2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part225

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 14:54:12.22 ID:1SK88NPbd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行以上重ねてスレ立てしてくださいなのじゃ
ワッチョイが反映されていないスレは破棄して立て直して下さいなのじゃ

【HP】http://blue-protocol.com/
【Twitter】http://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【You Tube】http://www.youtube.c...tQB5ISPu10a-DW5usIfg

次スレは>>950が建てるのじゃ
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さいなのじゃ
テンプレは>>2-3あたり

前スレ
【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part224
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1668513335/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

191 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 21:55:16.74 ID:V1Domvl60.net
>>190
シーズンパスという名前のバトルパスだろ?
そういうのは俗に言うプレミアムアカウントみたいな優待サービスの役割

192 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 21:57:17.59 ID:9eUuE4AD0.net
シーズンパスの中にゲーム内通過くらいは入ってるかもしれない

193 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 21:57:26.25 ID:9eUuE4AD0.net
通貨

194 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 21:59:08.30 ID:YRELwksg0.net
MHFぶりにこの板来たわ

195 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 21:59:09.03 ID:n7WSw7qTa.net
向こうのスレ、政治スレになってるやん

196 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 21:59:29.88 ID:uuS/rNS50.net
>>188
よくアニメとか映画で監督が代わったから云々かんぬんって言われるけど
その立ち位置がこのディレクター陣なはずだよ

197 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 22:02:47.03 ID:RxymRU6Na.net
>>192
おそらくシーズンパス自体ゲーム内通貨で買うタイプだろう(フォートナイトとかのバトルパスと同じ)
シーズンパスの報酬を全部獲得したらその報酬の中にパスの額と同じくらいのゲーム内通貨が入ってる

198 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 22:04:11.65 ID:jU9AvxLO0.net
シーズンパスの有償の方の報酬に衣装を買うのに使うゲーム内通貨が
あったのは確認したわ

199 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 22:06:40.20 ID:vNZR3ReNa.net
>>196
下岡はプロジェクトスカイブルー全体のプロデューサーだからブルプロのDとPの福崎鈴木より偉いはず

200 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 22:10:48.11 ID:V1Domvl60.net
>>198
課金通貨かソシャゲの石ポジションじゃねーかなそれ
ゲームプレイでこつこつ貯めるか課金通貨でまとめて買えるようなやつ

201 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 22:10:50.18 ID:0gqjU73Rd.net
エステの仕様も気になるんだよな
髪型頻繁に変えたいタイプだけど毎回金取られるんかな

202 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 22:11:16.78 ID:nFom3J5n0.net
>>199
そういやそういう全体事業だったな
という事はブルプロの回収少な目で展開事業の方で利益回収してくれれば俺たちはそんなに金払わなくていいかも
成功するかは知らんけど

203 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 22:12:49.77 ID:VMTtlHo20.net
今まで誰も作ろうとしなかったオンラインアクションって何だよ
テストやった限りじゃ戦闘面は古代のmmoであるドラネス以下やったのに
クソすぎて誰も作ろうとしなかったって事?

204 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 22:13:29.60 ID:9B7ca6v00.net
>>203
つ劇場版アニメ

205 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 22:15:47.21 ID:adOrJzgvp.net
おや?こっちに来たのか?
無謀なことを

206 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 22:25:46.26 ID:88Z7FmwK0.net
戦闘はまじうんこだったからな
あのまんまでいいって思ってるやつほとんどいないだろ
未プレイ者が問題ないとかしゃしゃる内容じゃない

207 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 22:27:34.22 ID:gQAg0a6I0.net
TERAに似せるならとことん似せればいい
当たり判定がまともならいいな
原も幻塔も適当すぎる

208 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 22:27:48.17 ID:tBQ8a/Rz0.net
>>206
俺は別にあれでいい
ぷそにみたいにクソ忙しいのは勘弁

209 :通りすがりの中国人 :2022/11/17(木) 22:28:00.84 ID:QhK9FZU3H.net
グローバル展開なら
3月アニメに正式サービス開始同時にアニメ放送開始したほうが宣伝効果が抜群だけど
しかしツイッター1年以上更新なしメディア出稿なしの現場じゃ予算あるかが疑問だけど

210 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 22:28:06.45 ID:O7ROwx730.net
まあスピード感はなかったよな
でもぶっちゃけこの手のゲームで戦闘が面白いゲームあんまり思い浮かばないからそんなもんじゃねと
ゲームが流行るか否かで言うなら、やることいっぱいあったりコンテンツ充実してる方が重要だと思う

211 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 22:29:36.93 ID:G8jsLk/A0.net
さんざん下木崎が「初期武器です」とか「テスト範囲のスキルです」とか言ってたし
実際にやり込んだら高レベルでど派手なスキル覚えるだろ

212 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 22:30:02.88 ID:DznOC8tra.net
ngsのあれ忙しいか?刀とか一つの技長押ししてガードカウンターしてダウンしたらダウン用の技長押しするだけだぞ

213 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 22:31:40.72 ID:NxqTkqFtd.net
俺も最終フィードバックのあれで良いよ
駄目つってもどーしよーもねぇもん
とっととヤラセろ

214 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 22:33:26.71 ID:nFom3J5n0.net
cbtの時あんまよくわかんなかったんだけど敵モブ召喚するやついらんだろあれ
あの枠にスキル装備させてほしい

215 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 22:33:27.56 ID:EnFci/gM0.net
アクションなんてぬるくていいわ

216 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 22:33:37.39 ID:G8jsLk/A0.net
複垢応募とか海外応募とか蹴ってほしいけどそういうの対策してんのかな

217 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 22:33:53.73 ID:uuS/rNS50.net
>>199
確かアイドリッシュセブンのPも兼任してるんだったっけ?凄いわ

218 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 22:35:13.10 ID:b/Sb7kTT0.net
>>216
(´・ω・`)2垢登録できたのでしてないです

219 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 22:36:01.45 ID:1LTaYCkop.net
ヘヴィスマッシャーの後方に射出して反動で突進するのとか
エネミーステップジャンプとかは面白そうだと思った

220 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 22:36:19.45 ID:1hVJ6go+0.net
若い人がちゃんと引率できるって時点で頭頑固なFF14より柔軟性あるし未来も明るいな
風脈とか不評なのにいまだ頑なに楽しみにしてる方もいるのでとか言ってるからないねーよ😅

221 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 22:38:07.98 ID:FptC5cP+0.net
>>212
刀イナゴしてんじゃねえw

222 :通りすがるの中国人 :2022/11/17(木) 22:39:00.66 ID:QhK9FZU3H.net
>>216
判明済みのルール
海外IP応募不可、登録の際に住所を海外設定IPに関係なく応募不可
JPVPSIP 1IP付おそらく1IDしか当たらないもしく当たらない
JP個人家庭用IP 1IP付1IDしか当たらないと思われる
未確認の項目
ジャップアイランドの学校法人など集団生活IPは不明

223 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 22:40:16.80 ID:EnFci/gM0.net
>>222
おまえ昔捨て台詞吐いて逃げなかったっけ?
戻ってきたの?

224 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 22:40:24.02 ID:t36GH8cj0.net
>>69
それなー
結局必要な素材集めの作業にしかならない(´・ω・`)

225 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 22:41:20.89 ID:VMTtlHo20.net
スピード感とか忙しさとか、そういうのは置いといてもっと根本的な部分があかんやろ
例えばオフゲーだけどキングダムハーツなんかはかなり単純な戦闘システムでボタン連打でも勝てちまうようなゲームだけど戦闘しててあんまり飽きない
モンハンだってやってること自体は単純だし、無双シリーズだって極めて単純なシステム

アクションゲームの面白さって複雑さでも多様さでもなく、単純な事をいかに面白いと思わせるかに集約されると思うんですよ
その面白さのベクトルは爽快感だったり、プレイしてる時の快適性だったり良いプレイできた時の高揚感だったりする訳だけど、テストした限りではこの部分がごっそり抜け落ちてる
アクションと銘打ってるけどやってる事はターゲッティングの古き良きmmoと変わらんだろってのが正直な感想

226 :通りすがりの中国人 :2022/11/17(木) 22:41:21.02 ID:QhK9FZU3H.net
>>223
人と間違えてないの?
ずっと5CHにいるよ

227 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 22:42:50.97 ID:KNBQgnilp.net
外の無料wifiに繋いでスマホから登録すれば複数いけそうな気がする

228 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 22:42:58.93 ID:uuS/rNS50.net
今の日本は同じIPを複数人で共有するサービスが主流になりつつあるからIPだけで弾くのは
とても難しい。だから生きてるアカウントかどうか精査してるんじゃないかな

229 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 22:43:13.86 ID:1hVJ6go+0.net
原神幻塔FF14が世に受けてる時点でアクションなんておまけと思ってる人の方が多いんでない
mmoならmmoの良さがあるしその需要をブルプロは理解してるからこそ話題にもなるのよ

230 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 22:43:26.23 ID:EnFci/gM0.net
>>226
あ、そうなん?すまんかった。

231 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 22:43:52.56 ID:FptC5cP+0.net
でも次のテストってそんなに自由に遊べないんでしょ?だったら落選してもまあいいかな

232 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 22:46:25.45 ID:Fm1ifffHa.net
バンダイには電音部とかいう商売っけゼロなコンテンツもあるし
ブルプロも利益出なくても続いてくれよな

233 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 22:46:27.79 ID:EnFci/gM0.net
ログインとかを集中させるためメンテはするっていってたが、鯖は基本オープンだっけ
負荷テストとちがってとりあえず動かしてくださいになるんじゃないか?

俺は早くキャラクリをしたいわ

234 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 22:46:46.98 ID:bJd9jiyIa.net
ブルプロの課金圧低い理由
プロジェクトスカイブルーの一画ていうしもしかして同プロジェクトで課金圧高いゲーム出してプロジェクト内で予算使いまわす可能性

235 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 22:46:59.74 ID:8E3KD0Gr0.net
もし俺が受かってやりたい人がいたらフレ送るよ
1名だけっぽいけど

236 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 22:47:00.77 ID:uMW3XRM4d.net
R23 multi/single

7900X 29516/2041 12C24T
7700X 20399/2010 8C16T
7600X 15315/1976 6C12T
5800X 15228/1619 8C16T 最高画質
5700X 13802/1523 8C16T
5600X 10988/1593 6C12T
3700X 12355/1294 8C16T
3600 9150/1250 6C12T
2700 8947/1087 8C16T 高画質

13700K 31062/2126 8+8C24T
13600K 24525/2026 6+8C20T
12700K 22812/1939 8+4C20T
12600K 17660/1918 6+4C16T
12400 12454/1623 6C12T
11700 14327/1545 8C16T 最高画質
11400 10186/1402 6C12T
10700 12250/1255 8C16T
10400 8164/1120 6C12T
7700 5426/1114 4C8T 高画質

237 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 22:47:29.48 ID:KNBQgnilp.net
普通にCBTと同じくらいには遊べるはずだよ
バンナムのいうネットワークテストって実質CBT2だから

238 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 22:48:02.46 ID:gGF3ZanH0.net
ブルプロのキャラクリってスライダー調整式じゃなくてff14レベルのテンプレート選択式じゃないっけ
選べるものが沢山あると良いんだけど

239 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 22:48:16.96 ID:Evtvdcwh0.net
>>6
> PC買うなら実際にネットワークテスト中に自作PC組んで動作スコアテスト動画出す人いるからそれ見て判断するのも手だよ

マジレス
3日間のテスト期間でそこまでできるんって凄いなw

240 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 22:48:19.86 ID:yUFJt9hz0.net
音もエフェクトもしょぼいって言うけど長くやるならあれくらいが丁度いいな
派手派手しいと最初は良くてもすぐ疲れる

241 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 22:49:34.35 ID:xI2khrLq0.net
しばらく毎日やるだろうしコテコテのアクションにしなくていいよ
疲れるから

242 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 22:50:33.51 ID:NxqTkqFtd.net
>>240
まあそういう奴もレイド行けば考えを改めるだろう
前は近接だとマジ何も見えんかったからな

243 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 22:51:39.67 ID:yUFJt9hz0.net
>>242
でもエフェクト切れるようになったやん

244 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 22:52:05.75 ID:KNBQgnilp.net
>>238
通信5の第二部見てきなよ
プリセットは用意されてるけどそこから調整が可能だよ

245 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 22:52:53.23 ID:b/Sb7kTT0.net
>>238
(´・ω・`)テンプレ式だよ
(´・ω・`)スライダー式って確かSEGA特許で使えなかったんじゃない?

246 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 22:53:24.59 ID:gGF3ZanH0.net
>>244
多分その辺夕飯で見てなかったな
見てくるかぁ

247 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 22:54:09.73 ID:Evtvdcwh0.net
ボスのレアドロップって全職業の武器なのか
どれかの職業の武器だけなのか、どっちだと思う?

248 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 22:55:12.48 ID:5jFhJa4Y0.net
>>156
はっきり装備が入ってます!はい!って言ってるから素材じゃなくて現物だと思うよ

249 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 22:56:28.63 ID:8E3KD0Gr0.net
釣りじゃんけん手つなぎな戦闘以外に目を向け始めたし戦闘はやりたい人だけやってればいいよね
キャラクリのパーツも増やしてこのゲームのオリジナルとして何が望まれてるのか解ってきている気がするんだよな
戦闘はぶっちゃけOW2で満足というかウィークリー消化で燃え尽きてるしブルプロ着ても続けてるからマジで戦闘はサブコンテンツでいい

250 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 22:57:11.69 ID:KNBQgnilp.net
身長・筋量・胸囲はスライダーだったような
あと2カラーの髪型で色の境界の位置をスライダー式で弄れたはず

251 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 22:57:16.10 ID:GJzpCRUa0.net
>>247
フィールドボスみたいに個別箱だと思う

252 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 22:57:47.20 ID:b/Sb7kTT0.net
>>250
(´・ω・`)おーー!まじか!おっぱいでかくできるのは有能ね

253 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 23:00:33.59 ID:uuS/rNS50.net
スライダー式の認識で齟齬が生じてる気がする
PSO2みたいな顔の輪郭いじるとか胸囲の形変えたりって感じのあのスライダーじゃないよね。
普通に小さくしたり大きくしたりってレベルに留まるよ

254 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 23:00:52.95 ID:A04MyeDr0.net
幻塔は最小設定でも小玉スイカになるし
大小触れるだけでありがたいけど
でもブルプロに限らないけど最小でもリンゴくらいの大きさになるのがなあ
理想はレーズンなのに(´・ω・`)

255 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 23:01:02.04 ID:RnOlmAFk0.net
現物ドロップの快感は計り知れない
脳汁やばいしね、やっぱこれがないとな 

256 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 23:02:16.56 ID:Ki+X5ZrB0.net
レアドロップはやっぱ気持ちええんじゃ

257 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 23:03:57.79 ID:KNBQgnilp.net
武器は自分でクラフトするのが基本のコンセプトだから
そこは変わってないだろうけどね
イマジンの現物なら出るかも

258 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 23:04:06.47 ID:O7ROwx730.net
脳みそ空っぽにしてフィールドでひたすらモブ狩りレア掘りやりてえなぁ

259 :通りすがりの中国人 :2022/11/17(木) 23:05:11.90 ID:UDs5mn/pH.net
>>257
武器強化も無き物にしたね

260 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 23:07:16.17 ID:BSl1muQ80.net
レアパンツあると思います

261 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 23:07:22.17 ID:RnOlmAFk0.net
>>258
ルナなんとかってゲームで
適正レベル内にレアドロ「アイスソード」GETチャンスあったな
+5lv離れるとアイテムドロップしなくなるからな

262 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 23:08:33.60 ID:nFom3J5n0.net
前回のテストではほぼ完全なる絶壁にできたな
なにより体つきがすごい自然なんだよね
異様なモデル体型だったりしない感じがいい

263 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 23:08:39.51 ID:jU9AvxLO0.net
わざわざ街中にどでかいクラフトマシーン用意してるんだから
装備はクラフトして作るってコンセプトは変わってないだろう

264 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 23:09:16.16 ID:88Z7FmwK0.net
爽快感っていうのは短剣で戦う軽快さと重量武器で戦うみたいな違いで
ブルプロはすべて重量武器で戦ってる感じなんだよね

265 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 23:10:05.78 ID:V1Domvl60.net
>>245
正確にはスライダー部分ではなくキャラクリにおけるモデルのモーフィングね

266 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 23:10:51.38 ID:yUFJt9hz0.net
斧は軽快だったぞ
テストでしか触ってないからどうなったかは知らんけど

267 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 23:12:02.52 ID:nFom3J5n0.net
テストの時の斧はマジでよかったよ
もっさりとか言ってる奴は斧プレイしてないと思うわ

斧以外はもっさりだったけど

268 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 23:14:39.54 ID:uMW3XRM4d.net
Zen4はしんでるしRaptorはR出すみたいだしDDR4 4000CL16辺りを買おうか悩む

269 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 23:19:07.23 ID:z3MCckvh0.net
キャラの強さと敵の強さのバランスをうまくとってほしい
自キャラが強すぎて即死ギミック以外で死なないゲームはつまらん
タンクがヒーラーありきでギリギリ耐えられて火力がタゲ取ったら即死するくらいのちょうどいいバランスは難しいだろうけど頑張ってくれ

270 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 23:22:23.85 ID:zYEK0iXs0.net
ウルトラレアでTバックを用意してくれ
男に履かせるから

271 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 23:24:42.21 ID:5jFhJa4Y0.net
正直、最初の戦闘バランスは期待してない
MMOで運営の想定をプレイヤーが軽く凌駕するのは沢山見てきたからバンナムみたいなノウハウがない最初の内はガバガバだと思う
最悪スペルキャスター全員で範囲ぶち込みまくるのが最高効率とかなりそう

272 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 23:30:40.36 ID:LPdFOfCb0.net
OCメモリとか長持ちしないぞ
1~3年使えばエラー出て交換になる
その際OS壊すから入れ直し

273 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 23:32:35.55 ID:ilKB4C8vd.net
俺はさ
課金した奴が強くなるとかおしゃれ出来るとか快適にプレイ出来るとかそういう差別はイヤなんよね
だから平等に月額課金だけにして欲しいわ
月1万でいいよ

274 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 23:33:54.16 ID:yUFJt9hz0.net
リアルでも同じこと言ってそう

275 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 23:34:42.49 ID:A04MyeDr0.net
>>262
あれ?そんなに小さくできたっけ
身長最小胸最低でも微妙に谷間、リアルCくらいにはなった気がする

276 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 23:37:55.83 ID:5jFhJa4Y0.net
こういう人ってなんでT2Wには文句言わないんだ?

277 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 23:39:47.11 ID:NAmWeTlC0.net
PSOの吹き出しチャットが欲しい
確か特許取ってたと思うけど

278 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 23:40:37.63 ID:1r67ygkC0.net
>>266
斧の3連ジャンプ床ドン気持ち良さそうに見える

279 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 23:40:40.36 ID:z3MCckvh0.net
>>271
火力が正義になってるのが今の幻塔だよな
攻撃力=回復力にしちゃったせいで火力職が回復武器持てばヒーラーいらないし
バランスとるのは意外と簡単だよ
出来ないのは開発がゲーマーじゃないから

280 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 23:43:01.00 ID:QEAiAz1Ka.net
盾と斧はどうみても開発お気に入りだろ紹介見てれば分かる
迷ったら盾か斧>>>金玉>杖>>>>>>>>>>>>弓

281 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 23:43:57.33 ID:z3MCckvh0.net
>>276
最近のゲームはスタミナ制だったり回数制限あって廃プレイ出来ないのが多いからね
P2Wしたい人はソシャゲでもやっててくれ

282 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 23:44:01.20 ID:WVlw3d2+a.net
>>225
爽快感、快適性、高揚感

何一つ具体的なことが書かれていない無のレス

283 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 23:44:30.97 ID:b/Sb7kTT0.net
(´・ω・`)あれ?ブリュってヒーラーを必要とせず全員が回復持つ設計だからバランス取るの難しいのでは?

284 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 23:45:46.54 ID:z3MCckvh0.net
ダンジョンの難易度が簡単すぎたら盾も弓もいらない子になる
だから斧があふれるんだろうな

285 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 23:46:41.27 ID:yUFJt9hz0.net
>>278
あれは気持ち良かったな
クールタイムも短いしバンバン撃てるのも最高だったわ

286 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 23:47:01.55 ID:irlgyrw90.net
ブルプロ復活記念に懐かしのAA貼り

    ∩   ∩
    |つ  ⊂|
    ヽっ_cノ
   ⊂ノ・ \  _人人人人人人人人人人_
    | __▼ > Challenge Success!!  <
 ______/  /     ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
       |    ガッ  ∧∧
カイザーエルク|      从(   )                 .(よろしくね)
   | | | |    三☆)# つ          .(いくぞー!)  |  (やったー!)
    ヽ) ヽ)     ⊂  ノ   ヽ○ノ             .\ | /
_w~"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ  し′   ヘ/    (準備完了!)―― ○ ――(ありがとう)
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ    ノ   ノ               / | \
| | |_/\ _/ | ⌒)            .【たすけて!】 | (ナイス!)
―イ\j /  L/ L__/  /○ヽ  ヽ○ノ             .(了解)
L/\/_|\_L_/_/        /
/\_/\L _∧_L/        ノ)

287 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 23:47:15.03 ID:1hVJ6go+0.net
NGSみたいな魔法は範囲強いとか刀だけ動きやすいとかになるとユーザーはそれ以外地雷扱いし出すからな
民度の悪さもあるけども

288 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 23:47:19.10 ID:RnOlmAFk0.net
猪ボスのジャンプで回避できる攻撃懐かしいな
タイミング下手なやつ死んでたし

289 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 23:47:20.01 ID:Ki+X5ZrB0.net
斧は自己回復できるし火力も出るからな

290 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/17(木) 23:48:04.43 ID:88Z7FmwK0.net
今どきロール揃わないとダンジョン難しいなんてMMOですら流行らないよ
FF14ですらユーザーニーズが変わったってあれほど否定的だったソロ志向に偏りだしてるんだから

138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200