2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part234

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 14:52:43.75 ID:DHnzuhOw0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行以上重ねてスレ立てしてくださいなのじゃ
ワッチョイが反映されていないスレは破棄して立て直して下さいなのじゃ

【HP】http://blue-protocol.com/
【Twitter】http://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【You Tube】https://www.youtube.com/channel/UCQitQB5ISPu10a-DW5usIfg

次スレは>>950が建てるのじゃ
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さいなのじゃ
テンプレは>>2-3あたり

前スレ
【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part233
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1671117827/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

122 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 16:28:24.90 ID:ItMoMhHD0.net
>>117
初期武器以外属性付き

123 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 16:29:24.72 ID:+gPxtYJya.net
>>122
サンクス

124 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 16:30:00.94 ID:J89cZ6vyd.net
>>121
見殺しは寝覚めが悪い(ニチャッ

125 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 16:30:55.72 ID:wj5VkvUW0.net
こういうゲームシステムだと課金で雑魚PS誤魔化せないから純粋な"強さ"が垣間見えるよね

126 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 16:31:01.87 ID:+gPxtYJya.net
>>121
8死でミッション失敗って書いてあったよ

127 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 16:31:10.02 ID:VImJ/vnJ0.net
塔の蘇生回数制限はさすがに1フロア毎の制限じゃなくて全体での制限だろうから
死にまくると起こしてもらえなくなりそう

128 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 16:31:43.65 ID:fAvrCNF2a.net
下手くそ側が弁えてるやつならあまりギスらないで他と行けるけどプライドがやたら高いやつだと絆ブレイクする

129 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 16:32:50.02 ID:5ekWDB+X0.net
スペルキャスターが脳死でやれそうだな
俺は脳死スペキャスマンになる

130 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 16:33:12.10 ID:7n8GuG27d.net
タンクって言い方が語弊あるんじゃないの
よくあるネトゲの紙火力を守るためのタゲ取りじゃなくて
装甲的にはそこまで大差あるわけじゃないけど隙のでかい大技に専念してもらうためとかなんでそ

131 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 16:35:16.58 ID:mfGRQfuy0.net
βの時はタンクがあんまタンクしてなかった気がするな
pso2みたいに敵が走り回って追いかけっこするのは嫌だからヘイト周りも改善してくれてるといいな

132 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 16:36:52.76 ID:wj5VkvUW0.net
まあ、サークル見えたら避ければいいだけだから回避はヌルゲーよ
でもたまに視覚の外から予期せぬ攻撃飛んできたりするからそれは事故ということで……

133 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 16:37:08.97 ID:7n8GuG27d.net
あとやっぱ雑魚複数戦はわちゃわちゃしすぎだし
タゲは取らなくても盾の味方バフは欲しいんでないの

134 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 16:38:48.10 ID:zjtmNEee0.net
ゲーム作ってる側は基本下手糞しかいないイメージ

135 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 16:39:46.04 ID:wBsgcKbt0.net
門番のとこのボスのサークルは避けさせる気無かった気がするけど

136 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 16:39:51.44 ID:BJdsRJGn0.net
>>127
起こさないと回数が減って自動復活じゃね?
見殺しは不可能で足を引っ張る人が1人いるだけでミッション失敗になるんじゃないかな

137 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 16:40:01.89 ID:RzmOq1Und.net
>>131
βに無かったヘイトシステムが導入されたぞ

138 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 16:40:56.56 ID:NePLc6dY0.net
ギミックてんこ盛りの大縄跳び一回引っ掛かったら全滅ゲーはやめちくりー

139 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 16:42:24.11 ID:wj5VkvUW0.net
PSばっかりはステータスだけじゃ判断できんからなあ………
難しいミッションクリアしたやつだけが持ってる装備つけてる、みたいな目印でもない限り
バトルスコアかなんかあったかもしれんけどなんやあれ

140 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 16:42:41.22 ID:7n8GuG27d.net
>>134
あれ?クリア出来ないんですか?ぼくたちスタッフは何分でクリア出来たんのですが、じゃあ仕方ないけど弱体化させますね
みたいなこと言った人もいるしまぁ

141 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 16:45:37.52 ID:DHnzuhOw0.net
PやDが自らちゃんとプレイして作ってるからあの3人は好感持てる

142 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 16:47:30.58 ID:5ekWDB+X0.net
酒井は変なPAしか出してなかったからなぁ

143 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 16:48:20.50 ID:vILaTCa00.net
たかがゲームじゃないか

144 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 16:48:29.26 ID:XZd4TM/50.net
ボスの攻撃は避けやすいけどまあまあ痛い固定砲台とりあえず置いとけって感じの
雑な難度上げ調整みたいなのが目立ったからなあCBTは
先日の放送でもなんか壁から火炎放射みたいなの出てたし
ダメージ床とかそういうダルい方向で難易度調整考えてそうなんだよな

145 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 16:50:11.90 ID:dMGKYffG0.net
前スレでも言ったがイージスでヘイトかっても、タコ殴りされて盾割られて床ペロだと思う
まず盾割れるのがおかしいのよ

146 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 16:51:59.02 ID:KevWayWWd.net
ちゃんと回避もしろって事でしょ
ずっとガードしてれば良いならアクションでも何でも無いよ

147 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 16:54:25.09 ID:wj5VkvUW0.net
イージスさん多感にゴロゴロしてタゲ散らさないでくださーいw

148 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 16:54:54.63 ID:qkCZtZIaa.net
ジャストガードでゲージ消費無しとか無いの?

149 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 16:55:32.73 ID:5ekWDB+X0.net
黒い砂漠の盾(ヴァルキリー)はひたすらガードして敵の攻撃受け止めてたよ
野良PTで褒められた時は素直に嬉しかった

150 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 16:55:41.35 ID:YmT7+KLZ0.net
>>129
そこはスペルマンだろ

151 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 16:55:46.64 ID:7n8GuG27d.net
以前よりは盾ゲージ維持しやすくなったしまぁ

152 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 16:55:56.83 ID:deIaj0asa.net
雑魚複数戦は弓とかもいくらかタゲ取らないとキツくなるようになってる感じだろう
タンクはちょい強めの雑魚敵がいたらそいつのタゲ取る程度じゃない?

153 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 16:56:07.23 ID:1GpMIONCa.net
盾割れるのおかしいよな

154 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 16:57:02.92 ID:wBsgcKbt0.net
真正面からしかガード出来ないから複数敵相手にガードするとか無理よ

155 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 16:57:21.37 ID:Etx6ThpW0.net
盾割れたらどうなる?

156 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 16:57:45.39 ID:wj5VkvUW0.net
>>155
知らんのか?

157 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 16:59:16.34 ID:1GpMIONCa.net
盾がなくなる

そしてスキルで生えてくる

158 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:00:01.01 ID:VLEwVakD0.net
>>150
もういっそスペル魔でいいのでは

159 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:01:39.27 ID:DHnzuhOw0.net
グリッターモードは正直カッコいいと思った
効果もてんこ盛りだし強くね?

160 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:02:57.37 ID:7dohzc8T0.net
盾のカウンター火力も低いしイノシシ系のモンスターに当たらないのに壊れるのは意味不明だわ

161 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:04:30.85 ID:wj5VkvUW0.net
ツインストライカーの自力で回復できるのズルいよね
コンボ稼いでパーティーにバフ貢献できるし
一人で性能完結してて草って感じ

162 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:04:41.32 ID:BJdsRJGn0.net
盾のカウンターはなくなってガーキャンに変わったんじゃないっけ?

163 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:04:56.39 ID:VImJ/vnJ0.net
アライズのキサラみたいな大盾にしよう

164 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:05:51.27 ID:xI1BD6YPd.net
>>158
玉を超える単語を生み出してしまったようだな

165 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:06:44.75 ID:wBsgcKbt0.net
斧は味方にも吸血とSAのバフを撒けるんだ
枚数増やすと維持出来るようになるから斧は多ければ多いほど安定するんだ

166 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:06:50.32 ID:dMGKYffG0.net
タンクが回避したら「敵散らすな」とか言われて、盾割られて床ペロしたら「タンクが床ペロとか何やってんの?」と言われるだろ
そもそもいろんなプレイ動画見てると敵が多くて散らばってるから各々が敵とタイマンしてる感じ
で、昨日の配信みたいに「タンク仕事しろよw」とか言うアホが出てくる

167 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:07:20.86 ID:YmT7+KLZ0.net
手数がそのままチェイン火力と属性バーストとドレイン回復につながってるから最強と言って差し支えないな

168 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:07:42.59 ID:OsU7+JOL0.net
玉有りスペル魔出せます!とか募集で書かれてるのかw

169 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:07:46.51 ID:1GpMIONCa.net
盾って確か広範囲ヘイトとるスキルあったろ

地面に剣ぶっさすやつ

170 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:08:28.07 ID:dMGKYffG0.net
ぶっちゃけ全員斧でいいって感じだな
火力耐久あるし、アーマーもドレインもあるぞ

171 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:08:30.06 ID:OsU7+JOL0.net
>>166
弓がまとめる技あったんじゃなかった?

172 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:08:45.73 ID:sB4O457qa.net
毎日職場でヘイト取ってる俺にタンクは任せろ

173 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:09:08.94 ID:wj5VkvUW0.net
>>172
かっけぇ……

174 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:09:38.39 ID:wBsgcKbt0.net
>>171
まとめても敵の攻撃って移動を伴うのが多いからすぐばらけるんよ

175 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:10:13.31 ID:OsU7+JOL0.net
もっとロール意識するような事前に言ってたのにあんまりその辺り変えてないぽい?

176 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:11:28.63 ID:OsU7+JOL0.net
>>174
なら今後バランス調整でまとめる技の持続時間変更されそうだな

177 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:11:42.16 ID:DHnzuhOw0.net
>>166
今後もレイド以外はバラバラで戦う感じになるんかねぇ

178 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:12:32.19 ID:+B8zHJ+p0.net
キャラクリ&試着だけやって飽きる奴

179 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:13:00.50 ID:XZd4TM/50.net
突進mobみたいなのが多くて追いかけっこになってバラバラになるからな結局

180 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:14:48.56 ID:OsU7+JOL0.net
ソロでも戦えるけれどもPTやレイドは協力して戦いたいしちゃんとPT戦やりたいよね
PT組んでてもそれぞれバラけて戦うのならソロと変わらんし

181 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:14:49.29 ID:7dohzc8T0.net
雑魚の範囲攻撃も広いしバラけて敵沸くから全部守りきるとか無理じゃね
各々で最低限自衛してもらわんと

182 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:15:16.72 ID:/gKGwKpg0.net
範囲攻撃技って誰か持ってた?リキャストが短かったら纏めるのもアリかな

183 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:16:15.46 ID:OsU7+JOL0.net
>>182
魔法と弓じゃね?

184 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:16:41.46 ID:wj5VkvUW0.net
結局は個々人のPSが反映されるんだわ
守ってもらえると、思うなよ?……

185 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:16:44.43 ID:b9AKvz+op.net
スキルの取得方法がCBTから一新されたけど
スペルキャスターが6属性の魔法全部覚えたりしないのかな

186 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:16:46.75 ID:wBsgcKbt0.net
ちなみに魔法はウルフ一匹に死ぬほど苦戦するくらいソロがきつい
どっかのフィールドでウルフ3匹くらいに囲まれるところがあったけどそこで魔法がよく死んでるのを見てた

187 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:16:53.36 ID:dMGKYffG0.net
>>177
どのコンテンツのプレイ動画観ても結局、たくさん居て散らばってるエネミーと各々が戦ってるんだよな
イージスが輝きそうならって思ってたけど昨日のプレイ動画観てこれは駄目だなと思った
運営は逐一指摘されないとゲーム作れないのか

188 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:18:18.49 ID:wj5VkvUW0.net
もう全員…………斧でいいんじゃないかな?

189 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:18:38.13 ID:VLEwVakD0.net
戦闘が微妙でもボスにキリト出してくれれば持ち直すよ
折角のアニメ調なんだからアニメキャラとの戦闘を楽しみたいよね
キリトアバター放送にいたしバンナムだしできるっしょ

190 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:19:52.17 ID:/i+Wbqx8d.net
床ペロした奴はパンツ撮るからな

191 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:20:33.81 ID:VImJ/vnJ0.net
SAOコラボはくるでしょ
アライズのSAOコラボでキリトが本家のゲームより動いてたのは笑ったけど

192 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:20:47.40 ID:AO9J04Kf0.net
βから変わってないなら盾のブロウビートlv2で敵引き寄せた所に杖のフリジッドクラッシュlv3で怯み付き範囲攻撃で固めて殺すのが最効率だぞ
つーかリスポン直後の敵がある程度纏まってる時にこれ狙わないとクッソグダる、敵散らさないようタイマン避けて集団行動なんて野良にはできんし

193 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:20:48.64 ID:XZd4TM/50.net
弓もSA一切なくて移動速度と攻撃力高いのに絡まれたら引き撃ちしかできなくなるからな
近接だと追いかけっこと高所や対岸のmobとギミック破壊とか終わってるし
玉発射出来てSAある金玉がソロ安定な予感しかしない

194 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:23:03.49 ID:AXgqgwNH0.net
βでやっておもんなかったからツインはいいや

195 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:23:19.09 ID:W3PtguEda.net
槍とか薙刀とかの長物使いたい!

196 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:23:21.53 ID:zjtmNEee0.net
>>190
ええで♂

197 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:24:01.13 ID:wj5VkvUW0.net
ネットワークテスト当たってる気しないわ
こういうCBT応募何回もしてるのに一回も当たったことない
どうせ今回も蚊帳の外なのさ

198 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:24:14.56 ID:BJdsRJGn0.net
昨日の塔見たら遠距離攻撃の敵が出てきた瞬間前衛瞬殺されてたよな
ああなったら弓がULT撃って蘇生しにいくしか立て直す方法ないかも?
キャスターなんかは2体にタゲられたら溜めれないしな

199 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:24:15.99 ID:dMGKYffG0.net
>>146
俺のイメージするタンクって、ダンジョン等で先陣切って道案内、敵キャラが大技出すタイミングでスタン攻撃入れる、雑魚のヘイトかってひたすらガードして横や後ろから火力職が攻撃するって感じだった
PvPあればイージス強そうだけどね
けどないからな、PvP

200 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:27:53.50 ID:0jve8k1K0.net
高難度コンテンツのクリア報酬が光る武器スキンと称号くらいで、
ストーリーのIDなんかは適当スロット1の武器とかで余裕なら今の武器強化システムと課金強化補助でもそんなには問題ないかもしれない

201 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:29:57.85 ID:h0gioGem0.net
>>199
TERAのタンクが完成形に近かった

202 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:31:42.95 ID:8YHyAWkw0.net
TERAのタンクめっさ大変だった記憶しかない
慣れればなんとかなるが手練のアタッカーに随分世話になった

203 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:31:48.33 ID:gOHLBHmP0.net
>>172
メイン盾来たな

204 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:32:50.32 ID:BJdsRJGn0.net
>>199
このゲームだと逆に一番後ろを歩いて雑魚のトレインを引き連れて歩く役になるかも

205 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:33:15.29 ID:TbxUO8d30.net
>>200
バンナムがそんなことするわけねーじゃん

206 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:33:50.11 ID:wj5VkvUW0.net
もっとジョブ増やしてホラホラ
日本らしくゲーム作るって言ってたくせに日本刀のジョブがないやん

207 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:34:51.96 ID:UAUoERFFa.net
日本刀とかキッズが群がるからチンパンジー職になるから

208 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:36:11.30 ID:DHnzuhOw0.net
>>206
アプデの目玉だぞ
今の中にメインでやりたいクラス無いから早いとこ増やして欲しいところだな

209 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:36:45.16 ID:+gCzNtNr0.net
>>172
お前が最強のメイン盾だ

210 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:37:09.59 ID:gOHLBHmP0.net
刀ぽいのあるから
https://i.imgur.com/TWvpLSp.jpg

211 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:37:31.91 ID:ylw8HfFe0.net
「BLUE PROTOCOL」はPay to Winではない。ビジネスモデルの詳細や新システムの数々が明らかになった『ブルプロ通信 #6』視聴レポート
https://www.4gamer.net/games/467/G046741/20221216046/

…🤔

212 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:38:55.80 ID:vfx/gGDe0.net
>>210
そいつあなたに選択してもらいますお姉さんじゃね

213 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:39:09.11 ID:IVnh6vOj0.net
刀はまさかのタンクみたいなのないかな
回避受け流し盾

214 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:39:57.21 ID:h0gioGem0.net
銃、槍、双剣、刀まではNPCでもいるからモーション移植して実装されそう
体術できるNPCとか今後出てきそう

215 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:40:16.69 ID:zjtmNEee0.net
双銃とか厨武器になるのか

216 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:40:42.47 ID:/MAuLlaX0.net
NINJA実装はよ

217 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:42:00.92 ID:wj5VkvUW0.net
OH!JapaneseSAMURAI………YEA

218 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:42:05.64 ID:NePLc6dY0.net
>>211
これだけ見てると相変わらず中身スッカラカンとしか思えない。
サービス開始前提のネットワークテストをする前に、じっくりテストしてフィードバックを受けた方が良いと思うんだけどな。
ネットワークテストしてじっくり改良するつもりねーだろ運営。

219 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:43:10.09 ID:dMGKYffG0.net
>>211
時短という名のP2W
そりゃその辺のスマホゲーだって何ヶ月何年と続けていれば最高レア凸れますよ
時短って言葉が使えるのは数時間かかる作業が一瞬で終わるってものくらいだ

220 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:43:26.26 ID:KUgL9Ed/0.net
5万円でPS5買うのと5万円のグラボ買うのとどっちがええんやろ

221 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/16(金) 17:43:44.07 ID:DHnzuhOw0.net
>>214
王道武器達が実装されたらキンタマ絶滅危惧種になりそうだな

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200