2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8273

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 00:03:53.51 ID:MXFgfXqx0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑3行以上になるようにコピー↑
■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8272
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1668248413/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

583 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 21:54:31.39 ID:z8KoFefr0.net
>>579
(´・ω・`)つんつん?

584 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 21:56:04.98 ID:Qe69J/x50.net
(´・ω・`)バイトの自爆はコンビニも話題に挙がるけど
(´・ω・`)郵政に比べたら屁でもないわよ
(´・ω・`)郵政の場合は買わないと村八分だからね・・・

585 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 21:57:20.36 ID:oNvLvtUM0.net
(´・ω・`)死国

586 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 21:58:45.54 ID:fz//omOo0.net
>>581
(´・ω・`)卑劣な...!

587 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 21:59:48.43 ID:4ETVmTzf0.net
(´・ω・`)うんちでたぁ!

588 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 22:00:23.23 ID:z8KoFefr0.net
(´・ω・`)助けにきたぞ!小声

589 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 22:01:24.55 ID:Qe69J/x50.net
>>583

(´・ω・`) ベシッ
 つ 三  💩ω゜`)

590 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 22:02:26.24 ID:8F6gaAVx0.net
(´・ω・`)んでんでんで

591 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 22:05:51.51 ID:OTUvdcar0.net
>>544
ダクソのキノコおばけフィギュア化してくれー

592 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 22:06:22.20 ID:z8KoFefr0.net
>>589
(´・ω・`)逆転王見参!

593 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 22:09:37.87 ID:KKH5Tfsw0.net
(´・ω・`)ながみみエルフ乳業無料なのでシコりませんからんらんはもう射精しました
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ429025.html

594 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 22:09:38.40 ID:YLdjOMw40.net
(´・ω・`)人はみなDNAの奴隷って、メタルギアソリッドを通して小島よしおも言ってたよね

595 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 22:10:36.02 ID:rvWEJ3p+d.net
(´・ω・`)はい

596 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 22:11:26.48 ID:z8KoFefr0.net
(´・ω・`)間違ってないと思います

597 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 22:12:46.43 ID:A5VP0cF70.net
(´・ω・`)せやろか?

598 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 22:13:34.76 ID:Qe69J/x50.net
(´・ω・`)はいじゃないが

599 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 22:14:12.88 ID:z8KoFefr0.net
(´・ω・`)ハゲはDNAだししかたないようん

600 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 22:19:00.19 ID:z8KoFefr0.net
(´・ω・`)マージョとドロンジョは同一人物ですッ!
(´・ω・`)にわかコスプレマン!知らんかったろわはは

601 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 22:22:17.95 ID:Fu2+ppE90.net
(´・ω・`)気温12度って、急に冷えすぎ

602 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 22:26:13.07 ID:tw/RRakO0.net
>>593
(´・ω・`)無料作品大漁に仕入れたわ

603 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 22:28:53.82 ID:3hMOy3vF0.net
(´・ω・`)セブンの198円の5袋ラーメン勝ってきました

604 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 22:29:06.22 ID:MKfPCbdB0.net
(´・ω・`)ちんぽが勃起するのも遺伝子が悪いんだ

605 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 22:29:57.06 ID:z8KoFefr0.net
(´・ω・`)ちんぽの大きさもDNA…悲しい

606 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 22:30:44.92 ID:8F6gaAVx0.net
(´・ω・`)ハゲも遺伝で決まるってマジ?

607 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 22:30:56.31 ID:X//gVYbId.net
震源地が浅いのに震度4で速報が出たのね

608 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 22:31:59.68 ID:Qe69J/x50.net
(´・ω・`)沈立ちぬ

609 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 22:32:12.43 ID:z8KoFefr0.net
(´・ω・`)母型の親が爺さんが禿げてるとやばいみたいね
(´・ω・`)40超えて禿げない人は禿げない薄毛にはなるみたいだけど加齢で

610 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 22:32:19.83 ID:wiiFyStSa.net
(´・ω・`)新米錬金術師なんちゃら見るね

611 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 22:33:06.59 ID:MKfPCbdB0.net
(´・ω・`)病気もDNAが影響するわ
(´・ω・`)痔で入院したとき家族に痔の人はいますかって質問があったの
(´・ω・`)ジッジから三代続いてイボ痔であります

612 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 22:33:39.00 ID:3hMOy3vF0.net
(´・ω・`)癌と糖尿とハゲが遺伝するから身内にいたら注意しとけよ

613 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 22:34:31.88 ID:oNvLvtUM0.net
(´・ω・`)不細工と頭の悪さも遺伝するで

614 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 22:34:42.08 ID:z8KoFefr0.net
(´・ω・`)おまっそれ回避できねぇ…

615 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 22:34:50.80 ID:lN4VskOL0.net
父方はハゲの家系だけど母方はフサの家系だからセーフ

616 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 22:36:29.57 ID:z8KoFefr0.net
(´・ω・`)40代でハゲてなかったら禿げないよ散髪屋も言ってたし

617 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 22:36:37.63 ID:MKfPCbdB0.net
(´・ω・`)両親ともフサフサでごめん

618 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 22:36:46.64 ID:3hMOy3vF0.net
(´・ω・`)特にガンは遺伝的に悪性腫瘍に変化しやすい体質ってのがあるらしいからねぇ

619 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 22:36:50.08 ID:fw2893Qq0.net
(´・ω・`)祖父が喫煙者で肺癌だったけど、らんらんは嫌煙者だからセーフね!
(´・ω・`)毛髪は・・・
(´・ω・`)

620 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 22:37:15.69 ID:rvWEJ3p+d.net
  ξ
(´・ω・`)

621 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 22:37:36.98 ID:MKfPCbdB0.net
https://i.imgur.com/8u5JD4X.gif

622 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 22:38:01.20 ID:ruFf63/t0.net
(´・ω・`)海外の有名なバレエスクールは祖父母の代まで遡ってデブがいたら入学できないみたいね
(´・ω・`)昴で仕入れた知識よ

623 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 22:38:48.92 ID:T6w/Iz2g0.net
(´・ω・`)ここんところ地震多いわね。
(´・ω・`)頻発するのは大きいのが来る合図って人と
(´・ω・`)頻発してズレが調整されて大きいのは来ないって人がいるの。
(´・ω・`)どっちなの。

624 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 22:39:42.13 ID:2Un6c1Sa0.net
>>621
(´・ω・`)名前も顔も出てないのに特定されるのが不憫ね・・・

625 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 22:39:58.56 ID:XfxaEah80.net
朗報!
夕飯に卵粥を茶碗1杯とパックの納豆食べてちょっとしてポンペ
それまでは腸内細菌が全滅したか・・・なんだこの臭さは・・・から通常の臭さに戻っていたああああああああああ
納豆菌強すぎいいいい
コロナ第8波中らしいからこれからもしコロナにやられた人は納豆を食べるはかなりいいかも知んない

626 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 22:41:15.37 ID:VqyihdwA0.net
(´・ω・`)選りすぐりのらんらんが帰ったよー
(´・ω・`)両方の爺がハゲ、父もハゲ、母は髪細い
(´・ω・`)ギリセーフってとこかしら

627 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 22:42:03.53 ID:z8KoFefr0.net
(´・ω・`)なんでワクチン打たないの?らんらん12月初めに5回目いくのだ
(´・ω・`)コロナとか余裕なんだけどもわかんないな

628 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 22:42:50.15 ID:i0KJ+eJL0.net
>>584
(´・ω・`)昔らんらんがバイトしてた頃でももうノルマはなかったわよ バイトにはね
(´・ω・`)「自分や親が買うならウチ通して買ってよー」ってくらいだった

(´・ω・`)社員は凄かったけどね 朝礼でものっそい怒鳴られてた

629 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 22:43:14.78 ID:z8KoFefr0.net
>>626
(´・ω・`)男は母親のDNAで形成…

630 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 22:43:22.54 ID:KKH5Tfsw0.net
>>622
(´・ω・`)黒人アジア人というだけで不利でもあったわよね

631 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 22:43:37.63 ID:GsUkDsGep.net
納豆菌って強いから
ウイルスを栄養にしてそうとか
ネバネバで絡め取りそうとか
ちょっと思ってた

実際何か研究発表なかった?

632 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 22:45:21.64 ID:wiiFyStSa.net
(´・ω・`)5回目ワクチンだと…

633 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 22:46:01.43 ID:GsUkDsGep.net
あった。食いすぎはつーふー(痛風)

2021/10/5
納豆に新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の予防・治療効果!?
https://www.igakuken.or.jp/r-info/covid-19-info77.html

634 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 22:47:30.48 ID:MKfPCbdB0.net
(´・ω・`)発酵食品は腸内環境良くなるからストレス耐性も上がるのだ
(´・ω・`)ハゲにもいいかも

635 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 22:50:23.59 ID:qRDfzOcT0.net
>>610
(´・ω・`)びっくりするほどアニメの出来が悪いんだけど何が目的で作られてるアニメなのかしらアレ
(´・ω・`)アトリエシリーズを極限まで劣化させたようなアニメ

636 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 22:50:39.59 ID:6s206LC8d.net
(´・ω・`)吉野家ってサイレント値上げしすぎじゃない?

637 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 22:52:14.24 ID:GsUkDsGep.net
シャブ漬けするんでしょ

638 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 22:52:17.51 ID:A5VP0cF70.net
(´・ω・`)らんらん麦茶飲みたいからブンイレ行ってくるね?
(´・ω・`)特定するんじゃねえぞ

639 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 22:53:24.36 ID:8F6gaAVx0.net
(´・ω・`)サイレントらんらん

640 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 22:53:38.03 ID:oL5kzt9l0.net
(´・ω・`)ニュー即書き込めないちんぽ!
(´・ω・`)BNOは謝罪と反省とガンオン再開しろ!

641 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 22:54:02.78 ID:K6zXSKPY0.net
(´・ω・`)豚たちの沈黙

642 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 22:55:22.91 ID:kZgg2r5s0.net
(´・ω・`)どうしようおなか空いてきちゃった

643 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 22:55:46.18 ID:z8KoFefr0.net
>>632
(´・ω・`)4回目はランランデブですからって申告してチケットゲットしたの
(´・ω・`)確認しようがないしねしかたないようん

644 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 22:58:08.91 ID:u9kDROkP0.net
(´・ω・`)申請無しに4回目のチケット届いたらんらんです
(´・ω・`)・・・打ってくるね

645 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 23:00:00.41 ID:z8KoFefr0.net
(´・ω・`)4回目は副反応酷かった昔スレでも話したのウフフ

646 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 23:00:41.36 ID:wiiFyStSa.net
(´・ω・`)そういえばうちにも謎のワクチン申請書届いてたわね…シカトしてるけど

647 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 23:01:40.83 ID:MKfPCbdB0.net
(´・ω・`)3回目面倒くさくて打たなかったらコロナくっそキツかったわ
(´・ω・`)後遺症も出たしちゃんと打つね

648 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 23:02:36.08 ID:z8KoFefr0.net
(´・ω・`)政治家の爺さん達が4回目とか言ってるのくそムカつくけど
(´・ω・`)ふざけんなっておもいますよ?そりゃ反ワクみたいなアタおかマンもでてくるわ

649 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 23:04:26.82 ID:z8KoFefr0.net
(´・ω・`)一回でも打ったらさ無料の間はワクチン完走しようずネトゲの基本

650 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 23:04:48.22 ID:SxeR/Bow0.net
四回目打ったら今度は5回目6回目、どっちも有料となります
その頃にはもうここまで打ったら打ち続けないと死ぬよっておどしが始まるよ('ω'`)

651 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 23:06:19.86 ID:MKfPCbdB0.net
(´・ω・`)コロナの後遺症よりはワクチンの方がマシよ
(´・ω・`)ワクチン怖いのもわかるけれど

652 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 23:06:33.76 ID:z8KoFefr0.net
(´・ω・`)かしこいらんらんは次が新型5回目なのだわくわく
(´・ω・`)4回目はランランデブだかって申告してゲットだぜ

653 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 23:07:39.96 ID:wiiFyStSa.net
(´・ω・`)らんデブーチケットね

654 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 23:07:40.17 ID:u9kDROkP0.net
(´・ω・`)死ねるなら・・・打ってもいいかなって思っちゃった

655 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 23:10:21.01 ID:YLdjOMw40.net
(´・ω・`)でも打ち続けたら目からビーム打てるようになるかもしれないし

656 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 23:10:31.98 ID:z8KoFefr0.net
(´・ω・`)ダメなんだって!4回目打ちたい!爺さんお医者さんなんとかしてデブって言え
(´・ω・`)いいんです?もしなんか言われたらなんの根拠があるんです?って言え!爺さんかっけぇー…

657 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 23:11:35.21 ID:Qe69J/x50.net
人間は何を食べてきたか 第1巻 第1集 肉

(´・ω・`)youtubeで見ちゃだめだぞ!

658 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 23:12:20.76 ID:MKfPCbdB0.net
(´・ω・`)町中華
(´・ω・`)この時間のyoutubeで最強

659 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 23:12:58.18 ID:3hMOy3vF0.net
(´・ω・`)吉野家はもう高すぎて手が出ない

660 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 23:14:23.06 ID:tw/RRakO0.net
(´・ω・`)公式が死ね死ね言っててええんか?
https://i.imgur.com/TBthM9I.jpg

661 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 23:15:12.99 ID:z8KoFefr0.net
(´・ω・`)吉牛大盛牛丼お新香と味噌汁定食で860円じゃないか?まだいける

662 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 23:15:43.01 ID:z8KoFefr0.net
(´・ω・`)生卵追加で!

663 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 23:15:51.93 ID:3hMOy3vF0.net
>>661
(´・ω・`)特盛頼んで松屋の並レベルしか肉入ってないんだわ・・・

664 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 23:17:51.60 ID:z8KoFefr0.net
>>663
(´・ω・`)!スタコラサッサ

665 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 23:18:43.89 ID:wiiFyStSa.net
(´・ω・`)860円たっか

666 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 23:20:23.22 ID:z8KoFefr0.net
(´・ω・`)ほんとすまない吉牛大盛牛丼お新香と味噌汁定食生たまご追加の値段だ

667 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 23:20:51.05 ID:fz//omOo0.net
(´・ω・`)ふははは牛乳寒天を仕込んだぞ
(´・ω・`)明日は寒天どか食いハイメガうんちね

668 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 23:25:20.00 ID:S9WCRdri0.net
>>660
(´・ω・`)いかんのか?

669 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 23:25:49.32 ID:3hMOy3vF0.net
(´・ω・`)死ねよ

670 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 23:27:35.48 ID:VqyihdwA0.net
(´・ω・`)らんらんは牛丼の大盛り2個に牛皿も欲しいにゃあ

671 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 23:28:23.43 ID:z8KoFefr0.net
(´・ω・`)だが断るッ!

672 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 23:28:52.68 ID:4ETVmTzf0.net
(´・ω・`)ここは自分が強いと思っている奴が多いインターネッツですね

673 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 23:29:32.15 ID:gWRX4l5Z0.net
デブ判定と高血圧判定と睡眠時無呼吸症候群判定で基礎疾患持ちとして早くチンチン入れてもらったけど
fitboxing様のおかけで睡眠時無呼吸症候群しか残ってないわ

674 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 23:29:51.92 ID:Qe69J/x50.net
(´・ω・`)最弱を自称するらんらんです

675 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 23:30:29.60 ID:YLdjOMw40.net
(´・ω・`)あれ?らんらんまたなんかやっちゃいました?

676 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 23:30:40.43 ID:ruFf63/t0.net
(´・ω・`)最強の弱冷房車です

677 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 23:33:04.50 ID:z8KoFefr0.net
(´・ω・`)おしおきだべ〜

678 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 23:39:41.03 ID:SxeR/Bow0.net
紅生姜牛丼くれー('ω'`)

679 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 23:40:31.09 ID:MKfPCbdB0.net
(´・ω・`)卵かけご飯に紅生姜を打ち込んでやる

680 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 23:42:29.68 ID:T6w/Iz2g0.net
(´・ω・`)お腹すきました。
(´・ω・`)これはまずいですよ。

681 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 23:42:38.57 ID:A5VP0cF70.net
(´・ω・`)なんだぁてめぇ・・・!

682 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 23:43:37.97 ID:GsUkDsGep.net
生姜ないなあー
🧄

683 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/14(月) 23:43:40.29 ID:z8KoFefr0.net
(´・ω・`)ヤットデタマンだがなにか?

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200