2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part242

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/03(火) 16:09:13.86 ID:GxG9mNxb0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
                 
↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行以上重ねてスレ立てしてくださいなのじゃ
ワッチョイが反映されていないスレは破棄して立て直して下さいなのじゃ

【HP】http://blue-protocol.com/
【Twitter】http://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【You Tube】https://www.youtube.com/channel/UCQitQB5ISPu10a-DW5usIfg
 
次スレは>>950が建てるのじゃ
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さいなのじゃ
テンプレは>>2-3あたり

前スレ
【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part241
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1672369781/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

331 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 14:40:57.15 ID:4BpBedeW0.net
ノートでもSSDは内蔵して使った方がいい

332 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 14:43:07.47 ID:l4D07WRh0.net
ブルプロなんかHDDでも何のストレスもなく遊べるわ
そんなのより回線速度のが余程大事

333 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 14:45:04.52 ID:RAcfW1+E0.net
こんなぶつ切りで頻繁にロード挟むゲームでHDDはきついだろ

334 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 14:45:35.04 ID:Y6xy6fLd0.net
◯◯さんロード遅くない?フロッピーディスク?

335 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 14:46:29.63 ID:4BpBedeW0.net
今どきHDDでゲームやってるやつがいるのに驚き

336 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 14:46:38.55 ID:n+TJjy3W0.net
一般的な光回線で十分やろw
お前はブルプロがFPSだと思ってるのか

337 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 14:51:02.02 ID:6xPaSkCNd.net
今時HDDでいいてさすがに過去から来たのか?

338 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 14:52:52.28 ID:4BpBedeW0.net
フロッピーディスクからHDDになったときはあまりの速さに感動したけどな
っておじさんなのバレる

339 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 14:54:34.90 ID:l4D07WRh0.net
HDDそんな遅くないし
PSO2でも周りがSSDの中俺が一番早くロード終わって走ってたもんね

340 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 15:00:20.60 ID:We3WuYcs0.net
>>325
evoと一緒で有効期限120日ならだるいことなるなぁ

341 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 15:09:46.61 ID:Kd8KI7ey0.net
ついにブルプロが始まるんだなー

342 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 15:12:04.36 ID:KlmDULa10.net
この外付けSSDはブルプロのために買ったわけじゃなくて
データバックアップ用に前からいつか買おうって思ってたものだぞ
HDDより速度出ればそのほかは大して気にしない

それよりS2721DGFのセールはまだかよ
トリプルにしたいからはよ

343 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 15:23:29.27 ID:sQIcBeU30.net
問題ないならHDDでやってる
NvmeはDX12で必要な時専用

344 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 15:31:41.67 ID:Hp4V+uYv0.net
GeForce RTX 4070 Tiは10月発表当初「GeForce RTX 4080 12GB」という名前であった
その上位の「GeForce RTX 4080 16GB」とスペックの格差が大きく発売中止となったGPU
このたび4070 Tiという名前で登場することとなった

345 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 15:36:04.01 ID:w8Wq4+5S0.net
>>339
SSDに勝てるってすごいHDDですね、メーカーとか詳しく教えてほしい

346 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 15:38:36.90 ID:Sb1aZASlr.net
サービス始まってスリーソードが定期的に公式放送始めたらすぐ国以上のクソムーブしない?大丈夫?

347 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 15:41:20.68 ID:KlmDULa10.net
大丈夫じゃないから何も期待してないぞ
失望ってのは期待をあげるから生まれる自称なんだよ
最初から期待なんかしてなければ心穏やかに過ごせるぞ

348 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 15:42:25.27 ID:50Evz9M20.net
生ハゲKMR添えの破壊力を知らぬ者は幸いである

349 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 15:44:18.28 ID:y6Tp4N+a0.net
>>325
うーん高い
いや払えるか払えないか聞かれたら勿論払えるが
でもソシャゲじゃあるまいし今時パスその値段で買う人がどれぐらいいるかな
買い切りの課金ならゲームの出来が良い場合数万かかっても喜んでするんだが

350 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 15:46:34.43 ID:KlmDULa10.net
NTで今までの評価覆すぐらいに手のひらクルーできる感触があればズンパスなんて余裕で買えるけど
やっぱ微妙だなうんこだったら買うことはない
ただそれのこと
値段よりも感触がすべて

351 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 15:50:07.16 ID:y6Tp4N+a0.net
そうだな
pso2なんかは超流行ってて面白い!って世間の評判だったが俺はクソつまらなかったし
原神のスタダ出遅れてもうやる気しない俺からしたらブルプロは神ゲーであってほしい

352 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 15:51:58.35 ID:5MGex7np0.net
>>351
いや、PSO2はPS4無料特需で人がいただけだぞアレ

353 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 15:53:24.55 ID:Xyup5OK8a.net
>>346
願望書くの笑うから

354 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 15:56:13.29 ID:50Evz9M20.net
>>352
何度繰り返しても嘘は事実にはならないぞ
PS4は2016年4月からでエピ4のサモナー実装と同時
お前がその時期にプレイした事があるってだけだろアホかと

355 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 15:57:47.15 ID:5Gp6QQRmd.net
>>339
ものすごい嘘つきやな
今どきHDDなんて使ってるやつはネトゲやらないでほしい迷惑だから

356 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 15:58:54.84 ID:TkRl/6//0.net
小規模の糖質なんやね

357 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 16:05:35.67 ID:RAcfW1+E0.net
新国2も面白いのはサ開する前が一番面白かったな
オワプロも国2の後追いはしないよう3馬鹿がんばえ~wwww

358 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 16:20:14.55 ID:5MGex7np0.net
>>354
いきなり意味不明な噛みつきされても反応に困るわ

359 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 16:21:36.47 ID:UP0UQybI0.net
ちょっと臣民と吉田信者多すぎんよー

360 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 16:25:41.42 ID:QpreMLPZd.net
全てのネットゲーマーが集結する最強のネトゲ、ブルプロ

361 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 16:27:13.77 ID:nRPsm4xm0.net
4K はNG

362 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 16:33:45.08 ID:50Evz9M20.net
>>358
なら口閉じて座ってろ

363 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 16:33:53.93 ID:2pc9XoXzM.net
しゃーねーな
SSD買い足すか

364 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 16:35:00.37 ID:2pc9XoXzM.net
>>304
その通りでございます

365 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 16:38:17.28 ID:hqz21INu0.net
NTに備えてマザボとCPUとグラボ替えてSSDも追加したぜ

366 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 16:40:12.18 ID:8O1ktaql0.net
わざわざSSD買わんでもやってないゲーム消したらええんちゃいます

367 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 16:47:08.00 ID:e1eGxYtJ0.net
いま低価格帯のSSDはM.2NVMeのが安くていいのあるのすげーよな
SATA接続のやつ買う理由が無くなってきた

368 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 16:49:23.46 ID:5Gp6QQRmd.net
スチームとかほとんどやってないゲー厶だから消すといいぞ
やりたくなったら落とせばいいわけだし

369 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 16:50:13.92 ID:8O1ktaql0.net
うわホントに安い
Gen4の1Tで1万切ってる

370 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 16:51:43.63 ID:LrBqVY4Ba.net
モニターの次はSSDですか?業者が宣伝してるか疑うわ流石に

371 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 16:55:46.93 ID:8O1ktaql0.net
>>370
そんなつもりじゃなかったごめんなさい

372 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 16:57:20.72 ID:50Evz9M20.net
開始前の話題なんて手持ちPCの強化くらいのものだろう
アウアウが暴れるのってどこ行っても同じだなふしぎ

373 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 16:57:22.42 ID:hqz21INu0.net
ブルプロはロード長いから可能な限り速いSSDにしといた方がいいぞ

374 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 16:57:37.13 ID:PMPU/+iL0.net
FANZAの動画整理するならSSD一択だしな HDDだと神経が苛立つ

375 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 16:58:52.11 ID:JQJN3co60.net
>>341
NT後

まだ満足できるサービス提供に至らなかったっす^^;

2023年11月サービス開始決定!

こうもあり得るからな

376 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 16:59:47.64 ID:5Gp6QQRmd.net
モニターは他人に迷惑かけるわけじゃないけどHDDは他のプレイヤーに迷惑だしな
フルボッコにしていい

377 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 17:00:41.70 ID:5MGex7np0.net
>>362
PSO2に入れ込んでたガイジの気に障ったみたいですまんな

378 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 17:01:59.33 ID:zaUQPV5o0.net
HDDを保存用途以外でまだ使ってるやつはいないよな?

379 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 17:08:30.03 ID:RAcfW1+E0.net
>>375
もう流石に延期しないだろ…wしないよな…?w
これ以上延期したら3馬鹿も上から怒られるだろうに
でも散々延期してるからもしかしたら本当に延期しそうやな

380 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 17:08:52.37 ID:50Evz9M20.net
HDDて倉庫以外に用途無いでしょ

381 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 17:09:55.04 ID:LQuYAixMr.net
えっちな保存用は8TBHDD×3、ゲームやソフトウェアは2TbSSD×2でやりくりしてます…

382 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 17:17:04.55 ID:9N6pajli0.net
Cドライブとゲーム用ドライブはM.2nvme他は全部SSDに交換したわ
HDDとか重いしデカイし邪魔なだけ

383 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 17:17:48.20 ID:SvRkXTu20.net
パワープロトコル

384 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 17:28:39.91 ID:cJXF712k0.net
ブルプロと全面対決、落選アンチ組はのりこめ~^^
NCSOFT製「Throne and Liberty」 NVIDIA DLSS 3に対応
プレイ動画公開
https://youtu.be/50AqxhK0GxQ
上半期予定

385 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 17:32:53.90 ID:qgUjZ3Qu0.net
nvmeは13世代と相性悪くてたまに認識しない事案が発生するのがなあ

386 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 17:43:42.32 ID:hqz21INu0.net
>>384
せめてアニメ調のやつ持ってこい

387 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 17:45:48.40 ID:KlmDULa10.net
保存用とでも今の安価ならSSDでいいっしょ
そんな超大容量保存するにしてもHDDとか移すだけでイライラレベルじゃないの?

388 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 17:46:33.85 ID:FDCev3Dp0.net
>>15
4000は超えてないとな
でも本番の正式サービスが始まる頃は
それでも足りない

389 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 17:51:42.39 ID:L5x2gUO+0.net
ブルプロでやろうとしてた髪色が下岡が過去にやってた色だった…
別の色考えなきゃ

390 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 17:53:19.45 ID:LSCM/d8L0.net
HDD化石モンスターなんかテストに参加させてどうするんだよ
迷惑行為だろ

391 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 17:54:20.09 ID:UP0UQybI0.net
>>384
すまんがチョンゲーはTERAだけでお腹一杯だわ
https://www.4gamer.net/games/622/G062286/20221227005/

392 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 17:54:54.92 ID:y6Tp4N+a0.net
ssdはsata接続の使ってるわ
gen4の接続の仕方がよくわからん
蓋開けてそこに置くだけでいいらしいが

393 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 17:56:46.07 ID:znHUuFYl0.net
名称は同じSSDだけどM.2のSSDとSATAのSSDで速度10倍違うからな
はっきり言って別物

394 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 17:57:45.71 ID:y6Tp4N+a0.net
尚実感はない模様

395 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 17:58:41.57 ID:rfgqGSUW0.net
>>384
もうこれリネージュ4か5だろ

396 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 18:00:16.02 ID:UP0UQybI0.net
HDDとSSDは読込挟む回数分速度の違い出てくるから実感はあるだろ
同じSSDでもM.2とSATAで読込回数増えると違い出てくる

397 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2796-9yt5):2023/01/04(水) 18:14:24.50 ID:JQJN3co60.net
そういえばマビノギ風のMMOどこいった?まったく情報見なくなったな
名前忘れたけど

398 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76e2-Z98i):2023/01/04(水) 18:20:23.48 ID:OgVG/9Oa0.net
>>390
テストなんだから最低スペックもテストしなきゃいかんだろ。

まあ他者とパーティ組まないでくれとは言いたいがw

399 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac7-9mrz):2023/01/04(水) 18:34:40.42 ID:p6fQ7E5aa.net
で 何秒変わるんですか

400 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 18:37:31.73 ID:BB0hWlGa0.net
原神、幻塔、ブルプロ、鳴潮と今は完全にアニメ調の流れなんですよね…
バタ臭い3Dとかやってらんないです^^;

401 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 18:38:00.86 ID:50Evz9M20.net
シーンチェンジが秒単位で変わるってマジ!?やばくね

402 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 18:40:10.18 ID:n8xG42E00.net
全員ロード終わってないと開始にならないからレイドとかでクッソ迷惑になるんだよなあ

403 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 18:43:20.47 ID:Rv5UDKum0.net
M.2はGen3で十分だよ
僕も保存用はHDDです

404 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 18:50:21.11 ID:pAm1X8Xp0.net
塔だと1階ごとにロード入るんだっけか?
遅いと迷惑かけそう

405 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a3a-/EFQ):2023/01/04(水) 18:56:44.49 ID:UP0UQybI0.net
>>404
装備の読込とかあらゆるものに読込が入るからSSDが今の時代は基本
塔だと1F毎にロード入るからリアルタイム的にはロス積み重なると差が出るだろうが
討伐時間早ければ誤差程度だろ

406 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f36f-20gp):2023/01/04(水) 19:02:57.41 ID:pAm1X8Xp0.net
>>405
1秒ロスしたら20階で19秒ロスすることになるけどな
通信で確認したらロード中はタイム止まらんっぽいよ

407 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MM86-1xpA):2023/01/04(水) 19:03:26.59 ID:1fLkKzqWM.net
まぁサービス開始したら
野良にそこまで求めるな定期になるわな

408 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb96-RSN+):2023/01/04(水) 19:04:56.16 ID:659pFyuF0.net
MMOに精通してるみんなに聞きたいんだけど隠しダンジョンとか隠しクエって需要あるかな?個人的には楽しそうだと思うんだけど導入してるゲーム聞いたことないからどうなのかなって

409 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76a0-ChaJ):2023/01/04(水) 19:08:32.72 ID:KlmDULa10.net
居や普通にいろいろあるだろ
マップ上に表示されずヒントもなく特定の手順踏まないといけないなんてわりとよくある

410 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a3a-/EFQ):2023/01/04(水) 19:09:36.55 ID:UP0UQybI0.net
>>406
え・・・戦闘終了と開始で止まらんのか…
読込遅い奴お断り状態じゃん

411 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd5a-s9Jg):2023/01/04(水) 19:11:46.19 ID:3Q4QhoVmd.net
SSDが高かった時代ならともかく
今はもう悩む理由なんてないでしょ

412 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76a0-ChaJ):2023/01/04(水) 19:13:21.53 ID:KlmDULa10.net
昔ってSSDいくらだったん

413 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 19:18:20.51 ID:Sb1aZASlr.net
クソ回線低スペPCとそこそこPCでローディングに数十秒の差出るんちゃうの
それこそNGSとか原神は読み込みだけで天地の差あるぞ

414 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 19:23:38.63 ID:KZvtPgu6a.net
>>412
250Gで数万とか普通にあった

415 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 19:28:31.10 ID:KlmDULa10.net
たけーな

416 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 19:30:02.09 ID:TkRl/6//0.net
もうhddつかってないわ
全部m.2で4ギガだな

417 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 19:30:43.74 ID:+DtTea15M.net
>>414
いま三千円くらいか、

418 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 19:33:01.51 ID:TkRl/6//0.net
4Tだぼけたか

419 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 19:34:11.57 ID:H5bC98Bkd.net
ここのゲームはガンオンしかやったことないけど課金がまんまソシャゲだなと思った

420 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 19:48:57.84 ID:aN8zYipl0.net
育成にガチャ要素入ってたら即やめるわ

421 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 19:58:52.66 ID:IafxQcaGM.net
ランダムオプションあるんだから有るぞ。さよならー

422 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac7-cjSZ):2023/01/04(水) 20:07:43.01 ID:S6m6ltpna.net
ブルプロ通信で“ガシャ”って言ってるの聞いてガシャって何だよと思ってたけど今やってるアイマスか何かのソシャゲCMでもガシャって言ってて本当にバンナムは全部ガシャなんだなって実感させられた
全く馴染みがないから違和感しかない

423 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ daf1-9yt5):2023/01/04(水) 20:11:23.03 ID:V5MR/RxK0.net
>>408
需要あるし似たようなことやってるゲームあるだろ
まあ「隠し」の状態を楽しめるのは最初の数人とかでそれ以外の後続プレイヤーには
ただのめんどくさい作業になるからメインのコンテンツとしては弱いけど

424 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7be-tkBd):2023/01/04(水) 20:12:18.61 ID:yJm2TNoA0.net
>>420
さいならー!w

425 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f633-TwI4):2023/01/04(水) 20:12:26.05 ID:n+TJjy3W0.net
ブルプロはガチャって名前にする必要なかったよな

426 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2796-TwI4):2023/01/04(水) 20:13:15.12 ID:PQusnsMm0.net
>>422
そりゃ「ガシャポン」をバンダイが商標登録してるんだからそうなるでしょ
同じグループ企業なんだからさ

427 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3e3-peqZ):2023/01/04(水) 20:21:54.62 ID:xCrXtwTj0.net
>>397
まさか…"ペリアる"の…ことか……ッ!?

428 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b9d-/EFQ):2023/01/04(水) 20:33:20.72 ID:ysAdpab70.net
マジで紹介お願いします

boss8341344@yahoo.co.jp

429 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 20:39:42.57 ID:UP0UQybI0.net
お前は友達じゃない

430 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 20:51:26.59 ID:U2Nt48LJ0.net
乗り物図鑑
服図鑑
そろえていくほどバフが強化!!!
チョンゲでよくあるシステム朴ってるだろうな

431 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 21:07:10.00 ID:bngmKpPp0.net
そう言うの嫌いだわw
コレクションは性能と関係なく集めるから価値があるのに

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200