2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8224

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0396-p8xh):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑
■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://gba.ggame.jp
https://gundamevolution.jp/
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
https://bo2.ggame.jp/jp/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8223
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1662715472/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

273 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 20:10:04.61 ID:D6ZWJgCt0.net
(´・ω・`)硬便らんらん、みんなにおすすめされた酸化マグネシウム入手
(´・ω・`)90錠1000円ちょいでお安いわね、と思ったら1回6錠とか

274 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 20:12:07.22 ID:E+mDxCPC0.net
(´・ω・`)100人対戦オンボやってみる価値はありまっせ

275 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 20:12:13.80 ID:zNAXxAh+0.net
まだ出てなかったのか

276 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 20:12:20.45 ID:zFjonx9j0.net
>>272
最低
OS: Windows 10 64-bit
プロセッサー: Intel Core i5-7400 @3.00 GHz / AMD FX-6300 Six-Core
メモリー: 4 GB RAM
グラフィック: GeForce GTX 960, 4GB
推奨
OS: Windows 10 64-bit
プロセッサー: Intel Core i7-8700 @ 3.20Ghz / AMD Ryzen 7 2700
メモリー: 12 GB RAM
グラフィック: GeForce RTX 2060, 6 GB / Radeon RX 5700 XT, 8 GB

前日なのに先行DLもないし公式も変化ないんで明日ない可能性が出てきたかも
紹介ページは最速12日に開催って保険うった書き方してるからねえ

277 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 20:12:54.78 ID:ci9v0Mvu0.net
面倒でないなら病院で薬もらうと市販より効果が強い薬が3割負担で買えるよ
診察料もけっこうかかるけど

278 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 20:13:49.85 ID:9FEW+wrh0.net
(´・ω・`)難消化性デキストリンやイヌリンも便秘や硬便にいいぞ
(´・ω・`)らんらんこれなしでは生活できなくなったの

279 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 20:14:38.24 ID:E+mDxCPC0.net
>>276
(´・ω・`)悲しいけどオンボ勢はそんなのみないの

280 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 20:15:38.66 ID:cpJL8uhtM.net
(´・ω・`)セーラー戦士のおちんぽトロトロ月見バーガー美味しそうね

281 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 20:15:41.62 ID:zFjonx9j0.net
最低見る限り軽いゲームな気がするから今の性能が良いオンボならグラ落とせば結構いける感じもする

282 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 20:19:53.36 ID:UboKO5h20.net
(´・ω・`)腸もみ健康法ってどうなんだろう

283 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 20:20:01.63 ID:gVh9Wez90.net
>>276
(´・ω・`)OS,CPU,メモリとほとんどの部門で最低クリアしてるしいけそうな気がする

284 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 20:26:21.22 ID:ZRqYM9vPp.net
夕方4時に近隣の配送センターみたいなところ出たことに
なってるがまだ配送来ない

アマゾンがAIでルート決めてるとか言うけどポンコツ過ぎね?

285 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 20:27:02.46 ID:E+mDxCPC0.net
(´・ω・`)ポンコツ荒らしはお前

286 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 20:27:25.21 ID:ZRqYM9vPp.net
>>282
ウンコーでろー
ウンコーでろー
って出口に送るんでしょ?
遠慮なく

287 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 20:29:31.30 ID:E+mDxCPC0.net
(´・ω・`)やーい無職10分やーい

288 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 20:34:46.72 ID:LF1lwQQ70.net
(´・ω・`)50vs50のオウガバトルオンライン作ってください
(´・ω・`)20vs20の魔人学園オンラインでもいいです

289 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 20:43:33.00 ID:5e34HJWB0.net
(´・ω・`)蚊にくわれた後の再生が遅い・・・・
(´・ω・`)これが老いか

290 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 20:45:01.49 ID:FYfP6WJr0.net
(´・ω・`)連帯したのでカオスフレームが下がりました

291 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 20:45:21.16 ID:qg/deKIc0.net
(´・ω・`)連ジくらいのゲームスピードで100人対戦作って!!
(´・ω・`)あのガッチョンガッチョン動くMSの挙動好きなの
(´・ω・`)大規模多人数対戦に格ゲーみたいな俊敏な動作はいらないわ

292 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 20:45:30.84 ID:VGY4sc2O0.net
(´・ω・`)はやくダンクーガオンラインだしてらんらんに左足やらせて?やくめでしょ

293 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 20:46:20.01 ID:zFjonx9j0.net
ほんとはUCGOみたいな大規模対人やりたいの
箱庭大規模が悪いとは言わないけどオープンワールドの野良指揮官の下で
適当に数百VS数百の戦闘やりたい

294 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 20:47:29.58 ID:zNAXxAh+0.net
シルフになってマジックミサイル撃ちたいので寄生させてください

295 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 20:48:41.76 ID:E+mDxCPC0.net
(´・ω・`)荒らしの犯人はワタミン(53才) (ササクッテロレ Spbd-xxxx)
(´・ω・`)おぅおぅ

296 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 20:48:46.89 ID:IoyQ9iWD0.net
>>278
難消化性デキストリンは油や糖の吸収を緩やかにしてくれるからトクホに採用されてるよね
2.5kg買って半分くらい消費したと思うわ。ちょっと量食べたなって思ったら食後のコーヒーに混ぜてるの
ほんとは食中に摂らないといけないらしいけど

297 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 20:50:11.40 ID:pmGPQzgn0.net
(´・ω・`)らんらん、昔モンドラって100人で戦うゲームやったことあるよ
(´・ω・`)あの頃が懐かしい

298 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 20:50:44.28 ID:vOtsRB310.net
(´・ω・`)乾燥ワカメをボリボリ
(´・ω・`)これで硬便解消ね

299 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 20:50:53.49 ID:4sbDOFNE0.net
20人チームでのチーム対戦、もしくは、
3チーム以上最大5チームで生き残りを賭けたチームバトルロワイヤル。
チーム同士の同盟や裏切りなどの戦略・謀略的機能も。
1つのチーム内は4人ごとに5つのスクワッドに振り分けられ、
各スクワッドに攻撃や防衛、特殊任務など役割が指定される。

(´・ω・`)らんらんはとりあえず斧か鈍器持って
(´・ω・`)気の向くままにお散歩したり敵を襲ったりしたいんだけどいいのかな。

300 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 20:52:19.86 ID:Vm9L3Swl0.net
(´・ω・`)デキストリンって要はカプセルみたいな形の高分子があって、その中にアブラや糖の分子がイン!した状態になることで腸で消化されるのを回避する物質なのよ
(´・ω・`)難消化性って書いてある通りデキストリンは消化しにくいのを選んであるからね
(´・ω・`)だからできる限りほぼ同時に取らないと意味がない

301 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 20:52:33.29 ID:ZQFk21Kv0.net
(´・ω・`)そういやゲームセンターて殆ど見かけなくなったわね
(´・ω・`)駄菓子屋にあったドンキーコングやバッティングセンターとかにあるゲームセンターでやってたグラディウス。最後にやったのリッジレーサーかな

302 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 20:53:08.96 ID:FYfP6WJr0.net
運営「レーシングをして20分遊ばなかったので軍資金−90%」

303 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 20:53:29.14 ID:vOtsRB310.net
(´・ω・`)warlanderとやらは登録どうやるの?
(´・ω・`)らんらん 試しにやってみたいけど登録画面に行けないんだけど?

304 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 20:54:14.07 ID:k2ieclzs0.net
>>303
(´・ω・`)まだできないから安心して

305 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 20:57:57.37 ID:zFjonx9j0.net
https://store.steampowered.com/app/1675900/Warlander/
steamのページ変化なし
https://www.toylogic.co.jp/news/news_details.php?dat=game-20220907
公式HP変化なし
https://twitter.com/Toylogic_Inc
Twitterも更新無し
本当に明日やるの?って感じ
(deleted an unsolicited ad)

306 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 20:58:31.60 ID:4QfStDNp0.net
(´・ω・`)FX-6100っていう糞ゴミが入ってる時点で、今どきのWin10動いてるPCの大半はCPU条件クリアしてると思う

307 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 20:58:32.37 ID:LF1lwQQ70.net
>>294
(´・ω・`)ずっとらんらんの後ろでディープキッスするんだよオラァ

308 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 20:58:57.20 ID:Vm9L3Swl0.net
(´・ω・`)ゲーム筐体メインのゲーセンなんてもう絶滅危惧種レベルの存在ね
(´・ω・`)プライズや大型筐体しか置いてないような店ばかりになって行く理由がなくなったのらんらん

309 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 20:59:13.53 ID:FYfP6WJr0.net
(´・ω・`)ゲーセンはレトロゲーなら家庭用でいいやってなるし、大型機は金かかりすぎる。
マスクつけない子供が多そうだし、年寄りの憩いの場だけでは難しそうだ。
パチと同じかそれより滅亡が早いだろう。

310 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 21:00:10.22 ID:vOtsRB310.net
>>304
(´・ω・`)了解、このまま待機します

311 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 21:02:08.58 ID:VGY4sc2O0.net
>>310
(´・ω・`)ちゃんと服はきておくのよ?

312 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 21:02:24.90 ID:E+mDxCPC0.net
(´・ω・`)やっと完凸したファインちゃんもうゴミっておまっ…
(´・ω・`)サイゲ?

313 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 21:03:23.97 ID:qg/deKIc0.net
(´・ω・`)ジャズでも聴きながらフライトシミュレータで夜空さんぽしようかな
(´・ω・`)羽田から福岡まで飛ばす感じで大都市圏の夜景眺めるの

314 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 21:04:33.79 ID:NpAUc3hN0.net
(´・ω・`)一体いつから鏡花水月を遣っていないと錯覚していた?

315 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 21:04:44.80 ID:ZQFk21Kv0.net
(´・ω・`)ゲーセンで2回ほどタカリにあった小学生ん時の思い出

316 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 21:05:08.58 ID:E+mDxCPC0.net
(´・ω・`)そこはジェットストリームで

317 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 21:05:31.49 ID:LF1lwQQ70.net
(´・ω・`)その昔ダンスダンスレボリューションというゲームがあってね
(´・ω・`)らんらんが住んでる地域では1プレイ500円という狂気の価格だったの・・・

318 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 21:06:03.85 ID:eBFtZsEV0.net
(´・ω・`)デザートにアイス食べます
(´・ω・`)今日はパピコです

319 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 21:06:12.31 ID:4QfStDNp0.net
(´・ω・`)タカリとかカツアゲとか言ってるけどあれ普通に強盗です
(´・ω・`)被害額少ないからって強盗許すなよって感じだった

320 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 21:06:57.43 ID:pmGPQzgn0.net
(´・ω・`)らんらんもアイス食べます
(´・ω・`)チョコ最中ジャンボです

321 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 21:07:10.73 ID:pmpGBvt70.net
(´・ω・`)ファッ!陰毛ちゃんもう産廃なん?
(´・ω・`)賢さはテイオー使えってこと?

322 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 21:09:01.10 ID:eKbbA2jp0.net
(´・ω・`)ASKAの目がやばい

323 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 21:09:06.20 ID:E2gr4AYT0.net
(´・ω・`)豚小屋コントロール こちら、らんらん8224便 グッドイブニング

324 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 21:11:41.13 ID:D6ZWJgCt0.net
(´・ω・`)猫が踏みつけられる瞬間、こわい閲覧注意

https://i.imgur.com/xLesa1D.mp4

325 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 21:12:16.87 ID:KriXPu4a0.net
(´;ω;`)イヤッ!イヤッ!イヤッ!明日もお休みがいい!!

326 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 21:12:47.84 ID:k2ieclzs0.net
(´・ω・`)好きなだけ休んでいいぞ!

327 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 21:15:04.72 ID:lhkguXHY0.net
(´・ω・`)アサクリニッポンも出るみたいだしそろそろグラボの買い替えを検討
(´・ω・`)したまま発売を迎えることにしようかしらと考え中

328 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 21:16:32.63 ID:MoJjyLBT0.net
(´・ω・`)2日間でパチンコ10万ちょっと負けました
(´・ω・`)それまで20万近く勝ってたし打ちたい台打ってたとはいえ、マジでしんどいわ
(´・ω・`)リゼロ打ち続けてる人たちの負け額ヤバそう

329 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 21:17:59.66 ID:E2gr4AYT0.net
(´・ω・`)こちら、らんらん8224便 6千フィートで飛行中 

330 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 21:18:43.88 ID:E2gr4AYT0.net
(´・ω・`)ん?あれは・・・

331 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 21:19:17.05 ID:Jng+xcqF0.net
(´・ω・`)昔、ズームイン朝で最年少米国人少女の操縦で飛行機を飛ばす紹介やってました
(´・ω・`)スタジオの福留さんにもインタビューされていたけど
(´・ω・`)その後墜落して乗員全員死亡した事故思い出しました。

332 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 21:25:25.82 ID:UboKO5h20.net
(´・ω・`)メーデーであったわね
(´・ω・`)息子の誕生日に操縦させて墜落するやつ

333 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 21:26:17.39 ID:Ee60+qrK0.net
(´・ω・`)はいじゃないが

334 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 21:26:24.05 ID:LF1lwQQ70.net
>>325
(´・ω・`)ククク・・・事前に特権カード「有給休暇」を通しておいた・・・
(´・ω・`)よって明日は休日なのだ・・・

335 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 21:39:11.60 ID:u1Xjr6pN0.net
>>334
(´・ω・`)やぁ!らんらんくん!深夜に悪いね!
(´・ω・`)明日、午前中だけ出てくれるね?!

336 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 21:44:45.58 ID:LF1lwQQ70.net
>>335
(´・ω・`)「クソめ・・・」(はい!わかりました!)

337 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 21:45:45.04 ID:/e4alk1/0.net
(´・ω・`)来週頑張れば再来週は連休なのだ

338 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 21:47:46.04 ID:E+mDxCPC0.net
(´・ω・`)来週フェスの出張なのだいきたくない

339 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 21:55:19.40 ID:WYYKUj3Da.net
(´・ω・`)キムチ鍋の写真貼りたいのにimgurで書き込めない

340 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 21:55:34.77 ID:qEea5zDs0.net
(´・ω・`)寝ます
https://i.imgur.com/fGwmDc6.jpg
https://i.imgur.com/JtIl2UJ.jpg
https://i.imgur.com/uay4kAt.jpg
https://i.imgur.com/EtIxJyo.jpg

341 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 21:57:26.16 ID:zNAXxAh+0.net
白抜きじゃ抜けない

342 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 21:59:51.26 ID:E2gr4AYT0.net
(´・ω・`)豚小屋コントロール!こちら、らんらん8224便・・・ザー緊急事態・・・ザー プチ

343 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 22:03:11.77 ID:WYYKUj3Da.net
(´・ω・`)白菜無かったからもやしガチ盛りキムチ鍋にしたけどクッソうまいわこれ!!

344 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-Ew4H):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)チェックメイトキングツーこちらホワイトポーク

345 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 594b-+Wio):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)特別学級を廃止にしろとかアホな事抜かしてないで
(´・ω・`)在日○○人の特権を無くせと思うわ

346 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 594b-+Wio):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)朝鮮の養分になっているパチンカスが中華ゲーを叩く滑稽さよ

347 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e569-aQ9k):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)メーデー民!

348 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-++ih):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)お腹減ってなかったからお夕飯抜いたけど
(´・ω・`)すっごいお腹減ってきちゃった。

349 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d9d-+dqf):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)明日のおしごとの準備してたのですけどね
(´・ω・`)1時間くらい作業してたwordが固まってしまいましてね
(´・ω・`)バックアップ頻度どのくらいにしてたか覚えてないのおおおぉぉぉぉぉ!!!

350 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-OdF3):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)。。。(そろそろ宿便が抜けて出荷時かしら)

351 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d2d-BLAF):[ここ壊れてます] .net
うん(´・ω・`)こ

352 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ad23-+Wio):[ここ壊れてます] .net
がっつりお夜食いってもええんやで

353 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-Fydv):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)キムチ鍋クッソうまい!

(´・ω・`)偉大なる朝鮮民族に捧げる

354 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-TfVP):[ここ壊れてます] .net
(´・x・`)

355 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a8f-ZPoQ):[ここ壊れてます] .net
(´・*・`)

356 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1189-KAWz):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)らんらんメーデーは機体の屋根吹っ飛んだけどだいたい生還した回が好きです

357 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1174-+Wio):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)うーん焼き鳥缶とトマト缶まぜただけのパスタが思ったより美味しい・・・
(´・ω・`)こんなに美味しいなら焼き鳥缶もっと買っておこうかな

358 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d9d-+dqf):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)10分間隔でバックアップとってありました
(´・ω・`)ふぃー助かったわぁ-

359 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-Fydv):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)最近マクドとか牛丼とかのジャンク食多かったから野菜もりもりの鍋食べると身体が喜んでるのがわかるわね

360 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 395d-MnGQ):[ここ壊れてます] .net
>>358
(´・ω・`)そのままじゃ不安だからhddをレンチンして消えにくい保護かけなきゃ

361 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-vhYC):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)オンドレヤススプラのどうかやなくてクソゲの宣伝とか金もらってるの?

362 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-BLAF):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)今週また暑い日が少し続く
(´・ω・`)1年の大半が夏の気がする

363 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9e3-+Wio):[ここ壊れてます] .net
約50人が人気アニメ限定品を買い占め?駐車場に“転売グループ”か
https://news.yahoo.co.jp/articles/d93cadde37e4ade452e9bd9b2012e8579d0d47a0


映像の撮影者によると、紙袋の中身は人気アニメ「機動戦士ガンダム」の超合金可動フィギュア。
「ららぽーと福岡」限定で、ネットで抽選販売されたものの、キャンセル分が一般販売されたのです。価格は2万6400円。

さらに撮影された映像には、中国語で「3000円だけ渡せばいいのか?」「3300円渡して、3万円もらえばいいんじゃないの」といったやりとりをする様子も。
列の先頭の人物が、ワゴン車に寄りかかる男性に、お金のようなものを手渡しているように見えます。



いくらで売れるのこれ?

364 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 790e-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
そりゃ案件だろう

365 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ad32-OdF3):[ここ壊れてます] .net
>>347
(´・ω・`)S・O・S!

366 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-Fydv):[ここ壊れてます] .net
>>363
(´・ω・`)中国持って帰って売れば最低でも倍の値段で売れるねこれ

367 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-OdF3):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)らんらんの長い有給休暇が終わっちゃうんだけど小池P?
https://pbs.twimg.com/media/EtjwLSiUUAEffM9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EtnR8b4VoAI0-ek.jpg

368 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a8a-OdF3):[ここ壊れてます] .net
>>365
(´・ω・`)乙女のミンチ~

369 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1174-+Wio):[ここ壊れてます] .net
>>367
(´・ω・`)こういうママどこでもらえますかね

370 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 23:00:24.96 ID:K6GhwdVb0.net
(´・ω・`)水35リットル、炭素20kg、アンモニア4リットル、石灰1.5kg・・・

371 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 23:00:39.54 ID:LF1lwQQ70.net
>>369
(´・ω・`)大型トラックにはねられて転生チャンスにかけるしかない

372 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/11(日) 23:03:08.15 ID:v/VSLVkJ0.net
https://pbs.twimg.com/media/EEMZ__9UcAAA8Xa.jpg

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200