2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8203

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/08(月) 00:13:20.70 ID:2B7/k5Ue0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑同じ物を3行にしてスレ建て

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://gba.ggame.jp
https://gundamevolution.jp/
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8202
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1659764531/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

662 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 00:57:59.61 ID:BiepKX3P0.net
黄色と黒は警戒色

663 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 01:04:46.01 ID:LjJJJd+u0.net
(´・ω・`)チャH豚生存確認!!免疫豚生存確認!!

>>622
(´・ω・`)うんちでた?

664 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 01:08:09.43 ID:auzrbxsA0.net
(´・ω・`)自分を人間だと思っている知的障害豚

665 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 01:16:35.02 ID:a8ZPs3V+d.net
(´・ω・`)鹿児島産黒豚萌えー

666 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 01:17:29.89 ID:9AB/JFPE0.net
(´・ω・`)南九州に風俗旅行行きてえなあ

667 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 019d-7e8f):2022/08/09(火) 01:28:50 ID:m69LVbn60.net
(´・ω・`)NEWおだまLee男爵行ってみるか

668 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9bad-914Q):2022/08/09(火) 01:46:51 ID:8IAVAJn/0.net
(´・ω・`)デラーズ閣下がお亡くなりになられたそうだな。。。

669 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8996-rSKY):2022/08/09(火) 01:54:17 ID:zo9GddLz0.net
(´・ω・`)ひよこでパチパチすればもう一回やれるはず。

670 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51e3-Fc9Q):2022/08/09(火) 02:02:21 ID:ppEWgAbJ0.net
(´・ω・`)どしゃぶりだー!

671 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89e3-N11w):2022/08/09(火) 02:10:49 ID:mEBVRSLQ0.net
やっぱり数学の勉強って大事やね

https://i.imgur.com/ewMpcfR.jpg

672 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e1-JRyS):2022/08/09(火) 02:17:04 ID:auzrbxsA0.net
(´・ω・`)数学の勉強というより知的障碍者にネットを与えてはいけない

673 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33e0-Uod3):2022/08/09(火) 02:17:37 ID:0nT9ilAu0.net
(´・ω・`)サイレント・アサうんこ が怖い。便意も気配もなく肛門に忍び寄ってるうんこ。
(´・ω・`)屁が超絶うんこ臭い、屁をした後一気に便意が来る、炎天下で肛門付近が汗かいてると一部溶け出して屁と一緒に下痢っぽく出てくる
(´・ω・`)まさに恐怖・・・!

674 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b132-woMg):2022/08/09(火) 02:21:45 ID:i9iOxUWo0.net
>>655
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6435043

(´・ω・`)声優も歳食えば劣化するんだよって次元役降りてすぐだったわね
(´・ω・`)ご冥福をお祈りします

675 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 02:45:54.00 ID:j8DJqbxj0.net
>>671
足して2で割っても50パーセントですが('ω'`)

676 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 02:47:23.34 ID:j8DJqbxj0.net
えなんで新聞購読率?てっきり反対率だと思った('ω'`)

677 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 02:50:30.58 ID:ukKr6h6V0.net
最近の子は次から次へ動画を見てくそうなので一瞬22%かと認識させればokみたいな?
ちょっとでも考えりゃアホだけど

678 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 02:53:39.05 ID:0nT9ilAu0.net
(´・ω・`)長崎新聞の読者アンケートが75%反対、長崎新聞の購読率が長崎の30%、なら22.5%って思わせたいんだろうけど
(´・ω・`)読んでない人の中にも賛成と反対があるからねぇ

679 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 03:04:08.91 ID:nTNbWIG20.net
(´・ω・`)ウンチ~

680 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 03:05:56.81 ID:zo9GddLz0.net
(´・ω・`)そりゃ長崎の人からしたら
(´・ω・`)新聞と言ったら長崎新聞のことで
(´・ω・`)長崎といったら日本国のことだろうし。
(´・ω・`)長崎の越境先に何があるのかってのは
(´・ω・`)宇宙の終わりはどこにあるのかってくらいのロマンなのさ。
(´・ω・`)アイスコーヒー淹れるね。

681 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 03:08:25.36 ID:0nT9ilAu0.net
(´・ω・`)まぁ新聞のいう世論調査の**%って購読者のアンケートじゃなく無作為の固定電話持ち家庭に対する電話アンケートでしょ
(´・ω・`)大抵は、あの新聞社の無礼極まりない応答時の最初から全部自動音声のアンケートを最後まで聞く人だけの統計だから、
(´・ω・`)家庭を持って、NTT回線で電話番号登録していて、新聞社の自動音声アンケートに答える人、っていう非常に新聞社寄りの思想持った人の統計でしかないよ

682 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 03:10:45.66 ID:AkH2KNJT0.net
(´・ω・`)まともな人は自動音声アンケートなんか答えないからね

683 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 03:15:29.92 ID:0nT9ilAu0.net
昔→ オペの人「**さんのお宅でしょうか?」→「xx新聞ですが、世論調査のアンケートを取らせていただきたいのですがお時間よろしいでしょうか?」
  →「ありがとうございます。それでは自動音声でアンケートが流れますので、ご協力お願いします。」→自動音声
今→ 自動音声「こちらはxx新聞の世論調査アンケートです。設問の後に発信音がしますので、その後に回答番号を押してください。」

(´・ω・`)普通の人の回答率は激減してるよ

684 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 03:17:16.80 ID:AkH2KNJT0.net
>>683
(´・ω・`)いきなり自動音声流れたら普通はわけわからん業者かなって思って切るよね
(´・ω・`)最初に丁寧な言葉遣いでお願いしてからでないと
(´・ω・`)というかまともで常識ある人ほど答えないよねこういうアンケート

685 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 03:21:01.62 ID:0nT9ilAu0.net
(´・ω・`)自分の時間を相手の都合に合わせて使ってあげるメリットないからね
(´・ω・`)まだメールでアンケートサイトでのアンケート協力依頼あったほうが回答する可能性高いんじゃない?

686 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 03:33:34.96 ID:K/R2DhkD0.net
(´・ω・`)らんらん明日はステーキ丼です

687 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 05:11:58.59 ID:nTNbWIG20.net
(´・ω・`)なんか凄いネギ臭いんだけど!

688 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 05:47:34.82 ID:9AB/JFPE0.net
(´・ω・`)寝てたからアナルに刺しといたよ

689 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 06:04:47.93 ID:MDEPAA9c0.net
習字の炭の匂いが嗅ぎたい

清楚黒髪ロング和服正座美少女が正座してえっちな習字をしているのを見ていたい

690 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 06:08:43.13 ID:k9DTQ6zI0.net
>>683
(´・ω・`)アンケートを装って家族構成や貯金額とか聞いてくる詐欺の予備調査に注意しろ、とか言われてるし
(´・ω・`)わざわざリスクしょって営利企業のアンケート調査に協力する意義がないのよね

691 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 06:18:32.54 ID:k9DTQ6zI0.net
(´・ω・`)あー スーパーのチラシチェックしてたら微妙に遠いスーパーしかいいのがない・・
(´・ω・`)暑いのは我慢するとしても、帰りにアイス溶けちゃうわよねこれ

692 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 06:40:55.60 ID:auzrbxsA0.net
(´・ω・`)この前配達でお客さんの所にアイスとクレープ届けたらデロデロに溶けててダッシュで逃げてきたわ

693 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 06:43:48.28 ID:0tAABSNGa.net
ちょっと風があるから今はまし
おはようございます

694 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 06:50:54.51 ID:DMBmlGAO0.net
(´・ω・`)朝のうんちラッシュ

695 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 06:59:06.16 ID:bC4iEROx0.net
(´・ω・`)カップスターいただきました
(´・ω・`)これで出勤日もがんばるます

696 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 07:01:00.70 ID:DMBmlGAO0.net
(´・ω・`)社畜アピールのかまってちゃん

697 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 07:06:00.17 ID:DMBmlGAO0.net
(´・ω・`)おっ珍音デブが今日もイキって来ました逝ねやゴミ

698 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 07:06:07.56 ID:8OkEl0TE0.net
(´・ω・`)ちんぽ

699 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 07:13:44.71 ID:Koof1zZd0.net
(´・ω・`)シュツルムうんちドランクゥ!!

700 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 07:29:26.00 ID:Uis4HfRur.net
テスト!

701 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 07:30:16.02 ID:O5Ud7t3k0.net
今日はハグの日
小池をハグしちゃおう

702 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 07:50:59.80 ID:usP6pb3Dd.net
(´・ω・`)ハグしてる画像くれー

[第1話]春の翌日 - 灰田よしひろ | 少年ジャンプ+
https://shonenjumpplus.com/episode/3270375685401141519
https://i.imgur.com/kZ6dhNsh.jpg
https://i.imgur.com/oAJodfn.jpg

703 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 07:52:33.75 ID:Uis4HfRur.net
ハゲするの?

704 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 07:57:30.00 ID:XEi3dvDVd.net
(´・ω・`)会社なう

705 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 07:58:18.28 ID:FXs/AEeU0.net
>>702
(´・ω・`)オナラティブのポスター思いだした

706 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 08:11:44.90 ID:Uis4HfRur.net
パクって彫刻作ったらあかん
https://i.imgur.com/I577h53.jpg
https://i.imgur.com/cdhwxgg.jpg

707 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 08:19:46.60 ID:Sa8YyOovd.net
(´・ω・`)うんち出ないまま会社に着きそうで一安心

708 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 08:20:45.35 ID:sQcQl8k00.net
(´・ω・`)人生舐めずにのどあめ~

709 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 08:20:59.26 ID:G+RZniV00.net
(´・ω・`)ガンダムアナル豚、限定カード回収しにゲーセンに出撃します

710 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 08:24:06.59 ID:1jhrgVNn0.net
(´・ω・`)なんか5ちゃんに普通に書き込んでるだけなのにban!になるね
(´・ω・`)ニュー速とかも過疎りまくり
(´・ω・`)皆んなはどう?そしてどう対処してる?
(´・ω・`)らんらんはそういうスレに書き込まないようにしてる。芸スポーツとか

711 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 08:27:20.94 ID:0tAABSNGa.net
その手のスレにレスすると鍵がどうので規制かかるとは聞いた

712 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 08:29:19.75 ID:nHNbz7Hpp.net
>>710
SBのデータ通信のみの回線だとニュースすれもかけるね
人が増えてそうなサブブランドやmineoは怖くてニューススレで
書き込みに使わない

713 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 08:29:24.76 ID:Uis4HfRur.net
>>710
SBのデータ通信のみの回線だとニュースすれもかけるね
人が増えてそうなサブブランドやmineoは怖くてニューススレで
書き込みに使わない

714 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 08:30:07.62 ID:Uis4HfRur.net
>>712がニューススレで書き込みに利用してる回線で
切り替えが完全に終わる前に書いてもた

715 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 08:31:47.93 ID:Uis4HfRur.net
ワイモバイルとmineoでは携帯電話関連の板すらやばいもんな
菅値下げでメインブランドから移動する人増えたんだろうけど

716 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 08:43:37.82 ID:DqH5/Azbd.net
(´・ω・`)新しいギルティギアのブリジット見たら
(´・ω・`)なんか懐かしさでいっぱい

717 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 08:44:58.66 ID:Bz9A7p05d.net
(´・ω・`)玉袋が一杯になったなら早く出すんだ

718 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 08:48:02.07 ID:DqH5/Azbd.net
(´・ω・`)PVみたけど基本かわいいけどちゃんと雄っぽい表情も時折だしてて良いと思います

719 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 08:49:26.99 ID:fhaf4ZkGa.net
(´・ω・`)
  ∩←あ、ぽこたんインしたお!

720 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 08:50:14.68 ID:bHBQALbo0.net
https://i.imgur.com/lIRSney.jpg

721 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 08:51:32.84 ID:Sa8YyOovd.net
(´・ω・`)職場一番乗りしました
(´・ω・`)打刻後うんちしてコーヒー飲んでうんちします

722 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 08:51:45.82 ID:ukX9fM/ya.net
テスト

723 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 08:53:10.88 ID:Uis4HfRur.net
povo2.0もニュース板の書き込み行けたわ
メインブランド扱いの物は問題なさそう

724 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 08:55:24.04 ID:BDD/rSckd.net
(´・ω・`)ぐんくつー

軍靴のバルツァー:「別マガ」で移籍連載スタート 初の電子化 マガポケで全話無料公開も
https://mantan-web.jp/article/20220808dog00m200039000c.html

軍靴のバルツァー - 中島三千恒 / 【第1話】戦場の華 | マガポケ
https://pocket.shonenmagazine.com/episode/3270375685381843094

725 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 09:04:28.17 ID:+6AHMcTO0.net
>>724
ユーリとティモのホモ漫画書いてないで本編進めて

726 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 09:12:21.21 ID:B4ifunCtd.net
(´・ω・`)おい引きこもり

727 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 09:19:51.27 ID:i9iOxUWo0.net
(´・ω・`)おいバイトォー!

728 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 09:20:37.48 ID:RoBQmCPId.net
(´・ω・`)ぼくあるばいとおおおおおおお!

729 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 09:24:22.19 ID:LhKXdHXr0.net
(´・ω・`)DLsiteだとセール+クーポンで定価なsteamから4割引くらいだったからどっちで買うか悩んでたけど
(´・ω・`)今見たらsteamでセールが来てDLsiteのクーポンが終わってる…価格差100円くらいなら一元管理楽なsteamかしらね

(´・ω・`)steamってロリ規制が厳しいから実はゲームによっては他サイトと内容に差分あったりするらしいけど確認する方法って無いのかしら…?

730 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 09:30:26.92 ID:i9iOxUWo0.net
https://youtu.be/7YP3wVygHLg

(´・ω・`)祝え!新作の誕生を

731 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 09:32:29.02 ID:jaadE1F3d.net
(´・ω・`)FBIがトランプ前大統領の別荘を家宅捜索
(´・ω・`)機密文書の持ち出しがどうとかって話だが
(´・ω・`)モノによっちゃ詰むなこれ

732 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 09:36:58.59 ID:O2wPe+uCd.net
(´・ω・`)ラーメンこっわ近寄らんとこ

https://i.imgur.com/AAgs0MHl.jpg
https://i.imgur.com/jNKR87wl.jpg

733 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 09:39:50.95 ID:r7uXzYav0.net
(´・ω・`)内臓ボロボロのところにコロナ追い打ちで謎の難病って流れかしら

734 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 09:40:11.45 ID:jaadE1F3d.net
(´・ω・`)ラーメンと言えば
(´・ω・`)レア鶏チャーシューがどうとかってあったわね
(´・ω・`)うちのおかんもたまに鶏ハム作るけどあんな生っぽくならないわよ

735 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 09:42:11.18 ID:0nT9ilAu0.net
(´・ω・`)3日に1杯以上のラーメンは命にかかわるのか

736 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 09:42:25.63 ID:jaadE1F3d.net
(´・ω・`)高齢者と基礎疾患持ちは致死率上がるらしいからね
(´・ω・`)尚更注意しなきゃならない

737 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 09:43:22.42 ID:Uis4HfRur.net
案の定 Twitter for iPhone

https://i.imgur.com/sy0Y8vd.jpg
https://i.imgur.com/WPozHCT.jpg

738 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 09:44:32.09 ID:jaadE1F3d.net
(´・ω・`)まあ、そのラーメンにもよるんじゃないかとは思うけど
(´・ω・`)汁まで残さずいただいちゃってるかどうかとか量とか
(´・ω・`)どうなんやろね

739 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 09:46:59.78 ID:Uis4HfRur.net
新品コロナはACE2狙い打ちなのがなあ

人体はACE2を普段何に使ってるか調べてないので不明だが
条件聞いてると炎症が起きてて何かを欲する細胞が出しやすい?
って感じだもんな

740 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 09:47:15.17 ID:0nT9ilAu0.net
(´・ω・`)半生肉に病原菌含まれてたって可能性もあるのね

741 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 09:49:00.53 ID:V9qUo0e3a.net
(´・ω・`)新型コロナ後遺症でブレインフォグの症状がある人の脳脊髄液所見に自己免疫反応に似た異常が見られるって話はここまで深刻化しうるものだったのか

742 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 09:49:10.50 ID:LhKXdHXr0.net
>>736
(´・ω・`)らんらん異常ってほどじゃないけど血圧高いから気を付けないとダメね…

743 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 09:49:48.62 ID:jaadE1F3d.net
(´・ω・`)お肉もお魚も、ぶっちゃけ、野菜でさえもいろんなのが付いてるからね

744 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 09:54:07.42 ID:AVD2HTvVa.net
(´・ω・`)らんらんは中性脂肪値が300近いです
(´・ω・`)それ以外の数字は普通なんだけどね、まぁお菓子食べ過ぎなんだろうと思います

745 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 09:55:58.84 ID:0nT9ilAu0.net
(´・ω・`)盾壊れてAP100切った状態で撃ち合うのと、盾残ってAP2000以上で撃ち合うのでは生存可能時間大きく違うからね
(´・ω・`)高齢や基礎疾患持ち状態でコロるのと、健康でコロるのも同じよ

746 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 09:56:07.40 ID:r7uXzYav0.net
(´・ω・`)中性的な魅力がある豚

747 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 09:57:27.09 ID:G+RZniV00.net
>>724
(´・ω・`)やっと続きやるのね
(´・ω・`)四天王みたいなので迷走してたけど

748 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 10:03:49.02 ID:Sa8YyOovd.net
(´・ω・`)ゆで太郎行こうかな

749 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 10:04:04.92 ID:0IXzRebad.net
(´・ω・`)らんらん5歳の甥と遊ぶね?

750 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 10:05:24.11 ID:LhKXdHXr0.net
>>746
(´・ω・`)成人男性で中性的な魅力って言われるとよくわからないのだ
(´・ω・`)でもアニメ版のセーラーウラヌスみたいなお姉さんとか男の娘的な中性的な魅力って言われればわかるのだ…(リアルは知らない)

(´・ω・`)これただ単に性的嗜好の話なのかしら

751 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 10:06:00.12 ID:ZvVDzr+y0.net
(´・ω・`)あれ?グーグル先生死んでね?

752 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 10:06:13.31 ID:ZvVDzr+y0.net
(´・ω・`)生き返った

753 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 10:06:31.23 ID:+6AHMcTO0.net
中世的な魅力を出していけ

754 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 10:08:27.88 ID:0nT9ilAu0.net
(´・ω・`)あつくてしにそうなのだ・・・ゼロコーラの消費量が半端ないのだ

755 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 10:08:29.82 ID:vVfNIBkGr.net
>>750
(´・ω・`)でもギリシャ時代から議論が交わされてるね。
(´・ω・`)特に肩幅の大きいおっさんが声高にがなり立ててるよね。

756 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr5d-PU0o):2022/08/09(火) 10:12:25 ID:Uis4HfRur.net
3090tiとか発売4ヶ月目で13万円引き
ボッタクリやり過ぎ
https://i.imgur.com/kYWU9Ma.jpg

757 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 019d-woMg):2022/08/09(火) 10:13:55 ID:5WmeVMP80.net
1cmくらいのデカい蚊をほぼ無傷で仕留めたんで 生きたまま蜘蛛の巣にぶち込んでやったら嬉しそうにクモが飛びついたわ

758 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr5d-mZ10):2022/08/09(火) 10:14:14 ID:uXIHMyGXr.net
(´・ω・`)小林よしのりヤバすぎだわね

759 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb89-rkQs):2022/08/09(火) 10:28:05 ID:o8XFvWCr0.net
(´・ω・`)ジャニ系が中性的な代表格だったんだろうけど
(´・ω・`)ジャニさんがいなくなって中性的でもなければそもそもイケメンかどうかも怪しいのばっかりな気がするのだ

760 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3189-rlrv):2022/08/09(火) 10:28:32 ID:LhKXdHXr0.net
>>753
(´・ω・`)らんらんは中世好きよ
(´・ω・`)今でも風の憧憬はらんらんのゲームBGMトップ20くらいには入ると思うわ

>>755
(´・ω・`)やっぱりホモに該当するか否かの議論は大昔から続いていたのね
(´・ω・`)宮本武蔵が全部ホモでは?とか言ってたけど…そんな浅いものじゃないわよね

>>756
(´・ω・`)調子にのってぼったくりすぎよね
(´・ω・`)らんらん3000番台はぼったくりひどすぎてスキップだわ…

761 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d11d-f7G8):2022/08/09(火) 10:32:20 ID:r7uXzYav0.net
(´・ω・`)らんらん、1070ti
(´・ω・`)2000番台、まぁ別にいいかな…次に期待しよう
(´・ω・`)3000番台、高くなった。まだ困ってないから次に期待しよう
(´・ω・`)そして

762 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd33-f04R):2022/08/09(火) 10:33:37 ID:+m2dQGEFd.net
(´・ω・`)風都探偵クソダサダンスEDイラネェエエエエエエエ

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200