2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8282

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 13:03:06.58 ID:IavBm7WXp.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8281
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1669286310/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

228 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 19:43:15.61 ID:vh1ndmmg0.net
(´・ω・`)それこそ人間の腸内みてぇなクッソくせぇ嫌気性環境じゃないと生きられないのね

229 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 19:43:28.45 ID:eHM+K7AQa.net
(´・ω・`)らんらんは
(´・ω・`)生きて腸まで届くぞ

230 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 19:45:34.25 ID:kt/qf9fD0.net
(´・ω・`)うんちになって復活する

231 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 19:45:46.31 ID:jSKqlSIL0.net
(´・ω・`)うんちでた

232 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 19:47:19.46 ID:bOPlpSe30.net
(´・ω・`)えらい!!

233 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 19:47:32.15 ID:lu47oHGC0.net
(´・ω・`)こいつウンチマンだ!

234 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 19:47:52.66 ID:+ux3M/tAa.net
>>199
(´・ω・`)?
https://i.imgur.com/7ohJu7q.jpg

235 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 19:48:30.12 ID:+ux3M/tAa.net
>>228
(´・ω・`)空気に触れるまで臭くないんじゃなかったっけ

236 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 19:48:52.62 ID:Rzq9yJl40.net
みなさん、明日はガンジオが死ぬ日なんですよ
どうしてそんなに普通なんですか

237 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 19:49:52.87 ID:iyP5VcEr0.net
(´・ω・`)らんらんの腸にビフィズス菌をわけてくれー

238 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 19:49:58.09 ID:5p0reT/Y0.net
(´・ω・`)KIKがPじゃなくなる日か

239 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 19:51:20.96 ID:i2WTViuy0.net
>>237
(´・ω・`)よし、らんらんの腸内フローラをお食べよ!

(´・ω・`)…ごめんね。もう流しちゃったわ

240 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 19:51:22.60 ID:vh1ndmmg0.net
(´・ω・`)次はガンエボのPの仕事あるからこいけの休める日はまだまだ来ないわよ

241 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 19:51:29.78 ID:bOPlpSe30.net
(´・ω・`)KIKの封印がいよいよ解かれる

242 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 19:52:19.85 ID:lu47oHGC0.net
(´・ω・`)腸内ビアンカとか腸内アリーナとか腸内ゼシカはいないの?

243 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 19:53:24.06 ID:0QPY2Ug+0.net
(´・ω・`)ロマサガメンテ終わってた

244 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 19:53:25.59 ID:iiMLNSXC0.net
(´・ω・`)らんらん難しいことはわかんないけど、
(´・ω・`)せっかくの善玉菌がうんこと一緒に出て行くのなら、
(´・ω・`)そのうんこを・・・・。

245 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 19:53:36.57 ID:vh1ndmmg0.net
>>242
(´・ω・`)あなたのドラクエくさすぎよ

246 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 19:54:05.06 ID:6AbXO7x60.net
(´・ω・`)もっとニンテンドーのプロデューサーみたいに気合い入った感じのほうがいいってなるんかな
(´・ω・`)じゃあニンテンドーでいいか
(´・ω・`)ガンダムおじさんっていうブランドがあった気もするけど腐敗してるからもはや

247 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 19:54:57.01 ID:/ka7qujb0.net
(´・ω・`)酸素に触れると死ぬビフィスズ菌を生きたまま腸内に届けるには・・・


(´・ω・`)お尻から打ち込めばいいのでは!

248 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 19:55:10.73 ID:t1cf6irZ0.net
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/SHFbmdO.jpg

249 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 19:55:30.22 ID:n57S0MKv0.net
人間は口から何かを入れて下から何かが出てくる物なので
JavaScriptも何かを入れたら何かが出てくるのでウンコ

250 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 19:56:37.88 ID:bOPlpSe30.net
>>248
(´・ω・`)

251 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 19:56:39.67 ID:41dJbGd+0.net
(´・ω・`)審判がカバーしきれない競技だから仕方ないんだろうけどサッカーのマイボマイボとかマリーシアとかさもしいわ
(´・ω・`)アメフトみたいにフルアーマーで文句言わずにぶつかり合え

252 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 19:56:53.89 ID:qLq836+ca.net
>>242
(´・ω・`)らんらんは腸内ルドマンがいいなぁ

253 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 19:57:31.17 ID:i2WTViuy0.net
くさそう

254 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:00:02.12 ID:bOPlpSe30.net
(´・ω・`)トレセーーーーン!ふぁいおー!ふぁいおー!

255 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:00:27.82 ID:vh1ndmmg0.net
(´・ω・`)めんたまぎらぎら出走でーす!

256 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:00:31.83 ID:vnt2gAXg0.net
https://i.imgur.com/pt9CIBF.jpg
https://i.imgur.com/j6qmGxD.jpg

257 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:01:00.46 ID:i2WTViuy0.net
(´・ω・`)腸内フローラをうんちと一緒にするのはよくない…らんらんも反省してる
(´・ω・`)ところで腸内フローラ移植ってあるらしいわね

学名:糞便微生物移植=Fecal Microbiota Transplantation(FMT)

258 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:02:01.70 ID:FMtBmhGDM.net
さてwindows11するか悩むー

259 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:02:23.50 ID:vh1ndmmg0.net
>>257
(´・ω・`)糞便微生物って言うのあまりにひどくない

260 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:03:10.74 ID:c2DfYw2aa.net
(´・ω・`)アレルギーや花粉症にいいらしいね

261 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:05:09.84 ID:nWYjg2aX0.net
(´・ω・`)改良型ウンコ・バズーカ後期型が便器に命中すると2.5秒間トイレから出る速度が上昇するらんらんよ~

262 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:07:38.28 ID:4FYw7/ce0.net
(´・ω・`)締め撃ちでうんちの威力を上げるのだ!

263 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:11:11.00 ID:+ueTgqYD0.net
ちょっと反論されたからってすぐブロックするようなカスとかツイッターすんなwww!って思うんだよね(-_-)
とかツイートしてる人の意見に間違い指摘したら即ブロックされたwwww!
くそうwwwwつられたかwwww

264 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:11:35.01 ID:zLDPA0Jp0.net
(´・ω・`)らんらんは腸内ビアンカ派です

265 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:11:42.68 ID:D3ntU/Yo0.net
(´・ω・`)スマホコーナー見て目を疑ったわ
(´・ω・`)pixel7が端末のみで2万って... くそスマホだったのアレ??

266 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:12:00.00 ID:n57S0MKv0.net
つまり糞便は侮辱する言葉ではありません
Fecal gameで検索したら世界のウンコゲーが一杯出てきました

267 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:15:10.75 ID:+ueTgqYD0.net
>>265
もともとそんな高くないっしょ

268 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:15:33.06 ID:38HpBw7wa.net
(´・ω・`)オウガバトルリボーン…伝説のレスバトルと言われて悲しいわね
(´・ω・`)自由にシナリオ進められるのがウリなのにレベルキャップつけちゃ駄目ね

269 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:15:38.96 ID:dcfMD4yz0.net
(´・ω・`)ようわからんけどツイッターってブロックとミュートなんか違うの?
(´・ω・`)ミュートすれば相手に知られずに消えるからミュートでいいのでは?

270 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:16:35.77 ID:0vO40qRU0.net
(´・ω・`)よくわからんけどらんらん質問箱ってのは全部ブロックしてたのだ

271 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:17:07.66 ID:G7fMPiAq0.net
(´・ω・`)予言するけど
(´・ω・`)腸内フローラ詐欺は今の団塊ジジババが死滅するころに終わる
(´・ω・`)世界的な生物学として組み込まれないインチキ科学は淘汰されるのが世の常

272 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:17:26.26 ID:t1cf6irZ0.net
(´・ω・`)
ビアンカ マリーナ
フローラ ざーさん
ゼシカ あやな
マリベル あおちゃん
アリーナ しょこたん

273 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:18:09.44 ID:eQnfaH8N0.net
(´・ω・`)ブロックしたら相手にバレるとかなのでは
(´・ω・`)ミュートならバレないとか
(´・ω・`)知らんけど

274 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:18:54.81 ID:kt/qf9fD0.net
(´・ω・`)らんらんドラクエやったことないけどフローラがいいんでしょ?

275 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:19:38.65 ID:0vO40qRU0.net
(´・ω・`)うそだぁビアンカだろ!!

276 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:19:40.90 ID:i2WTViuy0.net
(´・ω・`)ここでらん頭脳がある方程式を導き出した!

腸内フローラ=糞便微生物

277 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:19:56.07 ID:yW/kTfkW0.net
(´・ω・`)ミュートされた子は気付かずに壁に向かって呟くの

278 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:20:29.25 ID:D3ntU/Yo0.net
>>267
(´・ω・`)ま まぁProじゃないから高級ではないけど随分ね
(´・ω・`)6で鈍かったから6aと7は出し惜しんだらやばいと踏んだのかしらね
(´・ω・`)新期待乗り換えイベントが...明日発生するわよ!!!

279 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:21:12.90 ID:NNYwGaQw0.net
>>274
僕はフローラしか選んだことないよ('ω'`)

280 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:21:25.22 ID:dcfMD4yz0.net
>>273
(´・ω・`)そんならブロックいらんやんと思うんだけど
(´・ω・`)やっぱおめぇもうかかわるなよって相手に伝えたい人もおるんかね

>>274
(´・ω・`)キッズの頃はなんも考えずにいいアイテムもらえてイオナズン覚えるからフローラ選んでたわ
(´・ω・`)あの頃のらんらんは残酷でした

281 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:21:27.09 ID:i2WTViuy0.net
>>277
(´・ω・`)残念なことにそいつにいいね付けてるやつもいるんやぞ
(´・ω・`)ガンオンスレでも10分にレスしてる奴もいるだろう

282 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:21:47.29 ID:H2QOIlXW0.net
>>274
リメイクは知らないけどフローラ選ぶと結納金みたいなものを所々で兵士が持ってきてくれるのよね
んでビアンカの住んでる温泉街は父ちゃんのお墓が増えるんだっけね

283 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:21:55.15 ID:yW/kTfkW0.net
(´・ω・`)普通はビアンカだよね

284 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:23:06.97 ID:0vO40qRU0.net
>>279
(´・ω・`)豚に心とかないんか?

285 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:23:08.44 ID:lu47oHGC0.net
>>274
(´・ω・`)ビアンカ→メラゾーマとベギラゴンが使えるだけ
(´・ω・`)フローラ→メラゾーマとベギラゴンに加えてイオナズンも使える 実家からの差し入れ(水の羽衣など)がもらえる
(´・ω・`)どちらを選べばいいかは明白よね

286 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:23:22.29 ID:bOPlpSe30.net
(´・ω・`)腸内ゲレゲレ

287 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:23:47.06 ID:vnt2gAXg0.net
ガンエボ連隊対策してきたな

288 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:24:24.88 ID:+CXXC6j50.net
(´・ω・`)

289 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:24:45.61 ID:VFV4CZGR0.net
フローラにすると子供の髪の色がどぎつい

290 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:25:50.76 ID:HhMwJGzf0.net
(´・ω・`)過疎ってるからフルパ禁止ー
(´・ω・`)って本格的に終わってるゴミゲーがやることよね

291 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:25:54.62 ID:G7fMPiAq0.net
(´・ω・`)ドラクエは4で秋田
(´・ω・`)ビアンカは知らんな

292 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:25:58.59 ID:eQnfaH8N0.net
(´・ω・`)らんらん、えふえふ派だからドラクエやったことないのよね

>父ちゃんのお墓が増える
(´・ω・`)!?

293 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:28:52.31 ID:lu47oHGC0.net
>>289
(´・ω・`)ご安心ください
http://iup.2ch-library.com/i/i022437577515874711257.jpg

294 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:30:04.46 ID:dcfMD4yz0.net
>>290
(´・ω・`)というかフルパと野良混合マッチとかするから過疎るのでは?
(´・ω・`)そして過疎ったからフルパもダメにするねってしたらさらに過疎るのでは?
(´・ω・`)あえて人減らすようなことしかしてないような

295 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:30:09.19 ID:0vO40qRU0.net
>>293
(´・ω・`)フローラが継母なのかフローラと金髪不倫相手の子供なのか
(´・ω・`)ムムム・・・

296 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:31:41.78 ID:dcfMD4yz0.net
(´・ω・`)フローラの幼馴染の男がたしか金髪じゃなかったかな
(´・ω・`)つまり・・・

297 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:31:47.16 ID:i2WTViuy0.net
>>293
(´・ω・`)らんらん的には
(´・ω・`)そんないやらしい格好してるのが悪い思う

298 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:32:56.88 ID:lu47oHGC0.net
>>296
(´・ω・`)脳が破壊される

299 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:35:07.98 ID:38HpBw7wa.net
(´・ω・`)公式映画で「お前ら大人になれ」ってメッセージ入れられる材料にされた悲しきドラクエ5

300 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:35:44.49 ID:rDPhiS4na.net
(´・ω・`)サンタさんの帽子とでっかい靴下を買いました

301 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:35:47.06 ID:AvPsCzHN0.net
小池がガンオンで学んだこと ガンダムならいける

302 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:36:19.05 ID:0vO40qRU0.net
>>299
(´・ω・`)ユアストーリーなんてなかった
(´・ω・`)いいね?

303 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:38:00.83 ID:G7fMPiAq0.net
(´・ω・`)ゆっくり旧日本海軍を見てるんだけど
(´・ω・`)駆逐艦綾波と駆逐艦ポイ子が無双でヤバイって事はわかった

304 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:40:20.12 ID:zuXdTyYd0.net
ゴープロ入れます
特定するんじゃねえぞ('ω'`)
https://limited.yodobashi.com/entry/shared/

305 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:43:00.17 ID:gw35+XrO0.net
エバーもそんな感じなんだよね

306 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:43:03.29 ID:+ueTgqYD0.net
入れても10だろ?


ほしい!!!

307 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:44:42.99 ID:zLDPA0Jp0.net
(´・ω・`)マンデリン大変美味しゅうございました
(´・ω・`)明日からケニアのお豆です

308 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:48:10.97 ID:G7fMPiAq0.net
(´・ω・`)死んだら驚いた!って誰かが映画を作ってたけど
(´・ω・`)死んだらどうなるんだろう

309 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:49:48.68 ID:Rzq9yJl40.net
寝る時と同じだよ
死んでも気が付かないし永遠に目覚めないから気にするな

310 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:50:21.62 ID:bOPlpSe30.net
(´・ω・`)クリスマスのウオダスやべえな。壊れかもしれん。

311 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:50:43.31 ID:H2QOIlXW0.net
半額になってた麦焼酎飲んでるんだけどこれお湯割り美味しいわ。芋はお湯割りだけど麦はロックでスッキリいくもんだと思ってた自分はバカでしたね
山紫水明っていう至って普通の焼酎なんだけどね

312 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:50:54.76 ID:UIFa3E8E0.net
(´・ω・`)室温27度です

(´・ω・`)暖房つけてません

313 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:52:37.53 ID:jVw1cZLca.net
(´・ω・`)人のしに触れることの何が楽しいんだろうね

314 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 20:57:55.76 ID:1pYh6sPF0.net
>>307
(´・ω・`)マンデリンとかはミルクコーヒーにしても美味しいよね
(´・ω・`)ケニアのお豆はブラックで酸味を楽しむのだ

315 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 21:00:17.71 ID:iyP5VcEr0.net
(´・ω・`)乾燥してきた

316 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 21:01:03.77 ID:iiMLNSXC0.net
(´・ω・`)熱々に蒸しましょうか?

317 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 21:01:42.70 ID:qOOkYVN80.net
(´・ω・`)よし、シコるか!

318 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 21:03:19.35 ID:lvp9OYSTd.net
(´・ω・`)らんらんはグアテマラが一番好き

319 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 21:06:59.31 ID:yW/kTfkW0.net
(´・ω・`)エネマグラにしよう

320 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 21:08:08.74 ID:0QPY2Ug+0.net
(´・ω・`)耳毛みたいなのがとれなくて微妙にもやもやする

321 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 21:08:57.42 ID:tR4DW4HU0.net
(´・ω・`)らんらんはツカレマラ

322 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 21:10:57.31 ID:Fb/6NiCC0.net
(´・ω・`) ちんたたぬ
 つUと
  

323 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 21:11:17.98 ID:1pYh6sPF0.net
>>318
(´・ω・`)グアテマラが好きならアフリカのも好きになれると思うのだ
(´・ω・`)らんらんはエチオピアとグアテマラのをよく買います

324 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 21:12:58.04 ID:67OaipkA0.net
(´・ω・`)成功した成功した成功した
(´・ω・`)アサヒィスゥパァドゥルァァァァイ

325 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 21:13:11.91 ID:/ka7qujb0.net
>>320
(´・ω・`)いいかいらんらんさん・・・鼻毛カッターをな
(´・ω・`)電動のハナゲカッターを躊躇なく耳穴に突っ込めるようになりなよ

(´・ω・`)それくらいがチキンでもビーフでもない、ちょうどいいらん豚ってやつなんだ

326 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 21:14:41.70 ID:67OaipkA0.net
(´・ω・`)尼フラで1,980円だったからEcho Show5買っちゃった時計にしよう

327 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 21:16:56.10 ID:1pYh6sPF0.net
>>324
(´・ω・`)どの世界線だろう

328 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 21:17:57.53 ID:G7fMPiAq0.net
(´・ω・`)寝る
(´・ω・`)明日3時に起きてスパイファミリーや悪役令嬢を見て
(´・ω・`)5時に出発する

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200