2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8288

466 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/05(月) 15:18:43.72 ID:j/K81HvM0.net
BBA保育士3人がやったクズ行為
・ロッカーに入って泣いてる園児をスマホで撮影
・園児の頭をバインダーで叩き泣かせる
・園児の足を掴み宙釣りにする
・予め遅刻の連絡があった園児に対して「遅いんだよ」と怒鳴る
・寝かせつけた園児に「ご臨終です」と何度も発言
・泣かない園児の額を叩いて無理矢理泣かせようとする
・園児を怒鳴りつけ頬をつねる
・日常的に特定の園児のズボンを下ろす
・園児を宙釣りにした後真っ暗な排泄室に放置
・園児に「ブス」「デブ」等暴言
・手足口病の園児のお尻を無理矢理他の園児に触らせる
・給食を食べない園児に対し突然後ろから頭で叩く
・おもちゃが入っている倉庫に閉じ込める
・園児に対しカッターナイフで脅す
・丸めたゴザで園児を叩く
https://i.imgur.com/sZjcwyW.jpg

(´・ω・`)やばくない?

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200