2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8307

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/01(日) 09:33:54.60 ID:CsXHx8rp0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8306
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1672449840/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

477 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 00:55:49.41 ID:8uRqdPe70.net
(´・ω・`)売れ残りはお前らクソ豚だろボケ

478 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 00:56:58.31 ID:Rkbizkie0.net
>>452
(´・ω・`)これそもそも体調悪いとか精神的に疲れてるから性欲なくなるだけじゃないの?

479 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 00:57:09.52 ID:OQLgecXy0.net
じゅるつかいせんって人気なのか人気ないのかいまいちわかんないけどグッズはいっつも売れ残ってるよね('ω'`)

480 :=R(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 00:57:15.43 ID:ZoG0h83E0.net
>>467
(´・ω・`)チルド食品で知った風な口をきく豚は正直見下しているのだ

481 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 00:58:04.37 ID:Bw/QFTlW0.net
>>479
(´・ω・`)アニメイト行けばわかるけどJKがとりあえず生みたいに買ってるわよ

482 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 00:59:41.18 ID:Bw/QFTlW0.net
(´・ω・`)しょうたいむ一挙観るね

483 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 01:00:39.67 ID:ZoG0h83E0.net
>>476
>>478
山形大学が実施。性欲の欠如が見られた40歳以上の男性は、がんで死ぬ確率がおよそ2倍に。心臓の病気で死ぬ危険も1・5倍高くなることが判明した。

(´・ω・`)性欲異常のおじちゃんもそれはそれで体に悪いかもね

484 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 01:00:56.74 ID:fd35XpQl0.net
(´・ω・`)アニヲタJKって良い匂いするのよね

485 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 01:06:00.96 ID:OQLgecXy0.net
>>480
あの人たち味わかんないから見た目で判別してるらしいね('ω'`)

486 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 01:06:25.73 ID:8y05DVcf0.net
>>471
(´・ω・`)クッソお得じゃない?変なロゴとか入ってる事を差し引いても

487 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 01:08:13.17 ID:qqL83Ai90.net
>横幅900mm、奥行420mmの大判サイズなので、キーボードを置いても余裕のある大きさです。

(´・ω・`)マウスパッドクッソデカいけどマウスパッドとマウスだけでお釣りがくる内容よ

488 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 01:11:04.39 ID:sOJvPTPa0.net
>>471
(´・ω・`)USBまがまがしくていいわね肛門に挿入するのに丁度良さそう

489 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 01:15:07.03 ID:8y05DVcf0.net
(´・ω・`)XPG PRIMERってマウス調べたらコラボじゃない奴は4000円くらいするやつなのね

490 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 01:18:26.61 ID:qqL83Ai90.net
(´・ω・`)マウス4000円 パッド4000円 バッテリー2500円 USBメモリ400円 指-7900円 でちょうど3000円ね

491 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 01:29:52.94 ID:OQLgecXy0.net
ピコーン 両面宿儺を検出しました。このデバイスを信用しますか?
フォーマットが完了しました。容量は29.2GBです('ω'`)

492 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 01:31:09.21 ID:ts8gdRp80.net
>>491
(´・ω・`)プァン! メディアにアクセスできません

493 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 01:48:41.30 ID:8y05DVcf0.net
(´・ω・`)ステマに負けて注文しようとしたけど4回やって全部エラーで最初からやり直せって言われたので諦めますね

494 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 01:51:16.23 ID:Bw/QFTlW0.net
(´・ω・`)もう4つなくなってるやん

495 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 01:52:33.68 ID:OQLgecXy0.net
普通に安いもんねモビャールバッテリーとマウスだけで元取れる('ω'`)

496 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 01:52:53.78 ID:Rkbizkie0.net
(´・ω・`)今年とりあえず毎日筋トレかストレッチするという目標を立てた
(´・ω・`)とりあえず昨日はスクワットして今日はストレッチした
(´・ω・`)みんなもツイストホールドとかいうストレッチはマジでやった方がいいよ
(´・ω・`)肩こり治ったから

497 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 01:54:19.95 ID:OQLgecXy0.net
何日持つかな
ハムちゃんは6日以内の方にかけるわ('ω'`)

498 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 01:56:08.23 ID:Bw/QFTlW0.net
(´・ω・`)らんらんはいらないかな
(´・ω・`)五条じゃないからマウントも転売もできなさそうだし

499 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 01:57:11.66 ID:g0nIE7Mf0.net
>>460
(´・ω・`)そういう側の半額見るとカップ麺でいいかなって思っちゃう

500 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 01:57:29.47 ID:qqL83Ai90.net
(´・ω・`)転売用商材としては不適だから欲しい人だけ買う感じね

501 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 01:58:21.63 ID:BjE9Txif0.net
(´・ω・`)もう1月2日だと・・・

502 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 01:58:40.22 ID:g0nIE7Mf0.net
(´・ω・`)酒が切れたー
(´・ω・`)コンビニに買いに行くか気合いで寝るか迷う

503 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 02:01:32.22 ID:Rkbizkie0.net
>>497
(´・ω・`)とりあえず怪我や病気しなければいけるやろと思う
(´・ω・`)徒歩通勤は普通に1年以上続いてるし
(´・ω・`)筋トレ豚として毎日報告しよかな

504 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 02:03:41.42 ID:8uRqdPe70.net
>>499
(´・ω・`)冗談抜きでカップ麺の方が旨い

(´・ω・`)そりゃ大企業が何十億円とかけて開発してるカップ麺の方が美味しくて当然なんよね

(´・ω・`)こういうポっと出の老舗店のコラボ商品はクッソまずいのしかねえわ

505 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 02:08:45.03 ID:g0nIE7Mf0.net
(´・ω・`)らんらんの超お手軽うんめー蕎麦レシピ公開
(´・ω・`)耐熱ボウルに乾燥蕎麦を食う分入れます
(´・ω・`)おもむろに蕎麦を半分に叩き割ります。ほわたぁ!
(´・ω・`)そこに沸騰したお湯を流し込みます。
(´・ω・`)あとじゃボウルごとレンジで3分強あっためて
(´・ω・`)蕎麦をザルで洗います
(´・ω・`)蕎麦を器に入れたらごま油と麺つゆと刻みネギぶっかけます
(´・ω・`)これだけで普通にうまいつけ麺風蕎麦できるからやってみて

506 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 02:10:32.37 ID:ZoG0h83E0.net
(´・ω・`)ストレッチとヒトリエッチ
(´・ω・`)口にすると結構似てるよね

507 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 02:11:34.88 ID:zN5BCjuB0.net
(´・ω・`)フォローすると天ぷらと蕎麦は明らかにレギュラー商品より質が高い
(´・ω・`)ただし出汁がくっそ塩辛い
(´・ω・`)神田まつやで食べたことあるが明らかにもっと塩辛い、カツオだしも強いけど辛さしか印象に残らない
(´・ω・`)東北の人とかはすげーうまいって言うと思うわ

508 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 02:12:31.18 ID:zl/mVzkq0.net
この果てなき欲望とどう向き合うか
それを決着する年にしたいです

509 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 02:12:51.58 ID:AhLAk6EX0.net
>>506
(´・ω・`)ヒトリエッチマンっているからな

510 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 02:13:15.32 ID:ZoG0h83E0.net
>>504
(´・ω・`)たかだかカップ麺の開発に何十億円もかけてないし
(´・ω・`)そーゆーコラボ商品て大企業がやってるんじゃないかな

511 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 02:15:52.10 ID:ZoG0h83E0.net
>>509
(´・ω・`)・・・結ホは?

512 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 02:20:01.52 ID:8y05DVcf0.net
(´・ω・`)おならが無限に生成されてる

513 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 02:23:10.76 ID:DpUDr9v90.net
(´・ω・`)あけおめー

514 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 02:28:15.97 ID:Rkbizkie0.net
>>505
(´・ω・`)ようわからんけど電子レンジで茹でれる感じ?
(´・ω・`)めんつゆにごま油はなんか美味しそうだから明日試してみようかな

515 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 02:31:53.59 ID:g0nIE7Mf0.net
>>514
(´・ω・`)そうね
(´・ω・`)普通に鍋で茹でても変わらないけど
(´・ω・`)らんらん鍋使うの面倒くさいのでこれで作ってまふ
(´・ω・`)わさびや七味も味変になるし
(´・ω・`)生卵で味変しても割といける

516 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 02:38:18.22 ID:+7OF8MIO0.net
(´・ω・`)寝ます

https://i.imgur.com/FmMslVv.jpg
https://i.imgur.com/ySjflXS.jpg

517 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 02:43:21.89 ID:eF8vDdU60.net
(´・ω・`)寝ます豚にしては遅くまで起きてたね

518 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 02:44:44.89 ID:OQLgecXy0.net
生えてる('ω'`)

519 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 02:58:11.37 ID:Rkbizkie0.net
>>515
(´・ω・`)卵はいいね
(´・ω・`)うどんには入れてたけど七味も美味しそうだから今度試してみよかな

520 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 02:58:42.66 ID:9D/rN/GC0.net
(´・ω・`)えっあと二日しか休みないの?
(´・ω・`)嘘だと言ってよブーニィ

521 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 03:16:57.80 ID:3OB9qpJJ0.net
>>516
(´・ω・`)らんらんのスカウターが2倍お得を検知しました

522 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a30-Fday):2023/01/02(月) 05:07:25.31 ID:Jc1IY3n10.net
(´・ω・`)仕事初めらんらん
(´・ω・`)お泊り勤務なのだ

523 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 639d-TwI4):2023/01/02(月) 05:23:33.81 ID:cMcileTM0.net
(´・ω・`)有休使ってるのに緊急呼び出しで休日出勤扱いになって有休も消化されてる猛者もいるらしい

524 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 05:45:07.34 ID:Jc1IY3n10.net
(´・ω・`)有休まだ15日も残ってる
(´・ω・`)消費させてくれー

525 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 05:52:58.69 ID:9D/rN/GC0.net
>>524
(´・ω・`)ガンガン申請しちゃいなYO

526 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 06:01:07.00 ID:cMcileTM0.net
>>525
上司「他の人に迷惑かかるだろ?有休取ったらお前の居場所いないからな」

527 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 06:13:17.82 ID:OQLgecXy0.net
ガンオン参戦しちゃいなYO('ω'`)

528 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 06:14:19.18 ID:fd35XpQl0.net
(´・ω・`)本日は親戚甥姪にお年玉を毟られる日です

529 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 06:38:58.79 ID:NHgKd6+D0.net
(´・ω・`)連休四日目の始まりなのだ

530 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 06:41:10.18 ID:xhs8rq9x0.net
(´・ω・`)有給なんて40日以上残ってるんだが。。。
(´・ω・`)会社に買い取ってくれー!て嘆願しても
(´・ω・`)それだと職安が許さないとか

531 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 06:41:22.07 ID:Ip0dzhnYa.net
初出勤です
おはようございます
駅には数人しかいません

532 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 06:55:36.40 ID:xhs8rq9x0.net
(´・ω・`)約20年使ってるスノボブーツ
(´・ω・`)個人オーダーで当時法外な値段だったけど20年使えてる
(´・ω・`)が、さっきみたら靴底のゴムが剥がれ駆けてた

533 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 06:56:31.03 ID:NHgKd6+D0.net
(´・ω・`)ガルパ無料10連ガチャ☆4ゲットしました

534 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 07:04:04.05 ID:YrJlbfWoM.net
(´・ω・`)お姉さんたちが全裸で配膳してくれて一緒にご飯食べる夢見ました
(´・ω・`)山形からきたお姉さんとねんごろになる前に目が覚めました
(´・ω・`)ムスコがギンギン丸です

535 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 07:05:18.21 ID:NHgKd6+D0.net
(´・ω・`)ミリシタ無料10連ガチャSSR2枚抜きしました

536 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 07:21:00.50 ID:xhs8rq9x0.net
(´・ω・`)初夢の内容を忘れました

537 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 07:22:34.92 ID:Jc1IY3n10.net
(´・ω・`)らんらん出勤するのだ
(´・ω・`)えっと出まーす

538 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 07:27:06.49 ID:xhs8rq9x0.net
(´・ω・`)新年初シコ

539 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 07:29:06.27 ID:Bw/QFTlW0.net
(´・ω・`)初夢みてないわ
(´・ω・`)もう一回寝る

540 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 07:31:36.76 ID:xhs8rq9x0.net
(´・ω・`)軽く寝て起きて日帰り温泉朝一で並んで迅速に豚骨スープ作って
(´・ω・`)館内着を借りて酒とたばこと5chして軽く寝てもう一回風呂に入って寝ます

541 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 07:39:25.25 ID:mpcKOmKJ0.net
(´・ω・`)引っ越すので最後に風呂場の掃除しないとなー と掃除を始めました
(´・ω・`)壁や天井までスプレー洗剤かけて擦り始めて
(´・ω・`)そしたら何故か風呂場がエレベーターになって、動き始めました 

(´・ω・`)もちろんらんらんは全裸です 風呂場ですから
(´・ω・`)シャワーホースでカバーしながら乗り込んできた人の希望階聞いて降ろして
(´・ω・`)なんとか自分の部屋の階に戻ろうとしたところで目が覚めました

(´・ω・`)先生、これは一体

542 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 07:40:53.68 ID:NHgKd6+D0.net
(´・ω・`)ころっとうんちでた

543 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 07:40:58.32 ID:+kSCxAi80.net
(´・ω・`)おはよー
(´・ω・`)初夢はありませんでした
(´・ω・`)悪夢見るよりかはマシなのでよしとします

544 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 07:50:31.81 ID:igER/ihd0.net
>>541
(´・ω・`)フロイト曰く、「欲求不満」

545 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 07:51:40.70 ID:XDkQWdFF0.net
(´・ω・`)初夢みられなかった

546 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 08:13:37.04 ID:V+UJS+sp0.net
(´・ω・`)夢は叶えるもの

547 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 08:15:18.83 ID:otv5mcq9M.net
(´・ω・`)叶わない夢は妄想
(´・ω・`)見ない方がマシだよ

548 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 08:15:34.69 ID:ah6gOIpH0.net
(´・ω・`)人の夢と書いて儚い なのだ
(´・ω・`)あぁ無情

549 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 08:18:05.28 ID:NHgKd6+D0.net
(´・ω・`)あべまでクマクマベアー一挙見るね
(´・ω・`)お昼からチェンソーマン一挙もやります

550 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 08:19:07.11 ID:cJuPpqvF0.net
(´・ω・`)初夢はなんか見たような気がするけど、内容がわからんらん

551 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 08:23:59.01 ID:V+UJS+sp0.net
(´・ω・`)クソクソベアー?

552 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 08:24:19.66 ID:7w4x97wF0.net
(´・ω・`)おはようございます
(´・ω・`)朝ご飯はボンカレーいただいちゃおうかな

553 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 08:28:07.87 ID:jWSvsbmud.net
(´・ω・`)レトロフリーク予約したのだ

(´・ω・`)25000円

554 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 08:32:55.46 ID:mpcKOmKJ0.net
>>544
(´・ω・`)わかりました先生 リアルで解放してきます


(´・ω・`)お正月でテレビ付けっぱにしてたらウマぴょいのCMが流れまくるわね
(´・ω・`)やっぱ相当危機感持ってるのかしら

555 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 08:42:22.13 ID:ZxzDkmYM0.net
(´・ω・`)ティターンズの皆さんおはようございまつ
(´・ω・`)家の近くの神社初詣してきました

556 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 08:42:57.03 ID:NHgKd6+D0.net
>>555
(´・ω・`)らんらんはエゥーゴですが初詣はしてません

557 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 08:44:04.87 ID:ZxzDkmYM0.net
>>556
(´・ω・`)メッサーラで消し炭にしたろか?

558 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 08:44:52.68 ID:eF8vDdU60.net
(´・ω・`)豚ぴょい!豚ぴょい!

559 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 08:49:45.81 ID:NHgKd6+D0.net
(´・ω・`)ウマ娘無料10連で正月スペちゃんゲットしましたあと4枚下さい

560 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 08:54:13.45 ID:9D/rN/GC0.net
(´・ω・`)メッサーラをチョイスするとは良いセンスね
(´・ω・`)らんらんが一番好きなMAよ

561 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 09:05:33.72 ID:mpcKOmKJ0.net
>>559
(´・ω・`)おかしいな・・・今日はまだサポ10連のはずだが

562 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 09:09:03.53 ID:IZX4KA7kp.net
https://twitter.com/povo_official/status/1609353716213157890
https://i.imgur.com/tjavhtc.png

OTOSHIDAMA=24時間使い放題
USAGI2023=300MBトッピング

らしい
(deleted an unsolicited ad)

563 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 09:15:49.60 ID:TCmVMvp70.net
ムービルフィラ!

564 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 09:17:03.59 ID:3tn99KUP0.net
(´・ω・`)なんかMSに乗ってる夢みたけど何に乗ってるか忘れた

565 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 09:17:43.95 ID:3tn99KUP0.net
(´・ω・`)何に乗ってるか自分じゃわからない・・・ガンエボか?

566 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 09:27:41.26 ID:IZX4KA7kp.net
>>564
ボールね

567 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 09:28:41.90 ID:kWPZkMuAa.net
テスト

568 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 09:34:49.89 ID:7w4x97wF0.net
(´・ω・`)今日はなにしようかな
(´・ω・`)うんちしながら考えてみよう

569 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 09:35:07.60 ID:SXvuf3uoM.net
(´・ω・`)象煮たべたい

570 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 09:35:39.14 ID:ah6gOIpH0.net
(´・ω・`)何かで読んだがビーム撹乱幕展開用のミサイルを装備したパブリクって帰還率0%なんだってね

571 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 09:38:50.85 ID:yo7BXPrM0.net
>>553
(´・ω・`)ROMだろうとCDだろうと携帯機だろうとお構いなしでほぼ全部のレトロゲーソフトを遊べるのね
(´・ω・`)凄いわねぇ

572 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 09:38:56.75 ID:NHgKd6+D0.net
(´・ω・`)悲しいねブタージ

573 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 09:39:51.18 ID:SXvuf3uoM.net
(´・ω・`)パチ屋も風呂屋もアウトレットもレストランも混みすぎる

574 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 09:41:04.47 ID:KZ/3fyk00.net
(´・ω・`)それでも!

575 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 09:42:29.67 ID:kWPZkMuAa.net
>>571
中身はエミュレーターを動かしてるだけでしょ
吸い出し用のROMスロットがあるのが
最大のポイントってだけで

576 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/02(月) 09:43:32.27 ID:OQLgecXy0.net
https://i.imgur.com/zX6bmsn.png
('ω'`)

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200