2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8295

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/15(木) 12:27:01.80 ID:rxmdMyhT0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8294
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1670920501/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

874 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 20:04:34.19 ID:2oqRrM3w0.net
(´・ω・`)キャラ物おせちはお高くしても売れるから売る側は嬉しいらしいよ
(´・ω・`)ただどこもかしこも今おせち作りまくってるから材料がクソ高騰してるってよ

875 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 20:06:00.39 ID:9ijeABSw0.net
ふー
https://i.warosu.org/data/jp/img/0100/67/1353101474941.jpg

876 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 20:06:32.90 ID:tZ/UObzG0.net
(´・ω・`)なんてAVの導入?

877 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 20:08:04.07 ID:PbxtCrFF0.net
(´・ω・`)コラボカフェとかと同じよね
(´・ω・`)まぁただの絵が付いた商品に喜んでお金だすのって
(´・ω・`)仮面ライダースナックに群がってたキッズ並のメンタルだと思うけども

878 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 20:09:34.68 ID:54gRL5Ic0.net
キャラ物クリスマスケーキ食って元気出せ

879 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 20:09:44.83 ID:4aondNib0.net
(´・ω・`)おせちとしての値段じゃないんだろうけどお高いわね。
(´・ω・`)1段のやつでもまじでチョコファッション100個買えるわよ。

880 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 20:10:16.86 ID:yQ64iKTX0.net
(´・ω・`)コラボカフェは場の雰囲気とかおみやげもあって楽しそうだけどね
(´・ω・`)送られてくるおせちはどうかしらね
(´・ω・`)メロウリンク2話はじまったから視聴してください

881 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 20:10:34.99 ID:hiXM5Ayp0.net
(´・ω・`)てつを!ゆるざん

882 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 20:13:47.79 ID:TjbLRQEl0.net
>>877
(´・ω・`)どーせ普通のグミでしょ

883 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 20:17:28.84 ID:PUSg8YIr0.net
(´・ω・`)薄皮パン5個から4個に減るんだけど値段どうなるのこれ

884 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 20:17:47.90 ID:54gRL5Ic0.net
ガンオンおせちでも作るか

885 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 20:18:25.43 ID:tZ/UObzG0.net
(´・ω・`)薄皮が目に入ってきたときピクッてなりました
(´・ω・`)ハゲではないですが

886 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 20:19:27.68 ID:81DoanA10.net
(´・ω・`)らんらんの毎週のルーティンは今日しこる日なんだけどさ
(´・ω・`)12月だけは土曜日お仕事入ってルーティンが崩れるわけよ
(´・ω・`)分かる?

887 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 20:21:02.58 ID:eJAddPfEd.net
(´・ω・`)邪神ちゃんならスカスカおせちでも邪神ちゃんが作ったって言えば許される

888 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 20:22:26.02 ID:2oqRrM3w0.net
(´・ω・`)あの薄皮パン既に相当1個1個が小さくなってるよね

889 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 20:24:48.63 ID:eRCKD+JD0.net
異世界おじオモロー
ただいま帰ってまいりました

890 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 20:27:01.15 ID:ijUjSVAHM.net
>>883
(´・ω・`)値段はそのまま、薄皮パンには減ってもらう!

891 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 20:28:36.27 ID:eTNHfgnt0.net
(´・ω・`)今宵は宴なのだステーキを食べながらビール最高なのだミラクルヤン観るのだ
https://i.imgur.com/7Jv7Oe9.jpg
https://i.imgur.com/ukGL6VH.jpg

892 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 20:28:42.21 ID:TjbLRQEl0.net
>>883
(´・ω・`)増税なので値上げだよね
(´・ω・`)BCはそうおしえてくれた

893 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 20:29:19.87 ID:81DoanA10.net
(´・ω・`)280mlのペットボトルにおしっこ入れれば即席のホッカイロ作れるのに気が付いた

894 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 20:30:17.37 ID:PUSg8YIr0.net
>>890
(´・ω・`)失望しましたチーズ蒸しパン買います

895 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 20:31:19.07 ID:PbxtCrFF0.net
(´・ω・`)ホットケーキミックスを買えばお腹いっぱい食べられちまうんだ・・・

(´・ω・`)って大昔に買った粉が出てきたから作ってみたけど
(´・ω・`)なんか思ったほど甘くないのよね

896 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 20:31:44.01 ID:TjbLRQEl0.net
>>893
(´・ω・`)それを直に飲み体を温め、さらに排尿することで無限の熱量が得られるのでは?
(´・ω・`)レムリァァァァァァ! いんぱくとぉぉぉぉぉ!

897 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 20:32:02.78 ID:TjbLRQEl0.net
>>895
(´・ω・`)それしぬよ

898 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 20:33:16.28 ID:ijUjSVAHM.net
>>895
(´・ω・`)古い小麦粉にはダニ湧くわよ

899 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 20:34:20.98 ID:t5U/Wqvq0.net
(´・ω・`)最近Steamで積みゲー買うよりDLsiteで積みゲー買った方が有意義な気がする

900 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 20:37:34.46 ID:4aondNib0.net
(´・ω・`)この秋からウクライナの小麦が減産なので
(´・ω・`)粉はこの先10%くらいまた上がるのだ。
(´・ω・`)戦争終わらないと男限定総動員令出してるから
(´・ω・`)来年の作付けもさらに減るのだ。
(´・ω・`)じゃがいもからチョコファッション作る技術を・・。

901 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 20:38:33.11 ID:4E/L5/Cvd.net
(´・ω・`)賞味期限近い片栗粉残ってるんだけどこれ使い道ある?

902 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 20:38:54.17 ID:TjbLRQEl0.net
>>901
(´・ω・`)おなほ

903 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 20:39:26.41 ID:zG2nPJF00.net
片栗粉X

904 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 20:40:10.83 ID:PbxtCrFF0.net
>>897-898
(´・ω・`)ビニールで密封されてるんだから大丈夫でしょ?
(´・ω・`)別に袋が膨らんだりもしてなかったし

905 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 20:40:17.76 ID:p4ffFHEHa.net
(´・ω・`)邪神ちゃんは料理プロ並だからメデューサが作ったくづおせちにすればヨシ

906 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 20:40:28.15 ID:yL/xYqBGH.net
>>901
(´・ω・`)これから毎日あんかけ焼きそばを焼こうぜ?

907 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 20:40:36.56 ID:yQ64iKTX0.net
>>899
(´・ω・`)これセールなったら買おうと思います
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ380242.html

908 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 20:42:14.11 ID:2oqRrM3w0.net
(´・ω・`)片栗粉はから揚げの衣にするとパリッパリ系にできるのだ

909 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 20:43:19.48 ID:smfKYSs+0.net
(´・ω・`)艦これ2の4話を見ました
(´;ω;`)最上さん以外全員除隊・・・

910 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 20:44:13.90 ID:t5U/Wqvq0.net
>>907
(´・ω・`)流行ったわねこんなに高たったか

911 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 20:50:31.84 ID:ML7EF8Sk0.net
(´・ω・`)来年のアニメポケモンサトシがリストラ確定!

新主人公
https://n.picvr.net/2212161924033158.jpg

912 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 20:52:13.44 ID:yQ64iKTX0.net
(´・ω・`)ロイじゃん

913 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 20:53:36.30 ID:PUSg8YIr0.net
(´・ω・`)右のやつは黒人かい?

914 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 20:54:03.08 ID:52kl1b510.net
>>911
(´・ω・`)誰も求めてない、外人もサトシ以外の主人公はありえないって言ってるのに

915 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 20:54:49.02 ID:52kl1b510.net
(´・ω・`)世界最大の仮想通貨ビットコインの単位にまでなってるサトシをリストラとか正気かよ

916 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 20:56:18.50 ID:hiXM5Ayp0.net
>>909
(´・ω・`)呉で空母改修してる加賀ちゃんみて元気だして?
(´・ω・`)すごくおおきいです…

917 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 20:56:37.36 ID:+wxU7KrF0.net
(´・ω・`)北の零年見るね

918 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 20:57:00.41 ID:9ijeABSw0.net
サトシダエじゃなくてピカチューも首かよ

919 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 20:59:20.75 ID:4aondNib0.net
(´・ω・`)このリコってのがトランスジェンダーの男の子って事だろう。

920 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 21:00:23.27 ID:TjbLRQEl0.net
>>911
(´・ω・`)生えてるんだよね?

921 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 21:02:12.42 ID:t5U/Wqvq0.net
(´・ω・`)ピカチュウよりニャオハよね

922 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 21:02:35.31 ID:4i7jEai30.net
(´・ω・`)サトシはいつになったらポケモンマスターになれるの?

923 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 21:02:56.43 ID:TjbLRQEl0.net
(´・ω・`)ポケモンマスターって?

924 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 21:03:18.74 ID:ijUjSVAHM.net
>>911
(´・ω・`)なにやってんだニカァ!

925 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 21:03:35.02 ID:0Rl/ITih0.net
ピカチュウにとってはずっと前からサトシだけがマスターでした('ω'`)

926 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 21:04:05.34 ID:ijUjSVAHM.net
>>911
(´・ω・`)ていうかグエルもおるやん

927 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 21:04:10.30 ID:81DoanA10.net
(´・ω・`)どうせジムでサトシ出てきて戦って主人公交代でしょ?

928 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 21:10:04.64 ID:Cgvje+sQ0.net
>>866
(´・ω・`)今度はバードカフェってもおまけ返品になるから返金請求されない方法考えてきたのか・・・

929 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 21:13:25.67 ID:QRXfVKrj0.net
>>911
(´・ω・`)髪の色にメッシュ入れるの最近はやってるの?ダサくない?
(´・ω・`)あと今期もそうだけど無理にクロンボねじ込むのやめてくれないかな

930 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 21:14:55.58 ID:TjbLRQEl0.net
(´・ω・`)天空のサトシ

931 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 21:15:53.00 ID:smfKYSs+0.net
>>866
(´・ω・`)邪神ちゃんを見たことない人がこのおせちを見て
(´・ω・`)邪神ちゃんクッソ可愛いwwwwwって誤認しそう
(´・ω・`)上半身だけしか描いてないし

932 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 21:17:06.55 ID:9ijeABSw0.net
手に刺さった木の破片が原因で脳卒中を起こした男性、試練を乗り越えて大工の仕事に復帰(英)
https://article.yahoo.co.jp/detail/7fc9e056ee1a6e9deca2fee7d41b00ef92178b79

933 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 21:17:30.36 ID:0Rl/ITih0.net
確かアドバンスジェネレーション初報もハルカしか映ってなかった気がする('ω'`)

934 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 21:18:09.31 ID:QRXfVKrj0.net
>>933
(´・ω・`)今回は本当にサトシ引退らしいわよ

935 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 21:19:08.77 ID:4aondNib0.net
(´・ω・`)邪神ちゃんの尻尾焼き
(´・ω・`)みたいなコンセプト料理だったら良いかも。

936 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 21:19:16.94 ID:Cgvje+sQ0.net
(´・ω・`) 美味 香薫>シャウエッセン>豊潤>>アルトバイエルン 微妙

937 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 21:21:15.16 ID:0Rl/ITih0.net
サンムーンのポスターにもサトシはいなくてリストラかと騒がれてたよね('ω'`)
https://i.imgur.com/IxQGLAs.jpg

938 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 21:25:51.87 ID:QRXfVKrj0.net
(´・ω・`)もう最終章と明言されちまったよ
https://twitter.com/Pokemon_cojp/status/1603698441586151424?s=20&t=5svF0qPAvJC01kLFDiNtxQ
(deleted an unsolicited ad)

939 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 21:26:45.81 ID:80hw8tbA0.net
まあ何十年やってんだよって話ではあるが
さすがに一新したいんだろうなあ

940 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 21:26:48.43 ID:0Rl/ITih0.net
降板で関連商品からもピカチュウがいなくなってなぜかイーブイだけが残る地獄が容易に想像できる('ω'`)

941 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 21:27:09.44 ID:Nzb3G3OH0.net
おせちが値上がりだと
おせちなんてカマボコと黒豆しか入ってないのに何が値上がるんだよ

942 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 21:28:47.60 ID:QRXfVKrj0.net
(´・ω・`)20数年続く主人公を交代して上手くいった作品なんて見たことないわよ

943 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 21:29:06.17 ID:9f1O38K50.net
(´・ω・`)20年もやってまだポケモンマスターになれないサトシ
(´・ω・`)おめえもうこの仕事やめろ

944 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 21:29:41.27 ID:p4ffFHEHa.net
(´・ω・`)うふふ怖いの?

945 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 21:30:23.76 ID:m+/FmjAj0.net
なます、昆布巻き、伊達巻、田作り、あたりは欲しい

946 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 21:31:14.46 ID:BHg1eYmX0.net
(´・ω・`)らんらんチキンだからここで止まるね

947 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 21:31:37.87 ID:E6idHZ0g0.net
チキンなポークとビーフをするのだ

948 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 21:34:17.65 ID:KmLuBe4G0.net
サトシは変えてもいいと思うけどピカチュウ居なくなるのは痛い気がする('ω'`)
アニメのポケモンがヒットしたのってピカチュウのおかげだしな('ω'`)

949 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 21:34:31.44 ID:miarFCKs0.net
∩(´ーωー`) 座興は 此にてお仕舞
       と

950 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 21:34:47.40 ID:0Rl/ITih0.net
主役交代はユーザーが引退するきっかけにしかならない('ω'`)

951 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 21:35:01.15 ID:p4ffFHEHa.net
(´・ω・`)はよせい

952 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 21:35:10.03 ID:0Rl/ITih0.net
オテメーはめやったな('ω'`)

953 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 21:35:59.27 ID:0Rl/ITih0.net
別に('ω'`)

954 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 21:36:00.88 ID:ijUjSVAHM.net
>>950
(´・ω・`)ユーザーが引退するきっかけになるスレはよ

955 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 21:36:20.73 ID:TjbLRQEl0.net
>>950
(´・ω・`)令和レスに次スレの嵐!

956 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 21:36:58.00 ID:+SuwygHk0.net
>>950
(´・ω・`)ハムスターは廉価に交換できるし誰も気づかないよね

957 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 21:37:02.16 ID:QRXfVKrj0.net
(´・ω・`)最近のアニポケオリキャラのデザインがクソすぎる
(´・ω・`)ゴウしかり新主人公しかり
(´・ω・`)特徴持たせようとして逆に地味になっている

958 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 21:37:11.73 ID:Nzb3G3OH0.net
>>950
馬鹿め
さっさとおせちも用意しろ

959 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 21:40:26.82 ID:0Rl/ITih0.net
どうもすいませんでした(  ・`ω・´)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1671194143/l50 

960 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 21:40:37.42 ID:IVrYvvl60.net
(´・ω・`)声優も25年もすればきつかろうし、しゃーないのだ
(´・ω・`)野原しんのすけだって代わったんだし

961 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 21:44:48.92 ID:PUSg8YIr0.net
(´・ω・`)やはりレジェンド野沢雅子

962 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 21:46:50.74 ID:miarFCKs0.net
>>959
(´・ω・`)さようなら 世界でただ一人 私を悦ばせた鼠よ

963 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 21:47:16.90 ID:Cgvje+sQ0.net
>>959
(´・ω・`)よくやった、新しいハムちゃん用意しておくね

964 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 21:48:18.10 ID:eTNHfgnt0.net
>>959
(´・ω・`)おつなのだ
https://i.imgur.com/9WJsg6x.jpg

965 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 21:48:58.76 ID:WMC4zGabd.net
悟空とかひどいもんで遂にはモノマネ師の方が色々と便利そうじゃねとか言われる始末だし

966 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 21:50:10.35 ID:ijUjSVAHM.net
(´・ω・`)20年以上もやったアニメの主人公を今更主役交代なんかして大丈夫なの?
(´・ω・`)ドラえもんとかクレヨンしんちゃんとかちびまる子ちゃんとかサザエさんが主役交代するようなもんじゃないの?

967 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 21:51:03.83 ID:9ck6BxxA0.net
https://i.imgur.com/HXauKgc.jpg

968 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 21:52:47.08 ID:+wxU7KrF0.net
(´・ω・`)フンッ!フンッ!フンッ!

969 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 21:54:34.45 ID:hiXM5Ayp0.net
>>959
(´・ω・`)感謝でありんす

970 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 21:55:56.06 ID:NjGOJlCN0.net
(´・ω・`)どりゃー!変態クソサイヤ人!

971 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 21:58:10.85 ID:hiXM5Ayp0.net
(´・ω・`)アレクサ好きなゲームは?ドラゴンクエストです
(´・ω・`)毎日ベホマしてますよだって…

972 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 21:58:45.85 ID:c1Uo+wHW0.net
(´・ω・`)ある程度以上に寒くなるとブラック珈琲より微糖珈琲やロイヤルミルクティーが飲みたくなる
(´・ω・`)体が加熱するためにカロリーを本能的に欲してるのが実感できる

973 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 21:59:20.72 ID:KmLuBe4G0.net
>>959
あおつ('ω'`)

974 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 22:00:29.61 ID:TjbLRQEl0.net
>>959
(´・ω・`)おまえつよいつかえるせかいのにんきもの

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200