2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■Ragnarok Online EP:ILUSION Lv3924 1月が終わりそう■

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/20(金) 21:33:24.85 ID:O43dxQAV0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■正規の方法で進んでも逃げても2月はやってくるスレッタちゃん(sage推奨)です■

□主要Link□
 -【公式】   ttp://ragnarokonline.gungho.jp/
 -【避難】   ttp://roup.jp/2ch/test/read.cgi/hinan/1425290047/
 -【直前】   ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1671253069/
 -【派生】   ttp://jbbs.livedoor.jp/game/10344/
 -【WIKI】   ttp://www7.atwiki.jp/unkmrtskg/
 -【クロケキシ】  ttp://www65.atwiki.jp/krrks/
 -【ろだ】   ttp://roup.jp/loader/
 -【ラグマス】  ttps://ragnarokm.gungho.jp/
 -【discord】 ttps://disc ord.gg/bR7SkpE

その他・お約束等>>2-10あたり、一覧はリンク集へ
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

252 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/28(土) 12:14:55.55 ID:n+b0rXjqa.net
ちんこ取り外しできるermngあったよなidc

先頭記号でちんこファンネルでやり放題
末尾記号でちんこファンネル飛ばすもNT女子に撃ち落とされる

253 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/28(土) 17:17:41.29 ID:8V6OVB710.net
Tinko-Linkシステムだな

254 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/28(土) 18:34:49.89 ID:UyK7mg3s0.net
>>252
女のいじめっ子たちに取られて地獄になってたような記憶ある

255 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/28(土) 19:05:44.66 ID:OA+Q/qQlr.net
セックス!!!!

256 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/28(土) 19:17:54.64 ID:e/NStzWG0.net
その人その後格闘漫画描いてた気がする

257 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/28(土) 19:32:14.85 ID:YaGJwRbh0.net
チンファンネルいっぱい飛ばしたい

258 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/28(土) 20:17:05.99 ID:tkY6rymY0.net
[゚д゚]<フミコミガアマイ!!

259 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/28(土) 20:32:46.17 ID:GyFCCAGsM.net
最近、AVtuberなるものを知りました

260 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/28(土) 20:37:36.25 ID:cJNPz7UC0.net
俺たちもAVチューバーになろう!

261 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa47-8quD):2023/01/28(土) 21:40:20.38 ID:Pb1vjIvha.net
合歓垣天音いいよね…

262 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr3b-9o2D):2023/01/28(土) 21:47:46.36 ID:AkjJOjMur.net
今野いずみいいよね

263 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b30a-Byw6):2023/01/28(土) 22:17:05.11 ID:hXBtNLlP0.net
先頭記号でセックス
末尾記号でみんなに攻撃される
なんか今日は頭がおかしい

>>246
俺もそう思ったけど投稿3年前だしセーフやべ

264 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/28(土) 23:28:28.53 ID:hsLF+lC40.net
つべくんでそんなの許されるわけないやろって思ってどういう仕組みなのかなって見に行ったら
絵面は普通にしとくんだけど音声がヤバいってことなのか(ノ∀`)絵には厳しいけど音にはガバいとこを突いたのねw
|'ω'|結局見に行ったんですね? (;`A')ちょちょちょ調査のためだ!

265 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/28(土) 23:31:35.67 ID:H2aS1Qb1p.net
さきゅばのえには手を出すな
奴は男だ

266 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/29(日) 00:30:35.11 ID:zxnlLIij0.net
>>264
ようつべはただの宣伝で本拠地のCi-enとかFC2に連れ込んで
実写の有料配信するのが定説だと聞いた

|'ω'|Fantiaも最近そんな感じよね

267 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/29(日) 00:51:26.30 ID:hKzPhgOB0.net
顔バレした18禁声優の話を初めて見たけど、中の人知りたくなさすぎる('A`)

268 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/29(日) 01:00:17.76 ID:JAnmg34e0.net
AVtuber初心者のために('A`)ちゃんが課金したことある奴を独断解説

けもりふ:AVtuber界の王者 とりあえずFC2無料でやってるから試すならここから? 実写なし
ますかれ〜ど:Ci-en有料配信で実写オナニー配信やってる 顔出し無し 画質は非常にいい 乳首は出さない
こねくとぴあ:ますかれから独立 流れを汲んでるだけあって画質は非常にいい マスク有りだけど顔出しあり 稀に乳首出す
えもえち:同じく有料で実写あり(無料のFC2は実写なし) 画質はウェブカメラ並 顔出し無し 普通に乳首出す たまに事故る 何が事故るかは察して欲しい

基本的に実写は1万円/月以上のコースじゃないと見れない
えもえちは1000円/月でお試しアーカイブあり

269 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/29(日) 01:09:13.07 ID:iEqkcZVI0.net
先頭記号でセックス!

270 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/29(日) 01:32:47.87 ID:dm7XePM0a.net
1万もそんなのに払うならDMMでエロマンガ9冊買うわ

271 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/29(日) 01:57:36.87 ID:swilRMIB0.net
実写ってそれVである意味なくないか…

272 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/29(日) 02:11:22.19 ID:zxnlLIij0.net
その程度の議論はとっくに昇華した連中が楽しむものだしな
実際アバター形式の方が現実のブサイク面見て萎える危険がない

273 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/29(日) 03:03:04.44 ID:ah/PtS8X0.net
先頭記号でセックス
末尾記号で掘られる
それ以外でonn-して寝る

274 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/29(日) 04:14:42.66 ID:fZHxNJ4gd.net
女と椅子で寄り添いもたれて座っている夢をみたことあるんだが
目覚めたとき横向いて寝てる状態だったから、体重の重みがちょうどそう感じるんだろうな
重力意識すると体重い_(:3 」∠)_
この重みは実質セックス

275 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/29(日) 09:13:46.53 ID:I9B8vIhK0.net
【キッシンジャー】 ワクチンを強制し群れを減らす
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1662167492/l50
https://o.5ch.net/20ee4.png

276 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/29(日) 10:19:42.61 ID:ZuuS8TPe0.net
幸せな夢から覚めた時の虚しさよ
こっちのクソつまんない方が夢に決まってるのにな…アハハ

277 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/29(日) 10:37:20.94 ID:3opI8baVr.net
聞き慣れたvのえっちな声が顔が見えない実写から聞こえるのは予想以上に良きものだぞ
ちなみに俺は普通のvの配信を流しながら横手iwara見るという高等テクも使ってる😤

278 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/29(日) 11:50:01.97 ID:C3oxcLej0.net
そう、これは夢なんだ(AAry
寝て起きたら・・・
んーどのあたりに帰ろうかな?小惑星だとまた長そうだしさりとて中惑星でもなあ・・

279 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a9c-hi0X):2023/01/29(日) 12:35:25.11 ID:hOvfMVZO0.net
俺は準惑星でいいや

280 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/29(日) 15:58:17.58 ID:tCp0odYC0.net
先頭記号で俺の床オナで揺れる範囲が広がる

281 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/29(日) 17:01:56.26 ID:UKtTGlXQ0.net
世の中ボッチだのコミュ障だのを題材にしたマンガアニメラノベが跋扈してるけど
おまえそれほんとにボッチか?コミュ障か?っていうのばかりで
本当のボッチとコミュ障の日常教えてやろうかと鼻息荒くなるけど
リアル通りに描いたら何も話が面白くないと悟ってスン…ってなる

創作って大事ね('A`)

282 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/29(日) 17:03:45.22 ID:hKzPhgOB0.net
一回リアル通りに作ってみようぜ('A`)

283 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/29(日) 17:05:44.76 ID:Wjs+A1Tt0.net
第一話:ドクオの一日

284 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/29(日) 17:34:33.21 ID:Mk4hgPI40.net
8Gen1積んでるうちはスルーだわ

285 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/29(日) 17:36:04.83 ID:J5ck9NOw0.net
きょうはなんにもないすばらしい一日だった

286 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b351-ZXjo):2023/01/29(日) 18:09:11.10 ID:1B7fEK/S0.net
なんでもないようなことがしあわせだったとおもう

287 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b3e3-OEO/):2023/01/29(日) 18:15:40.93 ID:Mk4hgPI40.net
あれりろってもかきこんだすれにはんえいされないなーとおもってたらgbk87あ@9

288 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7e3-EHTw):2023/01/29(日) 18:15:56.41 ID:liXBnGvE0.net
forspokenダメそうなのか('A`)ザンネン・・・

289 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/29(日) 19:07:49.64 ID:uBJeM9Bsr.net
>>282
最初期のわたモテが一番近いんちゃうか

290 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/29(日) 19:21:15.62 ID:LfUjFM0op.net
今日は仕事クソ忙しかったです('A`)ファック

291 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/29(日) 20:10:02.69 ID:WHfpfBoEa.net
>>283
はい
第二回スペリオール次世代新人マンガ大賞 大賞受賞作
ttps://big-3.tameshiyo.me/HOCHO01SPE

292 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/29(日) 20:21:39.62 ID:2NmaXpHXp.net
おいやめろ('A`)

293 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/29(日) 20:51:09.49 ID:C3oxcLej0.net
ぼっち系ラノベでおにゃのこに囲まれてる主人公っていう詐欺まがいの流れ
真のぼっちならばおにゃのこどころか人っ子一人関われない設定であるべき
[゚д゚]それおもしろくなるとこどこ? ('A`)それね

294 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/29(日) 21:20:24.39 ID:UKtTGlXQ0.net
jsnd-?

295 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/29(日) 21:20:49.24 ID:OjkrwQZU0.net
jsnd-!

296 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/29(日) 21:20:57.23 ID:UKtTGlXQ0.net
強くなさそうだけど変な揺れ方やめて('A`;)

297 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/29(日) 21:21:03.11 ID:M+KhFcaF0.net
jsndddd

298 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/29(日) 21:21:12.05 ID:M4Rp7DKla.net
('∀`)また俺なんかやっちゃいました?

299 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/29(日) 21:23:25.76 ID:P8HMdZLra.net
またykonか

300 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/29(日) 21:26:41.90 ID:M4Rp7DKla.net
('A`)Twitterのトレンドにスシローってあったからまさかと思ってみたらクソみたいなの見ちゃった
回転寿司業界これから大変だな
まぁ今回のは回転寿司に限ったやつじゃないけど

301 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/29(日) 21:40:34.63 ID:JAnmg34e0.net
バカッターまたやったのか('A`)

302 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/29(日) 22:17:49.36 ID:hKzPhgOB0.net
醤油差しを舐めてはいけません
肛門で遊んではいけません

303 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/29(日) 22:27:54.85 ID:dJOfOXzm0.net
>>300
ああいうのってなぜか「行く気失せた」みたいに店の方を叩く奴の神経がよくわからん('A`)

304 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/29(日) 22:36:31.93 ID:u94mFryu0.net
>>288
今プレイ中だけどめっちゃ面白いから、少しでも興味があるならやってみるといいよってくらいにはonnm('∀`)
MSファンボーイの0点爆撃とかもあるし、もうメタスコアはアテにならなくなってきたなーと思う
やっぱり実際に自分でプレイしてみるのが確実よ

305 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/29(日) 22:37:15.52 ID:WbnKFJjya.net
飯テロの意味合いが変わるよなぁってバカッターを見てて思う

306 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0e33-fO7+):2023/01/29(日) 22:41:31.00 ID:hKzPhgOB0.net
KYや壁ドンみたい

307 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b30a-UivS):2023/01/29(日) 23:09:26.25 ID:iMMFPlio0.net
>>303
やったことの中身にもよるけど、厳罰化は怖いからな

308 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/30(月) 00:01:54.99 ID:m5Ts1GLO0.net
先頭記号ならグレイヴサーガ重課金勢になる

309 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/30(月) 00:43:20.60 ID:4Nc0W1XL0.net
もうさ回転させたりベルトコンベアで運ぶの止めてカウンターから寿司出すのどうよ?

310 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/30(月) 00:58:31.55 ID:zdjujdiV0.net
|'ω'|頼んだ寿司は自分で取りに行くセルフサービスでどうだ
('∀`)客如きが甘ったれんなってことですね
|'ω'|なお握られた寿司ではなくネタとシャリが渡される
('A`)ワーイジブンデスシニギレルゾー…

311 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/30(月) 01:14:20.91 ID:7yXyB8Za0.net
テーブルにおひつどんとおいてネタだけバイキングみたいにとってけばいいんじゃね('∀`)

312 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/30(月) 01:31:38.67 ID:4f4IX4zs0.net
先頭記号でセックス
末尾記号で掘られる
両方記号で地球滅亡
それ以外でonn-して寝る

313 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/30(月) 01:35:47.36 ID:P+xNv3af0.net
思うに店叩く客とそれに対応して保身を図らにゃならん店って構図がおかしいと思うの
解決するにはヤッたバカをいかにして(社会的、法律的あるいは経済的に)ブッ殺したかの末路を報告することだと思うの
先頭記号で訴えられてムショ入り
末尾記号で噂が広まり外出できなくなる
記号がなかったらやっぱmndksーのでなにもせず寝る

314 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/30(月) 01:36:02.89 ID:8x+kUCrDp.net
絶妙にいろんなものが値上げしていく…
おちんぎんも値上げしてください('A`)割とマジに3割ぐらい

315 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57fc-+rQD):2023/01/30(月) 01:45:58.97 ID:4Nc0W1XL0.net
微妙どころか即死レベルだと思った(コナミ)

316 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/30(月) 03:55:52.59 ID:4riGDqNz0.net
最近おにまいを見始めて
ロリコンでもいいかなと思った

317 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/30(月) 04:40:48.03 ID:BbAuheFz0.net
先頭記号でセックス!

318 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/30(月) 07:19:24.06 ID:+47WRUtR0.net
>>314
過去最高の税収だったんだから企業に賃上げ促すよりも減税すべき状況なのにしないどころか
増税を検討してる辺り無能政府だからなぁ・・・

319 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/30(月) 07:43:38.91 ID:TUQvobbPr.net
岸田君が財務省の飼い犬だから仕方ない
御主人様には逆らえないもの

320 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/30(月) 08:24:23.25 ID:hsm3TuTP0.net
ルフィを名乗る人物を知る人はでEXITの兼近に誰かインタビューいけばいいのに('∀`)

321 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/30(月) 10:18:40.40 ID:rs3dQMNm0.net
あんまりソワソワしないで
あなたはいつでもキョロキョロ
電車で漏らすのやめてよ

322 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/30(月) 13:38:31.02 ID:YcO0QYLc0.net
漏らすのあなたが一番♪
ブリュリュ♪(二番目)
ブリュリュ♪(三番目)
ブリュリュ♪(四番目)
('γ`)クサクネ?

323 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/30(月) 14:34:32.36 ID:7yXyB8Za0.net
脱糞♪

324 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/30(月) 15:25:21.02 ID:hsm3TuTP0.net
('∀`)・・・やべえやつらしかいない!

325 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/30(月) 15:37:30.18 ID:HqK3Gym90.net
('ν`)おまけにくせえやつらですね

326 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/30(月) 20:27:38.79 ID:P+xNv3af0.net
[゚д゚]hnnrにヤベくねーやつおるぅ?

327 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/30(月) 20:30:13.21 ID:Edd2RbL10.net
最終話:あるドクオは賭けにでた

328 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/30(月) 21:05:22.99 ID:HqK3Gym90.net
無謀な賭け?勝ちに行こう!なんて唆された結果がこれだよ

⊂⊃
('A`)
ヘヘ )
 ν

329 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/30(月) 21:10:39.15 ID:n+WVexNl0.net
窓ガラス割られなくても実質勝ちじゃね('A`)

330 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/30(月) 21:24:09.35 ID:HqK3Gym90.net
動物園の猿でもセクロスしてr…
https://news.yahoo.co.jp/articles/dab99d777155933957424591cfc18c0ee3b585b9

モモとイトウは午前と午後で交互に展示場に出るので直接接する機会はないが、
展示場とバックヤードの仕切りが直径約9ミリの穴が並ぶパンチングボードだった。
この穴越しに交尾した可能性が考えられるが断定はできないという。

snemg?('A`;) でも9mm穴て…

331 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/30(月) 22:36:55.80 ID:m5Ts1GLO0.net
あるドクオは賭けに出た

9mmの穴にチ◯ポを突っ込んでおにゃのことセックスできる可能性に賭けたのだ

|A`;;) やっべ…勃起したら死ぬ…
|┘/" プルプル…
| //

332 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/30(月) 23:05:50.55 ID:SjkvZbs90.net
9mmの穴なんて寒さとかで最大まで縮こまってたとしても無理じゃね('?`)30デモアヤシイ

333 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/30(月) 23:07:11.85 ID:y++Up9psH.net
つまり道具を使ったという事・・・受精の仕組みを理解して!?

334 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/30(月) 23:19:10.61 ID:A7dTI5Ae0.net
ちんこの横幅測ってみたけど萎んで3cmだったから9mmはどう足掻いても入らんわ

335 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/30(月) 23:25:20.53 ID:s3T8tl8H0.net
なぁに、引っ張れば伸びてそのぶん細くなる

336 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/30(月) 23:33:03.84 ID:n+WVexNl0.net
9mmパラベラムおちんちん

337 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 00:03:54.09 ID:/0lR3P720.net
案件動画でWarlander見てたんだが面白そうだなあ
あんまり時間割きたくないけどやってみたい

9mmとか触手じゃん

338 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 00:04:40.93 ID:/0lR3P720.net
先頭記号で9mmになるとか描かなくてよかった('A`)

339 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 00:06:46.61 ID:nE9WPjRSH.net
9㎜だったらパンチングボード越しに出来る・・・って事じゃない?

340 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 00:33:45.34 ID:2xvJdNRD0.net
先頭記号なら逆毛のおちんぽ全員9mm
末尾記号なら俺のケツアナが9mmになる

341 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 01:36:47.77 ID:tI05huEf0.net
9mmanrはダダ漏れ感!
先頭記号でダダ漏れ
末尾記号でキュッ
記号がなかったら程よく安心して寝る

342 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 01:56:34.76 ID:2xvJdNRD0.net
電気代が…14万…?(;;;'A;;;;`)?????

343 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 232d-QtSo):2023/01/31(火) 04:12:52.36 ID:Nd2Q0FTn0.net
ログハウスの宿舎みたいな施設で、そこに共用のある程度大きい部屋があった。
その部屋にはブースみたいな個室がならんでいて、入り口近くの一角には仕切りのない洋式トイレがある。
施錠できるのが入口だけでトイレが一つというのも変だな思いつつ、
便座に座ろうとしたら、便座のスイッチ類の腕にストラップサイズのクマのぬいぐるみが挟まっていて、
引き抜いたら手足がもげて、おりもののような臭いがした。
気にせず便座に座って用を足そうと思ったあたりで、「あ、これ、夢だな」と、思い立って目覚めた。
便意はあったけどセーフでした。

344 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 05:16:40.40 ID:QTCg1vyQa.net
>>343
これは夢占いだとどう出るのか

345 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa47-3qcw):2023/01/31(火) 07:38:32.07 ID:ew9G3GJOa.net
先頭記号で夢占いの結果漏らしてはないが掘られてる

346 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4e4b-+rQD):2023/01/31(火) 07:41:40.15 ID:KKX/cJrW0.net
クマは力強い男根の暗示でそれがもげるということは性転換への憧れを意味しているから
>>343はホモ

347 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 08:10:03.08 ID:PnP0BSva0.net
オール電化は原発稼動させない限りまだまだ増えるよー

348 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 09:06:51.71 ID:n7Vjs2DT0.net
一つのエネルギーに頼りきりと言うのはリスクヘッジから見て良くないよ

349 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b35-jh2e):2023/01/31(火) 12:20:09.82 ID:727oIpET0.net
つい先日お正月だったのになんで1月終わるんです?('A`)

350 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 13:05:03.29 ID:HpXPJV4V0.net
停電でも使える反射式が最強よ天板の上で湯も沸かせるし5日間停電が続いたときはこれのおかけで生き延びたわ

351 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 13:33:46.24 ID:/0lR3P720.net
餅焼いたりサンマの骨焼いたりべっこう飴作ったりしてたな
暖まるまでと火事に注意だが('A`)

156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200