2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8286

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 00:34:49.30 ID:qAo0MPUA0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8284
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1669674219/
機動戦士ガンダムオンラインpart8285
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1669794821/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

184 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 12:01:11.24 ID:wJOzkwv+0.net
>>179
(´・ω・`)すげえわね向こう10年くらいそれでイキれそうね

185 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 12:01:26.65 ID:+rKqDfp70.net
(´・ω・`)おじちゃんたちおひるは?
https://i.imgur.com/7FYeO7jl.jpg
https://i.imgur.com/WAe1R6g.jpg
https://i.imgur.com/xJwMF3n.jpg

186 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 12:01:37.76 ID:S5BTTqUw0.net
>>183
(´・ω・`)前半戦いま見てる所だけど、これ100%負けただろってレベルで押されてるのに

(´・ω・`)なぜか2-1で日本が勝ってんだよね、VARのおかげでもあるだろうけど、あそこ人間の目で判断してたら完全にライン割ってたしな

187 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 12:02:23.80 ID:SNIojQ+Ud.net
(´・ω・`)勝ち負けが逆でしょ常識的に考えて

https://i.imgur.com/uP6t834.jpg
https://i.imgur.com/2rxyggj.jpg
https://i.imgur.com/BWdToqR.jpg

188 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 12:03:15.39 ID:oxO8bu6z0.net
(´・ω・`)おはようございます

189 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 12:03:17.60 ID:/Jrn1RF10.net
(´・ω・`)これを「ボールは超えてない(ライン上にあるからOK)」っていう話なの?
(´・ω・`)蹴鞠素人のらんらんにもわかるように説明して?
https://pbs.twimg.com/media/Fi7F1pYWIB4bzBs?format=png

190 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 12:03:35.90 ID:u6CXjL4D0.net
(´・ω・`)全てのプロスポーツの審判はAI化すればいいのに

191 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 12:06:35.79 ID:Cyg7iw0gd.net
(´・ω・`)ライン上にあればゴールというのはルールで明文化されてるはず
(´・ω・`)たしかテニスもそうだっけ?

192 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 12:09:05.82 ID:hrx/vH0z0.net
(´・ω・`)ガンオンはまた勝ってしまった

193 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 12:09:25.79 ID:S5BTTqUw0.net
>>189
(´・ω・`)上から見てラインにボールの一部があればOK

(´・ω・`)ビデオリプレイとか審判とか人間の目で見たら100%ライン割ってる状態、ホンダも「これは割ってる」って言い切ってたくらいだから

(´・ω・`)ボールの中にチップが内臓されててドームの上部センサーとVAR判定があったから「割ってない」と判断された

(´・ω・`)機械が判定してなかったら絶対にゴール無効だったよ

194 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 12:10:43.50 ID:G4mdHIrh0.net
(´・ω・`)ボールは球体だからこういうことが起こるけどオッゴならそうはいかない

195 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 12:12:14.59 ID:u6CXjL4D0.net
(´・ω・`)まるで格闘範囲外にみえるのに格闘範囲なガンオンみたいだな

196 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 12:12:29.95 ID:wWjBgmi1a.net
>>189
サッカーのルールは99%ボールが出ても1%ラインにボールが乗ってればokなんだとか
それをセンサー内臓ボールで測定したので誰も文句つけられないんだって

197 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 12:12:34.46 ID:/Jrn1RF10.net
>>191
>>193
(´・ω・`)なるほ 次の戦いの舞台は...ハッキングね
(´・ω・`)有線制御だと要員を買収する昔ながらの手法を取らざるをえないけど

198 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 12:12:48.43 ID:KOsoZVzR0.net
そろそろガンオンエミュ鯖完成しました?
陣営と小隊無くしてくれるだけでいいんですよ
味方回復してポッド置いて凸に合わせて機体乗り換えてまた回復して(まだデッキボーナスあった時代ですが)
あの日々を取り戻したいだけなんです

199 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 12:13:12.60 ID:+rKqDfp70.net
>>189
(´・ω・`)本当にぎりぎりだったみたいね>>81が貼ってるボール内蔵のセンサーのおかげね
http://i.imgur.com/aW0QYph.jpg

200 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 12:13:22.83 ID:+m6nj+ex0.net
審判の気分次第の野球よりかは良いシステムね

201 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 12:13:55.37 ID:/a0Z7CqId.net
(´・ω・`)ちなみにVARはソニー製という日本企業のファインプレー
(´・ω・`)ってか実況聞いてたけどケイスケホンダは実況も向いてないでそ

202 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 12:14:28.95 ID:dA9TMvcYd.net
>>191
(´・ω・`)あれを肉眼でインプレーって判断するのは無理だったと思う
(´・ω・`)VAR様様ね

(´・ω・`)あとあれでライン割ってるって言うドイツ人どもは
(´・ω・`)ルールブック1ページ目から見返すべきね
(´・ω・`)サッカーやるなら絶対に叩き込まれる部分よ今までは肉眼だったからか曖昧にもなってたけど

203 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 12:14:29.07 ID:wWjBgmi1a.net
>>199
ほんとにギリギリやな!

204 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 12:15:01.53 ID:u6CXjL4D0.net
(´・ω・`)本田の解説持ち上げてるやつはサッカーろくに見てこなかったやつ

205 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 12:16:16.89 ID:S5BTTqUw0.net
>>201
(´・ω・`)ホンダの実況は本人が楽しみたいだけだから、あれでOK

206 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 12:16:38.09 ID:/a0Z7CqId.net
(´・ω・`)やきうもABSシステムを再来年導入だからかなりマトモになるわよ

207 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 12:17:06.02 ID:/Jrn1RF10.net
>>196
>>199
(´・ω・`)うーむ...まぁルールならしかたない
(´・ω・`)先っちょだけでも挿入ったらそら有効だよね

208 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 12:17:10.11 ID:u6CXjL4D0.net
(´・ω・`)オールスターバトルシステム!?

209 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 12:17:20.93 ID:S5BTTqUw0.net
>>200
(´・ω・`)サッカーの方が昔は審判の気分次第で何でもアリの状態だったんぞ

(´・ω・`)だからVAR判定が導入された

210 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 12:19:02.98 ID:/a0Z7CqId.net
(´・ω・`)ABSオートマチックボールストライクシステムよ
(´・ω・`)アメリカでも審判のクソ判定で揉めてるから奴ら排除の流れ

211 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 12:19:19.58 ID:+m6nj+ex0.net
でもサッカーは審判も下手したら殺されちゃうからな
野球ってそういう審判いないの?

212 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 12:20:53.00 ID:G4mdHIrh0.net
(´・ω・`)「球審の白井です(半ギレ)」

213 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 12:21:34.68 ID:tsvh2T4c0.net
(´・ω・`)日本対スペイン戦見直したけど審判の黒人お姉さんかわいい

214 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 12:21:36.50 ID:/a0Z7CqId.net
>>209
(´・ω・`)今回の女主審も人種差別全開でファール取らないの2個あったしね
(´・ω・`)アディショナルタイムも7分とか前代未聞よ
(´・ω・`)あの差別主義者10分取るんじゃねwとか冗談がマジになってるレベル

215 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 12:21:57.00 ID:FjYRYtS7d.net
>>207
(´・ω・`)らんらんも先っちょだけ挿れられたことあるけど、直ぐに拒否したからセーフ
(´・ω・`)赤ちゃんもできていなかったし

216 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 12:23:42.95 ID:wWjBgmi1a.net
こうもんで遊んではいけません

217 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 12:24:21.94 ID:+m6nj+ex0.net
男でも妊娠できるんだぞ

218 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 12:26:42.16 ID:Cyg7iw0gd.net
(´・ω・`)まあ、他の競技でもビデオ判定が取り入れられたりはしてるけど、試合時間が伸びたりとかで悪い面もないわけではない
(´・ω・`)いちいち中断するとテンポが悪くなったりね

219 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 12:27:49.41 ID:nXK/2aIL0.net
(´・ω・`)冷凍チキンライスをチンして貪りました
(´・ω・`)うんち出るまで休憩です

220 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 12:28:29.49 ID:u6CXjL4D0.net
(´・ω・`)チキン冷めちゃった

221 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 12:28:46.26 ID:XRRcr3xFd.net
>>214
(´・ω・`)今回からきっちり計って取るから長くなってるよaddタイム
(´・ω・`)他国の試合で10分あったでしょ

222 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 12:28:52.20 ID:gWTTR34c0.net
>>214
アディショナルタイムは、今までの審判がアバウトに決める方式から
中継室みたいなところでビデオできっちり確認して算出する方式になってるらしい。

今大会は全部それなので他の試合も軒並みアディショナルタイム滅茶苦茶長い。

223 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 12:31:22.07 ID:RgNnlS/40.net
スペインの2位狙いは初戦終わった時点から始まってる
ドイツ戦のドローからすでに計画的

224 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 12:33:29.15 ID:Cyg7iw0gd.net
(´・ω・`)7点取って勝ってるからなあ
(´・ω・`)1-1-1で並んだとしてもくっそ有利だし

225 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 12:34:57.91 ID:XRRcr3xFd.net
(´・ω・`)はぁ…らんらんも仕事できっちり結果出すだけで褒められる仕事に付きたかったなぁ

226 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 12:35:57.81 ID:S5BTTqUw0.net
(´・ω・`)トーナメントも初戦はクロアチアだからね、普通に勝てると思う

(´・ω・`)問題は次のブラジルね

(´・ω・`)スラムダンクの全国大会みたいな展開よねこれ

227 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 12:42:39.14 ID:oGRgEZfy0.net
>>226
クロアチア前大会準優勝国やで

228 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 12:49:30.61 ID:MlH0nFix0.net
この核本拠点にかかってない!

229 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 12:52:20.29 ID:Cyg7iw0gd.net
(´・ω・`)星は五分だが普通に強いぞクロアチア

230 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 12:55:51.65 ID:CDGIoGRC0.net
(´・ω・`)鶏ももうまひ

231 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 12:55:53.33 ID:S5BTTqUw0.net
>>227
(´・ω・`)ロシア大会の時は色々と特殊だったからねぇ

(´・ω・`)日本とクロアチアがガチでぶつかれば互角だと思うよ、クロッチは結局モドリッチ頼みだし

232 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 12:59:48.21 ID:oS+Rr1+u0.net
(´・ω・`)お昼食べるね

233 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 13:06:33.09 ID:nR0Zm3EH0.net
>>225
(´・ω・`)底辺向けにはライン工とかあるよ
(´・ω・`)そこすら落とされるやつは最低賃金足切り層になるけど

234 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 13:06:53.72 ID:S5BTTqUw0.net
(´・ω・`)ドイツなんか4回も優勝経験あるのにGL敗退だからね

(´・ω・`)とりえあえずクロッチに勝ってベスト8進出、そこを目指しましょう

235 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 13:08:16.69 ID:MlH0nFix0.net
なにそれ
エッチな国じゃん

236 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 13:17:52.09 ID:NzdHkjG40.net
(´・ω・`)ククク・・・待ちに待った昼休憩・・・
(´・ω・`)突入・・・!ランチタイム・・・!

237 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 13:22:15.82 ID:Cyg7iw0gd.net
(´・ω・`)お昼はあつあつおでんをいただきたいと思います

238 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 13:24:45.64 ID:CDGIoGRC0.net
(´・ω・`)こんぶいらないよ

239 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd3f-Bpuw):2022/12/02(金) 13:30:14.48 ID:Cyg7iw0gd.net
(´・ω・`)そういやコンビニおでんも袋売りするようになったわね
(´・ω・`)おでんつんつん男やら以前にも衛生面で色々と言われていたけども
(´・ω・`)でもおでん屋ってそんなもんだと思うんだけどね

240 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff1d-RVlR):2022/12/02(金) 13:31:15.10 ID:G4knWbIt0.net
(´・ω・`)ちくわぶを見下すやつは見下すのだ

241 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-bR+H):2022/12/02(金) 13:32:00.10 ID:w1RvAHFu0.net
ドル円Lで4んだ馬鹿はおるかー?

242 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdbf-OgfA):2022/12/02(金) 13:32:15.34 ID:kT2G1u9Kd.net
(´・ω・`)らんらんの巾着あげる

243 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd3f-Bpuw):2022/12/02(金) 13:32:24.24 ID:Cyg7iw0gd.net
(´・ω・`)まあ不特定多数のたくさん人が出入りするし、入り口からカウンターまでそんなに距離もないし
(´・ω・`)でもそこまで気にするほどかなあと思う
(´・ω・`)虫浮いてるとかは論外だけど

244 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd3f-Bpuw):2022/12/02(金) 13:35:06.54 ID:Cyg7iw0gd.net
(´・ω・`)以前、スーパーで売ってた練り物(チーズの包み揚げ)探してるけど売ってないのだ
(´・ω・`)チーズインちくわ入れたりしてみたけどやはりちょっと違うのだ
(´・ω・`)紀文だったと思うんだが…

245 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7796-9ylf):2022/12/02(金) 13:35:43.46 ID:sE3e2wD20.net
(´・ω・`)ちくわぶは神 焼いてよし煮てよし

246 :回線(県名非表示) ←使用不可(東京都) (アウアウウー Sa5b-LoI+):2022/12/02(金) 13:36:08.34 ID:QbZwKZ8ka.net
(´・ω・`)久しぶりにアベマみたら鉄血のなんちゃらやってるわね

247 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdbf-OgfA):2022/12/02(金) 13:36:14.44 ID:kT2G1u9Kd.net
(´・ω・`)ちくわぶとちくわの違いは何なの?

248 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-dL+c):2022/12/02(金) 13:37:06.06 ID:NzdHkjG40.net
(´・ω・`)らんらんおでんは餅入り巾着しゅきぃ…

249 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd3f-Bpuw):2022/12/02(金) 13:37:56.54 ID:Cyg7iw0gd.net
(´・ω・`)定番のものも美味しいけど、ロールキャベツやウインナーとかも入れると美味しいよね

250 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 13:39:27.15 ID:sE3e2wD20.net
(´・ω・`)
まずちくわは、魚のすり身にでんぷんなどを加えたものを練って作る。魚のすり身が主原料であるため、ちくわには、かまぼこのようなしなやかな食感がある。
一方でちくわぶは、小麦粉に水・塩などを加えたものを練って作る(※)。グルテンの働きによって、ちくわぶにはモチモチとした食感が出る。

251 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 13:40:01.15 ID:sE3e2wD20.net
(´・ω・`)わかったかハゲ

252 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 13:40:12.35 ID:XRRcr3xFd.net
>>233
(´・ω・`)内容如何ではなく褒められることが重要なのよ
(´・ω・`)ミスは叱責するのはいいけど、逆に結果出したら褒めるか給料増やせってね

253 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 13:41:40.26 ID:+rKqDfp70.net
>>244
(´・ω・`)サンドはんぺん3種のチーズクリームじゃなくて?

254 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 13:42:02.17 ID:G4mdHIrh0.net
(´・ω・`)イフリートシュナイドとイフリートシュナイド機の違い

255 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 13:43:29.33 ID:kT2G1u9Kd.net
>>251
(´・ω・`)フサフサだけどありがとう

256 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 13:46:37.45 ID:oS+Rr1+u0.net
(´・ω・`)今日は金曜日ですがらんらんは明日お仕事を勝ち取りました

257 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 13:47:14.02 ID:6Tpp7j8HM.net
渡辺徹死んじゃったのか
昔なにかのゲーム番組の司会やってなかった?
それはともかく本格的に円安が終わりそう
原材料の輸入価格が15円も安くなってんだから値上げしたの戻せよって思う

258 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 13:47:19.82 ID:g+d+6AFrp.net
シン・ウルトラマンって長澤まさみに
変なプレイさせる作品?

259 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 13:48:33.16 ID:dT/dXS0F0.net
(´・ω・`)やきうはWBCでポールにあたってファールにされたことがあったからね
(´・ω・`)サッカーで例えると、GKが完全ゴール内のボールを掻き出したからセーフ、みたいな

260 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 13:48:48.85 ID:w1RvAHFu0.net
ナマポなら生きてるだけで褒められるぞ
お勧めだ

261 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 13:49:34.07 ID:hrx/vH0z0.net
(´・ω・`)スーパーマリオクラブ

262 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 13:52:31.72 ID:w1RvAHFu0.net
渡辺徹61で死去は若すぎるな
やっぱマヨラーは駄目ね
世界はケチャラーを求めていたのよ

263 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 14:04:44.20 ID:nXK/2aIL0.net
(´・ω・`)うんちの気配…なし!

264 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 14:05:17.76 ID:NzdHkjG40.net
(´・ω・`)もうおしまいだよこの豚さん

265 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 14:17:07.13 ID:SZxS4x89a.net
(´・ω・`)ヘンケン艦長死ぬのらんらんみたよ

266 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 14:24:11.41 ID:tsvh2T4c0.net
(´・ω・`)イフリートシュナイドはイフリートシュナイドという機体でイフリートの改修機
(´・ω・`)いわばドムトローペンやジムスナイパーと同じでパイロットもシュナイドさんではない
(´・ω・`)一方イフリートシュナイド機はイフリートという機体をシュナイドさんというパイロット専用に調整し続けた結果専用機体となったもの
(´・ω・`)こちらはシュナイドさんがパイロット

267 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 14:25:59.21 ID:vOYQmEVAF.net
(´・ω・`)イフリートとかいう8機しか作られてないという設定を背負っているのに随所でバンバン消費される謎機体

268 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 14:26:48.80 ID:G4knWbIt0.net
(´・ω・`)実は作りすぎちゃって…

269 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 14:26:54.29 ID:/Jrn1RF10.net
(´・ω・`)セール終わってからセールのおすすめ記事送ってくるの何なんスカ
(´・ω・`)ぐーぐるさんはよぉ… いっつもよぉ…! 終わってからよぉ……!!

270 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 14:30:32.29 ID:u6CXjL4D0.net
大将『へい!イフリート12機おまちっ!』
(´・ω・`)って感じで粋な大将がオマケしてくれたのかも

271 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 14:33:24.41 ID:YnXaDMly0.net
(´・ω・`)渡辺徹なかなか衝撃的だった
(´・ω・`)昔生で中華料理屋入る時出てきたの見たわ
(´・ω・`)テレビでもよく見てたから複雑ね

272 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 14:36:20.93 ID:MlH0nFix0.net
イフリートの余ったパーツを集めて作った陸戦型イフリートで!

273 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 14:36:45.44 ID:m6Oi9Ess0.net
渡辺徹 流健康法


健康法は食べること。
1日6食で、1・5リットルのコーラを6本一気飲みする豪快な食生活で、体重はどんどん増加。
最高130キロまで到達した。さらにたばこを1日100本吸うヘビースモーカーでもあった。そのため、たびたび病に見舞われた。

274 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 14:39:19.54 ID:VizZFzi20.net
暴飲暴食ヘビースモーカーならシャアない
ドンマイ

275 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 14:39:40.76 ID:+rKqDfp70.net
(´・ω・`)ピクシーのビームダガーも2号機しか装備してないはずなのに標準装備になったし
(´・ω・`)いつもの後付よ

276 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 14:46:05.34 ID:NzdHkjG40.net
(´・ω・`)後付けサクサクらんらんだー

277 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 14:53:43.15 ID:Vu8qaWLR0.net
なんかくっそ寒い思ったら初雪だわ

278 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 14:55:18.52 ID:+PgIw08i0.net
>>153
(´・ω・`)敗血症だから肥満関係ないわよ

279 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 14:57:30.65 ID:+PgIw08i0.net
>>273
(´・ω・`)1.5?のコーラ6本飲み・・・たいしたものですね
(´・ω・`)タバコ1日5箱とか吸い過ぎってレベルじゃないわね
(´・ω・`)まぁ数口吸ってハイおしまいっていう贅沢な吸い方だと思うけど

280 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 15:02:26.64 ID:CDGIoGRC0.net
(´・ω・`)9Lのコーラ毎日とかやっぱ歯溶けたりするんかな

281 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 15:03:20.17 ID:wJOzkwv+0.net
>>266
(´・ω・`)もうちょっと名前わけてほしいです

282 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 15:04:02.17 ID:VizZFzi20.net
あの時代にコカコーラゼロがあれば・・

283 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 15:10:38.38 ID:+PgIw08i0.net
>>266
(´・ω・`)イフリート(シュナイド機)はシュナイドさんが自分用に改造したイフリートのカスタム機
(´・ω・`)イフリートシュナイドは年月が経ち、シュナイドさんから譲り受けた旧式のイフリートでは戦えないから
(´・ω・`)その時代の機体に対応する為に新しいパーツ使ってフレッドが魔改造したものだからね

284 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/02(金) 15:11:16.48 ID:l15Iq+eOd.net
>>201
技術か物のどちらかはドイツってのを見た('ω'`)
物の方だったかな?('ω'`)
本田はドイツ戦はしっかりとわかりやすく解説してたよ('ω'`)
スペイン戦はテンション上がっちゃって途中から解説ではなくただの視聴者になってたね('ω'`)

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200