2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8270

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/09(水) 23:58:18.17 ID:WZgThguH0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑3行以上になるようにコピー↑
■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8269
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1667902272/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

533 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 22:19:22.69 ID:kVX7J4hJ0.net
(´・ω・`)2~3年前に駅前交差点にセブン出来たんだけど今は朝の通勤時間帯にレジすいてる
(´・ω・`)ちょっと離れたところにあるローソンとファミマはその時間帯レジに列出来てる

534 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 22:19:34.89 ID:1v4LpmZV0.net
(´・ω・`)半額のお総菜ポンポン籠に入れてたら2000円になったのだ

535 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 22:20:07.52 ID:GaESVtzw0.net
(´・ω・`)はい
(´・ω・`)お勉強に戻ります

536 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 22:26:31.80 ID:E2J1whW+0.net
>>509
(´・ω・`)日本じゃ親族経営じゃねぇ会社の方が少なそうだけど

537 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 22:32:51.12 ID:NNmr3pkRM.net
会社は所有物です('ω'`)

538 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 22:34:00.90 ID:pv8nOivTd.net
オリジン弁当が撤退したときは最寄り駅の衰退を感じたわね
案の定キヨスクの代わりにコンビニと、駅を挟んで両側に
コンビニとコンビニしかない駅前になってしまった

539 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 22:41:11.14 ID:A7Yerq++0.net
(´・ω・`)親のコネ使って就活スキップしたいけど言い出すタイミングが掴めない

540 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 22:42:08.88 ID:Zo0M5+iH0.net
(´・ω・`)ちんぽ汁でました
(´・ω・`)誉めて?

541 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 22:42:30.34 ID:rxviFURX0.net
おしっこして艦これまで寝よう

542 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 22:45:47.86 ID:clBopOv70.net
(´・ω・`)うむ・・・やはり冷凍チャーハンは不味い

543 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 22:48:35.51 ID:sprxnTPc0.net
(´・ω・`)わせのみかんもぐもぐなう!

544 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 22:50:15.42 ID:kVX7J4hJ0.net
(´・ω・`)すっぱそう

545 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 22:50:17.89 ID:oyT0VHp90.net
(´・(´・ω・`)・`)

546 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 22:50:41.71 ID:xeqv+5OE0.net
(´・ω・`)早生のみかんください。2個ください。
(´・ω・`)1個じゃ少ないし、3個じゃ多いから。

547 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 22:53:47.77 ID:LHPmiWTk0.net
不正解。1個をどこで買ったのか聞いてほしいの。そして残りの3つを一緒に買いにいってほしいの('ω'`)

548 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 22:56:00.42 ID:VXlC5KA2a.net
(´・ω・`)らん豚温泉♨☺♨始まります

549 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 22:57:44.47 ID:clBopOv70.net
(´・ω・`)駅前にあった松屋もオリジン弁当もファミマも去っていった・・・

550 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 22:57:51.36 ID:jkUfhghQ0.net
(´・ω・`)第五世代をミグで撃墜しまくってるウクライナちゃんしゅごいよね

551 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 22:57:58.74 ID:xeqv+5OE0.net
(´・ω・`)そっか。らんらんはまた間違えたのだな。
(´・ω・`)らんらんは人生の分岐を死ぬまでにあと何度間違えるのだろうか。

552 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 22:59:18.90 ID:clBopOv70.net
(´・ω・`)分岐など無いそれは幻覚  あるのは死までの一本道

553 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 22:59:56.04 ID:rYRKRFACa.net
(´・ω・`)そんなことより
(´・ω・`)オナラが止まらん…
(´・ω・`)プリプリプリ

554 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 23:00:22.27 ID:f3hhLOssa.net
>>495
(´・ω・`)みんな一回失敗したらしんでしまいそうなメンタルしてない?
(´・ω・`)成功続けて勝利し続けないとボコボコにされる教育受けてるからね

555 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 23:00:42.74 ID:AgJa3Is90.net
(´・ω・`)ぬーたいぷじゃねーんだから言わなきゃわかんねーよォ
(´・ω・`)察しろちゃんにわびもサビもあるかッ!あの世でらんらんに詫び続けろオルステッドーーーーーッ!

556 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 23:02:23.45 ID:4lzA6AMK0.net
(´・ω・`)ルブリス争奪戦に備えて寝るね

557 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 23:04:05.48 ID:C4MgfxtNd.net
(´・ω・`)ガンオンの質問失礼します
(´・ω・`)宝石の国の新刊が特装版しか登録されてないのなんで?
(´・ω・`)ハードカバー上製本付きとか言われても電子書籍じゃ意味ないんですけど?

https://i.imgur.com/2AtTOYz.png
https://i.imgur.com/oXNiZ0D.jpg

558 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 23:05:19.98 ID:SQ4MLud0a.net
>>557
(´・ω・`)カネじゃよ、シンイチ

559 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 23:12:11.26 ID:1eoXUdcD0.net
積み上げたGPが武器になる

560 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 23:13:22.43 ID:E2J1whW+0.net
>>539
(´・ω・`)さっさと使っとけよ、今の日本で使えるもの使わないなんて後悔しか起きんぞ
(´・ω・`)なんぼコネでも一部のルートはあとから蛇手遅れだしな

561 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 23:16:29.09 ID:C4MgfxtNd.net
>>558
(´・ω・`)流石に3300円は予約せずにセール待ちしたいのだ

562 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 23:18:22.26 ID:6+85ryBU0.net
>>539
>(´・ω・`)親のコネ使って就活スキップしたいけど言い出すタイミングが掴めない

>>539がカムランを呼ぶ

ブライト「あっ、カムラン。この子を頼みます。」 雑談モードに突入、確変はじまる。
カムラン「ミライさんゆずりなんですね。親の決めた縁談をスキップして勝手に三角関係始めちゃうんですよ。」
ブライト「(やばw)では。」
カムラン「ルナツーが全滅してないことを祈って。」
ブライト「・・・無理ですね。」

この隙に>>539が親の会社に勝手に侵入。
ハサウェイ「泣いてみせないとこのタイミングとれなかったもんな。」「図面はしっかり見せてもらったもんね。」

警備員A「48番ハッチに故障発生。」警備員B「なんだと?」
警備員A「あれ、異常解消。」警備員B「倉庫維持班48番ハッチをチェック!」
ブライト「何やってんの!」
警備員A「知りませんよ。」

時間切れまで逃亡して発見される → 「他に行くところがない!」 → 会社に居着いてしまう。 

563 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 23:19:41.86 ID:CCvPUfNYa.net
>>561
(´・ω・`)待てないせっかちさんから巻き上げるんだよ、シンイチ

564 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 23:20:12.63 ID:rxviFURX0.net
無料分までしか読んでないけどちゃんと終わりそうなの?

565 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 23:21:40.01 ID:apb0EPXK0.net
(´・ω・`)人類が滅んで宝石の国になるのよ

566 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 23:24:09.94 ID:xeqv+5OE0.net
(´・ω・`)らんらんが宝石の国っての、描こうか?

567 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 23:24:16.91 ID:as09ysE40.net
(´・ω・`)ちんぽしごいてくれみたいな広告ばっか出るんだけど…

568 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 23:24:24.04 ID:jkUfhghQ0.net
(´・ω・`)pussy! pussy! huh! huh!
(´・ω・`)ぐっない

569 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 23:25:43.80 ID:oyT0VHp90.net
(´・ω・`)らんらんはクレイジーダイヤモンドにするね

570 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 23:28:50.93 ID:GaESVtzw0.net
(´・ω・`)尿路結石は砕けない

571 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 23:31:20.24 ID:1v4LpmZV0.net
(´・ω・`)らんらんハーミットパープルがいい

572 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 23:31:40.41 ID:sprxnTPc0.net
(´・ω・`)らんらんのお布団ずっと貼ってた絆創膏の匂いがする!!!

573 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 23:32:51.69 ID:rb6xmlH3a.net
>>572
(´・ω・`)たしか雑菌だよねあのひほひ

574 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 23:33:25.11 ID:zjsIhKWq0.net
(´・ω・`)う~んマンダム

575 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 23:34:20.55 ID:GaESVtzw0.net
(´・ω・`)豚小屋にカメラ豚いっぱいいるからね
(´・ω・`)念写するためのカメラいっぱいあるね
(´・ω・`)お勉強つかれた

576 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 23:38:01.55 ID:oyT0VHp90.net
(´・ω・`)出しな…てめ~の『キラークイーン』を・・・

577 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 23:38:57.14 ID:AgJa3Is90.net
(´・ω・`)『勃起』…しちゃいましてね…

578 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 23:40:43.08 ID:qTqbj3EV0.net
そう繋げるとキラークイーンがチンポに思えてくる

579 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 23:41:15.27 ID:Ws+d9zyp0.net
(´・ω・`)ガンダムジオラマフロント

580 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 23:41:49.71 ID:s0NwxiNX0.net
>>567
(´・ω・`)はやくしごいてあげて

581 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 23:42:47.45 ID:YQY49OfB0.net
(´・ω・`)どうしてこうなったし
https://i.imgur.com/g14u2ef.png

(´・ω・`)いまからストロングゼロ10ℓくらい買ってきますね

582 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 23:46:10.49 ID:s0NwxiNX0.net
(´・ω・`)125円まで戻っていくよ

583 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 23:46:51.18 ID:xPYKTQN80.net
(´・ω・`)こんなはずじゃなかったと思うのはお前のらんらん不足だ

584 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 23:46:57.11 ID:iSbsazqI0.net
https://pbs.twimg.com/media/FhMm1p2VQAApR0w.jpg

585 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 23:47:01.38 ID:GaESVtzw0.net
(´・ω・`)いつの間にドル円141円になってた

586 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 23:48:02.98 ID:apb0EPXK0.net
(´・ω・`)おかしい
(´・ω・`)みんながドル買えって言うから100万ドルにしたばかりなのに
(´・ω・`)解せぬ

587 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 23:48:27.08 ID:xeqv+5OE0.net
(´・ω・`)悪く考えるな。60万で済んだと考えるのじゃ。

588 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 23:48:43.36 ID:zjsIhKWq0.net
(´・ω・`)これからは真面目に働くのじゃぞ

589 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 23:49:29.95 ID:iSbsazqI0.net
>>581
意味わからん
30年に一度の歴史的円安なんだからSして1年放置すれば100%勝つゲームやん

590 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 23:49:46.27 ID:YQY49OfB0.net
>>588

(´・ω・`)日中は会社で常に真面目に働いてますが?
(´・ω・`)ポンドショックの時にやられたのが致命的だった

591 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 23:50:27.02 ID:+uDhcmsJ0.net
>>581
(´・ω・`)らんらんも悪徳証券会社からメール届いたわ

592 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 23:50:51.62 ID:YQY49OfB0.net
>>589
(´・ω・`)今のドル円のマイナススワップで1年Sした場合の金額を知らんだろ?

593 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 23:51:22.97 ID:iSbsazqI0.net
139円から150円までSしてきたが利益がめっちゃ乗ってきたわ
半年はかかるかなっと思ってたら

594 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 23:51:48.42 ID:YQY49OfB0.net
(´・ω・`)暫くは食事で自己制裁するか
(´・ω・`)まずタニシと亀でも取りに行こうかな

595 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 23:52:49.73 ID:iSbsazqI0.net
>>592
139円のS現在1枚でスワップ-12000円取られてるが何か問題か?
最終的には勝つやん

596 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 23:54:28.29 ID:YQY49OfB0.net
>>595
(´・ω・`)まだマイナスじゃん

597 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 23:54:36.11 ID:A7Yerq++0.net
(´・ω・`)1時間で4円下がったの?
(´・ω・`)1週間もしないうちにドルが無料になるわね

598 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 23:55:06.67 ID:+uDhcmsJ0.net
>>595
(´・ω・`)いくつ持ってんの?

599 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 23:55:58.13 ID:YQY49OfB0.net
(´・ω・`)140でオシメLしてスワップと円安でウハウハになる予定
(´・ω・`)どうせオボンの時の暴落みたくオシメだろ

600 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 23:56:53.45 ID:zjsIhKWq0.net
(´・ω・`)計算しやすい1ドル100円まで来てくれー

601 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 23:57:06.16 ID:ucAHKeKQ0.net
>>581
(´・ω・`)http://iup.2ch-library.com/i/i022376700715874011270.jpg

602 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 23:57:14.93 ID:+uDhcmsJ0.net
(´・ω・`)送り人、レバナス民、ドル預金
(´・ω・`)遅れた日本人が勝手に貧しくなる

603 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 23:57:22.66 ID:FL3/3bjgH.net
(´・ω・`)赤心少林拳!

604 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 23:58:01.84 ID:GaESVtzw0.net
(´・ω・`)明日電車止まっちゃうの?

605 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 23:58:32.92 ID:F6ofK5Uh0.net
(´・ω・`)そろそろルブリス探しに行ってこようかな
(´・ω・`)30分くらい待った方がいいかな

606 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/10(木) 23:59:21.94 ID:zjsIhKWq0.net
>>604
(´・ω・`)介入の翌日も電車止まってたし今回も場所によっては止まるんじゃないかな

607 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/11(金) 00:00:28.35 ID:wassx6Ao0.net
(´・ω・`)最近新小岩を聞かないね
(´・ω・`)すごい対策したんだろうか?

608 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/11(金) 00:00:43.29 ID:uGZluQVC0.net
(´・ω・`)大損するのは勝手だけどいちいち他人を巻き込むなって思うわ
(´・ω・`)死にたいなら自宅で首吊って死になさい

609 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/11(金) 00:00:51.45 ID:Fs4668Bb0.net
(´・ω・`)小鳥のさえずりが聞こえる・・・

610 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/11(金) 00:01:04.08 ID:77jjqZ1I0.net
(´・ω・`)誰かチャHしませんか?
(´・ω・`)45歳♂独身です

611 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/11(金) 00:01:24.93 ID:Fs4668Bb0.net
(´・ω・`)朝日が差し込んできた・・・もう朝か

612 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/11(金) 00:02:01.01 ID:FXqtk51d0.net
(´・ω・`)日付変わったから寝るのだよ
(´・ω・`)金曜日なのだよ

613 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/11(金) 00:04:36.09 ID:MIpKFRgV0.net
(´・ω・`)今日は豚まんの日よ

614 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/11(金) 00:06:42.12 ID:j91AWvO50.net
(´・ω・`)つまり日銀の介入は完璧だった……ってコト!?

615 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/11(金) 00:09:11.02 ID:sFx14tdI0.net
(´・ω・`)どこまでいくねーん

616 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/11(金) 00:09:51.53 ID:aTRHLXB4a.net
(´・ω・`)免疫を高めていけ
 つ∩

617 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/11(金) 00:10:05.88 ID:mpIX31ES0.net
(´・ω・`)必殺両建てその場しのぎ☀

618 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/11(金) 00:10:14.57 ID:4b9c1pFi0.net
(´・ω・`)らんらん半値戻しって言葉聞いたことあるよ!

619 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/11(金) 00:11:15.61 ID:sFx14tdI0.net
(´・ω・`)つまり120円台が底ってことね

620 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/11(金) 00:12:38.82 ID:aTRHLXB4a.net
(´・ω・`)いまの働く世代は働く片手間に預金より資産運用してマネーゲーム界隈は盛り上がる……と思いきや先人たちの資産がどんどん膨れ上がり世界の資産の数%を握った結果自分達の金で市場操作できるからさらに儲かり資産が増えるので
(´・ω・`)市民はコンシューマゲームプレイヤー化してる金持ちのお金遊びに振り回されるのだ

621 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/11(金) 00:15:37.16 ID:vmNp5eeW0.net
ジャンボタニシの卵食って元気出せ

622 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/11(金) 00:15:59.21 ID:SQCRBwqi0.net
(´・ω・`)マネーゲームよりガンダムゲームがしたいです

623 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/11(金) 00:17:29.17 ID:3aOrgt770.net
(´・ω・`)急激な変動なら介入しなきゃ! 役目でしょ

624 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/11(金) 00:17:31.40 ID:pw/OZAxV0.net
(´・ω・`)ちょっと前に遺書書いて終活進めてた豚です
(´・ω・`)151円でぶっ飛ぶところをからお金掻き集めて155円まで猶予作って震えてました
(´・ω・`)さっき全決済して-30万で済みました、生きてて良かった;;

625 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/11(金) 00:19:49.03 ID:pw/OZAxV0.net
(´・ω・`)過去11年の結果と3週間前の状況貼っておくね
(´・ω・`)毎日頭おかしくなりそうでした

https://i.imgur.com/IMy1pF6.png

626 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/11(金) 00:19:59.45 ID:vmNp5eeW0.net
生きてればガンオン2ができるかもしれないんだぞ

627 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/11(金) 00:20:39.73 ID:N0IIsHbn0.net
(´・ω・`)Happyで埋め尽くして~♪ Rest in peaceまで行こうぜ~♪

628 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/11(金) 00:21:20.14 ID:vGqH+rib0.net
(´・ω・`)ガンオンU!アーンイヤンマンみたいな感じね

629 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/11(金) 00:23:46.20 ID:SQCRBwqi0.net
(´・ω・`)癌エボとブリュプロにKIK介入させてくれ~

630 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/11(金) 00:25:25.56 ID:wassx6Ao0.net
(´・ω・`)皆FXでやられてるわね
(´・ω・`)勝ち誇ってる奴を見たことない

631 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/11(金) 00:25:29.83 ID:6A3xA2Qvd.net
(´・ω・`)1ドル80円で買ったドルを145円と150円で売って爆益出してそこがド天井
(´・ω・`)最強トレーダー日銀に震えろ

632 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/11(金) 00:26:14.89 ID:4b9c1pFi0.net
(´・ω・`)セブンイレブン行ってきました
(´・ω・`)ガンプラまだ入荷してなかったです
(´・ω・`)明日昼前に昼ごはん買いに行った時になかったら諦めるね

633 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/11(金) 00:26:15.13 ID:bh0lisOu0.net
>>625
投機(FX 仮想通貨)やめればいいのになんでやるかなあ

株の長期投資なら中卒でもこれよ、10年間年間マイナスなし
https://tadaup.jp/loda/1111002354319850.jpg

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200