2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8221

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/06(火) 16:39:20.97 ID:Z8Fd17ZS0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました

■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://gba.ggame.jp
https://gundamevolution.jp/
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8220
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1662294402/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

692 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:09:25.29 ID:ao9bG0c70.net
(´・ω・`)7年も続いたんか

693 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:09:26.05 ID:PReIMF+L0.net
(´・ω・`)145からS入れていきます
(´・ω・`)日足オシレーター売れサイン出た
(´・ω・`)君らは追撃Lどうぞ

694 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:09:29.55 ID:D1r8mmYr0.net
(´・ω・`)ブリュプロって信者がいないNGSみたいなもんじゃないの?
(´・ω・`)即サ終しそう

695 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:10:01.31 ID:ak5phU4P0.net
(´・ω・`)応援ありがとうございます

696 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:10:07.60 ID:q2P2iWxB0.net
(´・ω・`)なせばなるウーンドウォートは男の娘

697 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:10:23.67 ID:i4HEC6UO0.net
>>686
(´・ω・`)約束された負け試合ね
(´・ω・`)他の誰かの経歴に泥を塗らないように泥被る役というのも必要なのよね

698 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:11:08.76 ID:jSpk0U6Yp.net
>>686
まあBNOからしてリーマンショック付近で色々あって
島流し用の会社ぽいしなあ
ご本人たちがそれっぽいこと回顧してるし

699 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:11:58.41 ID:PReIMF+L0.net
(´・ω・`)145.5〜147.5でS仕掛けて儲けようと思う

700 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:12:04.32 ID:i4HEC6UO0.net
>>691
(´・ω・`)野球みたいにはいかないけど前任より酷い有り様を見せることで自分を敗戦投手として記録に残すわけよー

701 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:12:14.58 ID:AzWW6ppM0.net
ガンエボはロイださないのか
あいつFPSの腕でスカウトされたんじゃなかったか?

702 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:12:16.95 ID:JMhJVLSB0.net
>>693
(´・ω・`)マジでまだ早い、我慢するんだ

703 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:13:09.61 ID:Vd3ANatX0.net
(´・ω・`)小池は前任者のケツふき
(´・ω・`)拭いたケツがさらにうんこまみれに

704 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:13:21.47 ID:jSpk0U6Yp.net
2019.12.03
今年10月に10周年を迎えたバンダイナムコオンラインのこれまでとこれからを、社長含む古参メンバー3人に聞いてみた
https://marugoto.bandainamco-ol.co.jp/0ajtyu4smi/
―みなさんはバンダイナムコオンライン創業期からのメンバーですが、当時はどんな会社だったのでしょうか?

関口:
設立当初は「PCオンラインゲームを開発・運営する」という極々シンプルなテーマの下にグループ内からメンバーが集まった組織だったので、一体感は今よりも薄かったですね。
社内の空気も混沌としていたと記憶しています。

丸山:
グループ内外からいろんな出自の人がコンパクトに集まってできた会社でした。
たしかに文化が違う人たちの集まりでしたが、
「バンダイナムコグループでPCオンラインゲーム事業に取り組めば大きな市場を作れるはず、もっと多くのお客様に喜んでもらえるはず」という考えは同じだった気がします。

705 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:13:24.25 ID:L6ZPcpy9M.net
(´・ω・`)ガンジオスレを吸収合併するのね

706 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:13:43.91 ID:IOZl+9Yu0.net
丸山フロントはまじで開始2か月くらいは普通に面白かったよ
ただ3ヶ月目くらいからイベントが頻繁にあるんだけど当月のガチャ機体がイベント特効ってやりだしてアホらしくなって辞めた

707 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:14:17.42 ID:jSpk0U6Yp.net
モノは言いよう
と申しまして

708 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:14:17.86 ID:PReIMF+L0.net
>>702
(´・ω・`)もう指値注文入れたから来週までチャート見ないで気絶するの
(´・ω・`)いうても合計10枚だし損ギギは148だからさほど痛くない

709 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:14:48.02 ID:VwYfs88k0.net
(´・ω・`)らんらんも初期ガンジオは遊んでたんだけどね
(´・ω・`)なんでやめちゃったんだっけなぁインフレがすごかったんだったかなぁ

710 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:15:31.29 ID:zTh5YBtj0.net
(´・ω・`)キンキンに冷えてやがる

711 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:17:55.06 ID:5lKLPOXx0.net
https://i.imgur.com/BZXl5nf.jpg
https://i.imgur.com/A9NMRWE.jpg

(´・ω・`)どうして…

712 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:18:32.17 ID:jSpk0U6Yp.net
>>709
所詮は村ゲーだからねえ
保護されてる期間やそれが終わっても
しばらくは付いていけるが
24時間ガードを考えたりってアホらしい

713 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:18:34.11 ID:n8gW2h+q0.net
(´・ω・`)サ終決まったらもう何しても許されそうで楽しそうだけどそうでもないのかな?

714 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:19:37.44 ID:qe7w2bQ30.net
(´・ω・`)あードラクエ10疲れたわ
(´・ω・`)FF14します

715 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:20:14.41 ID:0YFLHhXx0.net
(´・ω・`)ボス戦が1匹囮にして裏から射撃でボコボコにするっていうしょーもない作業ゲーだったな

716 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:20:30.18 ID:zTh5YBtj0.net
(´・ω・`)MMO楽しんでるわね

717 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:21:24.57 ID:jSpk0U6Yp.net
村ゲーはアラブの札束の前にはやられ役でしかない
高度なAI作らなくてもやられ役が叩きのめされる村を
作ってくれるんだし

アホらしい

718 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:22:00.34 ID:AzWW6ppM0.net
ぷそには???

719 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:22:32.70 ID:qe7w2bQ30.net
(´・ω・`)ドラクエ10は億超え装備いくつか作ったけど
(´・ω・`)全く売れねーしバザーの値下げ張り合いうざいし疲れたわ

720 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:22:48.65 ID:4YJsIHZj0.net
(´・ω・`)あれはゲームではなく国王様に朝貢するための送金アプリよ

721 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:22:55.86 ID:IOZl+9Yu0.net
タワーデフェンスゲームってサ終で自由にやるぜええええってルールというか仕組み上
適当自由にやると相手の陣地壊せないし適当に陣地組むと破られるからジャンル的にヒャッハー出来ないかな・・・?

722 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:23:42.42 ID:z4RqzAIA0.net
(´・ω・`)ぷそにはキャラクリゲーでしょ?
(´・ω・`)ハイニューに百式、グフカスと居たわ

723 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:24:08.31 ID:qe7w2bQ30.net
(´・ω・`)ドラ10は転売マンがくっそ多いし
(´・ω・`)まじでやべー奴ばかりなんだなって思う

724 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:24:08.28 ID:woZ/z9tR0.net
(´・ω・`)水星の魔女見てたらホールケーキ食べたくなってきた

725 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:24:14.92 ID:XyO5+/pJ0.net
(´・ω・`)PCのコントローラは耐久に難ありなものが多いわねえ
(´・ω・`)安物とはいえ一月半も経たずにアナログとトリガーが馬鹿になったわ

726 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:24:51.32 ID:4YJsIHZj0.net
(´・ω・`)キャラクリに使えるパーツがほぼ課金だから貢がないと

727 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:25:37.24 ID:VwYfs88k0.net
(´・ω・`)あれガンジオてWeb版なかったっけ?消えた?

728 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:25:47.67 ID:qe7w2bQ30.net
(´・ω・`)FF14の無人島楽しもっと

729 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:25:59.51 ID:sPPAPmrB0.net
(´・ω・`)50vs50のオウガバトルオンラインはやくして!

730 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:26:01.20 ID:D1r8mmYr0.net
(´・ω・`)ぷそに、メカ関係は大体安いわよ

731 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:26:42.03 ID:zTh5YBtj0.net
(´・ω・`)無課金憩いのゲームほとんどなくなったわね

732 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:26:52.97 ID:ao9bG0c70.net
(´・ω・`)OWの次は何をパクるんだろかな

733 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:27:18.54 ID:jSpk0U6Yp.net
>>727
unityなのでできるはずだが二種類のクラ展開しようとして
トラブル起こしてたからなあ
そぎむ?

というかゲームエンジン使って失敗ってヤバいw

734 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:27:43.37 ID:JpGNJBkS0.net
(´・ω・`)ログインした状態で親に殺された家は今どうなってるんだろうね

735 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:28:00.45 ID:4YJsIHZj0.net
>>725
(´・ω・`)ゲームメーカーのコントローラは大手メーカーから直接仕入れた純正スイッチ使ってるからね
(´・ω・`)泡沫メーカーのコントローラは工場のある現地問屋から仕入れたスイッチ使ってるから中華製だったり大手メーカーの偽物だったりする事が多いよ
(´・ω・`)ロゴが違うALPSスイッチとかたまに見かける

736 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:28:04.43 ID:sFlYUr1+0.net
>>732
(´・ω・`)バロラント

737 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:29:19.29 ID:ZYchxuxU0.net
FFドラクエPSOにもガンオンが勝ってしまったか

738 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:29:29.30 ID:AzWW6ppM0.net
らんらんさんにはオクトパス役をお願いするのだ

739 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:29:37.13 ID:qe7w2bQ30.net
(´・ω・`)タクティクスオウガリボーンはやくきてくれー!

740 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:31:01.57 ID:KNIjS9T/0.net
(´・ω・`)バトロワガンダム出ると思ってたけど出ないね
(´・ω・`)てかエイペックスってまだ人気あるの?

741 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:32:06.42 ID:ZYchxuxU0.net
運命のオクトパスくそつよい
オリジナルのオクトパスとゴーレムかわいそう

742 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:32:14.45 ID:sFlYUr1+0.net
>>729
(´・ω・`)これは
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20220907-217903/

743 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:33:56.59 ID:ao9bG0c70.net
(´・ω・`)ガンダムペックス?

744 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:38:07.45 ID:q4RFacVha.net
(´・ω・`)145円ワロタwwwwwwwwwwwwwww

745 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:38:31.63 ID:JpGNJBkS0.net
(´・ω・`)やらせはせん!やらせはせんぞー!

746 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:38:42.17 ID:sPPAPmrB0.net
>>738
(´・ω・`)水場でガン待ちするのだ

747 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:42:59.40 ID:jSpk0U6Yp.net
>>744
https://i.imgur.com/Sa9Zo8z.jpg

めぞん一刻で五代が行く予定だった霞産業が倒産した頃やな

748 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:43:04.92 ID:uGBPRnos0.net
(´・ω・`)たまにねぎしちゃんのまとめサイトとか見ると
(´・ω・`)必ずお葬式って文字を見るのだ!

749 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:46:05.60 ID:mMs3mNZY0.net
(´・ω・`)根岸って課金物が全部ダサい上に基本装備もダサい
(´・ω・`)装備のオプションも全員横並びでレアリティ0
(´・ω・`)あれどこが面白いんだろ

750 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:46:15.32 ID:jSpk0U6Yp.net
霞商会だった
http://www.kansou-review.com/wp-content/uploads/2015/10/4F5CC168.jpg

751 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:51:44.65 ID:0XACAqqe0.net
メイニャ('ω'`)

752 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:52:23.23 ID:XyO5+/pJ0.net
(´・ω・`)円安でグラボのお値段あがっちゃうかしら

753 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:54:50.58 ID:uGBPRnos0.net
(´・ω・`)お肉6000個集めたからもう走らんでもええか?

754 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:55:33.26 ID:ao9bG0c70.net
(´・ω・`)とまるんじゃねぇぞ…

755 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:58:59.90 ID:4YJsIHZj0.net
(´・ω・`)回転の速いDDR5メモリは今月入って即上がって今も上がり続けてる
(´・ω・`)PCパーツ代理店直営のネットショップ(PC4U)では、処分品だったパーツがここのところ毎日小刻みに値上げしてる

756 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:59:05.34 ID:+wTwo0Qd0.net
(´・ω・`)今宵はちまちまLしてジュース代引っこ抜きながらドル円静観の構えです

757 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 20:59:22.24 ID:mpHMgKNE0.net
>>752
4K240hz豚さん?

758 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 21:00:14.31 ID:0XACAqqe0.net
105円台S民のみなさんのお顔を舐めたい
べろんべろん('ω'`)

759 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 21:00:36.08 ID:ao9bG0c70.net
(´・ω・`)きたねぇよ

760 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 21:01:14.37 ID:4YJsIHZj0.net
(´・ω・`)あまりにも円安進みすぎてるし修理上がりのグラボでも買っておこうかしら

761 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 21:01:47.38 ID:Vd3ANatX0.net
(´・ω・`)これ以上の円安はいけない

762 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 21:01:59.44 ID:ao9bG0c70.net
(´・ω・`)もっとだ!

763 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 21:04:51.10 ID:jSpk0U6Yp.net
GAFAMにガチで対抗しろとは言わないが、もうちょいITに強くなって必要以上に
海外製品を買わなくてもデジタルと付き合えるくらいに
レベルアップしないと貧乏なままよ

単なる互換とかでMSにお金払いすぎだしなあ
OSは仕方ないにしても文書作成にMS officeいらないやろ

764 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 21:05:41.29 ID:zTh5YBtj0.net
(´・ω・`)でもお前無職じゃん

765 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 21:06:47.89 ID:0YFLHhXx0.net
(´・ω・`)楽天証券登録したんだけどこっからどうやって勝ち組になれるの?

766 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 21:07:19.68 ID:D1r8mmYr0.net
(´・ω・`)DBDガンダム作ろう
(´・ω・`)エース機一体と量産機複数体でおいかけっこよ

767 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 21:08:05.26 ID:JpGNJBkS0.net
>>765
(´・ω・`)説明に従ってFXの口座を作る

768 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 21:08:24.31 ID:0XACAqqe0.net
>>765
稼ぐ力を鍛えて増えた収入を全て楽天証券に捧げる('ω'`)

769 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 21:08:40.55 ID:PReIMF+L0.net
(´・ω・`)イセエビ食べたい
(´・ω・`)オマール海老じゃダメなんだよ!

770 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 21:09:31.80 ID:XyO5+/pJ0.net
(´・ω・`)冬ごろには200円いってるかしらね?
(´・ω・`)ビックカメラでPS4の純正コントローラ売ってたからポチっとくね

771 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 21:09:50.04 ID:uGBPRnos0.net
(´・ω・`)らんらんのブラックタイガーみせたろかボロン

772 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 21:10:19.44 ID:PReIMF+L0.net
>>770
(´・ω・`)iPhoneが40万円になるな!

773 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 21:10:47.54 ID:AzWW6ppM0.net
まるでカップヌードルに入ってるコエビだな

774 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 21:12:13.00 ID:PReIMF+L0.net
(´・ω・`)ダメリカでは嘔吐屋のホッケ定食が5000円するらしい
(´・ω・`)そこからチップ1000円払うからホッケ定食が6000円!

775 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 21:12:28.96 ID:+wTwo0Qd0.net
(´・ω・`)らんらんはハングリータイガーがいいな

776 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 21:13:25.94 ID:n7jvJfJc0.net
>>763
国民が一太郎すら見放したのでない。最近だと国自体が国産を気にしなくなってる。
ウクライナが起きてから国産を考え直すような外国の言いなり。
海外に逃げて国内には本社だけ、円高でガーガー騒ぐ会社なんて国が保護しようと思わないだろ?

777 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 21:14:59.61 ID:zXlI075P0.net
(´・ω・`)びっくりドンキー行きてえなあ

778 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 21:15:21.35 ID:sPPAPmrB0.net
>>742
(´・ω・`)ホークマンとかフェアリーとかドラゴンといった人外ユニットも欲しいわ

779 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 21:17:32.10 ID:jSpk0U6Yp.net
>>776
一太郎すらいらないよ
ブラウザ周りが進化したので他愛もない文書なら楽勝

すぐに 車輪の再開発はー とか言い出さずに
学ぶしかない

780 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 21:18:46.63 ID:pYWFP//q0.net
(´・ω・`)メリケンの高級食ホッケ定食食べたい

781 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 21:19:48.57 ID:zTh5YBtj0.net
(´・ω・`)らんらんもホッケすき

782 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 21:20:19.50 ID:+foAWO0L0.net
一太郎はWordにひけをとらないとして、Excelの対抗馬が……
使った事ないけど三四郎ってどうだったん?

783 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 21:21:00.32 ID:PReIMF+L0.net
(´・ω・`)米帝価格と比較すると日本の嘔吐屋は凄く安いわね

784 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 21:21:27.12 ID:jSpk0U6Yp.net
エクセルとかもいらないやんw

785 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 21:21:32.96 ID:pYWFP//q0.net
(´・ω・`)かーっ!円安前にニューPC買っといてよかったわ
(´・ω・`)ガンエボはお前らとデバイスで差ついてるから
(´・ω・`)ブイブイ最初から言わせていくので夜露死苦な!

786 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 21:21:42.74 ID:emZqxLjE0.net
(´・ω・`)牛乳飲むね🥛
https://i.imgur.com/myKJQsn.png

787 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 21:22:17.09 ID:jSpk0U6Yp.net
>>783
汚い誤変換w
人件費が安いからね

788 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 21:22:27.33 ID:PReIMF+L0.net
(´・ω・`)横須賀で年一で原子力空母の中に入れる交流イベントあるんだけど
(´・ω・`)空母内のコンビニも超価格なのかしら?

789 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 21:22:32.98 ID:g6bNE2iMd.net
(´・ω・`)おーっとここでらんらん選手
(´・ω・`)やよい軒にピットインだー!

790 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 21:22:51.21 ID:keEKOkvPd.net
(´・ω・`)Ryzen7000であたらしいぱちょこん組みてえなあ

https://i.imgur.com/enD0OG7.jpg

791 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 21:23:52.79 ID:jSpk0U6Yp.net
VC#でテキストボックスに細工してカスタムパーツ作って
グリッド状に並べて、、、とかしただけやん表計算ソフト

792 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/07(水) 21:25:11.82 ID:X2R5zLXx0.net
>>542
(´・ω・`)これな!

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200