2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8269

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/08(火) 19:11:12.89 ID:eZ1FZkkVd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑3行以上になるようにコピー↑
■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8267
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1667700095/
機動戦士ガンダムオンラインpart8268
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1667809144/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

550 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 16:59:54.14 ID:ZdbAPVDK0.net
(´・ω・`)NEWガンダムオンラインブレイクフォールズ!

551 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 17:01:53.74 ID:Ljth3QL30.net
(´・ω・`)マジレスするとガンオンっぽいゲームが流行る→それをパクるの工程が必須だから
(´・ω・`)まずガンオンっぽい新しいゲームが流行らないと

552 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 17:01:57.16 ID:qxCVwxaU0.net
(´・ω・`)素人が調整した対戦ゲーが成功するわけがない、というのを実証してくれた末期ガンオン
(´・ω・`)素人が作ったFPSが1年持つわけがない、というのを1ヵ月で実証してくれたガンエボ

553 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 17:05:36.02 ID:XN+wX+G40.net
>>551
(´・ω・`)バナオンはガンダムIPを使わずオリジナルIPで大規模対戦ゲー作ろうとしてるよ

554 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 17:06:03.14 ID:Ab3w/4YZ0.net
(´・ω・`)プロが一生懸命作ったゲームなら面白いかもしれないけど
(´・ω・`)ガンダムだから適当で売れるやろ、手抜きするか利益増やそう
(´・ω・`)っていうデバフが絶対掛かるのよね
(´・ω・`)能力のある会社はそんな条件の下請けで作りたくなくなるわ

555 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 17:06:13.71 ID:FrzP1UsKa.net
(´・ω・`)うんちでたぁ!

556 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 17:06:47.43 ID:MSAET3d0M.net
(´・ω・`)バトオペくっそおもんない

557 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 17:08:39.67 ID:Ljth3QL30.net
>>553
(´・ω・`)流行ればワンチャンあるね

558 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 17:09:23.57 ID:XN+wX+G40.net
>>557
(´・ω・`)ガンエボよりそっちにガンダムIP使う方が得策だったと思うけどね

559 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 17:09:32.59 ID:ZlY8lR4Qa.net
(´・ω・`)お客様に楽しんでもらいたいという気持ちだけはなあ!

560 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 17:10:20.92 ID:8OyJgjbC0.net
ニョ、ニョ、ニョ、ニョ('ω'`)
https://i.imgur.com/0OJwu7d.jpg
https://i.imgur.com/jcybi2y.jpg
https://i.imgur.com/9fvYC61.jpg
https://i.imgur.com/riOtNDS.jpg

561 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 17:11:33.56 ID:T3U2Cjh80.net
(ヽ'ω`)誰も知らない 訳も知らない 俺も知らない 訳はいらない

562 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 17:11:34.76 ID:uIQPtEKQH.net
>>549
(´・ω・`)それガンエボ発表時でしょ。逆にその前から…あるいはもっと前からガンオン2開発していたのが妥当でしょ。
(´・ω・`)パーフェクトグローザーが仕事うますぎて大規模戦じゃ運営無理と思ったんじゃない?
(´・ω・`)シュガーが辞めて64bit化の後位でしょ、一番ガンオンが阿鼻叫喚の時期ね。でガンオン2からエボに衣替えしたと。

563 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 17:11:36.20 ID:Ljth3QL30.net
>>558
(´・ω・`)しない理由があったんだろうね

564 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 17:14:01.47 ID:ruq/ssSXp.net
>>554
ガンオンがまぐれ当たりだっただけに勘違いしてる感はあるよね

565 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 17:14:45.77 ID:8OyJgjbC0.net
🎤('ω'`)✊しない理由を考えるのではなく!

🎤(´'ω')✊ 💥🔫🤓

566 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 17:14:51.63 ID:Ljth3QL30.net
(´・ω・`)もうガンオンみたいな集金システムで出してもあかんやろうしなあ

567 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 17:14:57.11 ID:ruq/ssSXp.net
>>560
この間上げてたスロットの経費?

568 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 17:15:25.09 ID:8OyJgjbC0.net
ガンオンにそこそこ人がいたのをガンダムIPのおかげではなく自分の実力だと
勘 違 い
していたんじゃあないか?('ω'`)

569 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 17:15:48.33 ID:ruq/ssSXp.net
経費じゃないや
景品

570 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 17:16:12.28 ID:XN+wX+G40.net
>>562
(´・ω・`)2020年くらいの時点のインタビューでFPS仄めかしてなかったっけ

571 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 17:16:53.72 ID:ruq/ssSXp.net
ガンダムというIPのおかげもあるけど
ワチャワチャやれるのがよかったのよね
あの頃は沼ガシャもまかり通る時代だったし

572 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 17:17:16.39 ID:HGG1ACVv0.net
ガンエボの景品にまたスープラやPS5100台企画しろ丸山

573 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 17:18:22.31 ID:XN+wX+G40.net
(´・ω・`)ガンオンプレステ展開すればよかったのにね
(´・ω・`)ロックオン機能あるからFPSみたいにエイムアシスト問題とか起こらないだろうし

574 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 17:18:33.24 ID:n66Hfybt0.net
(´・ω・`)おはようございます

575 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 17:18:54.44 ID:8OyJgjbC0.net
>>567
左様でございます('ω'`)
https://i.imgur.com/7PvPOpq.jpg

576 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 17:19:46.56 ID:znXTlwzc0.net
(´・ω・`)ガンオンが長く続いたのは連隊のおかげ
(´・ω・`)ガンエボも初心者狩りや連隊を可能にしろと何度も言ってる

577 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 17:22:04.08 ID:ruq/ssSXp.net
>>575
写真の並びが4コマ漫画風に見えてストーリーと
オチを組みとろうとしてしまったw
一番下をみてローカルの画像フォルダのスクショなのねw

578 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 17:23:28.01 ID:ruq/ssSXp.net
ファーストの絵見てるとガンダムメンコ思い出す
今から見るとダサい絵のメンコを子供の頃買ってた

579 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 17:25:42.35 ID:YdDF3CTQ0.net
(´・ω・`)らんらん帰投しました。
(´・ω・`)すぐ水道水でホットココア作るね。

580 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 17:25:44.56 ID:qxCVwxaU0.net
(´・ω・`)市原懐かしいわ

581 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 17:26:53.19 ID:T3U2Cjh80.net
(ヽ'ω`)異形の豚か 狂える豚か

582 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 17:32:50.38 ID:uIQPtEKQH.net
>>570
(´・ω・`)うん、だからガンエボとnewガンオンが2021年並列であったんじゃね。
(´・ω・`)モデル流用で楽なのはマップとかだしね。
(´・ω・`)最終的に少人数のゲームシステムにマップだけ移植とかね。

(´・ω・`)パーフェクトグローザー以降のストレスマックスな構造と似ていると思うのだ。設置物含めてね。

583 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 17:34:19.82 ID:XN+wX+G40.net
>>582
(´・ω・`)ちなみにその時点のインタビューでガンオン2は制作していないみたいなこと言ってた気がするよ

584 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 17:34:57.48 ID:p6EUfkL4d.net
(´・ω・`)ガンオン2は検討はされたと思うのだ
(´・ω・`)無理無理カタツムリという結論に至ったのか凍結されてるのか

585 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 17:35:24.13 ID:Ucry1A+Va.net
>>553
(´・ω・`)てかヘタにガンダムに寄せようとすると
(´・ω・`)タダのクソゲーになるんよ
(´・ω・`)ゲームでないけど境界はそれで失敗したし、水星はそれで今のところ好調な滑り出しを見せえる

586 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 17:35:41.88 ID:z2Mjm2hC0.net
(´・ω・`)NVIDIAのリストにもあったしなぁ

587 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 17:38:18.71 ID:SjDK0wHK0.net
(´・ω・`)この時期のオフトゥンまじやば

588 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92f0-sGzG):2022/11/09(水) 17:40:32.96 ID:y11hlIWg0.net
(´・ω・`)らんらんのおっきなちんこ揺れた

589 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-YZoV):2022/11/09(水) 17:40:35.85 ID:kcMnQxMO0.net
(´・ω・`)ひゃあああああああああああああ

590 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 55d4-YC3T):2022/11/09(水) 17:40:49.40 ID:jprPOFUq0.net
(´・ω・`)どこいなー!?

591 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 128a-pSqO):2022/11/09(水) 17:40:56.05 ID:n66Hfybt0.net
(´・ω・`)これはやばい

592 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-8gy9):2022/11/09(水) 17:40:56.20 ID:T3U2Cjh80.net
(ヽ'ω`)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

593 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ee3-3lnV):2022/11/09(水) 17:40:56.42 ID:T1v2anCz0.net
揺れる

594 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929c-zlm6):2022/11/09(水) 17:41:00.73 ID:4BlpWQsg0.net
(´・ω・`)らんらんのハウスがあああああ

595 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92e3-slto):2022/11/09(水) 17:41:02.69 ID:Q3ztcA+t0.net
ぎゃああああ('ω'`)

596 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-chQ5):2022/11/09(水) 17:41:11.75 ID:YdDF3CTQ0.net
((((((´・ω・`))))))

597 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-chQ5):2022/11/09(水) 17:41:50.70 ID:YdDF3CTQ0.net
(´・ω・`)最初の感じより思ったほどじゃ無かった。

598 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929c-zlm6):2022/11/09(水) 17:42:35.81 ID:4BlpWQsg0.net
(´・ω・`)田んぼの様子見てくる

599 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5196-nsye):2022/11/09(水) 17:42:54.67 ID:ogsAcxlQ0.net
(´・ω・`)らんらんのうんこ着弾と同時にゆれてびっくり

600 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-kZsY):2022/11/09(水) 17:43:18.73 ID:Ucry1A+Va.net
(´・ω・`)らんらんの様子も見に来て。

601 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f1f0-6WEJ):2022/11/09(水) 17:44:19.08 ID:SjDK0wHK0.net
(´・ω・`)5強って結構でかいわね

602 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9e1-4EFv):2022/11/09(水) 17:44:26.83 ID:spWG+pwF0.net
>>575
(´・ω・`)当たり前にこういう浪費するのに貧しいという日本人よくわからないわね
(´・ω・`)質実剛健にいきましょ?

603 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp79-KNGi):2022/11/09(水) 17:45:51.65 ID:ruq/ssSXp.net
>>584
まあガンオンでもマップデザインうんこで同じところに
半数以上集まるとか普通だったからね
今のゲームのクオリティであのオブジェクトを処理できるPCあるのかな

604 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6596-8gy9):2022/11/09(水) 17:47:11.69 ID:T3U2Cjh80.net
(ヽ'ω`)17時40分頃 茨城県南部(N36.2/E140)にて 最大震度5強(M5)の地震が発生。 震源の深さは50km。

605 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9269-YZoV):2022/11/09(水) 17:48:39.72 ID:ckYpVFEe0.net
最近多いね
こわい

606 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-ETyJ):2022/11/09(水) 17:49:46.40 ID:lwXwYIkIr.net
>>583
(´・ω・`)だからnewガンオンだったんでは。
(´・ω・`)64bit化の後はUE4化とかね。
(´・ω・`)サービス継続したままならガンオン2ではない。

(´・ω・`)ここの人達ちゃらになった後ガンオン2やるとは思えないからね。
(´・ω・`)看板そのままで中身帰る方式にしたがいいと思うよ。
(´・ω・`)まあ旧来のユーザー大事にした場合で実際は捨ててガンエボにしたと思うよ。

607 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd9a-JnpR):2022/11/09(水) 17:49:58.06 ID:nLpLJEHcd.net
(´・ω・`)ゆれゆれ

608 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdb2-HAv0):2022/11/09(水) 17:50:42.90 ID:p6EUfkL4d.net
(´・ω・`)地震とかどこいなだべか

609 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d92d-DPyn):2022/11/09(水) 17:50:43.34 ID:lh04BbkT0.net
(´・ω・`)ガダオスレにゲソハムなんていたっけ

610 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 17:53:26.66 ID:/QYxR5HU0.net
(´・ω・`)廊下でタッタッタッって子供の走る足音がしたと思ったら下からガツンときてびっくり
(´・ω・`)昔の木造でもこんな風な家鳴りがしたのかしら

611 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 17:55:33.85 ID:R7uNGSGLd.net
(´・ω・`)うんちが出ました

612 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 17:55:35.31 ID:qxCVwxaU0.net
(´・ω・`)フィギャー大丈夫?

613 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 17:56:21.45 ID:8OyJgjbC0.net
忘れた頃にやってくる地震雷加持リョウジ('ω'`)

614 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 17:56:24.47 ID:XN+wX+G40.net
(´・ω・`)ガンオンが続いていれば地震も起きなかった

615 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 17:56:58.96 ID:nLpLJEHcd.net
(´・ω・`)はい

616 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 17:58:24.40 ID:Ucry1A+Va.net
(´・ω・`)はいじゃないゾ

617 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 17:58:37.41 ID:YdDF3CTQ0.net
(´・ω・`)お夕飯どうしましょ。

618 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 17:58:48.36 ID:p6EUfkL4d.net
(´・ω・`)ぽい

619 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 17:59:10.36 ID:kcMnQxMO0.net
(´・ω・`)焼きそばお勧め

620 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 17:59:58.38 ID:spWG+pwF0.net
(´・ω・`)ガンエボって、ほぼほぼ何も変わってないガンオン2と戦っても負けそうな業績なのすごいよね
(´・ω・`)ちょっとだけ変えて全リセしたガンオンのほうが良かったのでは?

621 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 18:00:27.03 ID:SjDK0wHK0.net
(´・ω・`)焼きそばん・・・帰投していたの!?

622 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 18:00:56.11 ID:qxCVwxaU0.net
(´・ω・`)小池前ガンオンに戻せばガンオンが勝ってた

623 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 18:01:10.50 ID:hXUdi/sQ0.net
たまには焼きうどんとかどうだ

624 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 18:01:41.94 ID:qxCVwxaU0.net
(´・ω・`)そのうち焼きそばを食べましたって空の皿がうpされる日が来ると信じてる

625 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 18:01:48.17 ID:Ucry1A+Va.net
(´・ω・`)日清焼きそばには
(´・ω・`)目玉焼きとシャウエッセンを忘れないでね

626 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 18:03:42.76 ID:p6EUfkL4d.net
(´・ω・`)そろそろあたらしい家庭版動物園がやりたい、やりたくない?

627 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 18:03:44.19 ID:qxCVwxaU0.net
(´・ω・`)伊藤ハムのあらびきウィンナー5本入×2 \198より
(´・ω・`)PB VLのあらびきウィンナー 5本入 \108のほうが美味しいです

628 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 18:03:55.12 ID:Ab3w/4YZ0.net
(´・ω・`)ああいうウィンナー茹でると臭くなって匂いうつらない?

629 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 18:04:35.93 ID:p6EUfkL4d.net
(´・ω・`)シャウエッセン以外はウインナーと認めません

630 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 18:05:12.20 ID:nLpLJEHcd.net
(´・ω・`)ぼくも

631 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 18:08:15.34 ID:p6EUfkL4d.net
(´・ω・`)不思議よね
(´・ω・`)ウインナーといえば日ハムシャウエッセンともう魂に刻まれてるのかしら

632 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 18:08:54.79 ID:lh04BbkT0.net
(´・ω・`)おい消えんなゲソハム

633 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 18:09:16.06 ID:8mG+Tbpv0.net
(´・ω・`)おてあらぽー

634 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 18:10:36.91 ID:sFoP3N3Y0.net
>>245
バイオレットのほうが人気高いんだな('ω'`)
評判次第で買うか('ω'`)

635 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 18:12:25.53 ID:hXUdi/sQ0.net
またハムちゃんが分裂してる……

636 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 18:13:39.17 ID:p6EUfkL4d.net
(´・ω・`)電車の中でケツ揺れ女神やるの少し恥ずかしい

637 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 18:14:15.81 ID:lwXwYIkIr.net
(´・ω・`)まあ妄想だけどね。

(´・ω・`)開発界隈で言えばもう32bitアプリは無理でDirectX9も終わりという状況。
(´・ω・`)必然的に64bit化と新プラットフォームが必要になるわけね。
(´・ω・`)サービス続いてる以上クライアントのUE4化とかしてたと思うよ(進捗は分からん)。勿論サーバプログラムいじらない感じでね。

(´・ω・`)丸山の立場だとサーバプログラムが変わらなきゃガンオン2と言えないになるわけね。

638 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 18:14:29.66 ID:EZvsApmud.net
(´・ω・`)らんらんのアルトバイエルン茹でろよ

639 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 18:14:51.38 ID:XN+wX+G40.net
(´・ω・`)バナオンが自信満々でガンオンを潰してまで出したガンエボが大失敗してて気持ちがいい
(´・ω・`)この調子でブリュプロも大失敗しろ

640 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 18:15:27.30 ID:8ugtMG4w0.net
シャウエッセンは二袋¥358ぐらいで安売りしてるときに買うの 安いピザにのせてリッチな気分になるの

641 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 18:15:52.60 ID:Ab3w/4YZ0.net
(´・ω・`)ハムベーコンソーセージウィンナーではウィンナーが一番脂肪分多いのよね
(´・ω・`)ソーセージとウィンナーはできるだけ避けるわ

642 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 18:16:08.34 ID:yt7F7ZEla.net
(´・ω・`)虚無

643 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 18:16:55.08 ID:yt7F7ZEla.net
>>640
(´・ω・`)まさかシャウエッセンを
(´・ω・`)スライスするというのか!

644 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 18:17:34.69 ID:sFoP3N3Y0.net
>>635
分裂じゃなくて残像だ('ω'`三'ω'`)

645 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 18:18:52.29 ID:W1nSrGm/0.net
(´・ω・`)ウィンナー高いよね
(´・ω・`)らんらん300円20本入りの買ってる

646 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 18:19:23.04 ID:/mjema/3r.net
>>637
32bitから64bit化は比較的楽よ
DX10とか出た時に真面目に対応してきたデベロッパーなら
大変だったろうけどガンオンの場合は化石のままだったし

647 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 18:19:46.54 ID:yt7F7ZEla.net
(´・ω・`)電車の中で見える他人のスマホはいま何はやってるかのバロメーターになるのだ
(´・ω・`)今は…何もはやってないのかツムツムをよく見る
>>636
(´・ω・`)それは恥ずかしいね。

648 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 18:19:55.44 ID:8OyJgjbC0.net
ハムちゃんはダウロード2個チケットでゼダルの伝説とスカーレットを見てます
発売日にあそびたいしね('ω'`)

649 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 18:20:07.79 ID:8ugtMG4w0.net
>>643
ないない6本そのままのせてグリルで焼くの で6等分に切ってピザで巻いてクチュッとあの歯ごたえを味わうのよ

650 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 18:20:10.04 ID:MSAET3d0M.net
(´・ω・`)シャウエッセンくっそ高いから買わないの

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200