2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8219

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/03(土) 08:49:28.63 ID:UMWCF9iW0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました

■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://gba.ggame.jp
https://gundamevolution.jp/
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8218
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1662019350/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

788 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 17:36:56.07 ID:xuMQyMNp0.net
(´・ω・`)レモン、すだち、わさび、しょうが、唐辛子、

789 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 17:37:20.27 ID:vnq+f6hZ0.net
>>782
(´・ω・`)もうそんなになるのね
(´・ω・`)らんらんは早々に離れちゃったけど、ロードマップ通り開発されてるのかしら

(´・ω・`)ところでぶりゅぷろちゃんは…

790 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 17:40:42.72 ID:JHnzzqoa0.net
(´・ω・`)まーたjaneから書けなくなってるよ

791 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 17:42:59.41 ID:JTvsUPr/0.net
(´・ω・`)またかよ

792 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 17:43:19.14 ID:PB7lbOfz0.net
(´・ω・`)え?

793 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 17:43:36.24 ID:JTvsUPr/0.net
(´・ω・`)書けるじゃん
(´・ω・`)ニュー速とかに書きこむと一発で書けなくなるから注意だよ

794 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 17:46:09.24 ID:Q2MTypP40.net
(´・ω・`)仕方ないかららんらんうまぴょいするね?
(´・ω・`)交換チケット何しようかしらねぇ
(´・ω・`)まだ去年の2枚も残ってるのだ

795 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 17:46:21.64 ID:+t/hz9z70.net
(´・ω・`)水星の魔女主題歌YOASOBIだって
(´・ω・`)いい感じね若い層取り込む気マンマンね

796 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 17:46:21.73 ID:mqYJ5jn+p.net
>>787
旨味成分が偏ってたような
イノシン酸とグルタミン酸の話で
トマトはあのグニュグニュに旨味成分いっぱいで
肉などにも旨味成分あって合わさると
さらに美味しい

2倍2倍
以上

797 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 17:47:10.91 ID:uWQSXrGX0.net
(´・ω・`)ガンオントーナメントもうすぐよ

798 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 17:49:27.77 ID:XawHOkBbF.net
>>794
(´・ω・`)らんらんとうまぴょい…すりゅ?♥

799 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 17:51:49.01 ID:HUk7vbFg0.net
ぶたぴょい伝説歌ってくれー

800 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 17:51:58.75 ID:R23C0+AA0.net
(´・ω・`)コインランドリー運営に投資して人の動画見た限りだと
(´・ω・`)安定収入!とかいうのはド素人の考えよ
(´・ω・`)設備投資がかかるから値下げできない。
(´・ω・`)ライバル店ができると客がそっちいく。でも値下げできない。
(´・ω・`)一人勝ちできるようなところにおっ立てないと赤字まっしぐらよ

801 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 17:53:27.18 ID:xuMQyMNp0.net
(´・ω・`)立地も結構難しいからね
(´・ω・`)らんらんの近所は国道沿いに出来たけど潰れたよ

802 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 17:53:37.06 ID:Q2MTypP40.net
>>798
(´・ω・`)くさそう

803 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 17:54:29.50 ID:igXMlp8xM.net
メルカリで中古プロコン5000円弱で買えた
メルカリだから不安だけど('ω'`)

804 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 17:55:24.59 ID:igXMlp8xM.net
>>800
土地所有者で経営ギリギリなんだからゴミってはっきりわかんだね
自転車月極置き場にした方がまだマシ('ω'`)

805 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 17:56:19.63 ID:vnq+f6hZ0.net
(´・ω・`)駐車場は税金跳ね上がるんだっけ

806 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 18:00:03.49 ID:JHnzzqoa0.net
(´・ω・`)ガンオンやりてえなあ

807 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 18:00:55.99 ID:R23C0+AA0.net
(´・ω・`)宅地や建造物と違って税金の減免措置を受けられないから
(´・ω・`)駐車場は高くつくって話だったような

808 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 18:01:55.45 ID:fGs9GAr00.net
うちはひと月4000円・・・

809 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 18:03:43.09 ID:xuMQyMNp0.net
(´・ω・`)コロナで店舗スペースに入居希望者全然来なくて仕方なくコインランドリーっての結構あるらしいね

810 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 18:03:43.27 ID:lTW8JjiX0.net
本当に儲かったり安定収入なら誰にも教えないよ

811 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 18:04:58.72 ID:Fouyfmp00.net
(´・ω・`)冷蔵庫洗濯機電子レンジ一体型って無いの?

812 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 18:05:06.34 ID:Jh0tESzL0.net
(´・ω・`)水星の魔女 学園モノとか戦争舐めてんのか?って思ったけど事前配信のやつ見たら普通にクッソ重かったです

813 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 18:08:16.54 ID:R23C0+AA0.net
>>811
ミギー:何かが足りない・・・そうだ!おちんちんだ!

814 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 18:08:39.95 ID:Fouyfmp00.net
(´・ω・`)炊飯器と電気ケトルと空気清浄機一体型ってないの?

815 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 18:10:42.83 ID:vnq+f6hZ0.net
σ(´・ω・`)

816 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 18:13:48.42 ID:Vbhn2wyMd.net
(´・ω・`)夜になるからミニ四駆走らせに行ってくるね

817 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 18:14:16.73 ID:/BiKJaVe0.net
(´・ω・`)おじちゃんたちおゆうはんは?
https://pbs.twimg.com/media/E6LnUuXWUAYvx17.jpg

818 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 18:25:01.02 ID:RtAPgHeu0.net
からあげに酢豚の素和えて酢豚もどき作ったよ
関係ないけど今の大河ドラマって山寺宏一出てんだね

819 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 18:27:51.58 ID:ie7i7t3e0.net
>>818
(´・ω・`)具としてパイナップルを追加しといてあげるね (ドバドバ

820 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 18:29:43.58 ID:R23C0+AA0.net
(´・ω・`)へぇー山寺出てるんだ
(´・ω・`)でも山ちゃんの場合はクイズ番組やったりマルチタレントしてたから
(´・ω・`)新鮮味がイマイチないわね
(´・ω・`)大河ドラマの真田丸で高木渉が怪演してたのはインパクトあったけど・・・

821 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 18:30:08.04 ID:GLfU1n7L0.net
(´・ω・`)ナスと豚こまの味噌炒めとスープなのだ
(´・ω・`)150円ぐらいなのだ

822 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 18:30:28.55 ID:/BiKJaVe0.net
(´・ω・`)ガロードとか演じてる高木渉さんが出てた大河もあったね
(´・ω・`)シャアの池田さんはナレーションだっけ?

823 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 18:31:25.80 ID:+t/hz9z70.net
(´・ω・`)もうおゆうはんの時間!?
(´・ω・`)今夜は適当に済ませますわね

824 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 18:32:30.88 ID:mqYJ5jn+p.net
山寺宏一はもうお腹いっぱい

825 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 18:33:02.18 ID:UsQnukfP0.net
(´・ω・`)AIによって淘汰される職業は単純労働じゃなくて専門職なのかもね

826 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 18:33:15.77 ID:p6k6jm010.net
(´・ω・`)ガンダムエアリアルかっこいいな

827 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 18:34:53.77 ID:R23C0+AA0.net
>>822
(´・ω・`)2つ前の明智光秀の麒麟が来るでは1話目で
(´・ω・`)大塚明夫があきんど役で出てたわね

828 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 18:35:07.66 ID:igXMlp8xM.net
>>807
一軒家はソーラーパネル必須!!それ以外は増税!!!('ω'`)

829 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 18:35:49.29 ID:Fouyfmp00.net
(´・ω・`)ガンダムの話とかよそでやってね

830 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 18:38:14.92 ID:mqYJ5jn+p.net
FF8みたいな学園物で
召喚獣をMSに置き換えて
舞乙HIMEも入れた
ガンダムやるんだって!

831 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 18:38:46.04 ID:Fouyfmp00.net
(´・ω・`)やかましいわハゲデブ

832 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 18:40:10.20 ID:R23C0+AA0.net
(´・ω・`)MSがバンクしまくって賢者の舞を踊りだしそうなアニメになりそうね

833 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 18:41:02.22 ID:Odw+rrGV0.net
(´・ω・`)なにか楽しいゲームないですか

834 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 18:41:13.57 ID:2Agzy6LI0.net
(´・ω・`)なんとかトレーナーのシーンCGだったし大丈夫でしょ

835 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 18:42:08.57 ID:HUk7vbFg0.net
タヌキ娘のエロシーンはないの?

836 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 18:44:01.67 ID:Q2MTypP40.net
>>833
(´・ω・`)バビロンズフォール

837 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 18:48:46.51 ID:+t/hz9z70.net
(´・ω・`)ディランザが量産機としても専用機としても良さげな挙動みせてくれたららんらん満足です
(´・ω・`)あとミオリネちゃんの目つきいいですね

838 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 18:49:39.24 ID:+KOfPnv70.net
(´・ω・`)焼きそばができたよ。

839 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 18:50:06.54 ID:brbWIKl80.net
(´・ω・`)ドラゴボのメタルクウラとか格闘ものは機械になると弱くなりやすいけど
MSとかロボものは、主人公と同じ機体じゃなくて弱い機体だからAIが負けてるように見える。
アムロのデータをAI化してばらまくと危険だから破壊するシナリオの何かあったな。

840 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 18:51:20.72 ID:ezKopW2F0.net
ゲーミングハムちゃんフィギュアも作らせた
かわいい
https://i.imgur.com/X5lTEl7.png

841 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 18:55:17.77 ID:a2v3mOgS0.net
(´・ω・`)水星の魔女のキャラ何これ

https://i.imgur.com/rQkbWNg.jpg
https://i.imgur.com/n4ypzbf.png

機動戦士ガンダム 水星の魔女 公式サイト
https://g-witch.net/

842 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 18:56:34.11 ID:ezKopW2F0.net
パンチラン!

843 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 18:57:13.08 ID:PB7lbOfz0.net
(´・ω・`)凍結した鹿分解してたらそのまま死んじゃってはまじ

844 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 18:58:23.04 ID:LBTjJggs0.net
(´・ω・`)ドライバーオン!シャバドゥビタッチヘーンシーン!
(´・ω・`)ランドプリーズドッドッドッ ドドドンドン ドッドッドン!
(´・ω・`)アサヒィスゥパァドゥルァァァァイ

845 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 18:59:48.75 ID:+KOfPnv70.net
(´・ω・`)水星がすごい暑くてすごい寒いから
(´・ω・`)対応できるよう遺伝子組み換えた改造人間なんだと思う。

846 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 19:00:15.51 ID:O0JjtUZB0.net
>>841
普通に可愛い子にすればそこから人気も出そうなのに変な髪型のキャラだと人気でないよな('ω'`)
まぁガンダムだから戦闘シーンがかっこよければキャラが変でも人気出る可能性はあるが('ω'`)

847 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 19:01:09.17 ID:LBTjJggs0.net
(´・ω・`)いくらオーバーサイズが流行ってるからってやりすぎでそ

848 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 19:01:59.30 ID:PB7lbOfz0.net
(´・ω・`)若い人を取り入れたい!→キャラが変だし可愛くない

849 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 19:02:50.54 ID:p6k6jm010.net
(´・ω・`)水星の魔女と火星の王のコラボは?

850 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 19:03:07.54 ID:+t/hz9z70.net
>>841
(´・ω・`)地球出身者はちょっと下げられてるみたいなことPVで言ってたわね
(´・ω・`)アースノイドとスペースノイドとのいざこざもありそうな予感

851 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 19:03:19.21 ID:vnq+f6hZ0.net
(´・ω・`)ちよちゃんはアレに操られとるんや!

852 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 19:03:19.26 ID:GLfU1n7L0.net
(´・ω・`)ラクス様のために

853 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 19:04:47.14 ID:Fouyfmp00.net
(´・ω・`)午後の紅茶はレモンティー以外飲まない派です

854 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 19:05:24.90 ID:LBTjJggs0.net
(´・ω・`)メモしとこ

855 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 19:06:27.44 ID:p6k6jm010.net
(´・ω・`)どの辺りの時代のお話なんだろな

856 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 19:06:33.39 ID:mqYJ5jn+p.net
FF8!

857 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 19:07:37.92 ID:mqYJ5jn+p.net
ガーディアンフォースがMS!?

858 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 19:09:16.52 ID:HUk7vbFg0.net
宇宙世紀じゃないだろう

859 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 19:09:20.95 ID:+t/hz9z70.net
(´・ω・`)あとガンダムエアリアルはシールド分離して機体にガッチャンコしてるとらんらん的にはかっこよく見えるわね
(´・ω・`)何か足りないなって思ってたパーツがハマった感じ特に肩のとことか

860 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 19:09:45.62 ID:+KOfPnv70.net
(´・ω・`)今の10代前半にはこれがすっごい可愛いのかも。

861 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 19:10:12.06 ID:R23C0+AA0.net
(´・ω・`)パイルダーおぉん?!するのかいな

862 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 19:12:47.43 ID:ezKopW2F0.net
Gレコ映画見たからあれの外伝も見たい
グリモア活躍するやつ

863 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 19:13:54.99 ID:8A4xKJGba.net
(´・ω・`)唐揚げ揚げたのでレモンサワーでやります

864 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 19:15:44.04 ID:LBTjJggs0.net
(´・ω・`)らんらんも今日は唐揚げよ

865 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 19:17:22.24 ID:+KOfPnv70.net
(´・ω・`)鶏もも肉のから揚げ食べたいな。

866 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 19:18:53.88 ID:LBTjJggs0.net
(´・ω・`)近所からほか弁系が絶滅して唐揚げ屋さんになってる
(´・ω・`)らんらんはのり弁が食べたいのに

867 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 19:19:47.03 ID:xuMQyMNp0.net
(´・ω・`)そういえば個人経営みたいなからあげ系の店増えたね
(´・ω・`)なんでだろ?

868 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 19:19:50.95 ID:bdqxmLny0.net
(´・ω・`)メイドインアビスのゲームなんて出たのね
(´・ω・`)評判良いらしいじゃない
(´・ω・`)地獄みたいなゲームだって

869 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 19:20:26.42 ID:ie7i7t3e0.net
(´・ω・`)ポリコレやろ?
(´・ω・`)最近だとアニメキャラが細すぎるってクレームが主にアメリカであるらしいから

870 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 19:21:14.15 ID:R23C0+AA0.net
(´・ω・`)らんらんのお昼ご飯とお夕飯は賞味期限が20日経過したハムでした
(´・ω・`)トースターで食パンと一緒にカリカリに焼いて食べました
(´・ω・`)いつもはお米主体だけど、たまにはこういうのも良いわね

871 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 19:21:40.28 ID:brbWIKl80.net
>>861
.     /|       |\
.     |. |  ∧_∧ |  |
.     |  | <`∀´ > |  .| < パイルダーおぉん?!
.     |_\¶¶⊂ /_ |_
    /________\
    | ・     ・     ・ |
    |___________|
.   _| \/  \_/  _||_
  <  i   | ./i\  |  (__>
.    ̄||   | /_i_|. |  /|
     \――――― ´/
  ___ノ\  (_)   /\___
/     \  ̄ ̄ ̄ ̄  /     ヽ

872 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 19:25:09.13 ID:brbWIKl80.net
>>867
(´・ω・`)外食のコロナ助成金が終わったから、手軽なチキン店にくら替えしてるはず。

873 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 19:25:21.26 ID:ezKopW2F0.net
捕食シーンが気合い入ってるとは聞いた

874 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 19:25:25.35 ID:bdqxmLny0.net
(´・ω・`)今日の夕食は期限が切れかけの保存食です
(´・ω・`)鳥めし缶と石灰加熱の牛丼

875 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 19:25:38.68 ID:mvnNyLTg0.net
>>824
(´・ω・`)山寺宏一って全部同じに聞こえるよね。本人はキャラ分けしてるみたいだけど

876 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 19:27:08.86 ID:Ow83FaT70.net
>>841
(´・ω・`)なんかもうGレコ臭が漂ってくるわ

877 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 19:27:16.16 ID:p6k6jm010.net
(´・ω・`)チーズとギュネイが一緒なんでしょ?

878 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 19:27:51.98 ID:LBTjJggs0.net
(´・ω・`)田中理恵とやりまくってたとか
(´・ω・`)うらやましいでしゅ

879 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 19:29:14.86 ID:PB7lbOfz0.net
(´・ω・`)でもばーさんは用済みなんでしょ?

880 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 19:32:02.61 ID:3hQDnzGH0.net
(´・ω・`)山寺はどれも同じに聞こえる

881 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 19:32:52.14 ID:Sb57ixRW0.net
>>841
(´・ω・`)おだんご頭じゃあ駄目だったんですか!?

882 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 19:33:51.55 ID:tQYDj46P0.net
(´・ω・`)未来を描こうとすると奇抜なファッションになりがち

883 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 19:36:44.52 ID:LBTjJggs0.net
(´・ω・`)ジェダイの騎士ね

884 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 19:39:03.42 ID:Q2MTypP40.net
(´・ω・`)ポリコレガンダム!

885 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 19:41:21.27 ID:qyDnwVDR0.net
なんかキャラもMSもGレコ意識してるように見えちゃう

886 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 19:42:17.55 ID:tOGKVV140.net
(´・ω・`)鍵規制駄目っぽいからmateやめようと思うんだけどおすすめ鍵なりにくい専ブラある?

887 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/04(日) 19:43:29.26 ID:Sb57ixRW0.net
>>878
(´・ω・`)女性遍歴が酷過ぎる
(´・ω・`)日本版レオナルド・ディカプリオ気取ってんの?って感じ

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200