2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8207

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 12:12:38.35 ID:Vv8zU7ird.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑同じ物を3行にしてスレ建て

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://gba.ggame.jp
https://gundamevolution.jp/
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8206
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1660301193/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

208 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 21:28:43.40 ID:jykqhW/a0.net
今日の夕飯、フレンチ
コンソメジュレのダイスサラダ、カボチャのビシソワーズ、全粒粉マフィンのガーリックトースト

https://i.imgur.com/sqxpSrG.jpg
https://i.imgur.com/mUotnaP.jpg
https://i.imgur.com/dOlq30H.jpg

209 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 21:30:19.06 ID:VQ5rqrCG0.net
>>208
(´・ω・`)肉は?
(´・ω・`)もしかしてベジタリアン?

210 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 21:31:10.95 ID:WjdAJQTx0.net
(´・ω・`)今夜は直線1600mのジャックルマロワ賞があるわね
(´・ω・`)日本から出走するバスラットレオンちゃんがタイキシャトルに続いて久々に勝てるか注目のレースなの
(´・ω・`)上位人気と混ぜて馬単広めにおさえて応援馬券的な感じで買っとこ

211 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 21:32:16.05 ID:ZhNfX6Rr0.net
(´・ω・`)ウオッカちゃんの応援馬券どこやったっけ……記念に取っておいたはずなんだけど

212 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 21:32:41.61 ID:MIZxoQ650.net
ビシソワーズ汁

213 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 21:38:56.13 ID:caMVFoNU0.net
(´・ω・`)セックス!
(´・ω・`)セックス!
(´・ω・`)セックス!セックス!セックス!

214 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 21:40:09.48 ID:jykqhW/a0.net
今日は肉・魚無しです。
夏野菜メインでいこうかと思ってまして・・・
腹は十分膨れたよ。w
大満足。

215 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 21:45:05.81 ID:Cz69yg0/0.net
>>185
(´・ω・`)公立病院以外はただのサービス業よ?
(´・ω・`)お前ら日本の福祉奴隷にしか思ってないやろ?

216 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 21:45:31.89 ID:TjEVVHFH0.net
>>208
(´・ω・`)食べ過ぎ

217 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 21:46:09.48 ID:Cz69yg0/0.net
>>190
(´・ω・`)そいつらのために医療従事者とその家族はそれ以上に苦しめられるのよ?
(´・ω・`)福祉業はやりがいでやってんだから俺らのうんこ引き受けろ、ってのが日本人の根底に根付いてるからやべーわ?

218 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 21:47:05.76 ID:95Hpl3ok0.net
>>208
パン足りなくない????

219 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 21:48:09.74 ID:ZhNfX6Rr0.net
(´・ω・`)ちくちく言葉を受け止めることにお値段つけられないの

220 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 21:50:52.91 ID:jykqhW/a0.net
>>218
そうか?
ガーリックトーストだから十分じゃね?

@材料
全粒粉マフィン
すりおろしにんにく
オリーブオイル

@作り方
①全粒粉マフィンにすりおろしにんにくを塗る。
②オリーブオイルをかける
③トーストする

結構がっつり腹にくると思うけど。。

221 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 21:52:01.86 ID:SAi3jw1C0.net
>>217
(´・ω・`)悦びは独り占めするけど苦しみは分かち合おうぜぇぇぇ!!!
(´・ω・`)悪意に満ちた人間は、滅亡させる……!

222 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 21:54:17.71 ID:ZhNfX6Rr0.net
(´・ω・`)悪意
 つ∩

223 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 21:56:11.36 ID:95Hpl3ok0.net
便意しかない

224 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 21:59:08.20 ID:EA2WwTM10.net
>>208
(´・ω・`)今日はオサレね!

225 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 22:03:09.66 ID:taJoxjix0.net
(´・ω・`)貴様、ハゲだな!

226 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 22:07:15.13 ID:6LmcLBlCa.net
(´・ω・`)おち○んぽおこう
(´・ω・`)マジでなんも出てこなかったんだけど!
(´・ω・`)ゴローンだけであとトンボとかだけってどんことなの!

227 :164 :2022/08/14(日) 22:08:14.64 ID:04jatYL70.net
(´・ω・`)#7119で救急車呼んだほうが良いか電話したけど
オペ「明日近くの病院で発熱外来行っ方がいいかも知れません」
「近くの病院教えます03~」
(´・ω・`)って感じで終わったの…

(´・ω・`)

228 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 22:09:11.41 ID:7ePwWdKR0.net
(´・ω・`)そりゃそうだ

229 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 22:12:15.66 ID:2mH/b3eB0.net
(´・ω・`)こっちこないで

230 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 22:12:47.49 ID:ezJPFTFA0.net
(´・ω・`)実際お盆でスーパーにいつものメンバー以外が多かったから
(´・ω・`)やべーかもしれんと思うのね

231 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 22:12:48.27 ID:DJVe7+980.net
(´・ω・`)ゴッホゴッホ!!

232 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 22:13:15.20 ID:xRtNJ8Al0.net
(´・ω・`)コロナウイルスに罹患しているかは箱を開けてみるまで分からないから外出してヨシッ!

233 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 22:14:16.10 ID:7ePwWdKR0.net
(´・ω・`)5chなんてやっとらんでいいから
(´・ω・`)解熱剤がありゃ飲んでとっとと寝ろ

234 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 22:14:34.44 ID:OqRJNn+rd.net
(´・ω・`)帰省らんらんです
(´・ω・`)帰省ついでに地元のコースにミニ四駆走らせに来たのだ

(´・ω・`)なにこれめっちゃムズいんだけど…

235 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 22:17:27.35 ID:jNbJOFmH0.net
(´・ω・`)大量のエロ画像とエロ動画が入ってた端末を何処かに落としたかもしれないヤバい

236 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 22:18:34.62 ID:5ByJJktB0.net
>>227
自分で抗原検査キットを手に入れて調べるまで発熱外来に来るな、
ってのが政府の方針じゃなかったっけ?救急車なんてムリムリよ

237 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 22:19:11.36 ID:ZhNfX6Rr0.net
>>234
(´・ω・`)?
https://i.imgur.com/Ca4Cmh7.jpg

238 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 22:20:59.12 ID:5G4Jsbpvd.net
(´・ω・`)帰省でコロナが全国に拡散しているのね

239 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 22:24:59.90 ID:I37j9AHc0.net
(´・ω・`)盗撮がばれるのね

240 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 22:26:39.59 ID:L4SIM2mI0.net
https://i.imgur.com/Nt01uaZ.jpg

(´・ω・`)ガンダムオンライン2早よ

241 :164 :2022/08/14(日) 22:26:43.26 ID:04jatYL70.net
>>236
(´・ω・`)らんらんのイメージは

(´11ω9`)大変だ!今すぐ救急車呼びます!ご住所を
(´・ω・`)東京都○○
(´11ω9`)わかりました至急向かいます!

ピーポーピーポー

(´・ω・`)数日入院して点滴により快調
(´・ω・`)みたいな…トーテム

242 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 22:27:48.99 ID:7ePwWdKR0.net
(´・ω・`)だから寝てろよ
(´・ω・`)余計に酷くなってもしらんぞ

243 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 22:28:09.51 ID:FFpABul90.net
寝る

244 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 22:28:10.74 ID:mvk2TQYI0.net
(´・ω・`)え…?

245 :164 :2022/08/14(日) 22:28:35.59 ID:04jatYL70.net
(´・ω・`)寝ますおやすみなさい

246 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 22:28:43.53 ID:jNbJOFmH0.net
(´・ω・`)寝なければ永遠に日曜日なのだ!

247 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 22:29:10.93 ID:xRtNJ8Al0.net
>>241
(´・ω・`)そのせいで都内の救急車はディズニーランドのアトラクション待ち時間状態よ

248 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 22:30:34.08 ID:caMVFoNU0.net
(´・ω・`)ボス来たぞ!ボス来たぞー!
(´・ω・`)死んだ!死んだぞー!回復こら!

249 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 22:30:47.25 ID:2HO+KcWA0.net
>>227
(´・ω・`)お盆休みかつ日曜の深夜に救急車にのっても
(´・ω・`)多分受け入れ病院見つからんからまだ自宅で休んでる方が体力的にマシ

(´・ω・`)って判断でしょうねぇ・・・

250 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 22:32:37.51 ID:Cz69yg0/0.net
>>241
(´・ω・`)医療費減らせ!先進医療やれ!高度医療維持しろ!皆保険だモンスター患者も受け入れろ!なーんてやってきた末路ね
(´・ω・`)宗教法人の非課税残すくらいなら代わりに医療法人の優遇税制残すべきだったわね

251 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 22:33:04.47 ID:OqRJNn+rd.net
>>237
(´・ω・`)らんらんのマグナムではダウンフォースが足りないというのかー!?


(´・ω・`)いや実際すっ飛んでいくんだけどさ

252 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 22:37:13.43 ID:9bYmuXgg0.net
(´・ω・`)らんらんの子供(1歳)が38度の熱を出したときも抗体検査セット?みたいなの渡されて
(´・ω・`)コロナ陰性なの確認できてから来院してくださいって言われたからコロナで救急車とかはないと思うの

253 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 22:37:36.05 ID:5ByJJktB0.net
>>241
東京の場合は紹介された病院行ったらPCRセンター紹介してくれてそこで検査らしい
まずソレからだな

254 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 22:38:09.41 ID:L4SIM2mI0.net
https://i.imgur.com/nQvLZld.png

(´・ω・`)医療機関が逼迫しています

255 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 22:39:51.05 ID:pIkIkaGnd.net
(´・ω・`)医療逼迫はガチでやばいよ
(´・ω・`)おじいちゃんが倒れたから救急車呼ぼうと思ったら電話が繋がらなかった
(´・ω・`)ワンコールで出るもんだと思ってたからパニックになったわ

256 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 22:40:15.27 ID:mvk2TQYI0.net
(´・ω・`)検査キットって一人でも出来るのかしら
(´・ω・`)テレビでよく見るのは鼻の奥?に綿棒みたいなのツッコんでるけど

257 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 22:41:17.67 ID:Cz69yg0/0.net
>>255
(´・ω・`)保健所も病院も、表向き回ってるように見せてるだけだからね
(´・ω・`)もうどこも回ってないわよ

258 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 22:41:52.77 ID:XlNWiLtS0.net
https://i.imgur.com/Gx2QRms.jpg

259 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 22:41:56.32 ID:9bYmuXgg0.net
>>256
(´・ω・`)大人なら一人で出来ると思うわよー
(´・ω・`)バカでもわかる説明書付いてたのだ

260 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 22:43:20.53 ID:Cz69yg0/0.net
>>259
(´・ω・`)多分下半分の人間は無理だと思うわ、ちゃんと奥の粘膜ぬぐえてるのかしら
(´・ω・`)精度低い唾液式のがマシかも?

261 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 22:43:40.62 ID:I4zRK9qU0.net
(´・ω・`)自粛しないで遊びまわって感染した挙句にセイフガー!
(´・ω・`)どんだけ頭がモンスターなんだよ

262 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 22:45:17.43 ID:L4SIM2mI0.net
https://i.imgur.com/nj4TCea.png

(´・ω・`)ガンダムの話で平和にしよう

263 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 22:45:52.44 ID:7ePwWdKR0.net
(´・ω・`)この時間でもレスが飛ぶのは珍しいな
(´・ω・`)ミネオかe1かe3どっちか知らんがご苦労なこった

264 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 22:48:08.26 ID:WjdAJQTx0.net
(´・ω・`)うおおバスラットレオンちゃんがんばれー

265 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 22:48:47.17 ID:ZhNfX6Rr0.net
>>262
(´・ω・`)ハマーンさま色んな意味で激おこになるねこれは

266 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 22:48:59.62 ID:Cz69yg0/0.net
>>261
(´・ω・`)でも政府のお金で治してもらうんだよね…

267 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 22:50:33.38 ID:6LmcLBlCa.net
>>258
(´・ω・`)3wayか
(´・ω・`)ワイドショットか

268 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 22:50:33.49 ID:2HO+KcWA0.net
(´・ω・`)選挙だ国葬だお盆だー で
(´・ω・`)コロナ対応はほぼ放置だったからねぇ

(´・ω・`)重症化率低いつっても、感染力の高さと持病持ちの感染リスクの高さは残ってるから
(´・ω・`)インフルと同じ扱いにするってわけにもいかんのだろうし

269 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 22:52:40.00 ID:I37j9AHc0.net
(´・ω・`)コロナの時に街頭演説とかしちゃだめよ

270 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 22:53:46.05 ID:6LmcLBlCa.net
(´・ω・`)あ、これもあかん奴なんか
(´・ω・`)ややこしいなあ
(´・ω・`)分かりやすくしてくれよ

271 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 22:54:14.07 ID:RFCr68rc0.net
(´・ω・`)お盆休みが終わります

272 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 22:54:35.63 ID:7ePwWdKR0.net
(´・ω・`)いやあと2日あるが

273 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 22:55:32.63 ID:mvk2TQYI0.net
(´・ω・`)よこせ!その盆休み!

274 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 22:55:54.78 ID:caMVFoNU0.net
(´・ω・`)お盆363日目

275 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 22:55:58.27 ID:5ByJJktB0.net
俺達のお盆休みはまだ始まったばかりだ!(完)

276 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 22:56:47.07 ID:ZhNfX6Rr0.net
(´・ω・`)お盆休みって知ってる?

277 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 22:57:05.23 ID:I37j9AHc0.net
(´・ω・`)お盆時期以外の記憶が不鮮明なのね

278 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 22:57:54.34 ID:WKx5jq4U0.net
盆休み発言って盆休みの時期じゃなかったからここまで語り継がれてんだよね
いつの発言だっけ

279 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 22:58:36.08 ID:EA2WwTM10.net
>>276
(´・ω・`)昔太陽系で粋に暴れまわってたって言うぜ!

280 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 22:58:59.62 ID:EKxST0O70.net
(´・ω・`)そもそもお盆休みってなんやねんていう

281 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 22:59:17.80 ID:mvk2TQYI0.net
>>277
(´・ω・`)成仏して

282 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 23:01:47.68 ID:WjdAJQTx0.net
(´・ω・`)バスラットレオンちゃん残念ね
(´・ω・`)おまけに2着馬が後ろから2番人気とかもうね
(´・ω・`)明日はおやつ抜きです

283 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 23:02:48.79 ID:7ePwWdKR0.net
>>280
お盆休みの意味は?
夏の盆の時期に設けられる数日程度の長期休暇を指す語。
多くの学校や会社で盆休みが設けられ、帰省および墓参りなどを行う機会などとして利用される。


(´・ω・`)だそうです。墓参りいったか?

284 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 23:03:12.55 ID:XlNWiLtS0.net
ヒカキン放送中に襲われててワロタw

285 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 23:03:41.07 ID:Cz69yg0/0.net
>>268
(´・ω・`)なんの補助もせずに社会活動戻したら、保育学校から病院施設、その他人が集まったりインフラ系業種は死ぬだろうね…

286 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 23:05:05.04 ID:ZhNfX6Rr0.net
(´・ω・`)まさか"組織"の関係者か……っ!?

287 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 23:05:34.67 ID:Cz69yg0/0.net
>>283
(´・ω・`)本当に祖先を敬う気があるなら、慢性期や療養病棟の緊急性のない生きてる先祖や、介護施設の先祖を自宅に連れて帰ってほしい…

288 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 23:06:10.96 ID:mvk2TQYI0.net
>数日程度の長期休暇
(´・ω・`)…?

289 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 23:06:23.25 ID:P1X3RAJA0.net
    ,、_,、
   (´・ω・`) らんらん帰るね・・
 <`ーu u  )
 (  _>ー∪ー-、
  )ノ      Ooヽ
   \        |  ))
   //`ーn__,ヘノ'
  〈/  //    ヽ\
    〈/      \>

290 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 23:06:27.19 ID:uud5BfNoa.net
(´・ω・`)甥っ子(小3)が
(´・ω・`)まんこまんこ連呼してて怖い
(´・ω・`)わし知ったの中1だわ

291 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 23:07:52.01 ID:RFCr68rc0.net
(´・ω・`)そういえばお墓参り行ってないわね
(´・ω・`)お正月にいったからいいか

292 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 23:10:02.90 ID:L4SIM2mI0.net
お盆休みが話題ですね!お盆休みの意味は?
年齢は?付き合っている人は?結婚している?
わかりませんでした!いかがでしたか?

(´・ω・`)

293 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 23:10:28.14 ID:ZhNfX6Rr0.net
>>290
(´・ω・`)君が教えたことにして慰謝料をむしり取る罠だよ

294 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 23:11:38.07 ID:ZhNfX6Rr0.net
>>289
(´・ω・`)その精霊馬はどこの製品かな? カプコン?

295 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 23:12:23.57 ID:SAi3jw1C0.net
>>245
(´ーωー`)......おつかれさま

296 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 23:13:22.87 ID:XlNWiLtS0.net
一流おっさん雀士(54)が、23歳差婚で人が変わってしまう

https://mj-dragon.com/common/images/movie/meijinsen12-abe-op.jpg
https://mj-dragon.com/common/images/movie/meijinsen12-abe1-7.jpg
https://mj-dragon.com/common/images/movie/meijinsen12-abe2-1.jpg


https://encount.press/wp-content/uploads/2022/08/10135958/5dbe43b073aacba1eddf8b9219742864.jpg
https://encount.press/wp-content/uploads/2022/08/10140033/fc6e0aaab54953a79a807bf665b0246a.jpg
https://encount.press/wp-content/uploads/2022/08/10212404/d69329d0dcf544afe478b3cdddb9b190-650x433.jpg
https://i.imgur.com/WaqjN54.jpg

297 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 23:13:51.07 ID:mvk2TQYI0.net
>>293
(´・ω・`)ヒィ
(´・ω・`)親戚中から白い目で見られそう…

298 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 23:14:23.21 ID:SAi3jw1C0.net
>>283
(´・ω・`)親がくたばり次第撤去する積石に参る理由がない

299 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 23:15:15.64 ID:EA2WwTM10.net
>>294
(´・ω・`)ナスは牛できゅうりが馬よ?
(´・ω・`)きゅうりは許さない絶対にだ!!

300 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 23:17:57.66 ID:RFCr68rc0.net
(´・ω・`)そろそろきゅうりの馬をプラレールの新幹線くらいにバージョンアップしてもいいと思うの

301 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 23:18:13.34 ID:I37j9AHc0.net
(´・ω・`)らんらんの親の実家の墓、片方は兄弟の中の1人が墓を引き継いでいくことになったけど
(´・ω・`)もう片方は宗教に嵌ったのがいて親戚関係全部崩壊して消えそう

302 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 23:20:01.02 ID:ZhNfX6Rr0.net
(´・ω・`)うんちでたぁ!

303 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 23:20:58.56 ID:ZhNfX6Rr0.net
(´・ω・`)する?
https://i.imgur.com/QWUvBxX.jpg

304 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 23:21:03.03 ID:s6uHwSsx0.net
>>296
奥さんの方が逆に吸われてるような('ω'`)

305 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 23:24:58.29 ID:I37j9AHc0.net
(´・ω・`)おとうさん・・・ゆっくり眠って・・・

306 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 23:25:36.63 ID:EA2WwTM10.net
>>303
(´・ω・`)ネズミがぁーっ!!

307 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/08/14(日) 23:27:14.73 ID:17jlL4H+0.net
https://i.imgur.com/eicaMyO.jpg

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200