2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8204

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 16:45:07.77 ID:K+YMGfk20.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑同じ物を3行にしてスレ建て

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://gba.ggame.jp
https://gundamevolution.jp/
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8203
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1659885200/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

218 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 21:54:38.57 ID:m69LVbn60.net
(´・ω・`)怪しい豚ね

219 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 21:55:04.39 ID:G+RZniV00.net
(´・ω・`)流れの豚

220 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 21:55:35.72 ID:WaTRMFCQM.net
(´・ω・`)マンガ喫茶として利用したいんですがどうして身分証が

221 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 21:55:48.18 ID:uYcZDHKu0.net
(´・ω・`)くさかったんだろな

222 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 21:55:55.30 ID:mEBVRSLQ0.net
鵜島仁文さん、食道静脈瘤破裂のため死去 55歳 「Gガンダム」主題歌、AKB48や遊助に楽曲提供も

223 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 21:55:58.33 ID:UutuIUUn0.net
(´・ω・`)不器用な豚ね

224 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 21:56:47.49 ID:0nT9ilAu0.net
(´・ω・`)チェーン店は身分証必須でしょ、必須じゃないのは個人経営やローカルチェーンくらいよ

225 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 21:57:17.73 ID:i9iOxUWo0.net
(´・ω・`)地方の小さな規模のネカフェは身分証いらないところあるわね
(´・ω・`)都市部や大手ネカフェチェーンは必要だと思うわ

226 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 21:58:46.14 ID:i9iOxUWo0.net
(´・ω・`)自分・・・不器用ですから

227 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 21:59:41.26 ID:UutuIUUn0.net
(´・ω・`)!

228 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:00:31.39 ID:OmtX8YyC0.net
PCに変なのインスコするやつとかいるだろうからなあ

229 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:01:34.93 ID:XVblSHHg0.net
(´・ω・`)しあわせの黄ばんだパンツ

230 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:02:53.81 ID:UutuIUUn0.net
(´・ω・`)あんたぁー涙

231 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:03:26.24 ID:1+0f1hIQ0.net
(´・ω・`)らんらんのPCにインストールされている一番怪しいアプリは
(´・ω・`)JavPlayer v1.11bです
(´・ω・`)

232 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:04:27.69 ID:fmvATDCr0.net
(´・ω・`)離煙パイプ明日届くからこれで禁煙するゾ!
(´・ω・`)試したブタ居る?

233 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:05:10.63 ID:oZKQKnS80.net
最近もeスポーツカフェであったけど
昔からネカフェのPC席でグラボ盗むの横行してたから登録は仕方ないよ
よわよわグラボと入れ替える姑息なやつもいたし

234 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:05:55.83 ID:BiepKX3P0.net
バンナムランチャーじゃないのか

235 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:06:16.71 ID:FXs/AEeU0.net
(´・ω・`)変なのインスコしても相当のヤベーハカークラスな奴でない限り、復元ツールで環境自動復元かかるでしょ
(´・ω・`)ねかへじゃ標準搭載だと思ってた

236 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:06:42.24 ID:f9Ad9EA90.net
(´・ω・`)神奈川とか千葉割と会員登録不要のネカフェあるわよー

237 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:07:11.12 ID:uYcZDHKu0.net
(´・ω・`)スーパーハッカーさんいるの?

238 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:08:49.87 ID:K+YMGfk20.net
(´・ω・`)ネカフェのPCは変なのインスコしてもだいたいは再起動で元通りになるのだ

239 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:08:59.49 ID:JMW07SfN0.net
(´・ω・`)Live5ちゃん入れてみた

240 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:10:04.51 ID:dWmBeDKo0.net
(´・ω・`)らんらんも入れてー

241 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:11:07.96 ID:OmtX8YyC0.net
ブスリ

242 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:12:42.57 ID:NSrELTZ00.net
https://i.imgur.com/itJdQwy.jpg
(´・ω・`)もう終わりだよ

243 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:14:05.22 ID:Koof1zZd0.net
>>242
(´・ω・`)タイトル長すぎね2行にして

244 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:14:53.27 ID:FXs/AEeU0.net
>>242
(´・ω・`)やはりガチャは悪い文明

245 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:19:45.46 ID:m69LVbn60.net
(´・ω・`)ガシャはせーふ

246 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:22:19.35 ID:aqV6urSo0.net
(´・ω・`)らんらんも与えられた力で俺つえチーレムしてぇなぁ

247 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:24:05.25 ID:0+uOu4h30.net
(´・ω・`)ドレインとか言う悪い文化

248 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:24:34.54 ID:G+RZniV00.net
(´・ω・`)修行は流行らないのね

249 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:24:42.72 ID:GY+4iZuq0.net
(´・ω・`)初期はともかく、途中からはガンオンのガチャは(比較的)良心的よね
(´・ω・`)青天井で一切保障無し!とかまだあるし
(´・ω・`)レンタル図面の水増しが可愛く見えるレベルだし

250 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:26:56.55 ID:o8XFvWCr0.net
(´・ω・`)ホイールが壊れてたマウスを交換しました
(´・ω・`)無くてもまあ何とかなるか…って2か月くらい使ってたけど全然違いますね
(´・ω・`)目からラードです

251 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:27:14.40 ID:wisRPZEHa.net
(´・ω・`)ガーリックJrてつおいの?

252 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:27:22.45 ID:uYcZDHKu0.net
>>242
(´・ω・`)マフィアのスマホゲーみたい

253 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:27:26.62 ID:iGao3MIj0.net
(´・ω・`)すまほでおさいふけーたいつかってるけどスマートウォッチのスイカと連動できないよね?
(´・ω・`)2つあると混乱しそうだからスマホ側だけにするかー

254 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:27:53.90 ID:0nT9ilAu0.net
(´・ω・`)PCパーツ盗が出てきた頃とか、既にまともなネカフェはロック錠の使えるPCにして蓋あかないようにしてたわよ
(´・ω・`)個人経営のPCスペック重視の店は割と早い時期に鍵導入してたけど、大手のフランチャイズが対応遅くてワイヤーでロックしてて切断されて窃盗にあったとかいう話は聞いたことあるわ

255 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:28:01.48 ID:0+uOu4h30.net
(´・ω・`)なんだっけドラボ?

256 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:28:31.04 ID:DwNgFiCl0.net
(´・ω・`)USSR(アルティメットスーパースペシャルレア)の金髪ロングおっとり清楚巨乳美少女くれー

257 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:29:25.02 ID:pQRhujIb0.net
(´・ω・`)彼岸花の事を英語でリコリスと呼ぶ
(´・ω・`)この新しい知識は口説き文句に使えるな!

258 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:29:26.26 ID:0+uOu4h30.net
(´・ω・`)あと5枚集めてくださいまる

259 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:30:17.90 ID:K+YMGfk20.net
>>256
(´・ω・`)USSRなら金髪より銀髪の方が好きです
(´・ω・`)うらー!

260 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:31:30.54 ID:0nT9ilAu0.net
(´・ω・`)Q、彼岸島のことを英語で何というか

261 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:32:50.06 ID:uYcZDHKu0.net
>>260
(´・ω・`)ひがんあいらんど?

262 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:34:58.48 ID:aqV6urSo0.net
>>259
(´・ω・`)詫びお得あげるから許してね

263 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:35:01.86 ID:WaTRMFCQM.net
(´・ω・`)マッルrrrータ

264 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:35:08.10 ID:pQRhujIb0.net
(´・ω・`)リコリコのEDはたきなメインだから
(´・ω・`)千束ちゃんは12話で脂肪するのでは?という憶測が多い
(´・ω・`)ふざけんなよ!

265 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:37:45.65 ID:FXs/AEeU0.net
>>257
(´・ω・`)ヒガンバナはリコリス・ラジアータよ
(´・ω・`)リコリス種は比較的多岐に渡るからリコリス=ヒガンバナって説明しちゃうのはダメダメね

266 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:37:53.76 ID:0+uOu4h30.net
(´・ω・`)くるくるどあんのちま?

267 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:39:51.21 ID:ukKr6h6V0.net
白ピンク赤のカラフルなパッケで球根がリコリスって名前で売ってるけど
それ彼岸花だよねって、家に植えるのは抵抗あるって人もいるだろうに

268 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:42:18.35 ID:G+RZniV00.net
(´・ω・`)彼岸花リコイル

269 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:43:48.14 ID:pQRhujIb0.net
(´・ω・`)dアニメではオバロ4期を抜いてリコリスが1位獲得!

270 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:44:34.64 ID:i9iOxUWo0.net
>>242
(´・ω・`)これ案外面白い

271 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:47:09.86 ID:wjoE+skq0.net
>>228
(´・ω・`)十数年前になるけどネットカフェのPC能力知りたくて
(´・ω・`)おっぱいスライダーをインストールしてベンチマークしたことあるの

272 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:47:29.76 ID:nIkAEaBZ0.net
(´・ω・`)裏切られた元パーティは解るけどなんで世界に復讐するのかしら

273 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:47:43.82 ID:Hl3ksh7V0.net
(´・ω・`)モバマス終了はちょっと悲しい

274 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:48:02.29 ID:m69LVbn60.net
(´・ω・`)ネカフェDEガンオン!

275 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:48:05.10 ID:uYcZDHKu0.net
(´・ω・`)で、彼岸島は英語でなんて言うんだよ

276 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:48:23.99 ID:hFS3FyRA0.net
>>272
作者のリアルがそういう感じだからじゃないの?('ω'`)

277 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:49:28.70 ID:AkH2KNJT0.net
>>272
(´・ω・`)ああいう系って大抵元のパーティーメンバーがびびるぐらいのアホで発狂して最後死ぬのやめてほしいわ
(´・ω・`)些細なすれ違いから喧嘩別れしてしまうけどその後元気にやってる主人公の噂を聞いてほっとすると同時になんであんなことしたんだって後悔するような
(´・ω・`)そういう心理描写頑張った奴ないの?

278 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:49:55.09 ID:ppEWgAbJ0.net
(´・ω・`)自分が被害者で不幸だと何しても世界が悪いからピサロしても責められる謂れはないおれはルークぬぇ! ってことだよ

279 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:50:34.06 ID:t9rx4Xe20.net
>>277
(´・ω・`)作者がそんな経験ないんでしょ
(´・ω・`)悲しいけど作者の知能以上の事は描けないので…

280 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:50:34.62 ID:0+uOu4h30.net
(´・ω・`)晒すのはだいたい同じギルドかフレンド

281 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:51:03.48 ID:aqV6urSo0.net
(´・ω・`)俺は悪くねぇ!俺は悪くねぇ!

282 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:51:42.67 ID:nTNbWIG20.net
(´・ω・`)次に玉袋を引っ張ります

283 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:51:55.81 ID:iGao3MIj0.net
(´・ω・`)ねるにゃ

284 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:52:36.21 ID:G+RZniV00.net
(´・ω・`)ロザリーとSMして宝石で暮らしたいだけの豚生だった

285 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:52:59.81 ID:WaTRMFCQM.net
(´・ω・`)ネカフェのPCって電源切るとデフォルト状態に戻るでしょあれ

286 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:54:05.49 ID:nTNbWIG20.net
(´・ω・`)次に歌います ジョジョジョジョリジョジョリジョジョリ

287 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:54:06.37 ID:FXs/AEeU0.net
(´・ω・`)だってざまあってドラマじゃなくてオナニーが書きたいだけだもん
(´・ω・`)用意されたド低能オナホ相手に俺TUEEEマウンティングする脳汁ぴゅっぴゅするだけの低俗なエンタメ

288 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:54:28.03 ID:K+YMGfk20.net
>>285
(´・ω・`)PC知識ないバイトちゃんが部屋掃除でメンテ出来るようにしなきゃ回らないからねー

289 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:55:07.49 ID:kIYJSlbO0.net
(´・ω・`)ぎるてーはブリジットでアクティブ増えるのねー
(´・ω・`)やはりおちんちんは全てを解決する
(´・ω・`)ちんぽを崇めよ…

290 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:55:38.62 ID:R7G3vQUe0.net
(´・ω・`)最強とかチートとかスローライフ()って書いてある時点でそっ閉じするわよ

291 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:55:55.34 ID:K+YMGfk20.net
(´・ω・`)でも転職で元職場にざまぁな感じの優越感抱いたことあるらんらんはなろうのそういうトコ悪く言えない

292 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:57:47.85 ID:G+RZniV00.net
(´・ω・`)最強女魔道士チート魔法でドラゴンも跨いでいきます。今日も山賊殺してスローライフです
(´・ω・`)…

293 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:58:37.48 ID:ppEWgAbJ0.net
(´・ω・`)最弱正道のスピードライフ! ホモオークの奴隷で生涯独身! RPG風世界で俺だけレベルなしスキルなし前世なんてなかったぜ!

294 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:59:09.80 ID:ppEWgAbJ0.net
>>291
(´・ω・`)それの具現化だからね、あのジャンル……

295 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:59:33.28 ID:uYcZDHKu0.net
>>290
(´・ω・`)それな
(´・ω・`)話の良し悪し関係なく名前だけで読まん

296 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 22:59:52.66 ID:FXs/AEeU0.net
>>292
(´・ω・`)ヤシガニ屠る

297 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 23:00:34.06 ID:ppEWgAbJ0.net
>>292
(´・ω・`)後書きキャラ座談会はいま読むと蕁麻疹出ちゃいそう

298 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 23:01:26.47 ID:uYcZDHKu0.net
(´・ω・`)モンハンみるぞ

299 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 23:02:13.42 ID:K+YMGfk20.net
>>294
(´・ω・`)迷惑なことかもしれないけどらんらんを虐げてた所がらんらん抜けたあとてんやわんやしてるのは自業自得だと思うのだ
(´・ω・`)ブラック企業だとそんなことがザラだったりするのでなろう作家がそういう境遇なのかと思うと同情もするのだ

300 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 23:02:56.13 ID:m69LVbn60.net
(´・ω・`)オレ、チャーハン!

301 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 23:03:13.07 ID:aqV6urSo0.net
>>299
(´・ω・`)もしかして辞める前に書類全部シュレッダーかけて労基にチクったりした?

302 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 23:03:19.46 ID:ppEWgAbJ0.net
>>299
(´・ω・`)半分以上人気の多作の後追いだと思うよ。特に異世界やダンジョンもの
(´・ω・`)ファンタジーは現実との差異を誤魔化しやすいから

303 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 23:04:57.26 ID:t9rx4Xe20.net
(´・ω・`)びっくりして心臓バクバクしたんだけど…なんでマンション5階の廊下にカマキリがいるのよ
https://i.imgur.com/bfbW7Br.jpg

304 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 23:05:10.63 ID:OmtX8YyC0.net
寝る
冷房タイマー2時間にして寝る!

305 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 23:05:18.56 ID:0+uOu4h30.net
(´・ω・`)じょりじょりりりぃ〜♪

306 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 23:05:34.81 ID:teg6huQ50.net
>>217
>>218
  / ̄\__
 /  /_L_\
`|  ((´・ω・)) フフフ
 \__フづと)′
  〜(_⌒ヽ コソ〜ッ…
     )ノ`J

307 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 23:07:01.57 ID:ppEWgAbJ0.net
>>303
(´・ω・`)はじまったようだね……世界にモンスターが出現し始めるよ

308 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 23:07:30.23 ID:WaTRMFCQM.net
(´・ω・`)上の階って蚊とかゴキブリいないんだっけ
(´・ω・`)カマキリ君の食べ物無いでしょ

309 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 23:08:37.03 ID:0nT9ilAu0.net
>>303
(´・ω・`)Gも食べるよ

310 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 23:08:49.08 ID:aqV6urSo0.net
(´・ω・`)五階くらいならカマキリの他にもバッタとか鷹とか虎とか飛んでくるわよ

311 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 23:09:07.06 ID:teg6huQ50.net
>>284
 ☆∩/ ̄ ̄\
  .../ ´・ω・` \彡☆パンパンパンパン
     ⊂彡☆∩)) _, ,_  _, ,_
    ((⊂((⌒⌒ ((Д´≡`Д)) アアンッ モット!
        `ヽ_つ ⊂ノ

312 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 23:09:31.79 ID:ukKr6h6V0.net
たまにおかしな行動取るやつがでる
大抵は環境に合わず死んじゃうけど、たまーにおかしな方向に進化して適応するやつがいる

313 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 23:09:46.09 ID:mIcxiBjI0.net
(´・ω・`)TRPGのGMでも登場人物の容姿や強さを数値で説明しないと思いますが

314 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 23:10:11.89 ID:K+YMGfk20.net
>>301
(´・ω・`)らんらんが辞めたあとらんらんに仕事丸投げしてたコンテンツがネットの隅でプチ炎上した件
(´・ω・`)あとらんらんが辞めたあと定期的に設計の問い合わせが元先輩から電話できた件
(´・ω・`)あと転職先でいろいろ認められて年収が元職場の上司以上になった件
(´・ω・`)労基にチクってもらんらんになーんのメリットも無いので残った人で頑張って下さいなのだ
(´・ω・`)とーてむ

315 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 23:11:04.94 ID:0+uOu4h30.net
(´・ω・`)ニコニコでオリビア・ニュートン・ジョンの動画で追悼が凄いことに
(´・ω・`)らんらんも行ってくる初恋の人だし

316 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 23:11:15.47 ID:DwNgFiCl0.net
>>307
(´・ω・`)GREEN WORLZって漫画を思い出した

317 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 23:11:43.75 ID:K+YMGfk20.net
>>302
(´・ω・`)後追いでそんな話書いて楽しいのかしら
>>303
(´・ω・`)虫は人にくっついてきたりエレベーターに乗ってきたりするのだ・・・

318 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/09(火) 23:11:53.26 ID:0nT9ilAu0.net
(´・ω・`)らんらんは有能じゃなかったから有能が辞めたあとに残された現場社員の役で出演してたわ

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200