2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8321

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 039d-Jpma):2023/01/21(土) 14:10:56.98 ID:Z5j7sgOz0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8320
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1674183319/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

201 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 19:58:31.70 ID:qixCraQc0.net
(´・ω・`)火付盗賊改!ランランである御用だッ!強盗とかの事よ

202 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 19:59:43.07 ID:UTIuNXbz0.net
(´・ω・`)タタキてなに?

203 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:00:29.47 ID:qixCraQc0.net
(´・ω・`)18万だけじゃないからね福利厚生だ家賃系の補助だ退職金だ社会的信用だとか
(´・ω・`)家だって買える

204 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:01:27.82 ID:UTIuNXbz0.net
(´・ω・`)大学ぶっぱして日系奴?外資系いくべさ。普通は

205 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:01:29.38 ID:6MUfYbyAp.net
>>200
温い現状維持(実際は緩やかな衰退)が約束された上で
新卒採用というゴールをなんとか超えればいいんだし
そういうのをわかって温存してきたんでしょ

206 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:02:38.50 ID:GKaHHtnd0.net
(´・ω・`)AIちゃんがやっといい感じの乳首吐きだし始めたのだ
https://i.imgur.com/59tWP0P.png

207 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:02:38.66 ID:qixCraQc0.net
(´・ω・`)タタキはまんまよタタキ壊すして盗むとか人をたたくとか強盗

208 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:03:48.61 ID:gj1HdM71M.net
(´・ω・`)やっぱ鯵よね
(´・ω・`)鰹も良いけど鯵の叩きならなんぼでも白飯が喰える

209 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:04:06.35 ID:0q0YdY0p0.net
TikTokでホームレスに嫌がらせしたり渋谷の終電間際に
駆け込む見知らぬ人にディーフェンスして妨害する動画が大人気らしい

全世界よ、これが日本だ

210 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:04:08.32 ID:MgMbq1Ka0.net
(´・ω・`)一般企業の福利厚生って実際結婚したら使う人いるかどうかってくらいで
(´・ω・`)ほぼ退職金くらいしか意味なくない?

211 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:04:13.70 ID:G+nq/3ig0.net
(´・ω・`)そんなことして金を得ても来世は酷い苦しみにあいますぞ?
(´・ω・`)お天道様はみておられるのじゃ

212 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:04:28.16 ID:Z5j7sgOz0.net
(´・ω・`)もうすこし乳輪でかかったらグッド

213 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:04:28.37 ID:WXlvwB86d.net
(´・ω・`)外資系大将を目指そうね

214 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:05:32.72 ID:hX3px+U20.net
(´・ω・`)お腹ぶるぶるマッサージ尾張

215 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:06:11.64 ID:UTIuNXbz0.net
(´・ω・`)まだ早いけど横るか
アドバイスたのむ

216 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:06:46.51 ID:w/zWQj7w0.net
>>206
(´・ω・`)いいけどちょっとパンチ足りなくない?

217 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:07:08.76 ID:eFTaXeqt0.net
半額弁当チャンス!

218 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:07:19.28 ID:qixCraQc0.net
(´・ω・`)真面目に生きてないとらんらんみたいにいい歳して文句言われながら
(´・ω・`)プチ花火打ち上げとか意味不明な仕事しないといけなくなる

219 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:07:28.31 ID:0UyNSFA00.net
>>209
(´・ω・`)訴訟を受けて慰謝料金一封恵んでくれる神企画でしょ?

220 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:07:43.80 ID:MgMbq1Ka0.net
(´・ω・`)そういえば半額タイムね
(´・ω・`)一狩り行こうかしらね

221 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:08:00.81 ID:GKaHHtnd0.net
(´・ω・`)こんな感じ?
https://i.imgur.com/xRvG3sb.png

222 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:08:16.48 ID:0UyNSFA00.net
>>206
>>216
(´・ω・`)パンチだって。パンチ。呪文追加ね!

223 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:08:51.81 ID:MgMbq1Ka0.net
>>221
(´・ω・`)顔はすごいけどおっぱい作り物感脱してない

224 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:09:16.32 ID:qixCraQc0.net
>>221
(´・ω・`)貧乳教だけどめちゃくちゃ勃起する顔って大事ね

225 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:09:40.83 ID:liGBKybT0.net
>>210
(´・ω・`)家賃補助も昔は都内で全額出してくれてた所が今は○万円までしか出さないとかになったりして福利厚生削りに来てるからね

(´・ω・`)公務員の福利厚生は未だに凄いけど

226 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:09:45.32 ID:MgMbq1Ka0.net
(´・ω・`)来世なんてないしな
(´・ω・`)死んだら永遠の無よ

227 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:10:28.37 ID:WNOFhmsa0.net
(´・ω・`)らんらん豚だから難しいことよく分からないけど、大企業で手取り18万って、それ本当に大企業なの?

228 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:10:52.40 ID:nDgjhaAo0.net
>>221
乳首が小さすぎる

229 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:11:05.92 ID:MgMbq1Ka0.net
>>225
(´・ω・`)一般企業の福利厚生は魚釣りの餌でしかないよね
(´・ω・`)そんなの用意するなら給料上げろと
(´・ω・`)求人の〜手当とかイミフな福利厚生羅列してるところとか
(´・ω・`)ブラックですよってアピールしてるようなもん

230 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:11:21.33 ID:ttDaWFf+0.net
>>206
ほぅ

231 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:12:48.29 ID:GKaHHtnd0.net
(´・ω・`)AIちゃんはパンチって入れるとグーにして指増やすみたい
https://i.imgur.com/M8HzBd5.png

232 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:13:50.23 ID:G+nq/3ig0.net
(´・ω・`)福利厚生あります!(使えるとは言ってない)
(´・ω・`)社宅あります!(海外駐在だけな)
(´・ω・`)独身寮あります!(ウンコ浮いてるけどな)

233 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:13:58.11 ID:qixCraQc0.net
(´・ω・`)絶対AI判定もパイパンよねぎゅっと!

234 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:14:09.52 ID:k5EH8FSS0.net
ねえねえsteamで無双8と8エンパがセールやってんだけどどっちがいい?
無双6通常以来で久しぶりにやりたいんだ

235 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:14:25.74 ID:MgMbq1Ka0.net
>>227
(´・ω・`)大企業でも下っぱならよくあるよ
(´・ω・`)大企業の下っ端やるくらいなら優秀なら中小で高給のところ行った方がいいしな

236 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:14:56.45 ID:ttDaWFf+0.net
セールなんだったらどっちも買うのだ

237 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:15:32.42 ID:eKLkfN4q0.net
>>231
(´・ω・`)エルデンリングで見た

238 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:17:12.82 ID:6MUfYbyAp.net
>>231
顔が微妙に1980年代1990年代風ね
>>206といい
>>231といい

239 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:17:44.76 ID:liGBKybT0.net
(´・ω・`)勝ち取りたい!ものはない!無欲な馬鹿にはなれない!

240 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:18:06.91 ID:0UyNSFA00.net
>>231
(´・ω・`)サムネは凄まじくエロくなってんのにぎゃぁぁぁぁ

241 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:18:19.26 ID:0q0YdY0p0.net
大卒って言ってもピンキリよ、それに日本人は年収一千万が富裕層とか
勘違いも甚だしいから変な齟齬が生まれてるのよ
ちなみに年収1千万て戦国武士や江戸時代で言うところの150石取未満の下級武士だからね
1石は約7.5万から10万
ちなみに長谷川平蔵は400石+1000石(火盗改め役料)よ

242 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:18:23.27 ID:BgV3WFsP0.net
>>234
(´・ω・`)ぶっちゃけ8エンパはすぐあきるわよ
(´・ω・`)8は無双要素は悪くないけど
(´・ω・`)全力でオープンワールドの魅力を勘違いしましたって感じ

243 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:19:10.80 ID:OPGHL4SD0.net
(´・ω・`)そういえばブルプロのベータテスト当選してたのにやるの忘れてた
(´・ω・`)当日にもメールとかで通知してくれよ

244 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:20:02.74 ID:qixCraQc0.net
(´・ω・`)鬼平ちゃんはアニメ見て好きになったあれは良かった泣いたもん

245 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:20:05.20 ID:ttDaWFf+0.net
>>243
ぶりゅぷろは・・・

246 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:22:33.04 ID:WNOFhmsa0.net
(´・ω・`)大企業でもバイトや契約社員、下っ端正社員よりは中小ってことなのね
(´・ω・`)でも、らんらんは手取り18万円でも楽しく幸せに暮らせる自信あるのだ

247 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:24:43.00 ID:BMhFD2ob0.net
(´・ω・`)ブリブリョはもうどうでもいいわ
(´・ω・`)正式でも過疎ってそう

248 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:25:59.48 ID:xO3+FDpha.net
(´・ω・`)ブループロの他に邦ゲーで注目タイトルないんか

249 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:26:19.71 ID:qixCraQc0.net
(´・ω・`)まぁ働いてるだけでもいいと思うのだ10分みてみ悲しいよ?

250 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:26:28.31 ID:nDgjhaAo0.net
FE新作の感想きかせてください

251 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:27:20.96 ID:liGBKybT0.net
>>246
(´・ω・`)給料安くても働いた分、その本人にスキルが身に着く仕事なら全然アリなのよ

(´・ω・`)そういう仕事なら、その仕事を止めたとしても本人は経験値=能力を得てるわけだからね、次に生かせる

(´・ω・`)問題は今の日本の労働って何の能力も身に付かない仕事であふれてるのよね

(´・ω・`)それが大企業の製造ラインのライン工とかなんだけど、これはまだ生産性のある仕事をしてる言い訳ができる

(´・ω・`)問題は介護とかいう老人のクソさらいする何の意味もない仕事に貴重な若者のリソースを国が推奨して無駄に使ってる所

252 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:27:25.10 ID:WwemQmhbd.net
マルスが強制的に合体されて突いたり突かれたりするFEよ

253 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:31:20.53 ID:NIQyW0LLM.net
マコト師匠ーお金返してーや('ω'`)

254 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:34:00.57 ID:/LBZwzCRa.net
(´・ω・`)エンパは面白そうにみえてすぐ飽きる

255 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:35:45.63 ID:0q0YdY0p0.net
FEネタバレ
何度タイムリープして救おうとしてもハムちゃんのケツ穴が爆発して4んでしまう

256 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:35:59.66 ID:4/ksnBSt0.net
(´・ω・`)25日にwarlander始まるよ
(´・ω・`)たぶん最初の三日ぐらいしか楽しめないよ

257 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:36:27.38 ID:/Ux1Gd4t0.net
(´・ω・`)今日は筋肉体操するのだ
(´・ω・`)おちんぎんあげてくれー

258 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:36:44.74 ID:qVXB6ejIa.net
(´・ω・`)ウォーらんらんはベータテストで見限ったくっそおもんない

259 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:36:45.01 ID:6MUfYbyAp.net
>>206 大竹しのぶ顔
>>231 加藤シルビア顔

260 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:36:50.64 ID:ttDaWFf+0.net
わーらんらんはβでお腹いっぱいですうううううう

261 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:37:10.35 ID:QbB5gYn00.net
(´・ω・`)豚男らんらんとは私のことだ

262 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:37:51.65 ID:MgMbq1Ka0.net
(´・ω・`)うおー。。。クリアできないけど逆シャアステージ熱すぎる
(´・ω・`)久々にソシャゲなんかで夢中になれるわこれ
(´・ω・`)逆シャアまた見たくなっちまった

263 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:38:33.35 ID:hX3px+U20.net
(´・ω・`)らんらんもうおーらんテスト二日ぐらいやって飽きた

264 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:38:40.02 ID:BgV3WFsP0.net
(´・ω・`)怪奇!豚男あらわる!

265 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:38:51.25 ID:0UyNSFA00.net
>>251
(´・ω・`)介護の仕事は従事年数に応じて介護保険料支払い免除とかあればいいのにね
(´・ω・`)支援金を経営者がネコババできなくなる

266 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:39:46.55 ID:qixCraQc0.net
(´・ω・`)仮面ランランブイスリャー!

267 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:40:33.19 ID:WNOFhmsa0.net
>>251
(´・ω・`)つまり受け身なのね・・・らんらんは仕事しつつ独学で資格とったりしてたから、あまり共感できないの
(´・ω・`)介護のお仕事も必要だけど、そのお仕事しか就けない能力もどうなのかしら・・・
(´・ω・`)環境的に不遇でそんなお仕事に就くしかないとしても、その後、自分で考えて進める人にらんらんはなりたいと思うのです

268 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:42:14.62 ID:/LBZwzCRa.net
(´・ω・`)介護に就職する若者って
(´・ω・`)結局は工場とか土方ぐらいしか務まらないのでは

269 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:42:23.70 ID:0UyNSFA00.net
(´・ω・`)『自分で考えて進める能力』
(´・ω・`)奪われ続けているよね、教育、SNS、メディアぜんぶそーんなかんじ

270 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:42:31.60 ID:WNOFhmsa0.net
>>257
(´・ω・`)仕上がってるよ!仕上がってるよ!

271 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:42:38.15 ID:wCENk++h0.net
>>241
年収1000万なんて富裕層の足元にも及ばないカスだね
確かちゃんとした定義は総資産1億からだけどハムちゃん的には総資産10億からひよこかなあ('ω'`)

272 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:43:03.07 ID:xO3+FDpha.net
>>251
(´・ω・`)なんか海外の労働は
(´・ω・`)むちゃ能力が身につくみたいな言い方だな

273 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:44:29.38 ID:0UyNSFA00.net
(´・ω・`)テキトーではない介護要求されて勤め続けられるなら何でもできるよ学歴とか資格とか要求されなきゃ

274 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:44:54.74 ID:liGBKybT0.net
>>267
(´・ω・`)介護業界の何が狂ってるって、これを国が税金大量に投入して若者にジジイの糞さらいさせようとしてる所

>>267
(´・ω・`)ワイは自分で資格取得してるで?去年で電気工事、保全系の資格は結構取ったし

(´・ω・`)今は電験3種とTOEICの勉強中よ、日本に未来はないと思ってるから英語と中国語だけは喋れるようにしたい

275 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:45:08.20 ID:xO3+FDpha.net
(´・ω・`)あ…もう!
(´・ω・`)今日土曜じゃないの
(´・ω・`)NG変わってるの教えてよ!

276 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:46:29.16 ID:G+nq/3ig0.net
(´・ω・`)ガンオン大将の資格ならあります
(´・ω・`)ランカーバトルにもでてました!

277 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:46:40.03 ID:BMhFD2ob0.net
>>275
(´・ω・`)ワッチョイ〇〇-でngしとけ

278 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:46:43.16 ID:jkiw8re30.net
(´・ω・`)Pの初代チンポギアで9000発オーバー出してきたわホクホクね

279 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:46:48.90 ID:qixCraQc0.net
(´・ω・`)あぁドライうまいんじゃー

280 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:46:54.27 ID:naoREqCja.net
8-の改行豚にがっつり釣られらんらん多いから書いとくけど8-は老人轢き逃げをここで告白したりジャップ◯ねとか毎日レスしてるただのかまってちゃんあらしよ?

281 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:48:02.95 ID:cVLSKgKId.net
08豚をNGにしてない奴多すぎ

282 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:49:06.57 ID:/LBZwzCRa.net
(´・ω・`)ブルプロがやりたいです…

283 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:49:18.70 ID:xO3+FDpha.net
(´・ω・`)荒らしに構うのは同罪だから今度から気をつけるわ
(´・ω・`)いちいち発言を全部見てからでないとレスつけられないのは困るから
(´・ω・`)荒らしは基本的に来ないでほしいわ

284 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:49:27.82 ID:eFTaXeqt0.net
お仕事してるならみんな立派よ
みんなのおかげで日本が回ってる
ただし丸山 なぁ丸山 お前丸山 丸山よ

285 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:49:42.29 ID:jkiw8re30.net
(´・ω・`)第08豚小隊

286 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:49:49.76 ID:/Ux1Gd4t0.net
(´・ω・`)ガンオンやりたい

287 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:50:03.04 ID:xO3+FDpha.net
>>286
(´・ω・`)がまん

288 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:50:07.11 ID:0UyNSFA00.net
>>286
(´・ω・`)やりたくても参戦しろ

289 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:50:12.88 ID:8DtfZbncd.net
(´・ω・`)08と59は10分と同レベルの永久NG

290 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:50:26.31 ID:jkiw8re30.net
(´・ω・`)No thank you

291 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:50:47.24 ID:WNOFhmsa0.net
(´・ω・`)ごめんなさい、そんな嵐豚がいること知らなかったの
(´・ω・`)第08豚小隊はスルーするのだ

292 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:51:01.50 ID:GKaHHtnd0.net
(´・ω・`)そこそこいいのできた!
https://i.imgur.com/LtMkmxT.png

293 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:51:16.43 ID:jkiw8re30.net
(´・ω・`)荒らしの中で輝いて~

294 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:51:32.82 ID:BMhFD2ob0.net
(´・ω・`)ニナ豚最低だな

295 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:51:45.19 ID:xO3+FDpha.net
(´・ω・`)そのほか、いきなりニュースサイトとか貼りつけるのは
(´・ω・`)全部アフィカス10分でOKね?

296 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:52:25.62 ID:BMhFD2ob0.net
>>295
(´・ω・`)老人轢き逃げ豚も10分=仙台疑惑あるし同一人物の可能性

297 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:52:35.10 ID:hX3px+U20.net
(´・ω・`)ここのネームドは分かりやすくていいわよね

298 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:52:39.24 ID:0UyNSFA00.net
>>292
(´・ω・`)いーねー
(´・ω・`)さあワンポイントつけたそう

299 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:53:11.83 ID:MgMbq1Ka0.net
(´・ω・`)信長新生パワーアップキットまだ?

300 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/21(土) 20:53:13.16 ID:0UyNSFA00.net
(´・ω・`)インターネッツにはきみ以外にはらんらんとその分身しかいないよ?

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200