2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8230

1 : (ワッチョイ 6fe3-FtbJ):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑
■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました

■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://gba.ggame.jp
https://gundamevolution.jp/
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
https://bo2.ggame.jp/jp/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8229
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1663482622/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

851 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 22:19:35.14 ID:K2/rZ++y0.net
(´・ω・`)らんらんは蒼天の拳のが好き
(´・ω・`)リジェネシスは召雷拳がヒロイン兼ギャグキャラしてるのしか知らない

852 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 22:20:45.42 ID:xIa7oY700.net
(´・ω・`)うだ!

853 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 22:21:28.91 ID:6VQSiskL0.net
花の慶次の琉球編いらなかったよね

854 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 22:21:57.45 ID:+uvFVxzG0.net
(´・ω・`)アニメ北斗の拳2がその続きの修羅の国編ね
(´・ω・`)修羅の国編終わった後の原作の続きがアニメ化されてないんだっけ

855 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 22:24:54.63 ID:NB6n1lqE0.net
(´・ω・`)アイスの実濃いミカンは買ってきましたのだ

856 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 22:24:59.52 ID:w/7Be8SP0.net
https://pbs.twimg.com/media/FdEJ2wxaAAE7CNN.jpg

857 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 22:25:29.35 ID:eww1j8fi0.net
(´・ω・`)花の慶次が後半に行くに連れてつまらなくなったのは
(´・ω・`)原作者が病気でそれどころじゃなかったからでしょ
(´・ω・`)結局、原作者が死んでしまったから打ち切りになった漫画だし・・・

858 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 22:25:56.50 ID:cv9US3jk0.net
(´・ω・`)世界三大最後どうなって終わったのか全然印象に残ってない漫画
(´・ω・`)横山三国志
(´・ω・`)北斗の拳

859 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 22:28:29.87 ID:S/weyf4I0.net
慶次の一人称が原作準拠のわしだったり俺だったりしろ

860 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 22:29:54.45 ID:NB6n1lqE0.net
(´・ω・`)ウマウマクルーズ更新きたわね
(´・ω・`)これでパールさん育成できるのじゃ

861 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 22:30:02.30 ID:sN/1fwfb0.net
(´・ω・`)慶次の馬とラオウの馬
(´・ω・`)どっちが強いんだろう

862 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 22:31:03.87 ID:+uvFVxzG0.net
(´・ω・`)同じ個体が転生してるんだから同じだろ

863 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 22:32:12.32 ID:yhsKWsgD0.net
>>856
(´・ω・`)?
https://i.imgur.com/HGoPDcg.jpg

864 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 22:32:30.94 ID:9Gxn0mq90.net
(´・ω・`)ジュウザの馬がいっちゃんつよい

865 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 22:33:04.95 ID:Qtg5h6Xa0.net
>>861
牙狼の馬も加えてさしあげろ

866 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 22:33:10.18 ID:yhsKWsgD0.net
>>858
(´・ω・`)皇国……

867 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 22:33:11.90 ID:Q8FcHdr5a.net
(´・ω・`)500円で割高なマスクをレジに持っていったら
(´・ω・`)900円だったんやが
(´・ω・`)だからコンビニでマスク買いたくなかったの…
(´・ω・`)かわいいjkがレジしてたから見栄張って買ってしまった

868 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 22:35:31.14 ID:i3+fGnAx0.net
俺がやっつけてやる<男
ワシがやっつけてやる<じじい
ボクがやっつけてやる<子供
あたしがやっつけてやる<オカマ
らんらんがやっつけてやる<豚
ユリアがやっつけてやる<ユリア
ケンがやっつけてやる<他人任せ
ラ王がやっつけてやる<ラーメン

869 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 22:36:25.89 ID:eww1j8fi0.net
>>858
(´・ω・`)三国志はその後、蜀滅ぼしたケ艾が呉を攻めるかどうかで
(´・ω・`)司馬懿の子供の司馬昭と喧嘩になったので謀殺され
(´・ω・`)総司令官だった鍾会と姜維が謀反起こしたけど失敗して
(´・ω・`)蜀方面に関連した英雄は不在になって司馬家の天下になった

870 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 22:40:48.31 ID:7c9SAdkQ0.net
(´・ω・`)鉱山都市でやたらうるさいエース機のシローアマダのことをふと思い出しちゃった
(´・ω・`)早めに寝ようかな

871 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 22:41:23.70 ID:4Pvz1tHs0.net
(´・ω・`)('ω'`)
ぶ う と 探 偵

872 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 22:44:18.87 ID:Cp/qKVwj0.net
>>866
(´・ω・`)最後何もかもうまくいきそうなところで
(´・ω・`)自分が追い込んだ政敵のやつにお姉ちゃんが殺されて終了

873 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 22:44:45.49 ID:zyG4UA0V0.net
(´・ω・`)わしもお姫様に...

874 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 22:45:05.42 ID:FRYwDttC0.net
(´・ω||ω'`)

875 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 22:45:05.48 ID:eww1j8fi0.net
>>858
(´・ω・`)呉は孫権がビックリするほど老害になって
(´・ω・`)優秀な息子が跡継ぐのに、荊州の劉表も真っ青なお家騒動やらかした
(´・ω・`)元々、お金に困る国だったのに内覧で国土が疲弊して八方塞がりになり
(´・ω・`)「両陣営とも始末する」という大暴挙で国が滅ぶきっかけを作ってしまった

876 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 22:46:08.61 ID:6VQSiskL0.net
蒼天航路しか知らないよ

877 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 22:47:23.19 ID:QibqWrfV0.net
(´・ωω・`・ω・`°ω。`) Bf2042やってねるか

878 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 22:47:39.87 ID:Cp/qKVwj0.net
(´・ω・`)皇帝になったあとおかしくなるやつ多いわね

879 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 22:49:17.74 ID:yhsKWsgD0.net
>>872
(´・ω・`)つづきまだかな?

880 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 22:49:42.29 ID:sN/1fwfb0.net
(´・ω・`)蒼天航路の赤壁の戦いってどうなったの?
(´・ω・`)蒼天航路の曹操はチートだったけど

881 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 22:50:13.82 ID:IFh4aPXy0.net
(´・ω・`)寝るのだー

882 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 22:53:46.74 ID:+uvFVxzG0.net
>>870
(´・ω・`)偶にふと見たくなるあの煩いシロー

883 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 22:54:00.46 ID:NB6n1lqE0.net
>>880
(´・ω・`)孔明が超常現象起こしまくるけどヒトにしか興味ない曹操に認識されず
(´・ω・`)孔明が一方的に敗北する感じ
(´・ω・`)以降孔明は超常現象を使えなくなる

884 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 22:56:02.67 ID:Cp/qKVwj0.net
>>880
(´・ω・`)孔明が曹操に術?で精神攻撃仕掛けて一体化しようとして失敗した
(´・ω・`)精神世界のサイコな描写が多くて戦争の描写はあまりなかったような・・・

885 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 22:57:23.53 ID:yHepaIbM0.net
(´・ω・`)ガンエボはじまるけど全く話題なってない
(´・ω・`)先行ダウンロードなんだかんだいいながらみんなしてるのよね

886 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 22:59:02.98 ID:cv9US3jk0.net
(´・ω・`)夜のおやつ食べなきゃ!

887 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 23:00:13.60 ID:eww1j8fi0.net
(´・ω・`)そもそもガンエボのコンセプトが日本人受けしない
(´・ω・`)ずっとガンオンファイトやってるようなもんだし

888 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 23:00:30.12 ID:sN/1fwfb0.net
>>883
>>884
(´・ω・`)つまり曹軍が勝ったの?!

889 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 23:02:16.97 ID:Cp/qKVwj0.net
>>888
(´・ω・`)つまりとかようはとか言うな、なんかもっとファジーな感じ

890 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 23:02:58.55 ID:yHepaIbM0.net
(´・ω・`)Z世代はTPS、FPSやるから中身がまともなら残ると思うわよ
(´・ω・`)スプラトゥーン、フォートナイトからはじまってapex、VAROLANTとか続いて人気でてるから一過性じゃないわね

891 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 23:04:08.51 ID:yhsKWsgD0.net
(´・ω・`)次はゴールデンアイが流行るね

892 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 23:04:31.64 ID:+uvFVxzG0.net
(´・ω・`)Z世代って聞くと一瞬Zリアルタイム視聴世代のことかと思ってしまう

893 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 23:05:15.94 ID:4Pvz1tHs0.net
スプラずっと良かったのに昨日からラグいの出てくるようになった
こうなると一気に冷めるんだよね('ω'`)

894 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 23:06:58.17 ID:yhsKWsgD0.net
(´・ω・`)完成したか。チートツールが

895 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 23:07:07.30 ID:NB6n1lqE0.net
>>888
(´・ω・`)基本は三国志演義通り曹操軍の惨敗で曹操も命からがら逃げてる
(´・ω・`)ただ曹操に完全に無視というか意識されなかったことで
(´・ω・`)勝手に孔明個人が敗北してるってだけ

896 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 23:07:57.67 ID:yHepaIbM0.net
(´・ω・`)国内だけで300万本いきなり売れてるの凄いわよね
(´・ω・`)10代、20代がめっちゃ遊んでるから時代が変わったの実感するわよ
(´・ω・`)FPSとかおっさんしかいなかったわ

897 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 23:09:19.44 ID:lhznZAKS0.net
横山三國志は孔明死後はほんとすっとばして晋が統一したよ終わりみたいな感じだったはず

898 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 23:10:49.19 ID:sN/1fwfb0.net
>>895
(´・ω・`)作者の発想すげーな
(´・ω・`)漫画読みたくなった

899 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 23:11:33.04 ID:lhznZAKS0.net
北斗の最後はラオウの息子を伝承者にするわーで終わった・・・と記憶がうっすらある
それとリンとバットが結ばれた

900 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 23:12:06.76 ID:yHepaIbM0.net
(´・ω・`)横山三国志は蜀が降伏するまではちゃんとやってるわよ
(´・ω・`)首都攻撃されてあっさり降伏、前線にいる姜維が泣く話とかあったとおもうわ
(´・ω・`)そこからは駆け足で終了ね

901 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 23:12:28.05 ID:zU0RjRlq0.net
(´・ω・`)アモーレ!

902 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 23:13:06.46 ID:6VQSiskL0.net
李典とか楽進が好きだったわ

903 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 23:13:18.07 ID:eww1j8fi0.net
>>888
(´・ω・`)現皇帝を殺さない代わりに、今一番有力なやつを殺していいという約束を
(´・ω・`)皇后、皇太后から取り付けて、曹一族は司馬懿にクーデターで超弱体化した
(´・ω・`)石田三成、豊臣秀頼、徳川家康みたいな構図が一番近いわね
(´・ω・`)んで孫の司馬炎が魏の皇帝を廃嫡して新しい皇帝になって国を開くって流れね

904 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 23:14:23.39 ID:yHepaIbM0.net
(´・ω・`)ラオウはユリア好きだっていいながら、好きでもない女に告白されたけど断ったのに
(´・ω・`)やることはやって子供作ってシレっとしてそういう男よ

905 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 23:14:38.70 ID:NB6n1lqE0.net
>>898
(´・ω・`)赤壁前からの孔明と曹操の話はくっそオモローよ

906 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 23:14:52.09 ID:Al+EoHZe0.net
(´・ω・`)北斗の拳でいきなりラオウの子供出てきた時はビックリしたよね

907 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 23:17:37.14 ID:yHepaIbM0.net
(´・ω・`)確か部下の女だったかしら
(´・ω・`)2号でいいからって感じで懇願されて結局セックスして子供できたから、後付けでなんだかんだで愛してたって話なったわね

908 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 23:18:45.71 ID:+uvFVxzG0.net
(´・ω・`)ラオウ、お前ユリア一筋だったんちゃうんか!とは思ったな

909 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 23:18:58.88 ID:K2/rZ++y0.net
(´・ω・`)ラオウが愛を知らないから勝てたはずなのにおかしな話ね

910 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 23:19:03.72 ID:yhsKWsgD0.net
(´・ω・`)男なんてそんなもん

911 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 23:20:41.06 ID:eww1j8fi0.net
(´・ω・`)ラオウに子供が居たのもびっくりだけど
(´・ω・`)その辺の後見をケンシロウがしてたってのもビックリよね
(´・ω・`)どうやって知ったのよと

912 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 23:23:55.46 ID:Jwf34JLD0.net
>>907
作者はラオウとユリアの息子ってやろうとしたけど少年誌ってことで編集者から反対されたんじゃなかったっけ?('ω'`)
少年の脳を破壊するわけにもいかないからな('ω'`)

913 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 23:24:02.29 ID:niWPPLs80.net
(´・ω・`)今日のスレは勉強になります

914 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 23:24:04.67 ID:BxhIP3Hh0.net
(´・ω・`)ラオウに幻滅した
(´・ω・`)やはり人類は滅ぼさないといけない

915 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 23:25:05.21 ID:zU0RjRlq0.net
(´・ω・`)竿などいらぬ

916 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 23:25:45.91 ID:BxhIP3Hh0.net
(´・ω・`)このような温かさを持った人類が地球を滅ぼすんだ

917 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 23:25:54.63 ID:yhsKWsgD0.net
(´・ω・`)ユリアって父親の違う子供いっぱいいてもおかしくない立場だったよね
(´・ω・`)子供たちで継承者を争う次章出来そうなくらい

918 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 23:26:52.61 ID:FRYwDttC0.net
(´・ω・`)ユリアと及ぶ前の予行演習にすぎぬわ!!

919 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 23:27:29.22 ID:yHepaIbM0.net
>>912
(´・ω・`)そうなると今度はラオウとセックスして出産した後に、ラオウを殺したケンシロウと子供放り出したうえで
(´・ω・`)最後の時間おだやかに過ごしてたってことになるから、なかなかのサイコパスね

920 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 23:28:32.12 ID:QqXN6kSR0.net
>>907
部下の女って、でかいばばあ?( ´・ω・`)

921 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 23:28:50.64 ID:yhsKWsgD0.net
>>919
(´・ω・`)でも現実の女ってそういうとこあるよね

922 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 23:32:17.98 ID:eww1j8fi0.net
(´・ω・`)みしユリアがラオウの子供を懐妊してたしたら
(´・ω・`)その後でショウキが出産の場を提供してくれたと繋げられるわね
(´・ω・`)んでユリアは出産と引き換えに命を落としたと
(´・ω・`)なんかそっちの方が自然そう
(´・ω・`)ところでシン・・・

923 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 23:32:32.00 ID:Cp/qKVwj0.net
(´・ω・`)とにかく後付したがりすぎるのがよくないわね

924 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 23:33:05.37 ID:FRYwDttC0.net
(´・ω・`)ガンダムのスレでなんということを―――

925 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 23:33:38.67 ID:6VQSiskL0.net
やっぱり子供よりクローンだな!

926 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 23:33:59.63 ID:yHepaIbM0.net
(´・ω・`)あのぐらいの時代の女性キャラっていい加減な設定のツケを無理やり押し込まれてるとこあるからマクロスとかガンダムでも無茶苦茶なの多いわよ

927 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 23:35:28.11 ID:Jwf34JLD0.net
>>920
うろ覚えだけど南斗五車星リハクの娘だったかな('ω'`)
間違ってるかもしれないが('ω'`)

928 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 23:36:43.31 ID:yHepaIbM0.net
>>920
(´・ω・`)信頼してる部下の妹とかそんな感じだった気がする
(´・ω・`)古すぎて記憶があいまいだけど、美人キャラではあったとおもうわ

929 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 23:37:50.03 ID:Jwf34JLD0.net
>>928
あれ('ω'`)
間違ってたか('ω'`)

930 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 23:41:37.35 ID:Qtg5h6Xa0.net
リハクの娘はホントに愛してたのにラオウが振り向いてくれない!みたいなくだりがあったのは覚えてるわ

931 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 23:48:26.33 ID:IIiy/qzs0.net
(´・ω・`)今からシーフードヌードル食べるね

932 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/20(火) 23:50:48.91 ID:eww1j8fi0.net
(´・ω・`)お湯1杯 千円です

933 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7796-dv3E):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)ロシアの第3軍団がもう溶けて消えたってマジ?

934 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-2I4N):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)

https://i.imgur.com/HcsaBza.jpg

935 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f70e-ldZd):[ここ壊れてます] .net
またポテロング食ってる…

936 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7796-dv3E):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)質の高い牛乳をホットで所望する。
(´・ω・`)俺の名はウィザード!
(´・ω・`)ロットン・ザ・ウィザード!!

937 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1759-W3aP):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)連休中に伊吹山に登りてぇなぁ

938 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7796-dv3E):[ここ壊れてます] .net
>>934
(´・ω・`)ほおぅ。続けて。

939 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfdc-cETI):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)炭水化物多すぎよ

940 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff6e-QNcw):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)誰かチャHしませんか?
(´・ω・`)45歳♂独身です

941 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-2I4N):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)流石にこれはないでしょ
(´・ω・`)カレーや醤油には流石には勝てんよ

https://i.imgur.com/P7eqazV.jpg

942 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-vItA):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)免疫を高めていけ
 つ∩

943 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-j6Tu):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)ブタホタテドリ食べたい

944 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7796-dv3E):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)海外では圧倒的シーフード1強って聞いたよ。
(´・ω・`)世界合計だとシーフードになるんじゃないかな。

945 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77e3-okD4):[ここ壊れてます] .net
24時間切ったね緊張してきた

946 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-2I4N):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)んなこたあない

947 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 773f-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>922
(´・ω・`)シンは空気嫁で満足できるコスパ最強真拳の使い手だから・・

948 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/21(水) 00:04:58.14 ID:oehiOqOH0.net
(´・ω・`)カレーは1番無能
(´・ω・`)シーフードはイカの食感好きだけどしょっぱすぎて心配

949 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/21(水) 00:05:57.74 ID:LvRaj/IBd.net
(´・ω・`)これ読んで寝るね

https://i.imgur.com/R04xmQt.png

950 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/21(水) 00:06:24.46 ID:5tSi1ICw0.net
(´・ω・`)シーフードは気取った名前名乗らずに素直にチャンポンって自白したらいいのだ

951 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/21(水) 00:06:43.07 ID:5qAScEGM0.net
(´・ω・`)吉野家いって月見牛丼食ってくるか

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200