2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8240

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/01(土) 23:31:49.73 ID:ZnvxP+lX0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑
■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://gba.ggame.jp
https://gundamevolution.jp/
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
https://bo2.ggame.jp/jp/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8239
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1664534698/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

620 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:13:04.54 ID:PDz5tw9U0.net
グレイズアインは登場しそう?

621 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:14:00.29 ID:Xfsqcmdh0.net
ツンデレ嫁がアインデバイスみたいになるんだろう

622 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:15:22.36 ID:evB9nhUc0.net
>>598
(´・ω・`)いいわね。おいしかろ!
(´・ω・`)でもコンソメコンソメコンソメウスシオより
(´・ω・`)コンソメコンソメウスシオコンソメの方が
(´・ω・`)よかったんじゃないかしら。あと、ソーダは?

623 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:15:44.88 ID:wXrsktL+0.net
(´・ω・`)メカデザインがなぁ
(´・ω・`)敵がMSザクじゃなくタイムボカン系だし

624 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:16:05.37 ID:eZsotNDa0.net
(´・ω・`)ヤバいと思ってるのに喰っちゃうのは過食の恐れがあるからカウンセリング受けましょーね~

625 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:16:12.92 ID:UUwRBZYJ0.net
(´・ω・`)突然だけどラブホでバイトしたい…だってあれ部屋の鍵渡すのとお会計するだけでしょ?

626 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:16:47.52 ID:OTrE5/DU0.net
Iフィールドにサイコミュのオールレンジ攻撃にサイコフレームみたいなの機体に使ってるぽいし
サンボルのリユースデバイスっぽいシステムにとテクロノジーは結構すすんでるガンダムぽいね

627 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:16:48.45 ID:Y4Abp9GM0.net
(´・ω・`)ポチッとな

628 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:18:12.27 ID:+wfdO2va0.net
(´・ω・`)らんらんはいつ何時、誰の挑戦でもうける!

629 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:18:13.28 ID:Y4Abp9GM0.net
>>625
(´・ω・`)企業と個人でかなりちがうわよ
(´・ω・`)若豚の頃ベットメイクやってたの

630 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:18:16.68 ID:zR6xbHdN0.net
(´・ω・`)清掃とか大変じゃない?

631 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:18:24.81 ID:OTrE5/DU0.net
>>625
つべに動画があがってる時代なのだ
受付はエリートのお仕事なのだ
パンピーはお部屋の清掃メインなのだ

632 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:18:36.53 ID:eZsotNDa0.net
(´・ω・`)オス豚の仕事なんて大抵3K業務よ?
(´・ω・`)チンポ汁だのがまき散らされたシーツだの他人のまぐわったお部屋を掃除なんてしたくないでしょ

633 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:18:44.96 ID:evB9nhUc0.net
(´・ω・`)らんらんもアイスたべるよ。
(´・ω・`)BMJたべる。

634 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:19:08.52 ID:jKfTaK6F0.net
>>625
(´・ω・`)いや使った後の部屋掃除する業務あるでしょ
(´・ω・`)うんち放置してあったら片付けるのらんらんの仕事なるわよ

635 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:19:52.78 ID:wXrsktL+0.net
>>625
(´・ω・`)鍵渡しは社員の仕事でお会計は店舗によっては自動システム
(´・ω・`)バイトは部屋掃除
(´・ω・`)夜だと客が部屋あくの待ってるから時間との勝負になるんで
(´・ω・`)かなり仕事が大変だと思う

636 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:20:43.90 ID:Y4Abp9GM0.net
>>630
(´・ω・`)すんごい簡略化されてるからね慣れたそうでもないよ
(´・ω・`)待機室でカップ麺とかアイス食べたりおばちゃんと座談会したり楽しかったよ

637 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:21:08.28 ID:wXrsktL+0.net
(´・ω・`)ラブホで部屋掃除にこき使われるくらいなら
(´・ω・`)個室ビデオ店でTENGA拾うバイトしてたほうが楽そう

638 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:22:07.33 ID:UUwRBZYJ0.net
(´・ω・`)そんなーこのスレで聞いたらやりたくなくなってきた…うんことかも風呂場にあるの?スカトロとか

639 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:22:17.41 ID:Y4Abp9GM0.net
(´・ω・`)今はデリが常用してたりで忙しいかもね…やめたほうがいいわ

640 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:22:18.00 ID:/ujseGuW0.net
(´・ω・`)時給1000円もらえるならカート回収やりたい

641 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:23:28.00 ID:wXrsktL+0.net
(´・ω・`)水星の魔女についったらー騒然
日本のトレンド
百合アニメ
19,586件のツイート

642 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:24:37.46 ID:Y4Abp9GM0.net
(´・ω・`)買い物かごに備品フル装備で陰毛回収のガムテが相棒になるよ

643 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:25:04.58 ID:eZsotNDa0.net
(´・ω・`)そうそう楽な仕事なんてないってね
(´・ω・`)それこそ公務員で非常時の待機要員とかそんなんだけよ

644 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:25:04.76 ID:p9Cki4AE0.net
>>625
(´・ω・`)ラブホは各部屋盗撮カメラあるから、それを監視できるのもバイトの特権

(´・ω・`)だからラブホの受付バイトは基本的に募集してない、身内がやってるから

645 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:25:09.05 ID:+wfdO2va0.net
(´・ω・`)元気があればなんでもできる!

646 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:26:01.47 ID:c9bHiW6o0.net
おせっくすはできますか?

647 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:26:42.26 ID:IIvMKQ3ud.net
(´・ω・`)F1決勝見ようと思ったら雨で遅れてるのだ
(´・ω・`)大雨でビショビショなのだ

648 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:27:06.63 ID:Y4Abp9GM0.net
(´・ω・`)ドア開けておセックスしてる人とか見てくれてありがとうな人が
(´・ω・`)結構いましたまじでチップくれるから内緒に…

649 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:27:49.27 ID:eZsotNDa0.net
(´・ω・`)見てくれて!

650 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:28:02.24 ID:Y4Abp9GM0.net
(´・ω・`)ありがとう!

651 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:28:17.71 ID:wXrsktL+0.net
(´・ω・`)ラブホは総じてドアが薄いから
(´・ω・`)通路あるいてるとズコズコアンアンが聞こえるから困る

652 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:28:24.09 ID:6y0vmrr40.net
(´・ω・`)くそげ結局トレンド入りしなかったね
(´・ω・`)まあ最後だけ人が集まって美化されてたけど
(´・ω・`)末期は限界集落だったから仕方ないね

653 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:28:36.45 ID:jKfTaK6F0.net
(´・ω・`)見てくれてありがとうマジか監視カメラ目線見せつけっくすとかあるんでしょうね

654 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:29:09.23 ID:6y0vmrr40.net
(´・ω・`)美マンパンパン!

655 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:31:57.33 ID:Y4Abp9GM0.net
(´・ω・`)まぁおばちゃんとツーマンで動くのが基本だから
(´・ω・`)おばちゃんに対処してもらうの彼女たちはプロよ!

656 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:32:00.44 ID:c9bHiW6o0.net
糞田舎にある一戸建てのラブホでよろしやす

657 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:32:02.49 ID:+tcBMbuJa.net
(´・ω・`)アナル見てくれてありがとうなのだ代

658 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:32:47.26 ID:GCqOCrHY0.net
(´・ω・`)もう日曜日が終わっちゃうけど来週三連休だから乗り切ろうね
(´・ω・`)そろそろおゆうはん食べなきゃ

https://i.imgur.com/qcEji1w.jpg

659 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:33:32.67 ID:6y0vmrr40.net
(´・ω・`)らんらんの近所のとある家の前を通ると喘ぎ声が聞こえてくる
(´・ω・`)って噂の立ってる家があったな

660 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:33:47.53 ID:wXrsktL+0.net
(´・ω・`)ホモによる風呂場のうんこ汚染ならまだしも潮吹きっ子によるベッドスプラッシュとか
(´・ω・`)短時間じゃ対処しようがないと思うんだわ

661 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:34:31.95 ID:Y4Abp9GM0.net
(´・ω・`)そんなのあるの?ハンバーガーが熱々しわしわでがっかりするのよね懐かしい

662 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:35:45.56 ID:Xfsqcmdh0.net
うる星やつらよりめぞん一刻からんま再アニメ化してほしかったな

663 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:35:48.89 ID:6y0vmrr40.net
(´・ω・`)ホモのうんこ汚染の後に入るカップルかわいそう

664 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:35:57.25 ID:eZsotNDa0.net
(´・ω・`)クソザコタイプ相性の代わりに圧倒的な種族値と技範囲で強キャラに躍り出たバンギラスさん!

665 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:36:04.21 ID:wXroV94M0.net
(´・ω・`)ホモお断り

666 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:36:08.35 ID:L55Q8W5s0.net
(´・ω・`)パチンコの景品交換所とかも求人出回らないのよね

667 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:37:01.21 ID:Y4Abp9GM0.net
(´・ω・`)企業がやってたのもあるけどうんち部屋は使用禁止で業者が清掃
(´・ω・`)生理はなぜからんらん達がやらされてたスプラッターみたいなこともある

668 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:39:26.97 ID:dpBxj1Bp0.net
(´・ω・`)らんらんが今までで経験した中で一番良かったバイトは美術館の清掃でした
(´・ω・`)セキュリティの関係上開館時間内しか掃除できないからただで美術品見放題の上冷暖房完備でゴミなんかまず落ちてないからすげぇ楽だった

669 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:39:39.69 ID:IRJBu9J00.net
(´・ω・`)次はこれ食べるゅ

https://i.imgur.com/oIXFPQd.jpg

670 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:40:06.93 ID:Lw98q84G0.net
>>669
(´・ω・`)君ご飯食べてる?

671 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:41:28.36 ID:zkyJnhyq0.net
>>669
(´・ω・`)好きなだけ食えよ

672 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:42:47.99 ID:COedZXo20.net
(´・ω・`)尼来たぁ!

673 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:43:03.91 ID:wXrsktL+0.net
(´・ω・`)ストレスで過食になるのはわかる
(´・ω・`)そしてハゲるor髪の毛が細くなる

674 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:43:07.90 ID:OTrE5/DU0.net
たくさん食べてどんどん太っていこうね

675 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:45:58.67 ID:p9Cki4AE0.net
(´・ω・`)今年のサンマ小さいし水っぽいし、それで高いし終わってんな

(´・ω・`)安倍さんのおかげでジャップはもうサンマすらまともに食えなくなった、ありがとう安倍さん

676 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:46:07.36 ID:eZsotNDa0.net
(´・ω・`)体重を強化しすぎたか…

677 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:47:38.43 ID:uqE60DYj0.net
(´・ω・`)まだ盛れる!まだ盛れる!

678 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:48:26.77 ID:wXrsktL+0.net
(´・ω・`)デブはヒットボックスのせいで弱いツカエナイとガダオで学習しただろうに

679 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:50:22.00 ID:Y4Abp9GM0.net
(´・ω・`)大根おろしもりもりに醤油たらぁ〜

680 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:51:57.11 ID:p9Cki4AE0.net
(´・ω・`)もう日本人は季節の食べ物すらまともに味わえなくなったのね・・・

681 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:52:28.03 ID:ru5qlPnra.net
>>598
(´・ω・`)オイオイオインクあいつしんだわ

682 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:52:45.56 ID:IRJBu9J00.net
>>670
(´・ω・`)


https://i.imgur.com/YCzJdo6.jpg

683 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:52:54.58 ID:wXrsktL+0.net
>>679
(´・ω・`)急にそんな事いいだしたから
(´・ω・`)栃尾揚げが食べたくなった
(´・ω・`)それにネギショウガも付けたら酒の最高のツマミになる

684 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:53:03.34 ID:Y4Abp9GM0.net
(´・ω・`)かぼすが絶対に必要な季節ね

685 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:53:23.90 ID:ZVEILAQI0.net
(´・ω・`)いちいち買うのめんどいしスナック買いだめしとくかー
(´・ω・`)デブ化がとまらない理由がここに

686 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:54:09.28 ID:lIASzOHTa.net
>>668
(´・ω・`)ばかもーんおまえがルパンだ!

687 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:54:39.44 ID:TJxmaMMI0.net
(´・ω・`)ワシもルパンになれる!?

688 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:55:37.34 ID:COedZXo20.net
(´・ω・`)ヨコヅナシャケ倒せへんがな

689 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:57:29.02 ID:PPINz1Xz0.net
(´・ω・`)黒魔くっそムズい
(´・ω・`)らんらんは詩人でポロンポロンやってる方が楽でしたわ

690 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:58:18.62 ID:Y4Abp9GM0.net
>>683
(´・ω・`)なんてものを教えてくれたんだ
(´・ω・`)ぐぐったけどこんなん超うまいにきまってる

691 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:59:49.45 ID:wXrsktL+0.net
(´・ω・`)今夜はもう夕飯食べたから栃尾揚げは明日の夕飯にする!

692 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 20:59:57.60 ID:IRJBu9J00.net
(´・ω・`)間食でこれで総カロリーはこれ
(´・ω・`)大したことないね。ブンイレでシュークリーム買ってようかな

https://i.imgur.com/AnFGubZ.jpg
https://i.imgur.com/DY1xfnY.jpg

693 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 21:01:09.18 ID:YgEADbp/0.net
(´・ω・`)なーんのゲームもやる気出なくなっちゃった

694 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 21:01:31.78 ID:zkyJnhyq0.net
(´・ω・`)そのまま人生も卒業しちゃう?

695 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 21:01:36.64 ID:XXmZ7qxR0.net
>>692
(´・ω・`)なにこれ?足りない栄養とか教えてくれちゃうのん?

696 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 21:01:55.51 ID:IRJBu9J00.net
(´・ω・`)禁煙してから食欲が更に止まらん
(´・ω・`)そのうちリアルで豚神ってあだ名付きそう

697 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 21:01:58.45 ID:TJxmaMMI0.net
(´・ω・`)らんらんとエロバンパイアサバイバーやるか

698 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 21:02:58.09 ID:ZVEILAQI0.net
(´・ω・`)さくらみこもガンエボ案件かー

699 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 21:04:46.84 ID:dpHH3BXDa.net
(´・ω・`)ばっちぃからやめとけばいいのに

700 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 21:05:06.62 ID:/ujseGuW0.net
>>689
(´・ω・`)いくら火力高いって言っても、うまく魔法撃ち続けないと
(´・ω・`)結局召喚とDPS変わらなくなっちゃうからね
(´・ω・`)だったら別に操作簡単な召喚やでいいやんってなる
(´・ω・`)赤魔は火力低すぎてチンポ

701 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 21:06:04.51 ID:uqE60DYj0.net
>>693
(´・ω・`)ガンダムエボリューションってゲームがあってえ…

702 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 21:07:35.31 ID:p9Cki4AE0.net
(´・ω・`)ガンエボが覇権取った事が悔しくてエボスレで暴れてるガンオンガイジどうにかしてくれや

(´・ω・`)オンボガイジは豚小屋から出てくるなよ

703 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 21:08:01.63 ID:Xfsqcmdh0.net
ブタアラやって元気出せ

704 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/02(日) 21:08:51.84 ID:ZVEILAQI0.net
>>702
(´・ω・`)らんらんはZ世代のフリしてガンオンおじさん叩いてます

705 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff69-kE2G):[ここ壊れてます] .net
>>702
(´・ω・`)10分だしなどうしょうもないよ

706 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f396-8eI1):[ここ壊れてます] .net
>>669
(´・ω・`)いいな。今日何の宴なの。
(´・ω・`)うすしおは?

707 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 839d-eWb8):[ここ壊れてます] .net
2~3つあるらしいけど実はガンエボスレがどこにあるのか知らない('ω'`)

708 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f33-e5cN):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)ガンエボでMaederoPIってキャラがいたらそれがらんらんだ!撃つなよ!

709 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f29-kE2G):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)昔とくらべてポテトチップス1袋の量が減らされてカロリー減ってるわね
(´・ω・`)20年前はポテチ一袋500kcalと言われてたはずなのだ

710 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 839d-eWb8):[ここ壊れてます] .net
>>708
還暦の爺かよ('ω'`)
あれ来年だっけ('ω'`)

711 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f396-ufYE):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)女性でも食べやすいサイズとカロリー!

712 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-bGCM):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)PC更新しないとガンエオンボできないのだ
(´・ω・`)第四世代なのだ

713 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff69-kE2G):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)それはまぎれもなくヤツ〜さぁ〜

714 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b30e-7uza):[ここ壊れてます] .net
ロボゲ板にガンボスレあったぞ

715 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6fdc-poG4):[ここ壊れてます] .net
>>712
(´・ω・`)Ryzen5000番台が今月中にまた値下がりするから、安いの探してみたら?

716 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6fa7-ufYE):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)ロボゲとPCアクション板にスレあったけどたまにガンオンの話題出るだけで暴れてる奴いなくね

717 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7369-kE2G):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)Huluでプロジェクトブルーブックみてるけど
(´・ω・`)これいるねUFOいるようん

718 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f30e-dBqo):[ここ壊れてます] .net
1km離れたDAISOにワイヤレスイヤホン買いに行ったけどお目当ての新型がなかったの
ついでにスーパーブラブラしてきたけどなんもなかったわ
道中もなんもなくて少しつまんないけど涼しいからほろ酔いウォーキングの楽しい季節かもね

719 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f396-ufYE):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)鉄鬼復活してくれー

720 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d384-ufYE):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)ヴェロ祭りまたやりたい

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200