2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8290

749 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 22:17:09.14 ID:8bg1jR+FH.net
>>739
(・ω・)運動してゆっくり眠ると勃起力復活するよ。
(・ω・)薬でも肉体の限界を超えるわけではないのだ。

750 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 22:17:26.70 ID:q2F/e6R50.net
(´・ω・`)色々煩わしくなってそこまでしたくなくなる
(´・ω・`)糞メスに醜さを何度も見ているからか

751 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 22:17:34.66 ID:S4yKaxfM0.net
(´・ω・`)脳でセックスってオナニーのこと?

752 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 22:18:10.45 ID:kGFlFYee0.net
>>749
(´・ω・`)らんらんはスポーツマンだから運動は十分よ
(´・ω・`)それでもはっきりわかるくらいカチカチになるの

753 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 22:19:55.51 ID:sLE7t/QO0.net
>>752
(´・ω・`)なんのスポーツしてんの?
(´・ω・`)Eスポーツ?
(´・ω・`)スポーク?

754 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 22:21:07.77 ID:lFrt4pSh0.net
(´・ω・`)オナニー1回で消費するエネルギーはフルマラソンに匹敵するからね

755 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 22:21:07.96 ID:Kp/dHIvO0.net
>>751
(´・ω・`)誰とやっても気持ちいわけじゃないって感じかな
(´・ω・`)オナニーじゃないよ

756 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 22:21:26.60 ID:b58Ptt0yM.net
(´・ω・`)ド外道ーッ

757 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 22:22:10.39 ID:sLE7t/QO0.net
(´・ω・`)オナニーはスポーツ

758 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 22:22:52.39 ID:sLE7t/QO0.net
(´・ω・`)タコ規制を解除するためにRoninを買って個人情報を抜かれるという愚行はしたくない

759 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 22:26:12.58 ID:8j5nlYyo0.net
(´・ω・`)らんらん一生の不覚!
(´・ω・`)魚鍋したら生臭匂いが取れなくなった・・・

760 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 22:26:47.08 ID:AnXiNj940.net
(´・ω・`)つまりシチュエーションとかプレイ内容とか
(´・ω・`)そういうのに興奮するようになるってことね

761 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 22:27:18.61 ID:qWJlh12TM.net
わぉ('ω'`)
https://i.imgur.com/p9GSlo1.jpg

762 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 22:28:17.11 ID:qylA8D630.net
>>738
(´・ω・`)小口配送ってこれじゃあ過剰よね 原付でもいいわ
(´・ω・`)宅配便は自転車にリヤカー付けてやってるけどこれで引っ張るのは無理でしょうし

763 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 22:32:30.89 ID:0cGv4FR60.net
(´・ω・`)ねます
https://i.imgur.com/lu3OFaS.jpg
https://i.imgur.com/6zhF67F.jpg
https://i.imgur.com/UPXokFO.jpg
https://i.imgur.com/IEAhqkI.jpg

764 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 22:32:46.76 ID:TZIbHezW0.net
(´・ω・`)お腹に圧迫感のあるゲリ…出しても出してもまだ圧迫感…
(´・ω・`)終いには鼻血…らんらんは…らんらんはねぇ…

765 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 22:33:51.76 ID:sLE7t/QO0.net
(´・ω・`)名古屋のJD殺害現場のビジホ
(´・ω・`)東横インではなくてほっとした
(´・ω・`)たまに出張で使うのよね
(´・ω・`)あと被害JDの顔写真を報道する必要ないだろクソマスゴミども

766 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 22:34:05.14 ID:kGFlFYee0.net
(´・ω・`)それ死ぬよ

767 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 22:35:10.54 ID:8j5nlYyo0.net
(´・ω・`)はよ救急車よびなさいよ

768 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 22:35:46.61 ID:+OfoZJ5yM.net
>>761
(´・ω・`)に ら み つ け る

769 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 22:36:30.54 ID:0R3BpDxf0.net
(´・ω・`)普通鼻血は出ないでしょ意識のあるうちに救急車よ

770 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 22:37:16.16 ID:TZIbHezW0.net
(´・ω・`)いや救急車程ではないと思うのだ…
(´・ω・`)多分これは野菜食べ過ぎてらんらんの腸が処理しきれてないタイプのゲリなのだ…
(´・ω・`)らんらんほうれん草食べると思いっきり下痢するんだけど白菜でもこんなことになるとは思わなかったのだ…あと鼻血は普段からストレス溜まるとでる…

771 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 22:37:27.24 ID:n3jBUbtS0.net
>>765
死人に権利はないからね
この前の別荘殺人みたいにエッチなビデオでも撮ってたのかしらね

772 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 22:38:18.67 ID:dRutyaoC0.net
(´・ω・`)【中国】26階建てビルの中にブタ数十万頭「超高層養豚ビル」が操業開始 湖北省鄂州 ですって!すごいわね!

773 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 22:40:10.33 ID:tmntNrxz0.net
(´・ω・`)らんらんは鼻血でまくるなと思ってたら亜鉛不足だったよ
(´・ω・`)肌荒れや髪バサバサとかと鼻血が同時にきたらたぶん亜鉛不足
(´・ω・`)原因はようわからんけど亜鉛サプリ毎日推奨値の2倍飲んだら治った

774 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 22:40:36.69 ID:lFHQQLzC0.net
(´・ω・`)許されざる1チャンクの人……ってコト!?

775 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 22:41:22.53 ID:8baK3lQR0.net
(´・ω・`)人知れず死んでるガンオン豚とかいそうよね

776 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 22:42:18.49 ID:kGFlFYee0.net
(´・ω・`)50代の豚とか普通にいそうだし
(´・ω・`)病気とかやばそう

777 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 22:42:41.14 ID:sLE7t/QO0.net
>>776
(´・ω・`)自己投影かな?

778 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 22:42:46.01 ID:TZIbHezW0.net
(´・ω・`)逆に死んだことがここで判明するほうがホラーなのだ

779 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 22:42:56.70 ID:eRr8U6ie0.net
(´・ω・`)らんらんもそろそろねようっと
https://pbs.twimg.com/media/D8mMNF1UcAAvCcy.jpg

780 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 22:43:00.11 ID:RfhQVmPA0.net
>>772
(´・ω・`)あれすごいわねビルにするって事は上から水と便をドバーッ!と流したり
(´・ω・`)飼料供給屠殺の効率化みたいなシステムあるんでしょうね
(´・ω・`)オキシジェンノットインクル、通称オインクの家畜部屋みたいね
(´・ω・`)でもクッソ失敗しそうな気がしてならんの

781 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 22:44:13.67 ID:Kp/dHIvO0.net
(´・ω・`)寝ちゃいますね

782 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 22:45:57.31 ID:dI2UKSsR0.net
(´・ω・`)寝ちゃおうかな
(´・ω・`)あしたがんばろっ!

783 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 22:50:10.97 ID:N++UFpFJ0.net
(´・ω・`)寝ます豚今日はねますなのね

784 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 22:51:47.62 ID:TZIbHezW0.net
(´・ω・`)クスリ箱の中にあった相当昔の赤玉とあったかくしたポカリ飲んだらちょっと落ち着いてきたのだ
(´・ω・`)赤玉とポカリすごない?

785 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 22:55:55.56 ID:sGnLuyapM.net
>>784
(´・ω・`)シコり過ぎたの?

786 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 22:57:17.67 ID:CVae9XFp0.net
なんかガリガリくんの新機体XKとかいうの出てきたけど君キマリスでしょ
なんかもう・・・ヴィダールですらないし
誰が欲しがると思ってんだろ('ω'`)

787 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 23:00:57.26 ID:TZIbHezW0.net
>>785
(´・ω・`)今日は体調がすぐれないから1シコリだけなのだ

788 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 23:09:31.04 ID:AIKilcQZ0.net
行こう、ハシビロコウ

789 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 23:11:09.19 ID:N++UFpFJ0.net
>>787
(´・ω・`)体調がすぐれなくてワンシコリだったら万全の時はスリーシコリくらい余裕ね

790 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 23:14:08.15 ID:sLE7t/QO0.net
(´・ω・`)たとえ 世界の全てが海色に溶けてもきっと あなたの声がする 大丈夫 還ろうって でも

791 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 23:14:27.59 ID:LUiOgr8Y0.net
(´・ω・`)愛の感じない事務的なセックスがしたい

792 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 23:14:55.02 ID:CVae9XFp0.net
愛があっても苦痛なのに事務的とかもう拷問だよね('ω'`)

793 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 23:16:57.60 ID:HKVM/hoCM.net
(´・ω・`)らんらんは二次元では事務的シチュ大好きなのだ

794 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 23:20:59.69 ID:vKrIS+SX0.net
(´・ω・`)XKはどうみてもヴィダールだろ…?
(´・ω・`)それにプロトタイプだし時系列的にも仮面被ってなくてもいいはずだし

795 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 23:21:55.27 ID:HKVM/hoCM.net
(´・ω・`)ラブラブシチュは抜けない

796 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 23:26:56.99 ID:kGFlFYee0.net
(´・ω・`)ウルズハント意外と続けてるのね

797 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 23:28:37.79 ID:HKVM/hoCM.net
(´・ω・`)ちなみに探す時は事務的より無表情で検索すると出てきやすいからおすすめ

798 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 23:30:52.10 ID:gnQ7A7Et0.net
>>738
(´・ω・`)だったらもう少し出して軽EVまでランク上げたほうが良くね?

799 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 23:30:54.98 ID:AIKilcQZ0.net
72体全部出さないとね

800 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 23:34:49.26 ID:CVae9XFp0.net
多分そろそろやめるわ
ガンオンで学んだもん
いつかは、やがていつかはまともになると思って頑張って機体集めてたけどクソのまま終わった
クソゲーはどこまで行ってもクソゲー('ω'`)

801 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 23:34:53.85 ID:yd+/+Mju0.net
tft新シーズンおもろー

802 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 23:37:11.59 ID:LUiOgr8Y0.net
>>797
(´・ω・`)お前強い使える凄い良いのが見つかった

803 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 23:37:42.44 ID:CVae9XFp0.net
EVは本当にランク上なのか?
ハムちゃんの予想では数が減った内燃機関型の価値が激増すると思ってる
車乗りの楽園が('ω'`)('ω'`)

804 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 23:39:23.06 ID:+MsTNeW10.net
(´・ω・`)らんらんのスイスポちゃんも20年後にはシルビアみたいな扱いで高騰してないかにゃあ

805 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 23:42:32.50 ID:sLE7t/QO0.net
(´・ω・`)チェンソーマンオンラインはよ
(´・ω・`)らんらんはコベニちゃん!

806 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 23:44:39.35 ID:lFrt4pSh0.net
(´・ω・`)冬場はバッテリーカツカツでしょうね
(´・ω・`)小型EVだと航続100kmくらいになりそう

807 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 23:46:26.41 ID:CVae9XFp0.net
100km/hじゃねえ車種で言え車種ぅ!!!('ω'`)

808 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 23:47:17.28 ID:RfhQVmPA0.net
(´・ω・`)バッテリー容量もっと増やせないの?増設しただけ倍々に増えるというものではないのかしら

809 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 23:48:32.08 ID:sLE7t/QO0.net
>>808
(´・ω・`)倍々に増えるけどスペースがない
(´・ω・`)5人海苔の後部座席をバッテリーで埋めればいいんだけど
(´・ω・`)バッテリーが破裂した時に運転手が氏ぬ

810 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 23:49:03.29 ID:TZIbHezW0.net
(´・ω・`)バッテリーはクソ重だから増やすととラックみたいな重さになるのだ

811 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 23:50:07.00 ID:CVae9XFp0.net
2個積んで片方ずつ使えばいいのにね
片方はもう片方の走行エネルギーで充電すれば永久機関!!!!!!!!!!!!!!!れ
そうか、俺たちは・・・('ω'`)
(´・ω・`)そうだ、この未来永劫の時の狭間で戦うために
(´・∋・`)ここから先は俺たちだけで十分だ。 渓、おまえたちは

812 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 23:50:17.40 ID:HKVM/hoCM.net
>>807
(´・ω・`)セルシオぐらいです

813 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 23:52:48.60 ID:qylA8D630.net
(´・ω・`)バッテリーの劣化もあるし、EVってまだ不便だと思うのよ
(´・ω・`)電気自転車が交換バッテリー高いってなってるし
(´・ω・`)んで世界中で研究してるんでしょうけどバッテリーが進化しないのよね

(´・ω・`)なんで電気一本に絞ってるのかしらねEUは

814 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 23:53:29.18 ID:sLE7t/QO0.net
(´・ω・`)50年後には原子炉を積んだ原子力車が販売される
(´・ω・`)あとガンダムも

815 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 23:54:36.05 ID:+MsTNeW10.net
>>812
(´・ω・`)セルシオしか知らないおっさんすき

816 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 23:54:38.17 ID:lFrt4pSh0.net
(´・ω・`)核融合炉搭載EVよ

817 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 23:54:51.12 ID:AIKilcQZ0.net
種のMSは電気で動いてるんじゃないのか

818 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 23:55:19.13 ID:DTIPY5pa0.net
(´・ω・`)豚が頓死

819 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 23:56:00.48 ID:sLE7t/QO0.net
(´・ω・`)マクロス、イデオンの動力は何なの?

820 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 23:57:06.24 ID:jWShf9sE0.net
(´・ω・`)EVなんてよく乗る気になるよね
(´・ω・`)雨の日も雪の日も台風の日も酷暑の日も帰宅したらケーブル刺さなきゃなんでしょ
(´・ω・`)めんどくさー

821 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 23:57:13.44 ID:CVae9XFp0.net
>>812
セルシオばっかりじゃねえかお前ん家ぃ('ω'`)

822 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 23:57:38.99 ID:TmEC+bsy0.net
>>819
(´・ω・`)オーバーテクノロジー

823 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 23:58:24.58 ID:qylA8D630.net
(´・ω・`)MSって核融合炉で生み出したエネルギーをどうやって駆動とかに回してるのかしらね
(´・ω・`)電力だったら内部でお湯沸かしてタービン回してるのかしら

824 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 23:58:25.79 ID:kGFlFYee0.net
(´・ω・`)太陽炉を搭載しろ

825 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 23:58:26.30 ID:sLE7t/QO0.net
(´・ω・`)今でこそ高速道路PAの電気スタンドは客ガラガラだけど
(´・ω・`)徐々に電気スタンドの奪い合い渋滞が起きるはず

826 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 23:58:44.05 ID:sLE7t/QO0.net
>>822
(´・ω・`)賢者の石!

827 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 23:59:10.66 ID:V09xpzyE0.net
(´・ω・`)清子、シリコーンはいりまーす
https://i.imgur.com/DUWq6aJ.mp4

828 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/08(木) 23:59:18.46 ID:sLE7t/QO0.net
>>823
(´・ω・`)お湯を沸かしてるんだよ
(´・ω・`)ガンダムだって胸からシュー!って蒸気だしてるじゃん

829 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 00:00:38.25 ID:l5qbG5xM0.net
>>825
(´・ω・`)「満充電して家をでたのに」

(´・ω・`)旅行先で立往生してJAFを呼ぶケースが増えています
(´・ω・`)原因はバッテリーの劣化 充電量自体が落ちているのにユーザーが気づいてないことが多いんです

830 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 00:01:23.48 ID:ZJnenwcr0.net
(´・ω・`)フィールドモーターとか流体パルスとかIフィールド駆動とか色々だよね

831 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 00:02:31.81 ID:/F6V5WaO0.net
(´・ω・`)あんなクソゲやれるなんて丸山馬鹿にできんぞ

832 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 00:02:47.07 ID:8M9gKQyv0.net
マグネットコーティングしてくれー

833 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 00:03:51.90 ID:kWBBSHTM0.net
(´・ω・`)地面から電気吸えるようになったら買うかな

834 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 00:05:18.29 ID:JuGtOt4r0.net
>>819
オーバーテクノロジーマクロスヒートパイルシステムクラスターとかいう意味のわからない動力です('ω'`)
バルキリーは普通のジェットエンジン
イデオンはイデ
エヴァンゲリオンはバッテリーと有線給電
ガンダムは核融合
SEED系はバッテリーから核融合 00系はGNドライヴ
AGEはプラズマ反応炉 鉄血はエイハブリアクター
Gセルフはフォトンバッテリー('ω'`)

835 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 00:06:04.48 ID:l5qbG5xM0.net
>>830
(´・ω・`)それって駆動方法で、エネルギーの種類じゃないわよねぇ
(´・ω・`)核融合炉とフィールドモーターってどうやって繋がってるのかしらん

836 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 00:06:19.86 ID:JuGtOt4r0.net
>>827
姐さんついに・・・('ω'`)

837 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 00:06:23.34 ID:ZJnenwcr0.net
>>834
(´・ω・`)ガオガイガーは?

838 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 00:07:58.37 ID:IvLsQVHhM.net
>>834
(´・ω・`)ターンエーとターンXは縮退炉が抜けてるわよ

839 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 00:09:32.35 ID:Wb/Q2nfm0.net
(´・ω・`)トロリーバスって知ってる?

840 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 00:09:42.88 ID:Uv0TMM2/0.net
>>834
(´・ω・`)なんでそんなに詳しくて即答できるの
(´・ω・`)専門家かよ

841 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 00:10:25.20 ID:8M9gKQyv0.net
WとかGは何で動いてるんだ

842 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 00:10:46.69 ID:ZJnenwcr0.net
(´・ω・`)免疫を高めていけ
 つ∩

843 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 00:11:06.24 ID:IvLsQVHhM.net
>>834
(´・ω・`)後エヴァ初号機は途中から使徒から取り込んだS2機関になるし
(´・ω・`)SEEDは核融合炉じゃなくて核分裂炉よ

844 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 00:11:23.07 ID:ZJnenwcr0.net
>>835
(´・ω・`)Iフィールドで直接取り出してる。だから小型化できてる

845 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 00:11:49.66 ID:ZJnenwcr0.net
>>840
(´・ω・`)キミは専門家じゃないの? そんなんでガンオン大将になれ、あっ

846 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 00:14:54.72 ID:IvLsQVHhM.net
(´・ω・`)ガンバスターも縮退炉なのよね

847 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 00:16:30.41 ID:Uv0TMM2/0.net
(´・ω・`)エアリアルも動力不明

848 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 00:17:57.06 ID:ZJnenwcr0.net
>>847
(´・ω・`)ジアースって知ってる?

849 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 00:18:24.47 ID:0UCibqQJ0.net
(´・ω・`)Gは人の力と動きでMSを操作しているのよ

850 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 00:20:07.51 ID:7ILdmN8b0.net
(´・ω・`)誰かチャHしませんか?
(´・ω・`)45歳♂独身です

851 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 00:20:45.57 ID:Uv0TMM2/0.net
>>848
(´・ω・`)知りません
(´・ω・`)ガンドアーム(阿頼耶識)で限界

852 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 00:21:00.48 ID:ZJnenwcr0.net
(´・ω・`)Gガンまで行くと科学力はターンエー手前だと考えた方がいい意味不明なブレイクスルーしてるから深く考えてはいけない

853 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 00:21:31.31 ID:l5qbG5xM0.net
>>844
(´・ω・`)んと、「何を」取り出してるのかなって話なのよ
(´・ω・`)核融合炉って熱と光しか出さないわよね?

854 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 00:21:56.61 ID:ZJnenwcr0.net
>>853
(´・ω・`)電気

855 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 00:23:27.51 ID:/gGiWRei0.net
何を取り出そうがタービンを回すだけ

856 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 00:23:51.12 ID:Uv0TMM2/0.net
(´・ω・`)蔵王と野沢
(´・ω・`)どっちに行くか迷う

857 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 00:25:02.59 ID:ZJnenwcr0.net
(´・ω・`)ミノ粉で核融合 ミノ粉で放射能閉じ込め
(´・ω・`)ミノ粉が直接電気を取り出すからタービンとかいらないので小型化できた
(´・ω・`)ミノ粉ミノ粉

858 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 00:25:19.59 ID:oFz0PLDr0.net
>>825
(´・ω・`)もう起きてるよ?
(´・ω・`)5分で満タンの内燃機関に対して30分でも半分そこらのEV、単純に10倍くらい設置がないと駄目なんだけど、当たり前にないから混雑機は地獄
(´・ω・`)しかも設置と言っても規格がバラバラで高速充電は3台中1台とかそんなのも多い
(´・ω・`)普通に普及しないわよね
(´・ω・`)とーてむ

859 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 00:25:39.06 ID:k1dLDI2n0.net
(´・ω・`)全てミノフスキー粒子が解決してくれる

860 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 00:27:40.15 ID:Uv0TMM2/0.net
(´・ω・`)ミノフスキー劉氏って明らかに中国人で共産党員なネームよな

861 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 00:39:15.50 ID:Wb/Q2nfm0.net
(´・ω・`)優しい目をした豚を探しています

862 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 00:41:25.01 ID:hXaCQFgqd.net
>>856
(´・ω・`)長野はまだ雪少ないわよ
(´・ω・`)東北の方が良さそう
https://i.imgur.com/4Ood1B6.jpg

863 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 00:45:51.12 ID:Uv0TMM2/0.net
>>862
(´・ω・`)野沢だとスキー場とJR込みで4万円
(´・ω・`)蔵王だと4.5万円なのよね
(´・ω・`)蔵王は外人とヤングが多い、野沢は高齢者多めで外人すくない
(´・ω・`)泉質は野沢のほうがいい※個人の趣味です
(´・ω・`)悩む

864 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 00:47:07.34 ID:Uv0TMM2/0.net
(´・ω・`)最終的には白馬五竜&47の日帰りパック27000円でいいやってなるけど
(´・ω・`)やはり温泉に入って帰りたいという欲豚思考に縛られる豚がここにいる

865 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 00:48:36.58 ID:l5qbG5xM0.net
>>854
(´・ω・`)そかー ありがとう
(´・ω・`)SFでも電気に変わるエネルギーって考えにくいのかしらねぇ

866 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 00:53:43.72 ID:SKJ9ae2p0.net
(´・ω・`)期間限定のホワイトルマンド美味しいのだ

867 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 00:56:54.74 ID:8M9gKQyv0.net
煩悩をエネルギーに変換するのだ

868 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 00:56:59.74 ID:Wb/Q2nfm0.net
(´・ω・`)奥志賀の竜王スキーパークってまだあんの?

869 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 01:00:38.87 ID:0UCibqQJ0.net
>>865
(´・ω・`)反物質とかあるわよ

870 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 01:01:36.54 ID:0UCibqQJ0.net
>>867
(´・ω・`)ダイミダラーね

871 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 01:02:24.63 ID:jGtOhlqm0.net
(´・ω・`)らんらんの前しっぽ!
  つ

872 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 01:08:44.16 ID:Uv0TMM2/0.net
(´・ω・`)赤飯を買いにブンイレいきます
(´・ω・`)明日は困難な作業ゆえに5時起き7時出社です
(´・ω・`)弊社は8時から8時までがロスタイムとなり、給料がもらえませn
(´・ω・`)この件に関して部長曰く「お前が勝手に早朝出勤してるだけだ」


(´・ω・`)氏んでほしい部長 もうやめてくれ俺が部長やってギャラルホルンと戦うからよぉ

873 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 01:17:35.01 ID:Rrm65eWi0.net
(´・ω・`)なんか知らない間にスターオーシャン6のアプデきてるのね
(´・ω・`)らんらんすちむー版買ったからあの明らかに最適化失敗してますみたいの
(´・ω・`)なおってるのかしたねぇ
(´・ω・`)まぁもうクリアしちゃったからやらないけど

874 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 01:23:18.05 ID:Wb/Q2nfm0.net
(´・ω・`)ララミー牧場で牛乳買ってくるね

875 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 01:26:25.66 ID:Uv0TMM2/0.net
>>868
(´・ω・`)あるよ
(´・ω・`)ただ宿泊施設が貧弱
(´・ω・`)泉質にかんしては90点

876 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 01:36:07.33 ID:jGtOhlqm0.net
(´・ω・`)おやすみなさい

877 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 01:38:56.26 ID:KQkSe44x0.net
https://i.imgur.com/Iof0GRb.gif
https://i.imgur.com/m1uEh60.gif

878 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 02:07:00.36 ID:CoX1Bko40.net
(´・ω・`)豚ぴょいつまんねーけどイベント完走
(´・ω・`)チャンミとかやる気ないから

879 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 03:00:51.25 ID:2G+wB9SI0.net
>>765
(´・ω・`)ホテルマイステイズ?

880 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 03:58:45.60 ID:PoVldF6i0.net
(´・ω・`)目覚め

881 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 04:21:45.23 ID:Wb/Q2nfm0.net
(´・ω・`)朝だ夜明けだ 総員起こし5分前

882 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 04:39:02.12 ID:SnYEBFypa.net
(´'ω')

883 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 05:25:00.46 ID:oFz0PLDr0.net
(´・ω・`)しゃぶばェ!

https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1461/972/11.gif

884 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 05:52:37.30 ID:0pDBS5Y40.net
ゴールデンカムイ占いやったらアシリパさんだった
オソマ食べてくる

885 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 06:23:00.06 ID:/F6V5WaO0.net
(´・ω・`)日本敗退してから玉蹴りのスレも見なくなったわね

886 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 06:35:57.39 ID:B6l6BPkW0.net
>>883
(´・ω・`)安いだけが売りのシャブバで値上げって頭丸山なのかな

887 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 06:38:55.18 ID:36mdOGMId.net
(´・ω・`)確かにサーっと話題引いていったわ

888 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 06:52:35.50 ID:lGZf/yuD0.net
(´・ω・`)おしっこして、起きる!!

889 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 06:55:33.34 ID:PVux9nQl0.net
(´・ω・`)土曜日と日曜日の為に人生生きてると言っても過言のらんらんです

890 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 07:03:34.01 ID:CoX1Bko40.net
(´・ω・`)寒いのでエアコンで解凍しますね
(´・ω・`)お尻から肉汁もれそう

891 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 07:38:56.10 ID:P+z5giJ50.net
(´・ω・`)土曜も出勤らんらんの脱糞タイム!

892 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 07:41:26.21 ID:JuGtOt4r0.net
出勤して、出す!('ω'`)

893 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 07:43:05.50 ID:ceBeXY9G0.net
(´・ω・`)飲食は客単価を上げないともうきびしーからね
(´・ω・`)助けてドラえもん!もしもボックスでコロナウィルスとウクライナ事変消して!!!

894 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 07:45:13.54 ID:I0I+SHYVp.net
輸入品で楽とか甘えてきたからこうなる
しかもそんな輸入品依存の癖に円安政策を喜ぶとか
頭ウジ湧いてそう

895 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 07:50:11.59 ID:Nj3fDdOVr.net
夢グループはまだ生きてるのね
輸入品も高くなったろうに

896 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 07:53:29.81 ID:/F6V5WaO0.net
(´・ω・`)らんらんの近所ゆめタウンあるよ

897 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 08:03:39.82 ID:JuGtOt4r0.net
俺には夢はない('ω'`)

898 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 08:09:11.79 ID:0UCibqQJ0.net
>>885
(´・ω・`)試合のインターバルだからね
(´・ω・`)今夜から試合あるのよ

899 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 08:13:48.68 ID:lGZf/yuD0.net
(´・ω・`)そろそろコーヒーうんちコンボ決めるね

900 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 08:13:58.21 ID:ZJnenwcr0.net
>>897
(´・ω・`)だーけーどー?

901 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 08:19:00.58 ID:EmmnXb0La.net
(´・ω・`)今日も一台事故ってたのだ
(´・ω・`)健気に棒を振るマスク婦警さんにときめいたのだ
https://i.imgur.com/gGA7i10.jpg

902 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 08:21:58.73 ID:JuGtOt4r0.net
>>900
守ることはできる('ω'`)

903 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 08:23:30.84 ID:CoX1Bko40.net
(´・ω・`)雪国豚寒そう

904 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 08:24:56.30 ID:PVux9nQl0.net
(´・ω・`)ゆきぐーにまーいたけ♪

905 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 08:26:01.86 ID:JuGtOt4r0.net
ブーツクパーツクツカツカパーツク('ω'`)

906 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 08:26:02.17 ID:ZJnenwcr0.net
>>901
(´・ω・`)?
https://i.imgur.com/I8JhxNN.jpg

907 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 08:27:04.92 ID:h0tosA2K0.net
(´・ω・`)らんらんのところはやっと最低気温が氷点下になったよ あったかくてよかったー

908 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 08:27:15.72 ID:AMnADQVC0.net
(´・ω・`)おきた

909 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 08:28:22.26 ID:ZJnenwcr0.net
(´・ω・`)掃除

910 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 08:33:24.76 ID:e0Vb23v5a.net
>>906
(´・ω・`)こんなのいたら降車して子供が渡り切るまで敬礼なのだ

911 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 08:41:25.84 ID:++BUAAaN0.net
>>885
(´・ω・`)ベスト16が終わると日程もスカスカになってくるからね
(´・ω・`)試合さえあれば熱量維持にも繋がるんだろうけど

912 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 08:41:27.01 ID:hmgRB3MCH.net
(´・ω・`)ふええ近くのパン屋さん値段はそのままだけど明らかにちっちゃくなったのだ・・・

913 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 08:42:48.23 ID:ZJnenwcr0.net
>>910
(´・ω・`)狼藉働いたら振り向かれて手を突き出してグッとされちゃうからね

914 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 08:45:39.38 ID:JuGtOt4r0.net
股間股間ちっちゃくたって一人前
股間股間ハートは特に一人前('ω'`)

915 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 08:48:42.13 ID:++BUAAaN0.net
(´・ω・`)食べやすくなって新発売!

916 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 08:50:09.62 ID:YVUYUTByd.net
(´・ω・`)今日のお仕事が終わればらんらんは無敵だ
(´・ω・`)誰一人らんらんを止められない

917 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 08:52:14.88 ID:sXz3PBWt0.net
(´・ω・`)止まるんじゃねぇぞ・・・

918 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 08:56:07.61 ID:hQ66jeNr0.net
(´・ω・`)パン屋さんのパン、本当に小さくなったよね
(´・ω・`)しかもお高くなってるし
(´・ω・`)3個食べても満腹にならない・・・

919 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 08:56:50.61 ID:ZJnenwcr0.net
(´・ω・`)4個食べればいいのでは?

920 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 08:57:03.32 ID:CoX1Bko40.net
(´・ω・`)デヴ

921 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 08:59:57.90 ID:vkz1hB690.net
(´・ω・`)倉庫のかたずけなんだってお仕事いってくる…

922 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 09:11:48.43 ID:RGNneTZca.net
今日おしおわしたら馬肉焼肉に行くんだ…

923 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 09:14:05.46 ID:JuGtOt4r0.net
馬 刺 し ン ク リ ー ド('ω'`)

924 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 09:14:28.05 ID:ZJnenwcr0.net
(´・ω・`)ばさーしーん!

925 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 09:17:57.74 ID:k1dLDI2n0.net
(´・ω・`)馬ヒモ食いてえなあ

926 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 09:18:11.03 ID:jGtOhlqm0.net
>>902
    /
(´◆ω◎`) <Complete.>
https://i.imgur.com/WkfQO7j.jpg

927 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 09:24:08.93 ID:AMnADQVC0.net
(´・ω・`)パンは腹もちが悪いのよね

928 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 09:25:11.73 ID:I0I+SHYVp.net
>>923
ハム 刺 し ン ク リ ー ド('ω'`)

929 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 09:29:04.54 ID:G4zWXm3I0.net
痛みを伴う排便

930 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 09:32:59.65 ID:RGNneTZca.net
前も報告したけどけとばし屋チャンピオンに行くのだ
ここまじでめちゃくちゃ旨くて予算5000~6000円程度だからお勧めダイレクトマーケティングなのだ!

931 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 09:33:38.98 ID:RGNneTZca.net
店名が…
けとばし屋チャンピオンでござんす

932 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 09:35:37.22 ID:sXz3PBWt0.net
(´・ω・`) 豚 VS 馬

933 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 09:36:46.95 ID:JuGtOt4r0.net
グラートゥラーティオ('ω'`)

934 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 09:38:40.54 ID:RGNneTZca.net
豚もスーパーエリートの東京X専門店とかあれば行ってみたいのだ
その辺の三元豚も旨いのは認める!

935 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 09:43:37.44 ID:XyB/1c+Za.net
cream pie(´・ω・`)

936 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 09:43:39.48 ID:vj1r/7L1d.net
(´・ω・`)昨晩蒼穹のファフナーエクソダスでカノン消滅回を観て号泣したまま寝たら目がくっそ腫れてるらんらんだー
(´・ω・`)号泣のランラン

937 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 09:50:09.77 ID:JuGtOt4r0.net
アッラーフアクバーール!!!(💥ω💥`💥

938 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 09:56:46.39 ID:JuGtOt4r0.net
使い勝手がいい
フライパン 20cmAmazonで購入
20cmって何気使う頻度が多く前のが焦げ付いてきたので新調しました。さすがティファール👏スルッスル快適なんですが意外と重かったのでマイナス1でした。

主観・・・('ω'`)

939 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 09:58:37.23 ID:sXz3PBWt0.net
(´・ω・`)ファフナーみたいけど、話数が多すぎて見れてないのだ

940 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 10:04:46.04 ID:AMnADQVC0.net
(´・ω・`)そりゃ主観じゃない?商品はいいけど配送業者の態度が悪いから星1とか商品に関係ない理不尽ではないし

941 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 10:04:49.44 ID:lGZf/yuD0.net
(´・ω・`)今日さむさむなので節電やめます

942 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 10:06:14.98 ID:2G+wB9SI0.net
>>936
(´・ω・`)どうせみんないなくなる

943 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 10:06:45.06 ID:0UCibqQJ0.net
(´・ω・`)ファフナーは一期だけ見ておけばおk

944 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 10:07:06.67 ID:CoX1Bko40.net
(´・ω・`)あなたはここにいますか

945 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 10:07:31.68 ID:Rrm65eWi0.net
(´・ω・`)いませんよ

946 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 10:08:06.70 ID:sXz3PBWt0.net
(´・ω・`)わかった 一期だけみるね

947 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 10:08:36.75 ID:HHvt9LXjd.net
(´・ω・`)いるじゃない!?

948 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 10:09:37.31 ID:vj1r/7L1d.net
(´・ω・`)一期と二期「EXODUS」、総集編「RIGHT OF LEFT」劇場版「HEAVEN AND EARTH」は観たのだ
(´・ω・`)THE BEYONDはまだ観てないのだ

949 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 10:09:43.49 ID:2G+wB9SI0.net
(´・ω・`)らんらんはまだここにいるぞ!

950 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 10:09:59.22 ID:JuGtOt4r0.net
>>940
でも思ったよりってそれティファール悪くなくない?
勝手に軽いと思って勝手にがっかりしてる('ω'`)

951 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 10:10:46.83 ID:2G+wB9SI0.net
>>950
(´・ω・`)早くスレ立てしろティファ!

952 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 10:10:52.26 ID:CoX1Bko40.net
>>950
(´・ω・`)踏んだハムちゃんが悪いの

953 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 10:11:13.00 ID:Rrm65eWi0.net
>>950
(´・ω・`)がっかりハムのスレ立て

954 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 10:11:26.82 ID:++BUAAaN0.net
(´・ω・`)ククク

955 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 10:11:49.32 ID:tW1Vb4Wq0.net
(´;ω;`)愛猫が亡くなりました...

956 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 10:11:53.77 ID:JuGtOt4r0.net
チッうっせーな・・・反省してまーす('ω'`)

957 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 10:13:37.80 ID:2G+wB9SI0.net
>>956
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1670548296/

(´・ω・`)おまえ強い使えるチンピラ麻薬取締法違反スノーボーダー!

958 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 10:13:52.45 ID:RGNneTZca.net
>>955
悔いのないようにしっかり最後のお見送りをしてあげるんやで…

959 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 10:15:05.12 ID:CoX1Bko40.net
>>956
(´・ω・`)よくやった。来世はネズミトラップにかからないように強く生きろ

960 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 10:15:33.31 ID:JEvkTzk6a.net
>>956
(´・ω・`)おつなのだ
https://i.imgur.com/Xljcv49.jpg

961 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 10:15:35.24 ID:tW1Vb4Wq0.net
>>958
(´・ω・`)うん、ありがとう。ずっと自宅で延命の輸滴してたからいずれこうなると思ってたけどねやっぱつらいわ

962 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 10:16:38.27 ID:G4zWXm3I0.net
https://i.imgur.com/RxMELn2.jpg
https://i.imgur.com/5Lnuibb.jpg
https://i.imgur.com/N0gtfZ1.jpg

963 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 10:17:55.55 ID:++BUAAaN0.net
(´・ω・`)しっかり火葬してあげてね
(´・ω・`)どっか一部の毛をとっておくといいかもね
(´・ω・`)ペットロスはあらゆるやる気を奪うから覚悟してね

964 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 10:18:32.12 ID:HHvt9LXjd.net
>>955
(´・ω・`)元気出して

965 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 10:20:13.77 ID:RGNneTZca.net
>>956
ハム!

966 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 10:20:14.16 ID:vJF8wQUD0.net
(´・ω・`)ご冥福をお祈りします
https://pbs.twimg.com/media/C2IjuUwUAAEo2W2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C2Ijvh5VIAYJDaK.jpg

967 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 10:21:33.97 ID:tW1Vb4Wq0.net
>>964
(´・ω・`)ありがとう

968 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 10:24:32.38 ID:2G+wB9SI0.net
>>955
(´・ω・`)ああ・・・身体が冷たくなってきちゃったな

(´・ω・`)なんだよ、泣くなって、俺が先に逝くのが当たり前じゃん

(´・ω・`)・・・幸せだったぜ

(´・ω・`)なぁ・・・泣くなってば

(´・ω・`)俺充分生きたんだぜ、20年だぞ20年

(´・ω・`)あとな、俺が死んだら代わりの猫飼え、これ最後の命令な

(´^ω^`)おっ、兄弟が迎えにきた、子供のとき以来だな

(´-ω-`)じゃあもう行くぜ

(´-ω-`)ありがと・・・な・・・・・

(´-ω-`)・・・・

猫缶< パキュッ

(`ФωФ') カッ

969 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 10:25:21.42 ID:jGtOhlqm0.net
>>955
(´・ω・`)虹の橋を渡ってお外に探検にいったのだ...

970 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 10:26:28.52 ID:cCle/L1gM.net
>>955
(´・ω・`)猫が空けたネコ型の心の穴は
(´・ω・`)猫でしかふさぐことはできない

971 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 10:28:00.32 ID:SKJ9ae2p0.net
(´・ω・`)無限の猫育成

972 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 10:28:23.10 ID:SKJ9ae2p0.net
(´・ω・`)心は猫でできているから仕方ないよね

973 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 10:30:52.54 ID:90hglgX5d.net
(´・ω・`)ペットロスが嫌だからもうペットは飼わない
(´・ω・`)ハムちゃんみたいに安くて脆いのもいや

974 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 10:31:50.40 ID:AMnADQVC0.net
(´・ω・`)亀ちゃん?

975 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 10:32:23.83 ID:CJE9dD5F0.net
(´・ω・`)人間より長生きするのもそれはそれで困るしねぇ

976 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 10:32:28.36 ID:5lmTZOJpa.net
(´・ω・`)畜生は畜生と教えられて育ったから特に気にならないわ
(´・ω・`)依存ものめり込み過ぎも潰れるわよ

977 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 10:33:07.38 ID:++BUAAaN0.net
(´・ω・`)ペットロスどころか自分が先に逝って飼い主ロスが起こりかねないのだ

978 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 10:33:44.56 ID:ZJnenwcr0.net
>>956
(´・ω・`)おまえつよいつかえる。明日はもーっとつかえるね。ね、ハム太郎

979 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 10:34:23.14 ID:lGZf/yuD0.net
(´・ω・`)ペットロスはツラいけど、今まで寄り添ってきた分幸せに旅立ったと思うわよ
(´・ω・`)多少は時間が快活してくれるから、見えなくてもいつでも側にいると思って心温かくしていこうね

980 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 10:35:36.88 ID:RGNneTZca.net
自分で鳥籠に出入りするベタ慣れしたインコが死んだ時かなり辛かったんでペットはもう無理だわ

981 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 10:36:30.65 ID:l5qbG5xM0.net
(´・ω・`)自分の一部をペットとしてみればいいんじゃないのかしら
(´・ω・`)それなら死ぬのも一緒よね

982 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 10:39:04.51 ID:iA0AXsnO0.net
(´・ω・`)毛根はらんらんたちを置いて先に逝っちまうんだが?

983 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 10:40:09.66 ID:2G+wB9SI0.net
>>981
(´・ω・`)らんらんのBlack SONは最近元気ないのだ

984 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 10:41:13.82 ID:vzXqECPM0.net
(´・ω・`)いつも見てる猫ブログの猫も、何年も見てると何匹も逝っちゃって悲しい

985 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 10:42:17.79 ID:jGtOhlqm0.net
(´・ω・`)らんらんの左腕をペットにするか
(´・ω・`)名前はペルニダにするのだ

986 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 10:42:42.03 ID:TpdbgHefa.net
(´・ω・`)まあ生き物だからどうやっても死ぬしなんとなくそれなりに飼えば充分じゃね?
(´・ω・`)と言いながらも今宵もゲームのコントローラーぶん投げて犬猫のためにせっせと世話をするのが世の常よね

987 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 10:43:30.14 ID:sXz3PBWt0.net
(´・ω・`)らんらんは、右手にペット飼ってるよ
(´・ω・`)名前はミギーっていうの

988 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 10:44:09.91 ID:JuGtOt4r0.net
虹の橋など網膜の生み出す幻想に過ぎん('ω'`)

989 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 10:44:46.30 ID:T07iAIqA0.net
(´・ω・`)死んだ猫でドローン作ったおじさん思い出した

990 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 10:47:34.02 ID:++BUAAaN0.net
(´・ω・`)幸せを胸に虹の橋を渡る猫がいる一方でもちまるみたいに
(´・ω・`)商売道具として過酷な猫生送ってるやつもいる
(´・ω・`)

991 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 10:47:58.18 ID:cCle/L1gM.net
(´・ω・`)やめろミギーそこはあっすごい・・・好き

992 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 10:50:39.55 ID:AfC3kvwsd.net
(´・ω・`)らんらんは股間にペットを。。。

993 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 10:51:51.72 ID:T07iAIqA0.net
(´・ω・`)もちまるの次はどんな猫が犠牲になるのか楽しみよ

994 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 10:52:08.75 ID:lGZf/yuD0.net
(´・ω・`)みんな毎日おしりから茶色いツチノコみたいなペットが出たり入ったりしてるでしょ
(´・ω・`)たまに形を保ててない子が出てくるけど

995 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 10:54:25.33 ID:RGNneTZca.net
おじちゃんのちんまる見せたろか?

996 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 11:01:13.30 ID:cCle/L1gM.net
(´・ω・`)脱いでおじさんのちんぽ見せるのと
(´・ω・`)スマホでおじさんのちんぽの画像見せるのと何が違うんですか

997 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 11:02:16.12 ID:AMnADQVC0.net
(´・ω・`)うめっち

998 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 11:05:59.86 ID:v0D4WSeW0.net
>>989
(´・ω・`)あれは正直笑ったし、こういう愛もあるんだなと

999 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 11:07:28.91 ID:B6l6BPkW0.net
(´・ω・`)ちんぽ出しおじさんしてたら女子小学生からあかちゃんちんぽおじって呼ばれ始めたらんらんだあ

1000 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/09(金) 11:09:21.28 ID:hGGovdY3a.net
(´・ω・`)らんらんのピーキーなアニマルと戯れないかい?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200