2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)らんらん♪('ω'`)★116

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/11(木) 16:58:21.50 ID:GVrgeq5u0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512

ワッチョイしたいときはスレを立てるときに一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512

(´・ω・`)ここはらん豚等ネトゲに疲れた者たちの憩いの場です
どこ産の豚・ハムでも書き込んで構いません('ω'`)
(´・ω・`)誹謗中傷や不謹慎なネタ、晒し、アフィネタ、糞コテはお断りです。みんな仲良く使いましょう
次スレは975ぐらいで宣言してから立てましょう('ω'`)

前スレ
(´・ω・`)らんらん♪('ω'`)★115
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1659268766/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

528 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/17(水) 19:50:05.41 ID:r6nFWY/Q0.net
(´・ω・`)御三家は、吉田栄作、織田裕二、しかし加勢大周か江口洋介になるわ
(´・ω・`)加勢大周は人に恵まれず、犯罪に手を染めて引退。吉田栄作はボロボロになりながら、脇役が定位置
(´・ω・`)織田裕二は、本人の努力と人に恵まれて、ずっと第一線。江口洋介は森高と結婚して幸せそう。踊る大捜査線は良かったね

529 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/17(水) 20:19:42.00 ID:G2RkmdVc0.net
>>528
(´・ω・`)加勢大周はドラマ人間失格の新見先生のイメージしかない

530 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/17(水) 20:20:56.53 ID:PsenEUV30.net
(´・ω・`)豚汁出してきたー 豚汁出してもその分食べちゃうとダメね
(´・ω・`)平日は食べるの控えめにします

531 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/17(水) 20:39:01.44 ID:GMw8TEHr0.net
(´・ω・`)また雨なのでエアロバイク下さい
(´・ω・`)お釣り出るくらいの現金でもいいです

532 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/17(水) 20:40:39.32 ID:8yyXme/P0.net
(´・ω・`)ボロン

533 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/17(水) 20:42:03.34 ID:YHok4wgIr.net
https://i.imgur.com/CNF3bOA.gif

534 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/17(水) 20:45:52.85 ID:GMw8TEHr0.net
(´・ω・`)サプリとか結局効果あるのかなぁ
(´・ω・`)なんとなく飲み続けてるけどよくわかんないな

535 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/17(水) 20:54:57.62 ID:PsenEUV30.net
>>531
(´・ω・`)宝くじ当たった10台くらいプレゼントするね

536 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/17(水) 20:55:12.43 ID:r6nFWY/Q0.net
(´・ω・`)サプリで視力が回復しないし、目の疲れも取れなかったわ。頭痛の時にバファリンは、20〜30分で効くのに

537 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/17(水) 20:57:17.01 ID:r6nFWY/Q0.net
>>535
(´・ω・`)おめでとう

538 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/17(水) 21:02:21.48 ID:GMw8TEHr0.net
>>535
(´・ω・`)やったぜありがとうおめでとう

>>536
(´・ω・`)物にも、物って言うか種類だけど、にも寄るんだろうけどやっぱり気休め程度かなぁ

539 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/17(水) 21:25:32.49 ID:PsenEUV30.net
>>537-538
(´・ω・`)TVのエヴァ最終回みたいなのはやめよ?

540 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/17(水) 21:33:21.93 ID:r6nFWY/Q0.net
>>538
(´・ω・`)きっと、プラシーボ効果が大きいわ。栄養ドリンクは甘くてやる気を出す味なのに、青汁は謎だわ…
(´・ω・`)バランス良い食事をすると不足しないようだから、サプリメントの過剰摂取で、病気にならないようにね…

541 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/17(水) 21:40:56.61 ID:GMw8TEHr0.net
>>539
(´・ω・`)当たったっていうから…

>>540
(´・ω・`)ビタミンとミロ、野菜生活くらいだけどね
(´・ω・`)昔から病気もないんだけど、予防と偏食凄いから続けてるんだけど、貧血?立ち暗みは全然よくならないのよね
(´・ω・`)豚汁出汁はじめたから逆にいいかなって思ってきて

542 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/17(水) 21:45:42.07 ID:PsenEUV30.net
>>541
(´・ω・`)ごめん、当たった「ら」のらが抜けてたの・・・

543 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/17(水) 21:49:29.47 ID:G2RkmdVc0.net
(´・ω・`)お風呂上がりに香港版GalaxyS22ポチったわ♪
(´・ω・`)ファントムブラック256GB!
(´・ω・`)シャッター音消せてnanoSIM2枚挿せるの
(´・ω・`)さようならiPhone6sPlus、7年間ありがとん

544 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/17(水) 21:52:04.96 ID:GMw8TEHr0.net
>>542
(´;ω;`)裏切ったな!僕の気持ちを裏切った!!父さんと同じに裏切ったんだ!!

545 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae20-hFHy):[ここ壊れてます] .net
>>541
(´・ω・`)立ちくらみって、急に低血圧になる時に起きるみたい。やっぱり生活習慣の問題かしらね
(´・ω・`)らんらんも、不規則な生活を改めれば、長年の眼の疲れが取れるかも…あ、ミロはいつの間にか品薄が解消されたのね!

546 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e161-PyE6):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)眼精疲労は寝るのが一番だけど
(´・ω・`)後は目を冷却と温めるのを交互にやったり栄養ドリンクを飲むくらいかしらね

547 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd96-zyUx):[ここ壊れてます] .net
>>545
(´・ω・`)要するに、立ち上がったとき血流が一気に足に行くから脳が貧血になってくらっとするのよね
(´・ω・`)足は第二の心臓って言われるくらいだし、年寄りで歩けなくなると一気にぼけが進行するし

548 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/17(水) 23:01:40.98 ID:G2RkmdVc0.net
(´・ω・`)足のしびれ、目のかすみ、喉の渇きは糖尿病の初期症状だから気をつけて…
(´・ω・`)暴飲暴食、不規則な性活を悔い改めよう

549 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/17(水) 23:05:14.86 ID:G2RkmdVc0.net
(´・ω・`)性活じゃなくて生活だった

550 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/17(水) 23:09:14.88 ID:hrfPbAh00.net
(´・ω・`)らんらんも不規則な性活したい!

551 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/17(水) 23:12:26.06 ID:GMw8TEHr0.net
(´・ω・`)らんらんもー
(´・ω・`)一気にインテリジェンス下がったね
(´・ω・`)v

552 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 00:57:32.40 ID:/TZ60cRs0.net
(´・ω・`)ねぇぱんぱんは?

553 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 01:28:00.70 ID:hZMLDwv7d.net
  彡 ⌒ ミ   ポン
  (´・ω・`)∩))  ポン
  /    ⌒ヽ
  (_人____つ_つ

554 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4989-q3bh):[ここ壊れてます] .net
  /    /   /   /      /    /   /    /      /    /  /
    /     /      /    /  /   /    /      /    /  /
 /      /    /     /   /    /      /    /  /
    /    /      /    /  /   /    /      /    /  /
^ _ _ -_ ^ _ _=_ -_^__ =_ - _ -   /   /     /  。 /
=__-_ -__= - _-_ -_ =_ -_ 彡 ⌒ミ  。」 ∬   ∬ /    /    /
_ -_ __ -_^__ =_ -_ ^__. (´'ω'`)  .〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕     /    /      /
_ = _ -_ _ _ = __ __,,、。-ー''"( ∪ ∪    \___ /    /    /
  _,,.,..、。v-ー''"゙~ :: ' ::: : と__)_)   _〔 从从从 〕_     /    /
`"゙  :::: :: :::' ,:: ::::  : ::: :.         |     【○】|     /   /
              [急な川の雑炊]

555 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 05:02:52.22 ID:eUex6WMQ0.net
(´・ω・`)東京は7〜9時に大雨だわ。雷⚡マーク付き

556 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 05:27:23.76 ID:Quas3ZZ10.net
(´・ω・`)おは出社♪

557 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 05:33:58.50 ID:/Xp2HCTpd.net
(´・ω・`)昨日の関西の雷はかなり凄かったわ 今日は関東なのかしら
かなり音が近くてビクビクしてたわ

558 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e9e3-Is2x):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)興奮して眠れませんでした

559 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdc2-N3ep):[ここ壊れてます] .net
>>557
こっちは今鳴ってる('ω'`)

560 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 06:25:40.69 ID:eUex6WMQ0.net
(´・ω・`)そういえば、宴の好きな豚さんは、ワンピース好きなのかなあと思ったりするわね

561 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 06:59:08.84 ID:mY1g9kjM0.net
(´・ω・`)おは社畜
(´・ω・`)宴好きならんらんだけど、ワンピースはエースが死んで覇気が出てところから、ほとんど見てないの

562 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 07:03:25.17 ID:C/EQcAcW0.net
(´・ω・`)おは出社

563 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 07:36:51.82 ID:FB9CIB4br.net
https://i.imgur.com/WLS15X4.jpg
https://i.imgur.com/Uo45FRX.jpg

564 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 07:38:13.59 ID:FB9CIB4br.net
https://i.imgur.com/XzaubpT.jpg
https://i.imgur.com/9sIVuzi.jpg
https://i.imgur.com/6JcB82Z.jpg
https://i.imgur.com/yBPV85x.jpg
https://i.imgur.com/728EG37.jpg

565 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 07:38:34.70 ID:FB9CIB4br.net
[´▪w▪`] <ランランダヨ

566 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 07:38:57.02 ID:FB9CIB4br.net
         .,、_,、__
       /(´・ω・`)/|
     ⊂|  ̄ ̄ ̄ ̄|⊃|
       | gumdum | |___
   /  |_____|/  /
     ̄ ̄  し ω J . ̄ ̄

567 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 07:39:19.28 ID:FB9CIB4br.net
こんな汚い事をやる運営のゴミゲーとかいらない

https://i.imgur.com/TMxkaOg.jpg
https://i.imgur.com/HDGQnTK.jpg
https://i.imgur.com/dTtuZ2v.gif

568 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 07:39:44.42 ID:FB9CIB4br.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1558113750527676418/pu/vid/640x360/6cZvJiy6bI0ty033.mp4
ジャンベさん

https://i.imgur.com/7DKRKEP.jpg
https://i.imgur.com/mcjNUdr.jpg

569 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 08:21:46.21 ID:HPslG/S6d.net
(´・ω・`)早く帰りたいよぉ

570 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 09:09:49.27 ID:KGybww0zp.net
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃もうここにホモはいない、安心してドアを開けなさい┃
┃   | │                    〈   !    ┃
┃   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾll ,'⌒ヽ   ┃
┃  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !  ┃
┃  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |... .┃
┃ | | /ヽ!        |             |ヽ i  !   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

571 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-SOMV):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)おはしゅー
(´・ω・`)頑張って出勤して疲れたので、もう帰って良いですか?

572 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 10:06:53.06 ID:HPslG/S6d.net
(´・ω・`)らんらんを帰らせてくれたらいいよ

573 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 10:36:27.12 ID:PJ8u7YhO0.net
(´・ω・`)今夜は帰らせないわ

574 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 10:53:57.91 ID:eUex6WMQ0.net
(´・ω・`)みんな通勤時の雨で疲れたのね

575 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 10:57:33.33 ID:TnNvWvly0.net
(´・ω・`)誰か夏を破壊して、暑すぎて何もせず立ってるだけで汗出てくる

576 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 11:04:40.60 ID:TnNvWvly0.net
(´・ω・`)PSO2NGS、みんなもやって
(´・ω・`)サービス開始時はいろいろガバガバだったけど今はLVも上がりやすいし装備もくれるよ遊びやすいよ無料だよ
(´・ω・`)ガチャは有料だよ()つっても着せ替え部分だけだよPAY TO WINじゃないよ

577 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 11:21:20.80 ID:eUex6WMQ0.net
>>576
(´・ω・`)ネットゲームは、もう人が集まらんか…そんなことないという人は、自分の周りだけしか見ていないと思うしなあ

578 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 11:33:15.74 ID:wJMX+DSq0.net
(´・ω・`)MMOは性善説でコンテンツ実装するのが失敗だといつも思うのよね~

579 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-SOMV):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)昔のMMOは世界が広い事で旅してる感があってやってたけど、今じゃオフラインで広大な世界を旅出来るからねぇ
(´・ω・`)ゲームによっちゃMODでバランス好きに弄れるし

580 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 46a0-5Ix7):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)NGSから始めた人はpso時代のコスが高くて買えないんだよね
(´・ω・`)周りは色んな恰好で楽しんでるのに自分はしょぼダサい服装のままでやめちゃったなあ

581 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdc2-v0er):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)真っ直ぐ帰ってインスタントらあんめ食べるかスーパーの焼き鳥屋さんでお弁当買ってくか悩む

582 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4989-q3bh):[ここ壊れてます] .net
>>580
(´・ω・`)PSO2もやってたけど、超高いコスは古参でもやっぱ買えなかったよ
どうしても何かのコスチューム欲しい場合は課金スクラッチ回してた、それか安もんをマイショップで買ってたw

583 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd62-CX3Y):[ここ壊れてます] .net
>>581
(´・ω・`)焼き鳥屋で弁当買って、カップ麺と一緒に食べよう?

584 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2ee2-TFcK):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)いにしえのネトゲROは課金ゲーになりました

585 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 12:39:29.11 ID:HPslG/S6d.net
>>583
(´・ω・`)ふむ

586 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 12:47:22.10 ID:yajZH8Xqd.net
>>585
(´・ω・`)アドバイス料1万円になります

587 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 12:49:18.08 ID:/TZ60cRs0.net
(´・ω・`)ROのハイパーハイブリッド課金システムはやばいわよ

588 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 12:50:04.13 ID:PJ8u7YhO0.net
(´・ω・`)みんな神ゲーMHFやろうよ

589 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 12:50:12.68 ID:vHupitoca.net
(´・ω・`)月額課金の頃までしか知らないけど、今はそれ+アイテム課金って事?

590 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 13:49:17.99 ID:oip/+oXH0.net
(´・ω・`)原神とかスマホでしてる豚さんいる?

591 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 13:54:27.05 ID:eUex6WMQ0.net
(´・ω・`)そういえば、>>543の豚さんは原神をスマホで遊べるようになったのね。おめでとう

592 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 14:00:39.58 ID:TnNvWvly0.net
(´・ω・`)みんな良いスマホなのねー

(´・ω・`)原神、PC版でさえどうやって育成すりゃいいか分からずに挫折しました

593 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 14:03:46.78 ID:eUex6WMQ0.net
(´・ω・`)ふと、腹神を検索してみたけど、原神しか出ないわ。ビキニアーマーおじさんは、ちゃんと出て来るのに

594 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 14:04:48.05 ID:k5qLGIi9d.net
(´・ω・`)ぐーぐるせんせー、ぴくせるななとぴくせるうぉっちまだぁ?

595 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 14:09:57.62 ID:zi35wMAEd.net
(´・ω・`)原神やろうとしたらユーザー登録を求められたのでやめました

596 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 14:34:35.57 ID:oip/+oXH0.net
>>591
(´・ω・`)ありがとん♪
(´・ω・`)全面防水ケースとガラスフィルム買って6sPlusみたいに長〜く使うわ

597 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdc2-v0er):[ここ壊れてます] .net
>>586
(´・ω・`)は、はい
(´・ω・`)ぱんぱんが後で払います

598 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 16:43:58.57 ID:LR1sfXl+0.net
>>592
(´・ω・`)というからんらんもUIに慣れる前に辞めちゃったー
(´・ω・`)幻塔もチュートリアルやって無理感をひしひしと感じたので辞めた

599 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 17:11:32.39 ID:TnNvWvly0.net
>>598
(´・ω・`)そんな貴方にPSO2NGS

600 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 18:09:19.71 ID:C/EQcAcW0.net
(´・ω・`)アドバイス通りお弁当とカプ麺買いました
(´・ω・`)ついでにマックでソフトツイストも買いました

601 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 18:11:17.24 ID:PJ8u7YhO0.net
(´・ω・`)らんらんの分ももちろん買ってくれたよね?

602 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 18:21:21.79 ID:mY1g9kjM0.net
(´・ω・`)らんらん、今帰ったの
(´・ω・`)今日も地雷が爆発してへとへとよ・・・ でもノーポーションでがんばるんば

603 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 18:57:56.92 ID:C/EQcAcW0.net
>>601
(´・ω・`)買ったけど呼んだのに出てこなかったから食べちゃいました

604 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 20:15:50.06 ID:C/EQcAcW0.net
(´うω・`)おねむ

605 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 20:32:00.82 ID:3jO2lqd80.net
(´・ω・`)おちんぽ?

606 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e33-GhVT):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)静かなる豚小屋・・・

607 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd96-zyUx):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)お休み終わって絶望に打ち拉がれているのね

608 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 21:48:50.74 ID:kxh5/q0na.net
(((´・ω・`)))おちごと…おちごと…

609 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 21:49:50.85 ID:mY1g9kjM0.net
(´・ω・`)考えても始らないから、好きなこと考えよ?

610 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 22:04:02.23 ID:kxh5/q0na.net
(´・ω・`)おちんこ…おちんこ…

611 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 22:05:46.14 ID:PJ8u7YhO0.net
(´・ω・`)ハムちゃん・・・ハムちゃん・・・

612 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 22:09:16.90 ID:U0f9OEtDd.net
(´・ω・`)35L……35L……

613 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 22:21:21.64 ID:C/EQcAcW0.net
(´・ω・`)ピザ…ピザ…
(´・ω・`)豚汁出汁てきました

614 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 22:29:21.33 ID:bZlCgooU0.net
豚カツ・・・豚しゃぶ・・・('ω'`)

615 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 22:45:41.19 ID:TnNvWvly0.net
(´・ω・`)チャーシューも旨いよ

616 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 22:47:50.45 ID:3jO2lqd80.net
(´・ω・`)眠気に勝てないので寝ます
(´・ω・`)寝てる間に変なことしないでね?

617 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 22:53:58.32 ID:C/EQcAcW0.net
(´・ω・`)はい
(´・ω・`)ぺろぺろ

618 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 22:55:50.15 ID:+itbaL830.net
(´・ω・`)オッケー
(´・ω・`)パンパン

619 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 23:28:09.60 ID:PJ8u7YhO0.net
(´・ω・`)絶対にしないよ
(´・ω・`)チュパチュパ

620 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 23:28:55.73 ID:t4WLUHQj0.net
この小屋ってヤリ小屋だったんだな('ω'`)

621 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 23:32:26.85 ID:a9Xn51bU0.net
(´・ω・`)豚小屋だからね

622 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 23:38:29.95 ID:bZlCgooU0.net
>>620
('ω'`)ω'`)だな

623 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 23:40:46.68 ID:t4WLUHQj0.net
('ω'ω'`)

624 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 23:42:53.87 ID:C/EQcAcW0.net
(´・ω・`)ヒッ

625 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 23:50:28.91 ID:2eMd9WML0.net
(´・ω・`)あれはらんらんの心?おハム君といっしょになりたい…ダメ!

626 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 23:51:22.91 ID:PJ8u7YhO0.net
(´・ω・`)欲望に忠実になりなよらんらんくん

627 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/18(木) 23:52:10.19 ID:C/EQcAcW0.net
(´・ω・`)びゅるびゅる

628 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/19(金) 05:34:31.70 ID:hzNSCygv0.net
(´・ω・`)おは出社♪

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200