2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8277

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/19(土) 18:26:26.20 ID:SWTJgGHed.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑
■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8276
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1668756510/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

509 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 13:12:31.91 ID:eWqy1fer0.net
>>508
(´・ω・`)FF14の話?
(´・ω・`)ハウジング関係埋めるの地獄だからがんばれ!

510 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 13:12:58.93 ID:hJ3Iydmn0.net
>>508
(´・ω・`)ストーリーあぷできたら教えてね

511 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 13:14:36.29 ID:bm8w/Y3X0.net
(´・ω・`)ビール飲みたくなってきた

512 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 13:14:50.32 ID:5WYXFGFw0.net
(´・ω・`)ガンエボが失敗してていい気味だわ
(´・ω・`)アホにFPSは作れねーんだよ

513 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 13:17:13.34 ID:evnpwcso0.net
>>509
(´・ω・`)ハウジング系多すぎてリストみただけでげんなりだわ

514 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 13:19:03.45 ID:eWqy1fer0.net
>>513
(´・ω・`)しかも外装系の素材要求量も多すぎてくそあほだから苦行よ

515 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 13:19:04.83 ID:aC+TpSsx0.net
(´・ω・`)コーヒー冷めるのが早くなってきたのだ
(´・ω・`)おうちでもマグカップじゃなくてタンブラー使うかなぁ

516 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 13:21:06.41 ID:evnpwcso0.net
>>514
(´・ω・`)まぁ地道に少しずつやっていくわ・・・

517 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 13:21:51.70 ID:qfz1s88A0.net
(´・ω・`)タンブラーじゃなんか気分が出ないから
(´・ω・`)コーヒーカップ冷めたら電子レンジかけてる
(´・ω・`)電気代が無駄だとは思いつつも
(´・ω・`)やっぱり優雅にティーブレイク気分に浸りたいのです・・・

518 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 13:29:35.80 ID:3S+oUW37d.net
(´・ω・`)グレイスン!ティータイムだ!

519 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 13:32:21.88 ID:UeloGich0.net
(´・ω・`)牛乳きらしちゃった
(´・ω・`)スーパーブラブラタイム準備モード突入!!

520 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 13:36:20.20 ID:mXdUhz95d.net
(´・ω・`)丸山にとって大会は鬼門ね

521 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 13:36:58.39 ID:cSD95gXD0.net
(´・ω・`)無事今日も職場に休む電話終わったー
(´・ω・`)コロナでなかったけど喉いてーし熱ちょっとあるし困るなぁ
(´・ω・`)明日は完治してるといいが
(´・ω・`)病院も結局胃薬と喉の薬と痛み止めぐらいしかくれんかったしこれ病院行く意味あんまないな

522 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 13:40:13.80 ID:ugVMIldz0.net
(´・ω・`)梅毒3倍だああああああ!!!!

523 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 13:41:30.04 ID:kIGM8W260.net
梅伝大統領!

524 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 13:44:53.93 ID:K2+ULjSU0.net
(´・ω・`)水星てもしかして仮面いないのTVガンダムで珍しいね

525 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 13:45:49.64 ID:nA6EWd8M0.net
(´・ω・`)マイクロソフトアカウントがロックされてて草

526 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 13:46:30.69 ID:8HNIwnSip.net
>>524
かーちゃん

527 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 13:47:30.59 ID:K2+ULjSU0.net
(´・ω・`)あかーちゃんか

528 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 13:48:09.97 ID:aC+TpSsx0.net
>>517
(´・ω・`)熱を自由に動かせるようになればなぁ
(´・ω・`)グラボの熱をカップに回せれば効率的なのにね

529 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 13:55:31.68 ID:kireCl5k0.net
(´・ω・`)かーちゃんがOPでラスボスポジにいるのが気になる

530 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 13:59:50.71 ID:kIGM8W260.net
サッカーボールみたいな仮面かぶりやがってワールドカップを意識してんのか

531 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 14:01:11.09 ID:bYJQrbGe0.net
(´・ω・`)おやつに820のチョコとやっと見つけたこれ食べるね
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000137888815874811288.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000137899815874911289.jpg

532 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 14:02:43.39 ID:kireCl5k0.net
(´・ω・`)ノンフィクションくっそおもんない豚くるかしらね

533 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 14:03:22.05 ID:fVviK+Dg0.net
(´・ω・`)ロンドベルはらんらんでシコってりゃいいんだよ?

534 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 14:08:54.19 ID:zCL/5J+n0.net
こういう妹が欲しかった
https://data66.kemono.party/data/7c/a8/7ca8200db924fbb277e4ed2e8402b4753286413e5848ae47d6fdf77664ea4bd4.jpg

535 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 14:17:23.75 ID:9pKfRkGza.net
>>441
(´・ω・`)硬さは

536 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 14:20:42.58 ID:UeloGich0.net
(´・ω・`)イモけんぴとポリコーンとピザポテト買ってきました
(´・ω・`)どれ食べようかな~

537 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 14:27:38.48 ID:hJ3Iydmn0.net
(´・ω・`)あべまでガンドアーム見終わったよ

538 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 14:28:38.95 ID:KW00r8TjM.net
2週間ぶりに水棲たぬきが見られる!

539 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 14:28:52.02 ID:zCL/5J+n0.net
前twitter
https://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/9/7/97a3fbe8.jpg

マスクが仕事せず遊んでたやつ全員首にした後
https://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/b/a/ba0d4ba9.jpg

540 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 14:29:03.22 ID:mWtT+ecR0.net
(´・ω・`)どんだけかわいい妹もそのうちババアになるんだ

541 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 14:29:04.26 ID:bMPx0gVv0.net
(´・ω・`)V界隈でポキモン争奪戦になっててやべーなこれ
(´・ω・`)いったい何人がポキモン配信やってんだ

542 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 14:30:19.69 ID:2TR4EADUp.net
>>539
まんまこれやな
https://i.imgur.com/rrYG00E.jpg

543 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 14:30:37.54 ID:FD/5jXLT0.net
(´・ω・`)視聴者というポケモン集めね

544 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 14:33:06.98 ID:mWtT+ecR0.net
(´・ω・`)本来エンジニアは鉱山や下水道と変わらないジャンルって事ね

545 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 14:35:14.51 ID:CFjxOiAW0.net
(´・ω・`)早いけど我慢出来ないんでおやつにします
(´・ω・`)キャラメルポップコーンです

546 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 14:37:32.83 ID:b90qwWGS0.net
(´・ω・`)今日家電量販店のおもちゃコーナー行ったらマンガとか絵描く時用のモデルにするポーズつける人形売ってたのだ
(´・ω・`)矢吹モデル!

547 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 14:38:36.43 ID:KW00r8TjM.net
エンジニアは楽しくはある
物の特性を考えて作り上げるのは良い

548 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 14:40:03.04 ID:ugVMIldz0.net
>>539
(´・ω・`)どっちの職場で働きたいかって言われたら圧倒的に下なんだよなぁ

(´・ω・`)女の多い職場は本当にクソの掃溜めになるから

549 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 14:41:20.79 ID:UeloGich0.net
(´・ω・`)らんらんもポケモンやろうかな
(´・ω・`)マイルCSで万馬券とれたら買うね

550 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 14:41:48.67 ID:2TR4EADUp.net
>>544
だってMS何か勤務の女も過去に男が泥臭いことして
積み上げたモノを理解してわかった程度でしょ
女が何か席巻するシステムとかサービス作ったけ?

551 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 14:45:39.37 ID:ugVMIldz0.net
>>544
(´・ω・`)そもそも世の重要な仕事は全て男が回してるんだよ

(´・ω・`)政治、医療、科学、学問、軍事まで、あらゆる職種の重要職や技術の発展に貢献してきたのは全て男で女は一人もいない

(´・ω・`)歴史が証明してるんだよねぇ

552 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 14:46:17.32 ID:ZLWvZEYz0.net
(´・ω・`)でも卑弥呼は頑張ってたし…

553 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 14:47:20.13 ID:ugVMIldz0.net
(´・ω・`)肉体的なスポーツは言うまでもなく

(´・ω・`)将棋やチェスや囲碁みたいな知的スポーツの王者は男しかいないんだわ

(´・ω・`)いい加減に女は男より劣った生物だって理解しようね

554 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 14:48:27.55 ID:b90qwWGS0.net
(´・ω・`)男女差別無くせってのはわかるけど男と女の区別を男女差別って言うのはおかしいのだ
(´・ω・`)男並みに重い物もててチンチンもついてるなら女だけでいいけど

555 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 14:48:50.90 ID:2TR4EADUp.net
そもそも有名テック企業の創業者はほぼ男じゃない?
執着とリスク取る性質がイカれた男にはあるが
女はほぼないでしょ

テンプレートなパン屋とか花屋とかよくあるけ

556 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 14:48:58.81 ID:ugVMIldz0.net
(´・ω・`)所詮ちんぽ突っ込まれてガキ孕むくらいの取り得しかない分際で

(´・ω・`)なにが男女平等だボケが、孕み袋の産む機械が舐めた事言ってんじゃねえぞ!!

557 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 14:50:05.14 ID:2TR4EADUp.net
>>554
というか性差から来る興味の違いもあるからねえ
ある程度成長して華やかになったらよってくるのが女

558 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 14:50:07.86 ID:+MXgM2to0.net
(´・ω・`)人権ないってつらいね
https://i.imgur.com/Ht6RyG2.gif

559 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 14:51:57.34 ID:3dRYRfNwM.net
(´・ω・`)ついにクソ田舎のスーパーにエアリアル入荷ね!
(´・ω・`)たぬき味とグエル味しかないけど

560 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 14:52:53.90 ID:b90qwWGS0.net
(´・ω・`)直火でチリ一つ残らず焼かれたのだ

561 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 14:53:28.09 ID:aC+TpSsx0.net
(´・ω・`)らんらんSEだけど女SEも10人に1人はまともなのがいるのだ
(´・ω・`)もっともその10人も辞めたり他職種転向したりせず残った10人なので実際には50人に1人とかなのだ

562 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 14:54:18.67 ID:kireCl5k0.net
(´・ω・`)カンラスさん美人だった

563 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 14:54:49.31 ID:3dRYRfNwM.net
>>561
(´・ω・`)男もだいたいそんなもんじゃね?

564 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 14:55:31.71 ID:2TR4EADUp.net
今システム作りは割とゆとりだしなあ
先人が色々まとめた結果の上で成り立ってるし

565 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 14:57:35.09 ID:aC+TpSsx0.net
>>563
(´・ω・`)そんなことないと思うのだ
(´・ω・`)男SEはコミュニケーションに工夫が必要なケース多いけどそこをリードしてあげればだいたい要件は満たすのだ

566 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 14:58:15.86 ID:2TR4EADUp.net
例えばTCP/IPがまだない世界なので作ってと
言われると多分女には無理よね
そんな地味な時代にはよってこないだろうし

567 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 14:59:58.77 ID:Slk+2T380.net
(´-ω-`)クフフフフ...!

(,,´・ω・`,,)アァッハッハッハッハッハッハ!!!

(,,´゙゚'ω゚`,,)アァァァァァァァァァァァァッハッハッハッハッハッハァッ!!!!

568 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 15:02:22.69 ID:UeloGich0.net
(´・ω・`)とんでもないうんちしてスッキリ

569 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 15:03:31.80 ID:fVviK+Dg0.net
(´・ω・`)もうすぐおやつが焼きあがるのだ

570 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 15:04:45.65 ID:+MXgM2to0.net
(´・ω・`)シュネルマイスターね

571 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 15:05:55.07 ID:boQD+I7Ka.net
(´・ω・`)女って多いと派閥できて
(´・ω・`)他の派閥とは引くぐらい仲悪いから面倒なのよね
(´・ω・`)男ばっかの職場も嫌なんですけどね

572 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 15:06:33.46 ID:EGwKHgkP0.net
(´・ω・`)女はちんぽしゃぶる仕事できるのがすごいわねらんらんにはとてもできない
(´・ω・`)女はおっぱいピアノ配信できるのもうらやましい

573 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 15:06:42.55 ID:aC+TpSsx0.net
(´・ω・`)少なくとも泣いてお仕事を投げ出したり男SEとセックスしてそいつに仕事肩代わりしてもらう
(´・ω・`)そんな男SEはいないのだ

574 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 15:06:55.39 ID:b90qwWGS0.net
(´・ω・`)庭のトロ船ビオに入れてたメダカ5匹と金魚のコメット1匹をお家の水槽に移したのだ
(´・ω・`)金魚室内で飼うの初めてだけどめっちゃ水草食ってる…

575 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 15:07:08.11 ID:UeloGich0.net
(´・ω・`)ホウオウアマゾンちゃんがんばれー

576 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 15:07:48.48 ID:K2+ULjSU0.net
(´・ω・`)あの都知事だって女は閉経してから本番言ってたしね

577 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 15:08:17.61 ID:aC+TpSsx0.net
>>571
(´・ω・`)女が少ないとそれはそれで地獄なのだ
(´・ω・`)サークルの姫が如く職場の姫が出来てクラッシャー化するのだ
(´・ω・`)さらに後輩で姫候補の女が現れると潰しにかかったりするのだ

578 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 15:09:10.10 ID:eWqy1fer0.net
(´・ω・`)らんらんもクール系黒髪ロング美少女でぶいぶい言わせてねぇなぁ

579 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 15:09:17.19 ID:ZLWvZEYz0.net
(´・ω・`)らんらんもビオトープとかタイドリウムやりたいにゃあ

580 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 15:09:20.23 ID:2TR4EADUp.net
>>576
そりゃまあ女を卒業だからね
女性ホルモンの影響を受けにくくなる

581 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 15:09:51.57 ID:Slk+2T380.net
>>573
(´・ω・`)そんな女見てみたかった...らんらんが見てきた世界ではメスゴリラしかいなかった
(´・ω・`)好き勝手いいやがってじゃテメーやってみろやって余裕で食って掛かるようなのばっかり

582 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 15:10:54.76 ID:2TR4EADUp.net
MFC時代に女のエンジニアいたんだろうか
どうせVBあたりからやっとでしょ
HTMLとかエロゲスクリプトと何が違うのってくらい
ゆとりだし。エンジンの癖を理解するのが面倒くさいけど

583 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 15:11:01.54 ID:+MXgM2to0.net
(´・ω・`)やっぱりソダシは綺麗ねえ

584 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 15:11:11.67 ID:5WYXFGFw0.net
(´・ω・`)冷凍チャーハン食べました
(´・ω・`)美味しいけどなんか物足りない

585 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 15:11:27.91 ID:/DLoX+Iqd.net
(´・ω・`)大判焼きを4つも平らげたしまったのだ

586 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 15:11:50.22 ID:bmoEgkU7a.net
povoテスト

587 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 15:12:03.28 ID:bmoEgkU7a.net
ここは書けるな

588 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 15:12:38.73 ID:aC+TpSsx0.net
>>581
(´・ω・`)ドキッ!穴兄弟だらけのデバッグ大会!徹夜もあるよ(はぁと)
(´・ω・`)地獄ぞ?

589 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 15:13:58.97 ID:3dRYRfNwM.net
(´・ω・`)ソープ行くより安上がりと思えばまあ
(´・ω・`)色恋とかになると死ぬ

590 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 15:14:06.67 ID:bMPx0gVv0.net
(´・ω・`)いやよいやよいやよ
(´・ω・`)らんらんアイテー土方なんていやよ
(´・ω・`)岡山の県北の土手で盛りあってて?

591 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 15:15:10.11 ID:eWqy1fer0.net
(´・ω・`)淫夢語録だけで喋るITの職場

592 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 15:18:21.35 ID:aC+TpSsx0.net
(´・ω・`)まぁそうじゃなくても後任予定だった女の子がタゲられて退職に追いやられたりしたので
(´・ω・`)昔から各所に点在する女人禁制というのは理由あってのことなんだろうなぁと理解してるのです

593 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 15:19:52.86 ID:Slk+2T380.net
>>588
(´・ω・`)はぁ~どっち向いても必ずリポビタン瓶が目に入るような場所そうね~
(´・ω・`)今だとエナドリなのかしら
(´・ω・`)らんらんは巴里銅鑼たべて珈琲呑んでエレガント在宅勤務なのだぁ~ 邪魔するやつはひき肉にするのだ!

594 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 15:21:12.10 ID:b90qwWGS0.net
>>579
(´・ω・`)激しく直射日光当たらなくて冬でもそこまで凍結しないベランダあればホムセンのバケツでできるわよ
(´・ω・`)バケツに水入れて100円ショップで売ってるハイポってカルキ抜き買ってきて少ししたらメダカを買ってきた水ごとぶち込むだけ
(´・ω・`)100円ショップのバケツは薄すぎて熱がすぐ伝わるから夏場煮える

595 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 15:24:28.86 ID:aC+TpSsx0.net
>>593
(´・ω・`)もう辞めた会社の話だけど底辺の吹き溜まりだったのだ
(´・ω・`)その後転職繰り返してらんらんもコーヒー飲みながらテレワ勢してるのだー

596 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 15:28:30.97 ID:nA6EWd8M0.net
(´・ω・`)マイクロソフトアカウントって2年ログインしてないとロックされるんだな

597 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 15:28:44.65 ID:qfz1s88A0.net
(´・ω・`)povo2.0のSIM認証とAPN設定まで終わったら
(´・ω・`)モバイルネットワークonにするだけで勝手に128kbpsで
(´・ω・`)繋がるようになるのかしら

598 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 15:29:29.80 ID:h7RlTpvG0.net
金魚は敵さえいなければとても丈夫で適応力のある魚なのだ

599 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 15:33:39.54 ID:Slk+2T380.net
>>595
(´・ω・`)おほーっ 共にテレワーク終了を阻止するだのだ! コロナ最高!コロナ最高!イェイイェイ!

600 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 15:34:07.02 ID:EGwKHgkP0.net
(´・ω・`)らんらんとこの川土砂流入で川岸に堆積した土と草全部撤去してね
(´・ω・`)なんか魚と鳥少なくなった感じよめっちゃいたのにね
(´・ω・`)このままじゃいずれ河川敷埋まってもっと氾濫しまくるのはわかるけどね
(´・ω・`)川を決まった位置に留めようとする人間が悪いのか・・・

601 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 15:35:40.85 ID:dZOQxPLaF.net
(´・ω・`)能力が本当にある人は勝手にうえに行くからねえ
(´・ω・`)能力が無いのに待遇にこだわって不相応な仕事して心身潰す人多すぎる
(´・ω・`)待遇さえ諦めたら相応な仕事につけるのに

602 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 15:38:47.64 ID:boQD+I7Ka.net
(´・ω・`)待遇が悪いとこ仕事が楽とは限らないのだ
(´・ω・`)大手の企業だと将来の不安がないから心が穏やかな人が多かったけど
(´・ω・`)ボーナスの支給もなくなるかも…って所は変な人多くて無理だったの

603 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 15:38:55.57 ID:aC+TpSsx0.net
>>599
(´・ω・`)弊社は従業員寄りの執行役員と全部署の部長がテレワ推進勢なのでテレワ体制の継続は磐石なのだ!

604 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 15:42:40.23 ID:5WYXFGFw0.net
(´・ω・`)ブリュプロスレでらんらんしたい衝動が抑えきれない…!!

605 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 15:43:17.50 ID:xf4fn9Pr0.net
(´・ω・`)今日の水星は誰が死ぬの?

606 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 15:43:37.63 ID:bmoEgkU7a.net
>>597
なるよ
eSIMはわからないが物理SIMなら対応端末に入れて
APN設定すればすぐ
MNP転入は調べて

607 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 15:46:04.83 ID:boQD+I7Ka.net
(´・ω・`)コロナのおかげで歓迎会とか忘年会ないのは助かるよね

608 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/20(日) 15:46:09.81 ID:aC+TpSsx0.net
(´・ω・`)数社転職したらんらん調べだと日本企業ではだいたい待遇の良さと仕事の良さは正比例するのだ
(´・ω・`)底辺の職場だと得られる給料も経験値も消費する時間や体力精神力に対してコスパ悪いのだ

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200