2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8205

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/10(水) 21:56:59.54 ID:hlrkKzqL0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑同じ物を3行にしてスレ建て

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://gba.ggame.jp
https://gundamevolution.jp/
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8204
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1660031107/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

174 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 08:41:34.45 ID:L032wut60.net
(´・ω・`)人口減った方がいい論者はまじはまっさきに自殺すればいいんじゃないか?

175 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 08:43:28.63 ID:S+Ae7ILI0.net
ブンイレでチキンラーメンのヒヨコバッグもらってきた

176 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 08:45:40.77 ID:f6N9xV1jp.net
>>174
うむ
口減らし論を語る奴ほど死なない不思議

進次郎お前じゃ

177 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 08:49:31.69 ID:EnIpBZ090.net
(´・ω・`)日本はこのままではいけない

(´・ω・`)だからこそ、日本はこのままではいけないと思った

178 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 08:50:56.33 ID:R69+FsKY0.net
(´・ω・`)いけアクシズ!忌まわしき記憶と共に

179 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 08:51:16.25 ID:U36kJWXF0.net
(´・ω・`)前出ろっていう奴ほど他人を盾にしてポイ厨するんだっピ

180 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 08:51:47.99 ID:rxIpebYG0.net
人間そう簡単に死ねるか
親鸞聖人でさえ「極楽浄土に行けるとわかっていても死ぬのは怖い」言うてるのに

初めから生まれてこなければなんの問題もなかったが、
生まれてしまった以上死ぬのは誰だって怖いもんや

181 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 08:51:56.40 ID:EnIpBZ090.net
(´・ω・`)英語と中国語勉強しといた方がいいわね

(´・ω・`)これから、ジャップの生き残りはまさに熾烈を極めるから

182 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 08:54:15.77 ID:dmf9iKJ+a.net
(´・ω・`)a!

183 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 08:54:47.16 ID:V8qmU0l3r.net
生きてるだけで事足らず
政治生命の死を意味する下野を過度に恐れて
悪魔と取引した愚かな男は
死んでしまった


https://i.imgur.com/UTo0Vd0.jpg

184 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 08:56:03.44 ID:rxIpebYG0.net
中国VSアメリカンなら中国が勝つけど、
中国+アフリカや韓国VSアメリカ+ヨーロッパや日本ならどう考えても後者が勝つべ

今まで通り日本人は英語だけやっとけばよろし^^w

185 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 08:56:41.17 ID:L032wut60.net
(´・ω・`)ちうごくは人権ないからいやだなあ

186 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 08:56:50.18 ID:SQXjbTJY0.net
(´・ω・`)おじちゃんたちガンオンは?
(´・ω・`)命尽きるその日までやるって言ってたでしょ?

187 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 08:58:08.35 ID:rxIpebYG0.net
一騎打ちならともかく、ロシアとウクライナみりゃ分かるように、
ほかの国もくっついてくるからな

アメリカにはキリスト教国全部くっついてくるねんから、
中国とか勝負になりまへんわ

188 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 08:58:27.70 ID:rxIpebYG0.net
あと2分で幻塔がはじまるぞおおおおおおおおおおおお!

189 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 08:58:36.70 ID:EnIpBZ090.net
>>185
(´・ω・`)戦後、日本人を殺した中国軍はゼロ人

(´・ω・`)米軍は戦後1万人以上の何の罪もない日本人を殺してる

190 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 08:59:26.96 ID:SQXjbTJY0.net
(´・ω・`)やだこの豚小屋政治厨くさいわね

191 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 09:00:32.90 ID:rxIpebYG0.net
そもそも未来から来た人間が言うとったが、
中国って内部から崩壊して未来では華国っていうのに変わっとるらしいで^^w

192 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 09:00:47.12 ID:yeSMBzsu0.net
ナマポと10分とJPが入り乱れてる

193 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 09:01:36.92 ID:rxIpebYG0.net
幻塔いきなり鯖がいっぱいになっててワロタwwwwwwww

194 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 09:03:35.52 ID:EnIpBZ090.net
(´・ω・`)都合の悪い話題はすぐに話を逸らす

(´・ω・`)これが統一教会のやり方なんだよね、ガンオンスレも統一朝鮮人に汚染されてるという

195 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 09:03:59.46 ID:U36kJWXF0.net
(´・ω・`)せーしの話しますドピュ

196 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 09:05:54.27 ID:qPHhZMKv0.net
薄い話だなあ

197 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 09:06:35.19 ID:R69+FsKY0.net
(´・ω・`)消えてンの10分だろ?

198 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 09:07:09.77 ID:rxIpebYG0.net
昔からジオン民ってデータを出してジオンのほうが優遇されていると言っても、
データを無視して言うてる人間を攻撃したり、話を逸らしたりしてたもんな

ジオン民は統一教会民やったわけやな^^w

199 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 09:07:14.66 ID:EnIpBZ090.net
(´・ω・`)でも、わりとマジで中国って日本人誰も殺してないよね

(´・ω・`)ネトウヨは何で日本人殺しまくってる米軍にはヘコヘコして中国を憎んでるの?

200 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 09:07:14.70 ID:ViLt4DEa0.net
                   { i (0)::}
                   {  i ::::}
              .,、_,、:::: :::::}
               (´・ω・): :::::}   らーんらんらんらん
                |¥| つ: :::::}
                レゝj_つ: ::i ::}
                   {..::::i:::::::}
                   { i  ::::}
                   {..::::i:::::::}
                   { i  ::::}
                  ノ..:::ハ::ヽ::ゝ、
    '~`'~`'~`'~`'~`'~`'~`'~`'~`'~`'~`'~`'~`'~`'~`'~`

201 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 09:09:11.08 ID:R69+FsKY0.net
(´・ω・`)e1だったか
(´・ω・`)いつものレス乞食やん

202 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 09:09:26.80 ID:LsVvjCBT0.net
(´・ω・`)麦茶ぐびぐびなう

203 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 09:10:18.02 ID:rxIpebYG0.net
https://i.imgur.com/3P1KDai.jpg

君たちも早く幻塔の世界においで^^w

204 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 09:10:30.35 ID:HCsrlKKV0.net
(´・ω・`)シャワー浴びてサイダー飲みながら洗濯機回してます
(´・ω・`)テレワーク日とあんま変わんないわね
(´・ω・`)録画しといたメイドインアビス観るね

205 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 09:11:13.17 ID:42os9Lj1d.net
(´・ω・`)DMMおじやっと死んだと思ったのに残念で残念で
(´・ω・`)残念で残念でならない

206 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 09:11:32.74 ID:EnIpBZ090.net
>>201
(´・ω・`)いやマジで聞きたいんだけど、戦後中国って日本人誰も殺してないよね

207 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 09:14:54.48 ID:b4oWYkw70.net
(´・ω・`)幻塔、最初っから「グラフィックすげーでしょー!!」って見せつけるような演出してくるけど
(´・ω・`)実際ショボくて全然わくわくしないの残念

208 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 09:15:17.48 ID:16YQgaG40.net
(´・ω・`)また見えない何かと戦ってる豚がいる……

209 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 09:15:28.72 ID:rxIpebYG0.net
まぁブループロトコルには敵わんよな
ブループロトコルは全世界が待ち望んでいるし^^w

210 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 09:16:59.37 ID:EnIpBZ090.net
(´・ω・`)はい、俺の質問にすらロクに応えれずに逃げちゃいましたねー

(´・ω・`)お前らゴミどもと話す時間もったいなから出かけてくるわw

211 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 09:17:15.57 ID:9ZVkEJwKa.net
(´・ω・`)クリちゃん揉んでよぉ

212 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 09:18:19.61 ID:lMLtK9Wj0.net
(´・ω・`)クンニリングスッ!

213 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 09:23:29.56 ID:lIWk6+fz0.net
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)ガンオンスレを覗き込んだ
(´・ω・`)うんち

214 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 09:24:35.96 ID:02fhoMKz0.net
(´・ω・`)ぶりゅぶりゅうんちの気配がする

215 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 09:26:47.47 ID:SnLT/EVe0.net
(´・ω・`)たかが便秘!踏ん張って押し出してやる!

216 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 09:28:26.39 ID:8nst9oda0.net
(´・ω・`)昨日はデイリー消化できませんでした
(´・ω・`)今日もまだ消化できていません

217 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 09:28:57.29 ID:R69+FsKY0.net
(´・ω・`)痔になりそう

218 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 09:29:24.41 ID:HCsrlKKV0.net
(´・ω・`)プルシュカちょっと出てきた

219 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 09:32:01.41 ID:1Q99phlwp.net
>>190
どうせなら性事よね

220 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 09:32:18.12 ID:V8qmU0l3r.net
>>197
呼んだ?

221 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 09:34:02.99 ID:rxIpebYG0.net
https://i.imgur.com/ZXAVsvl.jpg

よしよし、ガシャっぽいところまで進んだぞ^^
やっぱゲームはガシャだよな^^w

222 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 09:34:41.05 ID:wRM2pNsQ0.net
(´・ω・`)小隊金@5人

223 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 09:35:54.76 ID:rxIpebYG0.net
幻塔って80連天井やねんな
あまあまやな

ガンオンなんて最初は天井なし、途中から150連天井やったし
「英雄戦姫WW」は40~50連天井だったけど

224 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 09:36:02.78 ID:LsVvjCBT0.net
(´・ω・`)たべっこ動物食べるね

225 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 09:36:54.86 ID:S+Ae7ILI0.net
せっかくの休日なのに
うんちまみれのレスしかない

226 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 09:38:16.20 ID:T3QRW8Bz0.net
>>224
(´・ω・`)それヴィーガンの人の前でも言えるの?

227 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 09:39:30.02 ID:SnLT/EVe0.net
(´・ω・`)うんちは永遠よ
(´・ω・`)下痢は否定しろ!

228 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 09:39:56.12 ID:L032wut60.net
(´・ω・`)10分を覗くとき10分もまたこちらを覗いているのだ

229 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 09:40:53.69 ID:v4F6jD9R0.net
>>226
ヴィーガンって動物食って出たウンコは食えるの?( ´・ω・`)

230 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 09:42:26.85 ID:rxIpebYG0.net
幻塔割と面白いなこれ

231 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 09:44:31.93 ID:T9Me2jya0.net
ウーバー豚も結構な嵐だから触らないほうがいいよ
あと久々のおじもきてるのか
10分もコピペ貼りだすだろうし今日はNGが捗る日だなこりゃ

232 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 09:56:19.70 ID:rxIpebYG0.net
https://i.imgur.com/oe3h17u.jpg
https://i.imgur.com/vmQJY0U.jpg

変な薬を打ってモンスター化するお決まりの展開になった^^w

233 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 09:57:42.64 ID:V8qmU0l3r.net
https://i.imgur.com/9CRoxQD.jpg

234 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 09:58:58.17 ID:rxIpebYG0.net
https://i.imgur.com/e3ar1MQ.jpg

「満腹を満たす料理を作る」ってなんや…
中国産はやっぱちょいちょい日本語おかしいんだよなー

235 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 09:59:17.22 ID:T3QRW8Bz0.net
(´・ω・`)10分JP、あと誰がくれば満貫かな

236 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 10:00:12.47 ID:AuakhTEsd.net
(´・ω・`)ストッパが無ければ即死だった

237 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 10:00:37.90 ID:LsVvjCBT0.net
(´・ω・`)ゲリポーテーションしろ

238 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 10:02:16.43 ID:rxIpebYG0.net
女はほんと好き勝手に動いて迷惑をかけるな
映画でもゲームでもそうや!

239 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 10:02:36.72 ID:HCsrlKKV0.net
(´・ω・`)洗濯物干します
(´・ω・`)それが終わったらお昼ごはんのこと考えます

240 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 10:02:59.93 ID:wRM2pNsQ0.net
(´・ω・`)キシュのインー! うんこはっしゃー!

241 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 10:04:19.48 ID:ViLt4DEa0.net
(´・ω・`)今のは屁ではないうんちだ

242 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 10:04:30.94 ID:T3QRW8Bz0.net
(´・ω・`)グミだと思って買ったのにキャンディーだった
(´・ω・`)きな粉餅飴くっそ甘い

243 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 10:05:13.52 ID:wRM2pNsQ0.net
(´・ω・`)らんらんも豆パンだと思って買ったらクリームパンでびっくりしたことあるよ

244 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 10:07:01.65 ID:V8qmU0l3r.net
フサだと思ったらハゲだった

245 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 10:19:34.77 ID:gO0PDFBF0.net
はらがみのパクリゲーが始まるらしいけど
個人情報オープンワールドが嫌でやらなかったが今回はどこの国の会社これ
4亀はキャラメイクで糞長記事書いてるけどこんなもん誰が読むんだ
んなことよりゲームシステム紹介しろよ

246 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 10:22:21.49 ID:rxIpebYG0.net
おい幻塔なんか暗い話になってきたぞオイやめろや

247 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 10:24:04.27 ID:yYdDfZYn0.net
(´・ω・`)はい 気をつけてうんちします

248 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 10:28:43.16 ID:EJ5xTM7i0.net
(´・ω・`)豆パン?朝から7テン外して台パンしそうなんだが?おい小池

249 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 10:30:03.52 ID:wRM2pNsQ0.net
(´・ω・`)お腹をぐっとおします
(´・ω・`)へんなおとがするー

250 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 10:31:05.09 ID:yYdDfZYn0.net
>>248
(´・ω・`)何を打ってんの?

251 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 10:34:31.40 ID:EJ5xTM7i0.net
>>250
(´・ω・`)戦国乙女レズバトル。

252 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 10:35:30.90 ID:rxIpebYG0.net
幻塔全茶があってええな
外人が話しまくってるわ

こういうのでいいんだよ
ガンオンもロビチャするゲームやったし^^w

253 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 10:39:26.67 ID:yYdDfZYn0.net
>>251
(´・ω・`)7テンでも寂滅の白き剣聖ってリーチいかないと当たり濃厚にならないんだってさ
(´・ω・`)それ以外だと77.7%しかないとか

254 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 10:41:46.12 ID:NPbUax+Z0.net
(´・ω・`)きをつけて おならが うんちぶりゅー
(´・ω・`)おなかから しりへおいつめている ひりだしたら まけさ

255 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 10:47:15.62 ID:UzJOAGRAa.net
>>253
(´・ω・`)7テン 疑似無し発展 武勝リーチノブナガハズレ 終わり
(´・ω・`)なめとんのか。マスチケ3枚で成功引いた気分や

256 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 10:55:33.49 ID:yYdDfZYn0.net
>>255
(´・ω・`)なぁに、92%の絶唱パネル何度もハズしたらんらんに比べたら大した事ないさー

257 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 10:56:07.27 ID:OcTuPn0K0.net
(´・ω・`)筋トレしたらすっごい筋肉痛なのだぁ

258 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 10:56:16.15 ID:R69+FsKY0.net
(´・ω・`)それでも!

259 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 10:59:18.81 ID:hZLCWIgn0.net
昨日寝る前にのむヨーグルトのんだの
朝体重計乗ってびっくりしたわ

260 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 11:10:35.04 ID:FPEhiMxQd.net
>>232
こるがララァ?( ´・ω・`)

261 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 11:40:40.02 ID:O7/I2WL00.net
(´・ω・`)なんか人出が多いなと思ったら今日は祝日なのね
(´・ω・`)色付きじゃないカレンダー見てるから気が付かなかったよ

262 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 11:41:27.84 ID:vS+ibIbg0.net
(´・ω・`)…

263 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 11:45:34.21 ID:R69+FsKY0.net
(´・ω・`)もうお盆休み始まってるしな

264 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 11:55:13.81 ID:uG6R+yZD0.net
(´・ω・`)幻塔β参加したけどくっそおもんなかった

265 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 11:56:06.30 ID:vS+ibIbg0.net
(´・ω・`)ぷりゅぷろoβは?

266 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 11:56:13.02 ID:lMLtK9Wj0.net
(´・ω・`)中華リスクに自分から突っ込んでく豚は自己責任なーのだ

267 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 11:58:36.10 ID:p89LUMvZ0.net
幻塔って原神+ぷそにっぽいやつか('ω'`)

268 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 11:59:25.00 ID:V8qmU0l3r.net
幻毛

269 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 11:59:31.50 ID:R69+FsKY0.net
(´・ω・`)久しぶりにハムちゃんアレ歌って欲しい

270 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 11:59:45.56 ID:8GFKpiV80.net
(´・ω・`)ガンダムオンラインニュージェネシス
(´・ω・`)早くして

271 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 12:03:50.47 ID:p89LUMvZ0.net
ガンオンスレで歌うのもなぁ('ω'`)

272 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 12:05:32.66 ID:O7/I2WL00.net
(´・ω・`)らんらんが前座でドナドナ歌ってやろうか?

273 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 12:07:48.72 ID:V6OGh1Xy0.net
( ∵ ).........4章きつい

274 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 12:09:12.43 ID:/xdvmE0G0.net
(´・ω・`)ブタナービィ

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200