2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part228

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/11/27(日) 21:18:04.38 ID:gFuKU6G10.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行以上重ねてスレ立てしてくださいなのじゃ
ワッチョイが反映されていないスレは破棄して立て直して下さいなのじゃ

【HP】http://blue-protocol.com/
【Twitter】http://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【You Tube】https://www.youtube.com/channel/UCQitQB5ISPu10a-DW5usIfg

次スレは>>950が建てるのじゃ
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さいなのじゃ
テンプレは>>2-3あたり

前スレ
【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part227
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1669032412/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

688 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 12:49:21.04 ID:lCu6D3iB0.net
こんなゲームやるjcはなんか嫌

689 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bc96-R4o2):2022/12/04(日) 13:03:18.30 ID:YU0Ne4Ec0.net
通信6まだかな

690 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 13:24:47.97 ID:52M7IAC+0.net
jcにおっさんが話しかける事案よりおっさん同士で乳繰り合うほうが健全だろ

691 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 13:38:12.77 ID:YCneWoatd.net
>>690
実際問題視されてるらしいね
ボイチャで若い子に思想とはいかないまでも変な価値観教え込んだり
卑猥なこと言わせるかそれを気持ち悪がる反応を楽しむ輩がいるのは看過できないみたいな論調の記事を何かで見たわ

692 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 13:43:49.40 ID:yOb6CX/X0.net
ネットだと天地がひっくり返っても関わり合いにならないような人間まで隣同士みたいな状態だもの
双方どちらかに人格的な問題があるだけですぐトラブルになる

693 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 14:06:20.96 ID:uuzPorFm0.net
おじさん達はVCに何を期待しちゃってるのか・・・
女ネトゲーマーの画像検索くらいはして目覚ましとけよな

694 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 14:23:19.50 ID:lGfsdPNd0.net
アイドルでは人気なかった子でもそこからブイチューバーなりゲーマー女子になった方が人気出てる人多いしな
それだけ趣味が共通な異性って魅力に見えるのだろう

695 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 15:15:29.46 ID:jwj3gX2l0.net
わたし小学生3年生ですけどブルプロたのしみです。みんなとあそびたいです。

696 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 15:17:46.09 ID:ctT/iwxo0.net
小学3年生の美幼女キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

さっそくVCを始める!後に続けロリコン!>>697

697 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 15:18:39.39 ID:uerhZ6uQd.net
おっさんとおっさんの出会い

698 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 15:29:24.15 ID:+8Im9EI30.net
さすがに小3設定は無理があるな

699 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 15:32:51.36 ID:DS+XNqiv0.net
>>661
相手との沈黙に耐えられないコミュ症タイプだね
一種の精神不安だから適当に相槌うってやってやれ

700 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 15:37:00.55 ID:e+feJoD20.net
まじで情報が無さ過ぎて保守がてらおっさんが談笑するスレと化してる
はやくブルプロ通信6配信してくれ

701 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 15:48:30.38 ID:E/FkOUsX0.net
12月に入ったんだしそろそろいつ#6やるよ~って予告があっても良い頃なのにな

702 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 15:49:49.05 ID:6y6YrHWU0.net
この注目度高いゲームでそれまでよく知らない人とVCするなら暴言厨、指示厨に出くわすのは当たり前と思っておいた方がよさそう

703 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 15:54:51.96 ID:82KHqq9Y0.net
ブルプロってあまり中身については語られないぞ
バナナと夢見が悪い(見殺し)と無表情受付嬢と鹿ダイブぐらいか
主題歌ミライのアニメもちょっと騒がれたか

全開放送の冒頭はミライ流すと思ったんだがいつものテーマだし何のためにラルク歌わせたか解らんなw

704 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 16:02:43.62 ID:YU0Ne4Ec0.net
OPミライは特典だから簡単に流せない

705 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 16:32:34.06 ID:24amIXE/0.net
ネトゲにはゴマキ伝説があるからな

706 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 16:34:22.09 ID:ctT/iwxo0.net
おっととっとなっつだっぜ♪

707 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 16:39:35.45 ID:AqYwOyEx0.net
昔ブレイブルーで小6の子供いたなぁ

708 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 17:06:11.49 ID:AfB1Zyg/0.net
通信の告知は7日か9日あたりかな

709 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 17:55:37.43 ID:C32qyzKy0.net
ネトゲで出会うってのは難しいぞ
いい相手だと感じて実際会ってみたら微妙なんてのはよくあることで、ゲームで出会ってくっつく奴らは元々ネット恋愛が好きだったりする
基本、気の合う男同士で固定メンバー組んで、たまにワールドにいる可愛いキャラの奴(中身が男か女かわからんけど勝手に女と脳内変換する)とピョンピョンし合ったり、一緒に踊るくらいで満足するのがいいよ
ゲームプレイのためにVCで連携取るのは良いけど、意味もなくVCに集まってみんなで仲良く雑談大会みたいなのはキツい

710 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 18:07:17.07 ID:roIyXaKg0.net
この世で一番価値のないもの

5chのおっさんの長文

711 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 18:41:48.84 ID:UjHYvRPj0.net
ブルプロの場合かわいいパンツはいてるキャラほどおじさん率が高そう

712 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 18:46:59.75 ID:1y3n5Imr0.net
可愛いパンツ履いたおっさんキャラはどうなりますか

713 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 18:54:48.17 ID:YCneWoatd.net
変T程人目に触れることはないけど変なプリントのトランクスは現実でもそこらに売ってるしそれの延長みたいなもんでしょ
そこに露出癖があるかどうか

714 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 18:55:10.92 ID:YU0Ne4Ec0.net
可愛いパンツ履いたショタで行くわ

715 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 18:57:25.41 ID:24amIXE/0.net
ブラ付けられねーじゃん

716 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 18:59:46.27 ID:+kQV74Eu0.net
男物水着チャレンジ懐かしいな

717 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 19:11:38.45 ID:q7L1m5KF0.net
要望により男キャラのブラジャー用意しました!

718 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 19:16:21.04 ID:NjW6hSeq0.net
女がスク水ありなら男もそれに近いキワモノ多分あるだろう

719 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 19:18:23.11 ID:EZTcCjA+d.net
ホモォ…

720 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 19:25:18.98 ID:UjV20mxH0.net
男が女性水着を着用できないのは性的マイノリティーに対する性差別だ!っていえば
男でも装備できるようになるんじゃないか?

721 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 19:29:01.37 ID:zbiWBc8Ha.net
性癖マイノリティーやん
そのうち性別スライダー要求してくるぞ

722 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 19:31:20.49 ID:3atfT4Cr0.net
(´・ω・`)おパンツ用のクレカは用意できてるわよ
(´・ω・`)早くきなさい

723 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 20:22:51.59 ID:YU0Ne4Ec0.net
>>715
要望出そう

724 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 20:42:31.50 ID:NfRf4v7F0.net
>>683
結局野良でチャットできないのか・・・
どちみち話すことなさそうだからいいけどw

725 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 20:56:29.53 ID:RKOmJYcK0.net
男の娘で抜くのはホモじゃないから

726 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 20:57:28.16 ID:UjV20mxH0.net
残念ながらホモです

727 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 20:59:19.39 ID:YU0Ne4Ec0.net
ゲイです

728 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 21:23:09.57 ID:hitKDpy20.net
年単位の沈黙を経験したのに、12月にやるのは確定+TGAは日付まで確定という少し前なら考えられないような状況でも結局待てなくなるな

729 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 23:34:42.56 ID:YCneWoatd.net
可愛い衣装のショタと男の娘の違いが分からん

730 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/04(日) 23:37:32.50 ID:5kKYWgqz0.net
ジジイとショタとロリっことお姉さんキャラ作りたい
人外も作りたいけどブルプロだと無理なんよね

731 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/05(月) 00:25:13.08 ID:hWdXST9g0.net
いまごろ必死でバグ取りしよるかな

732 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0e89-5MfX):2022/12/05(月) 00:31:48.22 ID:apZPfYrq0.net
カイザーエルクの検知範囲とか角度とかを調整している

733 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 61eb-4FAg):2022/12/05(月) 01:05:46.73 ID:RQgBK9AQ0.net
>>721
性別スライダー逆に興味あるわ
ライン探したり極振りして爆笑したい

734 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fc5d-2FZt):2022/12/05(月) 01:17:35.42 ID:u+KU1NVX0.net
作画崩壊キャラは作れないとか言ってたな

735 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dcf0-puwB):2022/12/05(月) 01:32:38.77 ID:IVTW5CRO0.net
乳の最大サイズ上げろ!

736 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/05(月) 01:51:05.40 ID:Mso53bQa0.net
デブを作らせてくんねーかな
動けるデブってキャラ設定で遊びてーな~俺もな~

737 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 61eb-4FAg):2022/12/05(月) 02:27:47.72 ID:RQgBK9AQ0.net
建前上ユーザーの意見を聞くスタンスだから要望出せば通るかもね
キャラ幅増やして欲しいしアンケ送ろうぜ

アンケに取りあげられなかったらブルプロ垢作ってツイッターで同志募ってみれば無視できないだろうし
グローバルリリースプリーズ呟いてたツイート引用して質問にこたえてた実績があるから運営も見てる

738 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 40e3-4FAg):2022/12/05(月) 02:29:58.17 ID:aG3TOnP30.net
変なキャラ作れる作れないのレベルじゃねえぞ
CBTの時はみんな同じ顔してて完全にクソゲーだった

739 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd2a-MH/o):2022/12/05(月) 02:37:25.81 ID:+CERUadyd.net
このキャラクリだとパーツ増えようが同じ顔って言いそうだな
合ってねえんじゃね

740 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/05(月) 02:48:22.22 ID:BAjGnVeH0.net
ぶりんぶりんの玉袋振り回して走るタヌキプレイしてぇわ

741 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/05(月) 02:50:05.03 ID:8WMjZlIJ0.net
https://youtu.be/ELfEERp9I8Q
これ見る限り普通に顔違うけどな

まあ同じアニメならある程度似たような顔になるのは当然なんだけどな
https://occ-0-1068-92.1.nflxso.net/dnm/api/v6/E8vDc_W8CLv7-yMQu8KMEC7Rrr8/AAAABUkzdXeRy6vNJnZfQ6LCbPA4N5pfIlyjG2siNKCBAkHdTSs855Fpu-cAbtiTZn02U1LW-y9MpikmCVHlx9tbwoiOQJMs.jpg

742 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/05(月) 02:56:27.60 ID:0LXdfvOb0.net
(´・ω・`)幻のオーパーンツを探すたびにでるのじゃ

743 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/05(月) 03:23:48.51 ID:Mso53bQa0.net
>>737
アンケは前回の時に送ったんよ「身長体型がほぼ一定でシルエットに変化が乏しくキャラに個性が出ないからパラメータ幅もっとなんとかして」って。まぁ送っといてなんだけど装備との兼ね合いでそんな大胆に変形できんのやろうけどなぁって思って諦めてはいる

744 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/05(月) 06:13:43.72 ID:PEc0OXaYa.net
マイノリティーは放置がいい
無視や排除じゃなくて放置ね
「…といったご意見もあるので検討します」で期待させつつサ終まで放置がベター

745 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a77a-7kHv):2022/12/05(月) 06:44:57.79 ID:oRGuHiq40.net
>>738
テストは時間が限られてるし
キャラクリに時間取られるのが惜しいから適当に済ませたよ
凝ったキャラ作りはベンチ来てからやるわ

同じようなやつが多かったんじゃないかな

746 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bc96-R4o2):2022/12/05(月) 07:01:43.96 ID:LAaHeF0S0.net
キャラクリ自由なPSO2NGSおすすめ
酒井元気かな
2,319 playing 4 min ago
2,709 24-hour peak

『NGS ヘッドライン』(22/11/29)
65,521 回視聴
高評価1657
低評価1495

747 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47f0-rp7C):2022/12/05(月) 07:15:38.22 ID:C1NwPqoM0.net
キャラメイクの幅狭く広くするならFF14みたいな多種族でバランス取るしかないんだろね
アメリカ人みんな同じ顔に見えるようにアニメも流行りの絵全部同じに見えるしな

748 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9e-Ik0B):2022/12/05(月) 07:17:01.55 ID:+7p/H8/+d.net
種族なんてないぞ
それっぽいアクセで我慢しとけ

749 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 90e3-3szW):2022/12/05(月) 07:18:53.41 ID:BAjGnVeH0.net
付け耳付けしっぽ付けキンタマ

750 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2c33-4FAg):2022/12/05(月) 07:25:42.53 ID:KYxfajXB0.net
>>749
このスレは女性も見ているのだから、そういう下品なことを書くのは直ちにやめてほしい

751 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 32e2-p4rl):2022/12/05(月) 07:26:24.61 ID:9iOyKXce0.net
女キャラでキンタマッシャーやってる奴はふたなりと呼ばれる未来

752 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 52e3-KFbt):2022/12/05(月) 07:37:12.27 ID:azPNoFk70.net
蛮族(双斧)

753 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/05(月) 08:02:50.06 ID:YQFKVDMod.net
猫耳ついてた奴ってそういう種族なのかと思ってたけどあれアクセサリーか

754 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/05(月) 09:03:05.47 ID:KHAve16r0.net
>>750
男性差別発言か

755 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/05(月) 09:07:11.44 ID:WiQcCIEQd.net
>>750
こん!

756 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/05(月) 09:09:39.13 ID:KHAve16r0.net
来者になれるやつに条件があるから似たような風貌ばかりになる
的なネタを本編で回収してくれ

757 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/05(月) 09:25:37.29 ID:NOI4G6c4d.net
cbtではパッドでいけた?多ボタンマウスのがよかった?

758 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/05(月) 09:27:10.94 ID:GqbATt/6d.net
今G703だけどJuneG502X買おうか迷う

759 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/05(月) 09:55:49.97 ID:mZ3FCDT70.net
ブルプロに女が来るわけない
いるのはオッサンとネカマのオッサン

760 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5eb9-JCQt):2022/12/05(月) 09:58:14.79 ID:hpgD8Bz40.net
言うてPSO2みたいに破綻するまで動かせても
まともな感性持ちはハンコみたいに同じ顔になってくるし
バケモンみたいなのが現れないからこっちので良いかな感

761 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd70-X7f7):2022/12/05(月) 10:19:42.72 ID:YQFKVDMod.net
2月中には始まってくれ~頼むぞ~

762 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd9e-Ik0B):2022/12/05(月) 10:21:28.58 ID:T6yBkC86d.net
3月くらいじゃね

763 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/05(月) 10:34:05.15 ID:hpgD8Bz40.net
NTが問題なければ2末3頭くらいでしょ

764 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/05(月) 10:55:36.70 ID:PwUpOWbv0.net
早くやりたいからネットワークテスト上手くいってほしいわ

765 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/05(月) 11:24:16.15 ID:DorPOEKWa.net
二年も先延ばししたんだから、相応のストーリーのストックはあるやろう

766 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/05(月) 11:25:22.33 ID:paklbAc20.net
各パーツや声増えてて目や眉の角度変えられるようになってるし髪の毛のグラデーションとかもあるんでしょ?
そんで体型と肌の色と髪型と髪色と各アクセサリーと服と武器
似た見た目のプレイヤー増えるかもだけど差別化はできるでしょ
そこからフィールドと街のサーバーに入れる人数限られるしそんなに気にしなくていいと思う

767 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/05(月) 11:30:49.44 ID:6gO8Co3H0.net
>>741
動物の耳付けたの多すぎだろケモナーか?

768 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/05(月) 11:32:01.60 ID:4pWB4CE6a.net
>>757
戦闘なら普通
UI操作がクソだったがこの前の通信で改善したとの話が

769 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/05(月) 11:32:55.69 ID:4pWB4CE6a.net
ねこ耳付けたおっさんでプレイしてやるぜ

770 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/05(月) 11:37:47.97 ID:LAaHeF0S0.net
瞳4色
髪の色グラデ、メッシュ、グラデ+メッシュ
さらにグラデのバリエーションある

771 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/05(月) 11:40:32.38 ID:+dbysbzq0.net
デブキャラとか奇怪な見た目でやりたい層をわざわざ取り込む必要はないとは思うけど、キャラの見た目が被らないような要素増えたらいいね
それこそ種族とかが丸そうだけどな、龍族とかはいるらしいしどうにかならんか?

772 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/05(月) 11:41:20.40 ID:+dbysbzq0.net
>>763
春って書けばいいものをわざわざ早春と表現したってことは2頭ないし3月中には開始したいって言う意思の表れな気がするよな

773 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/05(月) 11:42:38.06 ID:/R15aMGYa.net
瞳に4色使えんの自キャラ眺める分には良いしよくやったとも思うけど他人のキャラの瞳の細けえ色とか見えねえよ
しかも瞳の形も複数あったろ
よく見えない細かいところこだわりすぎ(褒め半分呆れ半分)

774 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/05(月) 11:43:28.82 ID:LAaHeF0S0.net
今季中に出したいから早春

775 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/05(月) 11:55:36.47 ID:IrTemUON0.net
>>759
男が100%だからここで騒いでないで
早くリアルで嫁見つけろよ童貞

776 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/05(月) 12:07:05.31 ID:hEg+7dDma.net
こわ……

777 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/05(月) 12:14:01.52 ID:mGfcQUwr0.net
操作はなんか結局ハイブリッドになっちまうんだよな
steamに紐づけてキーアサインいじるのも遊びの一つになってるわ

778 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/05(月) 12:14:54.04 ID:ZiFgzljWa.net
サイパンみたいにチンチンのキャラメイクさせて🥹

779 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/05(月) 12:24:03.38 ID:/o1g2vLha.net
エステみたいなのはあるの?

780 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/05(月) 12:24:35.04 ID:Wb0u4I1zd.net
フェステのじゃ

781 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/05(月) 12:27:21.25 ID:+dbysbzq0.net
>>779
ある、追加予定自体も明言されてるしベータでもしまってたけどエステの建物はあって店員に話しかけられたはず

782 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/05(月) 12:47:26.15 ID:xCBUtHp4a.net
目が3パターンしかないのは流石にヤバいだろ

783 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/05(月) 12:58:55.51 ID:k3Uhy/kWd.net
せめて大きさ変えられたらね…
それだけでも大分変わる

784 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/05(月) 13:02:29.73 ID:neOBDxCia.net
角度好きに変えられるし別に大丈夫でしょ

785 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/05(月) 13:03:21.56 ID:JGhGmp1kd.net
バナナの角度を変えさせろ

786 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/05(月) 13:08:44.15 ID:KGmu7es3p.net
実際に何パターンあるかはやってみなきゃわからん
ゲーム内エステだと増えるという話だし
一部パーツは売り出すかもしれんしね

787 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/05(月) 13:12:21.72 ID:JNQuNBVS0.net
エステ課金でキャラクリパーツをアンロックする形式と聞いた気がするがソースが覚えてない

788 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/05(月) 13:13:28.27 ID:JGhGmp1kd.net
全パーツ選びたかったらエステ課金で解放されるようにする予定とか前言ってなかったか?
通信で見えたので全部ってわけじゃないだろう

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200