2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8283

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/27(日) 19:46:21.51 ID:VyWEazn90.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8282
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1669435386/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

291 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/27(日) 23:35:33.38 ID:KbJjcTfq0.net
(´・ω・`)さてポケモンはじめるのだ
(´・ω・`)御三家は今回も水が強いのかしら

292 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/27(日) 23:36:14.32 ID:ov0cjo0z0.net
(´・ω・`)天皇守護りすぎね

293 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/27(日) 23:36:24.57 ID:cBp8ePd/0.net
>>288
(´・ω・`)全力でみんなが守ったからいまがあるんやぞ

294 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/27(日) 23:36:28.39 ID:+bb8NoQ10.net
>>289
原発事故時の汚染対策品である、雑巾がけができないからなw
冷却水漏れとかなら問題ないけどもんじゅはナトリウムがもれる
雑巾で拭いて終わりには出禁w

295 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/27(日) 23:36:35.77 ID:o8wzXUW1M.net
(´・ω・`)今回のエロ進化は緑です

296 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/27(日) 23:36:44.34 ID:X98KC0s+0.net
>>290
(´・ω・`)地下に20個あるよ!!

297 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/27(日) 23:37:10.01 ID:+bb8NoQ10.net
>>293
夢見すぎ
護国とか英霊とか鎮守とかそんな言葉で酔っぱらってるとバカを見るぞ

298 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/27(日) 23:37:18.74 ID:h/SzvSz70.net
(´・ω・`)勃起つって?

299 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/27(日) 23:38:18.09 ID:VKIOA2bC0.net
(´・ω・`)でもまあ原発廃止にして石油石炭燃やせば
(´・ω・`)200年後は関東平野が水没するからね
(´・ω・`)高尾山が新東京湾の岬となり、甲府が首都になるの

300 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/27(日) 23:38:21.48 ID:cBp8ePd/0.net
(´・ω・`)いつでも戦争できんじゃねドイツも日本もたぶん建前だけで
(´・ω・`)ドイツだ日本が参戦ってなったら他が味方してくれるよまじで

301 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/27(日) 23:38:39.68 ID:zXSpQSJY0.net
>>290
(´・ω・`)筑波の地下にあるわよ

302 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/27(日) 23:39:55.41 ID:+bb8NoQ10.net
うちの爺さんが特攻で死んでいく前に残した言葉は
これでバカしか残らん、だからな
先発組の戦友さんたちも対空砲で散ったか、燃料切れてたどり着けずだ
戦果を挙げた者はいなかった
じいさんも整備不足の故障で墜落死だ

守ったんじゃない殺したんだ

303 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/27(日) 23:40:06.32 ID:h/SzvSz70.net
>>297
(´・ω・`)何すれば賢く立ち回れるの?
(´・ω・`)中国様やロシア様に沖縄や日本本土を献上して特別な存在として取り立ててもらうとかかな

304 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/27(日) 23:41:08.99 ID:HF6nkh5c0.net
(´・ω・`)政治の話絶対嫌い豚さん早く仕事して?

305 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/27(日) 23:41:38.48 ID:+bb8NoQ10.net
>>303
そのゼロヒャク思考をまずやめることだな
なんでいきなり占領されてんだよ
途中がすっぽぬけてるだろ
それは思考停止してるってことなんだよ

306 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/27(日) 23:41:42.67 ID:h/SzvSz70.net
(´・ω・`)ちんぽ

307 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/27(日) 23:41:50.02 ID:v6wEFo+f0.net
>>290
アイヤー、30個しかないよー('ω'`)
https://i.imgur.com/OmZIU0p.png

308 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/27(日) 23:43:11.90 ID:or9JUFJ0d.net
(´・ω・`)早く何とかしてよ焼きそば

309 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/27(日) 23:44:26.55 ID:+bb8NoQ10.net
地味だけど、安倍ちんがやってた中国包囲網外交をしつこく続けるんだよ
金ばらまいてもいい
とにかく一路一帯の影響を薄め続けていく
その一方で経済強くして中国にもしっかり進出していく
中国って中華思想だから僻地の少数民族のことは基本的に気配りしてないんだよ

日本の各地でやられてるような活動を二本も中国の僻地において実行していくことが大事
でもそのためには上述したような包囲網が必要なんだよ

310 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/27(日) 23:44:36.30 ID:CcvPX+lTd.net
(´・ω・`)コアラ豚たすけて!

https://i.imgur.com/1pGmq7P.jpg

311 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/27(日) 23:44:43.87 ID:cBp8ePd/0.net
>>297
(´・ω・`)夢もみてないし被ばくした爺さんもそんなことは言ってない
(´・ω・`)だが今の平和がある

312 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/27(日) 23:44:46.51 ID:VKIOA2bC0.net
(´・ω・`)あと15分で日覧jが終わり仕事bェ始まるから
(´・ω・`)パニックになってるんだろう

313 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/27(日) 23:45:27.91 ID:VKIOA2bC0.net
(´・ω・`)酷い文字化けね

314 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/27(日) 23:47:09.84 ID:ov0cjo0z0.net
(´・ω・`)なんからんらんの知ってるうさだと、、、こんなんだっけ
(´・ω・`)もっとムラムラして股ぐらがいきりたったはずなんですが
https://www.youtube.com/watch?v=B5HQl8wn25Q

315 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/27(日) 23:48:14.27 ID:cu4Wffjl0.net
(´・ω・`)しょうがないわね。
(´・ω・`)ちょっと待ってね。

316 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/27(日) 23:48:26.24 ID:cBp8ePd/0.net
(´・ω・`)らんらん爺さんは大連に兵役で行って帰国して二木津神社で被ばくした
(´・ω・`)負けるってみんないってめちゃくちゃで被ばくしたって言ってたしな
(´・ω・`)あの時間にべろべろだったって言ってたし

317 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/27(日) 23:49:11.49 ID:+bb8NoQ10.net
>>311
べつに戦死した人をわるくいうつもりはないけどな
市民が大量虐殺されたから日本は平和になったとしたら守れてなかったってことだろ
美談に惑わされるなってことだよ
太平洋戦争はもっと早い段階で平和にできるタイミングはあったんだから
過去を美化しててもいかんのよ
ネトウヨとかは自虐史観とかいうひともいるけど、自省的に歴史を学ぶことは自虐でも何でもない
後世の人間に式化できない学びだしな

ラーメン食べたくなってきた

318 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/27(日) 23:49:22.20 ID:265b7Wg70.net
>>276
話はSFチックで好き
戦闘はうんこ牧場系が好きなら続けられると思う

319 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/27(日) 23:49:41.03 ID:Zo7jvea00.net
(´・ω・`)日曜の夜・・・師走も目前・・・メンタルが不安定にならないはずもなく

320 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/27(日) 23:50:43.07 ID:ov0cjo0z0.net
>>318
(´・ω・`)レビューしてくれてありがとう

321 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/27(日) 23:51:14.91 ID:h/SzvSz70.net
(´・ω・`)ギュッと!

322 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/27(日) 23:51:55.37 ID:+bb8NoQ10.net
原発再稼働は別に安全が担保されてるならいいんだけど
同時並行として再生可能エネルギーもしっかり運用していかないと
あとあとどうなるかわからんよな
研究所れべるですごいすごい言ってないでさっさとだしたらいいのにって技術、二本いっぱい持ってんじゃん

323 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/27(日) 23:52:46.78 ID:BWopevd50.net
(´・ω・`)うあああああああああああああ



(´・ω・`)ベルギー(ランキング2位)がモロッコに負けたあああああああああああ

324 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/27(日) 23:53:01.86 ID:IPcugxYG0.net
(´・ω・`)コアラって言われてデビ様のことかと思ったわ
(´・ω・`)そういえばミニ四駆が居たわね

325 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/27(日) 23:53:16.91 ID:+bb8NoQ10.net
とりあえず薄く手曲げられる太陽光パネルの技術には期待
日本の大学の研究室で、学生が発明したパネルなんだぜ? すごいよな
でも中国はもう量産体制に向けて動き始めてるけどw

326 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/27(日) 23:53:26.70 ID:Zm1mOjT70.net
>>314
(´・ω・`)氷上恭子まだ生きとったんかワレェ!

327 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/27(日) 23:53:46.64 ID:h/SzvSz70.net
(´・ω・`)ドーナッツたべるね

328 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/27(日) 23:54:25.69 ID:cu4Wffjl0.net
(´・ω・`)焼きそばができました。
https://i.imgur.com/EwBACSc.jpg

329 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/27(日) 23:54:43.61 ID:+bb8NoQ10.net
>>323
サッカーって今は実力差なんてないだろ
みんな名門チームで世界中からあつまってんだし
W杯で彼らが母国に戻ってやるからみんな顔見知りじゃん?

330 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/27(日) 23:54:56.74 ID:cBp8ePd/0.net
>>317
(´・ω・`)それは違うなぁ死ぬまで皇居に足向けなかったし
(´・ω・`)うん

331 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/27(日) 23:55:37.72 ID:FM5E20qd0.net
(´・ω・`)茹でソバやろ

332 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/27(日) 23:55:58.16 ID:FYQHfKkB0.net
この時間に炭水化物は自殺行為よ

333 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/27(日) 23:56:21.56 ID:cBp8ePd/0.net
(´・ω・`)つやつやの蕎麦美味しそうだったなぁ…

334 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/27(日) 23:56:25.00 ID:vCjLFI7Gd.net
(´・ω・`)プロテイン飲んでバランス取ってこ

335 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/27(日) 23:56:32.56 ID:pV++DRa+0.net
>>328
(´・ω・`)目玉焼きがないと物足りない

336 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/27(日) 23:56:56.69 ID:o8wzXUW1M.net
>>314
(´・ω・`)らんらんくんこんなもの見てるんだね

(´^ω^`)

337 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/27(日) 23:58:30.19 ID:cBp8ePd/0.net
(´・ω・`)皿の上に焼きそばUFOぺろり
(´・ω・`)お上品ですわ!

338 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/27(日) 23:58:47.35 ID:ov0cjo0z0.net
>>317
(´・ω・`)軍人財閥天皇への追求が全然足りんわねもっと潰したらよかった

339 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/27(日) 23:59:13.17 ID:IPcugxYG0.net
(´・ω・`)焼かない焼きそば

340 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/27(日) 23:59:48.14 ID:e5e1ukFW0.net
(´・ω・`)ボク宇崎ちゃん!

341 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/27(日) 23:59:49.49 ID:BWopevd50.net
>>329
いやベルギーはマジで別格だから
モドリッチ、デブライネ、ルカクというサッカー詳しくない奴でもみんな知ってるようなレジェンドが揃った無敵艦隊だぞ

まぁルカクがケガしててベルギーの攻撃的なサッカーができてないのが痛かった

342 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/28(月) 00:00:01.13 ID:vlxdzTSZ0.net
(´・ω・`)免疫を高めていけ
 つ∩

343 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/28(月) 00:01:08.82 ID:Hc7p9UIr0.net
(´・ω・`)もうない。焼きそばもうなくなった。
(´・ω・`)これ少ない!

344 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/28(月) 00:01:44.51 ID:l33inOrr0.net
>>341
(´・ω・`)らんらんはそれ全部今聞いたからレジェンドはいいすぎ

345 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/28(月) 00:01:56.76 ID:KbAOtlm40.net
(´・ω・`)たわわ

346 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/28(月) 00:02:02.11 ID:ciDKFBDv0.net
サッカー関連のツイートとかほんとに静かだわ
前回がジャイアントキリング大勝利という結果だしてるからか
叩くに叩けないって感じがあるのかな

347 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/28(月) 00:03:15.71 ID:XdNyMG5+0.net
(´・ω・`)免疫豚生存確認!!

348 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/28(月) 00:03:55.10 ID:q5sm2G1ud.net
(´・ω・`)なぜ無駄に夢を見せる様なことしたんですか?

349 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/28(月) 00:04:00.53 ID:l33inOrr0.net
(´・ω・`)はーい月曜日きましたー寝ることも仕事の一部でーす

350 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/28(月) 00:05:00.16 ID:lpgM7muo0.net
(´・ω・`)モグ波からも相手にされない宇崎ちゃん・・・

351 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/28(月) 00:07:31.31 ID:ciDKFBDv0.net
>>341
ベルギーで有名な選手ってレジェンドといえばエディ・メルクス
いまならファンアールトとかファン・アヴェルマートとかボーネンかなあ
ボーネンはなんか印象うすいけどいっつもいる感じなだよな

じゃあ無敵艦隊破ったモロッコは称えられるだけのことをやったわけか

352 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/28(月) 00:10:27.43 ID:eBvsAv6S0.net
>>344
(´・ω・`)らんらんもぜんぜん知らないのだ

353 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/28(月) 00:12:26.41 ID:rVyGViFh0.net
チョコワッフル食いてえなあ

354 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/28(月) 00:13:04.05 ID:cJfuQihd0.net
(´・ω・`)ただまー
(´・ω・`)サッカー負けてるじゃねぇか
(´・ω・`)やっぱらんらんが見てねぇとダメだな

355 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/28(月) 00:13:15.55 ID:lpgM7muo0.net
>>353
(´・ω・`)しゃぶ葉へGO

356 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/28(月) 00:14:46.17 ID:YbmOAoLQ0.net
(´・ω・`)誰かチャHしませんか?
(´・ω・`)45歳♂独身です

357 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/28(月) 00:15:11.06 ID:ciDKFBDv0.net
>>354
見られてる方が勃起しやすいってこと?

カチカチになります、って

358 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/28(月) 00:16:32.24 ID:khuieC0L0.net
(´・ω・`)支配したがるマジシャン!

359 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/28(月) 00:18:18.36 ID:uFsWxgIjM.net
(´・ω・`)ブラックマジシャンガールってどのへんがブラックなの

360 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/28(月) 00:19:06.05 ID:l33inOrr0.net
>>359
(´・ω・`)乳首とまんこよ

361 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/28(月) 00:20:37.45 ID:khuieC0L0.net
(´・ω・`)その時不思議な事が起こった

362 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/28(月) 00:22:23.55 ID:cJfuQihd0.net
>>357
(´・ω・`)らんらんは毎日フル勃起だよ

363 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/28(月) 00:28:46.48 ID:ckuUzdeg0.net
(´・ω・`)蹴鞠でもしてろ!

364 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/28(月) 00:34:41.16 ID:zEcB8qkx0.net
(´・ω・`)なんかdポイントが2000ポイント付与されてたわ
(´・ω・`)お昼は出前館で何か頼みましょ

365 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/28(月) 00:35:38.57 ID:cJfuQihd0.net
>>364
(´・ω・`)dポイントってd払い以外でなんか使える?

366 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/28(月) 00:35:41.33 ID:khuieC0L0.net
(´・ω・`)遊びの道に〜魂こめた一人の豚が今日もいく〜♪
(´・ω・`)豚かランラン!豚かランラン!ほもじゃない〜白!

367 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/28(月) 00:40:51.50 ID:khuieC0L0.net
(´・ω・`)性ッ!寝る

368 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/28(月) 00:44:10.06 ID:khuieC0L0.net
(´・ω・`)明日お休みなのにブラッ!

369 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/28(月) 00:47:04.33 ID:zEcB8qkx0.net
>>365
(´・ω・`)dポイントカードとしてポイント使えたりはするわよ
(´・ω・`)d払いと使い方大して変わんないけどね
(´・ω・`)あとdocomo回線なら支払い充当できたと思うけど

370 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9729-emCW):2022/11/28(月) 00:59:42.48 ID:l33inOrr0.net
(´・ω・`)ニムバス180円なので買います
https://store.steampowered.com/app/257030/Project_Nimbus_Complete_Edition/?l=japanese

371 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfdc-9ylf):2022/11/28(月) 01:02:42.58 ID:luUigAMH0.net
(´・ω・`)何度かここで紹介されてたロボットアクションだっけ?

372 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f75d-ufOz):2022/11/28(月) 01:02:57.29 ID:14yRKKme0.net
>>240
(´・ω・`)身長の発発想はなかったわ!
(´・ω・`)対抗してU-149mmのらんらん部隊作る?

373 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9729-emCW):2022/11/28(月) 01:07:55.07 ID:l33inOrr0.net
>>371
(´・ω・`)地面に脚のつかない高速空戦メカアクションだったと思う
(´・ω・`)いい評判もそれなりに聞くし180円だし

374 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d774-RPwI):2022/11/28(月) 01:08:33.32 ID:cJfuQihd0.net
>>369
(´・ω・`)普通のポイントカードみたいに使えるんか
(´・ω・`)母ちゃんよくドラッグストアで買い物するからdポイント使えるかもとかいってカード貸してみるわ

375 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/28(月) 01:14:38.70 ID:6Db04tNM0.net
(´・ω・`)助けて テレワークマン

376 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/28(月) 01:39:28.87 ID:khuieC0L0.net
(´・ω・`)無職だとかくっそ10分がいゴホッ
(´・ω・`)あぁぁたたたこれぉいっあああん

377 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/28(月) 01:44:43.20 ID:khuieC0L0.net
(´・ω・`)たぶんテレワークマンは寝てる!ぐぐっない!

378 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-zcjD):2022/11/28(月) 01:51:22.31 ID:vlxdzTSZ0.net
(´・ω・`)うんちでたぁ!

379 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77e3-RPwI):2022/11/28(月) 02:06:13.59 ID:URXtm2JL0.net
中3男子と自宅でみだらな行為 川崎の46歳保育士の男逮捕 SNS通じ知り合う

380 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/28(月) 02:37:35.88 ID:qO8ro6Xh0.net
(´・ω・`)240hzのモニター凄いわね
(´・ω・`)フリックしても全然ブレないしカクつかないわ

381 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/28(月) 02:48:18.31 ID:luUigAMH0.net
(´・ω・`)らんらん4Kモニタ買ったけどWQHDのほうがよかったと思う
(´・ω・`)目が悪くなると細かくても利点少なくて駄目ね・・・

382 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/28(月) 03:15:19.41 ID:0u0XmedI0.net
(´・ω・`)さて髪も乾いたし、寝るか

383 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/28(月) 03:49:52.87 ID:3ReBP8B9M.net
https://i.imgur.com/YKzvvXD.jpg

384 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/28(月) 03:51:44.59 ID:YVAr81B90.net
(´・ω・`)4Kは4Kアニメが主流にならないと無意味ね

385 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/28(月) 04:09:23.57 ID:3YhoXGnc0.net
8Kぐらいまで上がるとめっちゃリアルな感じに見れるとか

386 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/28(月) 04:09:43.40 ID:dUveLAKu0.net
SNSとかフォロワーゼロですけどどうやってるんですかね
やっぱう〇あかじょしとかいう人達にしつこくコンタクト取るんでしょうか
しかしこういうので捕まる人って同人音声みたいな人生歩んでますよね

羨ましい限りです 私は音声で我慢しますけど

387 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/28(月) 04:32:02.83 ID:kCnaw5Fa0.net
自分の得意なことを投稿し続けると同じような趣味の人が寄ってくるらしいね知らんけど('ω'`)

388 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/28(月) 04:33:13.00 ID:TbdG2dyI0.net
(´・ω・`)4Kブルーレイが逆シャアとCCAしかない

389 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/28(月) 04:33:20.54 ID:l9IXqJxr0.net
(´・ω・`)おっぱい画像だけを上げ続ける

390 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/28(月) 04:33:31.70 ID:TbdG2dyI0.net
(´・ω・`)CCAとF91だったわ

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200