2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8309

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/04(水) 15:26:36.60 ID:G0GPTZ8nM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8308
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1672658957/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

431 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 00:55:51.69 ID:eg8nm1RX0.net
(´・ω・`)らんらんのおすすめいいと思うんだけど…
(´・ω・`)赤のハイネックを着るとS級ヒーローになっちまう

432 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 00:59:54.65 ID:jAaGjw900.net
(´・ω・`)ニット帽で隠せばいいよ。
(´・ω・`)言葉が強すぎました。ごめんなさい。
(´・ω・`)ニット帽をかぶればいいよ。

433 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 01:00:26.83 ID:cUe0cz/10.net
(´・ω・`)ごきげんなおならが5分に1回出る異常事態

434 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 01:01:11.87 ID:TbCHUKRM0.net
>>430
>(´・ω・`)新しい挑戦をするときには失敗談を集めるらんらん

(´・ω・`)たしか・・・wikiでハイチン?出始めた頃に
「射程短すぎて、大将じゃないと使いこなせねぇよ!」みたいな
雪合戦チンパンの的外れ評価出ていたのを覚えてる。

435 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 01:01:15.41 ID:cf4lL3880.net
(´・ω・`)ボタンシャツに黒ジーパン適当に履いてれば大丈夫大丈夫

436 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 01:02:14.72 ID:G+Bw9Ej90.net
(´・ω・`)昼間床屋に行ったら大名行列ばりの混雑で帰ってきた
(´・ω・`)年始は駄目ねこ

437 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 01:03:02.44 ID:htAJgagP0.net
(´・ω・`)人は何故 服を着なければいけいないのか

438 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 01:04:58.18 ID:TbCHUKRM0.net
>>436
>(´・ω・`)昼間床屋に行ったら大名行列ばりの混雑で帰ってきた

(´・ω・`)並んでるやつらの髪の量を見て、並ぶかあきらめるか決める。

439 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 01:06:59.62 ID:svEDVb9O0.net
(´・ω・`)豚小屋でファッションを語る時点で...

440 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 01:08:45.90 ID:nJ9Nhois0.net
(´・ω・`)ハゲ実が更新されてたから見てくるね?

441 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 01:09:36.53 ID:uv+iA4Hw0.net
(´・ω・`)ワァァ・・・

442 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 01:10:45.55 ID:G+Bw9Ej90.net
(´・ω・`)寝るか・・・

443 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 01:11:56.01 ID:eg8nm1RX0.net
(´・ω・`)おぅそうだな…

444 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 01:12:53.15 ID:uv+iA4Hw0.net
(´・ω・`)なぜ、らん豚はちいかわになれなかったのか?

445 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 01:14:15.37 ID:2JmYoyPG0.net
(´・ω・`)ちん皮?

446 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 01:16:02.26 ID:uv+iA4Hw0.net
(´・ω・`)ちいかわ!

447 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 01:24:23.98 ID:cUe0cz/10.net
(´・ω・`)らんらんが床屋行くと坊主しか頼まないから5分もあれば終わるのだ
(´・ω・`)他の人たちと同じ料金なのが納得いかないからマイバリカン買って自分でやるようになったのだ

448 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 01:27:01.23 ID:R++dX76d0.net
(´・ω・`)みんなでちいかわはらんらんのパクリだから使用料よこせと主張しよう
(´・ω・`)一攫千金のチャンスよ

449 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 01:31:49.37 ID:vBJIT5c30.net
(´・ω・`)らんらんが無気力型とするとちいかわは情緒が乱高下しすぎて不安定というか

450 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 01:37:00.26 ID:eg8nm1RX0.net
(´・ω・`)夜のヤッターマンみて号泣した記憶!泣けるアニメなんじゃ?
(´・ω・`)ニベアメンもしたし寝るだべぇ〜

451 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 01:38:50.60 ID:vBJIT5c30.net
(´・ω・`)初シコの反動がきてフラフラしだしたわ

452 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 01:39:36.66 ID:Yz4unmXma.net
(´・ω・`)のまのまいえー のまのまのまいえー

453 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 01:39:40.65 ID:TbCHUKRM0.net
       困 し 薄
       ら ろ  毛
       せ と  な
       る 床 ら
         屋  安
         を  く
  (;´Д`_)
  ( つ 彡⌒ミ 
   「 (`・ω・)< 安くしないとマイバリカンに切り替えるぞ!!!
    |/~~~~~~ヽ

454 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 01:42:07.71 ID:TbCHUKRM0.net
(´・ω・`)アムロが無気力型とするとベルトーチカとチェーンは情緒が乱高下しすぎて不安定というか

455 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 01:44:21.29 ID:TbCHUKRM0.net
>>448
(´・ω・`)モナーがマイヤヒーCDにぱくられたときに著作権使用料よこせと主張すればよかったのかもしれない。
ひろゆきが支払いをできるようになったかも。

456 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 01:55:47.20 ID:AvJqe12v0.net
(´・ω・`)黒髪ロングおっとり清楚巨乳な親戚のお姉さんに甘えたいなあ
http://iup.2ch-library.com/i/i022618977915874711297.jpg

457 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 01:59:30.66 ID:cH6Xl34t0.net
(´・ω・`)らんらんも40超えたしお肌の化粧水初めて買ってみたわ
(´・ω・`)意味あるのかしらね今更

458 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 02:01:31.85 ID:R++dX76d0.net
(´・ω・`)早く寝たほうが効果的なのでは?

459 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 02:04:51.52 ID:cH6Xl34t0.net
(´・ω・`)たしかに。。
(´・ω・`)なんか女子プロ見てたら無性に女子プロのゲーミングやりたくなってきた
(´・ω・`)キャラクリできてパワプロみたいな要素もある奴誰か作って

460 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 02:08:10.56 ID:vBJIT5c30.net
>>459
(´・ω・`)それはつまりウマ娘プリティーダービーですか?

461 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 02:09:57.66 ID:cH6Xl34t0.net
(´・ω・`)ソシャゲはノーサンキュー
(´・ω・`)ちゃんと昔あったジャンケンの3すくみのプロレスゲー
(´・ω・`)バトルの部分はあれで、日常パート部分はパワプロで技覚えたりするの
(´・ω・`)女子プロも活性化するし絶対いいわ

462 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 02:15:55.10 ID:vBJIT5c30.net
(´・ω・`)リングドリームって女子プロレスのソシャゲあったわね
(´・ω・`)プロレスの3すくみっていうと打撃投げ関節ね
(´・ω・`)キャラはシコれればいいんだけどゴリラ系のキャラが混ざってくるのよね

463 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 02:48:58.40 ID:cUe0cz/10.net
(´・ω・`)プシュー!って音するから何かと思ったら朝炊けるようにセットしたつもりだった炊飯器が全力稼働してたのだ
(´・ω・`)炊ける…ごはんが…炊ける…

464 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 03:06:26.97 ID:KVg78k3m0.net
すぐ食え('ω'`)

465 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 03:08:59.63 ID:nJ9Nhois0.net
(´・ω・`)魔王学院おもろー!
(´・ω・`)2期はやく放送してくれ
(´・ω・`)尚ミサは3人目のアボry

466 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 03:09:51.42 ID:TbCHUKRM0.net
>8: 名無しさん :2015/10/26(月) 17:42:28 ID:RDnutTdU0
 サイコミュ戦略兵器だー
       ,O   ,O
     // //   / ̄ ̄ ̄ >
     (´・ω・`)つ/ ̄`\ :: /| .: /::|
  ⊂__つノ  ||:|: : /^| ::||::|
           |∨丿 _}/ ::|: : \: ::|       |  |
           \〉イ 〈 : :人::  |::/
            └┴zL_∠_У      |  |  |

467 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 03:10:02.46 ID:TbCHUKRM0.net
                           プシュー! 

                              |<>
                             <><>
                             │|| │ ||│>>463
                            |\_∧_/|
        ┌──────────┐   | |  |  | |
         | 戦略兵器を起動しました|   | |  |  | |
        └──\/──────┘   \|_┴_|/

468 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 03:11:15.89 ID:KVg78k3m0.net
https://i.imgur.com/fsfUIKt.jpg
なんかたぬきちゃんちっちゃくない?('ω'`)

469 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 03:12:27.49 ID:xratcCcz0.net
(´・ω・`)激烈なぽんぺで目覚めたのだ
(´・ω・`)栓になってた硬いうんちが出た瞬間とんでもない量のうんちが溢れ出てきたのだ
(´・ω・`)まだぐるぐる鳴ってるよー

470 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 03:14:00.57 ID:TbCHUKRM0.net
>>458
>(´・ω・`)早く寝たほうが効果的なのでは?

>30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/06/25(水) 22:03:22.53 ID:kiiE8jtn.net
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / ( ・ω・`) / ガンオンの話が終ったらおこしてね
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'




    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) / スピー
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'

471 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 03:15:09.49 ID:TbCHUKRM0.net
>>464
>すぐ食え('ω'`)

>10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@転載は禁止:2014/06/26(木) 12:50:02.35 ID:G2T91uCP
                   (・`   )
                    (::::::::◯:) じょぼぼぼぼ
                 ∴∴|し─J
                c(_ア

                   (´・ω・`)
                    (::::::::◯:)いれたてのアバ茶いま作っているからまってね・・・
                 ∴∴|し─J
                c(_ア

472 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 03:17:12.75 ID:jAaGjw900.net
>>463
(´・ω・`)そろそろかな。
(´・ω・`)納豆まぜておくね。

473 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 03:29:36.61 ID:CgNlPsLVa.net
>>469
(´・ω・`)すまないね、転送システムは未完成なんだ

474 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 03:41:52.78 ID:KVg78k3m0.net
https://i.imgur.com/ULoAyu0.jpg
よし('ω'`)

475 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 03:48:34.05 ID:nJ9Nhois0.net
(´・ω・`)オルガ像に備えられた鉄火丼の製造者名がアドモス商会なのを今さら知って草はえた

476 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 03:50:30.71 ID:pQUXK+ZL0.net
>>469
5時間後位にスヌーズする?( ´・ω・`)

477 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 04:43:22.06 ID:4Mr+PqIy0.net
(´・ω・`)たまたまパソコン工房とか見て知ったけど13400とか発売始まってたのね
(´・ω・`)4万円

478 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 04:49:32.28 ID:KVg78k3m0.net
グラボ相場一時期めちゃくちゃ高騰してたけど落ち着いたみたいだね
あれも転売屋需要だったのかなあ('ω'`)

479 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 04:53:53.17 ID:nJ9Nhois0.net
(´・ω・`)日経もクロス円も反転して上がりだした
(´・ω・`)煽られて狼狽して新年初売りした人はご愁傷さまです

480 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 05:01:54.44 ID:KVg78k3m0.net
相場にいちいち反応するのは素人さんだけだよ('ω'`)

481 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 05:20:01.27 ID:sG+e0IUha.net
('ω'`)

482 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 06:11:11.27 ID:dqvvkqAB0.net
(´・ω・`)パンツはいてゴミ出ししなくちゃ!

483 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 06:17:59.95 ID:BRdPPr4w0.net
(´・ω・`)今は時期が悪い

484 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 07:12:27.97 ID:nUfNzzif0.net
(´・ω・`)連休七日目の始まりなのだ

485 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 07:23:24.22 ID:4Mr+PqIy0.net
(´・ω・`)ゴミ置き場すごいことなってたわ
(´・ω・`)使わない機体が山積みのガンオン思い出した

486 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 07:36:14.74 ID:xHQ1tIVu0.net
>>484
(´・ω・`)いつまでお休みなのだ?

487 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 07:42:07.71 ID:nUfNzzif0.net
>>486
(´・ω・`)九日だよ

488 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 07:43:47.76 ID:GPQJ7pld0.net
(´・ω・`)ガチムチ工場は9日まで休みね

489 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 07:51:23.13 ID:yWYBWggQ0.net
おっはー
steamセールが@2時間で終了
買い忘れたゲームはないか?ヨシ!

490 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 07:54:15.04 ID:dqvvkqAB0.net
(´・ω・`)そろそろ覚悟決めてうんちしてテレワーク始めます

491 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 07:59:54.01 ID:UjfDyFMp0.net
(´・ω・`)ぐるぐる!ぐるぐる!

492 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 08:15:06.24 ID:2vMAPa+Ma.net
(´・ω・`)らんらんのたいきん
(´・ω・`)フロントガラスフリー! チャージ三回 ノーオプションバトル!

493 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 08:17:33.23 ID:PTg2Q5zS0.net
(´・ω・`)仕事始め…開始いいいィッ!
(´・ω・`)あああああこなああゆきいい!

494 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 08:25:36.84 ID:/xQCn7aE0.net
(´・ω・`)魔法革命よさげ

495 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 08:31:36.34 ID:xdSlg/zo0.net
(´・ω・`)Railway Empire迷ってる

496 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 08:42:33.02 ID:EpFfiIpla.net
(´・ω・`)目を見開いて内股で膝ガクガクさせながら業務開始するね

497 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 08:47:28.87 ID:5nls/T5nd.net
(´・ω・`)らん、らんらら、らんらんらん

498 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 08:50:44.27 ID:f56RMBWad.net
(´・ω・`)その者白き衣を纏いて油に降り立つ

499 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 08:55:41.96 ID:yWYBWggQ0.net
昨日出勤で今日お休みなんだけど今会社から電話があって隣の席の人が妖精
12月にコロナかかったとこなんで短期間で2回目の発病はないと信じたい
データ上はコロナ治ってから3ヶ月くらいは免疫めっちゃ強いからほぼかからないらしいけど嫌な感じ

500 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 08:57:31.19 ID:nUfNzzif0.net
(´・ω・`)気軽に聞けます
https://www.youtube.com/watch?v=wdSHQivhisw&t=1310s

501 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 09:12:40.13 ID:f56RMBWad.net
(´・ω・`)型は違うが複数回感染してる芸能人とかおったやろ

502 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 09:14:46.52 ID:GPQJ7pld0.net
(´・ω・`)現場は仕方ないけどいまだにテレワしてない会社とかゴミでしょ
(´・ω・`)うちの会社は管理職がバカだから基本出社させてクラスター起こしかけてるよ

503 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 09:19:38.77 ID:f56RMBWad.net
(´・ω・`)年始はバンダイチャンネルに入荷してたダーリンインザフランキスとグランクレスト戦記観てた
(´・ω・`)ダリフラは王道ストーリーと各キャラは良かったがラストのヴイルムとの戦いが惜しいというか大味に感じて残念
(´・ω・`)グランクレストも駆け足感が凄いが丁寧に作ってある印象は受けた

504 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 09:21:27.92 ID:xdSlg/zo0.net
(´・ω・`)2か月に1回ぐらいどこ部署でクラスタ疑惑あるって出社する度に聞くわ

505 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 09:26:38.65 ID:kjt1nWD50.net
(´・ω・`)後遺症でハゲたブタが居ないのが不思議な妖精スレ

506 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 09:30:43.12 ID:FhtNzttGd.net
>>460
試合の後に歌いだすからあながち女子プロレスと変わりない

507 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 09:32:02.85 ID:dqvvkqAB0.net
(´・ω・`)お仕事してるといつもより寒さを感じてしまうわ
(´・ω・`)うんちもたくさん出る気がするの

508 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 09:39:12.10 ID:f56RMBWad.net
>>505
(´・ω・`)元から禿てたら分からないでしょ!

509 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 09:42:00.36 ID:QQRv00U20.net
(´・ω・`)らんらんの職場は妖精郷になったけどらんらんは豚なので妖精さんにはなれないのです

510 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 09:46:47.62 ID:f56RMBWad.net
(´・ω・`)どうせ春にはまた新しい変異株が主流になるでしょう
(´・ω・`)地域によっていろいろ違うようだからそのうちまた新しいのが出現するでしょう
(´・ω・`)14億で感染シャッフルしてる中国が熱そうかな

511 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 09:50:18.07 ID:RYGQBnr8a.net
(´・ω・`)今日まで有休で休み取ったんだけど取引先からバンバン電話とメールが来るの…

512 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 09:50:36.30 ID:QQRv00U20.net
(´・ω・`)らんらんは無料十連のさいのーがあるかもしんないね
https://i.imgur.com/saoArWO.jpg

513 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 09:51:19.31 ID:f56RMBWad.net
(´・ω・`)らんらんとこは静か
(´・ω・`)まだお休みのとこ多いかな

514 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 09:55:16.09 ID:nUfNzzif0.net
(´・ω・`)今日は11時からいせおじ1~12やるよ

515 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 09:57:15.69 ID:f56RMBWad.net
(´・ω・`)そいや最初に落としてから見てないわねいせおじ
(´・ω・`)あと秋葉はなんとなく観るのに体力使うイメージで後半まだ観てない
(´・ω・`)あ、うたわれ三期観なきゃなあ…

516 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 09:59:15.69 ID:f56RMBWad.net
(´・ω・`)長い短い問わずあいだが開くのは良くないわねやっぱり

517 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 10:00:37.60 ID:f56RMBWad.net
(´・ω・`)休み中でも2クールものを一気視聴二本は辛かった

518 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 10:02:57.54 ID:kjt1nWD50.net
(´・ω・`)中国の感染者が6億人だとか言ってるとこがあって

(´・ω・`)中国発新型変異株が冗談じゃなくなった気がするわ

519 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 10:05:01.52 ID:GPQJ7pld0.net
(´・ω・`)おっぱい押し付けてくる歯科衛生士のおばちゃんが退職するらしいのだ
(´・ω・`)悲しいわね

520 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 10:06:20.58 ID:nUfNzzif0.net
(´・ω・`)らんらんもおっぱいあるよ

521 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 10:07:43.44 ID:f56RMBWad.net
(´・ω・`)おっぱい!おっぱい!

522 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 10:07:54.55 ID:SMZxWC/t0.net
(´・ω・`)チンコ押し付けてくる床屋のオッサンなら昔居たよ

523 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 10:10:36.13 ID:cf4lL3880.net
(´・ω・`)そういや最近コロナの後遺症の話聞かないけどどうなってんの?

524 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 10:11:51.87 ID:SMZxWC/t0.net
(´・ω・`)みんなハゲて死んだから後遺症とか無いよ

525 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 10:12:07.51 ID:TbCHUKRM0.net
>>522
>(´・ω・`)チンコ押し付けてくる床屋のオッサンなら昔居たよ


       困 め ち
       ら ろ  ょ
       せ と  ん
       る 床 ま
         屋  げ
         を  や
  (;´Д`_)
  ( つ 彡⌒ミ 頭にのせないで
   「 ( ・∀・)
    |/~~~~~~ヽ

526 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 10:13:47.22 ID:GPQJ7pld0.net
(´・ω・`)アウスヴェーレンによって間引かれるの

527 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 10:13:50.50 ID:TbCHUKRM0.net
>>447
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つコ⌒ミ ジィー
    )「(`・ω・)
     |/~~~~~~ヽ

   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   (   つコ:. ジィー
    )「(`・ω・)
     |/~~~~~~ヽ

   ∧_∧
   ( ;´Д`)
.   (つコ
    )「(´・ω・`)
     |/~~~~~~ヽ

>納得いかないからマイバリカン買って自分でやるようになったのだ

528 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 10:15:25.03 ID:TbCHUKRM0.net
>>444

   ( ;´Д`)
   ( つコ⌒ミ ジィー
    )「(`・ω・) < ちいかわにしてくれ!
     |/~~~~~~ヽ

   
   ( ;´Д`)
   ( γつコ:. ジィー
    )「(`・ω・)
     |/~~~~~~ヽ

   
   ( ;´Д`)
.   (つコ
    )「(´・ω・) < 大事なものを失った気がする
     |/~~~~~~ヽ

529 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 10:55:22.09 ID:yWYBWggQ0.net
steamセールは深夜3時までか
時差忘れてたヨシ!

530 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 10:56:16.07 ID:R++dX76d0.net
長身で運動量も豊富なFWはおらんのか

531 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/05(木) 10:58:07.20 ID:LqGqBIMDd.net
(´・ω・`)有名らしい鴨ラーメン食べてきました
https://i.imgur.com/CqJcpl8.jpg
(´・ω・`)飲める親子丼、ほんとに飲めそう
https://i.imgur.com/ZcffXwT.jpg

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200