2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)らんらん♪('ω'`)★118

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/09(金) 22:22:57.08 ID:1p0bpSIy0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

ワッチョイしたいときはスレを立てるときに一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512

(´・ω・`)ここはらん豚等ネトゲに疲れた者たちの憩いの場です
どこ産の豚・ハムでも書き込んで構いません('ω'`)
(´・ω・`)誹謗中傷や不謹慎なネタ、晒し、アフィネタ、糞コテはお断りです。みんな仲良く使いましょう
次スレは975ぐらいで宣言してから立てましょう('ω'`)

前スレ
(´・ω・`)らんらん♪('ω'`)★117
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1661318832/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

306 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/15(木) 11:48:13.86 ID:Y3mWVqipM.net
(´・ω・`)目の色が違うわ!

307 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/15(木) 11:58:40.13 ID:cf/dQQEh0.net
(´・ω・`)そしてコーディネー豚ーとナチュ豚との戦争へ・・・

308 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/15(木) 11:59:13.57 ID:kcY9Yupc0.net
(´・ω・`)これが人の夢!人の望み!人の業!!他者より強く、他者より先へ、他者より上へ!

309 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/15(木) 12:00:35.84 ID:tqxDzPpw0.net
(´・ω・`)ニュータイプらんらんが来たよ

310 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/15(木) 12:06:40.72 ID:9JodnqKV0.net
(´・ω・`)ブタ・ヤマトです

311 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/15(木) 12:25:49.48 ID:XIQqf2xvd.net
(´・ω・`)ちんちんが大きかったらだいたいうまく行くわよ

312 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/15(木) 12:27:39.33 ID:+Gw/dG3Kd.net
(´・ω・`)職場のおっさんがMaxの6割しか硬くならないって、EDの話ししてて草

313 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/15(木) 12:30:32.04 ID:QuzZU4xl0.net
(´・ω・`)シャア・ブタナブルです
(´・ω・`)しかし!わたしもブータイプのはずだ!!

314 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/15(木) 13:10:37.27 ID:2LInXM20a.net
(´・ω・`)豚小屋で下ネタ言わないで!

315 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/15(木) 13:15:47.55 ID:9JodnqKV0.net
(´・ω・`)トロ いくら アワビ 鮭 穴子!
(´・ω・`)上ネタよー

(´・ω・`)今のうち1回くらいは回転寿司でも行っとくかなあ・・・

316 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/15(木) 14:42:45.84 ID:tqxDzPpw0.net
(´・ω・`)ありがとう!
(´・ω・`)どこ集合?

317 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/15(木) 15:05:24.13 ID:9JodnqKV0.net
(´・ω・`)ブタコンバレーのブタ寿司USAに集合よー

318 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/15(木) 17:11:08.04 ID:wn0jIrZ50.net
(´・ω・`)ブタコンバレーでブタミントンを思い出した

319 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/15(木) 18:09:36.93 ID:jUNdCqCB0.net
ドコモでmateから書けるようになってる('ω'`)

320 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/15(木) 18:39:22.39 ID:UXTXGS2k0.net
>>305
(´・ω・`)甲斐性=お賃金の多さなのね

321 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/15(木) 19:08:36.98 ID:tqxDzPpw0.net
(´・ω・`)らんらんおちんちん多くない・・・

322 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/15(木) 19:12:55.78 ID:UXTXGS2k0.net
(´・ω・`)3本生やしている妖怪を知っているわ

323 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/15(木) 19:19:06.87 ID:0OTlenu80.net
(´・ω・`)1本あれば十分よね
(´・ω・`)でも3本同時にピュッピュできたら気持ち良さ3倍なのかしら?

324 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/15(木) 19:34:18.52 ID:UXTXGS2k0.net
(´・ω・`)調べてみると、普通サイズが3本だわ。でも、袋がワイド幅ね

https://pbs.twimg.com/media/ELOXppKU8AAItTu.jpg

325 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/15(木) 19:37:17.60 ID:HSISIooO0.net
>>319
(´・ω・`)テスト~

326 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/15(木) 19:47:07.84 ID:r+5UeH0kd.net
(´・ω・`)2本ある外人さんの話だとイクときは同時だそうね

327 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/15(木) 19:57:05.86 ID:kcY9Yupc0.net
(´・ω・`)なんと奇遇な

328 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a633-JgTq):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)らんらん、今帰ったの
(´・ω・`)マジへとなの・・・ でも明日行けば連休だからノーポーションで頑張ります

329 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25b9-HeBz):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)連休は毎日宴するの?

330 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c5e3-TZp1):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)寝る前にザナルカンドにて聴いてたんだけど、おすすめに汚らしい動画がリストアップされてガッカリ

331 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-FwVf):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)あぁー、疲れマラとかいうやつでビンビンになりそう
(´・ω・`)そんな気がするだけで、実はもう2年近く立たねえんだけどさ
(´・ω・`)大きさだけなら今でも自信あるんだけどなぁ

332 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-24M2):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)ワッカ動画で好きなのお腹空いたティーダにミカンあげる話しすき

333 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25b9-HeBz):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)素敵だね

334 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/16(金) 03:05:54.99 ID:EWa9gehH0.net
(´・ω・`)◯ナル感度にて

335 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/16(金) 05:26:10.79 ID:OGPRYlLo0.net
(´・ω・`)おは出社♪

336 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/16(金) 07:06:33.04 ID:W1tH5kNP0.net
>>329
(´・ω・`)毎日はしないように努力するつもりなの
(´・ω・`)あっ、おは社畜

337 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d39-OdF3):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)出社よー

338 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a89-CYKB):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)おはしゅっしゃまえ~

339 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/16(金) 08:34:28.04 ID:zwdWbclud.net
(´・ω・`)間男らんらん出社します!

340 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/16(金) 08:52:23.06 ID:YRDW2VDT0.net
(´・ω・`)今日は花金よ〜 3連休それ何美味しいの?
(´・ω・`)なんでお客っていうのは金曜夕方に仕事持ってきて連休明けに出来てると思ってるんだろね?

341 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/16(金) 09:11:30.67 ID:2rLPtFAW0.net
(´・ω・`)今日も元気におは出社♪

342 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/16(金) 09:30:46.84 ID:PJtisZ8na.net
(´・ω・`)おはしゅー
(´・ω・`)通勤中に原付に乗ってた人、すっごい笑顔で運転してたの
(´・ω・`)らんらんにも何か良い事起こるかなー?

343 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/16(金) 09:33:36.28 ID:zwdWbclud.net
(´・ω・`)らんらんは2輪の全力シンガーによく遭遇するわね~

344 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/16(金) 09:39:32.04 ID:byrq6zznd.net
(´・ω・`)らんらんは電車の中で全力シングした事あるわよ
(´・ω・`)周りのドン引き具合が面白かったわ

345 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/16(金) 09:43:38.83 ID:2rLPtFAW0.net
(´・ω・`)歌姫豚

346 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/16(金) 09:49:35.42 ID:PJtisZ8na.net
>>343
(´・ω・`)学生の頃に自転車通勤でイヤホンしてて全力シングしてましたわ
(´・ω・`)誰もいない田んぼ道だと油断してたら後ろからスッと抜かれて恥ずかしかったのだ

347 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/16(金) 09:53:06.83 ID:YRDW2VDT0.net
(´・ω・`)車の中で歌ってると点検に出した時に整備員にドラレコ見られてたりして

348 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/16(金) 10:05:58.75 ID:gJqg1slJ0.net
(´・ω・`)みんな、陽キャなのね。朗らかな人たち好きよ

349 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/16(金) 10:37:49.97 ID:iKu+6SoNM.net
(´・ω・`)
 つ☯と

350 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/16(金) 12:21:29.28 ID:wYdrqp91d.net
(´・ω・`)らんらんは、ふくしの大学?に通ってます

351 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/16(金) 13:08:34.28 ID:wVHS1ycx0.net
(´・ω・`)結婚したいのにできないのと新型iPhone欲しいのに買えない気持ちは似ている

352 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/16(金) 13:09:02.41 ID:NUjMUGVt0.net
(´・ω・`)こないだ印刷室にこもって特撮メドレー熱唱してたら人が入ってきて気まずい雰囲気になったよ

353 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/16(金) 13:11:08.63 ID:wVHS1ycx0.net
(´・ω・`)ジバーン!ジバーン!豚は誰ぃでモォ〜♪
つ🎤

354 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/16(金) 14:04:56.03 ID:QFMX0fHUa.net
>>351
(´・ω・`)どっちもお金が無いないってこと?
(´・ω・`)1億円欲しい

355 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/16(金) 14:20:55.78 ID:/Rioxff+d.net
(´・ω・`)宇宙刑事ギャリバン

356 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/16(金) 15:45:32.61 ID:M6k82Ulk0.net
(´・ω・`)超豚機ブタルダー

357 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/16(金) 16:07:55.66 ID:2rLPtFAW0.net
(´・ω・`)養豚戦隊ブタレンジャー

358 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/16(金) 16:28:50.29 ID:7j+zCxMb0.net
(´・ω・`)逆走老害レッツ&ゴー

359 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/16(金) 17:09:01.07 ID:M6k82Ulk0.net
(´・ω・`)さすが全員がスタジオ・ミュージシャンのバンド
(´・ω・`)年取っても全く衰えてない上手いし凄い
(´・ω・`)オ○コンランキングを眺めたらあまりの○さに・・いやなんでもないです
https://www.youtube.com/watch?v=DxoqNVsmwoQ

360 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/16(金) 18:24:33.93 ID:2rLPtFAW0.net
(´・ω・`)今日は宴するね

361 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/16(金) 19:05:39.94 ID:OGPRYlLo0.net
(´・ω・`)お仕事で不手際しちゃったので明日のおは出社が憂鬱なの

362 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/16(金) 19:07:06.00 ID:2rLPtFAW0.net
(´・ω・`)それは明日の自分に任せて、今日は宴しよ?

363 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/16(金) 19:08:10.61 ID:wVHS1ycx0.net
>>354
(´・ω・`)違うそうじゃない

364 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/16(金) 19:14:30.18 ID:OGPRYlLo0.net
(´・ω・`)この精神で頑張るの
https://i.imgur.com/oMGk2JI.jpg

365 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/16(金) 19:33:47.61 ID:W1tH5kNP0.net
(´・ω・`)らんらん、今帰ったの
(´・ω・`)一週間へとへとになりながら頑張ったの・・・ だから・・・今日はポーション飲んじゃうの 全然有限実行できなくてごめんね

366 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/16(金) 19:35:02.27 ID:2rLPtFAW0.net
(´・ω・`)一緒にたらふく飲も?

367 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/16(金) 19:39:12.52 ID:W1tH5kNP0.net
(´・ω・`)まずは身体を清めてくるね

368 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/16(金) 19:50:25.37 ID:VJfe9vOn0.net
(´・ω・`)おちんぽ出しておさんぽ行きます
(´・ω・`)夜は割と涼しくなってきたわねー

369 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/16(金) 19:51:06.51 ID:2rLPtFAW0.net
(´・ω・`)お外でおちんぽして宴すると楽しいよね

370 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/16(金) 20:04:48.08 ID:W1tH5kNP0.net
(´・ω・`)シャワー浴びて、きれいきれいになったのでポーション飲みます

371 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/16(金) 20:24:05.67 ID:YRDW2VDT0.net
(´・ω・`)らんらんも家に帰ったらポーション飲みたい
(´・ω・`)40代の頃なら零時ころまで残業してたけど
(´・ω・`)50過ぎると22時には帰らないと精神的に無理ね。

372 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/16(金) 20:31:52.67 ID:inQGDHA00.net
(´・ω・`)飲み会らんらん、高みの見物

373 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/16(金) 20:33:30.66 ID:W1tH5kNP0.net
>>371
(´・ω・`)なんだかごめんなさい・・・

(´・ω・`)そして、明日美容院予約してるんだけど、にんにく食べちゃった・・・ 美容師さんもごめんね

374 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/16(金) 20:45:54.73 ID:WCJCDeIia.net
(´・ω・`)今から牛乳飲んで明日はブレスケア飲んで行こう

375 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/16(金) 20:48:32.35 ID:2rLPtFAW0.net
(´・ω・`)早く宝くじあててみんなと宴したいね

376 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/16(金) 20:51:08.89 ID:WJfBOqHK0.net
(´・ω・`)宝くじ1等当たったら仕事辞めるのが夢です

377 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/16(金) 20:59:51.55 ID:W1tH5kNP0.net
(´・ω・`)宝くじ、本当に当たらないかな・・・
(´・ω・`)当たったら、みんなの好きな物頼んでね

378 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/16(金) 21:01:33.41 ID:2rLPtFAW0.net
(´・ω・`)らんらん1等当たってもお仕事続けちゃうな・・・
(´・ω・`)むしろ心に余裕を持ってお仕事できるようになって嬉しくなっちゃう

379 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/16(金) 21:07:08.88 ID:1C0jGfB3a.net
(´・ω・`)らんらんは今のおちごとやめてお掃除とか短時間のバイトにするかな~

380 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/16(金) 21:31:35.64 ID:VJfe9vOn0.net
(´・ω・`)今日はアオカンで有名な公園散歩してきたわよー
(´・ω・`)みんな慣れてるのか、おちんぽ出してても特にリアクション無かったわ

381 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/16(金) 21:44:52.95 ID:/h6ybm3V0.net
(´・ω・`)アオカンと露出魔は別な気が…

382 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/16(金) 21:53:21.90 ID:sJntOdXbd.net
(´・ω・`)おさわりまんこいつです

383 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/16(金) 21:57:59.81 ID:YRDW2VDT0.net
(´・ω・`)お仕事オワタ。帰ってポーション飲むね。
(´・ω・`)そう、ここでシャットダウンして帰ろうとするとWndowsの更新の悲劇が…
(´・ω・`)起きないようにLinuxの仮想環境でWindows使ってるの

384 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25b9-HeBz):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)らんらんもWin7の仮想環境でここ書き込んでるわ
(´・ω・`)ホストは10だけどね

385 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/17(土) 00:11:20.65 ID:1KzoO2rF0.net
(´・ω・`)10月あたりまではwin10の無料アプデ保証されてるからボチボチやっておこうかな感
(´・ω・`)それにしてもFF14おもちろいわね

386 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/17(土) 05:24:05.78 ID:mYUwxcU/0.net
(´・ω・`)おはサブレ

387 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/17(土) 05:25:39.97 ID:L+EGQxcg0.net
(´・ω・`)おは出社

388 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/17(土) 07:23:58.22 ID:KW9I59280.net
(´・ω・`)出社よー

389 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-3utz):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)おはQ日

390 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/17(土) 08:55:16.67 ID:Ix5LhlN+d.net
(´・ω・`)起きたら脱糞していました
(´・ω・`)訳がわかりません

391 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/17(土) 08:55:48.26 ID:cmmRbAzp0.net
(´・ω・`)くっさ

392 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/17(土) 09:01:32.22 ID:8q35dGI10.net
(´・ω・`)おじいちゃん豚さん・・・
(´・ω・`)らんらんは、昨夜、にんにくとセブンの蒙古タンメン中本カプ麺食べたら、お尻がすごいことに・・・
(´・ω・`)あれ食べたら、けつあな確定するの忘れてたの

393 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/17(土) 09:12:36.41 ID:AlwSTVtE0.net
(´・ω・`)ケツアナ確定ってなんだとおもったら巨人の坂本勇人のLINEネタなのね
(´・ω・`)いい年したおっさんがアレは幼稚よいうかなんというかひどいな

394 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/17(土) 09:30:05.91 ID:0i30yVrSa.net
(´・ω・`)確かにそうかも!

395 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/17(土) 09:41:19.85 ID:f/ED55UH0.net
(´・ω・`)今日はえっちな夢見ました

396 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/17(土) 09:51:49.79 ID:3fr3/bKo0.net
(´・ω・`)今までの豚生でらんらんが見た一番えっちな夢は、なんか原始時代みたいな場所で、ビキニ姿のナイスバディな金髪美女とセクロスしてる夢でした
当時は中学生とかでバキバキ童貞だったのに何故か挿入してる感覚があった
あれは何だったのだろう

397 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d789-QDtM):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)寝てる間にやられてた説

398 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/17(土) 10:42:12.80 ID:AlwSTVtE0.net
(´・ω・`)TikTokでマイナンバー制度PR

(´・ω・`)だめだこりゃ マイナンバーに登録されたデータはちうごくにダダ漏れって捉えたほうが良さげw
(´・ω・`)まじで中華人民共和国日本県にでもなる気なんだろうか

399 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/17(土) 10:45:25.55 ID:1KzoO2rF0.net
(´・ω・`)CMする場としてはニュースサイトより効果はバツグンだ!とは思うのでちくとく

400 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/17(土) 11:24:49.47 ID:AlwSTVtE0.net
欧米はTikTokが個人情報を抜き取る非常に危険な不良アプリであることを認識して排除に動いている

(´・ω・`)これを報道しない国内マスコミさん

401 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/17(土) 11:40:34.45 ID:1KzoO2rF0.net
(´・ω・`)まぁ初代デジタル大臣がパソコン使えないのに就任する国だしね言われるまま騙されてても納得できるいやできない(反語)

402 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/17(土) 11:44:24.76 ID:GDHUDwhfp.net
USBジャック

クロエ!ジャックされてるぞ!

403 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/17(土) 11:48:38.46 ID:cmmRbAzp0.net
(´大ω臣`).oO(USBってなんだろう・・・)

404 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/17(土) 12:03:04.87 ID:f/ED55UH0.net
(´・ω・`)ユニバーサルしゅっかぶた

405 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/17(土) 12:51:09.98 ID:ij2ALwAE0.net
(´・ω・`)エッチな夢で、ムサイするのね!

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200