2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8287

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 15:01:55.17 ID:XhaA1HFz0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8286
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1669908889/
機動戦士ガンダムオンラインpart8285
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1669794821/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 15:02:54.33 ID:hLNiB3bNd.net
(´・ω・`)ここが新しいらんらんと暁ちゃんの愛のある焼き芋作りセックスハウスね

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 15:03:08.14 ID:XhaA1HFz0.net
(´・ω・`)うんち

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 15:03:54.60 ID:bl1SKVn70.net
ホカホカうんち!

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 15:06:33.39 ID:cgphw+j60.net
(´・ω・`)すっごいうんちしてくるね?

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 15:10:00.35 ID:Y0NtiATa0.net
(´・ω・`)うんちするときペズン!って念じると勢いよく出るよ

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 15:10:59.68 ID:DnL0Rgrr0.net
             , -、    _, -、,- 、_  , -、
            {(〇)ヽ /      `ヽ〇) )
             >- ,  ´    Y      \く
            /  レ    _ ,、_    ヽ} ヽ
              /  -=     |\_O_/リ   ミ\ \
           /  /( { ヽ{ヽ{ =-   =リ}/リ`}   ヽ \      月にかわってパーフェクトクローズよ!
         /  /  レ ヽ{   rェュ ノ ;rョ リ く     \ \
           /   { {      L_,、)   } 八}      \ \
       /   /    ` r、    ;;._.;_;_;.   '             \ \
.       /  /_, -/::::::ト、ヽ ;;.::;; ー ` 八―-          ヽ、 \
       /    \:::八  \==一 ':::〃/ /`ヽ              \
.      / /\        ヽ 」   }  /::::〃/ {   ∨            \  \
     / /   ヽ、    /    ノ ノ/:: ̄!  V   ∨          \  \

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 15:13:13.31 ID:6UF4/f3N0.net
>>950
>(´・ω・`)焼き芋もスーパーの出入り口で良い臭いさせながら置いてあるよね

  _[ガンオンスレの入り口]_
 `/\\バンナム\\
 //┏\\ガンオン\\
 γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
 {ニ建ニ}| ∧,,∧    |
 {ニ ニ}|(´・ω・)∬∬        (⌒ー⌒) ゥ,、
 {ニ前ニ}|(つ┌───┐     ((^ω^`))
 ヽ三ノΓおいしいよ ̄|     (  ∪) 焼き芋食べようw
 `┗┛| おもしろいよ   |      し─J 

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 15:16:00.80 ID:WcDZLPB70.net
.___________    / ̄ ̄ ̄\......... ..............
|             | |  / ─  ::::::─\::::::::::::::.::::
|             | | /::: (○) ::::(○)::::\;;;;;;,;;;;;;
|   6億確定な    | | !    (__人__)::::::::::::::|::.:::::::::
|             | | 丶    ` ⌒´:::::::::::::/,,, ,,,,,,,,
|___________|_| /      :::::::::::::::::\::::::::::::

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 15:31:42.75 ID:iE6SigcR0.net
                    / \
        / \     /  ⊂ニニ⊃
    ⊂ニ⊃    \ /         \
    /       /              \   / \
  /        /                \/  ⊂ニ⊃
/       ⊂ニニニニ⊃           \      \
――――――――, -─-、          ――
           ,マミ-─-'、              ^^^
    ギィッ    ν*(ノノ`ヽ)   30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
  ^^^.       ξ(´;ω;`)ξ))             .|
      ギィッ ,ぐ` ⊃⊂)     ,、_,、     彡⌒ ミ
         _,.-ー''"´-i、ゝ―、  (´・ω・`)('ω'`)(´・ω・`)     ^^^
   ゚。_,.-ー''"´ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ >>2-9
  ~~~~~~~~~~   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 16:06:00.12 ID:8+qcwAiP0.net
(´・ω・`)帰ってまいりました
(´・ω・`)BMGプレマ余裕のゲット

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 16:14:52.11 ID:6G0DK6ZNa.net
>>11
(´・ω・`)ちょーだい?

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 16:15:12.41 ID:+eF2ztqo0.net
(´・ω・`)何年たってもBMGはえっちなのだ

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 16:17:49.44 ID:ftrlVvlYp.net
仮面ライダーBLACK SUNを見てるんだが
シリアスな方向でやってるんだが
怪人にしろ仮面ライダーにしろ
日本人体型が目についてそこで笑う

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 16:19:23.43 ID:8+qcwAiP0.net
>>12
(´・ω・`)やーだよ
(´・ω・`)変わりにはずれくじあげる

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 16:23:08.71 ID:wz7pYb/za.net
(´・ω・`)
https://imgur.com/IgYAv3l.jpg

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 16:25:19.69 ID:WcDZLPB70.net
その魔女は、陰毛を刈る
  , -─-、
  マミ-─-' 
ν*(ノノ`ヽ)
ξゝ`∀´ノξ    .  .
  ○={=}〇, ; .'´ `. ゙ ;
   lk___!\,.'.;´," :´,´' . ゙ .` .
   し,'、j`(.@)ξζξζζζξζξζ

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 16:26:03.39 ID:AxlxbBWD0.net
(´・ω・`)カルピスの牛乳割り飲んじゃお

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 16:34:16.40 ID:892F9bcS0.net
ちんぽ

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 16:34:58.03 ID:UYem91lGd.net
(´・ω・`)ちーん

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 16:35:29.23 ID:XhaA1HFz0.net
(´・ω・`)寒い時期に現れるミロ豚元気にしてるかなぁ

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 16:37:40.48 ID:+ynims2b0.net
(´・ω・`)フロントガラス凍結豚が来ない
(´・ω・`)らんらんはどこにおしっこすればいいの

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 16:39:26.20 ID:8xi/sRCld.net
(´・○・`)←

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 16:40:35.04 ID:/A0c21Kv0.net
(´・ω・`)凍って死んでしまったのでは

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 16:44:00.14 ID:qJsfHQTb0.net
(´・ω・`)7日ぶりに風呂にはいったわ
(´・ω・`)まるで異世界冒険者ね

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 16:45:03.90 ID:/A0c21Kv0.net
(´・ω・`)ウンコ出た

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 16:45:07.82 ID:h+ZZtr780.net
昨日コロナ明けで入ったけど
お風呂の癒しパワーって結構すごいよね

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 16:46:25.75 ID:8qYgNTP60.net
(´・ω・`)淋しいらんらんも癒してくれー

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 16:48:02.31 ID:xIkP7ffA0.net
(´・ω・`)フロントガラスに

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 16:48:32.95 ID:PtZXMDPC0.net
(´・ω・`)黒髪ロングおっとり清楚Fカップ巨乳14歳美少女巫女に癒してもらいてぇな

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 16:48:46.15 ID:oZqpHp7s0.net
(´・ω・`)プチ花火打ち上げのお仕事行ってくる
(´・ω・`)行きたくねぇ

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 16:49:54.71 ID:NQYKO11K0.net
(´・ω・`)お腹すいたでぶー

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 16:51:33.10 ID:oZqpHp7s0.net
(´・ω・`)全てはドライのために!サラダバー

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 16:53:02.33 ID:h+ZZtr780.net
眼鏡も

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 16:53:05.60 ID:UYem91lGd.net
(´・ω・`)アァサァヒィ

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 16:58:54.83 ID:UYem91lGd.net
(´・ω・`)12月なのに赤トンボ飛んどった
(´・ω・`)強く生きてね

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 17:03:40.42 ID:aeRC1Fjk0.net
(´・ω・`)赤チンポ?

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 17:12:37.89 ID:Z5XDHN3g0.net
(´・ω・`)逃げればちんぽ
(´・ω・`)進めばちんぽ手に入ります!

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 17:15:17.63 ID:/A0c21Kv0.net
(´・ω・`)前門のチンポ、肛門のアナル

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 17:16:45.77 ID:xIkP7ffA0.net
(´・ω・`)何でそんなにちんぽに憧れるの!?君たち持ってないの!!??

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 17:18:51.79 ID:LyXFhL/c0.net
(´・ω・`)藤井くんかったでー

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 17:26:35.93 ID:8+qcwAiP0.net
(´・ω・`)なんだかんだー叫んだってー

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 17:27:29.43 ID:cgphw+j60.net
  无
(´・ω・`)いでよ豚爪!

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 17:28:22.08 ID:x/syYk0n0.net
(´・ω・`)あたしがおまんこしてやろうか?おまんこだよ

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 17:28:31.58 ID:6UF4/f3N0.net
>C・ロナウドが韓国選手に「黙れ!」 交代時に「早く出て行け」と罵声浴び怒り心頭 [156193805]
>C・ロナウドは同メディアに状況を説明。「何があったかというと、交代する前に韓国の選手から『早く出て行け!』」と言われたので『黙っていろ!』と言ったんだ。
>その際エースは「俺をそんなに急いで外したいのか!」とベンチの方に向かって激怒し絶叫。DFペペ(ポルト)に慰められていたという。

ロイは同メディアに状況を説明。「何があったかというと、交代する前にガンオンの選手から『早く出て行け!』」と言われたので『黙っていろ!』と言ったんだ。
その際エースのロイは「俺をそんなに急いで外したいのか!」とコイケLIVE実況中のカメラの方に向かって激怒し絶叫。Pコイケ(バンオン)に慰められていたという。

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 17:33:11.86 ID:BJYhFQ9R0.net
転生したらハムスターでした('ω'`)

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 17:33:13.43 ID:Z5XDHN3g0.net
>>44
(´・ω・`)cv仲間由紀恵

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 17:37:19.88 ID:6UF4/f3N0.net
>世界中で物議となった「三笘の1mm」VAR判定を称える声が続出
>「テクノロジーって素晴らしい!!(秘技手のひら返し)」

即死スナの死の閃光から逃げられたものはいない! 当時「陰に隠れていたのに即死した!」「チャージスナ貫通!?」など物議をかもしていた。
万ピカドムと同じくガンオン3大恐怖のひとつとして記憶されていた。
ドムピカ演出が『誰も喜ばなかったガンオンOPムービー(しかもサ開始に間に合わなかったオチ)』と同じく、開発スタッフだけ作って満足していたものであって
実際に長時間プレイして何回も見させられる連邦プレイヤーを激おこさせていた。

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 17:38:48.42 ID:PtZXMDPC0.net
>>43
(´・ω・`)こいつはヤクいぜ!

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 17:39:41.36 ID:6UF4/f3N0.net
>日本逆転弾を証明したVARに「VAR様ありがとう」の大合唱「VAR神」「VARが言うんやから間違いない」

ヒットポイント減衰率計算テクノロジーによって、『ジオン機体が弱かったのは減衰率がなくかすっても全部100%ダメージ=デブが弱かった』が証明された。
(視点調整テクノロジーによって、『デブで敵の位置が見にくい』というガンオンの欠点が改良されたことも大きい。)
そうなると原作と同じく高威力武装・高アーマーをもつMA系・大型機が”ガリ”と互角に戦えるようになり、
丸山離脱後の大型機MS(マンサは運営が売りたい都合でMS扱い)時期でも普通のゲーム操作感が出てくるようになった。
(丸山がサ開始時に「MAをプレイヤーに操作させない!」と宣言して、ゲームバランスを取っていたのは1st〜0083時期)

前スレでデブ豚が「デブが最強!」と言ってたような雰囲気がガンオンにも存在した。ヒットポイント減衰率計算テクノロジーとデブ対応の視点調整テクノロジー。

「VARへの手のひら返しがすごいな。VAR大好き」→「デブ機への手のひら返しがすごいな。デブ機大好き」

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 17:40:12.10 ID:xIkP7ffA0.net
(´・ω・`)ヤクルトの回し者?

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 17:41:09.84 ID:6UF4/f3N0.net
>>29
>(´・ω・`)フロントガラスに

(´・ω・`)映ったフロントはげー。

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 17:42:07.38 ID:6UF4/f3N0.net
(´・ω・`)役満てんぱっただけっしょ。

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 17:46:02.05 ID:1dbMkjeX0.net
(´・ω・`)このすばのアクア様って仲間由紀恵のヤンクミと似てるよね
(´・ω・`)そんで磯野貴理子にも似てる

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 17:52:26.22 ID:BAxqKTHJ0.net
(´・ω・`)ガストの配膳ロボ来て年甲斐もなくロボきた!ロボきた!って大興奮してしまったわ
(´・ω・`)いい時代になったものねあとはおっぱいとおちんぽとオホ声機能つければ完璧ね

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 17:53:26.47 ID:XhaA1HFz0.net
>>55
(´・ω・`)あれ頭撫でると喜ぶらしいよ次やってみてね

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 17:54:13.51 ID:UYem91lGd.net
(´・ω・`)最近はゲロ吐く♀キャラも当たり前みたいになっとるからなあ
(´・ω・`)何か芸覚えないとヤバいぞアクア

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 17:55:51.16 ID:BAxqKTHJ0.net
>>56
(´・ω・`)ほんとですか絶頂するまで頭と頭以外もなでてみます

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 17:59:53.62 ID:viCQD5LUd.net
(´・ω・`)ニコ動に一般アニメの嘔吐シーン集があるから見るといいのだ

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 18:01:59.90 ID:NQYKO11K0.net
(´・ω・`)モルスァ

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 18:02:50.80 ID:UYem91lGd.net
(´・ω・`)ファーブルスコファー
(´・ω・`)モルスァ!

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 18:12:36.34 ID:UYem91lGd.net
(´・ω・`)らんらんおしおわなのだ!
(´・ω・`)帰って男梅サワー呑むのだ!
(´・ω・`)アァサァヒィスゥパァァァドゥラアアアイ

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 18:13:34.88 ID:o2HDwcl70.net
(´・ω・`)温蕎麦うんまーい
(´・ω・`)体が温まるわー

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 18:15:08.44 ID:v1/5fkgM0.net
(´・ω・`)買い出しにスーパーぶらぶらして来るね。

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 18:22:57.51 ID:Y0NtiATa0.net
(´・ω・`)寒くてちんぽ出してぶらぶらできない

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 18:23:59.18 ID:IcKJwsiP0.net
副反応で身体が火照ってるの
でもおちんちん動かすと心臓に負荷がかかって心筋炎で死んでしまうかもしれないんだって
生殺しだよ~

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 18:25:57.90 ID:WcDZLPB70.net
(´・ω・`).gaからくるメール遮断したら迷惑メールだいぶ減ったわ
(´・ω・`)わざわざ電気代つかって無駄なことを

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 18:27:53.93 ID:x/syYk0n0.net
(´・ω・`)自民党系の現役の長野県議員が妻を殺害

(´・ω・`)ジャップランドもここまで落ちたか・・・

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 18:28:19.18 ID:veGNG19x0.net
手を使わないで妄想だけでイケるようにしよう

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 18:32:27.35 ID:Sn4LWSk/0.net
>>66
(´・ω・`)つまりメスイキしろってことでしょ

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 18:39:39.98 ID:BAxqKTHJ0.net
>>66
(´・ω・`)それくらいの事で死ぬのは薬が悪いと思うんですよね

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 18:41:58.92 ID:6X/bs/54M.net
(´・ω・`)くそさむいもう帰りたい

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 18:44:49.86 ID:azXa82XH0.net
ガンエボもうピーク3桁の日も出てきたんだな
ガンオン殺してまでリリースする意味あったんかコレ…

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 18:45:20.95 ID:x/syYk0n0.net
(´・ω・`)暖房無し、室温23度、快適です

(´・ω・`)やっぱアチアチのGTX980のおかげやね

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 18:46:37.97 ID:bl1SKVn70.net
ガンオン殺すも何も末期は対戦成立してなかったのでは?

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 18:48:22.73 ID:BAxqKTHJ0.net
(´・ω・`)エボがなくてもガンオンは終わってた感じだけどね
(´・ω・`)新しいゲーム出してこける事もあるのは仕方ない出せ出せ出せるゲームは全部出せ

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 18:48:48.02 ID:+eF2ztqo0.net
(´・ω・`)すてらりすちゃん寄生ドローンとか面白そうなやつ追加されてるじゃないの
(´・ω・`)今日はコノヨザル育てようと思ったけど金策放置してステラリスするのだ
(´・ω・`)アメーバ軍団で宇宙の王になるんだー

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 18:49:02.91 ID:o2HDwcl70.net
(´・ω・`)音と妄想だけで出せるようになったら仙人に一歩近づくわね

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 18:49:17.15 ID:pyrZ2Z030.net
>>66
(´・ω・`)ククク…
(´・ω・`)らんらんが寝てる間に媚薬を嗅がせたのが
(´・ω・`)今になって功を奏し始めたようだな…

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 18:49:33.41 ID:8+qcwAiP0.net
(´・ω・`)まだガンエボなんかやってるんですか?

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 18:49:34.04 ID:DnL0Rgrr0.net
(´・ω・`)ガンダムオンラインツクールはよコイケ

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 18:50:15.30 ID:x/syYk0n0.net
(´・ω・`)未だにガンオンガンエボ言ってる知恵遅れは即刻自殺しろ

(´・ω・`)生きる価値のねー障碍者なんだよお前

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 18:52:41.78 ID:AxlxbBWD0.net
>>66
(´・ω・`)今日ワクチン接種したらんらんもやがて訪れる副反応でムラムラしちゃうの!?

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 18:54:50.42 ID:1dbMkjeX0.net
(´・ω・`)いつの間にかPath of Exile日本語化してるやん
(´・ω・`)もー教えてよね

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 18:55:28.77 ID:BJYhFQ9R0.net
>>57
ライブ後にダム流して人気1位の子もいるからね('ω'`)

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 18:55:39.37 ID:v1/5fkgM0.net
(´・ω・`)焼きそば買い足しでもと思ったら売り切れてた。
(´・ω・`)塩味すらなかった。何が起こってるの。
(´・ω・`)いったい何が始まろうとしてるの。
https://i.imgur.com/828BUCV.jpg

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 18:56:30.80 ID:BAxqKTHJ0.net
>>77
(´・ω・`)ワンゲームが長くてアプデとアプデの間に終わらない事が度々あるのよね
(´・ω・`)種族追加系のDLCは買ってないやつが何個かある
(´・ω・`)なんか暗黒面の種族ばっか追加されてってないですかね

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 18:56:51.29 ID:v1/5fkgM0.net
(´・ω・`)らんらん失意の帰投したから
(´・ω・`)とりあえずコーヒー作るね。

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 18:58:45.64 ID:1dbMkjeX0.net
(´・ω・`)ステラリスというかパラドゲーはDLCで基幹システムを追加拡張するのやめてほしいわ
(´・ω・`)完全版商法ってレベルじゃねーぞ

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 19:01:28.34 ID:sr1DyidX0.net
>>86
焼きそば豚から焼きそばを取り上げたら何を食べるの?('ω'`)

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 19:01:53.34 ID:8+qcwAiP0.net
>>86
(´・ω・`)小麦粉値上げしてるからじゃないの?

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 19:02:36.84 ID:/A0c21Kv0.net
(´・ω・`)優しい目をした豚に逢いたい

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 19:06:39.05 ID:bl1SKVn70.net
>>86
ククク

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 19:10:37.18 ID:azXa82XH0.net
>>89
CIVも似たようなもんだしセーフ

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 19:13:11.26 ID:PtZXMDPC0.net
(´・ω・`)太くて長くて色もきれいなスリースターズうんちでた!

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 19:14:17.06 ID:x/syYk0n0.net
(´・ω・`)韓国の勝利と決勝T進出を祝って韓国農協から購入したキムチとワインを堪能しておりまする

(´・ω・`)やはりわが祖国、大韓民国は強かった!モルゲッソヨ!

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 19:14:51.80 ID:XhaA1HFz0.net
>>86
(´・ω・`)焼きそばブームついにきたわね

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 19:15:05.77 ID:v1/5fkgM0.net
(´・ω・`)とりあえずご飯炊くか。
(´・ω・`)お夕飯どうしましょ。

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 19:15:49.13 ID:ct0HX6Lj0.net
(´・ω・`)そば粉から錬成するしかないわね

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/03(土) 19:22:24.31 ID:1RpBuMSw0.net
焼きそばはそばじゃないし・・・

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200