2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8303

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/26(月) 21:47:12.19 ID:aHI+PXtJ0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8302
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1671939098/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

317 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 13:01:28.22 ID:/GLI+CRo0.net
ファイナルファイトくらいのファンタジーがいいよね
市長が自ら暴力で治安を回復
落ちてるガム食って体力回復

318 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 13:01:51.46 ID:gQLIGPMn0.net
(´・ω・`)セカイ系って…アニメで具体的に
(´・ω・`)ファフナーとかもそれにあたる?

319 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 13:02:13.45 ID:xYmF+JO30.net
(´・ω・`)もうスナック菓子やティッシュ感覚でつまんでるから高尚なもの摂取してる意識ない
(´・ω・`)なろう日刊ランキング上からもぐもぐしてたまにぺっしてたまに更新通知整理して過ごしてる

320 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 13:02:26.68 ID:w2sxLtVyd.net
(´・ω・`)女の子がかわいければそれでいい
(´・ω・`)今期のビーストテイマーなんかもそうでしょ
(´・ω・`)周りに最強種はべらかしまくりだけど絶対に手はつけない

321 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 13:02:58.22 ID:xYmF+JO30.net
(´・ω・`)手をつけたら失われる「なにか」があるよね

322 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 13:03:17.15 ID:sFw6YVeV0.net
>>308
(´・ω・`)というか元嫁が子供連れてって慰謝料と交換なってしたからだよ
(´・ω・`)中村イネは未成年飲酒に喫煙とやりたい放題やってた奴だし業界もほんとよう使うわ

323 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 13:04:06.57 ID:gQLIGPMn0.net
>>321
(´・ω・`)手はな
(´・ω・`)二本しかないんだ
(´・ω・`)8対や50対ある奴もいるけど彼らが幸せに見えるか

324 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 13:04:48.59 ID:sFw6YVeV0.net
>>320
(´・ω・`)英雄王武を極めるために転生みたいな奴とかワシかわいいとか女の子がかわいいだけで結構面白く感じるから困る

325 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 13:06:05.23 ID:xYmF+JO30.net
>>323
(´・ω・`)でもお得だよ

326 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 13:06:12.57 ID:E7Yjt3cB0.net
>>324
防御極振り2期も冬アニメで来るけどあれ主人公が男だったら2期なかっただろうな('ω'`)

327 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 13:07:10.90 ID:w2sxLtVyd.net
(´・ω・`)進化の実が二期あるのには驚いたが

328 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 13:07:58.81 ID:gQLIGPMn0.net
(´・ω・`)チェンソーマン過激派が
(´・ω・`)アニメ不買運動を行ってるらしい

329 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 13:08:07.64 ID:RqDTks1c0.net
>>322
(´・ω・`)あのクソガキ、名前変えてちゃっかり音楽業界にいるらしいわね

330 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 13:09:22.01 ID:xYmF+JO30.net
(´・ω・`)無職転生を男の娘にして神棚消してインポを「男らしくなりたい」辺りにすり替え前世の描写消したら売上跳ね上がるのでは?

331 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 13:09:45.35 ID:gQLIGPMn0.net
>>325
(´・ω・`)お得アルファー
https://tvguide.myjcom.jp/program/540299/

332 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 13:12:03.21 ID:sFw6YVeV0.net
>>326
(´・ω・`)くまクマ熊ベアーとかと似たジャンルよね
(´・ω・`)かわいい女の子がほのぼのと俺TUEEEするという

>>327
(´・ω・`)進化の実は漫画見た感じハーメルンのバイオリン弾きみたいな絵柄とギャグの内容で懐かしさを感じた
(´・ω・`)ちょっといい話みたいなのがちょこちょこ入るから一部のおっさんに受けたのかも
(´・ω・`)個人的に漫画で面白かった解雇された暗黒兵士に期待してる

333 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 13:14:27.14 ID:xYmF+JO30.net
(´・ω・`)アクセルワールドもデブにしないで見た目だけでもキリトタイプかキリコちゃんにしておけば忘れ去られなかったのに
(´・ω・`)ダメだねいじいじ長すぎる

334 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 13:21:13.36 ID:zPIAQXoC0.net
(´・ω・`)年末年始なのに隣の空き部屋の改修工事やってんだが

(´・ω・`)マジでうるせえなカスが

335 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 13:22:02.25 ID:w2sxLtVyd.net
>>330
(´・ω・`)ルーデウスはルーデウスだからええんやと思うがなあ

336 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 13:23:48.48 ID:w2sxLtVyd.net
>>332
(´・ω・`)うろ覚えだけどビリビリが絡んでたよーな
(´・ω・`)中華資本入ってると強いかもね
(´・ω・`)農民もなんか同じ臭いがするのだ

337 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 13:30:44.61 ID:58gv/N9F0.net
>>306
姉妹なら若い方がお得('ω'`)

338 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 13:31:01.71 ID:w2sxLtVyd.net
(´・ω・`)まあ次は学園編がメインになるやろうから厳しいは厳しいやろな
(´・ω・`)とは言えシルフィとの再開や生涯の友達との交流があったり大事なパートではある
(´・ω・`)続編が楽しみ

339 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 13:33:23.38 ID:w2sxLtVyd.net
(´・ω・`)まあ今はもう配信がメインだからね
(´・ω・`)円盤売上であーだこーだ言うのはもう古いし、制作委員会形式やめて単独でチャレンジするチャンソーマンみたいな例も増えるだろう

340 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 13:34:24.62 ID:OHaWEerT0.net
(´・ω・`)ココロコネクト、ほびろんが10年前なのね

341 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 13:39:48.19 ID:w2sxLtVyd.net
(´・ω・`)2年くらいで続編発表や放送までいくのはたぶん最初から予定されてたものね
(´・ω・`)4年~くらいだと再度委員会集めたりスタジオ変わったり色々と変化がある場合もあるから企画としては新たに始動させたものなんじゃないかな

342 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 13:40:15.08 ID:eQmoTBnW0.net
(´・ω・`)キリト(笑)

343 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 13:41:26.92 ID:w2sxLtVyd.net
(´・ω・`)らんらんはデアラⅤを待つ
(´・ω・`)Ⅳ最終回で告知したんだから、そんな先ではないよね

344 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 13:41:44.86 ID:w2sxLtVyd.net
(´・ω・`)さすがですお兄様

345 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 13:49:13.33 ID:/GLI+CRo0.net
アニメのターゲット層がどんどん貧困高齢化していて売り上げが上がりません
助けてくださいシャア少佐

346 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 13:49:44.69 ID:PszmOa480.net
(´・ω・`)アーニャかわいい

347 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 13:50:08.69 ID:58gv/N9F0.net
>>329
叩き潰せ黒い絶望('ω'`)

348 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 13:51:37.25 ID:OHaWEerT0.net
(´・ω・`)馬のお面つけて鍵盤ハーモニカ吹いてるイメージしかなかったからびっくりしたけど
(´・ω・`)当時から作曲的評価高かったのよね

349 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 13:52:23.45 ID:w2sxLtVyd.net
(´・ω・`)今年は冬アニメの着せ恋と明日ちゃんから始まったclover works無双だったわね

350 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 13:53:40.93 ID:eQmoTBnW0.net
(´・ω・`)なんかここ10年くらいはどんなアニメも鳴り物入りで始まったとしても後半の作画が超残念なことになるから酷い
(´・ω・`)ジャンプアニメだけはお金いっぱい出てるのか維持して負われるけどラノベ原作系は確実に崩壊する
(´・ω・`)ヤシガニクラスも多い

351 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 13:54:07.32 ID:58gv/N9F0.net
https://www.youtube.com/watch?v=XoXvsSuPqFw
また7月まで自殺できなくなっちゃった('ω'`)

352 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 13:55:33.96 ID:ZYaUTtpEd.net
(´・ω・`)わかりやすいストーリーにかわいらしいキャラ、ケモ耳、そしてちょっぴりメカ要素…!!
(´・ω・`)キャッ党忍伝てやんでえのリメイクか新作作って!!

353 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 14:01:38.24 ID:58gv/N9F0.net
https://i.imgur.com/9vaK7jQ.png
('ω'`)🖕

 ('ω'`)
🖕
  
 ('ω'`)
  🖕

 ('ω'`)
    🖕

354 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 14:29:29.34 ID:d4hpIxDjd.net
(´・ω・`)おっとどっこい過去

355 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 14:31:44.34 ID:+kqnP0uF0.net
>>350
(´・ω・`)というか平均値が上がって目が肥えてるんすよ

356 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 14:37:07.82 ID:xYmF+JO30.net
(´・ω・`)コストコのバケツポテトスティック、容器を捨てることについて思案し絶望した
(´・ω・`)じゃま!

357 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 14:46:31.22 ID:58gv/N9F0.net
今週のルピンめちゃくちゃ面白かった('ω'`)

358 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 14:58:10.03 ID:MgY8Sidp0.net
>>350
(´・ω・`)「作画ヤバいんで延期しますね」

359 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 14:59:09.80 ID:Y4kBet4/d.net
>>337
姉弟よ?( ´・ω・`)

360 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 15:04:18.24 ID:xYmF+JO30.net
>>359
(´・ω・`)胸の膨らんだ弟はちょっと……

361 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 15:04:36.26 ID:RqDTks1c0.net
(´・ω・`)ちんぽの生えたメタル忍者だよー!

362 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 15:11:46.31 ID:KxPKABOt0.net
(´・ω・`)豚体の胸囲は100!つまりバスト100!

363 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 15:12:42.28 ID:58gv/N9F0.net
110弱でしょうね('ω'`)

364 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 15:30:29.85 ID:Aa6/oWrfa.net
✋(´・ω・`)🤚オッパァイ

365 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 15:35:39.67 ID:ZYaUTtpEd.net
(´・ω・`)あー早くスーパーブラブラしたいよ~!!

366 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 15:46:41.34 ID:MgY8Sidp0.net
>>356
(´・ω・`)乾燥剤もセットで買わなくて大丈夫?

367 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 15:48:39.37 ID:xYmF+JO30.net
>>366
(´・ω・`)2~3日で消えるからね

368 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 15:48:52.93 ID:sFw6YVeV0.net
(´・ω・`)ポテチとじゃがりこと明治ストロベリーチョコレート買ってきた
(´・ω・`)これで正月大丈夫ね

369 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 15:51:15.34 ID:nzKTKTRHd.net
(´・ω・`)多くね?

370 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 15:52:07.26 ID:oxPKSj4q0.net
(´・ω・`)それ1日分でしょ

371 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 15:52:53.29 ID:9KjMcCycM.net
全然足らないよね?

372 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 15:55:13.73 ID:KxPKABOt0.net
(´・ω・`)豚体!

373 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 15:55:41.73 ID:MvKI4k7v0.net
(´・ω・`)ジャガリコもポテチに含まれるやろ

374 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 15:58:59.70 ID:xl2ic+UQp.net
???「凶悪犯罪者にはハゲが多い」
https://imgur.com/BqoD1zf.jpg

375 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 16:00:25.43 ID:MgY8Sidp0.net
(´・ω・`)えっと・・・1kgを3日で食う・・・
(´・ω・`)・・・1日60gポテチ6袋分!

376 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 16:02:05.05 ID:xYmF+JO30.net
>>375
(´・ω・`)『浅い』な、らんらんくん。実に『浅い』

377 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 16:02:22.79 ID:KxPKABOt0.net
(´・ω・`)ぶんしんにちまいはんだい

378 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 16:03:04.76 ID:PoPoh2rN0.net
オマエ、ナンボのもんじゃい!

379 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 16:03:05.26 ID:+kqnP0uF0.net
>>374
(´・ω・`)まぁ男性ホルモン多くて性欲や攻撃的や感情コントロールクソそうだから穴ガチ間違いでもないかも

380 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 16:05:32.58 ID:xYmF+JO30.net
>>374
(´・ω・`)うすうす気がついてたってやつ?

381 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 16:08:43.53 ID:KCRtKUzAa.net
(´・ω・`)まだハゲネタを出せば仲間に入れると思ってんのか…

382 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 16:09:53.19 ID:xl2ic+UQp.net
>>380
うすうすだからね

383 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 16:16:08.54 ID:ZYaUTtpEd.net
(´・ω・`)大井競馬場でスモモモモモモモモちゃんが走るよ~

384 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 16:16:12.54 ID:PoPoh2rN0.net
【小野田紀美】「放送法を変えるべきです。「自称」公共放送NHKに苦しめられている国民を国が守らなければ」
https://www.youtube.com/watch?v=W3_MuIQEniU

385 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 16:16:33.66 ID:qOl7hmmxd.net
(´・ω・`)最近白髪が出始めたから部分染めにチャレンジしようと思う
(´・ω・`)あーフサは辛いわー

386 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 16:16:53.05 ID:P4Vw9Dxw0.net
(´・ω・`)今でも黒人に犯罪者が実際多いと思うけど
(´・ω・`)それは遺伝じゃなくて奴隷にした白人のせいなのよね
(´・ω・`)朝鮮人の人間性が悪いのは遺伝じゃなくて支配した日本人のせいあるかもしれんわね

387 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 16:18:11.63 ID:xl2ic+UQp.net
>>386
朝鮮人の性質は長きに渡る大陸にあった国家のせいでしょ
ジャップの支配とか短い方だし

388 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 16:22:30.70 ID:xYmF+JO30.net
(´・ω・`)文化の社会性も未成熟な民族に突然文明を与えた日本がわるいよ

389 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 16:25:24.82 ID:ocbQLTVC0.net
(´・ω・`)すちむーで無双オロチ2買ったのだ
(´・ω・`)黄蓋バスターしたら敵が真っ黒になって女性武将のあーんな姿が見られないんだが?
(´・ω・`)どういうことなの?サトウ?

390 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 16:27:14.08 ID:xl2ic+UQp.net
>>388
夏目漱石に言わせると日本人も引きちぎれそうなくらい
突っ張ったカエルらしいよ

391 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 16:29:37.37 ID:qOl7hmmxd.net
(´・ω・`)王元姫討死

392 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 16:29:58.95 ID:+nX1FXWI0.net
この、ハゲーー!!
あれでハゲの有力者を敵に回した

393 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 16:30:50.14 ID:ZYaUTtpEd.net
(´・ω・`)スモモモモモモモモちゃん残念入着ならず!

394 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 16:31:45.95 ID:ocbQLTVC0.net
>>391
(´・ω・`)オロチ2は大半のキャラが死んでたり洗脳されてたり
(´・ω・`)董卓に捕まって酒池肉林してるから胸熱ね

395 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 16:34:12.11 ID:P4Vw9Dxw0.net
(´・ω・`)正月おきたそうじきました!
https://ul.h3z.jp/KbwV9Ygo.png

396 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 16:35:36.46 ID:+fH9Ujd00.net
(´・ω・`)ただいまー今日も寒かったねー

397 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 16:36:18.85 ID:fiS2r5vGd.net
(´・ω・`)10分来たらすぐにわかんな
(´・ω・`)今日はアフィリエイトサイト貼らないんか

398 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 16:37:04.00 ID:Iq8lx0Ko0.net
>>395
(´・ω・`)今のプリコネってこんな絵柄になってるのね

399 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 16:37:48.12 ID:ocbQLTVC0.net
(´・ω・`)沖田総司要素どこ…?ここ…?

400 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 16:42:47.79 ID:Ilw1G+8AM.net
>>386
(´・ω・`)本当にそうかな?
(´・ω・`)肌の色や体格が違うように脳やら神経伝達物質のレセプターの作りが違ってもおかしくないのでは?
(´・ω・`)犬だって凶暴な種類もいたらおとなしい種類もいるよね
(´・ω・`)種族による傾向差はあると思うよ

401 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 16:44:13.40 ID:MvKI4k7v0.net
(´・ω・`)スモモモモモモモちゃん残念ね

402 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 16:47:43.67 ID:P4Vw9Dxw0.net
>>400
(´・ω・`)そうかもしれんかもねそこは今のとこ不明な領域ね

403 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 16:54:44.62 ID:pVqUMdz/d.net
(´・ω・`)黒髪清楚貧乳眼鏡スポブラ水玉パンツ黒スト委員長の桃尻くれー

404 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 16:54:46.96 ID:KxPKABOt0.net
(´・ω・`)大人しいガンタンクは安全な場所から砲撃するだけ
(´・ω・`)狂暴なガンタンクは焼夷弾を撒き散らしてボッブミッソーで突っ込んでくる

405 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 16:55:16.34 ID:xYmF+JO30.net
>>390
(´・ω・`)日本文化人の言うことだよ、信用できない

406 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 16:56:09.24 ID:xYmF+JO30.net
(´・ω・`)始めたばかりで立ち回りも分からず機体もなかったので
(´・ω・`)量タンで突っ込んでました

407 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 16:59:04.33 ID:pVqUMdz/d.net
(´・ω・`)うんち出たあ

408 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 17:09:37.89 ID:V+Lm9IX20.net
>>339
(´・ω・`)委員会方式じゃなくて二社で作ったぼっちざろっくも大成功したからね
(´・ω・`)ぼっちに関してはレコード会社が全力でとにかく参入するべき案件だった気もするが

409 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 17:09:58.21 ID:JbSfYdh+a.net
(´・ω・`)
  ↑
 スモモ

410 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 17:13:20.18 ID:BglmeoEO0.net
(´・ω・`)10年前の今頃サービスインしてたのよねガンオン

411 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 17:14:05.85 ID:ocbQLTVC0.net
(`;ω;´)
  ↑
ブモモ!モワッ

412 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 17:15:10.56 ID:xl2ic+UQp.net
https://i.imgur.com/pkvLs0A.png
       ____         / ̄ ̄ ̄
       /___ \      /  ___ ヽ
    /  |´・ω・`|  \    /   |´・ω・`| \ みんなー!!
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i   ガンエボ   ヽ、_ヽl |  クイズ  |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____`´ 

エボ https://steamcharts.com/app/1816670
クイ https://steamcharts.com/app/1466930

お口直し
https://i.imgur.com/XBn4hs3.jpg
https://i.imgur.com/EwkRNTr.gif

。°(° ᷄ᯅ ᷅°)°。

⌒⌒
ಠ_ಠ

\=͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/

413 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 17:15:18.02 ID:G2wPov0y0.net
臨時メンテから不意打ち仕掛けてきたのよね
その直前か直後か忘れたけどダウン中の無敵がどうのこうのってのもあったよね

414 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 17:16:56.58 ID:58gv/N9F0.net
2弦が切れたギターを買ってきてメンテして全部張り替えたらまた2弦だけ切れるという
呪いかな('ω'`)

415 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 17:20:43.22 ID:KxPKABOt0.net
(´・ω・`)1400とかビクトリー回復してるやん

416 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 17:21:34.98 ID:xl2ic+UQp.net
ふーきーつー

417 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/27(火) 17:24:24.34 ID:P4Vw9Dxw0.net
(´・ω・`)ブイブイブイ!ビクトリー!

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200