2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8248

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/12(水) 02:06:38.14 ID:pqgPtFh/0.net
実際ガンオンって一種のオーパーツだったような気がするメモリ2ギガのパソコンで普通に動けて、しかも正真正銘50v50の100人同時対戦なんて頭おかしいレベルですごいと思う
今やってるロシア製のクソfpsなんてフィールド広いからそこそこ面白いけどチャットは無いしほとんどBOTだしガンオンの後に作られたとは到底思えない
それと敢えてロボットと言うがロボット人形兵器というのは戦争ごっこの道具として最高のものだと思う。歩兵と違って流れ弾で即死しない、ミサイル、バズーカ、マシンガンを同時に装備して空も飛べる、
宇宙にも行ける。運営にもっと知性と情熱があればあと10年でも続いたと思うし続編に引き継ぐ形での終わりにできたと思う

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200