2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part235

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3389-e5AJ):2022/12/17(土) 13:06:56.22 ID:caGDJzRT0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行以上重ねてスレ立てしてくださいなのじゃ
ワッチョイが反映されていないスレは破棄して立て直して下さいなのじゃ

【HP】http://blue-protocol.com/
【Twitter】http://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【You Tube】https://www.youtube.com/channel/UCQitQB5ISPu10a-DW5usIfg

次スレは>>950が建てるのじゃ
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さいなのじゃ
テンプレは>>2-3あたり

前スレ
【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part234
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1671169963/l50 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 16:09:18.33 ID:lAjQVozma.net
そもそもプラグ厳選と適当でどれだけの差が出るのかわからないのに決めつけてるのがね
いや厳選完璧なら余裕でクリア出来るけどやらないとクリア不可能ですレベルの差なら自分も手のひら返して批判するかもしれないけどさ
ここまで慎重にやってきておいて流石にそんな自殺行為しないでしょ

115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 16:09:19.73 ID:jbn2DILQ0.net
バンナムゲーはやらない
ブルプロスレは見ない
|ω・`)チラ

116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 16:09:21.28 ID:YoMX0FY80.net
ギャハハハwwwwあいつ初期衣装だぞwwwwだっさwwwwww

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 16:09:49.08 ID:5RoNgw4x0.net
>>108
1垢しか応募してないし最悪でも正式サービスではプレイできるからそこまでソワソワはしないだろう
衣装ガチャがあると知ってだいぶモチベーションが下がってしまったというのもあるけどさ
今後の関心はガチャ以外で入手できる衣装がどの程度のものか確認したいという事かな

118 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 16:10:52.45 ID:2Hex5bQaH.net
プラグ適当民お断りゲームになるな

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 16:11:50.31 ID:jbn2DILQ0.net
ズンパスレベル100の報酬は縞パンツ~

120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2022/12/17(土) 16:12:07.21 .net
竜の爪周回PT募 無課金衣装×

121 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 16:13:47.81 ID:8pAntBue0.net
>>118
装備見れなきゃ断れないやんけ

122 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 16:14:06.13 ID:iY9J1Gnza.net
武器はこれでいこう!あとは何だ…プラグだ!ってねハハッ

いりそう

123 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 16:14:13.49 ID:QNbTF3hMa.net
いや俺たちが! 俺こそが金玉だ!

124 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 16:14:13.54 ID:rIiyh5Fm0.net
NTとか初めてで何するかよく分かってないんだけど、運営からこうしてくれ的なテストの指示とかあるアフィ?
当選するかは置いといて・・・

125 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 16:14:22.92 ID:8Pu2GBSh0.net
>>120
パンツ確認するので脱いでもらえますか?

126 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 16:16:06.88 ID:l98i9LDR0.net
>>119
運営はサービス開始時の人が多いうちにズンパスをできるだけたくさんの人に買わせたいだろうから
最初のシーズンパスにはそこそこ良いパンツ衣装を付けてくるとは思う

127 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 16:18:08.09 ID:5K64OFrz0.net
>>124
適当にあそんどけばいい
ネットワークテストだし

128 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 16:19:04.85 ID:QNbTF3hMa.net
パン ツー ウィン

129 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 16:20:04.18 ID:p+MiJxD1a.net
まだ一ヶ月もあんのか

130 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 16:20:11.38 ID:rIiyh5Fm0.net
>>127
そんなに難しく考えないでも良かったか
さんくす

131 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 16:21:27.92 ID:tl/JtrOs0.net
というか当選したら少なくとも俺は初日はキャラクリだけで1日潰すと思うわ

132 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 16:22:44.38 ID:UBerCUtf0.net
キャラクリはともかく歯の選択があるゲーム初めてなんだが

133 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 16:24:01.22 ID:VDy/QUcZ0.net
はっはっは

134 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 16:24:25.86 ID:jbn2DILQ0.net
ブルプロは絶対にやらない
やる人なんているの?
もう終わったゲームだぞ
>NT落選メールです

ふざけるな!

135 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 16:25:31.59 ID:z6GNvyYed.net
無償有償とかガチャチケとかソシャゲ感あるな
無微でもイベントで石チケ貯めれば人権パンツワンチャン手に入るかもな

136 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 16:26:18.25 ID:cIpnb+Tfr.net
歯の選択なんて2年前にNGSで実装されたぞ

137 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 16:26:45.07 ID:UMAUB3QV0.net
男キャラならネクタイさえあれば全裸でおkだから安上がりだ

138 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2022/12/17(土) 16:27:22.50 .net
通常攻撃派生って健在なんだっけ
2回攻撃した後下入力攻撃でバフとか
3回攻撃した後横入力攻撃で回転とか
それもクラスごとに回数と挙動全然違うしマジでなんであんなややこしい事したの?🥺

139 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 16:27:55.29 ID:z6GNvyYed.net
>>136
NGSって歯のような何かではなくてちゃんとした歯なのか?

140 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 16:29:24.95 ID:cIpnb+Tfr.net
八重歯 ギザ歯 金歯 銀歯 発行する歯 とか無限に増えてるぞ

141 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 16:29:25.43 ID:/yV9vZJ/0.net
>>134
ありそうで草

142 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 16:31:01.42 ID:VJXfJ8vg0.net
>>135
もし衣装ガチャに天井があったら天井到達できる分の無償課金ポイントを貯めておいて
これは絶対欲しい!って衣装が来た時にぶっぱするわ
ズンパス代は払ってもガチャを回すためだけの金は払いたくないし

143 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 16:32:16.75 ID:z6GNvyYed.net
>>140
進歩してるんだな
PSO2の時は変な八重歯アクセを口周りにつけて調整してた気がするわ

144 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2022/12/17(土) 16:32:59.99 .net
新しいの追加しました!ってなってもセット揃えるのに一体いくら掛かるのかも解らん闇鍋だし
揃えたところで課金者=ユニクロになる予感

145 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 16:35:03.82 ID:IdvHaFuf0.net
人権パンツだほしい
黒のエロイやつ

146 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 16:36:29.40 ID:+ZH1oOtH0.net
>>144
無理に揃えなくても手に入ったものを上手く組み合わせてコーデするのがオシャレというものだぞ

147 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 16:46:58.57 ID:JxO4YZU0a.net
レイドで貰えるルーノとかいう通貨で買える衣装は残ってるみたいだけど鎧とかそういうのメインになって課金衣装は紹介であった変なマント付いた奇抜な服とかが多いんだろうか

148 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 16:50:47.75 ID:XO7rsc6v0.net
ガシャ回させるなら衣装のセンスがものすごく大事になるんだが大丈夫なのか金玉開発で

149 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 16:53:26.70 ID:Mu0oRGHL0.net
水着 サンタ 和装
この辺の時季っぽいのは有料ガチャだろうよ
トレードもないから、欲しいなら課金することだ
問題はデザインだが

150 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 16:55:21.94 ID:uTo76PWN0.net
>>128
後のパンティーウォーである

151 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 16:56:34.68 ID:uTo76PWN0.net
アバターなんて無理に揃える必要は無い
そう言って周りは最新の可愛イコーデで盛り上がってる中モチベーションが続かず辞めていったプレイヤーは数しれず…

152 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 16:57:51.19 ID:uTo76PWN0.net
ガチャってだけでもマイナスイメージなのだからそれと同時にどんなガチャなのかまでしっかり見せておくべきだったなと思います

153 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 16:58:44.43 ID:+brW227F0.net
初めのうちはタイプの違った服を出していくだろうから組み合わせが合うコーデあまりなさそう

154 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 17:02:57.93 ID:3dZfJ/aJ0.net
P2Wはパンツーウィンでいいの?!

あのパンツ持ってない取れない!くやしぃー!!!
運営はP2Wにしないっていったのに嘘つきだ!

こうですね

155 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 17:09:52.13 ID:HGRGtRYu0.net
こういう荒れ方するのも嫌だし基本無料ゲーは露骨に民度下がるから
どうせなら月額1000円とか2000円くらい取って欲しかった

156 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 17:13:55.03 ID:gqP1JJan0.net
4ソケプラグ厳選できた状態なんてエンドコンテンツ中のエンドコンテンツだろ
その最強状態を前提にして「それにするためにはこれだけお金or時間がかかるんだ」って考えるからおかしくなるんじゃね

157 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 17:16:45.68 ID:YoMX0FY80.net
無課金イナゴがギャオーーーーーーーーーーンするからまじうるせえ

158 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 17:17:34.93 ID:uTo76PWN0.net
コメントの質は無職だけどな

159 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 17:18:19.60 ID:/yV9vZJ/0.net
https://youtu.be/sH2B1ncdEWM?t=3592

ここのチームランクの絵に移ってる緑髪の子の服めっちゃ―ヒーラーな服してるよね
弓でもいいんだけどこういう服だったら杖だよなあやっぱ

160 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 17:18:43.21 ID:XHNMYV5e0.net
TAやる気もないエンジョイ勢だけが援護してるよな
そりゃp2wだろうと関係ないだろうよ

161 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 17:21:29.51 ID:HGRGtRYu0.net
>>160
ここ読んでるとゲームを詰める奴と詰めない奴の目線差みたいなものを強く感じる
課金云々に限らず何にでも付いて回る話だけど

162 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 17:22:13.72 ID:/yV9vZJ/0.net
エンドコンテンツ行かないなら新シーズンでのユニクロ装備が
前シーズンのエンドコンテンツ装備と同じくらいの攻撃力だろうしそんな気にしてない
クリアも通常範囲ならイキリストがダンジョンで無双してくれるっしょ

163 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 17:22:49.45 ID:8pAntBue0.net
このゲームを金で支えていくのはキャラクリ勢と戦闘勢どっちなんやろな

164 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 17:31:29.36 ID:8hJyg2qF0.net
>>163
運営はプラグと衣装ガチャで両方から搾り取ろうって魂胆だろうね

一挙両得で運営大勝利!となるかはたまた虻蜂取らずで客に逃げられるか、結末やいかに!?

165 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 17:32:58.92 ID:YoMX0FY80.net
外人はガチャでもうヒエヒエやね

166 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 17:33:11.61 ID:o9iqqh/o0.net
金で支えるのは富豪勢だよ

167 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 17:33:45.77 ID:J8NqJekRd.net
ずっとp2w言い続けてる奴いるけど
このゲーム、金だけ入れて強くなることは出来ないってこと分かってるんだろうか

168 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 17:35:17.54 ID:o9iqqh/o0.net
同接1万いくのかな

169 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 17:35:50.73 ID:lADaGFxs0.net
課金周り喋るしかなかったの今もパブリッシャーと料金会議でもしてるんかな

170 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 17:36:12.27 ID:R/6JoTrz0.net
>>161
おめー、“理解(わか)”ってんな

171 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 17:36:15.79 ID:IdvHaFuf0.net
無課金でも頑張って貯めれば限定衣装一式くらい揃うやろ
パンツだけ欲しいとかもあるか

172 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 17:36:19.74 ID:gGVePKnCa.net
ガシャにプラグインにギャンブルに金使いたくねんだわ
喜んでるのソシャゲギャンブル中毒者くらいだろ

173 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 17:37:04.29 ID:R3v8RJp70.net
ズンパスに、お着換え勢には衣装ガチャ
攻略勢には課金強化、課金治療薬と満遍なく網をかけました

課金形態発表前は、お着換え勢じゃないから知らね課金でささえてね、だったのが
攻略勢にもその役目がわかりました

公平にささえましょう

174 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 17:38:24.22 ID:urEpKd2cM.net
>>167
文句言いたいだけだしほっといてやれ

175 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 17:38:53.50 ID:uTo76PWN0.net
逆にガチャだと発表されて嬉しいいって人1人でもいるんかいな居るなら謝るけども

176 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 17:38:55.52 ID:J8NqJekRd.net
コスコンプしたい人だけは愚痴っていい
間違いなく地獄

177 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 17:39:39.31 ID:Tobf4scmd.net
NTまではこんな感じなんだろうな
先が長えな

178 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 17:40:07.28 ID:o9iqqh/o0.net
>>175
いるんじゃない?
金かけてるかどうか見た目でわかるんだし

179 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 17:40:23.07 ID:Mu0oRGHL0.net
プラグだって所詮確率なんだから、1発目で大成功する無課金もいれば、10発やっても成功止まりの無課金だって出るぞ

180 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 17:40:37.91 ID:jbn2DILQ0.net
外人はガチャ大嫌いだからね

『ディアブロ イモータル』生涯収益が1億ドル(約133億7,000万円)に到達
2022年6月1日に一部地域を除いてリリースして以来、2ヶ月弱(8週)でのマイルストーン達成となる。

5カ月で売上高440億円突破
売上高2位は米国で6650万ドル(約97億円)

181 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 17:42:23.70 ID:gGVePKnCa.net
無課金キッズには悪いがコスは買い切りのみにして欲しいわ
あとプラグイン外せるのせめてズンパスの機能にしてくれ

182 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 17:45:07.41 ID:0eO5GeM5a.net
はい原神ガチャ

183 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 17:46:12.29 ID:0eO5GeM5a.net
>>172
俺課金しずにプラグガチャするけど呪いでもかかってるの?

184 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 17:47:10.88 ID:uTo76PWN0.net
>>178
結局やってることは強い武器課金して遊ぶか可愛い服課金して遊ぶかだな
まさにキャラメイクのペイトゥウィン

185 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 17:48:16.28 ID:XO7rsc6v0.net
課金要素にしといて無課金でもまともにやれると思うのはいいけどバンナムだよ?
あまり期待しないほうが…

186 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 17:48:18.62 ID:Q+YQfl170.net
エンジョイ勢はズンパスだけでも買っといて消費アイテムためて後でまとめて放出すりゃいいぞ

187 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 17:49:23.29 ID:sY+LLnmA0.net
マザボの電池も入れ替えたしエアーダスターで埃も全部吹っ飛ばしたしどこからでもかかってきなさい

188 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 17:51:10.78 ID:X3qGbEu7d.net
スレちょっと落ち着いたか

189 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 17:52:08.73 ID:mCJujiCea.net
>>187
ちょっと気が早すぎるかな

190 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 17:52:32.93 ID:IdvHaFuf0.net
俺のチンポも落ち着いたわ……ふぅ

191 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 17:52:46.22 ID:Q+YQfl170.net
>>181
ユーザーにどっちがいいか委ねること多いゲームだしガチャとは別に買い切りも置いてくださいって要望出しまくれ

192 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 17:53:15.13 ID:HGRGtRYu0.net
>>162
エンド行く側TAやる側からするとボス追加のたびにエンド入場券として10万20万払わされるのはマジで懲り懲りなんだよ
出してるバランスの例えがほぼ14のそれだからそのまま14で例えるけど
14レイドクリア頑張ります勢が零式実装の度に毎回揉めてる禁断話にリアルマネーが絡んだらいよいよ地獄なのは何となく分かるだろ

193 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 17:55:43.14 ID:JxO4YZU0a.net
結局は言葉のあやでしかないな
月額も金払わないと遊べないからPtWだ!てのも出てきそうw

194 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 17:56:03.07 ID:9VxXpxO/0.net
>>191
買い切りに当たり障りないの来ていいのは全部ガチャになるから意味ないわ

195 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 17:58:40.25 ID:9hQWRTJX0.net
おいおい地獄とわかっててコッチに来るとか"プロ"か?

196 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 18:00:17.81 ID:E4/NCR6S0.net
コスは今は欲しくなくても組み合わせ的に以前のコスが必要になった!ってなりそう
そう考えると今必要なくてもとりあえずGETしておかないといけなくなる
後で入手する方法用意してくれたらいいけどこのままじゃ途中でガチャ爆死して引退だわ
ガチャの救済的な追加情報はよ来ないかな

197 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 18:02:35.59 ID:Q+YQfl170.net
>>194
無いよりいいだろ
そっちのが売れるってなればいいのも追加するだろ

198 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 18:02:41.91 ID:IKEp5qp90.net
海外も冷え冷えなら強化補助はズンパスで割とばら撒いてくれるようになるかもしれん
そもそも武器強化の低確率抽選が複数段階あるのがうんこだけど

199 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 18:03:18.58 ID:JxO4YZU0a.net
よくあるのは無料石でガチャ引いて取引が出来ないんだからガチャ品リサイクルあるだろうし引けなかったのはそれで手に入れる感じだろうな

200 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 18:03:31.74 ID:J8NqJekRd.net
>>196
クエ報酬コスやズンパスでもらえる分で我慢するしかないな

201 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 18:05:10.89 ID:o9iqqh/o0.net
期間限定のものを救済してたら期間限定の意味がないじゃん

202 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 18:05:51.10 ID:IKEp5qp90.net
アバターガチャも服、装飾だけじゃなくて
髪型、目パターン、瞳パターンなんかのガチャもきそう
国のマネしてるし

203 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 18:06:07.43 ID:Q+YQfl170.net
いまのところバトルコンテンツしかなさそうだから時短やりすぎたらほんとやること無くなりそう

204 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 18:07:09.65 ID:J8NqJekRd.net
>>203
確率的にまずゴールに辿り着けんから安心しろ

205 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 18:08:45.04 ID:ZAS7u0saa.net
ツイッター眺めてても基本無料ゲーらしい香ばしさが増してきたな
チームメンバー集めも活発になってきてるけど、自衛はしっかりしろな

206 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 18:08:55.11 ID:8pAntBue0.net
>>204
これ
3ヶ月の武器更新じゃがっつり時短アイテム使ってもキツイくらいやろ

207 :通りすがりの中国人 :2022/12/17(土) 18:09:39.62 ID:FEDm4U5wH.net
ダンジョンはマッチングのみで装備が見えないならまだしも、PT組んで入れる時点
4スロ★5特効以下寄生死ねの未来が確実だな。ジャップアイランドネトゲらしさ満点ともいえるけど
これはP2Wと呼べず、なんと呼ぶの?

208 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 18:11:01.70 ID:Q+YQfl170.net
>>204
武器完成がゴールじゃない人もいるだろ
高難易度クリアしたらやめる人だっている

209 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 18:11:56.40 ID:XHNMYV5e0.net
まともなやつは募集で行ってマッチングは地雷の集まり
チョンゲで散々見た光景

210 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 18:12:29.92 ID:JxO4YZU0a.net
糖質中国人はお国のゲームでもやっててくれ

211 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 18:14:48.91 ID:S20SENQWa.net
Twitter待機勢にイラスト無断使用暴言厨現れたの草

212 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 18:15:27.07 ID:BRI3m/AV0.net
>>202
来るだろうな
アニメとコラボするかもだしむしろやらない理由がない

213 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/17(土) 18:16:31.00 ID:ixzHCIqca.net
基本無料だと民度やばくて固定探すの大変そうだなぁ

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200