2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8257

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/23(日) 23:50:03.98 ID:GWt3nCwLa.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑3行以上になるようにコピー↑
■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8256
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1666416872/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

694 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 02:50:13.17 ID:E/VkULV10.net
(´・ω・`)い~つでも♪捜しているよぉ~♪

695 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 02:54:20.78 ID:onorAzdB0.net
(´・ω・`)強化人間の動画見てたらガンオンやりたくなってきた

696 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 03:02:36.33 ID:/rDI+My50.net
(´・ω・`)美味そうな飯紹介動画見たときと同じ感覚ね

697 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 03:03:52.19 ID:ICvOZ6QS0.net
涙の目にも鬼('ω'`)

698 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 03:12:26.41 ID:7axw0vKL0.net
アメリカが勝ったのはテークニックなの? わかる? テクニカルなデブ! ガリじゃないわけ

699 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 03:42:14.14 ID:ICvOZ6QS0.net
あの死ぬほど欲しかった呼び込みくんミニがDXになって復活しました10個買います
もうだれにも止められないぞ限界だ押すね('ω'`)
https://i.imgur.com/mB30Vrf.png

700 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 03:44:22.09 ID:zhvn6Wf60.net
(´・ω・`)ぐぐると米国の肥満問題が1985年、
マクドのチェーン店前が1940年、戦後に米国内で有名なった時期が1948年。
ジャンクフード王が無名時代の戦時中にどれだけデブってたんだ?
また怪しいネタを出してきて説明46、ソース出せ。

701 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 03:44:40.06 ID:ICvOZ6QS0.net
パーメットスコア99!!ッハッハッハッハッハッ(⚪︎ω。`)
https://i.imgur.com/QYnyp9O.jpg

702 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 04:00:11.33 ID:m54tav450.net
(´・ω・`)はあーあ変な時間に起きてもうた
(´・ω・`)オワターオワタオワオワター

703 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 04:01:14.30 ID:m54tav450.net
(´・ω・`)てかやっぱ鍋と酒のセットは簡単ウマいで最高ね
(´・ω・`)しかも栄養がたっぷりだと思うし

704 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 04:08:36.19 ID:xgvOxP570.net
(´・ω・`)ストゼロで煮込め

705 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 04:09:31.61 ID:ICvOZ6QS0.net
ポポーポポポポ🫲('ω'`)🫱

706 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 04:21:55.45 ID:/rDI+My50.net
(´・ω・`)ヤバい寒くて目が覚めた死にそう

707 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 04:52:32.84 ID:qNC9bSYM0.net
(´・ω・`)ろだで昔の画像漁ってたら凄い時間になっちゃったわ・・・
(´・ω・`)眠剤飲んで寝マシュ!
(´・ω・`)おきたらりょーざんぱく!

708 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 04:54:02.56 ID:frpNbCza0.net
(´・ω・`)ガンエボスレってなんでガンオン神格化するガイジ多いんだろ
(´・ω・`)エアプとしか思えん

709 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 05:35:50.00 ID:EvqrvWCNd.net
>>647
(´・ω・`)たった三ヶ月で販売計画変えるとか
(´・ω・`)普通に働いてたら無理って分かるでしょ
(´・ω・`)まして設計や金型作りが大変なプラモ事業で

710 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 05:41:31.54 ID:n8GaM5CGp.net
>>693
文字通り「釣られたハム」

はかったなー

711 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 05:42:27.35 ID:3WMfBIox0.net
(´・ω・`)境界戦機とガールガンはセールしても売れてない

712 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 06:01:50.31 ID:PHkPLcAG0.net
(´・ω・`)さすが査収まで続けた精鋭たちだ
(´・ω・`)言動が違う

713 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 06:05:10.66 ID:ntZLPog/0.net
(´・ω・`)コンビニで立ち読みしてきたけど、ハンタまじでつまらなかったわ、やばすぎるぞこれ

714 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 06:28:41.30 ID:lFJZzqv30.net
>>647
ガンエボと同じレベルで爆死は予想できた感じじゃない?('ω'`)
話の設定も微妙 キャラも微妙 ロボも微妙で売る気があるのかって感じ('ω'`)

715 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 06:29:17.47 ID:DjwvvfZh0.net
(´・ω・`)クソゲクソゲ言われてるうちが華よ
(´・ω・`)一番きついのは話題にもならないこと

716 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 06:30:13.89 ID:ntZLPog/0.net
(´・ω・`)ブルプロのことも 時々でいいから思い出してください

717 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 06:35:32.20 ID:BNZCtyBS0.net
(´・ω・`)おはよー
(´・ω・`)今日は柔らかめでした

718 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 06:36:20.36 ID:DjwvvfZh0.net
(´・ω・`)久しぶりにブルプロアカ覗きに行ったら1年くらい動いてないな
(´・ω・`)公式HPもサイトのメンテあったくらいで…悲しいねバナージ

719 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 06:38:49.11 ID:AUrHlnJh0.net
(´・ω・`)ガンエボがゴミすぎてガンオンがマシに見えてる説

720 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 06:39:10.97 ID:hBFzlViLM.net
https://i.imgur.com/ilJOXAz.png
ほんと頭悪いな丸山
FPSで近接強くしないのは鉄則なんだよ

721 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 06:40:41.23 ID:hnXMQbSX0.net
(´・ω・`)はじめからケンブ斬くらいのデザインならねー
(´・ω・`)ケンブは地味

722 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 06:43:49.55 ID:/3JO0dTi0.net
(´・ω・`)さむいよー

723 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 07:04:26.22 ID:Cn9WZdSi0.net
(´・ω・`)誰かが選んだステーキじゃなくて

724 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 07:11:17.73 ID:/3JO0dTi0.net
(´・ω・`)ホットカーペットONしました

725 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 07:15:36.35 ID:ZPjLGn0v0.net
(´・ω・`)らんらんも温まりたい

726 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 07:26:13.64 ID:vdTma3jup.net
>>22
モーニングチェック!
2000切ってる!

727 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 07:28:54.72 ID:/3JO0dTi0.net
(´・ω・`)ロマサガ広告ルーレット久々に石300個出たー

728 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 07:32:27.39 ID:ninEikbM0.net
(´・ω・`)今日のガスは湿ってる…

729 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 07:35:12.84 ID:AUrHlnJh0.net
(´・ω・`)ガンエボサ終でガンオン2開発ってマジ?

730 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 07:38:11.15 ID:/3JO0dTi0.net
(´・ω・`)平和的にうんちでました

731 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 07:39:09.44 ID:AMFSVAbO0.net
(´・ω・`)さすがにもっさりクソラグPS2グラフィックのガンオンよりがんえぼのがオモロー

732 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 07:47:59.78 ID:4BvtlAgx0.net
(´・ω・`)寝坊!寒い!出勤めんどくさい!
(´・ω・`)らんらん怒りの本日テレワークに切り替えます!

733 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 07:48:23.54 ID:Bbm6T2JE0.net
(´・ω・`)小池!おめえの出番だ!

734 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 07:49:05.75 ID:vdTma3jup.net
>>731
その書き込みいくら貰ってるの?

735 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 07:55:43.50 ID:vdTma3jup.net
有名人も老いると悲しいなあ
https://news.yahoo.co.jp/articles/73e09d1acc7dbd378d54a94cbbf089f64727999c?page=2

736 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 08:08:33.53 ID:/YoT5Dhx0.net
(´・ω・`)労災休暇1日目
(´・ω・`)暇すぎる
(´・ω・`)これが定年退職後のバーチャル体験か

737 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 08:11:06.15 ID:dBmXgB5M0.net
(´・ω・`)ガンエボとガンオンの面白さを同じものさしで測ってはいけない気がする
(´・ω・`)客層が全く違うのよ

738 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 08:18:42.64 ID:ZbsstmC30.net
(´・ω・`)ゆんゆんゆん♪お仕事行ってくる

739 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 08:25:01.49 ID:/YoT5Dhx0.net
(´・ω・`)ガダエヴォの動画見たけど
(´・ω・`)課金してマラサイみたいな理不尽系MSを持たないとストレスなのがわかった
(´・ω・`)23時のユーザー人口はどれくらいいるのか不明

740 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 08:40:21.46 ID:w3SE2xcwd.net
(´・ω・`)かいわれとかのガンダムおじさんはマラサイの前でだらだらと精密射撃して釣られちゃうからね
(´・ω・`)長田ザクは視界に入った瞬間ちゃんと対策してる

741 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 08:40:43.95 ID:PHkPLcAG0.net
(´・ω・`)大規模戦のガンダムゲーと
(´・ω・`)少人数戦のガンダムゲー
(´・ω・`)そこになんの違いもありゃしねぇだろうが!

742 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 08:42:14.80 ID:1LRiyL8va.net
(´・ω・`)海外のゲームパクったら本家より面白くしちゃダメとか色々規制ありそうよね

743 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 08:43:40.92 ID:AMFSVAbO0.net
(´・ω・`)マラサイは盾越しだと釣れないし半身を壁に引っ掛けとけばなんとかなることもあるから
(´・ω・`)本当にやばいのはハイスペックすぎるエクシアと止まらないドザクよ
(´・ω・`)ザココーンはザコです

744 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 08:43:59.27 ID:u+4ChcBZr.net
ガンエボくんもう逝きそうなの?

745 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 08:50:09.59 ID:gZ0Vf5tId.net
(´・ω・`)海外鯖は鯖代すら回収できてなさそう

746 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 08:52:19.28 ID:QSHhspDLH.net
(´-ω-`)元ガンオン民がバトスが可哀そうなんですと愚痴いってた。
(´-ω-`)大部分の機体が格闘機に負けてるという現状を見ないガンオン民みたいな言い草だった。
(´-ω-`)でもよく考えると大部分のゲームでみる好きな機体以外見えない言い草だった。

>>805
(´・ω・`)AWSでやれば時価で値段回収できるからね。鯖台じゃなくてCPU使用率という方法もある。

747 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 08:53:10.70 ID:pTM+U9rG0.net
(´・ω・`)そもそもガンエボのランクシステムだと3万ぐらいはいないと同じランクとスムーズに当たらないんじゃない?

748 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 08:53:33.64 ID:hnXMQbSX0.net
(´・ω・`)1000円で買ったエクシア弱体!

749 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 08:54:47.14 ID:4BvtlAgx0.net
(´・ω・`)うんちモリモリで爽快!

750 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 09:05:13.68 ID:KOmoG51/0.net
(´・ω・`)田中秀和ねえ
(´・ω・`)割とクレジットで見かけた気がするが…
(´・ω・`)そこそこ成功しとる人だと思うがなんでそう簡単に道を踏み外すのかね

751 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 09:10:49.62 ID:gZ0Vf5tId.net
(´・ω・`)エクシアとユニコメタスのバフもりもりドザク
(´・ω・`)アンチピックが無いから同じ構成でぶつかるだけ
(´・ω・`)そら過疎るわよね...

752 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 09:14:58.84 ID:D1B9q6Bh0.net
(´・ω・`)定点監視員もあまり来ないしね

753 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 09:15:34.88 ID:pTM+U9rG0.net
(´・ω・`)海外はとっくに死んでるし日本は人数みれないからねー

754 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 09:16:23.97 ID:tkzHfZLCd.net
(´・ω・`)会社なう

755 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 09:16:53.12 ID:4ifF7LWna.net
(´・ω・`)4回目のコロナワクチンどうしようかなぁ
(´・ω・`)モデルナとファイザーのハイブリット接種が一番効果が出るって話は結局どうなったの?
(´・ω・`)らんらんは純粋なモデルナ豚なので気になります

756 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 09:18:45.43 ID:D1B9q6Bh0.net
(´・ω・`)オミクロン対応ワクチンで予約したわ
(´・ω・`)予約が土曜日しか取れなかった、実に分かりやすい

757 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 09:19:02.24 ID:4nwXJfqy0.net
ここから年末年始にかけて第8波がくるかな

758 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 09:20:13.82 ID:JLJqOSHQ0.net
(´・ω・`)かまわん アストラゼネカでいけ

759 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 09:21:48.57 ID:GzBhtvLjd.net
(´・ω・`)あーらんらんはアイマスとか知らんけど一部知ってるタイトルあるな

760 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 09:22:35.01 ID:FOIxswcj0.net
ガンオン大将の誇りを思い出せ
ガンオンスレ民は決してガンエボから逃亡などせぬ

( ・ω・)  パーン
(っ◆〓■┻┳一   ('ω'`)

761 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 09:23:29.26 ID:4BvtlAgx0.net
(´・ω・`)らんらんはお友達に誘われたライブ観に行ってからワクチン4回目受けるね

762 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 09:24:57.55 ID:Cn9WZdSi0.net
(´・ω・`)行こうみんなでワークチン♪

763 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 09:26:45.22 ID:tkzHfZLCd.net
(´・ω・`)所で塩野義のお薬だかはどうなったの
(´・ω・`)1ミリも話題でなくなったけど消されたかな?

764 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 09:28:56.97 ID:pTM+U9rG0.net
(´・ω・`)作者の人間性と作品の良し悪しは関係ないの
(´・ω・`)それこそ矢吹嫁寝取りイネなんかはいい曲つくるからなあ

765 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 09:29:20.70 ID:FOIxswcj0.net
日本の特攻薬だかワクチンだかは開発中止で断念したってニュース出てたよ

766 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 09:34:18.20 ID:Cn9WZdSi0.net
(´・ω・`)日本の技術力は中国以下よ

767 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 09:35:11.58 ID:GzBhtvLjd.net
(´・ω・`)とはいえ最近はうるさい人多いからね
(´・ω・`)これがTVだとそういう人たちから局やスポンサーに苦情入りまくるから対応せざるを得なくなる
(´・ω・`)MONACAやめてフリーになってたのか

768 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 09:35:27.98 ID:fjGN+1Lb0.net
(´・ω・`)壺自民と外国人参政権野党
(´・ω・`)どこに投票すりゃいいの?

769 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 09:37:01.92 ID:pTM+U9rG0.net
(´・ω・`)そりゃあ幸福実現党よ
(´・ω・`)こんだけ負けまくってるってことは悪いことはしてないよ

770 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 09:37:25.25 ID:ugqCj9Vx0.net
(´・ω・`)fifa23公式大会がtwitchで9万人以上の同接、eスポも意外とすごいのね
(´・ω・`)ちなみに同時刻のガンエボさんはタイトル全体で480人くらいでした

771 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 09:40:55.74 ID:NFApcKck0.net
人気ゲームなどに楽曲提供 作曲家 強制わいせつ未遂容疑で逮捕
2022年10月25

逮捕されたのは、作曲家の田中秀和容疑者(35)です。
本人のホームページなどによりますと、田中容疑者は人気ゲーム「アイドルマスターシンデレラガールズ」シリーズの音楽を担当するなど、数多くのゲームやアニメに楽曲を提供しています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221025/k10013869071000.html

(´・ω・`)

772 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 09:43:55.71 ID:D1B9q6Bh0.net
(´・ω・`)わいせつ行為の詳細によっては完全封印あるわね

773 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 09:45:03.86 ID:8Q+EqFMo0.net
男は皆ロリコン('ω'`)

774 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 09:46:18.20 ID:NFApcKck0.net
>>772
捜査関係者によりますと、ことし8月、東京 目黒区の駅近くの駐輪場で、10代の女性に対し、わいせつなことばをかけて、無理やり手を引っ張ったとして、強制わいせつ未遂の疑いが持たれています。

女性が近くの交番に被害を訴え警視庁が捜査したところ、駅の防犯カメラに、女性のあとをつけるような様子が写っていたということです。

警視庁は24日逮捕し、詳しい状況を調べています。

(´・ω・`)

775 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 09:46:59.32 ID:GzBhtvLjd.net
(´・ω・`)未遂のようだからどうなるかはわからんね
(´・ω・`)逮捕容疑は監視カメラに映っとるようだから否認は無理やろけど
(´・ω・`)しつこくつきまとって手を掴んだって感じかしら

776 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 09:47:31.36 ID:pTM+U9rG0.net
(´・ω・`)酔っ払ってたんか?

777 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 09:50:13.60 ID:dHSxsDzs0.net
(´・ω・`)ついったのホーム画面右にきもい韓国人みたいのがでてきてうざい
(´・ω・`)これ消せないの?

778 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 09:51:00.16 ID:D1B9q6Bh0.net
(´・ω・`)監視カメラっていっぱいあるよねぇ…
(´・ω・`)国民を監視する気か!って言う議員いるけどカメラを外すように訴える人はいない

779 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 09:53:46.49 ID:7axw0vKL0.net
ア○ルはサイコー!おま○○サイコー!
という下品系替え歌をカラオケで聞いたけど
そんな感じで神姫絶唱しながら手を引いたのかもしれない

780 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 09:54:26.60 ID:pTM+U9rG0.net
(´・ω・`)シンフォギア釘おわっとる

781 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 09:55:57.57 ID:NFApcKck0.net
>>778
(´・ω・`)その割に溺れて亡くなった松戸の女の子の行方を防犯カメラで追えたのは一部だけだったという肝心な時に役に立たない防犯カメラ

782 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 09:57:29.05 ID:hnXMQbSX0.net
(´・ω・`)ブラウザからツイッター見るときに右のゴミを消す方法はある
(´・ω・`)らんらんはstylusとかいうので消してるのだ

783 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 09:57:34.08 ID:vdTma3jup.net
>>772
最近作品に罪はない!の方向よ

784 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 09:59:22.32 ID:iUbqIxAv0.net
アベマで進撃一気(ヒストリアが女王になる編)見てるけどやっぱ進撃って面白い
おはようございます

785 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 09:59:43.12 ID:EM1gwXXB0.net
(´・ω・`)Twitterの右側に韓国人ってどういうこと?
(´・ω・`)おすすめユーザー?

786 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 10:00:54.28 ID:MjnBcxPr0.net
>>769
霊言で他国首脳や過去の偉人の考えが分かるしな

787 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 10:01:51.02 ID:aQv1/lf5H.net
(´・ω・`)監視カメラのおかげか未解決事件自体は数減ってるみたいなのよね

788 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 10:03:54.31 ID:EM1gwXXB0.net
(´・ω・`)大川さんと池田さんと鮮明さん

789 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 10:05:40.94 ID:gGOY4hYe0.net
>>780
(´・ω・`)ちんぽ3?最近ちんぽ屋いってないから知らないけど、動画で通路化してるのは知ってる
(´・ω・`)スペック甘いと釘を閉めるってホールは馬鹿なのかな

790 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 10:07:02.99 ID:pTM+U9rG0.net
>>789
(´・ω・`)そもそもデフォ釘がよくないっぽいのと風車上のちょっとのマイナスがめっちゃ効くのがね

791 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 10:09:11.26 ID:D1B9q6Bh0.net
>>785
(´・ω・`)まぁインド人だって右だし

792 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 10:10:13.20 ID:pTM+U9rG0.net
(´・ω・`)AVスプラのV徹底的に潰されてワロタ
(´・ω・`)任天堂に喧嘩を売るとは

793 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/10/25(火) 10:10:46.11 ID:47dnzQrN0.net
(´・ω・`)インドを学びサンスクリット語やヒンディー語を学んだインテリジェンスならんらんの予想ではスナクはインド系ね!!

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200