2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8236

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/26(月) 22:08:21.77 ID:SeIyghiVd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑
■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://gba.ggame.jp
https://gundamevolution.jp/
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
https://bo2.ggame.jp/jp/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

※前スレ/
機動戦士ガンダムオンラインpart8234
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1663996177/
機動戦士ガンダムオンラインpart8235
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1664100588/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

311 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 11:29:31.25 ID:ZA569I0Td.net
(´・ω・`)gearでなんとか規制回避してるのだ

(´・ω・`)ちょっとはなまるうどん値上げは聞いてないわよ

312 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 11:37:25.17 ID:nCXL29CK0.net
(´・ω・`)賃上げしろ
 つ∩

313 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 11:37:44.65 ID:OrFNwAOLd.net
(´・ω・`)PCもjaneとか規制あったりしない?

314 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 11:39:12.36 ID:8nADurhnd.net
(´・ω・`)まるはげ?

315 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 11:40:57.07 ID:pZbTBjhb0.net
(´・ω・`)こいけ?

316 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 11:42:56.62 ID:OrFNwAOLd.net
(´・ω・`)エクストリームハーツ11話12話リピート再生しまくりで寝不足アンド涙腺ボロボロなのだ
(´・ω・`)なのはやドッグデイズはようわからんようになってしまったが都築ブランドは健在やな
(´・ω・`)監督は来年二本作品が決まってるようだがセブンアークスのE×Hチームは別かも知れんから続編とか期待したい

317 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 11:48:54.31 ID:0rwx4ks40.net
>>293
やだ('ω'`)

318 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 11:51:54.99 ID:yC4EiNg3M.net
とろろ昆布梅うどん温め開始いたします

319 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 11:51:59.69 ID:1p7IoUI70.net
(´・ω・`)あまぷらで逆襲のしゃあ観ましたのだ
(´・ω・`)ハサウェイが嫌われるのがなんとなくわかりました
(´・ω・`)ちなみにガンダムアニメは初めてみたのだ

320 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 11:53:19.84 ID:lb/qrqXDa.net
(´・ω・`)ああ、次はGガンだ

321 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 11:54:28.68 ID:qhBkG+K/0.net
(´・ω・`)らんらんガンダムのアニメしっかり一つのシリーズ見たことないわ
(´・ω・`)ガンオンサービス開始時に08MS小隊をノリス死ぬとこまで見たぐらいね

322 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 11:57:20.54 ID:OrFNwAOLd.net
(´・ω・`)まあリアルタイムで観るのと違って地上波シリーズの4クール50話とか追っかけるのも辛いからなあ

323 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 11:58:01.40 ID:lRgrYDrUd.net
(´・ω・`)昼飯

324 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 12:00:15.76 ID:OrFNwAOLd.net
(´・ω・`)らんらん一気見するのも1クールが限界だわ
(´・ω・`)2クールあるとちときつく感じる

325 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 12:01:50.69 ID:0rwx4ks40.net
ゴミ脚本のガンダムSEED100本いやでもみろ('ω'`)

326 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 12:03:20.62 ID:1p7IoUI70.net
(´・ω・`)てれわーく中にラジオ感覚で流してるけど
(´・ω・`)ストーリーが続く長編物はしんどいわね

327 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 12:04:05.81 ID:DpMnfJLg0.net
(´・ω・`)0083とか1クールだからサクッと見終わる

328 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 12:06:58.93 ID:lRgrYDrUd.net
(´・ω・`)嵐の中で輝いて~♪

329 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 12:08:09.49 ID:2Bklskzs0.net
>>325
(´・ω・`)あんたってハムはああああ

330 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 12:09:37.03 ID:yC4EiNg3M.net
このハムはまた深夜にイカやりまくってたな!

331 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 12:11:09.04 ID:MFtP4GuO0.net
ガンエボのチーター対策しろとか言ってる配信者いるけど
これだからガンオンを長くプレイしてない奴は駄目なのよ
BNOにそんな事出来る知能と金と意思がある訳ないじゃん
バカ過ぎ

332 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 12:12:16.10 ID:4RNydEiZ0.net
全く見ていないのはwとxかなよく断片的によく見ているのはv なお通しで見る勇気はないです(カテジナさんは好き) ウッソが生身の女性をサーベルで蒸発させてるところは主人公にこんなことまでさせるのかとひきました

333 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 12:12:23.50 ID:qhBkG+K/0.net
>>328
(´・ω・`)主題歌めっちゃいいよね
(´・ω・`)あとノリスが出撃する前にアイナと話すシーンもよかった
(´・ω・`)後はうーん・・・幼女が水浴びするシーンとかアイナがビームサーベル温泉入るシーン?

334 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 12:14:05.94 ID:fefPpWUSp.net
君たちも実はプリント?
https://i.imgur.com/kBl6LJ5.jpg
https://i.imgur.com/2ndoR6d.jpg

335 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 12:15:07.42 ID:Y/xcBhfdd.net
丸「チーター対策の分を節約しその分上納金増やします!」
バ「有能。」

336 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 12:15:08.59 ID:ZKPQPi3P0.net
(´・ω・`)ケーブルTV回線も最近は質が良いからね
(´・ω・`)NUROは人が増えすぎたんでしょ

337 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 12:15:38.88 ID:fefPpWUSp.net
>>331
これ教えてあげなよ

https://i.imgur.com/TMxkaOg.jpg
https://i.imgur.com/HDGQnTK.jpg
https://i.imgur.com/dTtuZ2v.gif

338 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 12:16:46.23 ID:pZG0wQdN0.net
>>319
トワイライトアクシズとか超おすすめだぞ

339 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 12:17:50.13 ID:qhBkG+K/0.net
(´・ω・`)ガンオン経験者ならバンナムがまともな対応するわけないってわかってるんだよね
(´・ω・`)だからチーターが出るまで遊んで出たらやめるのが正解
(´・ω・`)もっと言えばインストールすらせずにスレオンするのが大正解

340 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 12:18:59.50 ID:e7boscG5d.net
(´・ω・`)ガンオンの話で悪いんだけど今公開中のハンチョウ怖すぎない?

341 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 12:19:01.14 ID:ZKPQPi3P0.net
(´・ω・`)NUROは使われてない海底ケーブル使っていて
(´・ω・`)最初は爆速が売りにしていたとか聞いたわ
(´・ω・`)175みたいな連中が群がってオワコンになるのは配信サイトに似てるわね

342 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 12:20:12.72 ID:ju/viYhe0.net
(´・ω・`)0083はのうのうと戻ってきた紫豚を
(´・ω・`)シロウがモビルスーツで踏み潰そうとするラストシーンが必見

343 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 12:21:40.40 ID:DpMnfJLg0.net
(´・ω・`)というかもうチーターBANされずに放置されはじめたん?
(´・ω・`)早かったね

344 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 12:21:51.04 ID:ZKPQPi3P0.net
(´・ω・`)ちょっと田舎のケーブルTV回線くらいが快適かもね

345 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 12:22:56.99 ID:ZKPQPi3P0.net
(´・ω・`)今日は国葬なのか
(´・ω・`)くそげサ終の明日だと思ってたわ

346 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 12:23:34.90 ID:qhBkG+K/0.net
>>343
(´・ω・`)バンナムがまともに通報とか対処するわけない
(´・ω・`)そもそも基本無料ゲーだからBANしてもすぐ別垢で復帰するから意味ない

347 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 12:24:22.81 ID:ZKPQPi3P0.net
(´・ω・`)ロシア人もいざ徴兵されるとなるとびびって逃げるかなのね

348 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 12:25:27.96 ID:OrFNwAOLd.net
(´・ω・`)配信とか見てると単調で飽きるわねガンエボ
(´・ω・`)チームでVC組んで遊べば盛り上がるかもだけど
(´・ω・`)やりこむ要素もあまりなさそうね

349 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 12:25:48.99 ID:ZKPQPi3P0.net
>>346
(´・ω・`)それなFEZでもよく見られたが
(´・ω・`)ダウナとかやべーやつをBANして
(´・ω・`)も別垢ですぐ戻って来れちゃうのが問題だったのよね

350 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 12:26:17.79 ID:RAFnluSl0.net
ガンエボのチートで騒いでるやつに全盛期フレピクの空中機動見せたらどう思うだろ

351 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 12:26:49.12 ID:fefPpWUSp.net
>>346
というか多くのチートって
クライアント関連の情報改竄
サーバーへ不正な情報送信
で今の日本の法律だとアウトなんだがな
まあ外貨稼ぐために海外でヤられてるならしかたないよね

というかメジャーなゲームエンジン使ってるってことは
世界にデバッグ慣れしてる人もいるので実はチートも
しやすいはずなんだよな
UE4ってその辺どうしてるんだろ

352 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 12:27:43.71 ID:qhBkG+K/0.net
(´・ω・`)ガンエボはマップも糞マップばかりだからそれもきつい
(´・ω・`)さらにランクマッチのマッチングが野良とフルパーティーで普通にマッチするとかでこれもひどい
(´・ω・`)こういう背景があってそこにチーターだからどうしようもないね

353 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 12:28:09.90 ID:ZIUrSRCo0.net
CoD MW2の64vs64はもう少しバグが減ってもうちょっとバカゲーだったら楽しいかも
上手い人ほど弾が散ってイライラするってのはどっちに転ぶのか分からない

354 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 12:28:24.40 ID:fefPpWUSp.net
こんなのを遊びの範囲と1年くらい放置したクズ運営
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/84391.gif

355 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 12:29:04.86 ID:ZKPQPi3P0.net
(´・ω・`)くそげもサ終間近でチーター沸きまくってるね
(´・ω・`)正直チーターって雑魚で俺つえーできないやつの最終手段なんだろうなと思う

356 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 12:29:23.30 ID:BhmmjmKGd.net
(´・ω・`)ナイトガンダム物語もいいわよ
(´・ω・`)短い時間にまとまっててダレないし観やすいわ
(´・ω・`)光の騎士のボス戦があっさりしすぎててちょっと物足りないけどね

357 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 12:31:09.38 ID:ZIUrSRCo0.net
違う32vs32ですヴァー

358 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 12:31:29.42 ID:MFtP4GuO0.net
マッチングはアレで正常よ
だってバンナムにとってはチーミングで野良踏みつぶすのは遊びの一種だものw

359 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 12:32:55.79 ID:ZKPQPi3P0.net
(´・ω・`)元祖くそげもオートマだったら流行ったかもね
(´・ω・`)パーティーや部隊のエゴゲーだった

360 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 12:33:03.85 ID:qzcMkYkYM.net
(´・ω・`)らんらんの故郷FEZやるか!

361 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 12:34:05.06 ID:fefPpWUSp.net
日本だけでやるならガラパゴス戯言言ってていいけど
バンダイが売国しまくって外貨稼がないとやばい時代に
外貨払ってくれる海外ユーザーにはガラパゴス戯言とか
通用しないよw

362 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 12:35:17.75 ID:DpMnfJLg0.net
(´・ω・`)ガンオンの場合はチートBAN喰らったら集めた機体全部使えなくなったのと
(´・ω・`)時間掛けて階級上げないと上位プレイヤーと同じ戦場になれなかった、という2点が
(´・ω・`)あからさまなチート使用者を見かけることが殆どなかった理由だからね

(´・ω・`)決してBNOが仕事してたわけじゃないのがガンエボでよくわかることでしょう

363 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 12:35:19.12 ID:ZKPQPi3P0.net
>>360
(´・ω・`)それも明日の15時に終わるのよ
(´・ω・`)らんらんも昨日最後に2戦ほどしてきました

364 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 12:37:22.75 ID:fefPpWUSp.net
過去に初心者狩りが居着いてどうにもならなくなったオンゲあったしな
FPS特にさっさと対応しないとモタナイ

365 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 12:38:16.79 ID:4UBeP9rD0.net
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/87751.png

366 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 12:38:18.47 ID:ZKPQPi3P0.net
(´・ω・`)俺が最後のFEZ民だ!
(´・ω・`)気が付くと、牛頭から涙が溢れていた

367 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 12:39:24.71 ID:ArQJwj940.net
(´・ω・`)バンナムにチーター対策できるほど有能な人材がいるわけないだろ
(´・ω・`)あとは小池がどうにかしてくれる

368 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 12:39:26.86 ID:pZG0wQdN0.net
ガンエボでも空飛ぶガンタンクだ

369 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 12:43:00.20 ID:2Bklskzs0.net
(´・ω・`)FEZってクラファンでどうとかって話なかったっけ?

370 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 12:44:44.58 ID:yC4EiNg3M.net
アマはしコピペの世界がまた一つ増えるのね

371 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 12:47:17.00 ID:qhBkG+K/0.net
(´・ω・`)まさかMoEの方が長生きするとはなぁ
(´・ω・`)やはり本当にいいゲームは運営を引き継ぎたいという人がでてくるもんだよ

372 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 12:47:18.15 ID:ZKPQPi3P0.net
>>369
(´・ω・`)フォロワー増やすために言っただけらしい
(´・ω・`)中の人のツイッター発言とかがかなりやばいかった
(´・ω・`)もうみんな見限ってFEZ民の中ではタブー扱いよ

373 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 12:48:20.21 ID:ArQJwj940.net
(´・ω・`)ブター

374 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 12:48:28.73 ID:lRgrYDrUd.net
(´・ω・`)ファンタジーアースゼロももう……

375 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 12:51:33.83 ID:2Bklskzs0.net
>>371
(´・ω・`)ありがとん、やっぱり無理があるわよね

376 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 12:52:31.97 ID:2Bklskzs0.net
>>372
(´・ω・`)安価まちがったわよ>>375>>372

377 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 12:53:22.97 ID:DpMnfJLg0.net
(´・ω・`)他にネトゲ運営してるところとかでもない限り、鯖運営のノウハウも何もないんだから無理でしょうね

378 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 12:53:39.03 ID:yC4EiNg3M.net
MoEって多分有志で作った小さい会社が権利を買ってやってますなあ
ド過疎でテイマーageになってるとかどっかで見た

379 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 12:54:01.72 ID:ZKPQPi3P0.net
(´・ω・`)クラファンの人は女にモテるためとか注目されたかっただけだったからね
(´・ω・`)最初は喜んでいたダウナにも見限られてフォロー外されてたわよ

380 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 12:54:51.69 ID:qhBkG+K/0.net
>>378
(´・ω・`)普通にプレイヤーが運営してそうだよね
(´・ω・`)完全にMoEのためだけの会社って感じだし

381 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 13:01:31.61 ID:seCgOeUq0.net
(´・ω・`)これからコーヒー豆も値上がってしまうのかしら
(´-ω-`)遺憾であるが...1杯あたり150ml(12g)→100ml(8g)の節約生活を始めるのだ...

382 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 13:04:12.50 ID:f/qtA6ky0.net
(´・ω・`)らんらんだ!らんらんだ!お前はらんらんになるのだ!

383 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 13:04:45.77 ID:f/qtA6ky0.net
(´・ω・`)タァーッ!

384 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 13:05:20.61 ID:1p7IoUI70.net
(´・ω・`)おしず蟹

385 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 13:07:14.87 ID:f/qtA6ky0.net
(´・ω・`)草も木もない豚小屋に 死を呼ぶ豚面が待っている

386 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 13:08:20.85 ID:f/qtA6ky0.net
(´・ω・`)フェアプレーで切り抜けて 男のチンポを見せてやれ

387 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 13:08:42.08 ID:ZKPQPi3P0.net
(´・ω・`)たし蟹そう鴨ね

388 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 13:08:59.79 ID:f/qtA6ky0.net
(´・ω・`)ゆけ!ゆけ!らんらん らんらん らんらんマスクー

389 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 13:12:12.91 ID:0rwx4ks40.net
突然ですがやはり人口が減っていくのは地方からなんだろうなあ
都心の方では子供がいっぱいいるからまだ大丈夫だけど地方はもう若い人どころかセックスが起こってないから駄目です
人体も心臓に遠いところから腐るように地方はあと数年で駄目になる
だからハムちゃんは地方の物件がどんなに安くても買いませんというわけです('ω'`)

390 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 13:12:27.91 ID:0rwx4ks40.net
うんち!(正解の音)('ω'`)

391 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 13:13:33.49 ID:uSFOzRWaM.net
ガンエボ13GBまでダウンロード中断
Win11押し売り断ったらTMP全部消したのかガンエボも0GBに
再ダウンロードして6GBで中断
翌日DL再開すると3GBから開始

(´・ω・`)もういいやこれ

392 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 13:14:37.99 ID:BhmmjmKGd.net
(´・ω・`)らんらんの出勤日昼さんぽコースに花持った人がたくさん並んでました
(´・ω・`)おちついておさんぽできませんでした
https://i.imgur.com/836dnM9.jpg

393 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 13:17:18.29 ID:ffreFWFRa.net
(´・ω・`)そろそろ高校でセックス実習がある時代になると思うの
(´・ω・`)いいなぁ

394 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 13:18:15.19 ID:JGliRuZ30.net
(´・ω・`)3つのちんぽでさんぽ・・あなたやるわね

395 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 13:20:00.89 ID:seCgOeUq0.net
(´・ω・`)曇りなき眼(まなこ)で「あかちゃんはどうやってお腹に入るのですか?」って教育実習の男性教師に質問したい

396 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 13:21:43.37 ID:JW2b82p2p.net
>>391
それは以前私が楽天モバイルユーザーだった時の
楽天モバイルのシステムの不具合にあたってるんじゃ
条件がはっきりしないんだがダウンロードが4GB(32bit)の
境で切れたりする現象
レジューム対応してないダウンロードだと最初からやり直しになる
嫌がらせレベルの不具合

397 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 13:31:07.08 ID:uSFOzRWaM.net
>>396
(´・ω・`)さすがに破損はハッシュとかでチェックしてるとおもうけど
(´・ω・`)コンテナファイルは2~4GB位ずつに分けてしっかり保持しておいてほしい

398 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 13:31:54.69 ID:JW2b82p2p.net
>>395
https://game.watch.impress.co.jp/docs/20051020/aka01.jpg

399 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 13:32:10.18 ID:2Bklskzs0.net
>>395
(´・ω・`)女性教師じゃなくて?

400 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 13:32:29.85 ID:0rwx4ks40.net
🍄🍒('ω'`)ここからだよ

401 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/09/27(火) 13:32:58.36 ID:QMUP5mzK0.net
(´・ω・`)高校は進学しない人もいるから義務教育でやらないとだめだと思うの

402 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp47-56wI):[ここ壊れてます] .net
『仮面ライダーギーツ』早くも3人目の仮面ライダーが退場 早すぎる展開に驚きの声
https://news.yahoo.co.jp/articles/55a1f8f8a9abe8c5548430d63b017df7bc8aee85

仮面ライダーシロー
https://i.imgur.com/AJeMVGe.jpg
仮面ライダーダパーン
https://i.imgur.com/HeFQ8J5.jpg
仮面ライダーパンクジャック
https://i.imgur.com/62U3KsS.jpg

403 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b396-U30X):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)うるせえ百の魔将軍呼ぶぞコラ

404 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-HusT):[ここ壊れてます] .net
>>400
(´・ω・`)ケツ穴確定です

405 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1689-ZdqV):[ここ壊れてます] .net
>>381
コーヒー豆やカカオはどんどん値上がりするよ
今はフェアトレードっていうとっても意識が高い活動が注目され始めてるからね
児童を働かせて栽培したカカオやコーヒー豆は企業が買わないようしていくんだってさ

406 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-HusT):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)そういえば今日スーパー行って気がついたんだけどさ
(´・ω・`)ポテコが 78g→73g になってた

407 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdea-HXDE):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)悲しいね

408 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa43-Cd/v):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)確かローソンのPBのポテチは100円で47gぐらいだったはず
(´・ω・`)ついに一袋50gを切ったのか!と驚いた記憶があるわ

409 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd32-Hli3):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)みんなやせちゃう!!

410 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-HusT):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)夏前まで84円で78gだったものが
(´・ω・`)105円で73gになった
(´・ω・`)やばい

411 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa43-u8vP):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)ポテチも自作する時代ね
(´・ω・`)たしか電子レンジで簡単に作れたはず

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200