2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8232

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb96-ret5):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑
■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました

■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://gba.ggame.jp
https://gundamevolution.jp/
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
https://bo2.ggame.jp/jp/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

※前スレ/
機動戦士ガンダムオンラインpart8231
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1663686424/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 13:55:50.09 ID:9EQLwpxF0.net
(´・ω・`)ブタアラは半額になったら考える

113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 13:56:16.54 ID:y6xt3KnE0.net
(´・ω・`)チュートリアル飛ばされたらもうできねぇのかよ
(´・ω・`)どうなってんだこのゲーム

114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 13:56:17.78 ID:fASqYAEp0.net
(´・ω・`)バビロンズフォールを経験したらんらんにはブタアラくらいなんともないのだ

115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 13:57:38.61 ID:hAyfKGtN0.net
(´・ω・`)丸山、南舘、佐藤、小池を経験してきたやつらだ
(´・ω・`)面構えが違う

116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:00:13.14 ID:AVwYV2F4p.net
>>113
ガンオンでも店じまい前にお試しみたいなのやったら
チュートリアル用の鯖が起動してないのでチュートリアルできない
というアホやらかしてたよなここwww

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:00:37.02 ID:G7RvR0qA0.net
(´・ω・`)DAZNの3か月無料コード貰ったけど使い道ないわね、欲しい人おる?

118 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:00:59.64 ID:8p4fvuig0.net
>>114
      フォールダウン
(´・ω・`)  墜ちた な

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:01:16.55 ID:6/pfFRrur.net
(´・ω・`)外人はガンダムなんか知らないから単純にFPSとして評価するんだろうな
(´・ω・`)ガンダムゲーとしてはクソゲ以下

120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:02:14.91 ID:fASqYAEp0.net
>>118
(´・ω・`)おまえも堕ちるんだよ!

121 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:02:21.29 ID:fAVnDuhQM.net
SCUMがsteamセール中か…
これやってる人いない?
どんな感じなんでしょ?

122 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:02:27.80 ID:z08l4DLe0.net
(´・ω・`)らんらんはこれが空中なしのボトムズだったらやってかもしれない

123 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:03:31.60 ID:AVwYV2F4p.net
公開テストサーバー
だったか
チュートリアルしないと進まないのに
チュートリアル用のルーム鯖が動いてない
という自分のところの製品の仕様すら把握できてない素敵な会社

これでオチンギン貰えるっていいね

124 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:04:28.65 ID:dxTAXL3kM.net
(´・ω・`)ガンエボ18GBをダウンロード
(´・ω・`)1日6GB位が限度であと2日かかるわね
(´・ω・`)やれやれ

125 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:04:33.87 ID:EdBeXFUY0.net
DAZN高いよな値上げしてさらに高くなった

126 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:04:44.76 ID:hAyfKGtN0.net
https://follow-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220922-00010007-jnn-000-4-view.jpg
https://follow-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220922-00000042-asahi-000-3-view.jpg
https://www.nippon.com/ja/ncommon/contents/news/1622186/1622186.jpg
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202201/20220114at47S_o.jpg

(´・ω・`)為替介入スタンバイ!

127 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:05:35.30 ID:+zh82imL0.net
>>126
(´・ω・`)こいつ天才面をしてやがる・・・

128 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:06:10.76 ID:AVwYV2F4p.net
>>124
povo2.0の新規契約すると7日使い放題もらえたような

129 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:06:19.72 ID:G7RvR0qA0.net
>>126
(´・ω・`)まさに日出ずる国、日本ね

130 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:06:50.27 ID:fASqYAEp0.net
>>124
(´・ω・`)NURO豚かな?

131 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:07:27.57 ID:qGxRhjoX0.net
(´・ω・`)やれやれ系らんらんさん!

132 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:07:32.00 ID:z08l4DLe0.net
>>126
(´・ω・`)AIに′描かせたら辮髪が追加されそうね

133 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:08:40.28 ID:G7RvR0qA0.net
(´・ω・`)日銀砲早くきてくれええええええええええええええええええええ

134 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:08:47.25 ID:AVwYV2F4p.net
>>130
テテンテンだから楽天モバイルじゃないの
1日10GB超えると低速3Mbpsの刑だし
変わってなきゃだけど

135 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:08:47.31 ID:YRpsJZKKH.net
(´・ω・`)うん、らんらんこれ合わんわ

(´・ω・`)なんでこんな狭い通路や近距離で撃ち合いやってんだろう
(´・ω・`)そりゃ格闘戦が強いに決まってんじゃん

136 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:08:50.96 ID:07waxInva.net
ガンエボむずいなこれ;

137 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:09:05.91 ID:DyL7bTxE0.net
ガンエボおもろーなん?わいFPS無理なんやが

138 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:09:47.10 ID:dxTAXL3kM.net
>>128
(´・ω・`)めんどくさすぎるのでのんびりやりますありがとね

>>130
(´・ω・`)テテンさんは1日10GB制限があるのだうーんこ上限規制

139 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:09:49.52 ID:G7RvR0qA0.net
>>137
(´・ω・`)くっせえジジイはスマホぽちぽちしてろ!!失せろ時代遅れ!!!

140 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:10:17.63 ID:XgvaJEi50.net
(´・ω・`)端末がやけに重いと思って再起動したらアンドロ勝手にインストされててしょぼーん

141 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:10:54.20 ID:qGxRhjoX0.net
(´・ω・`)AIちゃんにあしぱんを学習させたらあらゆるスカート写真を手軽にすけべにすることができる

142 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:11:09.54 ID:8p4fvuig0.net
>>126

彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)BGMを用意した...使ってくれ
https://www.youtube.com/watch?v=5q3xgmP3jqY

143 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:11:50.05 ID:AVwYV2F4p.net
>>138
楽天モバイルはそれがめんどくさいのでmineoなのよね
夜間フリーの権利獲得しておけば
昔でいうテレホタイムの時間は
使い放題だからお得

144 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:12:17.41 ID:y6xt3KnE0.net
(´・ω・`)まずマップがわかんねぇんだけどマップ見るボタンねぇの?
(´・ω・`)M押すとマイクONされるだけなんだけど

145 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:12:51.83 ID:fASqYAEp0.net
(´・ω・`)AIちゃんに前立腺パンチを学習させたらどうなるのっと

146 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:12:59.15 ID:AVwYV2F4p.net
>>144
さすがに公式サイトにデフォのキーマップくらいはあるんじゃないの?

147 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:13:03.90 ID:jnnQyG8G0.net
(´・ω・`)癌エヴォプレイヤーはホモハゲデブチビバカしか居ない

148 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:13:10.83 ID:ILYFbf8LM.net
モバイルでデきると思ってるのか?
頭ハッピーセットかよ

149 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:13:28.06 ID:dc/rclSad.net
(´・ω・`)空を見上げたらバーコードハゲみたいな雲で笑った

150 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:13:50.04 ID:nmBtltaZ0.net
(´・ω・`)ガンオンもそうだったけど着ぐるみが戦っている感がしてねえもっと重厚感とかないのかしら?
https://i.imgur.com/ftJTKqN.gif

151 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:14:01.07 ID:hAyfKGtN0.net
(´・ω・`)ガンオンのトレンド1位すごいね
(´・ω・`)コケて欲しいとかはないから頑張って欲しいけど
(´・ω・`)参戦はしません

152 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:14:25.62 ID:jnnQyG8G0.net
(´・ω・`)ハゲデブチビバカホモ全部有罪

153 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:14:35.30 ID:qGxRhjoX0.net
>>145
(´・ω・`)すけべすぎるのは鼻血を出してエラーだよ

154 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:15:03.01 ID:hAyfKGtN0.net
(´・ω・`)ガンオンじゃなくてガンエボ…
(´・ω・`)ガンオン2を求めているのだ

155 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:15:27.70 ID:G7RvR0qA0.net
(´・ω・`)DL完了まであと160分?!うせやろ?

https://i.imgur.com/eRoxJVQ.png

156 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:17:28.72 ID:5rgcUUwD0.net
(´・ω・`)おぇぇぇぇ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1572614249163235328/pu/vid/706x1080/Rp5KVJKiQvOhNsV6.mp4

(´・ω・`)おひるねしてくるね

157 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:18:09.57 ID:XgvaJEi50.net
(´・ω・`)アンドロのクソみたいな謎のうにょん消せたけど他の移行演出も一緒にオフになって結局気持ち悪い

158 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:18:58.52 ID:Tuv9qLhp0.net
(´・ω・`)きびきび動いてビュンビュン速いのがやっぱり人気の中心なのかしら
(´・ω・`)らんらんはエウティタくらいの動作スピードとレバーでMS動かしてますって感じの挙動で遊びたいわ
(´・ω・`)あとガンエボ遊んでる配信ちらっと見たけどらんらん多分酔うわ

159 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:19:19.86 ID:+O/+vl3v0.net
(´・ω・`)ガンエボは大手Vに案件投げてるのかしら
(´・ω・`)さいきんのバンナムならやりそうだけど

160 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:23:24.78 ID:dC31287+0.net
(´・ω・`)カジュアル負けなしなんだけど
(´・ω・`)らんらん天才ね

161 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:25:34.27 ID:iQJtv2f80.net
Twitchすげー人いるなと思ったら超大物のxQcに案件させてんのかよ
関もやってるが意外にも害人けっこう食いついてるな
これはもしかしたら化けるのか???

162 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:26:20.45 ID:XgvaJEi50.net
(´・ω・`)ガンエボ起動しないんだけど2060スーパーじゃ起動でさえ役者不足なの?

163 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:26:32.48 ID:UKxcY+mx0.net
ガンエボやったらガンオンやりたくなった
エミュ鯖ないの

164 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:26:45.57 ID:DsEmdAgq0.net
(´・ω・`)もっと無責任でいいゲームがいいのー

165 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:27:01.44 ID:+O/+vl3v0.net
(´・ω・`)6万人見てるのすごいね

166 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:27:16.38 ID:6/pfFRrur.net
(´・ω・`)ガンエボで入った収益でガンオン2つくれ

167 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:27:52.61 ID:nmBtltaZ0.net
(´・ω・`)ガンオンも開始当初は人たくさんいたから・・・
(´・ω・`)これを何年も維持できればいいわね

168 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:28:08.42 ID:xP80tu2Z0.net
>>162
(´・ω・`)らんらんも起動すらしない

169 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:28:42.53 ID:xC5CQ+NNa.net
>>122
(´・ω・`)らんらんは間違いなくやるわね

170 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:28:43.22 ID:Bhr9VP0R0.net
(´・ω・`)ガンダムオーバーウォッチ面白かった?

171 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:29:37.82 ID:yUW8VEsl0.net
(´・ω・`)こんなくそげーはスマホでも遊べるような低クオリティにしとかないと流行らないよ

172 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:29:41.91 ID:6/pfFRrur.net
>>170
(´・ω・`)おもんない

173 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:29:55.17 ID:4bVKXwQl0.net
配信者が楽しい~とかおざなりの上げ台詞吐きはじめたら察するんだけど

さっき見ていたエボ配信でまんまな言葉吐き出してて「あっ」てなったの

scumって💩するdayzだっけ? なんやかんやでdayzのがおもろかったきがする

174 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:30:44.85 ID:XgvaJEi50.net
>>168
(´・ω・`)もしかしたらイージーアンチチートがガンエボって有害アプリを検出しているから起動しないんじゃないかとも思う

175 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:31:15.68 ID:iQJtv2f80.net
結局これも近接有利なガンダムファイトになるのか
ほんと丸山脳筋だな

176 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:31:44.75 ID:b1mIhA3y0.net
>>162
(´・ω・`)最初の起動時に「イージーアンチチートいれますよ」って聞かれた時に、ちゃんと入れた?

(´・ω・`)あとその場合は力不足が妥当だと思うの

177 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:34:05.69 ID:XgvaJEi50.net
>>176
(´・ω・`)はいどうぞしたけどそのままスルーされたからえいぺっくしゅやってるから入ってるしなーと思った

178 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:34:55.77 ID:G7RvR0qA0.net
(´・ω・`)DL完了まであと2時間

179 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:39:25.15 ID:XgvaJEi50.net
(´・ω・`)やっぱり入ってたわ
(´・ω・`)game527が選択中で一応再ちんすこしたけど駄目だったわ
(´・ω・`)Ryzen5 3600だと駄目なんか?

180 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:40:27.63 ID:AVwYV2F4p.net
>>178
お前遅い使えない
タスクマネージャーで通信速度見てみて
いくら出てるのよw

181 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:40:28.02 ID:NhM/Ni5X0.net
(´・ω・`)なんか一回タスクマネージャーでランチャー消してからやるといけるかもよ らんらんはそれで行けた

182 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:40:54.35 ID:qGxRhjoX0.net
(´・ω・`)もしかしてPC内にガンオンの残滓が

183 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:41:01.50 ID:G7RvR0qA0.net
>>179
(´・ω・`)きみ、windowsアプデで最新のヤツにしてないでしょ?

(´・ω・`)今のネトゲはアプデ最新のにしないと動かないよ

184 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:41:20.38 ID:AVwYV2F4p.net
>>179
zen2くらいなら余裕でしょ
directxとかグラフィック周りの何かないんじゃないの?

185 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:42:18.03 ID:ErD+Qc4+a.net
(´・ω・`)あなたたち丸山の罠にハマりすぎよ

186 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:43:16.12 ID:MK74MWV+a.net
(´・ω・`)このシステム不具合は真のヒーロー・らんらんの帰還を待ってるんだと思うの
(´・ω・`)上司! 体調悪いんで今日は早退してもいいですか? (皆がらんらんの到着を待ってるぜ!)

187 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:43:33.87 ID:Tuv9qLhp0.net
(´・ω・`)ネギポン酢でたこ焼き食べちゃった

188 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:44:39.28 ID:iQJtv2f80.net
やっぱFPSダルいなピョンピョンするからものすごく目が疲れる
おっさんガンオン勢には向いてないや
はやくUE5つかってガンオン2つくれや丸山城

189 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:46:15.74 ID:dC31287+0.net
(´・ω・`)カジュアル7連勝
(´・ω・`)ガンエボおもろー

190 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:48:41.17 ID:XgvaJEi50.net
>>183
(´・ω・`)Windows10としては最新バージョンになってるわよー
(´・ω・`)DirectXとクラボももちろん

191 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:49:01.66 ID:AVwYV2F4p.net
>>189ってパチンコでカモになるタイプよね

192 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:49:31.87 ID:Bhr9VP0R0.net
>>172
(´・ω・`)やっぱりな(レ)

193 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:50:03.80 ID:G7RvR0qA0.net
(´・ω・`)機動確認!!いつでも行けます!!!

https://i.imgur.com/aGntJBd.png

194 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:51:37.17 ID:AVwYV2F4p.net
>>190
ガンオンの時にメモリ改ざんを排除するために
蔵起動時に他のタスクの名前見てて蔵に持ってる
ブラックリストに該当するのあったら蔵を起動しない
という挙動あったよ
似たようなことはしてても不思議ではない
あの時hガンオン蔵起動後にブラックリスト入りアプリ起動すると
蔵を即座におとしてたし

195 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:51:50.73 ID:G7RvR0qA0.net
(´・ω・`)みんな名前なににすりゅの?これでいい?

https://i.imgur.com/hO10BOM.png

196 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:53:26.94 ID:XgvaJEi50.net
>>194
(´・ω・`)やっぱりなんか引っかかってるんだろうね

197 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:53:33.66 ID:y6xt3KnE0.net
(´・ω・`)マップどっかで見れないんかこれ
(´・ω・`)あと動きが変に慣性ついててドムでもないのにちょっとふわっとしてるのなんなんこれ
(´・ω・`)ドムはもっとふわっとしてるけど

198 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:54:15.15 ID:G7RvR0qA0.net
やべえ、かなりAPEX味高いなこれ
チュートリアルの時点でほぼAPEX+OWと思っていい

199 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:55:42.63 ID:G7RvR0qA0.net
(´・ω・`)チュートリアルのペイルライダー、パイロット女の声なんだけど

(´・ω・`)こいつ女だったのか・・・

200 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:55:46.88 ID:W+ctluVs0.net
あぺくすとおwを合わせたのならぜったいにおもしろいにきまってるじゃんうおおおおおおおおお

201 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:56:21.34 ID:iQJtv2f80.net
エ●ドナはガンエボに帰ってくるのだろうか
あいつのガンダム動画おもろいから復活してくれるとうれしいのだが

202 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:56:57.62 ID:9EQLwpxF0.net
(´・ω・`)CLOSER-KIK

203 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:57:17.36 ID:G7RvR0qA0.net
(´・ω・`)しかもちゃんと放置対策もあるぞこれ

(´・ω・`)1分くらい放置してたら強制終了してマッチング追い出される

(´・ω・`)かなりしっかり造ってるわこれ

204 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:58:24.28 ID:b93CUv3y0.net
(´・ω・`)やっぱり丸山なんすよ

205 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:58:40.87 ID:G7RvR0qA0.net
(´・ω・`)放置対策も完璧、不利益プレイヤーは一瞬で追い出される

https://i.imgur.com/uc5fs0e.png

206 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 14:59:23.69 ID:nZM4jeHk0.net
OW2早く始まらないかな

207 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 15:00:37.36 ID:SjzkhFyW0.net
(´・ω・`)肝エボとドラゴボどっちがおもろいの

208 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 15:01:49.18 ID:AVwYV2F4p.net
>>203
そのくらいは普通でしょ
OWとかパクって楽してるんだし

209 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 15:02:22.41 ID:G7RvR0qA0.net
(´・ω・`)バトオペよりも遥かに高速移動できるし、ガンオンよりもスピード感あるわこれ

(´・ω・`)バトオペのもっさり戦闘で嫌気がさしてる奴等も、これは納得いく仕上がりになってると思うぞ

210 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 15:02:39.73 ID:DyL7bTxE0.net
格ゲーのプロゲーマーもガンエボ配信してる・・・

211 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 15:03:44.17 ID:AVwYV2F4p.net
バカを釣れば初期は再生数稼げるしね

みんなやってる → すでに罠にハマってる

212 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/22(木) 15:04:08.80 ID:6/pfFRrur.net
>>209
(´・ω・`)でもガンダムじゃないじゃん

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200