2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part240

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/28(水) 18:47:06.37 ID:XzBRcGUE0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
                 
↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行以上重ねてスレ立てしてくださいなのじゃ
ワッチョイが反映されていないスレは破棄して立て直して下さいなのじゃ

【HP】http://blue-protocol.com/
【Twitter】http://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【You Tube】https://www.youtube.com/channel/UCQitQB5ISPu10a-DW5usIfg
 
次スレは>>950が建てるのじゃ
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さいなのじゃ
テンプレは>>2-3あたり

前スレ

BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part238
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1671934625/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

679 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7e3-dxp0):2022/12/29(木) 16:56:43.79 ID:fdS9W5aS0.net
前のテスターで落ちた人はホントかわいそうと思ってるけど
「落ちた!くやしい!クソゲー!」って言ってるのを見るとその気持ちも吹っ飛ぶ^^

680 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM89-cOav):2022/12/29(木) 16:59:41.98 ID:RaJuOuB1M.net
バチャ豚がツイでNT垢集めてるらしいな

681 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b43-XToA):2022/12/29(木) 17:00:09.95 ID:F110zFKe0.net
運営「色々追加しました」
???「βではつまらんかった!βではゴミだった!βでは以下略!」

682 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83e3-06hy):2022/12/29(木) 17:10:35.62 ID:RGe/oITi0.net
テスト参加者には参加特典なんかくれな

683 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 17:12:21.68 ID:F110zFKe0.net
>>682
毎度の如くtシャツじゃろ

684 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 17:13:25.45 ID:F110zFKe0.net
>>683
すまん、テスト特典じゃなかった

685 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 17:14:15.94 ID:F110zFKe0.net
>>684
いやごめん、マッチング負荷テストでは参加者から抽選でtシャツ配られたわ

686 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7be3-s0Sd):2022/12/29(木) 17:48:24.86 ID:bdbdylNw0.net
>>666
つぶやくんじゃないよ
人に話しかけるんだよDMするんだよ、なぜ受け取る側なのに受動的なんだ

687 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa71-XLH4):2022/12/29(木) 17:49:07.09 ID:CPFgoo9ia.net
Twitter見てきたけどフレ枠あげますみたいな人結構いるじゃん
速攻DMして土下座してこいよ
まさかとは思うがロクにいいねも付けられないぼっち同然の垢で乞食ツイートして待ってるだけで誰かが手を差し伸べてくれるとでも思ってるのか?
そういうお花畑いっぱい居たけどいくらなんでも甘え過ぎだろ

688 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7be3-s0Sd):2022/12/29(木) 17:50:43.54 ID:bdbdylNw0.net
>>678
???
負荷テストは戦闘面のシステム変更されてないから言っても仕方ない
に対して
スキル全取得の最強状態を加味?

何を言ってるんだ

689 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 17:59:04.44 ID:0YhjEC0eM.net
成長過程はどうあれ取れるスキル色々試してもおもんなかったんだがって意味で解釈してくれる?
あの苦行みたいなcbtで全クラス全力で育てて色々やろうなんて気にならんかったからさ
君がやったかどうかは知らんがね。

690 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 18:01:06.00 ID:bdbdylNw0.net
だからスキルとかじゃなくてアクション自体がいろいろにギミックがCBT/負荷テスト以降に追加されてるって話だぞ?
取れるスキルも変わってるし、アクション周りも追加されてるからおもろいかどうかはやってみないとわからないってこと。OK?

691 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 18:05:00.96 ID:thMd5e8C0.net
なんだかんだ言ってるけど、nt落ちて愚痴ってるだけやん
グダグダ言ってないでさっさと乞食してきなさいよ

692 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 18:05:41.65 ID:a30hkfaQ0.net
過去テストのアンケで批判書きまくったから落ちたと思ってるやつタダの被害妄想だぞ、ソースは俺
1万文字以上ダメ出しした垢で普通に当選した

693 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 18:06:44.16 ID:eu4md5FVa.net
QX
W7
9
PG
BV
AL8
頑張って正解を当てて見てな

694 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 18:08:23.41 ID:H9773PAz0.net
ぶどうが酸っぱい

695 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 18:09:56.86 ID:F110zFKe0.net
>>692
すごいな
一万字書くのにどれくらい時間かかった?

696 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 18:12:44.53 ID:KtCL3uu20.net
>>692
俺も同じくらい書いたが普通に当選したなあ

697 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 18:13:33.20 ID:Sq0PeK/n0.net
前回の動画でタンクがヘイト取れてなかったから戦闘には期待してない
まあ俺はイージスファイターやる予定だけど

698 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 18:14:35.82 ID:bdbdylNw0.net
あの戦闘、属性バースト狙うとか言ってビルドそっちに寄せてたんかな
明らかにあの円形出してヘイト取るスキル撃ってなかったしそらタンクできん

699 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 18:15:51.41 ID:4rW00eGxd.net
盾視点はなかったような

700 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 18:16:38.68 ID:bdbdylNw0.net
いやエフェクトなかったくない?アレ結構デカいしさ

701 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 18:21:48.93 ID:PuBPEvZm0.net
招待してほしい?

702 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 18:22:06.95 ID:s6syhmMC0.net
イージス実際触ってみないとよくわからんよな
スペキャス属性特化できるようになったの嬉しいけどULTがメテオ一択っぽいのだけ残念

703 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 18:25:37.07 ID:bdbdylNw0.net
そうそう、ちゃんとタンク特化にしてヘイト取れるなら楽しそう

スペキャスだけじゃないけど、明らかにULTの欄にスペースあったしいつかは追加されるんじゃないかな
武器属性参照のスキルとかないかな

704 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 18:28:38.75 ID:HCCG+D5c0.net
外れたし大人しく配信者の放送でも見て見学するわ

705 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 18:30:19.89 ID:et8lX0To0.net
下岡の棒立ち死亡シーン見ればわかる通り三剣にアクションのセンスはそんなに無さそうだから
通信のプレイ動画を参考にしてはいけない

706 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 18:32:07.39 ID:bdbdylNw0.net
三剣のおかげでもしかしたらエンコンもPS次第でプラグ要らないかもしれないという期待が生まれてる
下手でありがとう

707 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 18:34:29.00 ID:VuMrUhfg0.net
下岡もなかなかいい性格してるよな~w
まさかサ開前に当選者と落選者のPVPを実装とはな
招待枠とかいいスパイスだわ
今の阿鼻叫喚の状況みてほくそえんでるだろ

708 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 18:34:36.56 ID:mtpdXbcs0.net
1アカしか申し込まなかったけど当たったわ

709 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 18:36:36.53 ID:f6AEXiEU0.net
とりあえずリアフレとプレイする予定だけど、バトルのクラス縛りってどのくらいキツそう?
最低タンクとヒーラーいないとキツいレベル?
PSO2くらいの単にDPS差がつくくらいでワラワラ殴るゲー?

710 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 18:42:47.71 ID:a30hkfaQ0.net
>>695
テストしながら気付いたことをスマホでメモって、それをコピペしながら文章整えた感じだからよくわからん

711 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 18:44:02.44 ID:mtpdXbcs0.net
>>663
こういうクソメールアドレスをわざわざ相手に打たせるとかさ

712 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 18:44:42.00 ID:DI5KDShWM.net
最低でも以前の当落、当選していた場合のプレイ時間、アンケの回答くらいは拾うだろう
仮に足切りされたとして身に覚えがある奴いるよね?

その層を落とした上で抽選に外れた人も勿論居るだろうが

713 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 18:47:45.38 ID:Bp/lZ8Ue0.net
>>693
720通りか、通ってもBAN食らいそう

714 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 18:50:33.19 ID:VuMrUhfg0.net
>>676
貧さん買ってまで参加する気がないんじゃなくて買えないの間違いですよね?
てかたかが数千円も払えないとかネトゲやってる場合じゃないでしょ

715 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 18:52:52.55 ID:ifkGM+T30.net
CαT参加したけど初日にクソゲーだと判断して少しプレイしただけでアンケートは不満とか書いた
CβTは参加せず
NTは当選した

716 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 18:53:03.41 ID:f6AEXiEU0.net
課金できないテスト時の方が序盤難しそうな気もする

717 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 18:53:34.33 ID:UQ38OvGS0.net
>>709
ストーリーミッションはソロだからどのクラスもある程度万能だよ
エンドコンテンツはタイムアタックと塔上りでどっちも素早くクリアすることが目的だからDPS勝負になる
DPSのクラスはツインストライカーとキャスターの2つだけどキャスターはソロが一番難しい調整になってるからツインストライカーが一番万能で強いと思われる
イージスも攻撃力は低くないのでこれも万能で強いと思われる
弓は回復クラスで攻撃力が低めなのでタイムアタックとかでは不要なクラスだと思われるけど塔なら1人ぐらい入れてもいいかもって感じで1枠は確保出来そうな気がする
キンタマは新クラスなのは評価は不明
雑魚をダウンさせる技が多いから雑魚戦は得意そうに見える

718 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 18:54:57.72 ID:f6AEXiEU0.net
>>717
ありがとうございます
安心した
自分が保険でイージスやってフレは好きな職やってもらいます

719 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 19:02:18.24 ID:+lEc4Jom0.net
メールアドレス晒す人は捨てメアドだと"誠意"を感じないよね

720 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 19:10:02.43 ID:NfZtiebFr.net
でもお前単発じゃん😅

721 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 19:12:26.23 ID:T5erCADI0.net
クラスが少ないよね
この数でサービス開始するんかね

722 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 19:13:14.65 ID:4rW00eGxd.net
少ないか?

723 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 19:15:03.24 ID:qQhuO11z0.net
もう実況にたってたのか

724 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 19:17:51.55 ID:z8nUFER80.net
各クラスの属性武器作るのいやだからしばらくクラスは増やさなくていいよ

725 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 19:17:59.91 ID:y9HaxDdV0.net
CBTは1垢応募で当選してたけど、今回も同じ垢で当選してたわ
CBT参加後に出した要望見直したら9割は改善されてたからだいぶ遊びやすくなってそうだ
あとはマッチングでわざとOK押さない奴にペナルティとかつくようになればいいんだが

726 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b9d-itnc):2022/12/29(木) 19:20:36.19 ID:+lEc4Jom0.net
>>720
くぉんのぉ…

727 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33df-aH43):2022/12/29(木) 19:20:50.95 ID:NS7BuVdj0.net
もしも簡易マッチで安置放置しても経験値とか貰えんのかな
棒立ち放置なら肉壁にして殺せばよさそうだけど

728 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saed-XToA):2022/12/29(木) 19:21:36.81 ID:vZhSKMBoa.net
>>725
マッチング成立して、全員が突入押してからスタートって仕様から、マッチング成立後突入押せば即入場、一定時間経過で突入済みのメンツでスタートに変更されたから安心してくれ

729 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-s0Sd):2022/12/29(木) 19:22:48.41 ID:VvLalVMo0.net
お前らが招待はらないからツイッターで乞食するはめになったじゃん

730 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01e3-yL8W):2022/12/29(木) 19:24:05.71 ID:Y2gDQ+rM0.net
コジキってアカ売りとか下水道民かよ

731 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saed-XToA):2022/12/29(木) 19:24:08.25 ID:vZhSKMBoa.net
>>728
あとタイムアウトやリタイヤで人数が減った場合不足した人員を追加募集することもできると

732 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 19:49:25.92 ID:6vmE0nZ70.net
>>712
5万も応募あるのにそんな事しないやろ
多重応募と海外応募チェックくらいで後はランダムだと思うぞ

733 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 19:49:39.36 ID:T5erCADI0.net
通信環境悪いやつはオートマッチングを遠慮してくれ

734 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 19:51:12.06 ID:z8nUFER80.net
通信環境微妙でもできる程度のアクションにしてるだろ

735 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 19:56:40.90 ID:6vmE0nZ70.net
>>733
そのためのネットワークテストも兼ねてるやろ
むしろ積極的にテストに参加しろって感じやわ

736 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 20:00:07.68 ID:mtpdXbcs0.net
お前らは240hzで参加がデフォだろ?

737 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 20:01:25.75 ID:LviTwGY40.net
流石に60Hzでやるやつおらんやろ

738 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 20:04:03.22 ID:4rW00eGxd.net
好きにしろよ

739 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f33-dxp0):2022/12/29(木) 20:04:25.02 ID:Gpl4cxmB0.net
ブルプロがFPSだと思ってるのかお前ら

740 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f6c-2WmU):2022/12/29(木) 20:06:01.21 ID:pI+uAST+0.net
ウメハラは最近まで60
雑魚と童貞に限って最高設定に拘る

741 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c196-4Ar3):2022/12/29(木) 20:08:21.75 ID:CAQTSpkL0.net
人が使ってるモニター気にしてどうすんの

742 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d3a1-dxp0):2022/12/29(木) 20:12:49.79 ID:KtCL3uu20.net
60Hzで全く問題ないやろね
120Hzとかほんとに意味ないよ

743 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d9d-s0Sd):2022/12/29(木) 20:13:03.65 ID:KjkW0skm0.net
おまいら招待する友人いないならここに貼ってくれても良いんだぞ?
貼ってくださいお願いします

744 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f33-dxp0):2022/12/29(木) 20:20:59.01 ID:Gpl4cxmB0.net
自由への招待~♪

745 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b9d-aH43):2022/12/29(木) 20:22:01.30 ID:2uARc1g70.net
年の瀬なのにカリカリしてるやつ多すぎだわ
深呼吸しろ

746 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Spa9-HuSE):2022/12/29(木) 20:22:52.36 ID:adtasbL/p.net
ヒッヒッフー

747 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99a1-fjky):2022/12/29(木) 20:23:07.16 ID:d76XYP9t0.net
リフレッシュレートとなにかしらの通信を勘違いしてるだけでしょ

748 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b90-SwdK):2022/12/29(木) 20:26:53.70 ID:BFWVLYz60.net
貧乏なおっさんしかおらんからな
ハイスペPCの話になるとムキになるの草

749 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19e3-POpI):2022/12/29(木) 20:30:00.74 ID:mtpdXbcs0.net
ブルプロするためにpcからモニターアンプスピーカー机椅子まで新調したら120万くらいかかったわ

750 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b91b-BYjz):2022/12/29(木) 20:30:07.06 ID:E+Qgpuop0.net
Twitterで招待欲しがってる奴にDMでやり取りする中であげたら、途端に連絡途絶えた(招待前は礼儀正しくてブルプロ愛を語ってたくらい)
別に感謝を求めて譲ったわけじゃないけどお礼の一つくらい言えねーのか

751 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3e3-tC+1):2022/12/29(木) 20:30:45.40 ID:etj3eXzE0.net
ありがとう

752 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f6c-2WmU):2022/12/29(木) 20:30:49.65 ID:pI+uAST+0.net
>>745
鉄オタと変わらんからな
PC持ちオタ
実験実証オタ

鉄オタなんかいつも余裕ないし

753 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b41-4Ar3):2022/12/29(木) 20:32:00.98 ID:H+7PIzsT0.net
PCにちょっと凝ってるぐらいで迷惑鉄オタと一緒にされても困るんだがな

754 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19e3-POpI):2022/12/29(木) 20:32:29.69 ID:mtpdXbcs0.net
>>750
譲ったやつが何かしらの理由でBANされたらお前も巻き添え食う可能性あるぞ

755 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 20:33:54.81 ID:VvLalVMo0.net
さすがに鉄オタよりはランク上だから失礼だな

756 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 20:34:39.96 ID:pI+uAST+0.net
お前らは鉄オタと変わらんと思う

757 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 20:35:07.14 ID:E+Qgpuop0.net
>>754
それは大丈夫そう
捨て垢とかではないし2年前のベータとかにも参加してるツイートがたくさんあったし、Twitterもちゃんと機能してる人だし
礼儀を知らねー奴まじで嫌いだわ

758 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 20:38:55.48 ID:pI+uAST+0.net
迷惑なことしてるやろ?

招待貰えなかったRmtしたり
強くなれなかったらRmtしたりさ
辞めたくなったらRmtしたり

759 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 20:38:57.61 ID:h3Ue4RAA0.net
>>757
何かしらの反応も無かったらあげてないのと変わらないもんね

760 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 20:40:05.05 ID:yaXab0zh0.net
まじで抽選しただけっぽくて悲しい

761 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 20:41:06.89 ID:et8lX0To0.net
乞食に感謝求めてエサやるほうが悪いよ
勉強になったね

762 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 20:42:33.85 ID:UQ38OvGS0.net
>>742
このゲームだと60で十分だろうな

763 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 20:42:37.04 ID:h3Ue4RAA0.net
ここの単発捨てアドマンでさえ貰ったらお礼は言うのに

764 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 20:43:02.97 ID:bdbdylNw0.net
そりゃそうだろ
ずっとそう言ってんだから

765 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 20:47:04.76 ID:E+Qgpuop0.net
>>759
ありがとうございます!の一言で良いのよ
ちゃんと入力できたかの確認も兼ねているんだから

766 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 20:48:18.71 ID:E+Qgpuop0.net
>>761
感謝は求めてない
個人的に人として当たり前のやり取りも出来ない奴は嫌いだというだけのこと

767 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 20:48:48.50 ID:/+Q7OOmm0.net
お礼は3行以上

768 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 20:49:28.85 ID:mtpdXbcs0.net
お礼は敬具から

769 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 20:49:53.25 ID:Gpl4cxmB0.net
ここでグチグチいってる暇があったら登録できたか確認すればいいだろ

770 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 20:52:24.64 ID:ISEj65K00.net
ツイッター今おもろいよな
招待枠あるってツイートしたら爆速でリプ飛んでくるっぽいわ

771 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 20:52:32.42 ID:Gcw6C1nvr.net
FPSは60だとゴミだけどPvEなら何でもいいと思う

772 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 20:52:50.82 ID:E+Qgpuop0.net
>>769
俺はコードを送った。それに対して返事を待つのみだな
何で俺が確認のために改めて連絡しなきゃいけないのか

773 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 20:55:11.56 ID:qQhuO11z0.net
相手が一般的な行動とってない場合なにか不都合が起きたのかと確認するのが普通だろ
当たり前のこともできねえのか

774 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 20:56:02.10 ID:h3Ue4RAA0.net
そのうち何か貰ったら
余計な事すんなカスみたいに言われる時代きそう

775 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 20:57:46.84 ID:+PUVBYDx0.net
敬具
2000円
ゴチでーーす

776 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 20:58:38.43 ID:E+Qgpuop0.net
>>773
サービス業じゃねーんだよ
不具合起きたらそれも相手側から俺に伝えることだツイート更新してねーでよ
譲る側、譲られる側、関係性から考えてそれが当然だろ

777 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 20:59:31.68 ID:ISEj65K00.net
多方面にリプライしてる奴を信用してはいけない
自分から譲る場合はFF内にしとくのは当たり前

778 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2022/12/29(木) 21:01:59.16 ID:H+7PIzsT0.net
ここにいるゴミ共はありがとうの言葉も言えないらしいな

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200