2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8233

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 08:56:22.93 ID:TeEqZpFN0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑
■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました

■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://gba.ggame.jp
https://gundamevolution.jp/
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
https://bo2.ggame.jp/jp/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

※前スレ/
機動戦士ガンダムオンラインpart8232
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1663815540/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

198 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 15:29:14.63 ID:yBIhl+Bc0.net
(´・ω・`)ガンエボもバビロンズフォールみたいな運命を辿ってしまえばいい

199 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 15:29:15.33 ID:9nHX5MXi0.net
>>195
(´・ω・`)FPS嫌いなのに、ガンダムだからって理由でガンエボやって苛々するのやめなよ

200 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 15:29:32.71 ID:yBIhl+Bc0.net
>>199
(´・ω・`)だってそこしかないじゃん

201 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 15:31:18.12 ID:eibgp6oH0.net
(´・ω・`)ガンエボはガンダム使ってるから大枠のジャンルはロボゲーでしょ
(´・ω・`)ロボゲーアクションなのかロボゲーFPSなのかはそのゲームによるけど
(´・ω・`)これがそこら辺のキャラゲーならただのアクションだかFPSになったりする
(´・ω・`)ロボゲーってだけで異質なのよ

202 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 15:31:38.39 ID:ob1tbacba.net
(´・ω・`)バトオペやって元気出せ!

203 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 15:31:50.05 ID:QPscwLrX0.net
>>200
(´・ω・`)FPSなのは承知してるんだから文句言って周りに当たり散らすのはマナー悪いからやめろって話でしょ
(´・ω・`)なんで開き直ってさも正しい主張してるみたい言い方してるのよ

204 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 15:32:44.77 ID:Lwbq+lU+M.net
盛り上がってまいりました!

205 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 15:32:53.61 ID:ZIwoTMvNd.net
(´・ω・`)らんらんもドムで暴れたいよおおお
(´・ω・`)下手くそが多すぎてらんらんでも無双できるお手軽FPSよね

206 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 15:32:53.83 ID:yBIhl+Bc0.net
>>203
(´・ω・`)マナーなんて関係ない
(´・ω・`)こっちは居場所を取り上げられたんだ

207 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 15:33:14.61 ID:rAwP151D0.net
(´・ω・`)ガンエボやりたくて中毒症状でてkちあ

208 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 15:33:29.91 ID:kCEk54Kq0.net
(´・ω・`)おいおいマサカリ投法捕まったぞどうなってんだ

209 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 15:33:35.35 ID:89jgs06G0.net
(´・ω・`)諦めてオフゲのガンダムゲームやろ?

210 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 15:34:09.72 ID:LXbWGlUc0.net
バトアラどぞー

211 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 15:34:12.51 ID:ag/q38auM.net
豚に真珠だ!!

212 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 15:34:15.17 ID:yBIhl+Bc0.net
>>209
(´・ω・`)PCだとNewガンブレかバトアラしかない

213 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 15:34:48.61 ID:rAwP151D0.net
(´・ω・`)にじさんじの王もガンエボやってるし、マジで覇権確定だなこれ

https://www.youtube.com/watch?v=1z8iftgPACc

214 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 15:35:43.93 ID:2JonRe6w0.net
(´・ω・`)海外物でロボゲーあったようなと思ってふとggったら出てきたわ
(´・ω・`)Hawkenなっつ

215 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff23-QWlT):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)存在しないガンオン2を待ち続けるより存在するガンエボを楽しめ

216 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)金払ってやらせてるだけじゃね
(´・ω・`)明日のプロゲーマー達にもいくら払ってんだろか

217 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-LP5P):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)まさかりちんぽ!

218 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)イマジナリーガンオン2に参戦するのです
(´・ω・`)われわれには叶います

219 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfdc-cETI):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)PS2とか初代のソフトをエミュでやり直すと楽しいよ
(´・ω・`)ローディングないとこんなにテンポ良く楽しめるの!?ってなる

220 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f08-+HgJ):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)早く覚醒ドムで暴れたいのおおおお

(´・ω・`)んほおおおおおおおおおおおおおおお

221 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f75d-6LX+):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)なんで連休初日にメンテしてんの?
(´・ω・`)バンナムは祝日休みないから間違えたの?

222 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdbf-Kpwt):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)スチムーにショバ代払えばいいのに

223 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-TDLd):[ここ壊れてます] .net
>>221
(´・ω・`)CTDして復帰できないらしいよ
(´・ω・`)20分待って落とされて復帰できないとか、まるでガンオンね

224 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd3f-sAwP):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)バンラムランチャーをなんとか普及させたい・・・

225 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7796-dv3E):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)触りながらいい感触の選んできた。
(´・ω・`)らんらんお先にCMJいきますね。

226 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 16:15:03.22 ID:faDPgQdZ0.net
(´・ω・`)しゃわわ浴びてきますね
(´・ω・`)そのあとスーパーブラブラします

227 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 16:22:24.86 ID:TeEqZpFN0.net
(´・ω・`)ふふふ
(´・ω・`)みんなガンエボに夢中ね
(´・ω・`)優秀な家畜でらんらん安心したわ

228 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 16:27:56.41 ID:ob1tbacba.net
(´・ω・`)バトオペくっそおもんない

229 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 16:29:56.92 ID:KQZNr9QC0.net
(´・ω・`)ガンエボやる気にならないのだ

230 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 16:30:35.89 ID:Em7N59en0.net
バトオペがPCにちゃんと来たらやるかもしれんけど
それまではfitboxingとリングフィットとbeatsaberをメインにFF14で遊ぶわ
身体動かすゲームがこんなに楽しいなんて思わなかったよ。メンタルが回復していくし

231 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 16:31:10.62 ID:yBIhl+Bc0.net
(´・ω・`)バナオンは棲み分けが必要だとは思わなかったのかしら
(´・ω・`)ガンエボってガノタ受け悪いでしょ
(´・ω・`)もしかしてバトオペテキトーに移植すりゃええって楽観視してたのかな

232 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 16:32:39.69 ID:VC5693p0a.net
(´・ω・`)劇場しゃぶ葉食べ過ぎた
(´・ω・`)胃が痛い

233 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 16:33:37.26 ID:VC5693p0a.net
(´・ω・`)劇場って何よ…

234 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 16:34:03.91 ID:faDPgQdZ0.net
(´・ω・`)シャワー浴びてきました
(´・ω・`)急速冷却中です

235 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 16:36:08.63 ID:ijLqsSiD0.net
(´・ω・`)気圧のせいか関節が痛いわ

236 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 16:37:15.16 ID:o0u8a5Fx0.net
(´・ω・`)低気圧よわよわの民!

237 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 16:38:27.58 ID:mYQWfukl0.net
(´・ω・`)高圧的な豚も嫌い

238 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 16:38:57.91 ID:89jgs06G0.net
(´・ω・`)気圧が低いと中身がはみ出やすくなるからね
(´・ω・`)・・・ちょっとトイレ行くね

239 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 16:39:45.10 ID:Em7N59en0.net
ブタさんにも高齢化の波が押し寄せてるのよね
ガンオンも享年8年5ヶ月だっけ

240 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 16:41:03.01 ID:rAwP151D0.net
(´・ω・`)そらガンオンガイジの大半がオンボガイジだからなw

(´・ω・`)ガンエボやりたくてもできないのよw

241 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 16:41:44.91 ID:faDPgQdZ0.net
(´・ω・`)おゆうはんは何作ろうかな
(´・ω・`)タマネギとキノコは便利だから買ってきましょ
(´・ω・`)あとはお肉…豚鶏はあるから牛肉とか安くなってたら買おうかな

242 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 16:43:01.46 ID:Em7N59en0.net
玉ねぎとキノコがあればそこに鶏肉と卵で完全栄養食親子丼よ

243 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 16:43:59.63 ID:LXbWGlUc0.net
きのこ入れると他の食材もきのこ臭くならない?

244 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 16:44:12.60 ID:o0u8a5Fx0.net
(´・ω・`)きのこが入ってお得!

245 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 16:45:22.93 ID:yBIhl+Bc0.net
(´・ω・`)ガンオンかえせ

246 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 16:50:01.03 ID:ob1tbacba.net
(´・ω・`)激情しゃぶば食いてぇなぁ…

247 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 16:50:20.99 ID:qhxaUCUy0.net
>>223
(´・ω・`)さすがバンナムね

248 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 16:53:14.58 ID:2JonRe6w0.net
(´・ω・`)MMOマウスつれーわって言ってたけど
(´・ω・`)らんらんのサイドボタン変えられるNagaでした

249 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 16:55:43.53 ID:rAwP151D0.net
(´・ω・`)ガンエボメンテおわったぞおおおおおおおおおおおおおおおお


(´・ω・`)のりこめえええええええええええええええええええええええ

250 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 17:02:39.21 ID:faDPgQdZ0.net
(´・ω・`)しっかり雨降ってきちゃったからスーパーブラブラ注視します
(´・ω・`)おゆうはんはキャベツと豚コマの卵炒めにします

251 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 17:03:38.17 ID:I+yCSrGw0.net
(´・ω・`)ガンエボおもろー
(´・ω・`)ガンエボオモロー
(´・ω・`)はやくバイト代振り込んで丸山?

252 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 17:04:24.71 ID:yBIhl+Bc0.net
(´・ω・`)ガンエボの収益でガンオン2作って?

253 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 17:07:05.57 ID:QjUl/wXN0.net
(´・ω・`)バトオペPC版が消えたのって癌EVOに被るからなのかも 従って待っていてもバトオペPC版はもう来ない・・・

254 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 17:07:51.41 ID:Lwbq+lU+M.net
次はオープンワールドの宇宙世紀対人MMOでたのんます
箱庭ゲーも悪くないけども…

255 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 17:08:19.37 ID:oYgekxssp.net
ガンエボとその他は仕掛品140億と長期借入金を
先にどうにかしないとだめなので厳しいんじゃない?
むしろガンエボが振るわないことでモデルデータとか
流用して別ゲームって迷走はあるかもしれないけど

256 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 17:08:30.14 ID:QjUl/wXN0.net
(´・ω・`)玉蜀黍食べます

257 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 17:08:40.74 ID:yBIhl+Bc0.net
>>253
(´・ω・`)流石にそりゃないでしょ
(´・ω・`)プレイヤー被らないだろうし

258 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 17:09:45.26 ID:QjUl/wXN0.net
(´・ω・`)まぁガンダムはゲーム全体に向いてない素材なのは間違いない

259 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 17:10:45.11 ID:JQrWTaii0.net
(´・ω・`)つ
マサカリ神拳!!

260 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 17:11:03.20 ID:Cctfkrna0.net
おれのバンナムランチャーになぜかガンダムエボーリョーション追加されてない
どうすればいいんだよ

261 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 17:11:03.40 ID:oYgekxssp.net
仕掛品で盛ってザル経営して来た場合
ロールアウトレットしたガンエボは会計上どうなるんだろ
勝手内訳だとガンエボで40億くらいは回収しないとヤバそう

262 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 17:11:28.50 ID:oYgekxssp.net
>>260
あのゴミ別ランチャーで

263 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 17:11:44.06 ID:oYgekxssp.net
ロールアウトレットx
ロールアウト

264 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 17:13:48.48 ID:89jgs06G0.net
(´・ω・`)BNOランチャーってガンオン末期に新しいの出てなかったっけ?

265 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 17:15:41.48 ID:t+bFPRfd0.net
(´・ω・`)バンダイナムコランチャーと
(´・ω・`)バンダイナムコオンラインランチャーって
(´・ω・`)ニコラス・ケイジとマリリン・マンソンくらいちがう。

266 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 17:15:54.93 ID:Cctfkrna0.net
新しいランチャーの存在しらなかったわ
アンインストするわ!

267 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 17:18:00.80 ID:89jgs06G0.net
(´・ω・`)名前もBNランチャーにかわってたのか

268 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 17:19:22.73 ID:Lwbq+lU+M.net
そんなランチャー知らんちゃーフフフ

269 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 17:20:01.84 ID:k+e6CrI10.net
(´・ω・`)スローネアインの武装かと思った

270 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 17:22:13.85 ID:kf+A+2o30.net
(´・ω・`)トらんザム!
 っ∩

271 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 17:26:12.53 ID:rAwP151D0.net
(´・ω・`)義務サザビーでメイン盾気持ちよすぎだろ!!!

272 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 17:34:24.07 ID:fKBwSTsy0.net
JR八尾と近鉄八尾は同じ八尾駅なのに全然違う所にある
近鉄八尾は大きいけどJR八尾は普通

間違えたのは自分です
JR新大阪からJRなんばに行くにはJRを使ってはいけないとか
大阪の難易度は高い

273 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 17:34:43.72 ID:92Yjmzf9d.net
(´・ω・`)新幹線乗ったわ
(´・ω・`)大阪行ってくるねたこ焼き食べたい

274 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 17:35:23.97 ID:I+yCSrGw0.net
(´・ω・`)ガンエボキッズ発進!

275 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 17:36:38.44 ID:Em7N59en0.net
串カツ屋で紅しょうが天食ってきてよ
10年近く前に行ったときは知らなかったの

276 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 17:36:38.77 ID:89jgs06G0.net
(´・ω・`)大阪近辺は基本的にJR使わないほうが便利です
(´・ω・`)JR使うのはJR駅のほうが近い場合に限定したほうがいいです

277 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 17:38:59.82 ID:92Yjmzf9d.net
>>275
(´・ω・`)紅生姜天美味いよねー
(´・ω・`)らんらん富士そばでよく頼むのだ


(´・ω・`)と思ったら雨で新幹線が止まったのだ…

278 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 17:41:00.10 ID:kf+A+2o30.net
(´・ω・`)三ノ輪の商店街で紅生姜天売ってるのを見かけたわね

279 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 17:41:28.35 ID:Re8yuviY0.net
雨酷いし晩ごはんは焼きそばにしようかな

280 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 17:42:18.03 ID:p4W36kPb0.net
(´・ω・`)たこ焼きより明石焼きを食べたいのだ
(´・ω・`)王子動物園のタンタンはお元気かしら?

281 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 17:43:41.32 ID:89jgs06G0.net
(´・ω・`)昔は見なかったけど、最近は紅生姜天って普通に見ない?
(´・ω・`)スーパーですら普通に売ってるようになったわよ

282 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 17:44:41.18 ID:QPscwLrX0.net
>>272
(´・ω・`)ちなみに同じ八尾市の久宝寺と久宝寺口も全然違うぞ

283 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 17:44:50.44 ID:Fd8WHvKg0.net
(´・ω・`)紅ショウガ好きな豚は正直見下してるのだ

284 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 17:46:53.40 ID:kf+A+2o30.net
(´・ω・`)鬼頭のボルダリング漫画はいつハートフルボッコ展開になるのかしらねえ

285 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 17:51:37.05 ID:lsof3znY0.net
(´・ω・`)幻想的らんらんの孵り

286 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 17:53:01.45 ID:fKBwSTsy0.net
>>282
久宝寺四角って何だろうと思った
久宝寺○もありますかレベル

287 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 17:53:29.68 ID:oYgekxssp.net
これがあればガンオンも60fps張り付きだったのに!

AMD「ZEN4」発売4日前も早速海外レビューで10スコアのベタ褒めIntel圧倒お祭り騒ぎで争奪戦必死 貧困日本の君たちは20万円用意したか? [169920436]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663916481/

288 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 17:53:32.76 ID:k+e6CrI10.net
>>285
(´・ω・`)出荷

289 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 17:53:47.53 ID:azdrNeQId.net
(´・ω・`)紅生姜の味しかしねぇ…

290 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 17:54:56.67 ID:ijLqsSiD0.net
(´・ω・`)あんドーナツと牛乳飲むね

291 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 17:55:50.83 ID:ob1tbacba.net
(´・ω・`)近鉄大和八木駅で会おう

292 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 17:58:44.36 ID:9sWusiOnd.net
(´・ω・`)雨が凄い
(´・ω・`)クシャルダオラでも来たのか

293 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 18:00:03.29 ID:89jgs06G0.net
(´・ω・`)ラナリオン唱えたの誰?

294 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 18:00:32.95 ID:Lwbq+lU+M.net
奈良県民が出たぞかこめかこめ

295 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 18:01:18.01 ID:TeEqZpFN0.net
(´・ω・`)クシャって風の古龍だけど雨関係の技は一切持ってないよね
(´・ω・`)アマツとか居るから差別化って奴なのかにゃあ

296 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 18:07:35.49 ID:92Yjmzf9d.net
(´・ω・`)らんらんの新幹線出発が既に30分遅れたわ
(´・ω・`)ここまで来たらいっそ2時間遅れてくれてもいいわ

297 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 18:08:19.94 ID:89jgs06G0.net
(´・ω・`)京セラドームへ行くのね

298 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/23(金) 18:08:28.70 ID:9sWusiOnd.net
(´・ω・`)ミニ四駆に乗っていけば

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200