2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8244

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/06(木) 22:28:15.98 ID:2Ud6pPvK0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑3行以上になるようにコピー↑
■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://gba.ggame.jp
https://gundamevolution.jp/
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
https://bo2.ggame.jp/jp/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8243
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1664962817/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/06(木) 22:56:59.32 ID:i9ZjTUJ70.net
(´・ω・`)来い!デブマミドン!

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/06(木) 22:57:38.27 ID:44f20Ghf0.net
     , -─-、
    ,マミ-─-'、
   ν*(ノノ`ヽ)
   ξ(´・ω・`)ξ
   /     ヽ  バシーン☆
   / /    ヽ| バシーン☆
  (_二つ    )(´・ω・`)o彡 うおおおおおおおおおお
   |      イミo\  ヽ
   |  l⌒ヽ  ヽ   し `ヽl

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/06(木) 22:57:52.04 ID:Q5hitj760.net
(´・ω・`)イカれたメンバーを紹介するぜ!

     , -─-、 
    ,マミ-─-'、
   ν*(ノノ`ヽ)     マミ
   ξ(´・ω・`) ξ⌒ヽ 
   / ) ヽ' /    、 `、 
  γ  --‐ '      λ. ;  
  f   、   ヾ    /   )  
  !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"  
  |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.  
   !、__,,,  l ,\_,ソ ノ  
       〈'_,/ /   / 

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/06(木) 22:58:40.20 ID:EVvIfKti0.net
(´・ω・`)大体どの飲食店でも言ってるよ、らんらんは年収800豚だけど

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/06(木) 22:59:00.26 ID:pGLazwp+0.net
(´・ω・`)逃げたら一つ、進めば2つ手に入る

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/06(木) 23:04:54.98 ID:pGLazwp+0.net
(´・ω・`)エアリアルは厄祭戦のガンダムフレーム72体のうちの一体
(´・ω・`)そのうちバエルが出てくる

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/06(木) 23:08:17.17 ID:u74UGp+q0.net
    隠し腕
     ↓
        ガッ  ∧_∧∩
        人   人`Д´)ノ ←オールドタイプだった >>9
  ∧_∧(⌒)て <  >⊃ノ
 ( ・∀・) )川(⌒)V  / Zガンダム
⊂     ノ川  ̄ ) ノ
  ヽ Y_  ノノ    ∪
  ∪(_)      M
ジ・O

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/06(木) 23:18:08.66 ID:ROS+dfF10.net
(´・ω・`)バエルだ!

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/06(木) 23:18:30.85 ID:08qZHdml0.net
寝る
明日もお仕事だし寝る

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/06(木) 23:27:05.30 ID:2fESQxr+0.net
(´・ω・`)ガンダムベリアルはよ

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/06(木) 23:30:22.51 ID:1pF+Z/QV0.net
シンフォギアアアア('ω'`)

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/06(木) 23:30:53.57 ID:ROS+dfF10.net
(´・ω・`)乗るなよ、調子に!

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/06(木) 23:31:50.68 ID:2fESQxr+0.net
(´・ω・`)雑魚ハム

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/06(木) 23:35:34.02 ID:+pgSOJdd0.net
(´・ω・`)なんだよタイバニ2、ネトフリ独占配信なのかよワクワクを返せ

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/06(木) 23:36:27.44 ID:RoRF1VCt0.net
>>7
言ってる!!

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/06(木) 23:38:08.66 ID:ROS+dfF10.net
>>7
(´・ω・`)お勘定終わった後に言うわよ?礼儀だもの

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/06(木) 23:38:35.42 ID:2I26QJ/E0.net
(´・ω・`)そもそも牛丼チェーンって高所得者以外向けなのでは?

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/06(木) 23:41:11.12 ID:VnabUwD40.net
>>24
(´・ω・`)らんらんも思った

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/06(木) 23:43:40.39 ID:wIQ4GrBU0.net
(´・ω・`)つべでうる星やつらのPVみたの
(´・ω・`)面堂の声がなんか微妙だったわ

(´・ω・`)おじちゃん達はこれみるの?

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/06(木) 23:44:49.08 ID:d/njIJ3K0.net
(´・ω・`)つうかどんな店行っても店員さんがなんかしてくれたらありがとーって言うでしょ
(´・ω・`)そんなこと言わねぇ仕事なんだから礼を言う必要ないとか言う奴は働いたことないニートじゃね

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/06(木) 23:44:50.14 ID:2Ud6pPvK0.net
(´・ω・`)言い方は悪いが所得の低そうな人ほど、ガンダムゲームで対戦相手に「対戦ありがとうございました」と言う(本来不必要なレベルの)礼儀正しさを備えているように思えるのは興味深い

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/06(木) 23:45:11.31 ID:B3tlSW2Z0.net
(´・ω・`)お家や家族と食べた後は言うかな
(´・ω・`)孤独のグルメ後は言わないかも

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/06(木) 23:45:30.12 ID:wIQ4GrBU0.net
(´・ω・`)転生して異世界言語喋るようになっても、ついつい自然にでてしまう言葉でしょぉ?

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/06(木) 23:46:17.26 ID:Qh99jXq/0.net
(´・ω・`)ありがとうの一言でお互いいい気分になれるんだから言わなきゃ損よ

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/06(木) 23:46:38.35 ID:0z0inrmF0.net
なんでらんまじゃなくてうる星やつらなんだろうな
そんなにおもしろくなかったのに

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/06(木) 23:46:43.07 ID:OXte8cPY0.net
わーい('ω'`)
https://i.imgur.com/WCVckM9.jpg

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/06(木) 23:48:10.41 ID:u5vpmbuk0.net
(´・ω・`)お会計してとかテーブル片付けてって意味でのごちそうさまよ

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/06(木) 23:48:13.39 ID:OXte8cPY0.net
>>31
中絶を考えてくれてありがとう('ω'`)

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/06(木) 23:50:10.16 ID:hIsNDYur0.net
(´・ω・`)うんちでたぁ!

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/06(木) 23:50:14.84 ID:ROS+dfF10.net
>>26
(´・ω・`)宮野くん結構ハマってると思うわよ?
(´・ω・`)新うる星やつらのキャスト陣結構声寄せようとしたりして頑張ってると思うの
(´・ω・`)昔のキャストじゃないと駄目って固定概念持ってると無理かもね

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/06(木) 23:50:45.19 ID:fVhYq8fz0.net
(´・ω・`)らんらんは見てみるわよ。
(´・ω・`)途中で止めるかもしれないけど。
(´・ω・`)当時は子豚すぎて知らないのだ。
(´・ω・`)親戚のおねえさんが単行本並べてた記憶がある。

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/06(木) 23:51:22.62 ID:0z0inrmF0.net
ラムちゃん乳首出してたっけ

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/06(木) 23:52:22.74 ID:B3tlSW2Z0.net
(´・ω・`)うる星はビューティフルドリーマーくらいしか見たことないわ

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/06(木) 23:53:31.14 ID:hIsNDYur0.net
(´・ω・`)やっとくそげロスの喪失感から立ち直ってきた
(´・ω・`)ああ人生だったくそげさよならなんて言わないぜ
(´・ω・`)またな

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/06(木) 23:54:31.90 ID:Uzm6oQM60.net
>>7
(´・ω・`)言ってるのだー

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/06(木) 23:55:36.34 ID:XM+pBOnh0.net
イカおもろいな('ω'`)

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/06(木) 23:55:47.83 ID:48VSV45Y0.net
(´・ω・`)半袖でブンイレ行ったらお外寒すぎてびっくりなのだ

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/06(木) 23:56:04.83 ID:hIsNDYur0.net
>>23
(´・ω・`)普通のマナーだよね~

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/06(木) 23:57:27.69 ID:fVhYq8fz0.net
>>44
(´・ω・`)震えながらおでんと肉まん買うのだ。
(´・ω・`)店員さんが一番熱い奴を入れてくれるはずなのだ。

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/06(木) 23:58:00.94 ID:EVvIfKti0.net
>>21
(´・ω・`)人気作の二期を勝手に作って駄作にするやつだよ!すごいやつだよ!

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/06(木) 23:58:40.81 ID:hIsNDYur0.net
(´・ω・`)低そうな人って言ってる時点でなあ
(´・ω・`)その発言をしている奴が
(´・ω・`)見た目だけで判断している底辺と言う事がよく分かる

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 00:00:36.50 ID:neHjTa0s0.net
(´・ω・`)誰かチャHしませんか?
(´・ω・`)45歳♂独身です

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 00:00:55.85 ID:wSNWYQqg0.net
>>7
チェーン店とか関係なく誰かに作って貰ったらごちそうさまって言うのは普通のマナーだよな('ω'`)
お礼に所得は関係ない('ω'`)

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 00:01:35.59 ID:UMdgFHKk0.net
(´・ω・`)結局FEZでチャHってBネツのルームでやった一度きりだったな

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 00:04:35.09 ID:2DLlnoQ+0.net
>>39
(´・ω・`)いっぱいおっぱい出てるみたいね

https://pbs.twimg.com/media/DMCwIg7UEAAxYyg.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/hobby_log/imgs/b/5/b5a4dc40.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/anime_geame_news/imgs/1/e/1e1e1d65.jpg

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 00:04:46.72 ID:UMdgFHKk0.net
(´・ω・`)FEZのその場限りの一期一会のチャH見抜きはおつなモノだった
(´・ω・`)もうこんなゲームは二度と出てこないんだろうな

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 00:05:01.29 ID:7bm3QKsp0.net
(´・ω・`)そもそも牛丼チェーン店に高所得者居なくない?

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 00:05:06.28 ID:b0EfpYeJ0.net
(´・ω・`)いるよね謎の観察者視点で発言してくる人
(´・ω・`)しかも大抵上から目線

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 00:05:37.02 ID:bKmtagel0.net
(´・ω・`)免疫を高めていけ
 つ∩

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 00:05:51.20 ID:BrkJmOBP0.net
(´・ω・`)何で突然20℃も気温下がっちゃうの。
(´・ω・`)雨ばかりでらんらんお布団用意できて無くて
(´・ω・`)まだタオルケットなんだけど。

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 00:07:16.78 ID:neHjTa0s0.net
(´・ω・`)らんらんと一緒のお布団で寝る?

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 00:08:59.16 ID:bKmtagel0.net
>>57
(´・ω・`)それしぬよ

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 00:10:53.50 ID:6/kHPhS90.net
>>48
(´・ω・`)安かったり古くてペラい服着てるし、気に入ったボロ靴履き倒してるし、職業柄普段は時計つけないし、仕事忙しくて髪とか容姿適当だし、らんらんの見た目低所得者かも!

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 00:12:48.85 ID:RWDSYlTw0.net
(´・ω・`)コンビニの店員や電車の車掌にありがとう言う人は少ないけど牛丼屋やラーメン屋で大きな声でごちそうさん言う人は多い

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 00:13:39.70 ID:DKxSrYAC0.net
>>58
(´・ω・`)それ死ぬよ

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 00:19:38.35 ID:wSNWYQqg0.net
>>61
小学校の給食でいただきますとごちそうさまは教育されるからな('ω'`)

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 00:20:39.13 ID:ZpCYuQmo0.net
よく行く半額ベントー屋さんのおじいちゃんおばあちゃんにはごちそうさまと言いたくなる

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 00:21:59.11 ID:2DLlnoQ+0.net
(´・ω・`)逆に考えてみよう
(´・ω・`)今の日本の社会は、他人を蹴落とすことしか考えていない人しか高額所得者になれない、と

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 00:22:39.99 ID:LV0sP2060.net
(´・ω・`)言い方は悪いが牛丼チェーン店の店員って所得低そう

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 00:23:37.00 ID:oUubwvQ40.net
(´・ω・`)そういえば席で料理くるの待ってる時ってテーブルに手を置いてスマホとかみてるじゃない?
(´・ω・`)そんで料理が来た時にみんなどうする?

(´・ω・`)らんらんは体を起こして手を退けて料理を置くスペースを作る派なんだけど
(´・ω・`)毎回1テンポ間が開くような違和感あるんだよね あれこっちが手を伸ばして受け取るべきなの?

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 00:26:22.49 ID:xBiBjTjS0.net
(´・ω・`)アチアチ器を無理にキャッチして事故ったら大変だからね

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 00:26:39.47 ID:6/kHPhS90.net
>>61
(´・ω・`)コンビニは言うわね、というか大体の対面店舗ではいうわ?
(´・ω・`)車掌とかは…電車は物理的に無理なこと多いけど、ワンマンカーとかバスなら言うわね
(´・ω・`)そう思うと対面ではだいたいありがとうとかごちそうさまとかすみませんとか言ってるわね

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 00:28:46.75 ID:RWDSYlTw0.net
>>67
(´・ω・`)汁物とか受け渡すの危ないから手はお膝で待つ

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 00:28:59.72 ID:3FGg51O40.net
イケメン「ごちそうさま」 → まんさま「抱いて///」
我々「ご、ごごご…ごちそ…」 → 逮捕

何故なのか

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 00:29:21.66 ID:RWDSYlTw0.net
>>63
(´・ω・`)ご飯の前に手を洗いましょうを牛丼屋でやってる人ほとんど見ないよ

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 00:30:40.57 ID:2DLlnoQ+0.net
(´・ω・`)ご飯の前に手を消毒しましょうになってるよね

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 00:30:45.29 ID:6/kHPhS90.net
>>67
(´・ω・`)ガン待ちしてでも置いてもらうわね
(´・ω・`)中途半端に取ろうとしてトラブルになることはあっても置いてもらってトラブルになることは無いと思ってる
(´・ω・`)向こうから何らかの意思表示があれば別だけどね

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 00:31:02.52 ID:Aanr5gPy0.net
(´・ω・`)らんらんはコンビニでもありがとうございます言うのだ
(´・ω・`)らんらんのとこのバスは後ろ降りなので挨拶言えないのだ

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 00:32:06.22 ID:RNl1NiYX0.net
(´・ω・`)前降車のバス初めて乗ったときカルチャーギャップのようなものを感じて感動した

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 00:33:20.05 ID:oUubwvQ40.net
>>68-74
(´・ω・`)うううん、やっぱりそうよねぇ らんらんも同じ理屈で手は出さないのだけど
(´・ω・`)いっつもこうなんていうか、「もう1アクション」を待たれてるような「間」があるのよね
(´・ω・`)何が足りないのかしら って食べながら考えちゃうの

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 00:34:18.34 ID:uficHlEr0.net
(´・ω・`)白いションベンで膀胱がパンパンだぜ

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 00:34:23.03 ID:6/kHPhS90.net
>>76
(´・ω・`)というか後乗り前降りでないバスが走っている地域のが少なそうだけど
(´・ω・`)とりあえず次は後乗り前降り電車乗ろ?世の中には2両目が開かない電車とかもあるわよ?

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 00:35:27.86 ID:Aanr5gPy0.net
(´・ω・`)バスの運行区間が長くて乗降車のタイミングで運賃変わるバスは前降りなのよねー
(´・ω・`)昔は乗車券を取ってその番号の料金を降車時に払うっていう難易度高い乗り物だったのだ

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 00:36:14.21 ID:2DLlnoQ+0.net
(´・ω・`)後ろ降車バスって一律料金のところだけだしね
(´・ω・`)二両編成で二両目が開かない電車は、無人駅に止まるときに運転手さんが切符回収するのよね

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 00:36:54.43 ID:xBiBjTjS0.net
(´・ω・`)料金一律の都バスに慣れすぎて地方のバス事前にちゃんと調べてからじゃないと乗れない

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 00:36:55.81 ID:RNl1NiYX0.net
>>79
(´・ω・`)初めてのドアボタン車両で身構えてたのに降りるときすっかり忘れて後ろの人に開けさせたことあるわよー

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 00:37:23.00 ID:2DLlnoQ+0.net
(´・ω・`)今は乗り継ぎとかの関係で一律料金に出来ないことあるからね

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 00:37:46.49 ID:Aanr5gPy0.net
>>82
(´・ω・`)わかるのだ
(´・ω・`)知らない土地のバス乗るときは身構えるのだ

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 00:39:35.66 ID:RNl1NiYX0.net
(´・ω・`)他に乗降車すると人いないと前後どっちから乗るのかぱっと見分からんらんよね
(´・ω・`)多分バス停に書いてあるんだろうけど

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 00:42:03.21 ID:neHjTa0s0.net
(´・ω・`)前からとか後からとかえっちな話してます?

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 00:44:28.03 ID:0FpDyN+G0.net
>>87
(´・ω・`)どっちがいい?

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 00:44:36.81 ID:e+zXyFcR0.net
シルビが今オーバーウォッチ2 やてるけど丸パクリじゃねーかガンエボの
許せんなカプコン

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 00:45:33.96 ID:6/kHPhS90.net
(´・ω・`)そういやネトフリといえばこれどうなってるん?

https://i.imgur.com/ZSgG5P5.jpg

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 00:45:48.46 ID:qHfSYz8p0.net
(´・ω・`)らんらんは未だガンオンロスから立ち直れません

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 00:47:45.38 ID:bKmtagel0.net
(´・ω・`)節操ないね美パイパン

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 00:47:58.95 ID:rNlTNm7g0.net
(´・ω・`)らんらん知ってるよ
(´・ω・`)ガンオンロスって言うほど参戦していなかったって

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 00:48:56.12 ID:0FpDyN+G0.net
(´・ω・`)最終的にFEZやボーダーブレイクよりは良ゲーになったガンオン
(´・ω・`)いやバトルフィールドより良ゲーだったまである

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 00:50:21.72 ID:b0EfpYeJ0.net
(´・ω・`)うひょーアマゾンで定価のエアリアルちゃんポチれたわよー!

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 00:55:01.04 ID:b0EfpYeJ0.net
(´・ω・`)今見たら在庫140個?なくなってるわほんと売り切れ早いね

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 01:00:22.02 ID:EuCNBw470.net
>>55
>(´・ω・`)いるよね謎の観察者視点で発言してくる人
>(´・ω・`)しかも大抵上から目線

      彡 ⌒ ミ
彡 ⌒ ミ (・ω・` ) うわっ!オレよりハゲてんじゃん!
(´・ω・`)



ユーリ・ケラーネ「>>60の努力、ムダにしないぞ。」(´・ω・`)
        「さあ、節約した分ガンエボに課金してくれたまえ!」

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 01:26:46.94 ID:xGgBbRYp0.net
(´・ω・`)裸で寝ると寒いわ

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 01:27:13.88 ID:bKmtagel0.net
(´・ω・`)ストーブ環境整備できてないからちいさいヒーターつけるね

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 01:27:34.41 ID:32lpIo530.net
(´・ω・`)ネクタイくらいしなさいよ

101 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 01:29:35.30 ID:2DLlnoQ+0.net
(´・ω・`)頭寒足熱の原則は守ってね
(´・ω・`)頭はいいけど靴下ちゃんと履いてね

102 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 01:38:02.25 ID:BrkJmOBP0.net
(´・ω・`)ガンオンがメンテ終わってれば、
(´・ω・`)パソコンが部屋を暖めてくれるんだけど、
(´・ω・`)メンテ中ではなあ。タオルケット寒いよ。

103 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 01:45:24.60 ID:bKmtagel0.net
(´・ω・`)18℃かー さむいねー

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 01:51:02.61 ID:7bm3QKsp0.net
(´・ω・`)なんか寒いなと思ったらお外の気温14度だった
(´・ω・`)急に寒くなりすぎでしょ・・・
(´・ω・`)たしか火曜日30度あったのに・・・

105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 01:52:34.27 ID:bKmtagel0.net
(´・ω・`)お外は4℃かー さむいねー

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 01:55:32.08 ID:S9JqxiHpd.net
来週はまた温度上がるんじゃなかったか

107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/07(金) 01:57:15.80 ID:uficHlEr0.net
(´・ω・`)気温が上がって2倍お得

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200