2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8222

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 10:10:34.35 ID:27T7e3fnd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました

■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://gba.ggame.jp
https://gundamevolution.jp/
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8221
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1662449960/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

504 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 22:11:59.45 ID:DlYn4oJj0.net
(´・ω・`)ガンオンは陣営要素と課金要素ちょっといじったら収益ガッポガッポ稼げそうな金の卵ゲームだったと思うけどね
(´・ω・`)続編出して?

505 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 22:12:02.32 ID:1UM62Y5I0.net
(´・ω・`)あっ・・・
(´・ω・`)だ、大丈夫!きっと大丈夫!

506 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 22:12:41.34 ID:tmj1hnSv0.net
自分達に都合悪いアプデや調整入ると暴れ出す
中華プレイヤーってマジ害悪だな

507 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 22:13:37.54 ID:QFaUDLRb0.net
強そうなジムに心当たりがある赤い奴なんだけど

508 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 22:14:22.12 ID:G8STl55Q0.net
(´・ω・`)ジム神様!

509 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 22:15:41.47 ID:xg0hOUxYa.net
(´・ω・`)宇崎ちゃんの再放送見るね…

510 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 22:18:43.67 ID:G8STl55Q0.net
(´・ω・`)うんちでたぁ!

511 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 22:24:49.45 ID:h2uPkhFXa.net
(´・ω・`)最近マスクとると鼻毛がよく出てる
(´・ω・`)すべてマスクのせい

512 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 22:24:54.51 ID:nmo2nUaN0.net
あと2週間でまたみんなに会えるねうれしい

513 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 22:25:11.01 ID:yAVZhTvN0.net
>>501
(´・ω・`)まだレオパレスに住んでるの? いい加減引っ越そうよ

514 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 22:25:23.75 ID:nmo2nUaN0.net
ドル円ロングで一撃33億の儲け

天国のような相場です!
https://i.imgur.com/DVmu0PZ.jpg

515 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 22:29:01.23 ID:MpEgOsoQ0.net
(´・ω・`)おなか空いてきちゃったよ
(´・ω・`)ふりかけでも食べて誤魔化そうかな

516 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 22:29:32.30 ID:QrTuMe6q0.net
(´・ω・`)らんらんは騒音問題で引っ越すのだ
(´・ω・`)上の音筒抜けなのに夜中中テレビつけてるからうるさくておかしくなりそうなのだ

517 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 22:32:12.68 ID:0PlGq8WZd.net
(´・ω・`)うんちの音で対抗しろ

518 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 22:32:58.48 ID:G8STl55Q0.net
(´・ω・`)果汁グミ ダークチェリーかっこいー

519 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 22:33:14.76 ID:sLdJt6av0.net
(´・ω・`)2024パリ五輪ブレイクダンス日本代表とか
(´・ω・`)らんらんフィギュアスケートや新体操すら理解できないのに。
(´・ω・`)こんなかんじ?
https://i.imgur.com/Z3up1vj.png

520 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 22:33:18.70 ID:YQ37cgtq0.net
(´・ω・`)テレビの音にノイズが
(´・ω・`)おわかりいただけただろうか

521 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 22:35:16.90 ID:nmo2nUaN0.net
>>516
ヤクザの組長に学べ


自宅マンション階上の騒音に悩む暴力団組長 若い衆を注意に行かせても収まらず、その後とった意外な行動
https://news.yahoo.co.jp/articles/a0efa621ec636cc5a87d2b31ba8514afe81ec2f5

522 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 22:35:45.16 ID:QrTuMe6q0.net
>>519
(´・ω・`)ドラクエにいるよね

523 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 22:37:45.51 ID:YQ37cgtq0.net
(´・ω・`)おやすみなさいですよー

524 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 22:39:08.62 ID:QrTuMe6q0.net
(´・ω・`)ネムイニャス

525 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 22:40:15.41 ID:tmj1hnSv0.net
そんなに五月蠅いなら管理会社にかけあって家賃下げて貰えよ
それと住人が誰か分かってるならそいつの家のドアの前でウンコ漏らして放置しろ

526 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 22:42:51.80 ID:XwRdLUPD0.net
(´・ω・`)パウエルさん、最大雇用とインフレ安定という矛盾を両立すると約束・・・
(´・ω・`)無理だドンドコドーン!
(´・ω・`)為替相場荒れすぎ
(´・ω・`)ダウは素直にガラってるけど

527 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 22:43:11.95 ID:QrTuMe6q0.net
(´・ω・`)賃貸会社に文句言ってもだめだったし寝れないから家賃下がっても住みたくないのだ
(´・ω・`)だからマンションの悪評あちこちに書いてグーグルマップのでもしっかり低評価入れとくのだ

528 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 22:44:37.73 ID:XwRdLUPD0.net
(´・ω・`)googleレビューも最近だと低評価を削除してくるからなぁ
(´・ω・`)某ALL手掴み盛り付けの家系ラーメン屋を星1でレビューしたら1か月後に削除されてた

529 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 22:47:47.08 ID:xt/ao7Tx0.net
(´・ω・`)夕食後に耐え難い眠気に襲われたので仮眠 からの目覚め

530 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 22:47:48.26 ID:QrTuMe6q0.net
(´・ω・`)ほとんど低評価レビューしか書いてないけどなぜかあなたの口コミが見られています。ぜひ他の口コミもってくるし消されてなさそうなのだ
(´・ω・`)基準はわからないのだ

531 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 22:47:51.85 ID:BxWzA68Y0.net
(´・ω・`)前は1時に寝てたけどどんどん早くなって今じゃ23時ぐらいにはもう眠い

532 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 22:50:48.84 ID:XwRdLUPD0.net
(´・ω・`)床に落ちた食材を手掴みしてゴミ箱に捨て
(´・ω・`)手を洗わず服でフキフキした手でほうれん草チャーシュー煮卵海苔を盛り付けやがったのだ
(´・ω・`)しかも金髪で鼻を出してマスク
(´・ω・`)googleレビューはトニトを実装すべき

533 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 22:51:36.21 ID:tmj1hnSv0.net
耳栓すればいいのよ
俺の部屋の隣の基地外なんか煩いだけじゃなく深夜に壁ドンするから
振動で目が覚めるけどすぐにまたぐっすりよ

534 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 22:54:19.59 ID:93rDQkwQ0.net
(´・ω・`)どうしても嫌なら音がする部屋に向けて高周波数のする音波機でも向けとけばいい

535 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 22:54:23.55 ID:QrTuMe6q0.net
(´・ω・`)シリコン耳栓してても聞こえるからにゃあ
(´・ω・`)ずっと耳元でボソボソしてる感じで眠り浅くなるしもう引っ越しも決まってるのだ

536 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 22:54:48.26 ID:tmj1hnSv0.net
>コロナ飲み薬、16日から一般流通 米メルク製、軽・中等症対象

ワクチンポ打った被験者の皆さんお疲れさまでした

537 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 22:55:22.03 ID:XwRdLUPD0.net
(´・ω・`)日本に無職基地外が増えすぎて辛い

538 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 22:55:35.45 ID:8A2io6Gz0.net
(´・ω・`)じゃあ引っ越しするまでの期間に最大限嫌がらせしよう
(´・ω・`)女性の叫び声みたいなのを大音量で不定期的に流すとか

539 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 22:57:32.91 ID:QrTuMe6q0.net
>>534
(´・ω・`)じつはそういう機械置いたけど効かなかったんだよね

>>538
(´・ω・`)今じゃ容赦なく天ドンできます
(´・ω・`)退去前になんかやってあげたいにゃあ

540 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 22:59:32.14 ID:9ikUngH50.net
>>533
(´・ω・`)ツヨイ
(´・ω・`)らんらんもそれくらいの器が欲しいわ
(´・ω・`)らんらんなら間違いなく壁ドン返しするわね
(´・ω・`)だんだんドンがドンドンになり最後北斗真拳天井に仕事前ぶち込んで出勤するのが日課になってたし

541 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 22:59:47.86 ID:nmo2nUaN0.net
引っ越し前に鍵穴にアロンアルファ流したな
1週間ぐらい物音一つ出さなくなってワロタwww

542 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 23:01:45.62 ID:QFaUDLRb0.net
犯罪はあかん

543 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 23:02:29.51 ID:XwRdLUPD0.net
(´・ω・`)犯罪はダメ、しかし泣き寝入りもダメ
(´・ω・`)弁護士に相談したらどうだろう

544 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 23:02:38.35 ID:i9okw+E50.net
(´・ω・`)眠くなる時間がどんどん早くなって、起きる時間よりも早く眠くなったときが

545 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 23:03:36.10 ID:9ikUngH50.net
(´・ω・`)騒音関係は管理会社に言うんじゃなくて
(´・ω・`)物件オーナーに直電するのが一番いいわよ
(´・ω・`)管理会社に電話してもハナホジしながら謝罪してくるけど
(´・ω・`)オーナーに言うと全力で対策するし

546 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 23:04:10.85 ID:yAVZhTvN0.net
(´・ω・`)らんらん経験でツライのは壁にドリルの音
(´・ω・`)日曜の昼間でも上の階から壁越しにドリュリュリュリュって響いてくるのは不快だった

(´・ω・`)賃貸なら穴開けられないだろうけど、夜中に天井に電動ドリルの駆動部を押し付けてドリュドリュやると嫌がらせになると思う
(´・ω・`)ただ反撃で殺されても当局は関知しない

547 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 23:05:49.78 ID:93rDQkwQ0.net
(´・ω・`)ねるねるねるのだ!

548 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 23:06:06.47 ID:W8uZdsbkd.net
(´・ω・`)おじちゃんたちしゅうまつのごよていは?
(´・ω・`)らんらんはこれみます

https://i.imgur.com/X8bziA6.jpg
https://i.imgur.com/VrzWB1Nh.jpg

549 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 23:06:16.89 ID:2zMNA3mO0.net
(´・ω・`)振動スピーカーを使って天井をスピーカーにするのよ

550 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 23:06:47.68 ID:lgthYl2k0.net
(´・ω・`)お風呂入ってくる

551 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 23:07:26.66 ID:9ikUngH50.net
(´・ω・`)てか
(´・ω・`)鏡見ると普通のおっさんが映ってるんだけど
(´・ω・`)ズームのビデオプレビュー見ると
(´・ω・`)ブサデブおっさんが表示されるのなんなの
(´・ω・`)なんか守護霊られてるの

552 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 23:10:04.02 ID:9ikUngH50.net
(´・ω・`)騒音耳栓で寝ると
(´・ω・`)めざましも防ぐかららんらんは却下したな
(´・ω・`)仕事遅刻しちゃうし

553 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 23:11:51.77 ID:ZNnQ/y660.net
天気予報が微妙に変わって今から明日夜までずっと雨
明日の通勤だるー

554 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 23:12:43.18 ID:f+5uCRts0.net
(´・ω・`)スマホやpcのカメラは画角や光の当たり方的にブサイクになりやすいのだ
(´・ω・`)自撮り女性はその辺すごい研究しつくされてる

555 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 23:14:31.01 ID:lgthYl2k0.net
(´・ω・`)風呂上がりのらんらんは凄くイケメンに見えるのは何で?あれがらんらんの真の姿?

556 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 23:21:21.80 ID:OqHIkIRa0.net
>>555
(´・ω・`)街角でガラスに映った姿が真実の姿だよ

557 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 23:27:00.06 ID:J5jIR4if0.net
画面が真っ暗になった瞬間に変なおっさんが映ってる!

558 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 23:32:28.26 ID:MpEgOsoQ0.net
(´・ω・`)ある日突然地肌が目立つことに気づくのよね

559 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 23:35:47.00 ID:nCoJVj820.net
(´・ω・`)寝ます
https://i.imgur.com/FEAZmHJ.jpg
https://i.imgur.com/M3azrs1.jpg
https://i.imgur.com/Fy15jXv.jpg
https://i.imgur.com/Grk7hSG.jpg
https://i.imgur.com/5iJxYH4.jpg
https://i.imgur.com/PJI7vwH.jpg
https://i.imgur.com/9iYRE0u.jpg
https://i.imgur.com/kkFGaZ4.jpg
https://i.imgur.com/9q6BXZ8.jpg

560 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 23:36:41.47 ID:QrTuMe6q0.net
>>552
(´・ω・`)スマートウォッチつけて寝てるからそのへんは平気だったのだ

561 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 23:41:10.53 ID:hJtRR7kd0.net
(´・ω・`)ありゃー…エリザベス女王とうとう死んじゃったのか…

562 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 23:45:15.11 ID:eQcQHR6N0.net
シコって寝る

563 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 23:47:27.34 ID:YHHmv0X20.net
(´・ω・`)やってもうた!この時間に一平ちゃんと昆布のお握り2個食ってもうた!
(´・ω・`)背徳感からか物凄く旨かったッ!

564 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 23:51:54.25 ID:6+4yucbJ0.net
あーあ
夕食の後は朝まで食べちゃだめなんだよ
運動なんかより食習慣の方がよほど大事よ

565 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 23:57:23.20 ID:Cig0bjL30.net
(´・ω・`)寝ます豚今日は遅い

566 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/08(木) 23:57:34.81 ID:2R+RRSXa0.net
たまに暴発しちゃうのよね
でも多幸感で満たされてる♪血糖値上がって気持ちよ~く眠りにつけるわよ

https://i.imgur.com/HRozXz1.jpg

567 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/09(金) 00:00:26.74 ID:o89jMR8E0.net
(´・ω・`)誰かチャHしませんか?
(´・ω・`)45歳♂独身です

568 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/09(金) 00:01:35.28 ID:be3a0V5Pa.net
>>559
(´・ω・`)小池さん助けてあげて…!

569 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/09(金) 00:01:48.42 ID:EUjkBKnL0.net
(´・ω・`)予約困難姫の予約を約定!
(´・ω・`)寝る

570 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/09(金) 00:01:56.54 ID:fnqqR2qm0.net
(´・ω・`)早起きできたら早朝スーパーブラブラしておこめ買ってきます
(´・ω・`)とりあえずサマータイムレンダ観るね

571 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/09(金) 00:02:25.09 ID:be3a0V5Pa.net
>>566
(´・ω・`)…
(´・ω・`)雨やんでたらむかいのすき家にイク!

572 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/09(金) 00:03:03.08 ID:u41ACkNkd.net
(´・ω・`)これ読んで寝るね

https://i.imgur.com/HT2ZVp6.png

573 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/09(金) 00:04:04.20 ID:h57fEGnx0.net
(´・ω・`)免疫を高めていけ
 つ∩

574 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/09(金) 00:07:51.53 ID:be3a0V5Pa.net
(´・ω・`)残念ながら雨は小降りになってたし
(´・ω・`)すき家も開いていた

575 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/09(金) 00:09:35.11 ID:qHk0V0fb0.net
>>556
>(´・ω・`)街角でガラスに映った姿が真実の姿だよ
>>558
>(´・ω・`)ある日突然地肌が目立つことに気づくのよね
    ┌────―┐
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||
    ||  ////.||
  ♪ || ♪  おっ おっ おっ エッ…
♪ 彡⌒ミ  彡⌒ミ†||.
♪ (   ∩ (゜ω゜ ∩||.
. .ノ   ノ 丶   . ||
  (   ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ∪ ∪_____.|

鏡にうつった自分が〜♪
ハゲるやばさを教えてくーれる♪
ウルトラマン80〜ウルトラマン80〜♪
He came to us from a star〜♪

576 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/09(金) 00:11:11.40 ID:mkmMaXgJ0.net
(´・ω・`)新宿駅では痴漢されたくない人は後ろの車両行けって案内されるらしいのだ
(´・ω・`)つまり…

577 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/09(金) 00:12:33.50 ID:vNpwUSQB0.net
>>259
おじさん構文の最終形態ですか('ω'`)

578 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/09(金) 00:14:25.36 ID:gNgwn8ag0.net
>>576
(´・ω・`)じゃあ前の車両に乗ってるおっさんたちは痴漢されたいってことに・・・

579 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/09(金) 00:15:31.94 ID:h57fEGnx0.net
(´・ω・`)ハムちゃんは年上の男の人とかどうかな^^
(´・ω・`)おじさんハムちゃんの彼氏に立候補しちゃおうカナ???
(´・ω・`)もういい
(´・ω・`)さよなら

580 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/09(金) 00:22:01.23 ID:u41ACkNkd.net
(´・ω・`)彼氏の元カレ兄貴元気かな

https://i.imgur.com/AO2ypHg.jpg

581 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/09(金) 00:27:33.84 ID:WJHDbySG0.net
(´・ω・`)チャH豚生存確認!!免疫豚生存確認!!

582 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/09(金) 00:35:46.86 ID:mV+LYekF0.net
(´・ω・`)うちのyoutubeは夜中になるとチャーハンを勧めてくるの
(´・ω・`)どうして

583 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/09(金) 00:37:14.11 ID:h57fEGnx0.net
(´・ω・`)うんちでたぁ!

584 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/09(金) 00:43:17.01 ID:DxEdB/j60.net
>>582
(´・ω・`)親和クリニックの自毛植毛を推してくるうちのYouTubeと交換する?

585 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/09(金) 00:50:53.27 ID:ol3mWCiY0.net
(´・ω・`)火曜日からうんち出ないまま金曜入り
(´・ω・`)お昼にコーラック飲んだけど音沙汰ないままね
(´・ω・`)もうお尻ほじるのだけは勘弁して欲しいのにはまじ

586 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/09(金) 00:52:42.73 ID:uR9JA/iH0.net
(´・ω・`)ウォシュレット強で水浣腸よー

587 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/09(金) 00:55:43.08 ID:Q47fsOvPd.net
(´・ω・`)イチヂク浣腸ヨシ!

588 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/09(金) 00:58:07.37 ID:qMIyVfSc0.net
(´・ω・`)みんなイギリスに行っちゃうわね


(´・ω・`)安倍ちゃん

589 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/09(金) 00:59:39.11 ID:RmWeYDk/a.net
(´・ω・`)シンゾウさん・・・聞こえますか・・・

590 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/09(金) 00:59:40.67 ID:sj1QKrYN0.net
(´・ω・`)イギリス行ってFateの聖地巡りしてぇなぁ

591 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/09(金) 01:03:33.70 ID:KYASE3+g0.net
うなぎゼリー食って元気出せ

592 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/09(金) 01:05:06.14 ID:fnqqR2qm0.net
(´・ω・`)あさごはんは冷凍してあるマックのハンバーガーの予定です

593 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/09(金) 01:05:37.03 ID:ol3mWCiY0.net
(´・ω・`)エ女王とか一般に危篤が伝わったときにはもう亡くなってそうよね

594 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/09(金) 01:12:32.83 ID:b4siADG00.net
(´・ω・`)チャールズが王位継いだら公爵号とかどうすんだろうね
(´・ω・`)誰かに譲ればいいのに

595 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/09(金) 01:20:07.89 ID:sj1QKrYN0.net
(´・ω・`)エリザベス女王96歳なのか
(´・ω・`)いつ召されてもいい年齢だな

596 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/09(金) 01:30:48.77 ID:RmWeYDk/a.net
(´・ω・`)月見バーガー買いにいってくるか・・・

597 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/09(金) 01:33:46.72 ID:ZPy1S9Vu0.net
(´・ω・`)再来週は三連休祭りね
(´・ω・`)ガンエボ初日から三連休で面白かったら
(´・ω・`)エボ漬になれるんだけど
(´・ω・`)クソゲーだったら14ちゃんでも復帰しましょうかね

598 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/09(金) 02:06:13.42 ID:vNpwUSQB0.net
おやすむう('ω'`)
https://i.imgur.com/rtAVkdR.jpg

599 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/09(金) 02:25:16.49 ID:0EN1a7il0.net
(´・ω・`)自転車で5分くらいのところにかつやができた
(´・ω・`)らんらんの街始まったかもしれない

600 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/09(金) 02:29:15.35 ID:koHaGVUU0.net
(´・ω・`)ぬうう、お腹がハングリーで眠れない
(´・ω・`)しかし食べたらマミになってしまう

601 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/09(金) 02:40:03.05 ID:b4siADG00.net
(´・ω・`)即席味噌汁とかスープ買って置くといいよ
(´・ω・`)寝る前なら卵スープとかの塩分程度でも十分あきらめが付くから

602 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/09(金) 02:42:37.21 ID:31+cDb3E0.net
猫が大暴れモードで寝られねえ
すでにPCモニターが叩き落され木端微塵にw
アーム固定にしときゃよかった
219000円がパァ・・・

603 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/09(金) 02:43:27.08 ID:ZPy1S9Vu0.net
(´・ω・`)エリザベス女王天に召されたそうな

604 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/09(金) 02:47:16.09 ID:31+cDb3E0.net
そういう嘘はよくないですっておもったらマジだった

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200