2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8274

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 15:23:06.75 ID:SPGJIpDE0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑3行以上になるようにコピー↑
■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8273
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1668351833/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 18:59:14.76 ID:nlDjEey40.net
近所の倉庫を解体してるあんちゃんどもが「うちの会社、殴られはせんけど胸ぐら掴まれたりヤバいっすね~w」とか雑談してたけど
ヤバいのは大型ショベルカーが動いているすぐ横でヘルメットを被らず作業しているお前らの方だってツッコミたかった
現場猫のほうが安全管理しているんじゃねぇか?っていう

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 18:59:34.91 ID:q40trDL30.net
(´・ω・`)飯を食えるようになると
(´・ω・`)ああ 回復したんだなぁって実感するよね

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:00:09.21 ID:kN88hPYJ0.net
ブルプロって小規模MMOに本スレあってずーっと情報ないのに勢い100前後出てるわりとすごいゲームだよ

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:01:45.42 ID:q40trDL30.net
(´・ω・`)サ終してるのに勢い500行ってる豚小屋はどうなるんだと
(´・ω・`)むしろ豚小屋にすら劣るブルプロスレ

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:02:51.21 ID:/qNo4aCz0.net
(´・ω・`)流石にリリースしたら増えるでしょ

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:03:02.29 ID:dAaQjbW40.net
>>90
かぼちゃ美味しいよね('ω'`)
でもいつも思うけどそれで足りる?('ω'`)

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:03:36.87 ID:93LoTbut0.net
(´・ω・`)寒いからひざ掛けだしました

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:06:21.45 ID:bE7ogpE10.net
(´・ω・`)ブルプロキター
(´・ω・`)セックスできるかな?

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:06:50.91 ID:P2ozuE+f0.net
(´・ω・`)うるせえ死ね殺すぞ豚

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:08:09.53 ID:NXxoI/0N0.net
(´・ω・`)早春ていつよ

101 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:08:10.74 ID:1ISJJiaN0.net
(´・ω・`)2023年早春開始!

102 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:08:23.66 ID:/SzVVJeH0.net
(´・ω・`)年末にしてよー

103 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:08:40.09 ID:dyvu32Zu0.net
(´・ω・`)いよいよ始まるのね…

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:08:47.33 ID:MQpw19Uwd.net
(´・ω・`)はい

105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:09:09.42 ID:NXxoI/0N0.net
(´・ω・`)1月14日www

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:09:15.94 ID:PCg+Fqpc0.net
(´・ω・`)小池が年末は実家に帰るから仕方ない

107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:09:16.04 ID:IiJLjmdGa.net
(´・ω・`)はいじゃないゾ

108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:10:38.41 ID:bE7ogpE10.net
(´・ω・`)豚小隊作ろー

109 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:11:06.96 ID:pa/TsnMW0.net
やっと安寧の地が
こんなに嬉しい事は無い

110 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:11:55.42 ID:8qOe6vTw0.net
(´・ω・`)KIKをPに就任させろ

111 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:12:12.35 ID:iqBn35B40.net
コイケはガンエボのPになるんだろう

112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:13:02.82 ID:kN88hPYJ0.net
RTX2080superつんでるけどもうおらおら出来るスペックじゃなくなってきたかー

113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:13:15.23 ID:P2ozuE+f0.net
(´・ω・`)豚小屋ギルド作ろうね、ギルドマスターはらんらんね

114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:13:45.38 ID:93LoTbut0.net
(´・ω・`)1月ってff14の大型くるんじゃなかったっけ

115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:14:58.51 ID:QS1NZ6e60.net
14ちゃんは24人レイドとかの奇数パッチでしょ?

116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:15:26.84 ID:bE7ogpE10.net
>>114
(´・ω・`)12月じゃなかった?知らんけど

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:15:48.98 ID:Ex5Y0xwc0.net
>>96
(´・ω・`)足りないわよ。
(´・ω・`)できるだけ食後のおやつ食べるようにしてるの。
(´・ω・`)じゃあブリッブチュ放送見ながらごませんべい食べるね。
(´・ω・`)プアール茶も作るよ。

118 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:17:42.85 ID:dAaQjbW40.net
>>117
だよね('ω'`)
おやつ込みか('ω'`)

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:18:11.31 ID:FGSKzBuA0.net
(´・ω・`)ブルプロ決まったのか、思ったよりはやかった

120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:18:57.16 ID:PCg+Fqpc0.net
(´・ω・`)サブマスらんらんね
(´・ω・`)オンボでいく

121 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:20:18.21 ID:NXxoI/0N0.net
(´・ω・`)LV50のNMか

122 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:20:41.10 ID:Ex5Y0xwc0.net
(´・ω・`)しかしβ2はやらずにネットワーク確認でサービスインとは
(´・ω・`)αやβのままだったりして。うふふ。

123 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:20:46.22 ID:FGSKzBuA0.net
(´・ω・`)あかん、ファイナルソードに毛が生えた程度にしか見えんぞ・・

124 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:20:59.12 ID:DIPg+/F/0.net
(´・ω・`)ブルプロくるのか
(´・ω・`)無課金で美少女になるね?

125 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:22:05.66 ID:dAaQjbW40.net
早春は2月~3月を指すらしい('ω'`)

126 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:22:57.22 ID:MQpw19Uwd.net
(´・ω・`)なるほど

127 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:23:20.17 ID:RYEDl2Xi0.net
(´・ω・`)み、みんな...もっと盛り上がれよ...もっと

128 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:24:18.10 ID:93LoTbut0.net
(´・ω・`)見えてる地雷より見えない地雷を踏みたいのだ

129 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:24:56.84 ID:P2ozuE+f0.net
(´・ω・`)ついにワイがモデリングした高津せんせい式キャラクターがブルプロの世界を駆け巡るのか・・・


https://i.imgur.com/T2HeVGz.jpg

130 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:24:58.52 ID:5vjEmx+H0.net
(´・ω・`)え?オープンβとかやらないの?

131 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:25:19.15 ID:LIDZd9e9d.net
(´・ω・`)グラとかアクションはマシになったけど原神の方が...

132 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:25:53.95 ID:P2ozuE+f0.net
>>130
(´・ω・`)もう2年前にやったでしょ・・・

133 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:26:17.19 ID:dAaQjbW40.net
>>130
1月に5万人のβやるらしいけど人数を制限してるからまたクローズドかな('ω'`)
だけど5万なら応募すれば当選しそうな感じするけどな('ω'`)

134 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:27:01.92 ID:PCg+Fqpc0.net
(´・ω・`)ブリュプロテスト垢も転売の時代

135 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:27:20.79 ID:1ISJJiaN0.net
(´・ω・`)ガンオンてなんだかんだすごかったんだなあって

136 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:27:32.54 ID:kN88hPYJ0.net
CBって言ってたけど5万人当選だから実質OBTよー

137 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:28:03.20 ID:iqBn35B40.net
ついでに尻も揺れるようにすればいいな

138 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:28:08.69 ID:5vjEmx+H0.net
>>133
(´・ω・`)一応テストはするのね
(´・ω・`)どんなくそげでも開始前後のお祭り感しゅきぃ
(´・ω・`)おにぎりオンラインとかくそげすぎて逆にオモローだったし

139 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:28:25.65 ID:NXxoI/0N0.net
(´・ω・`)受け身

140 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:28:35.50 ID:EhFnlJwr0.net
(´・ω・`)1月のネットワークテストから出来るだけ間をおかずサービス開始したい
(´・ω・`)って言ってたから、「年度内に結果だせよ」って言われたのかもね

(´・ω・`)ガンエボが完全終了でもうナムオンに残されたタマはこれしかないし

141 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:29:20.62 ID:LIDZd9e9d.net
(´・ω・`)戦闘シーン飽きたから他の要素あくしろ

142 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:29:50.74 ID:4CsYyvar0.net
(´・ω・`)くそげ

143 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:30:09.38 ID:dAaQjbW40.net
>>140
稼ぐ予定だったガンエボが爆死だからな('ω'`)
ブルプロを年度内に出して稼ぎたいってところかな('ω'`)
ブルプロならバンナムの版権を活かせばある程度は稼げる('ω'`)

144 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:30:33.54 ID:MQpw19Uwd.net
(´・ω・`)

145 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:31:06.79 ID:LxZOOMREd.net
(´・ω・`)ぱんつは見えますか?

146 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:31:12.64 ID:GJ6Z2fe60.net
(´・ω・`)ワシも金髪ロングおっとり清楚巨乳美少女スペルキャスターになれる!

147 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:31:16.59 ID:LIDZd9e9d.net
(´・ω・`)BNOはガンエボのおかげで予算達成厳しいんだろうね

148 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:31:32.75 ID:JPrw5A1ga.net
(´・ω・`)…
おにぎり 爆死
あーきえーじ 爆死
てら 爆死
ぶれーどあんどそうる 急死
大航海5 大後悔中
はうんず 爆死
すかーれっとぶれーど 爆死
だーくふぉーる 爆死
がんおん 殺人未遂
ぷそに 押尾学がプレイ中

149 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:31:44.41 ID:03SgN9IP0.net
(´・ω・`)ブループロトコル開始 癌エボ終了 そして丸山は遥か彼方に飛ばされる めでたしめでたし

150 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:31:47.47 ID:P2ozuE+f0.net
(´・ω・`)なぁに、まだガンオンの遺産で10年戦える

151 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:32:46.96 ID:03SgN9IP0.net
(´・ω・`)そしてブループロトコルも爆死 開発費は回収できず 関係者全員飛ばされる 終わり

152 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:34:09.13 ID:YsuiqrQ1p.net
(´・ω・`)まあガンオン2を出すべきだったのよね 連隊規制してグラ綺麗にするだけで売れたでしょ

153 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:34:35.45 ID:03SgN9IP0.net
(´・ω・`)飛ばされた後に、あんなクソゲー作るんじゃなかったと咽び泣く 大赤字の穴埋めはどうすれば・・・

154 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:35:28.98 ID:JPrw5A1ga.net
(´・ω・`)そこでバトオペですよ!

155 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:35:44.42 ID:hylpeorTd.net
(´・ω・`)もうガンオンで9年分使いきったんですよ

156 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:36:10.00 ID:LIDZd9e9d.net
(´・ω・`)ガンオンこそCS向けだったのにね

157 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:36:49.08 ID:5vjEmx+H0.net
(´・ω・`)ぶるぷろちゃん開発は結構昔からやってたんでしょ?
(´・ω・`)まじでどうすんだろ

158 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:38:07.40 ID:dAaQjbW40.net
丸山はバンナムのPって立場を利用してヤリチン声優と一緒にグラドルとかと合コンしてるって報道あったよな('ω'`)

159 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:39:37.91 ID:EhFnlJwr0.net
>>151
(´・ω・`)その時はアイリッシュ7だけ回収して清算じゃないかしら

(´・ω・`)戦闘画面みるとだめねぇ 見た目で原神にすら劣るわ
(´・ω・`)MMOだから違うゲーム体験を提供できればいいけども・・・このアクションのダサさはちょっと危ないわねぇ

160 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:39:44.09 ID:iqBn35B40.net
初期のガンオンガールズってやけに人数いたよね

161 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:40:13.22 ID:MQpw19Uwd.net
(´・ω・`)豚小屋ガールズ

162 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:41:11.06 ID:5vjEmx+H0.net
(´・ω・`)豚小屋ガールズ♂

163 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:41:46.25 ID:cOYyP/xFa.net
(´・ω・`)ぶりゅりゅぷろどうなの

164 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:41:54.55 ID:LIDZd9e9d.net
>>162
(´・ω・`)豚小屋小隊の名前決定ね

165 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:42:14.67 ID:QS1NZ6e60.net
配信見てないから分からないけど要求スペック上がったのほんと?

166 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:42:43.04 ID:03SgN9IP0.net
(´・ω・`)PROJECT SKY BLUE ドヤー

167 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:44:13.38 ID:RYEDl2Xi0.net
>>163
(´・ω・`)――――覇権だよ......プレイしろ

168 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:44:28.27 ID:Q05GUCxw0.net
(´・ω・`)配信ちらっと見たけどぱっとしないわね

169 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:44:34.18 ID:kN88hPYJ0.net
こんなのより宇宙世紀対人MMO作って欲しかった・・・

170 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:44:49.69 ID:j+qVQnuyM.net
(´・ω・`)ブルブル開始すんの?

171 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:46:29.30 ID:LIDZd9e9d.net
(´・ω・`)ガンエボと同じ臭いがする

172 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:46:40.56 ID:03SgN9IP0.net
(´・ω・`)配信に出てるやつがキモメンで暑苦しいんだけど

173 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:47:01.73 ID:P2ozuE+f0.net
(´・ω・`)父さん 母さん ごめんなさい

(´・ω・`)ワイが生まれた日 あんなにも喜んでくれたのに

(´・ω・`)ワイは今 こんなにも苦しんでいる

174 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:47:41.94 ID:dAaQjbW40.net
配信を見た感じでは1月に5万人規模のβテストをやって問題がなければ2月にサービス開始かな('ω'`)
3月になる可能性もあるがβで話題になってるうちにサービス開始したいだろうからそこまで間を空けないんじゃないかな('ω'`)

175 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:48:02.29 ID:bE7ogpE10.net
(´・ω・`)寝るね

176 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:48:23.92 ID:Ex5Y0xwc0.net
(´・ω・`)なんかウニコーンみたいな音楽が流れてる。

177 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:48:44.06 ID:kHTzMosGd.net
(´・ω・`)やっつけたのだ
https://i.imgur.com/x5xbyMk.jpg

178 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:48:58.27 ID:NXxoI/0N0.net
(´・ω・`)らんらんネカマデビューするわよ

179 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:48:58.86 ID:LIDZd9e9d.net
(´・ω・`)澤野の音楽みたいよ

180 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:49:22.71 ID:sBXkbc5R0.net
(´・ω・`)ネットワークテストか・・・年内テストで年明けサービス開始かな?どれどれ・・・

>■実施期間
>2023年1月14日(土)14:00 ~ 1月16日(月)14:00

(´・ω・`)・・・

181 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:49:42.31 ID:dyvu32Zu0.net
(´・ω・`)モーション多少は良くなった気がする
(´・ω・`)4亀にボロクソに言われてたマウント関連がどうなってるか楽しみ

182 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:50:25.40 ID:sBXkbc5R0.net
>>174
(´・ω・`)ネットワークテストのあったバトオペのことも思い出してあげてください・・・

183 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:50:53.99 ID:03SgN9IP0.net
(´・ω・`)相変わらず寝ぼけたこと言ってるな

184 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:51:23.56 ID:LIDZd9e9d.net
(´・ω・`)これが転けたらBNOはソシャゲしか作れなくなるわね

185 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:52:11.85 ID:P2ozuE+f0.net
(´・ω・`)原神リリース前にさっさと出しとけばコロナの時にヒキコモリ需要で間違いなく覇権取れてたのにね

(´・ω・`)マジで商売ヘタだわ

186 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:52:28.91 ID:Ex5Y0xwc0.net
>>179
(´・ω・`)同じ人なのか。納得。

187 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:54:06.98 ID:MQpw19Uwd.net
>>175
(´・ω・`)まだ早い

188 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:55:38.76 ID:VNxJBX/I0.net
何の話
オルフェンズのゲーム?

189 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:55:59.81 ID:Ex5Y0xwc0.net
(´・ω・`)このくらいだったら行けるかなって
(´・ω・`)かぼちゃ1/4買ったんだけど結構あるわね。
(´・ω・`)1/12しか使えなくてまだ1/6残ってるわ。

190 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/15(火) 19:57:53.00 ID:LIDZd9e9d.net
(´・ω・`)お芋なら消費し易いけど
(´・ω・`)かぼちゃって大量消費するなら煮物しかないのよね

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200