2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

(´・ω・`)らんらん♪('ω'`)★122

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/26(土) 16:52:28.30 ID:3UXHu28zd.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

ワッチョイしたいときはスレを立てるときに一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512

(´・ω・`)ここはらん豚等ネトゲに疲れた者たちの憩いの場です
どこ産の豚・ハムでも書き込んで構いません('ω'`)
(´・ω・`)誹謗中傷や不謹慎なネタ、晒し、アフィネタ、糞コテはお断りです。みんな仲良く使いましょう
次スレは975ぐらいで宣言してから立てましょう('ω'`)

前スレ
(´・ω・`)らんらん♪('ω'`)★121
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1667780461/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

485 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 21:27:40.75 ID:W6QLMAgI0.net
(´・ω・`)らんらんもダイエット中だけど、もう少し頑張ろうと思った12/3でした・・・

486 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 21:28:02.63 ID:ABFSbfd30.net
(´・ω・`)ジムでピチピチのパンツ履いてモッコリアピールしてきたわ
(´・ω・`)元が大きいだけで、もう立ち上がることは無いけどね

487 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 21:33:54.29 ID:vlQbs+nV0.net
>>484
(´・ω・`)偉い偉い。尿路結石は水分不足もあるけど(と言うか水分補給さえ億劫な怠け者)、
(´・ω・`)ぽっちゃりがなる病気だから、ダイエットを続けて水を飲むのが良いね

488 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 22:06:26.83 ID:PSs7FRtm0.net
(´・ω・`)ジムでピチピチのパンツ履いてモッコリアピールしたらハッテン確定ね

489 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 22:09:21.36 ID:avUMn3Oj0.net
(´・ω・`)ご飯は太るよ

490 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 22:13:45.78 ID:YTiyrIEE0.net
(´・ω・`)レンコンの天ぷらがいちばんうまいのだ
(´・ω・`)はっぱとかやめろ 香りも何ものこってねえただの草っパじゃねえか

491 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 22:16:52.26 ID:KCj0PoFB0.net
(´・ω・`)6Pチーズのブラックペッパー味美味しいです

492 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 22:17:37.68 ID:PPrwEH/20.net
(´・ω・`)アメリカ人ならバターの天ぷらとかチョコの天ぷらとか好きそうね

493 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 22:17:40.40 ID:YTiyrIEE0.net
(´・ω・`)えっそんなんあんの?
(´・ω・`)みたことねえや

494 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 22:20:49.60 ID:vlQbs+nV0.net
(´・ω・`)アイスクリームの天ぷらを、銀座ハゲ天で頂いたわ。アイス溶けて、ただのクリームでしょんぼりだったわー

495 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 22:21:17.21 ID:sr1DyidX0.net
アイスクリームの天ぷらなら知り合いの店で出してたな('ω'`)

496 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 22:32:00.21 ID:vlQbs+nV0.net
(´・ω・`)アイスクリームの、つぼ揚げなるものが、包丁人味平に出て来たわ

https://twitter.com/MANGAmeshi_ctv/status/1058197649747132416/photo/2
(deleted an unsolicited ad)

497 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 22:33:02.07 ID:PPrwEH/20.net
>>493
(´・ω・`)HIKAKINとかいうオーク種が動画でバター一本油で揚げて食べてたよ。

498 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 22:33:16.84 ID:W6QLMAgI0.net
(´・ω・`)ポーション5本で結構酔っちゃった・・・
(´・ω・`)そして来年からダイエット頑張ろうって思ったらんらんなのでした

499 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 22:38:11.45 ID:vlQbs+nV0.net
(´・ω・`)「男おいどん」に出てくる分厚くて「タテだかヨコだかわからんビフテキ」
(´・ω・`)なんだこりゃ
https://www.mandarake.co.jp/information/column/iwai/food/024/

(´・ω・`)再現出来たのかしら?
https://www.asahi.com/articles/ASLB27HSTLB2OIPE03G.html

500 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 22:41:37.37 ID:vlQbs+nV0.net
(´・ω・`)しかし、料理漫画ほど、人間の欲望というか想像力を見せつけるジャンルは無いわね…
(´・ω・`)そう考えると、性欲と食欲の仕事は無くならないな

501 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 22:45:50.11 ID:KCj0PoFB0.net
(´・ω・`)らんらんはちぢれ麺が好きです

502 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 23:12:53.86 ID:ABFSbfd30.net
(´・ω・`)らんらんはパイパンだよ

503 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 23:20:49.08 ID:YTiyrIEE0.net
(´・ω・`)おい!今は股間の話の途中だろうが

504 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 23:33:53.07 ID:vlQbs+nV0.net
(´・ω・`)天ぷらは食欲、股間は性欲だから、ニンゲン、いや、らんらんの三大欲求を満たしている話題だわー

505 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 23:34:15.02 ID:W6QLMAgI0.net
(´・ω・`)らんらん酔っちゃった・・・
(´・ω・`)ポーション5本は飲み過ぎたの

506 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 23:34:51.63 ID:W6QLMAgI0.net
(´・ω・`)だめだ らんらん、>>498で同じ事書いてた ごめんなさい

507 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 23:36:01.61 ID:vlQbs+nV0.net
>>505
(´・ω・`)あなた、酔いすぎて2回言っているの忘れているわ

508 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 01:22:37.36 ID:Rq/ZbsIGa.net
(´・ω・`)らんらんもらんらんっていっぱい言ってましたごめんなさい

509 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 05:27:54.50 ID:0QOt+fqlp.net
(´・ω・`)おは出社♪

510 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9e-Aa42):2022/12/04(日) 06:07:42.61 ID:GAUFNW3Kd.net
(´・ω・`)新しい朝がきた

511 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a496-g9a5):2022/12/04(日) 06:10:05.68 ID:wJ/DzjGc0.net
(´・ω・`)欲望の朝だ

512 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-64DC):2022/12/04(日) 06:29:22.18 ID:g/TCiin/0.net
ネ実3のAAを思い出した('ω'`)
下からハムちゃんが上がってくるやつ('ω'`)

513 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 06:30:55.14 ID:GAUFNW3Kd.net
(´・ω・`)なにそれこわい

514 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 08:14:37.80 ID:mclrtUZU0.net
(´・ω・`)おはQ日
(´・ω・`)あれだけ飲んだけど二日酔いになってないの!

515 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 08:18:22.75 ID:VF0GkN6Z0.net
(´・ω・`)肝臓ちゃん死んじゃってるのかな

516 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 08:30:25.54 ID:mclrtUZU0.net
(´・ω・`)き、きっと強くなったんだよ!

517 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 08:42:53.16 ID:QDYBTTTA0.net
(´・ω・`)肝臓ちゃんは声を上げずに死ぬのだ...

518 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 08:48:06.41 ID:GAUFNW3Kd.net
(´・ω・`)悲しいね

519 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 08:51:45.47 ID:mclrtUZU0.net
(´・ω・`)休肝日作ってるしらんらんの肝臓ちゃんはきっと大丈夫だよ・・・

520 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 08:55:45.29 ID:0JhMB/bW0.net
(´・ω・`)ダメだー寒くて死にそうだ

521 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 09:01:21.75 ID:VF0GkN6Z0.net
(´・ω・`)もっと動け!ブタギット!

522 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 10:51:44.45 ID:J2rMOH4W0.net
(´・ω・`)まだ行けます大丈夫です
(´・ω・`)からのダメです世界は終わりです

523 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 11:00:00.94 ID:mclrtUZU0.net
(´・ω・`)それでも・・・!

524 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 11:28:43.28 ID:kCpR1Gim0.net
(´・ω・`)肝臓には胆のうという袋が繋がっていてね
(´・ω・`)そこに石が出来ちゃうと腎臓結石と同レベルのイタタタ…が

525 ::2022/12/04(日) 12:17:29.12 ID:/6ua7m+e0.net
(´・ω・`)oh...ポーション控えるようにしてから肉質がよくなった気がするの

526 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 12:55:12.19 ID:mclrtUZU0.net
(´・ω・`)食べ頃までもう少しね
(´・ω・`)らんらんは豚汁だしてきたー

527 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 14:12:18.70 ID:iPm7YeZA0.net
(´・ω・`)身体からストーン発射していい?

528 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 14:14:54.98 ID:2Pvy9hsVd.net
(´・ω・`)七個集めたらなにか特典有りますか?

529 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 14:18:46.67 ID:VF0GkN6Z0.net
(´・ω・`)夢から醒めます

530 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 14:23:58.11 ID:QDYBTTTA0.net
(´・ω・`)そのストーン尿道に止まるやつだよ

531 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 14:54:40.02 ID:FCMfJc8kd.net
(´・ω・`)チンチラしたくなってきた

532 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 14:55:51.51 ID:iz+zPW3IM.net
(´・ω・`)らんらんもー

533 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 14:56:48.97 ID:iPm7YeZA0.net
(´・ω・`)お外でする?

534 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 15:01:43.65 ID:GAUFNW3Kd.net
(´・ω・`)お外寒い

535 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8789-R4o2):2022/12/04(日) 18:27:11.39 ID:lDvMnZXo0.net
(´・ω・`)外ダメ!はやく暖かいおうち帰ろ?

536 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 18:54:39.03 ID:mbyq7Bjk0.net
      ,、_,、
     ( ´・ω・`) 今日はさみぃやね
    γ\ ̄c□. \
   // ※ \___\
=D〜ヽ\ ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ ーーーーー‐)

537 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 19:05:57.58 ID:Gtz1U0UD0.net
(´・ω・`)今日の宴はお湯割りがいいわね
(´・ω・`)いつも通りハイボール飲んだら寒くて震えてるの

538 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 19:07:10.23 ID:kCpR1Gim0.net
(´・ω・`)北海道は寒いの、でもね夜のウォーキングに行ってくるね!

539 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 19:17:46.07 ID:GAUFNW3Kd.net
>>536
(´・ω・`)コンセント入ってない……

540 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 19:49:24.22 ID:lDvMnZXo0.net
(´・ω・`)らんらんはウォーキングさぼっちゃった(汗)

541 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 19:50:47.32 ID:iPm7YeZA0.net
(´・ω・`)ウォーキングオブザポーク

542 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 19:52:15.54 ID:GAUFNW3Kd.net
(´・ω・`)らんらんもハイボール飲むね
つ🍷

543 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 19:53:10.86 ID:mclrtUZU0.net
(´・ω・`)今からウォーキングいこ?
(´・ω・`)あと、らんらんは今日は休肝日だから、今日の宴は任せたね

544 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 20:18:30.59 ID:FO9Ox8ow0.net
(´・ω・`)らんボール

545 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 20:28:23.55 ID:GAUFNW3Kd.net
(´・ω・`)七つ集めるとくそげができるらんボール

546 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 20:38:09.95 ID:Gtz1U0UD0.net
(´・ω・`)シリコンボールは手術が怖くてちょっと…

547 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 21:02:08.13 ID:kCpR1Gim0.net
(´・ω・`)赤い玉が出ると男性機能の終了だっけ?

548 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 21:20:17.43 ID:mbyq7Bjk0.net
(´・ω・`)ハムスターは体の比率で考えると地球上の動物で最もキンタマのデカい生き物
(´・ω・`)おやすみなさい

549 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 22:26:58.33 ID:wJ/DzjGc0.net
(´・ω・`)そこできんたまくらの出番ですよ

550 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 22:48:08.64 ID:mclrtUZU0.net
(´・ω・`)なんだか今日は身体が疲れてるの
(´・ω・`)らんらん寝るね

551 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 22:51:01.31 ID:FO9Ox8ow0.net
(´・ω・`)おやすみらんらん

552 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 23:03:52.46 ID:lDvMnZXo0.net
   ( ^)o(^ )
   ノ" )  )
   彡ノ,,,,ノ
    〃〃
   レ'l ̄ ̄|


あてぃしンコ

553 ::2022/12/04(日) 23:40:41.32 ID:/6ua7m+e0.net
(´・ω・`)タクティクスオウガリボーンを買いたいけどPC空いてないとき用にスミッチかPS4
(´・ω・`)でもそれじゃぁmod遊びできないニャーというジレンマ

554 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 23:41:41.08 ID:qLsKrWcqa.net
(´・ω・`)PC買お

555 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8c20-VsAF):2022/12/05(月) 00:56:43.08 ID:BU4jBa720.net
(´・ω・`)58kgらんらん、たった1年でお腹に脂肪がついちゃった。やっぱり食事療法だけでは限界があるね
(´・ω・`)53kgに戻りたい。ウォーキングと筋トレと、ダイエットだなあ…本格的になるなあ…

556 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8c20-VsAF):2022/12/05(月) 00:57:59.81 ID:BU4jBa720.net
(´・ω・`)パンツが、ほとんどパツンパツンで、シャツも少し苦しいの
(´・ω・`)まさか、5kg増でここまでとはー

557 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8c20-VsAF):2022/12/05(月) 01:01:32.52 ID:BU4jBa720.net
(´・ω・`)13年間、52〜53kgだったから、持っている服がほとんど全部合わないので困る…あ〜

558 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8789-R4o2):2022/12/05(月) 01:20:14.98 ID:IKvikbk/0.net
(´・ω・`)身長が分からんからなんとも言えんけど、まじで体重って落ちないよね
(´・ω・`)知ってるかもだけどもうすぐ抗肥満薬が日本で承認されるらしいよ
(´・ω・`)効くかどうかは自分で使った事ないから分からんけど

559 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8c20-VsAF):2022/12/05(月) 01:26:14.20 ID:BU4jBa720.net
(´・ω・`)172cmだわ。53kgの時はシュッとしていたのに、今は胴回りの直径が増えたわー
(´・ω・`)抗肥満薬とは、薬の進歩は凄いわね。幾ら食べても、排泄されるのかしら。それはそれで怖いわね…

560 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 16c5-SeIF):2022/12/05(月) 01:31:49.51 ID:NnBcIPg80.net
(´・ω・`)結局食べた分だけ運動して消費しないといけないのよね

561 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8789-R4o2):2022/12/05(月) 01:39:04.97 ID:IKvikbk/0.net
(´・ω・`)172cmなら適正より細いじゃないの・・・アスリートかロッカーかな
(´・ω・`)もともと細い人が絞るとなると更に難しいですよ(汗)

562 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sab5-3bFp):2022/12/05(月) 01:39:44.87 ID:MCFeojKpa.net
(´・ω・`)肥満薬はおもらしが酷いとか見たな

563 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/05(月) 02:44:54.23 ID:IKvikbk/0.net
(´・ω・`)もし30代若豚なら食事量を減らさないとそのままだと太っていくよ
(´・ω・`)知らないうちに代謝が下がっちゃうからね

(´・ω・`)話は変わるがエムバペは凄かったねえー

564 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/05(月) 03:19:18.23 ID:BU4jBa720.net
(´・ω・`)ふむふむ。食事の量を減らすのね
(´・ω・`)朝夜パン1個ずつと無糖コーヒー、昼は定食という生活だけど、パンが1個400kcalもするのが、いけないのかも知れない
(´・ω・`)野菜の量を増やしてみようかな

565 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/05(月) 05:28:58.09 ID:VW6Vdgvnp.net
(´・ω・`)おは出社♪

566 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7c33-ddRO):2022/12/05(月) 06:53:56.25 ID:EPfKl0bA0.net
>>552
(´・ω・`)おはあくたん

(´・ω・`)抗肥満薬は、腸での油吸収を抑えるけど、便意なしにお尻の穴から油じみた水みたいなのが垂れ流しになるらしいの
(´・ω・`)おむつなしに座ってるといつの間にか椅子が油汁で濡れてるんだって

567 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd7e-Aa42):2022/12/05(月) 06:55:36.83 ID:CBGjAA5zd.net
(´・ω・`)おはょ

568 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a4e3-oAPt):2022/12/05(月) 07:27:07.25 ID:BYX9Q0Yk0.net
>>566
(`・ω▼)9mお前に相応しいソイルは決まった!
(`・ω▼)9m明日への不安…ダークブラック!空欄の職歴…ピュアホワイト!止まらぬ便意…メルトブラウン!
(`・ω▼)9m出よ!召喚獣らんらん!

569 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e6b-7kHv):2022/12/05(月) 07:33:56.28 ID:vo1AwNUw0.net
(´・ω・`)出社よー

570 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7c33-ddRO):2022/12/05(月) 07:35:58.00 ID:EPfKl0bA0.net
>>568
(´・ω・`)お、おまえは・・・黒き風!

571 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/05(月) 08:46:21.53 ID:W12QFTwlM.net
m9(`・ω▼´)生命の無駄撃ち!シコリティホワイト!
m9(`・ω▼´)抜け落ちる黒!ピロウブラック!
m9(`・ω▼´)膨れ上がる性癖!ストレンジピンク!

(´・ω・`)面白いけど途中で打ち切られた勿体無いアニメだった…

572 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/05(月) 10:14:38.14 ID:T9x5/S+/0.net
(´・ω・`)今年買ったばかりのモニタが映らなくなったくそげ

573 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/05(月) 10:48:11.14 ID:f29XtFKU0.net
(´・ω・`)らんらんも〜
(´・ω・`)夜中急に画面がガビガビしだしたのよね・・・15000円もったいなかった

574 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/05(月) 11:06:56.09 ID:BU4jBa720.net
(´・ω・`)安物買いの銭失いじゃないの。3~5万円前後のモニターじゃないと

575 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/05(月) 11:52:38.09 ID:NnBcIPg80.net
(´・ω・`)15000円で済んでよかったじゃない
(´・ω・`)モニターも以前に比べたらだいぶ安くなったわよね

576 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/05(月) 11:59:52.13 ID:CBGjAA5zd.net
(´・ω・`)そうわね

577 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/05(月) 12:09:00.09 ID:XrLKDKRt0.net
(´・ω・`)画面がガビガビ…
(´・ω・`)飛ばしすぎでは?

578 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/05(月) 12:15:05.94 ID:IKvikbk/0.net
(´・ω・`)15000円で買ったPhilipsのモニタ、絶好調よ
(´・ω・`)昔○フマップで買った中古のCRTモニタは一ヶ月で煙噴いて壊れた

(´・ω・`)今どきの液晶は聞いたことあるメーカーの新品なら激安でも壊れたりしないと思うが

579 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/05(月) 12:27:46.16 ID:5PGidBijd.net
(´・ω・`)らんらんの買ったモニタ
(´・ω・`)嫁が出てこないんだけど、、、謝って?

580 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/05(月) 12:29:22.07 ID:XrLKDKRt0.net
(´・ω・`)それはモニタのせいではない
(´・ω・`)旦那力不足だ

581 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/05(月) 12:36:05.46 ID:IKvikbk/0.net
(´・ω・`)らんらんのモニタからも嫁が出てこないよ
(´・ω・`)らんらんも愛を知りたいけど若い時さえモテなかったのにおっさんになっちゃったしもう無理か(慟哭)

582 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/05(月) 12:39:09.63 ID:BU4jBa720.net
>>581
(´・ω・`)愛なんて不確かなものに生きなかった、あなたの豚生は負けていないとは言えるわ
(´・ω・`)なぜなら、愛に生きて自滅した者も多いと思うから

583 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/05(月) 12:39:56.38 ID:NnBcIPg80.net
(´・ω・`)愛って何さ?

584 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/05(月) 12:43:07.22 ID:XrLKDKRt0.net
(´・ω・`)体液の作り出す幻想さ

164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200