)Zのウェイブライダーはまさにシャトルの発想なのよね

431 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 16:49:20.61 ID:ZdaqXcGe0.net
>>417
(´・ω・`)ファイアナッツ?

432 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 16:55:13.11 ID:HI8K4/ssd.net
(´・ω・`)まあスペースプレーン計画は完全に消滅したわけではないが、ほば民間のみかな今は
(´・ω・`)らんらんは戦闘妖精雪風に出てきた超高高度大型空母バンシー(だったっけ?)みたいなのは夢があって好き

433 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 16:57:41.99 ID:HI8K4/ssd.net
(´・ω・`)マクロスの反応炉やヤマトの波動エンジンみたいなのはまあ人類単独では無理やろなあ
(´・ω・`)宇宙人落ちてこないかね

434 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 17:01:18.14 ID:HI8K4/ssd.net
(´・ω・`)ロボものもなろう化すればスーパーロボットもびっくりの技術とチート性能になるんやろうけどな
(´・ω・`)そんなんおもろいのかなって

435 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 17:03:17.26 ID:nfTtEyqea.net
(´・ω・`)宇宙漂流記ブタゴヤ

436 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 17:03:38.90 ID:HI8K4/ssd.net
(´・ω・`)ああ、ナイツマは作者のロボ愛が凄いから除外

437 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 17:04:09.14 ID:AUSYDQqN0.net
諸君私に摑まりたまえ、反重力サーボで飛ぶぞ('ω'`)

438 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 17:04:11.31 ID:P/VRSTHU0.net
(´・ω・`)重力の原理すらわからんようではな

439 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 17:05:49.71 ID:J85SA2E80.net
(´・ω・`)蛮勇淫力!

440 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 17:06:26.74 ID:HI8K4/ssd.net
(´・ω・`)FSSのイレーザーエンジンだったり
(´・ω・`)オレ理論だろうと、作中でそういうギミックがちゃんと練られてるのは読んでて楽しい

441 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 17:07:02.36 ID:T+iz/Y1A0.net
(´・ω・`)ちんちん♪らんらん♪

442 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 17:07:35.62 ID:P/VRSTHU0.net
(´・ω・`)髪はおまたこすると気持ちいいように人を作られた

443 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 17:10:16.63 ID:AUSYDQqN0.net
シークエルガンダムがガンオンに来たらどんな武器を貰えたんだろうね
小池さえいなければ('ω'`)

444 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 17:12:11.10 ID:J85SA2E80.net
(´・ω・`)サトウだったらきっとシークエルガンダム(重撃)を実装してたはず

445 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 17:13:03.81 ID:p8NqmRbz0.net
(´・ω・`)いんもうのいんもん
(´・ω・`)デュムオンをアニメ化してたらなあって

446 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 17:15:09.27 ID:QX0AUVOJ0.net
(´・ω・`)ガンオンちゃんは生まれつき体や免疫機能が弱く
(´・ω・`)丸山南舘佐藤小池医師の懸命の治療も及ばず
(´・ω・`)ガンジオよりも先に息を引き取ってしまいました

447 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 17:15:51.50 ID:HI8K4/ssd.net
(´・ω・`)ガンジオってプレイヤーおるん?

448 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 17:17:02.54 ID:AUSYDQqN0.net
こんなはずじゃなかったぞ・・・('ω'`)

449 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 17:17:47.72 ID:J85SA2E80.net
(´・ω・`)来週は派遣さんお休みとのことです
(´・ω・`)らんらんのおしごとが捗る予感!停滞してた環境構築進めよーっと

450 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 17:18:36.64 ID:7IRqzzMn0.net
(´・ω・`)ビックカメラでWDのCMR(良い方)の8TBのHDDが6,980でお祭りになっていた
(´・ω・`)夜勤明けの時に限って特価が来るの勘弁して・・・

451 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 17:18:53.30 ID:J85SA2E80.net
(´・ω・`)そういやガンダムネットワーク大戦とかあったけどあれまだ続いてるのかしら

452 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/05(金) 17:18:58.42 ID:67Xz+COpa.net
>>440
(´・ω・`)金閣かな
https://i.imgur.com/4z8HYEp.jpg

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200