2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8271

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/11(金) 16:12:05.39 ID:t8FEfs7Id.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑3行以上になるようにコピー↑
■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8269
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1667902272/
機動戦士ガンダムオンラインpart8270
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1668005898/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

556 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 09:09:49.45 ID:ZhAalvvZ0.net
次はブルプロだ!

557 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 09:15:32.64 ID:UyHBV1Ye0.net
(´・ω・`)小池早くガンエボを片付けろ

558 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 09:16:36.26 ID:zNyknTdi0.net
>>552
(´・ω・`)パケだと特典あるしSwitchはSDカードの容量がもったいないからなるべくパケ買ってるわ

559 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 09:20:18.83 ID:oHZd8GDG0.net
(´・ω・`)コイケの幻想殺しでガンエボをサ終はよして

560 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 09:20:48.54 ID:XnVn1Nyk0.net
fitboxingで疲れたところでリングフィットに入れ替えるのすごくめんどくさい
顔から汗が滴ってカートリッジ出したり入れたりするところに直撃しそうになったし怖いわ

561 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 09:23:50.66 ID:+56WhOsz0.net
>>542
うん
でもまだ予約しただけなの('ω'`)

562 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 09:25:29.30 ID:+56WhOsz0.net
>>555
スプラとかマリオカートとかすぐ飽きそうなゲームはパッケージ
ポケモンみたいに手放さないの前提だとDLでもいいかなって('ω'`)

563 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 09:26:51.94 ID:uLP6ZxuY0.net
過疎外人配信者が皆ニバスでやめていくのが面白いですねこれ
後半はさらに酷いみたいですからある意味賢明ではありますが

564 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 09:29:30.60 ID:hZuVZwdD0.net
(ヽ'ω`) だるいにゃす

565 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 09:29:38.89 ID:Oy6RtFJMa.net
(´・ω・`)ダイバーダウン マルヤマの玉金から精子を奪い取れ!!

566 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 09:29:40.56 ID:rK4Qex5ta.net
(´・ω・`)で、無くなったらガンオンみたいにまたガンエボ戻ってきてくれーとか言うんでしょ
(´・ω・`)一度もやった事無いくせに
(´・ω・`)結局はグズ言ってないと気が済まないのね

567 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 09:30:09.28 ID:Rn9S6m/+0.net
(´・ω・`)言わない

568 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 09:33:23.70 ID:zNyknTdi0.net
(´・ω・`)ガンオンが良かったって言ってる奴らとか丸山時代の拠点凸合わせ連隊しか体験してない奴らでしょ
(´・ω・`)ユニシナハイチンましてや小池ゲー体験したらガンオンなんて終わって良かったと思う

569 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 09:34:08.70 ID:oHZd8GDG0.net
(´・ω・`)ガンエボは初日でクラ消したし言わない

570 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 09:34:48.93 ID:Oy6RtFJMa.net
(´・ω・`)がんエボ 絆両方くっそおもんない

571 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 09:35:11.34 ID:rm6sZZes0.net
(´・ω・`)ガンオン末期に後藤清の配信見に行ったらなんで人減ったんやろなあとか言ってました
(´・ω・`)お前じゃ

572 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 09:35:25.90 ID:L9AxNdA/0.net
(´・ω・`)らんらんも昔のRPGとかだとDLね
(´・ω・`)スイッチでしか出てないゲームはパッケージの割合が多いな

573 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 09:39:02.61 ID:VazRwZQ00.net
>>566
戻ってきてくれーって言うほどガンエボはサービスしてないしなぁ('ω'`)
まだ開始1~2ヶ月でこの状態だし('ω'`)
年単位でプレイした人なら戻ってきてくれって言うんだろうが('ω'`)

574 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 09:40:24.02 ID:KAF8wrbp0.net
9年続いて大往生したガンオン様と
サービス2か月で死にかけてるガンエボ如きを比べる事すらおこがましい

575 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 09:42:05.92 ID:Oy6RtFJMa.net
(´・ω・`)そこでバトオペですよ

576 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 09:43:45.38 ID:+56WhOsz0.net
バトルオペレーションセット!イン!('ω'`)

577 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 09:45:12.62 ID:rm6sZZes0.net
https://i.imgur.com/NNcTwwD.jpg
(´・ω・`)ネタバレ来ました

578 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 09:45:26.27 ID:PKa10PK20.net
(´・ω・`)その前後はヤバいけどユニシナ時代はまだマシだった気がする

579 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 09:46:53.27 ID:5UGmWLXlM.net
(´・ω・`)ガンエボ死んでしまうん?

580 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 09:47:39.45 ID:ruwzMEaK0.net
(´・ω・`)今日は佐川おじちゃんがくるって!
(´・ω・`)早めにおしっこしとこ

581 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 09:47:59.74 ID:PKa10PK20.net
(´・ω・`)もう死んでんで

582 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 09:55:05.82 ID:vxbU+rqi0.net
http://mmoloda-msgo.x0.com/mp4/60404.mp4

583 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 09:59:19.91 ID:aMEsvKdsH.net
>>582
(´・ω・`)この時期にサザビー使うのはアホかと。
(´・ω・`)で、このちょい後デブだと爆発物通りにくいって証明して爆風武器の強化しちゃったんでしょ。
(´・ω・`)望み通りいかないって悲しいねブタージ。

584 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 09:59:33.14 ID:zNyknTdi0.net
(´・ω・`)佐川男子のホモがくるぞー!

585 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 10:00:33.48 ID:Oy6RtFJMa.net
(´・ω・`)ブリーチ見るね

586 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 10:01:39.67 ID:Xg3xKBPVa.net
(´・ω・`)田舎に転勤したんやが
(´・ω・`)佐川とかヤマトの配達員がおばちゃんなんだが
(´・ω・`)4階まで10kgぐらいの荷物を運んできてくれるとは

587 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 10:06:45.57 ID:tUkd9Wmw0.net
(´・ω・`)さてと
(´・ω・`)タクティクスオウガリメイクと洒落込みましょうかね

588 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 10:12:45.28 ID:+56WhOsz0.net
>>586
https://i.imgur.com/msJrper.jpg
300kg
60kgの米俵を5個で300kg
10kgなんか無重量に等しいね('ω'`)

589 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 10:14:25.32 ID:1O1sVa03d.net
(´・ω・`)ガンエボは上位互換のオバッチがあるし

590 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 10:17:38.68 ID:3GWjR9G30.net
(´・ω・`)ガンエボはガンダムゲーっていうよりは
(´・ω・`)DCのスポーンやってるような感覚だから
(´・ω・`)戦術のへったくれもなくて飽きる

591 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 10:17:58.56 ID:VazRwZQ00.net
まぁそのOW2もOW1のことを考えたらすぐ過疎ると思うけどな('ω'`)
と言っても半年くらいは持ちこたえるかもしれないが('ω'`)

592 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 10:18:59.65 ID:Xg3xKBPVa.net
(´・ω・`)女にも力仕事させよ

593 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 10:21:05.66 ID:KJQ5lfAp0.net
(´・ω・`)何故かジェンダー平等を謳う仕事ってオフィスワークとかそんなのばかりよね
(´・ω・`)ガテン系は全くジェンダー平等を目指さない闇

594 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 10:23:42.21 ID:YzLIOURoa.net
>>590
(´・ω・`)スポーン

595 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 10:24:16.96 ID:YzLIOURoa.net
(´・ω・`)スポーンの話はやめろ
(´・ω・`)ガンダムを取り上げられたらカプコンの制作チームを思い出すだろ

596 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 10:29:05.02 ID:VazRwZQ00.net
なんか電車が運転見合わせしたり遅延してるらしいな('ω'`)
160円180円まで行くと思ってFX全力した人が飛び込んでるのかな('ω'`)

597 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 10:32:51.36 ID:kZ63XAZt0.net
ハムちゃんが昔機会損失がどうとか言って煽った責任よ
死後は地獄へ落ちるわよ

598 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 10:34:03.44 ID:Xg3xKBPVa.net
(´・ω・`)会社にずーっとFXの話ししてる人が
(´・ω・`)180円いく!この下げは押し目だからどうのこうのと言ってたけど
(´・ω・`)突然FXの話しをしなくなって笑った
(´・ω・`)どれだけ損したんやろ

599 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 10:37:26.20 ID:sJ46Wwjz0.net
(´・ω・`)工業系の男女比は見ないふりして医学部の男女比にはギャーギャー文句を言う
(´・ω・`)政治家が男だらけだと文句をいうのに保育士が男だとロリコンだの女の先生がよかっただの
(´・ω・`)うーんジェンダー先進国!

600 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 10:38:43.72 ID:CGtOVT8O0.net
エクバの動きで50vs50まだー?

601 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 10:38:55.92 ID:VazRwZQ00.net
>>597
僕は言ってないから別ハムちゃんだな('ω'`)

602 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 10:39:45.33 ID:JGbn2Vts0.net
(´・ω・`)寝ながら屁したらスープカレーと水あめ混ぜたような下痢がパンツとケツにグッチャリついたわ

(´・ω・`)もう終わりだよ

603 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 10:40:53.28 ID:HjLfYVJrd.net
(´・ω・`)見つめ合うとー素直にーおしゃぶりできないー

604 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 10:42:33.01 ID:hB5zkRNj0.net
(´・ω・`)豚を縛る鎖は解かれた
(´・ω・`)それは終わりではなく始まり

605 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 10:43:53.65 ID:LE6y3kx1a.net
>>599
(´・ω・`)東京女子医科大学とかいう世界にも稀に見るジェンダー差別大学が何も問題にされないからね

606 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 10:54:48.11 ID:3GWjR9G30.net
(´・ω・`)せっかくの2連休だっていうのにGedoniaクリアーしたらやるゲームがない
(´・ω・`)何かオープンワールドで、メジャータイトルじゃないけど面白いのないかしら

607 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 10:56:36.08 ID:7IZE1WQC0.net
(´・ω・`)とうとつに100日ワニを思い出してみる優しさ

608 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 10:57:18.82 ID:JGbn2Vts0.net
(´・ω・`)うんこついたパンツを熱湯消毒して洗濯機にぶち込みました

609 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 10:57:24.14 ID:JQSeSz450.net
(´・ω・`)らんらんななぱちやるね

610 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 10:58:53.00 ID:L9AxNdA/0.net
(´・ω・`)うんこついたパンツ捨てたほうが早かったのでは

611 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 11:00:22.40 ID:JGbn2Vts0.net
>>610
(´・ω・`)2000円もする良いパンツだからもったいない、500円くらいのなら捨てたかもしれんけど

612 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 11:01:04.99 ID:+56WhOsz0.net
>>597
あいにく地獄は満員でな('ω'`)👎🏻

613 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 11:03:59.75 ID:Oy6RtFJMa.net
(´・ω・`)落語のたぬきでシコれ!!

614 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 11:09:22.13 ID:+R50toxa0.net
(´・ω・`)パンツなんて見えないしGUで充分じゃない?

615 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 11:12:23.11 ID:+56WhOsz0.net
お母さんが言ってました。男はいつ死ぬかわかんないからパンツだけは一張羅を履いとけって('ω'`)

616 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 11:16:59.14 ID:S+tQ543+0.net
>>610
(´・ω・`)老人入院患者の子供で、汚した下着は捨ててください、新しいの買っておきますから、みたいな金持ちはいたわね
(´・ω・`)新品が常に10セットくらい置かれてた

617 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 11:18:01.12 ID:S+tQ543+0.net
>>611
(´・ω・`)下着を着古すかどうかでモテるかどうかわかるよね
(´・ω・`)モテる人は値段や良し悪しではなく下着は着古さないよね

618 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 11:18:29.54 ID:6nd7DXU30.net
(´・ω・`)オムツァーなら下着を汚す心配から解放されるのだ

619 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 11:18:36.45 ID:3GWjR9G30.net
(´・ω・`)グンゼですが何か

620 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 11:20:15.91 ID:7IZE1WQC0.net
(´・ω・`)機動戦士ガンダムオムッツァー

621 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 11:21:15.22 ID:S+tQ543+0.net
>>618
(´・ω・`)おむつはそんなに無敵ではないわ?
(´・ω・`)無敵したいなら排泄吸引器でも装着しとくしかない

622 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 11:23:20.39 ID:L9AxNdA/0.net
(´・ω・`)お昼食べるね

623 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 11:23:55.74 ID:S+tQ543+0.net
>>619
(´・ω・`)別にグンゼでもいいのよ
(´・ω・`)勝負下着を勘違いしてる童貞多いけど、高い下着やイキった下着ではなく、新品や新品に近い清潔なもので十分なのよね

624 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 11:24:06.13 ID:ZmCiWXcl0.net
>>572
>(´・ω・`)らんらんも昔のRPGとかだとDLね


       DL時代前の悲劇
          ↓

             / ̄\
             |     |
             \_/
            / ⌒`"|⌒`ヽ、  ワゴンでもいいんで
           /,, / ̄ ̄ ̄ ̄\  置いてください
          /,//::         \             |     | |    |
         ;/⌒'":::..            |⌒ヽ          | ,     | |    |
       /  /、:::::...           /ヽ_ \          |ノ    、| .|   、|
     __( ⌒ー-ィ⌒ヽ、   /⌒`ー'⌒  )         ノ_____,ゝソ___ゝ
    ━━━`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノー─"        _ノ゙ ̄⌒^⌒} .{ ⌒^⌒}
                                'ニ===⊂⊃=} {=⊂⊃=}

625 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 11:24:06.15 ID:6nd7DXU30.net
>>621
(´・ω・`)まじか…らんらん達はうんちに勝てない

626 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 11:24:39.01 ID:ZmCiWXcl0.net
      ./ ̄\
      |     |
       \_/  発売中止      発売延期     受注0    レアソフト    ワゴン    2500本   ミリオン
      __|___    ┝━━━━━┿━━━━━┿━━━━━┿━━━━━┿━━━━━┿━━━━━┥
  ..  /      \     /)
   /   ::::\::::::─\   ( i ) ))
 ../    <●>:::::<●>..\ / /
.. |       (__人__)   | /  ブルプロ今このへん
 /        ` ⌒  /
/  _         /´
(___)

627 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 11:25:29.18 ID:IsVonfL20.net
(´・ω・`)うんちには誰も勝てないのだ

628 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 11:25:49.28 ID:P5UKrSm6a.net
(´・ω・`)そういえばパンツ5年くらい使ってるね
(´・ω・`)丈夫なのだ

629 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 11:27:31.79 ID:JGbn2Vts0.net
(´・ω・`)良いパンツは長持ちするからね、最低2年は使うわよ

630 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 11:35:16.66 ID:o0yL5LFb0.net
>>590
(´・ω・)DCスポーンのパクリゲーなら覇権取ってると思うの

631 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 11:35:17.06 ID:wovshx2md.net
(´・ω・`)オプーナはん…

632 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 11:38:54.78 ID:1IFadHtY0.net
(´・ω・`)マルチプレイできるヴァンパイアサバイバー系ゲームとかでねぇかなぁ

633 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 11:40:36.38 ID:6nd7DXU30.net
(´・ω・`)なぜか画面スクロールが共有で画面端からラッシュされてしぬレトロゲー仕様

634 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 11:41:01.79 ID:+56WhOsz0.net
🦶🏻('ω'`)今死ぬよぉ

635 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 11:41:03.94 ID:MOUj2YEMd.net
(´・ω・`)安いというか質が悪いものは生地が擦れて薄くなったり、破れたりゴムが伸びるのが早かったり
(´・ω・`)コストカット目的で糸の番手をどんどん落としていった結果、使い捨てしかできないレベルまで品質が落ちてしまった
(´・ω・`)それを更に安いものを、安いからいいやと受け入れた消費者

636 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 11:42:08.63 ID:LnuIoc780.net
チェルノブ風ガンダムゲー作ってくれー

637 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 11:45:00.84 ID:7IZE1WQC0.net
(´・ω・`)14℃とは思えないくらいおんもが暖かいわ
(´・ω・`)お買い物いってくるね

638 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 11:45:16.54 ID:nUoCsnZl0.net
わいグンゼBODYWILD愛用ちんぽ

639 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 11:45:20.28 ID:MOUj2YEMd.net
(´・ω・`)型紙の鋳i階で縫い代も給ノ限まで減らしbト指示するから滑ネ単に糸が解れbスりほどけたり
(´・ω・`)すぐに穴の開くポケットだったり、破れる尻部分だったり
(´・ω・`)そんなのでも「安いから」と有り難がる消費者

640 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 11:46:38.97 ID:LnuIoc780.net
ワークマンいってくりゅ

641 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 11:47:00.83 ID:JGbn2Vts0.net
(´・ω・`)グンゼはマジで履き心地良い

(´・ω・`)1枚2000円超えるとチンポが喜んでるのがわかるんだよね

642 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 11:48:10.25 ID:MOUj2YEMd.net
(´・ω・`)コストカットが悪だとは言わないけど、品質を犠牲にするなと

643 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 11:49:40.63 ID:P5UKrSm6a.net
(´・ω・`)グルぜ買ってくる

644 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 11:50:16.24 ID:MOUj2YEMd.net
(´・ω・`)グルーゼ!

645 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 11:54:25.83 ID:g9VEbDgk0.net
(´・ω・`)プロヴィデンスガンダム

646 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 11:54:33.40 ID:3GWjR9G30.net
(´・ω・`)フルフロンタルはいないだろうな?!

647 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 11:56:38.99 ID:MOUj2YEMd.net
(´・ω・`)ゼンラーマン!

648 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 11:56:41.25 ID:Oy6RtFJMa.net
(´・ω・`)はい

649 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 11:57:22.38 ID:L9AxNdA/0.net
(´・ω・`)はいじゃないが

650 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 11:58:58.81 ID:JGbn2Vts0.net
(´・ω・`)部屋の掃除しようと思ってるのに一向に進まない

(´・ω・`)部屋掃除できないのって一種の精神障害なんだっけ?

651 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 11:59:56.44 ID:IsVonfL20.net
(´・ω・`)おひるー

652 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 12:00:52.74 ID:g9VEbDgk0.net
(´・ω・`)明日の水星万策尽きたのよね

653 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 12:03:47.25 ID:LnuIoc780.net
クリスマスを最終回に持ってくための調整とか見た

654 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 12:06:56.23 ID:4AEuVLvxa.net
>>650
(´・ω・`)なんにでも病名が
(´・ω・`)付く

655 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/12(土) 12:07:45.21 ID:D6htvQTtd.net
(´・ω・`)雨は夜更けすぎに~♪

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200