2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8314

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/11(水) 20:56:38.04 ID:l4KdL9DYd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8313
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1673300700/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

353 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 15:45:48.66 ID:h0F258Zd0.net
大坂なおみ妊娠かよ・・・

354 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 15:46:36.10 ID:V0LQ4pou0.net
うわあああ
緑色の屁が出た!

355 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 15:50:47.25 ID:u23rWO9T0.net
(´・ω・`)ピッコロ乙

356 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 15:51:37.72 ID:6uWQnGtM0.net
(´・ω・`)ワンパンマン更新きてんじゃーん

357 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 16:00:19.91 ID:RhrhW6KJd.net
(´・ω・`)ネタバレの犯人はアニメージュだったのね
https://i.imgur.com/lgNjYYg.png

358 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 16:10:09.28 ID:S/EpIpB5d.net
(´・ω・`)ああうんち出

359 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 16:11:30.00 ID:FVN3aI6p0.net
>>344
(´・ω・`)グエルくんのチンカスチーズおいしゅうございましたか

360 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 16:12:48.54 ID:FVN3aI6p0.net
>>315
(´・ω・`)田丸ひろしのマンガでみたわね実在したのね

361 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 16:14:35.40 ID:dDEKuyis0.net
>>357
放送前なのに「ミオリネのいいはなったセリフ」がどうとかいうニュース出てたけど見なくて正解だったは('ω'`)

362 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 16:15:26.08 ID:UJ9uLGKdM.net
(´・ω・`)アニメ雑誌とかもう何十年読んでないだろうか

363 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 16:19:01.06 ID:UvyPULbB0.net
(´・ω・`)ニュータイプ読みたいわねFSSやってるかしら

>>350
(´・ω・`)なんかこれ以上調整できません見たいなこと言われて不安なのよね

364 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 16:21:52.96 ID:go67yFut0.net
(´・ω・`)緊張で話が上手く出来なかった
(´・ω・`)質問ありますか?って聞かれても特に考えてなかったからありませんって言って面接終わっちゃったし落ちたなこれ…

365 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 16:25:05.03 ID:S/EpIpB5d.net
(´・ω・`)あっさり終わるときは採用決まったから詳しい話は入社してからしましょって場合もあるから諦めないでー

366 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 16:25:06.22 ID:5b39sUV40.net
(´・ω・`)ぶっちゃけ最後の「質問ありますか?」はクロージングのための決まり文句なのだ
(´・ω・`)そこで何も質問しなくても印象悪くなることはないのだ

367 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 16:28:54.03 ID:go67yFut0.net
(´・ω・`)そうなの?ならそこは平気なのか
(´・ω・`)でも会社入ってからやりたいこと聞かれた時に会社の製品について曖昧なことしか答えられなかったからダメかもしれない
(´・ω・`)こいつ会社についてロクに調べてないな?ってなったら落とされるわよね?

368 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 16:33:02.92 ID:SJwxYBmcd.net
(´・ω・`)GTMに変わってから単行本も買ってなかった

369 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 16:33:07.67 ID:mf96oHlj0.net
(´・ω・`)正直面接なんて異常者が居たら困るからやってますみたいなとこがほとんどだと思うから気にしなくていいと思うけどね
(´・ω・`)落ちたら落ちたで定員がすでに埋まったんやなと思ってた方がいいよ

370 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 16:34:12.52 ID:FVN3aI6p0.net
(´・ω・`)そういうのトータルの点数だから学歴職歴資格などが大部分しめて
(´・ω・`)面接とかも点数に入るけど決定的ではないみたいな、やる前から大体決まってるから
(´・ω・`)これしたら即ダメとかないし逆に面接で起死回生とかもないでしょ

371 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 16:37:19.68 ID:gn0Ltk2N0.net
(´・ω・`)尿道カタパルトスタンバイ
(´・ω・`)発射タイミングをらんらんに譲渡します

372 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 16:37:34.96 ID:i6QlWzoM0.net
(´・ω・`)人事担当からしても面接のライブ感だけで取る人決めるの不安だよねきっと
(´・ω・`)いっぱい候補いたらちぎってはなげだろうけど

373 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 16:38:59.21 ID:FVN3aI6p0.net
(´・ω・`)コイケってガンダムちゃんと把握して入社したのかな?

374 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 16:40:40.60 ID:5b39sUV40.net
(´・ω・`)今さらの助言でとーてむするのは申し訳ないけど
まだ卒業もしてない社会人経験の無い学生が言うやりたいことなんて夢物語の絵餅でしかないのだ
でも面接官だって何かしらその学生とコミュニケーション取らなきゃだからとりあえず話を振るのだ
インタしたりして十分な下調べがあり知識経験に基づく話が出来るならプラスになるけど
そういう下地が無いのに知ったような口叩いて検討違いのこと述べたら逆にマイナスなのだ
なのでらんらんが第二新卒でよく使った模範解答としては
「まずは自分の出来ることでやれることを探します。そして求められる姿を把握し、その方向の能力を伸ばします。」
的に己の身の程を弁えてるアピールと足りないところを伸ばす所存を伝えるのがスマートだと思うのだ
(´・ω・`)とーてむ

375 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 16:41:25.24 ID:i6QlWzoM0.net
(´・ω・`)知ったかして素晴らしい運用語られたら腹立つよね

376 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 16:41:32.87 ID:S/EpIpB5d.net
(´・ω・`)面接は意志疎通できるの確認すればヨシ!
(´・ω・`)怪しかったら逆に質問とか増やして勘違いかホンモノかどうか確認してくるよ

377 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 16:43:11.94 ID:i6QlWzoM0.net
(´・ω・`)聞いてもないこと語り始めるホンモノいるよね

378 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 16:43:50.68 ID:6uWQnGtM0.net
(´・ω・`)ここにたくさんいるじゃん

(´・ω・`)とりあえず、ウンチしました

379 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 16:44:36.14 ID:gn0Ltk2N0.net
(´・ω・`)今は中小以下は履歴書重視で大き目の企業は面接重視に感じるわ
(´・ω・`)大き目の企業は履歴書なんて無くていいから経歴書いて適性検査だけ受けろって感じ
(´・ω・`)あと手書きの履歴書以外認めんって言ってる所は大抵親方日の丸のブラックっぽいのだ

380 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 16:44:55.56 ID:SJwxYBmcd.net
(´・ω・`)アイハブコントロール
(´・ω・`)尿漏れスタンバイ

381 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 16:45:57.79 ID:mf96oHlj0.net
(´・ω・`)あ、でももし面接でめちゃくちゃ愛想のいい子きたら採用されるかも
(´・ω・`)やっぱ感じのいい人は強いね

382 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 16:47:33.01 ID:Ts5hInzTa.net
(´・ω・`)おはよう諸君これから貴様らメスガキのおちんぽ担当するらんらんだ返事はおほ声でしか認めん!
(´・ω・`)と2コマ即落ちしてみたいらんらんなのであった

383 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 16:47:53.47 ID:5b39sUV40.net
>>379
(´・ω・`)Web業界はインタ経験ありきなのだ
(´・ω・`)1時間満たない面接で技術力測るのは難しいし話下手だけど技術力ある学生採り損ねるのは嫌なのだ

384 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 16:47:57.77 ID:i6QlWzoM0.net
(´・ω・`)おほーっ!

385 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 16:48:14.90 ID:chz34Vs3a.net
>>358
(´・ω・`)出たの?

386 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 16:50:00.92 ID:CjiSHfQw0.net
(´・ω・`)数年前に新卒で入ってきた遥ちゃんはヘタなアイドル顔負けのルックスだったわ
(´・ω・`)あれはきっと採用担当の趣味ね

387 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 16:50:06.96 ID:lABn65ZOa.net
今の会社の面接は実務的な質問されてスラスラ答えれてたのが自分だけだったみたい
面接で想定される質問じゃなかったなあ

388 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 16:56:48.54 ID:XG91VvxX0.net
面接官「何か質問はありますか?」

(´・ω・`)初動は?

389 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 16:57:20.96 ID:luf8xnN30.net
(´・ω・`)ちんぽ!

390 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 16:57:33.72 ID:5b39sUV40.net
(´・ω・`)ぶっちゃけ見た目とか応答の良し悪しで評価付ける人事部の点数は無視してました
(´・ω・`)人事部もそれを悟ったのか数年前から選考に口出さなくなったのだ

391 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 16:58:28.67 ID:go67yFut0.net
(´・ω・`)会社によっても基準違うしあんまり気にしすぎるのも良くないのね

392 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 16:58:29.24 ID:bOphqk510.net
(´・ω・`)貧乏で最新のゲーム機やスマホが買えず、やっすい菓子パンくってるアフガキ

(´・ω・`)あれ?これオンボのガンオンキッズの事じゃね?

393 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 16:59:43.64 ID:gn0Ltk2N0.net
(´・ω・`)古いモニターをヤフオクに出品する準備ができたのだ
(´・ω・`)捨てるのもお金かかるし捨て値でいいから買ってくれー

394 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 17:04:33.52 ID:chz34Vs3a.net
>>109
(´・ω・`)男性受けって
(´・ω・`)男性が責めに対してウケって言うこと?

395 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 17:04:40.39 ID:bOphqk510.net
(´・ω・`)ヤフオク?いらないものはウクライナに捨ててこい

396 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 17:06:35.20 ID:S/EpIpB5d.net
>>385
(´・ω・`)ご想像の通りよ

397 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 17:09:29.37 ID:SJwxYBmcd.net
(´・ω・`)ダンまちのベル君は総受け
(´・ω・`)神だろうとヒトだろうとエルフだろうと亜人だろうとモンスター(異端児:ゼノス)だろうと関係無し

398 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 17:10:38.23 ID:G6fqMDzW0.net
(´・ω・`)ちょっと君、僕のベル君に変なことを言わないでくれるかな

399 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 17:11:43.71 ID:chz34Vs3a.net
>>396
くさそう

400 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 17:15:14.08 ID:FVN3aI6p0.net
>>397
(´・ω・`)えっ中年男性でも?

401 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 17:18:22.45 ID:gn0Ltk2N0.net
(´・ω・`)ダンまちって1期は見たけど気持ち悪くてしかたなかったのだ
(´・ω・`)ベルくんベルくん騒ぎ過ぎで

402 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 17:21:09.25 ID:mf96oHlj0.net
(´・ω・`)ベル君もっとショタなイメージだったから白髪の高校生みたいなの出てきてびっくりしたのだ
(´・ω・`)あれは解釈違い

403 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 17:22:28.44 ID:SJwxYBmcd.net
(´・ω・`)言うてもう四期目やからな
(´・ω・`)今期やってるのは四期(Ⅳ)の分割2クール目

404 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 17:24:52.92 ID:chz34Vs3a.net
(´・ω・`)あっ
(´・ω・`)「ダン」ベル何キロ持てる?
(´・ω・`)のことかと思ってた。

405 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 17:25:38.53 ID:SJwxYBmcd.net
(´・ω・`)まあ一番好きなのはOVAなんですけどね
(´・ω・`)あのノリはいい

406 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 17:26:22.06 ID:5b39sUV40.net
(´・ω・`)内田真礼さんが未だにリリルカの声出せるのは流石としか言いようがないわよね

407 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 17:26:40.01 ID:FVN3aI6p0.net
(´・ω・`)死ななかったら強くなる系の長時間計略だったわね何がファイアボルトなんですか!
https://www.youtube.com/watch?v=Z6Ayb4JGY7c

408 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 17:26:54.82 ID:dDEKuyis0.net
ダンベルくん('ω'`)
ジョ

に出会いを求めるのは間違いだろうか

409 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 17:26:56.70 ID:bX3l2sCmM.net
(´・ω・`)ベルくんはどんなに優しくてもモンスター問答無用で大量にぶっ殺すんだねえ
(´・ω・`)と思ったらモン娘やりはじめてクソだっせえなって思ってます

410 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 17:27:52.62 ID:u23rWO9T0.net
(´・ω・`)ぐーぐるあんけーとで10円ゲットした

411 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 17:28:32.11 ID:mf96oHlj0.net
(´・ω・`)あの子たしかモテたい一心で田舎から出てきた結構アレな子だからね

412 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 17:29:10.18 ID:SJwxYBmcd.net
(´・ω・`)爺さんにしこまれたからね

413 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 17:30:03.94 ID:SJwxYBmcd.net
(´・ω・`)外伝ソードオラトリアもあったか

414 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 17:30:40.86 ID:SJwxYBmcd.net
(´・ω・`)オリジナル劇場版オリオンの矢もやっとるな
(´・ω・`)人気はあるんじゃないの?知らんけど

415 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 17:32:09.06 ID:chz34Vs3a.net
(´・ω・`)らんらんちょうどさっき駅前でアンケートに答えたら
(´・ω・`)聖書みたいなんくれる人みたよ
(´・ω・`)なんか「天国は本当にある」って言うパンフレット見せてた

416 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 17:34:50.40 ID:gn0Ltk2N0.net
(´・ω・`)天国なんてあるのかな

417 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 17:34:59.78 ID:SJwxYBmcd.net
(´・ω・`)行ったこともないのに何故「天国は存在する」と言えるのだろうか

418 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 17:35:19.28 ID:z/eYqByK0.net
(´・ω・`)お願いしますって言われて書いたら募金だったことあったから書かない

419 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 17:35:56.31 ID:5b39sUV40.net
(´・ω・`)天国より温泉に行きたいらんらんです

420 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 17:36:03.59 ID:S/EpIpB5d.net
(´・ω・`)天国モードならあるって聞いたことがあります

421 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 17:36:09.79 ID:bX3l2sCmM.net
(´・ω・`)行ってきた俳優がいてそれはそれで

422 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 17:36:38.64 ID:SJwxYBmcd.net
(´・ω・`)転落抽選に当選すると地獄モードに

423 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 17:37:18.47 ID:mf96oHlj0.net
(´・ω・`)爆乳美女が至れり尽くせりしてくれるなら天国と認めてあげてもいいかな

424 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 17:37:28.10 ID:SJwxYBmcd.net
(´・ω・`)それ天国じゃなくて大霊界とかじゃなかった?

425 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 17:37:34.75 ID:chz34Vs3a.net
>>417
(´・ω・`)天国が無いことを証明できないからではないだろうか
(´・ω・`)同じ理屈で物理的にはタイムスリップができるとされているように


(´・ω・`)それより驚いたのはああいうのマジメに話きいてる人がいたということだ

426 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 17:37:40.64 ID:u23rWO9T0.net
(´・ω・`)寝てる時間が天国だと思う
(´・ω・`)目が覚めると地獄です

427 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 17:38:04.13 ID:bX3l2sCmM.net
(´・ω・`)こんな印刷物つくって・・・ケツを拭く紙にすらなんねえってのによう!

428 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 17:38:40.47 ID:5b39sUV40.net
(´・ω・`)浴槽の中に極楽がありお布団の中に天国がある

429 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 17:38:43.79 ID:SJwxYBmcd.net
(´・ω・`)天国を証明するために悪魔の証明

430 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 17:39:19.37 ID:chz34Vs3a.net
>>424
(´・ω・`)らんATOKでは「天国」までうったらかってに「天国は、ほんとうにある」って出てきたから、
(´・ω・`)幸福の化学とかが出してる本じゃないだろうか
(´・ω・`)ATOK勝手に予測変換に広告組み込むからな

431 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 17:40:26.45 ID:I+BTGg9d0.net
(´・ω・`)地獄で修行してパワーアップしてくるのだ

432 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 17:41:00.05 ID:VAOyDa5T0.net
(´・ω・`)次かしらサイタマvsタツマキ

433 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 17:41:02.78 ID:SJwxYBmcd.net
>>430
(´・ω・`)そっち系は興味ないからどんな教義なのかすら知らんからなあ
(´・ω・`)トム・クルーズが入信してるのは宇宙人はいまぁすってところだっけ
(´・ω・`)ラエリアンて名前だったか

434 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 17:44:25.20 ID:zZLSFoqE0.net
頭痛がひどいのだ

435 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 17:45:36.72 ID:CvA1F31B0.net
(´・ω・`)ATOK当時はシメジとかが信用できないとか言われててデフォルトのIMEがない時代にお金出して買った奴だから未だ使ってるの
(´・ω・`)今となってはバイドゥのIMEの方がまだ控えめともいえるような奴よ
(´・ω・`)「このさきに行けばあります」って書こうとしたら「この咲-Saki-に行けばあります」とかゴミ候補がアタマに出てきてジャマなKOTOKOの植えないの(←コレも自然に出てくる)

436 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 17:47:39.87 ID:CvA1F31B0.net
(´・ω・`)文脈よりもスポンサー単語の変換を優先して組み込むから
(´・ω・`)たまったもんじゃないわ

437 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 17:49:31.65 ID:6uWQnGtM0.net
(´・ω・`)村田版タツマキは色々と盛られてるわね

438 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 17:54:52.81 ID:SJwxYBmcd.net
(´・ω・`)状況終了
(´・ω・`)これより帰還します

439 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 17:55:28.79 ID:Bo8FY4W10.net
(´・ω・`)竜巻旋風脚!

440 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 17:57:05.07 ID:luf8xnN30.net
(´・ω・`)不用な家電製品や電子デバイスはハードオフに捨てに行く

441 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 17:59:37.16 ID:CvA1F31B0.net
>>440
(´・ω・`)ブルーレイレコーダー
(´・ω・`)くれー

442 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 17:59:50.20 ID:S/EpIpB5d.net
(´・ω・`)今夜は白菜と豚コマでふんふふ~ん

443 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 18:02:55.60 ID:CvA1F31B0.net
>>442
(´・ω・`)ピェンローで決まりね

444 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 18:09:18.77 ID:CDgU7EhD0.net
(´・ω・`)ジェフベックが死んだ
(´・ω・`)世界中にばらまかれたSH-4JB(TB-4JB)も悲しんでることだろう

445 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 18:10:20.52 ID:B0sjlZxS0.net
(´・ω・`)それ何?
(´・ω・`)ジェフ市原なら知ってるけど

446 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 18:10:22.54 ID:KjMipiOE0.net
>>360
(´・ω・`)か・・・カズフサ!?

447 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 18:13:33.28 ID:S9+neMVI0.net
(´・ω・`)ドキドキするのはジェフベック

448 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 18:18:25.48 ID:lABn65ZOa.net
はい電車遅れええええ

449 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 18:19:35.15 ID:zZLSFoqE0.net
ジェフリーは?

450 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 18:20:00.45 ID:pSuZH1250.net
(´・ω・`)イタリアンローストちんぽらんらんの帰宅

451 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 18:28:34.87 ID:fyKX7+fB0.net
(´・ω・`)生きてる!ゴルゴム!ゆ"る"さ"ん"!!変身!
(´・ω・`)アサヒィスゥパァドゥルァァァァイ

452 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/12(木) 18:31:48.57 ID:CjiSHfQw0.net
(´・ω・`)ジェフリーってたしか業務用調味料のメーカーよね

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200